НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Svetlana_Swan
сообщение 1.4.2013, 0:31
Сообщение #1941

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Valentin @ 31.3.2013, 23:21) *
Вот как-то так...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Продолжаю конспектировать.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Думаю, вас больше никогда не спросят, чего это вы опоздали

Валентин, я тут у Вас сейчас научусь..... Меня вообще перестанут доставать глупыми вопросами.... Ура! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 1.4.2013, 8:08
Сообщение #1942

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Да, вы правы, раньше или позже все люди куда-то опаздывают. Что уж тут поделать?! Вот она жизнь... Хорошо, что мы еще можем опаздывать, правда?! Некоторые уже не могут... Как известно, в гости к Богу не бывает опозданий... Как говорится, все в землю лягут, все прахом будут... Вот как-то так...

Валентинчик, крутоватенько как-то obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
Думаю, вас больше никогда не спросят, чего это вы опоздали

Это точно...не спросят d030.gif d030.gif d030.gif
Про фильм "Начало"...смотрела 1 раз, давно, но точно посмотрю еще, спасибо, что напомнили
. a115.gif a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 1.4.2013, 8:48
Сообщение #1943

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Svetlana_Swan @ 1.4.2013, 0:31) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Продолжаю конспектировать.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин, я тут у Вас сейчас научусь..... Меня вообще перестанут доставать глупыми вопросами.... Ура! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И не это ли является одной из важнейших целей наших жизней?!

Да, наверное, не это icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Но и от глупых вопросов избавиться тоже будет, полагаю, вполне приятно icon_mrgreen.gif d060.gif

А если продолжат задавать неудобные вопросы, тащите их сюда (вопросы, а не тех, кто их задает), и вместе решим, чтобы им ответить d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 1.4.2013, 8:08) *

Ну, вжившись в роль, можно продолжить отвечать в той же манере:

- Да, наша жизнь вообще штука крутая. Во всем своем многообразии и непредсказуемости. Вот только вчера казалось, что мы знаем, что существует три измерения, а теперь теория струн утверждает, что их то ли 10, то ли 11. И что нам с этим делать, скажите?! icon_mrgreen.gif Нет уж, Вы ответьте!! icon_mrgreen.gif

Или можно иначе:

Да, весна в этом году вообще выдалась странная. Вроде, март на дворе, а все снегом завалено... Хотя Вы правы, уже апрель. Но снег-то все равно никуда не делся, так что действительно все как-то и крутовато, и странновато, и вообще в такие минуты задумываешься о том, что происходит в мире, верно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Можем продолжить... icon_mrgreen.gif А если так:

Практически то же самое современники говорили про все труды Аристотеля. Не говоря уж о Сократе, чья мистическая школа не давала покоя людям. Вообще с Сократом связано много интересного, правда?!

Или:

И ведь так и надо, правда?! Иначе какое будущее нас ждало бы?! А мы должны быть круты, сильны и красивы, чтобы это будущее было максимально успешным, радостным и светлым, верно же?! icon_mrgreen.gif

Или... Хотя хватит, наверное icon_mrgreen.gif Для чего хватит?! Не знаю!! Используйте по ситуации icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Это точно...не спросят d030.gif d030.gif d030.gif
.

А если и спросят... так мы им снова ответим!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Про фильм "Начало"...смотрела 1 раз, давно, но точно посмотрю еще, спасибо, что напомнили
a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif

Еще любопытный фильм "Господин Никто". Показывают различные варианты жизни одного и того же человека. Если кому понравился фильм "Эффект бабочки" и подобные, оценят и этот. Тут нечто похожее...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 1.4.2013, 22:28
Сообщение #1944

Иконка группы

Я раньше думал, что учителя, преподаватели, профессора - это умные люди к мнению которых стоит прислушиваться...

Вот я наивный питерский парень d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, по очень, очень и очень многим ситуациям я понял, что звания, регалии, титулы и научные работы не говорят, к сожалению ни о чем.

Я вспоминаю недавнюю историю со своим профессором психологии и педагогики, которая и 250 научных работ имеет, и была руководителем десятка диссертаций и т.п. А в процессе рабочей коммуникации выяснилось, что человек крайне своеобразный. Не спорю, может она знает много теорий и фактов, но особой ценности это не имеет, когда сам носитель этой информации - человек, чьи способности к межличностному общению весьма сомнительны.

Но я сейчас о другом. Девочка-студенточка знакомая рассказала только что:

- Нам сегодня на лекции преподаватель сказал, что армия Китая берет на службу не всех, а только лучших. Если бы они призывали всех, кто призывного возраста, у них армия была бы 400 миллионов человек icon_eek.gif

Девочка вся под впечатлением. И ее группа в универе тоже icon_mrgreen.gif

Но ведь очевидно же, что хрень полная, не так ли?! Ну, простые подсчеты: 1,5 миллиарда население. Половина населения мужчины - 750 миллионов. При средней продолжительности жизни лет 70, мужчин призывного возраста будет миллионов 100.
Уже очевидно, что глупости про армию в 400 миллионов. Даже если всех людей призывного возраста брать туда на 10 лет, это будет армия на 100 миллионов человек. Это очень грубые и завышенные подсчеты, но достаточные, чтобы показать, что человек несет пургу.
Специально залез посмотрел, какова же численность китайской армии. 2,250 тысяч человек. При необходимости максимум может быть мобилизовано (в случае войны) 60 миллионов.

Да, это цифры похожие на правду.

Откуда эти преподаватели берут такие сенсационные тезисы - загадка.

Девочка потом говорит:

- А еще он рассказывал, что в Китае... Хотя я думаю, что после истории с армией, верить ему особо не стоит. Знаешь, если бы ты у нас учился, преподы тебя очень бы не любили icon_mrgreen.gif

- Наверное icon_mrgreen.gif Зато ты видишь, что достаточно немного подумать, и ты уже освободишь свои уши от тонн макаронных изделий icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Natali
сообщение 2.4.2013, 1:10
Сообщение #1945

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 1.4.2013, 22:28) *
Я раньше думал, что учителя, преподаватели, профессора - это умные люди к мнению которых стоит прислушиваться...

Вот я наивный питерский парень d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, по очень, очень и очень многим ситуациям я понял, что звания, регалии, титулы и научные работы не говорят, к сожалению ни о чем.

ДОБРОЙ НОЧИ, ИМЕННО ДОБРОЙ, ВАЛЕНТИН И ВСЕ ФОРУМЧАНКИ!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Читаю много, пишу мало, почитаю Вас Валентин, а добавить то своего нечего! Все у Вас лаконично и жизненно!
Вообще сегодня пришла в силу огромного душевного подъёма, т.к. выздоровела после болезни, собиралась на работу, перемеряла все платья и поняла, что я похудела, очень даже немало и в самых проблемных местах!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И это не потому что я болела, а потому что мыслила позитивно не смотря ни на что, и был стимул и настрой. И ведь даже сладкое себе позволила, потому что зубы сводило c9.gif , а организм по-быстренькому порадовался и лишние кг не прибавил!!!
А пишу подробно, т.к. всё моё позитивное настроение и эти результаты, конечно, только Ваша заслуга, Валентин!!! a095.gif Хотя последний раз на массаже я была в декабре, только 2 часа, и тяжело мне даётся свое собственное перевоспитание, но в беде и в радости вспоминаю Вас! Как-то пафосно звучит, но ведь правда! У каждого есть ориентир в жизни, пример, к которому стремишься, для меня - это Вы. Блин, опять пафосно! icon_mrgreen.gif Короче: Валентин- ты СУПЕР, во всех смыслах!!! Читаю, радуюсь, стремлюсь, открываю в тебе все больше новых интересных, а главное неожиданных сторон!(институт, турник, ролики, ну и последнее- то что оказывается простой питерский парень! d060.gif , побольше бы таких в Питер, а то даже тебя приходится делить с Москвой icon_mrgreen.gif !!!)А это ведь очень ОТЛИЧНОЕ качество быть всегда интересным для других! a115.gif a115.gif a115.gif
А цитата, которую я выделила, она, по моему мнению, относится к очень многим ситуациям и людям: чиновник не знает законов, гаишник правил, работодатель КЗОТа. А тот, в кого мы верим, любим и превозносим (делаем это осознанно, прикрываясь всяческими отмазками icon_mrgreen.gif ), может ничего не стоить в этой жизни, а в общем-то он этого и не просил, и даже не ожидал! В общем все просто, и все в наших руках! И не смотря на метель 1-го апреля давайте объективно, позитивно и воодушевленно смотреть на мир, ведь весну никто не отменял, а весна не на улице, а в душе и глазах каждого из нас!!!! Блин, опять пафосно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Всем доброй и многообещающей ночи!!! h020.4.gif ng21.gif

Valentin
сообщение 2.4.2013, 9:08
Сообщение #1946

Иконка группы

Цитата(Natali @ 2.4.2013, 1:10) *
А цитата, которую я выделила, она, по моему мнению, относится к очень многим ситуациям и людям: чиновник не знает законов, гаишник правил, работодатель КЗОТа. А тот, в кого мы верим, любим и превозносим (делаем это осознанно, прикрываясь всяческими отмазками icon_mrgreen.gif ), может ничего не стоить в этой жизни,

Знаешь, Наташа, да...

Согласен. Это относится к разным областям жизни и деятельности. Оглянулся и вижу несколько ярких примеров в собственной жизни. Например, у меня есть опыт близкого общения с несколькими бухгалтерами. И они, наверное, вполне себе нормальные бухгалтеры, но вот с некоторых пор я работаю с девочкой, которая никогда не училась на бухгалтера. Просто предыдущий бухгалтер передала ей делала, все объяснила что и как (а девушка все подробно записала, не полагаясь на память - умничка!!) и стала девушка заниматься бухгалтерией самостоятельно.

И знаете что?! Я вижу, что более ответственного, смышленого и сообразительного бухгалтера у меня никогда не было. Да, изначально она почти ничего не знала, но в силу своих прекрасных человеческих качеств (ответственность, способность собирать и осмысливать информацию и т.д.) она во всем разбирается. Быстрее, глубже и лучше, чем любой из предыдущих бухгалтеров. И хотя предыдущая девочка сказала, что можно к ней обращаться за консультацией в случае чего, по факту - это не требуется, потому что новая девочка уже сейчас разбирается лучше. И когда возникает какой-то вопрос, она пару дней изучает информацию (документы, бухгалтерские форумы и т.п.) и владеет уже всем, чем нужно по данного вопросу.

Работать с ней одно удовольствие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так что ты права, в любой профессии, специальности можно встретить такое. И многое зависит именно от личностных качеств человека.

Я как-то рассказывал, что не ходил на массаж в России, а вот в Таиланде хожу с удовольствием. Потому что там я вижу доброжелательность и доброе к тебе отношение. А здесь... Тоже такое, наверное, можно найти, но если повезет icon_mrgreen.gif

И вновь мы видим, как важен человеческий фактор, личность человека. Только недавно говорил об этом: тот, через кого текут те или иные знания и умения, может особенностями своей личности или отравить и испачкать протекающую сквозь него субстанцию, или, наоборот, очистить и улучшить, если сам он достаточно чист и хорош.

Так что знаний, образования, должности недостаточно. Важно еще кто ты есть. И вспомнился Иисус, говоривший:

16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
20. Итак по плодам их узнаете их.

Знаете, тоже отличный критерий!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я понимаю, что, возможно, не для всех совершенно очевидно насколько важна личность человека. Но посмотрите на такой пример:

Чтобы понять насколько личностные качества человека окрашивают всю его деятельность, подумайте вот над чем, - если человек высокомерен и груб, то он будет грубым и высокомерным на любой работе. Даже если он будет хорошо знать свое дело, он все равно будет груб и высокомерен. А хотелось ли бы вас обращаться к грубому и высокомерному чиновнику, менеджеру, консультанту?! Даже при условии, что они хорошо знают свое дело, думаю, мы бы предпочли избежать общения с ними, т.к. их личностные качества окрашивают все их взаимодействие с людьми.

Если человек склонен приврать, чтобы произвести впечатление (как в примере с преподавателем, рассказывавшим про армию Китая), он будет лгать на каждом шагу, хотя он и доцент, кандидат и кто угодно еще. Вам бы хотелось постоянно находиться в сомнениях чему верить, чему нет, зная, что врет, как дышит?! icon_mrgreen.gif И не снижает ли это его качество ценность его знаний и регалий почти до нуля?!

Вы еще не убеждены, что личность человека окрашивает всю его деятельность?!
Идем дальше. Если человек злобный гоблин и любит издеваться над людьми, он будет издеваться над всеми, над кем может. Он может быть талантливым руководителем, но хочет ли кто-то такого руководителя даже если он супер талантливый?!

Человек может любить самоутверждаться на других людях, и он будет это делать всегда, когда возможно. По мелочи и исподтишка, давая не очень явно понять, что он лучше или же открыто и в наглую, если позволяет должность.

Если кто-то любит унижать и подавлять людей, он может знать, скажем все педагогические теории и быть трижды доцентом Советского Союза icon_mrgreen.gif но он будет унижать и подавлять своих учеников. Разве кто-то хотел бы, чтобы у него или у его детей учителем был не добрый, чуткий, понимающий и умеющий находить общий язык человек, а тот, который склонен унижать других?! Даже если этот второй будет очень заслуженным и иметь десятки работ по педагогике?!

Если человек садист, будет ли он хорошим воспитателем в детском саду или врачом?!

Вам решать...

Я лишь говорю, что личность человека оказывает значительное влияние на его деятельность. Помните слова о том, что власть портит человека?! Опять же не вполне согласен. Власть, деньги, должности, возможности они только помогают проявиться тем качествам, которые есть в человеке.

Если кто-то с уродливым лицом стоял в темноте и его лица никто не видел, а потом он вышел под свет фонаря, то не свет сделал его лицо уродливым. Свет лишь осветил, проявил то, что и так было.

Например, сейчас стал Папой Римским новый человек. Он как был скромным и непритязательным, так таким и остался. Он будучи кардиналом ездил на метро, жил в двухкомнатной квартире, отказавшись от больших апартаментов и не имел никакой прислуги. Сам себе готовил и все такое.

И став Папой Римским сейчас проводит ту же политику скромности. Хотя у него есть все возможности жить как угодно. Но его и кардинальская власть не испортила, и папская вряд ли испортит.

Так что личные качества влияют, определяют и придают вкус всему, что делает человек.

Ксенечка
сообщение 2.4.2013, 13:55
Сообщение #1947

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(Valentin @ 2.4.2013, 9:08) *
Так что личные качества влияют, определяют и придают вкус всему, что делает человек.

Добрый день, Валентинушка!
Как же я с вами согласна. У вас по-прежнему интересно и познавательно в дневничке. Спасибо за такие прекрасные посты!!!
Да, действительно, личные качества влияют на профессию, но замечу, что и профессия влияет на человека... Как вы думаете???

Вот у меня был знакомый, прекрасной души человек, на гитаре пел песни, жизни радовался. Но, встретив его через много лет, не узнала. Это был угрюмый, грубый мужлан... И выясняется, что он проработал лет 10 в ментуре... Да, я была просто в глубоком шоке...

Но чаще человек красит место, а не наоборот.

Valentin
сообщение 2.4.2013, 21:48
Сообщение #1948

Иконка группы

Цитата(Natali @ 2.4.2013, 1:10) *
ДОБРОЙ НОЧИ, ИМЕННО ДОБРОЙ, ВАЛЕНТИН И ВСЕ ФОРУМЧАНКИ!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Привет, Наташ!! a075.gif
Цитата
Читаю много, пишу мало, почитаю Вас Валентин, а добавить то своего нечего! Все у Вас лаконично и жизненно!

Вот и славно!! Мне приятно услышать, что Вам близко и понятно то, о чем я пишу!! Это ведь тоже что-то говорит о Вас!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вообще сегодня пришла в силу огромного душевного подъёма, т.к. выздоровела после болезни, собиралась на работу, перемеряла все платья и поняла, что я похудела, очень даже немало и в самых проблемных местах!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово!! Правильное мышление и здоровый настрой творят чудеса!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А пишу подробно, т.к. всё моё позитивное настроение и эти результаты, конечно, только Ваша заслуга, Валентин!!! a095.gif

Ну, конечно, не только моя, но рад, что и я поспособствовал!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Хотя последний раз на массаже я была в декабре, только 2 часа, и тяжело мне даётся свое собственное перевоспитание,

Да кому легко?! icon_mrgreen.gif Всем не просто. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Короче: Валентин- ты СУПЕР, во всех смыслах!!! Читаю, радуюсь, стремлюсь, открываю в тебе все больше новых интересных, а главное неожиданных сторон! (институт, турник, ролики, ну и последнее- то что оказывается простой питерский парень! d060.gif , побольше бы таких в Питер,

icon_mrgreen.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата
Всем доброй и многообещающей ночи!!! h020.4.gif ng21.gif

Хорошие пожелания!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И много приятных людей, с которыми есть взаимопонимание, с которыми хорошо и комфортно!! a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 2.4.2013, 13:55) *
Добрый день, Валентинушка!
Как же я с вами согласна. У вас по-прежнему интересно и познавательно в дневничке. Спасибо за такие прекрасные посты!!!

Привет, Ксюшечка!! А мне по-прежнему, приятно видеть Вас и на форуме, и у себя!!

Это здорово!! Бывайте с нами чаще!! Или лучше всегда!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 2.4.2013, 13:55) *

Да, действительно, личные качества влияют на профессию, но замечу, что и профессия влияет на человека... Как вы думаете???

Да конечно, Ксюш, все на все влияет. Кто-то, например, может находиться в пограничном состоянии, и оказавшись в благоприятной ситуации, развиваются и расцветают его лучшие качества. А бывает и наоборот.

Все влияет. Просто давайте обратим внимание, что в одних и тех же условиях люди ведут себя по-разному. Люди меняются, но, наверное, все же в ту сторону, куда были предпосылки. Но мы сейчас стали говорить об экстремальных профессиях, а что так может изменить человека в педагогике, психологии, менеджменте?! Тут-то, надо полагать, все же проявятся, в первую очередь, его личностные качества и особенности.

А самые стойкие и сильные остаются собой даже когда все живут иначе. Это я опять про Папу Франциска вспоминаю. Меняет весь многовековой уклад Ватикана... Сам живет скромно и других служителей церкви призывает к тому же.

Но опять же, это значимые ситуации и люди.

А если посмотреть на самом простом, бытовом уровне, мы тоже можем увидеть, как малейшая власть (даже власть вахтера кого-то куда-то пустить или нет) проявляет те или иные качества человека. Кто-то обладая властью, силой или знаниями будет их использовать на благо себе и другим, кто-то во благо себе за счет других...

Так что важно, наверное, прежде всего, быть приличным нормальным человеком, верно?! a075.gif

Душечка
сообщение 3.4.2013, 8:20
Сообщение #1949

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.4.2013, 21:48) *
А самые стойкие и сильные остаются собой даже когда все живут иначе. Это я опять про Папу Франциска вспоминаю. Меняет весь многовековой уклад Ватикана... Сам живет скромно и других служителей церкви призывает к тому же.

d025.gif d025.gif d025.gif Я так радовалась, когда выбрали его d060.gif , приятно, что сам Папа такой скромный, достойный человек и не важно что я может его никогда не увижу (а может и увижу a075.gif ) все равно радостно d025.gif d025.gif

Цитата
А если посмотреть на самом простом, бытовом уровне, мы тоже можем увидеть, как малейшая власть (даже власть вахтера кого-то куда-то пустить или нет) проявляет те или иные качества человека. Кто-то обладая властью, силой или знаниями будет их использовать на благо себе и другим, кто-то во благо себе за счет других

Таки да, d025.gif все таки есть взаимосвязь, в определенные места идут работать люди с определенными наклоннастями, отсюда потом и проявляются качества, которые в человеке всегда были, но скрыто.
Валентинчик, как здорово, что вы человек, который становится все прекраснее и прекраснее во всех смыслах и отношениях 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я вам вот такую девочку принесла, думаю, понравится!!! a075.gif
Прекрасного дня вам!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Valentin
сообщение 3.4.2013, 8:22
Сообщение #1950

Иконка группы

Вижу, что сегодня у 20 пользователей день рождение. Не часто такое бывает, чтобы столько дней рождений в один день. Стал думать, что же это были за дни, когда произошло зачатие?! Ну, должно было быть что-то особенное icon_mrgreen.gif

Да, если столько людей родили 3 апреля, значит зачаты они были в новогодние праздники. И значит, похоже, люди значительно активнее занимаются сексом в эти дни. И меньше предохраняются. Вот такое не научное наблюдение icon_mrgreen.gif

Ну, и кое-что нам для размышлений

Ксенечка
сообщение 3.4.2013, 9:15
Сообщение #1951

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Привет, Ксюшечка!! А мне по-прежнему, приятно видеть Вас и на форуме, и у себя!!

Это здорово!! Бывайте с нами чаще!! Или лучше всегда!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Буду очень стараться... aa34.gif aa34.gif aa6.gif

Да конечно, Ксюш, все на все влияет. Кто-то, например, может находиться в пограничном состоянии, и оказавшись в благоприятной ситуации, развиваются и расцветают его лучшие качества.

Согласна полностью d025.gif
Я тоже как и Вы восхищаюсь Папой Франциском. Это просто уникальный человек, которые не изменился во власти. Но пусть каждый подумает и не лукавя ответит, смог бы он так же? Я думала над этим вопросом... и, честно говоря, наверное пользовалась бы всеми благами, которые мне были даны...

Так что важно, наверное, прежде всего, быть приличным нормальным человеком, верно?! a075.gif

Верно, Валентинушка, но вот вопрос - ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Кто устанавливает эти критерии???
А про умеренность просто чудесно написано a115.gif a115.gif a115.gif в самую точку. Это мой бич... Постоянно работаю в этом отношении над собой.
d025.gif

Valentin
сообщение 3.4.2013, 9:20
Сообщение #1952

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 3.4.2013, 8:20) *
d025.gif d025.gif d025.gif Я так радовалась, когда выбрали его d060.gif , приятно, что сам Папа такой скромный, достойный человекd025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да, да, да и да!! Еще и еще раз убеждаемся, что личность человека окрашивает его действия.

Вот кассир в магазине или продавец... Казалось бы, делают люди одну и ту же работу, но после общения с одними хорошо на душе, а к другим понимаешь, что больше обращаться не хочется.

Если человек псих ненормальный, то чтобы он ни делал, на этом будет отпечаток его личности, его сумасшествия. Понятно, что такие люди есть, понятно, что их не мало. Хорошо бы они занимались деятельностью минимально связанной с коммуникацией. Ну, чтоб другим настроение не портили. Пусть бумажками занимаются, оборудованием каким-нибудь и т.п.
Просто опять вспомнил своего профессора... Блин, две недели напряжения на пустом месте. Прочто чтобы почувствовать свою значимость. Вот однозначно ни как к педагогу, ни как к психологу я бы никому не советовал к ней обращаться. Хотя она, может, наизусть знает все труды Фрейда и Юнга. Неважно уже.

Это как, если помните, я говорил, что не стал бы без острой необходимости есть еду, приготовленную неприятным мне человеком или человеком в гневе, ярости и других подобных чувствах. Пусть эту отраву сам ест.

Цитата
и не важно что я может его никогда не увижу (а может и увижу a075.gif ) все равно радостно

Если увидите, помните, обращаться к Папе нужно или "Папа" или "Ваше Святешейство". Никаких "батяня", "пахан" и т.п. icon_mrgreen.gif

Цитата

Валентинчик, как здорово, что вы человек, который становится все прекраснее и прекраснее во всех смыслах и отношениях 5f.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Я вам вот такую девочку принесла, думаю, понравится!!! a075.gif
Прекрасного дня вам!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Ну и я Вам милую картинку подарю!! a075.gif

Душечка
сообщение 3.4.2013, 10:14
Сообщение #1953

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 3.4.2013, 9:20) *
Если увидите, помните, обращаться к Папе нужно или "Папа" или "Ваше Святешейство". Никаких "батяня", "пахан" и т.д

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо, что предупредили a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

HotMoonLight
сообщение 3.4.2013, 11:27
Сообщение #1954

Опытнейший человек
Иконка группы

Добрый день, Валентин! Приятно Вас читать, интересно и познавательно! Только с зачатием сегодняшних "новорожденных" в новогодние праздники Вы погорячились icon_mrgreen.gif рожденные в апреле были зачаты в июле-августе, т.е. вероятно, в отпуске. Секс на пляже и прочие радости a115.gif

Valentin
сообщение 3.4.2013, 12:48
Сообщение #1955

Иконка группы

Цитата
Буду очень стараться... aa34.gif aa34.gif aa6.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Согласна полностью d025.gif
Я тоже как и Вы восхищаюсь Папой Франциском. Это просто уникальный человек, которые не изменился во власти. Но пусть каждый подумает и не лукавя ответит, смог бы он так же? Я думала над этим вопросом... и, честно говоря, наверное пользовалась бы всеми благами, которые мне были даны...

Знаете, я с уважением отношусь к его аскетизму. Наверное, так и надо в его ситуации, чтобы задать направление другим служителям церкви.

Но мелькает все же мысль, что нет необходимости настолько быть аскетом. Например, он отказался от папамобиля. не знаю, правильно ли... Столько психов вокруг. Ну, допустим. Но уж пыль-то он в своем кабинете точно не должен сам вытирать. icon_mrgreen.gif Надеюсь, что и не будет. Ну, просто не эффективно это. Если у вас есть супер навороченный ноутбук, то им надо не гвозди забивать, а использовать по назначению. Пыль найдется кому вытереть, и еду приготовить. А его ждут более важные дела. Думаю, оппозиция ему будет не слабая. Тут сказали, что он банк Ватикана хочет упразднить, т.к. тот не прозрачный. Такие реформы, думаю, проводить будет не просто... icon_mrgreen.gif
Да и все те кардиналы и священники, думаю, привыкли к одному образу жизни, а тут другой... А жить не так, как папа им будет неприлично. А так, как папа - не уютно icon_mrgreen.gif

В общем, интересно будет, наверное. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я думала над этим вопросом... и, честно говоря, наверное пользовалась бы всеми благами, которые мне были даны...

Ксюш, Вы молодец, что способны это честно признать. Но от Вас так много и не требуется. А вот Папа действительно должен, вероятно, быть образцом.

Цитата(Ксенечка @ 3.4.2013, 9:15) *
Верно, Валентинушка, но вот вопрос - ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Кто устанавливает эти критерии???
d025.gif

Да, Ксюш, хороший вопрос!! Начнем с шутки:

Приличного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. icon_mrgreen.gif

Объяснить, что значит быть нормальным можно по-разному. Главное, что можно icon_mrgreen.gif

Например, вполне могут быть критериями "не укради", "не лжесвидетельствуй", "не убий" и т.д.

Ну, и, опять же, "По плодам его узнаете его".

Мне нравится многое из того, что говорил Будда. Тоже отличные критерии и рекомендации.

Другая возможность что-то понять, - прислушаться не мучает ли совесть после тех или иных поступков?! Совесть, сомнения, сожаления?! Да, это менее надежный критерий, потому что хотя душа человека все знает и всегда остается неизменно чистой, она бывает так погребена под толщей грязи, что ее голос может быть вообще не слышен.

А еще есть 15 признаков самоактуализирующейся личности по Маслоу. Это просто как ориентир, компас, показывающий в каком направлении стоит двигаться...

Можно и иначе посмотреть. Например, наверное, может быть чудесным критерием критерием вот это:
"Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой и с твоими близкими".

Ксюш, не кажется ли Вам, что если бы люди руководствовались этой фразой, этим критерием, то мир изменился бы в лучшую сторону до неузнаваемости?!

И если так, значит, мы прекрасно знаем, что такое хорошо и что такое не очень хорошо, верно?! Всё мы знаем и чувствуем icon_mrgreen.gif

Уверен, что и другие удовлетворительные варианты довольно точного определения нормальности можно найти. Хотя и предыдущий вполне подходит. Мы бы не хотели, чтобы на нас кричали, унижали, издевались и т.п. Значит, и по отношению к другим так поступать не надо. Верно?! a075.gif Довольно просто.

Вот Вы, например, честно сказали про себя, что перед некоторыми искушениями не устояли бы. Но при этом восхищены теми, кто устоял. Значит, Вы прекрасно понимаете, как правильно. a075.gif Да, не всегда мы можем сделать правильно, но уж как оно должно быть, мы все-таки догадываемся.

Valentin
сообщение 3.4.2013, 14:36
Сообщение #1956

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 3.4.2013, 10:14) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо, что предупредили a075.gif

Ну, так, а как же иначе!! icon_mrgreen.gif

Кстати, вот Вам еще и байка про Катаева, папу и парикмахера:

Приходит стричься Валентин Петрович Катаев. Он только что вернулся из Италии. Парикмахер спрашивает:

- Валентин Петрович! А вы, говорите, были в Италии?

- Да.

- Ну и как?

- Да так.

- А Римского Папу видели?

- Видел.

- Ну и как он?

- Папа как Пала.

- А как это было?

- Вышел Папа, все встали на колени.

- А вы?

- Я только нагнул голову.

- А Папа?

- А Папа говорит: "Господин Катаев, какой мудак вас так ужасно постриг?" icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(HotMoonLight @ 3.4.2013, 11:27) *
Добрый день, Валентин! Приятно Вас читать, интересно и познавательно!

Замечательно!! Рад, что Вам интересно!! Рад, что узнаете для себя себя что-то новое и любопытное!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Только с зачатием сегодняшних "новорожденных" в новогодние праздники Вы погорячились icon_mrgreen.gif рожденные в апреле были зачаты в июле-августе, т.е. вероятно, в отпуске. Секс на пляже и прочие радости a115.gif

Точно!! Это я вперед посчитал, видимо.

Понятное дело, - как речь заходит о сексе, мысли путаются d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И такое, бывает, может привидеться... icon_mrgreen.gif d060.gif

Demira
сообщение 4.4.2013, 12:56
Сообщение #1957

Ирина
Иконка группы

Из: МО

ВАЛЕНТИН aa28.gif
на досуге задалась вопросом - и чего это я в Вас такая влюблённая wub.gif wub.gif
ответ очевиден - потому что была бы полной ......эээ ... скажем мягко, неадекватной и сильно недостаточно умственно развитой личностью, если бы это было не так a075.gif
вааааще Вы такой классный aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 28.3.2013, 19:01) *
Да, Ириш, вдвоем-то этим заниматься, безусловно, веселее и интереснее icon_mrgreen.gif d060.gif

да, Валентин, d025.gif это ещё из пионерского детства заложено d060.gif. и шагать по просторам вместе весело, а припевать - так и вообще, лучше хором d060.gif
с Вами - так и тем более))

Цитата
И ладно, если с восторгом. Обычно с недоумением. Хочется кратко отвечать:

- И чё?! icon_mrgreen.gif

d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
- Да, вы правы. Не так, как другие.

Особенно мило - замолчать после этого icon_mrgreen.gif Человек теряется icon_mrgreen.gif Но я все же, как правило продолжаю:

- Наверное, вы и пришли ко мне потому, что что-то вас не устраивало в том, как делают другие.

a070.gif
Цитата
Результат!! Важен результат!!

стопудово d025.gif d025.gif
Цитата
Хотя тут вчера услышал от клиентки, что мужчина не должен быть красивым. Я спросил почему?! После нескольких уточняющих вопросов, услышал:

- Он начинает получать больше, чем заслужил...

Интересная фраза, многое говорит... Но это уже чуть другая тема.

тема интересная )))))
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - классик ведь как раз о мужчине говорил. Хотя, это ведь только точка зрения классика)

Цитата(Valentin @ 28.3.2013, 22:18) *
В состоянии покоя и равновесия. есть ощущение, что ты контролируешь и себя, и ситуацию.

А когда колбасит, ощущение, что уже не ты хозяин, а какие-то чувства и эмоции захватиили власть и контролируют твое я. Это не очень нормально. Лично для меня. Мне это не нравится.

точно d025.gif
Цитата
Ну, хорошо, что у него хоть какой-то секс все-таки есть icon_mrgreen.gif

d060.gif

Цитата
Да, остальное доделает наша фантазия a075.gif

ага wub.gif

Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 7:49) *
Что он мог видеть?! Лишь часть движений. Но он, видимо, очень хороший наблюдатель. Пронаблюдав час или два, он сел в трактор и смог поехать на нем и производить различные действия. Он посмотрел, как это делает другой и сделал сам.

обалдеть ..представляю, какое количество этих самых нейтронных дорожек у него протоптано sm02.gif
Цитата
Да!! Я когда-то отвечал на вопрос, почему меня все это интересует?! Именно потому, что хочется жить лучше, счастливее, гармоничнее. Вот и ищешь способы сделать так, чтобы хорошего и полезного в той жизни стало больше!! А ненужного и бесполезного меньше.

я уже говорила, что Вы классный? 5f.gif
Цитата
Вот!! Помните, я писал, что если пропустить молоко сквозь грязные и ржавые трубы, то та смесь, которая будет на выходе, будет уже не молоком, а грязью. Правда, с полезными микроэлементами и витаминами icon_mrgreen.gif Но это все равно грязь.

классный пример d025.gif (количество слова "классный" на метр сообщения зашкаливает)), но Вы сами виноваты)))

Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 21:05) *
[b]Мне всегда Вас мало!! icon_mrgreen.gif a075.gif

... wub.gif ну, тогда , держитесь a075.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
С тем, что Вы молодая девушка?! Или с тем, что у Вас есть потребности?! Или с тем, что Вы познаете этот мир и Ваши желания?! Или с целью Вашего прихода на эту землю?! С чем не согласен этот подонок?!

Валентин d030.gif , все эти истории с молодой девушкой просто шедевральны a115.gif , а вот этот накал чувств - просто крышесносно d030.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Demira
сообщение 4.4.2013, 13:07
Сообщение #1958

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 22:36) *
Ирочка, Девочки!! Я тут посмотрел крышесносный фильм!!
Фильм НАЧАЛО / Inception, 2010 год

посмотрела d025.gif d025.gif впечатлил ...

Цитата(Valentin @ 30.3.2013, 9:17) *
И это еще раз показывает нам, как важно фильтровать и выдаваемую, и получаемую информацию, т.е. и других мусором не загружать, а делиться чем-то стоящим, и в отношении себя пресекать попытки забросать вас словесным мусором.

да, я тоже увидела ответственность за свои действия как одну из главных идей........

Цитата(Valentin @ 30.3.2013, 19:12) *
Хотя, ладно, давайте о чем-то другом. О чем-то хорошем, радостном, фантастическом и приятном!! Обо мне, например d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

с удовольствием d025.gif )))
Цитата
- Это я так понимаю, ты мне с кем-то изменила?! icon_mrgreen.gif

- Я знала, что ты меня поймешь.

- Ну, и как?! icon_mrgreen.gif

- Помнишь анекдот про онаниста?! Так вот, это было слабое подобие левой руки icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 31.3.2013, 22:21) *
- Да, вы правы, раньше или позже все люди куда-то опаздывают. Что уж тут поделать?! Вот она жизнь... Хорошо, что мы еще можем опаздывать, правда?! Некоторые уже не могут... Как известно, в гости к Богу не бывает опозданий... Как говорится, все в землю лягут, все прахом будут... Вот как-то так...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Думаю, вас больше никогда не спросят, чего это вы опоздали icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif да, скорее всего не спросят d060.gif ...и не позовут больше d060.gif

Цитата(Valentin @ 3.4.2013, 11:48) *
А еще есть 15 признаков самоактуализирующейся личности по Маслоу. Это просто как ориентир, компас, показывающий в каком направлении стоит двигаться...

Валентин, кстати, а почему Вы не выкладываете остальные критерии? специально даже не гуглю)))
Цитата
Можно и иначе посмотреть. Например, наверное, может быть чудесным критерием критерием вот это:
"Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой и с твоими близкими".

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif мне вот именно это первым подумалось.

Цитата(Valentin @ 3.4.2013, 13:36) *
Понятное дело, - как речь заходит о сексе, мысли путаются d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И такое, бывает, может привидеться... icon_mrgreen.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Valentin
сообщение 4.4.2013, 20:24
Сообщение #1959

Иконка группы

Ириш, спасибо, приятно Вас читать!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Demira @ 4.4.2013, 13:07) *
Валентин, кстати, а почему Вы не выкладываете остальные критерии? специально даже не гуглю)))

Блин, Иришка!! Если б я знал, что Вы ждете, давно бы сделал!!

В своей теме я выкладывал. кажется по пятую включительно. А в теме картинок http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9072 по седьмую.

Вы на какой остановились?! 6 и 7 выкладывать здесь?!

Вот 6-ая

И 7-ая

Valentin
сообщение 4.4.2013, 20:46
Сообщение #1960

Иконка группы

Цитата(Demira @ 4.4.2013, 12:56) *
ВАЛЕНТИН aa28.gif
на досуге задалась вопросом - и чего это я в Вас такая влюблённая wub.gif wub.gif
ответ очевиден - потому что была бы полной ......эээ ... скажем мягко, неадекватной и сильно недостаточно умственно развитой личностью, если бы это было не так a075.gif

Вот дело говорите, девушка!! icon_mrgreen.gif

Раньше только я думал, что девушки, которые меня не любят

Цитата
была бы полной ......эээ ... скажем мягко, неадекватной и сильно недостаточно умственно развитой личностью, если бы это было не так a075.gif

а теперь это подтверждается из независимых и заслуживающих доверия источников!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
вааааще Вы такой классный aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ах ты мое солнышко... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Затискаю!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Сейчас разместил и перечитал 6 и 7 характеристики... Вот они ориентиры...

Обнаружил там две опечатки. Да и хрен с ними.

Скажи перфекционизму: "Иди в жопу" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да и вообще - по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. icon_mrgreen.gif d060.gif

Давайте лучше улыбнемся icon_mrgreen.gif

Данная картинка уже многим понравилась и получу достаточно много лайков вконтакте.

А вот эту никто не лайкнул (может, стесняются?! icon_mrgreen.gif) , а мне она нравится:

Надпись: Будь леди, а не сучкой"

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему