НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 19.3.2013, 10:28
Сообщение #1901

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(HotMoonLight @ 19.3.2013, 10:10) *
Доброе утро, Валентин! Не удержалась - зарегистрировалась, чтобы ответить smile.gif

Ну и правильно сделали!! Но неужели только это заинтересовало?! icon_mrgreen.gif

Любопытно, насколько легче мы откликаемся, чтобы поспорить, возразить, не согласиться, чем на то, чтобы сделать что-то иное. Но это даже не к Вам, это вообще то, о чем я не раз писал. В том числе вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=842013 совсем недавно.

Вам все равно спасибо. Рад, что высказались. Рад, что, оказывается, у меня есть столько безмолвных (пока что-то очень не заденет) читателей. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы не облагать налогом депозиты менее 100 тыс.евро. Тем самым большая часть простых вкладчиков будет защищена.

И рассматриваться он стал сразу после того, как поднялась волна возмущения. До этого со всех хотели деньги взять.

Ну, и 100 тысяч сумма, которую люди вполне могли себе честным образом заработать, правда?! Это примерно стоимость квартиры. Даже меньше. В Питере и в Москве квартиры дороже 100 тысяч евро.

Так что зацепить может многих.

Цитата
Кому Вы сочувствуете?

Ну, зачем столько пафоса icon_mrgreen.gif Я вообще никакого сочувствия нигде не выражал. Я выражал любопытство, что будет дальше?! Мне вот кажется, что люди начнут деньги забирать из банков. И на Кипре, и в других странах ЕС со слабой экономикой. Потому что создан опасный прецедент. Теперь, получается, что можно просто отбирать деньги, если государству они нужны.

Теперь люди будут опасаться в Испании и в Италии держать деньги в банках. Я бы опасался. icon_mrgreen.gif

Ну, посмотрим что и как. Думаю, события будут развиваться быстро.

Цитата
Введение этого налога - результат жадности и непорядочности одних и непрактичности других (как умудрились киприоты, сидя на мешке с деньгами, довести себя до такого плачевного состояния - отдельный вопрос).

Наверное, как греки, испанцы и многие другие - тратили больше, чем зарабатывали. Тоже урок.

Цитата
Да, собственники бизнеса поделятся небольшой частью прибыли. Грустно только, что эти деньги пойдут в кипрский бюджет, а не в российский, куда должны бы.

Лишь бы такие действия по всему миру не ударили.

Думаю, Вы согласитесь, что если хочется действительно как-то влиять на финансовых спекулянтов, то... Разумнее и эффективнее было бы, на мой взгляд, ввести налог на различные сделки с акциями, фьючерсами и т.п., которые финансовые спекулянты покупают и продают много раз в день, повышая и понижая, играя на курсах, надувая пузыри от которых, опять же потом достается всем.

Налог, который ограничил бы финансовые спекуляции и оставил бы реальные сделки. И во всех странах. Но об этом пока только говорят...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

HotMoonLight
сообщение 19.3.2013, 11:13
Сообщение #1902

Опытнейший человек
Иконка группы

Конечно, Валентин, у Вас много тайных читателей и еще больше тайных поклонниц icon_mrgreen.gif
с Вашим очарованием и интеллектом иначе и быть не может.
Да, этот шаг будет иметь последствия, и в том числе негативные. А посмотрите с другой стороны - почему немцы должны работать, спасая экономику страны, в которой в течение рабочего дня "сиеста" с часу до четырех (по-крайней мере, с чем я сталкивалась).
Я говорю не о спекулятивных операциях. Вот Вы пошли в магазин и купили ботинки (или лекарство в аптеке... или...), а там наценка 200%, и Вы заплатили в 3 раза больше, чем себестоимость этого товара. Собственник бизнеса получил эти деньги и, ничего не вернув в экономику страны (нам с Вами в виде налога), увел эти деньги в оффшор, на тот же Кипр.
Меня эта тема зацепила не потому, что есть простор для спора (он везде есть, было бы желание), а потому что я роду деятельности каждый день вижу описанную выше картину в цифрах, и уже устала удивляться. У меня скоро волосы будут как в рекламе: у кого-то безжизненные, а у меня шевелятся icon_mrgreen.gif
10% с них изымут - ничего страшного. И народ в Европе свои интересы тоже сможет отстоять, там уровень гражданской сознательности достаточный.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 19.3.2013, 15:02
Сообщение #1903

Иконка группы

Цитата
Да, этот шаг будет иметь последствия, и в том числе негативные. А посмотрите с другой стороны - почему немцы должны работать, спасая экономику страны, в которой в течение рабочего дня "сиеста" с часу до четырех (по-крайней мере, с чем я сталкивалась).

Вы правы. Здесь нет простых решений. Иначе бы их уже приняли icon_mrgreen.gif

Вроде, и немцы не должны оплачивать, давая кредиты.

Но многие правомерно ставят вопрос, а зачем прежде Грецию, например, накачивали кредитами?! Прекрасно понимая, что они живут не по средствам. Но им давали идавали, чтобы они могли покупать то, что производится в той же Германии. Так и надувался этот пузырь. Так что немцы тут не только спасатели, но и крупнейшие бенефициары, правда?!

Ситуация действительно не простая. Про то, что работать больше надо, а не балду пинать - согласен абсолютно. И тратить столько, сколько зарабатываешь. И еще что-то сберегать.

Цитата
Я говорю не о спекулятивных операциях. Вот Вы пошли в магазин и купили ботинки (или лекарство в аптеке... или...), а там наценка 200%, и Вы заплатили в 3 раза больше, чем себестоимость этого товара. Собственник бизнеса получил эти деньги и, ничего не вернув в экономику страны (нам с Вами в виде налога), увел эти деньги в оффшор, на тот же Кипр.

Так может надо в чем-то другом порядок наводить?! С коррупцией бороться, с выводом денег и т.п.?! Ну, логичнее было бы причины лечить.

Цитата
Меня эта тема зацепила не потому, что есть простор для спора (он везде есть, было бы желание), а потому что я роду деятельности каждый день вижу описанную выше картину в цифрах, и уже устала удивляться. У меня скоро волосы будут как в рекламе: у кого-то безжизненные, а у меня шевелятся icon_mrgreen.gif

Понимаю Вас. Просто шок от того, что происходит много всякой фигни не должен автоматически переноситься на то, что сейчас тоже делается фигня, только уже силами ЕС и Кипра.

Цитата
10% с них изымут - ничего страшного.

Да я за них и не боюсь. Но вот, правда, как банковский работник, Вы же сами понимаете, что просто слухов о том, что такое может произойти в Испании или в Италии, может хватить, чтобы люди ринулись забирать вклады. И что тогда?!

Впрочем, скоро увидим icon_mrgreen.gif a075.gif

Здесь мы с Вами, вроде, все выяснили.

И теперь давайте поговорим о главном icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(HotMoonLight @ 19.3.2013, 11:13) *
Конечно, Валентин, у Вас много тайных читателей и еще больше тайных поклонниц icon_mrgreen.gif
с Вашим очарованием и интеллектом иначе и быть не может.

Вот!! Вот оно!! icon_mrgreen.gif Дело говорите!! icon_mrgreen.gif Суть вещей видите!! icon_mrgreen.gif Глубоко копаете!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Раз по главному вопросу у Вас такие правильные мысли, по всем остальным думайте, девушка, что хотите!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Кстати!! Есть у меня весомые подозрения, что мы с Вами очень даже знакомы и Вы моя клиентка. Это так?!

Тогда может, отложим разговоры о несущественном?! Может, написали бы отзыв небольшой?! Хотя... Почему небольшой?! icon_mrgreen.gif Можно и большой!! Или средний!! a075.gif

И фотки бы свои добавили в фототему МОИ КЛИЕНТКИ. Что скажете?!

Думаю, отзыв многим был бы интересен. Мне так точно!!

И всегда рад видеть Вас a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

HotMoonLight
сообщение 19.3.2013, 15:38
Сообщение #1904

Опытнейший человек
Иконка группы

d060.gif да, Валентин, был в моей жизни счастливый момент знакомства с Вами icon_mrgreen.gif
Уверена, Вы меня узнали по своеобразному очарованию моих сообщений, а не просто посмотрели e-mail регистрации sm01.gif d060.gif
Отзыв обещаю, когда придет ко мне благость и вдохновение для такого творения (ну или хотя бы чуть потеплеет d060.gif ), а то в такую погоду я могу или мечтать, завернувшись в теплый плед, или спорить о проблемах оффшоров, размахивая топором icon_mrgreen.gif
Ну а фотки - надо же подождать пару месяцев, чтобы весь благотворный эффект Вашего волшебного массажа проявился. Для более разительного контраста sm01.gif

Valentin
сообщение 19.3.2013, 18:40
Сообщение #1905

Иконка группы

Цитата(HotMoonLight @ 19.3.2013, 15:38) *
d060.gif да, Валентин, был в моей жизни счастливый момент знакомства с Вами icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Отзыв обещаю, когда придет ко мне благость и вдохновение для такого творения (ну или хотя бы чуть потеплеет d060.gif ),

Аллилуйа, сестра!! да будет так!! icon_mrgreen.gif И да снизойдет на тебя вдохновение, да коснется тебя Дух Его и вдохновит тебя на написание отзыва, дабы узнали мы об ощущениях испытываемых, icon_mrgreen.gif да о чувствах наполняющих ум и тело во время массажа.
И да узрим мы отзыв чудесный во время скорое!! Пусть он пока в нужном темпе и в нужных словах придумывается в глубинах бессознательного да в сотрудничестве с сознательным, и да появится он на свет во время ближайшее и благословенное!!
Аминь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 20.3.2013, 7:05
Сообщение #1906

Иконка группы

Итак, вновь про адекватность и неадекватность людей!! icon_mrgreen.gif

Начнем с того, что я благодарен Существованию за всех своих клиенток. За милых и хороших - особенно. Я ценю, что эти люди приезжают ко мне на массаж в любую даль, в любую погоду. Я благодарен за это.

И действительно очень рад тому, что мне, в общем-то, везет на людей.

Это я поясняю, чтобы никто не подумал, что я жалуюсь. Да, люди бывают разными (я сам не подарок бываю icon_mrgreen.gif ).
Но в основном, это нормальные, хорошие, милые люди.

Я им рад, я их ценю, я им благодарен.

Вот, кстати, вспомним Марину, которая пару дней назад разместила небольшой, но очень теплый отзыв и свои фотографии http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=842858 Спасибо!! Человек потратил свое время, чтобы сделать это для меня.

И не только это. Я попросил Марину добавить отзыв и в нашу группу ВКонтакте, и она тоже сказала:

- Не вопрос, сделаю, я сегодня свободна icon_mrgreen.gif

И сделала!! http://vk.com/club18164396?w=wall-18164396_47%2Fall

Приятно общаться с такими людьми. Я к Марине хорошо отношусь, она ко мне хорошо - и всем здорово!!

Но чего только не бывает... icon_mrgreen.gif Вчера одна моя потенциальная клиентка очень меня удивила...

Итак, позвонил человек несколько дней назад, записался на массаж. Я, как обычно делаю в случае, если человек записывается по телефону, попросил прислать мне на е-мэил письмо. Можно просто пустое, с именем. Для того, чтобы я мог в ответ отправить стандартное информационное письмо, с подробным адресом, картой, пояснениями и иной важной информацией. Человек ответил:

- Да, сейчас пришлю.

Проходит день, письма нет. Ну, может, передумала - бывает. А может, письмо не дошло?! Отправляю СМСку: "Здравствуйте, ***!! Так и не получил от Вас письмо. Не дошло или Вы передумали?!"

И дальше начались мои удивления icon_mrgreen.gif Ответная СМСка:

"Мое желание зависит от письма?"

icon_eek.gif Вообще не понял... icon_eek.gif

Через минуту еще СМСка:

"Письмо так необходимо?"

Я был удивлен... Ну, вообще, если о чем-то договорились, то делать это, наверное, необходимо. Иначе зачем договаривались?!

Но этого я не сказал, а написал мягко: "Ваше письмо было нужно, чтобы я Вам выслал письмо с полным адресом и информацией".

Ответ: "Адрес у меня есть. Он указан на сайте"

Да уж...

Я все еще пытаюсь быть адекватным, но понимая, что работать с человеком будет невозможно, пишу: "На сайте указан лишь номер дома. Ни корпуса, ни квартиры, ни другой важной информации. Я вынужден отменить наш сеанс, т.к. очевидно, что при таком полном отсутствии взаимопонимания работать будет невозможно и бессмысленно. Сожалею, что так получилось".

Вот... Ну, действительно, когда такие неадекватные (на мой взгляд) и агрессивные высказывания еще до того, как мы вообще познакомились, какой смысл продолжать?! Толку не будет.

В ответ получил:

"Столько всего написали. Проще было указать адрес. Я не пользуюсь электронной почтой"

На это я уже не стал отвечать, т.к. главное сказал - сеанс отменил. В чем смысл продолжения разговора?!

А рассказываю, потому что это, очень редкий случай (Слава Богу, что редкий), такой крайне своеобразной коммуникации.

И я не думаю, что это что-то личное, - мы ведь даже еще не знакомы. Вероятно, человек со всеми так общается...

Учитывая то, что это произошло на следующий день после переписки с Мариной и ее отклика на просьбу разместить отзыв и фотки, очень резко ощущалась разница.

Да, все мы разные. И поведение у всех разное. Но ведь мы выбираем свое поведение. Или, точнее, можем выбирать свое поведение и корректировать его, если оно не слишком конструктивное.

Valentin
сообщение 20.3.2013, 10:14
Сообщение #1907

Иконка группы

Давно хотел рассказать и надо, наконец, это сделать!!

Когда летал Тайскими Авиалиниями, обратил внимание, что у них в туалетах в качестве освежителей воздуха, предлагаются не привычные нам баллончики, а какой-то одеколон.

Мне понравилась идея.

И у меня рядом с домом есть магазин Фик Прайс. И там различные духи по 37 рублей. Не знаю, как они в качестве духов, но запах действительно у многих приятный, поэтому купил и поставил в туалете вместе баллонов с ароматизаторами.

Знаете, всем, кого спрашивал, они нравятся больше, чем стандартные ароматизаторы a075.gif

Svetlana_Swan
сообщение 20.3.2013, 10:46
Сообщение #1908

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Добрый день, Валентин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Радостного дня!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Обнимаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 20.3.2013, 10:14) *
И у меня рядом с домом есть магазин Фик Прайс.
Валентин, а можно уточнить, рядом с домом в Питере или в Москве???

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Valentin
сообщение 20.3.2013, 22:57
Сообщение #1909

Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 20.3.2013, 10:46) *
Добрый день, Валентин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Радостного дня!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Привет, Света!! И Вам всего замечательного!! a075.gif

Цитата
Обнимаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентин, а можно уточнить, рядом с домом в Питере или в Москве???

В Питере!! И еще я знаю, что у них на сайте можно посмотреть в каком городе где у них магазины d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif Очередная фирма должна мне за рекламу!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Кстати, тем палмоливовским гелем и мылом с медом и молочком, про который я когда-то рассказывал, до сих пользуюсь и наслаждаюсь карамельным запахом!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот что еще хотел рассказать!!

Посмотрел интересный триллер «Лица в толпе» (Faces in the Crowd).

А интересен он мне был тем, как человек развивает в себе внимательность и осознанность.

Да, по фильму это вынужденная мера. Там у девушки (Мила Йовович) после травмы проблемы некоторые. Ей ставят диагноз - прозопагнозия, что означает "расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена."

Она видит разные лица даже глядя в зеркало. Узнает предметы, обстановку, одежду, но лица каждую секунду может видеть разные у одного и того же человека. Одежда, движения - она все видит четко. А лица видит разные, поэтому и не может никого узнать.

Любопытно, как внимательна она становится. Как ей идентифицировать людей?! Она начинает обращать внимание на жесты, движения, походку и т.п. Т.е. начинает собирать и анализировать ту информацию, которую мы обычно просто упускаем.
Смотришь на нее и думаешь: надо бы без всяких причин учиться больше замечать. Потому что если мы больше замечаем, то и больше анализирует, и значит, больше понимаем, больше можем осмысливать, делать выводы, опираясь на большее количество информации.

Так что для меня фильм был поучительным, т.к. в очередной раз напомнил, что надо работать над ростом осознанности и пробужденности.

А еще вспомнил историю из книги Эрнеста Цветкова, где его такого талантливого, молодого, но еще слишком самоуверенного врача и психотерапевта приводят знакомиться к человеку, которого другие называют просто "Старик". Цветков рассказывает, как вошел во двор, увидел этого человека, поздоровался, спросил, как его зовут. Тот ответил:

- Зови меня просто - Старик.

- Хорошо. А меня зовут...

- А тебя пока никак не зовут... icon_mrgreen.gif Тебя только называют icon_mrgreen.gif

Благо, Цветков сумел воспринять это адекватно и с пониманием icon_mrgreen.gif Поэтому и научиться чему-то полезному смог.

Так вот, я сам себе напоминаю эти слова про то, что "А тебя пока никак не зовут. Тебя только называют". Это не оскорбление. Это о том, что ты пока живешь во сне. Точнее, в состоянии относительного бодрствования. Вроде, не спишь, но осознанности нет.

Миле Йовович в фильме пришлось становиться более осознанной. У нее просто выбора не было.

Но даже когда это не является жизненно важной необходимостью, было бы здорово становиться более осознанными, правда?! a075.gif

Valentin
сообщение 23.3.2013, 6:45
Сообщение #1910

Иконка группы

Некоторым почему-то кажется иначе, но на самом деле я прислушиваюсь и воспринимаю, когда мне говорят что-то по делу.

И даже постоянно спрашиваю мнение людей, если понимаю, что они в каких-то вопросах компетентнее или могут дать обоснованный альтернативный взгляд на вещи, события, ситуации.

Итак, я часто задаю девушкам вопросы, чем может быть продиктовано то или иное женское поведение.

Кого об этом спрашивать, если не девочек?! icon_mrgreen.gif

И вот какое мнение, кроме очевидного (о том, что девочка не вполне адекватна icon_mrgreen.gif ) я получил по ситуации, о которой рассказывал чуть выше. Напомню, что от потенциальной клиентки получил СМСки странного содержания:

Цитата(Valentin @ 20.3.2013, 7:05) *
И дальше начались мои удивления icon_mrgreen.gif Ответная СМСка:
"Мое желание зависит от письма?"
icon_eek.gif Вообще не понял... icon_eek.gif
Через минуту еще СМСка:

"Письмо так необходимо?"

Полностью историю читайте на несколько сообщений выше.

На мой взгляд это был просто какой-то хамский, нервный тон сообщений. Поэтому я сказал, что работать с девушкой не смогу.

И тут от двух девочек услышал такое мнение, что иногда девушки себя так ведут, потому что это такая форма привлечения к себе дополнительного внимания. Попросту говоря, некоторые девушки так заигрывают icon_eek.gif

Речь уже не об этой клиентке, а вообще о данной новости. Я искренне удивился (не перестаю узнавать про девушек что-то новое icon_mrgreen.gif ), а мне сказали, что да, есть девушки, считающие, что если они хамят и делают колкие, язвительные замечания, то этим они вызывают к себе интерес у мужчин icon_eek.gif

Не скрою, я был удивлен. Но если две девушки сказали, что такое бывает, значит, бывает.

Ну, да, и я слышал о таком. Опять же это близко стоит к определению стервозного поведения. Слышал, но не могу привыкнуть icon_mrgreen.gif Я всегда искренне интересуюсь:

- И это работает?! icon_eek.gif Можно вызвать чей-то интерес таким поведением?!

Ну, да, интерес, точнее, внимание ты этим вызовешь (и не факт, что позитивное внимание. Ведь раздражающий писк комара тоже вызывает внимание. Еще какое!! icon_mrgreen.gif ). Но симпатию?!

Ну, может быть... У мазохистов. У тех, у кого мама была такой же своеобразной женщиной, отказавшейся от женственности и принявшей на себя роль лидера-самодура, и они себе ищут такую же..

А потом, видимо, начнутся жалобы, что мужики не те и все такое icon_mrgreen.gif

Может, и так. Может, и не те... А может, определенные девушки именно таких привлекают. Ну а какой нормальный, уважающий себя мужчина, вообще человек будет терпеть хамское отношение, если не находится в очень зависимом положении?!

А вообще, я говорил, что критерий успеха - это все-таки, в первую очередь, наверное, результат. И если таким поведением человек достигает желаемых результатов, значит оно не так уж плохо, наверное.

Но вот если не достигает, возможно, стоит подумать о более эффективной модели общения. Логично?! a075.gif

Valentin
сообщение 23.3.2013, 22:37
Сообщение #1911

Иконка группы

Я сейчас смотрел новости, и в них рассказали, что умер Борис Березовский. Олигарх, автор многих нехороших событий и т.п. Этот человек никогда не вызывал у меня симпатии. Очень своеобразная личность. Но то, как он умер у меня вызвало сочувствие. У него были проблемы, сложности и т.п. И он покончил с собой. По крайней мере, по предварительной информации.

Недавно в теме про зависть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9159 я вспоминал слова из "Маскарада" Лермонтова

Я ваш ответ предупрежду, пожалуй:
Я здесь давно знаком; и часто здесь, бывало,
Смотрел с волнением немым,
Как колесо вертелось счастья.
Один был вознесен, другой раздавлен им,
Я не завидовал, но и не знал участья.

На самом деле сочувствие у меня частенько бывает к тем, кто мне не очень приятен, но оказался в не простой ситуации.

Да, вроде, и понимаешь, что карма и все такое. И все, наверное, правильно. Не всегда оплата за поступки откладывается на прошлые жизни. За многое надо платить сразу. Понимаешь, что ничего не происходит просто так. Но все равно появляется сочувствие.

Может быть, потому что я считаю, что никто не должен страдать. Может, потому, что понимаю, что душа - это часть Бога и она у всех чистая. Просто у кого-то она погребена под тоннами грязи. Но под этими тоннами она тоже страдает. Если над человеком берут контроль всякие сущности, его душа от этого страдает.

В общем, сообщение о том, что Березовский страдал в последние недели жизни все равно вызвало сочувствие.

Я не люблю, когда кто-то страдает.

И т.к. я отслеживаю свои реакции, я порадовался, что почувствовал сочувствие, а не злорадство или что-то такое.

И вспомнилась хорошая картинка, которой как раз хотел поделиться. Наверное, эти слова актуальны для каждого из нас:

Амели
сообщение 24.3.2013, 0:03
Сообщение #1912

Активный участник
Иконка группы

Добрый вечер, Валентин!
В последние дни за Вашей жизнью наблюдала больше в контакте, но вот попала сюда и перечитывала написанное в Вашей теме.

Зашла сказать, вот это 100% , тысяча % так
Цитата
Что еще раз показывает, что те мысли, которые мы заронили в окружающих, осмысливаются, обрабатываются ими неделями и месяцами. И если, в результате, сознательное и бессознательное решат, что это на пользу, то человек вплетает в свою жизнь новые знания, действия, понимание.

Именно так, с подачи Вашего сайта и форума, я пришла к вегетарианству, за что Вам отдельно спасибо!

И фразу Шелдона ( "просто не хотел приходить") тоже временами цитирую icon_mrgreen.gif
О том, что есть такой сериал слышала, но заинтересовалась им тоже после Вашего отзыва. Смотрю его иногда на Лео. Кстати, пыталась там найти Вас, но пока безуспешно)

Березовского тоже как-то жалко стало((

Не ем мяса с 15 февраля 2010.
теперь и яйца тоже ))

Valentin
сообщение 24.3.2013, 7:17
Сообщение #1913

Иконка группы

Цитата
Добрый вечер, Валентин!
В последние дни за Вашей жизнью наблюдала больше в контакте, но вот попала сюда и перечитывала написанное в Вашей теме.

Привет, Амели!! Рад Вас видеть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Амели @ 24.3.2013, 0:03) *
Березовского тоже как-то жалко стало((

И Слава Богу. Неприятно было бы обнаружить в себе какую-то кровожадность ненужную.

Помните, фразу из фильма "Рекрут"?! "Все в жизни испытание".

В каждой ситуации наша реакция на нее говорит что-то о нас. Иногда о том, что с нами все в порядке. Иногда о том, что нам есть, что в себе очистить и улучшить.

Цитата
Зашла сказать, вот это 100% , тысяча % так

Именно так, с подачи Вашего сайта и форума, я пришла к вегетарианству, за что Вам отдельно спасибо!

Ура, поздравляю!! Значит, верны слова про то, что "не бывает неудачных гипнотизаций. Бывает мало времени". Или в нашем случае можно сказать:

- Неважно, что человек отвечает, если он слушает.

Потому что, чтобы он ни отвечал, зерна все равно посеяны, если он нас выслушал. Дальше уже то, что нужно - взойдет. А что именно нужно и что взойдет решит его бессознательное.

Ну, и стоит еще помнить, что "сознательное размышляет, бессознательное управляет". Так что то, что говорит человека на сознательном уровне, может быть, не так уж и важно?! Хотя, конечно, приятнее иметь дело и с конструктивным восприимчивым сознанием.

Еще раз поздравляю Вас, Амели, что поразмыслив, приняли для себя такое важное решение. Как Вы, наверное, помните, мясо - это тяжелая карма. Так что хорошо, что Вы от него отказались. Думаю, Ваша жизнь должна теперь стать проще, понятнее и лучше!! Желаю Вам этого!!

Помнится, мы как-то хотели с Вами увидеться?! И если у Вас, по-прежнему, есть и сильно это желание, желаю нам, чтобы это тоже произошло!! a075.gif

Цитата
И фразу Шелдона ( "просто не хотел приходить") тоже временами цитирую icon_mrgreen.gif

Амели, "Теория Большого Взрыва" есть для скачивания и с английскими субтитрами, и с аудиодорожкой. Так что, может, когда будете использовать этот сериал сразу и для удовольствия, и для тренировки. icon_mrgreen.gif Прекрасный сериал!! Такой, который можно смотреть по много раз. А Шелдон, как я уже говорил, на мой взгляд, олицетворяет во многом собой работу нашего бессознательного, которое не понимает двусмысленностей, не понимает юмора и т.п., а воспринимает все, как есть.
Чудесный пример, когда Пенни говорит:

- Не говори Леонарду, а то я умру от стыда.

Шелдон подумал, пожал плечами и сказал:

- Физиологически это невозможно...

Вот icon_mrgreen.gif

Хотя я вот сейчас подумал, что его очаровательность очаровательна издалека icon_mrgreen.gif Так же, как прикольно смотреть по ТВ на темпераментную, страстную Сальму Хаек. В жизни с таким ее поведением, наверное, не выдердал бы и пяти минут. Ну, на фиг icon_mrgreen.gif

Цитата
О том, что есть такой сериал слышала, но заинтересовалась им тоже после Вашего отзыва.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Смотрю его иногда на Лео. Кстати, пыталась там найти Вас, но пока безуспешно)

Я все-таки больше использую аудио и видео, которые можно смотреть в процессе занятия другими делами.

Так, и вот еще!! Я говорил, что мне симпатичен подход, который кратко можно охарактеризовать фразой "Неважно, какое было у вас прошлое. Вы можете выбрать себе будущее".

Вот цитата на эту же тему. Кстати, это еще и к разговору про ответственность. Точнее, про взятие ответственности на себя.

Valentin
сообщение 24.3.2013, 19:08
Сообщение #1914

Иконка группы

Сейчас по европейской части России (а также на Украине, в Европе) снег, метели. И кое-что интересное на эту тему!! Клиентка рассказала, что на Камчатке, где она жила, двери в подъездах открываются не наружу, как в Питере или в Москве, а внутрь, т.к. там мощные снегопады не редкость, и если заметет снегом, то дверь наружу будет не открыть, т.к. много сантиметровый слой снега просто не даст этого сделать.

Ну, и еще нечто забавное icon_mrgreen.gif

Понравилась фраза в фильме. icon_mrgreen.gif Девушка-бармен говорит мужчине, который ее долго разглядывал:

- Спасибо за визуальный массаж... icon_mrgreen.gif

Stream
сообщение 24.3.2013, 21:49
Сообщение #1915

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Цитата(Valentin @ 17.3.2013, 17:31) *

Так что ехал в этот раз по электронному билету. Удобно!! Рекомендую!! Тем более, что и время экономишь (не надо за билетом никуда ходить), и деньги (никаких дополнительных сервисных и страховых сборов), и место сам себе выбираешь, какое тебе нравится. Пользуйтесь, люди!! a075.gif

Давно пользуюсь покупкой билетов через карту, действительно очень удобно! Я даже не представляю, с какой периодичностью пришлось бы мотаться в кассу на вокзал, если бы билеты для всех своих путешествий мне надо было бы брать в кассе! obm.gif
А недавно еще добавили услугу возврата билета через сайт! Оценила ее удобство на днях, когда заболела и вынуждена была отменить очередную поездку.

А вот услугой электронной регистрации я обычно не пользуюсь, предпочитаю распечатывать перед отъездом в терминале билет. Да, ЭР удобна тем, что не надо тратить время на оформление билета. Но...без оформленного билета не сходить бесплатно на вокзале в туалет. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А это немаловажно, если направляешься сразу с поезда куда-то по делам, да и платить за то, что полагается бесплатно, желания нет.

Может быть, кто-то пробовал показывать тетенькам в туалете распечатку об электронной регистрации? icon_mrgreen.gif Как они на нее реагируют. Просто при мне одного парня не пустили по такой бумажке, и с тех пор я стала всегда распечатывать билет в терминале. icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 25.3.2013, 14:42
Сообщение #1916

Иконка группы

Цитата(Stream @ 24.3.2013, 21:49) *
Давно пользуюсь покупкой билетов через карту, действительно очень удобно!

Ага!! Да, Наташа, очень удобно!! Напоминаю себе замечать сколько всего хорошего и удобного появляется в нашей жизни, что идет нам на пользу и радует нас. Как-то воспользовались разок, и уже привычно, а ведь это так круто!! Ну, я не только про регистрацию и билеты на поезд... icon_mrgreen.gif

Я часто про Интернет думаю, как здорово, что он есть. Насколько у нас больше доступа к информации, чем было у людей лет 10-15 назад!! СУПЕР!! Мы такие счастливчики!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, о том, что надо видеть хорошее!! icon_mrgreen.gif

Смотрю фильм "Облачный атлас". Не особо впечатляет, но смотрю с удовольствием icon_mrgreen.gif

Т.к. в одной из сюжетных линий главный герой - вот этот зайчик!! icon_mrgreen.gif

Не самые удачные фотографии, но уж что нашел. Как-то в фильме она и женственнее, и милее. Особенно в краткой сцене секса icon_mrgreen.gif d060.gif И еще вся такая в сосиску тоненькая... На фотках это не так видно, по-моему.

Valentin
сообщение 25.3.2013, 20:13
Сообщение #1917

Иконка группы

Кстати, часть фильма смотрел с девушкой-клиенткой. Поинтересовался, видит ли она какую-то разницу между азиатками (японки, тайки) и европейками?!

Она сказала:

- Азиатки они... более плавные, что ли...

- Более женственные?!

- Ну, может, и так будет правильно сказать... Да. плавные, наверное, синоним женственности.

Ну, да ладно, не надо этого расизма, все девушки хороши по своему!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Я о другом!! Хотел вам кое-что интересное рассказать!! Очень хотел!! Но забыл, что именно icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ладно, вспомню - расскажу icon_mrgreen.gif d060.gif

А пока... Любопытная песенка Гребенщекова. Я не фанат и вообще не особо знаком с его творчеством. Но вот эта песня обратила на себя внимание. Очень простая, тихая, матерная. icon_mrgreen.gif И при этом такая смесь трагизма и юмора.

Ну, вот чего я буду ее описывать?! Послушайте сами. Меньше двух минут

"Подкрепленье не прислали" http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk

или более трагичный клип http://www.youtube.com/watch?v=aDgOLBlpFWI

Valentin
сообщение 25.3.2013, 23:42
Сообщение #1918

Иконка группы

Сейчас получил от девочки очень такое приятное сообщение. Поделюсь:

Цитата
Валентин, доброй ночи! Я СОСКУЧИЛАСЬ smile.gif)) по Вам и, конечно же, по массажу!)) Вчера провела измерения, небольшие, но изменения есть: - 3 см бедра, -2 см талия, ура!) Скажите, пожалуйста, Вы до какого числа в Москве?

Приятно... Да и девочка хорошая!! Рад, что хоть и записана уже на две недели вперед, хочет, видимо, еще продлить. Приятно!!

Вот только минус 2-3 сантиметра всего за 10 дней - это ни фига не "небольшие" изменения, на мой взгляд, а очень и очень даже существенные. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да будем откровенны - чудесные изменения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Просто всегда хочется намного больше и еще вчера icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
сообщение 27.3.2013, 8:38
Сообщение #1919

Иконка группы

Я люблю и конфеты, и шоколад, и вообще всякие сладости icon_mrgreen.gif

Но не ем их уже несколько недель. И не покупаю. Решил для себя, что ближайшую конфетку или шоколадку куплю себе, когда вес будет 71,5. А пока он 72,5 ни о каких конфетах и речи быть не может. Поэтому в магазине смотрю не них и... прохожу мимо icon_mrgreen.gif

Берите на вооружение a075.gif Установите себе вес, когда можно будет получить сладкое. Следующая цель будет еще грамм на 500 меньше. И так далее, до достижения желаемого уровня. Затем можно себя вознаграждать за успешное поддержание и сохранение желаемого веса.

По утрам, правда, творог позволяю себе со сгущенкой. Но это так и планировалось.

И еще!! Тут девочка знакомая сказала, что у нее сейчас вес минимальный за все предыдущие 5 недель, когда она записывала показатели веса.

Я ей посоветовал записывать утренний и вечерний вес каждый день. Очень удобно посмотреть динамику за продолжительное время.

Советовал я ей вести записи давно. Начала она где-то с середины февраля. И вот сегодня говорит, что вес минимальный, начиная с 18 февраля.

Я спрашиваю:

- А до этого, в январе, какой вес был?!

- Я не помню... Да, я знаю, ты говорил, чтобы записывала, ну дура я, дура!! icon_mrgreen.gif Вот за все время, что записываю - это минимальный.

- Да, вот смотри, как интересно можно сказать об одном и том же. Можно сказать, мол, дура я, не записывала раньше, поэтому не знаю, как там было. А можно сказать "Наименьший вес за всю историю наблюдений" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Как много значат слова. И как мы способны наполнять их своим смыслом icon_mrgreen.gif

Не помню, говорил ли, мне одна девушка сказала, что у нее было мало партнеров. Девушке лет 25-27. Я сразу сказал:

- Машенька, мало, много, часто, редко - эти слова не выражают НИЧЕГО!! Каждый наполнит их своим смыслом. Для кого-то мало - это то, что для другого много. Эти слова не имеют никакого практического смысла. Это лишь оценка. Поэтому если хочется сказать, сколько было партнеров, лучше сказать в цифрах, т.к. это измеряемая категория и весьма точная.

- Ну, да... Три.

- Ну, вот. Другое дело. Это уже какая-то конкретика.

Ну, ведь, правда, для кого-то "небольшой лишний вес" - это 2 лишних кг. Для кого-то 10-12. И так практически во всем.

Опять же напомню анекдот про Путина. Лидер кавказской республики поднимает тост:

- Высоко, высоко в горах...
Путин, перебивая:
- Так, где именно, сколько человек?!

icon_mrgreen.gif d060.gif

КалександраБ
сообщение 27.3.2013, 14:18
Сообщение #1920

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата
Берите на вооружение Установите себе вес, когда можно будет получить сладкое. Следующая цель будет еще грамм на 500 меньше. И так далее, до достижения желаемого уровня. Затем можно себя вознаграждать за успешное поддержание и сохранение желаемого веса

a040.gif b010.gif Валентин, так и сделаю!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему