Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всё в точку!!! У меня всегда был такой принцип в жизни: ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, КРАСИВОЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ ЕМУ ОБ ЭТОМ, А ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕКРАСИВО, НЕХОРОШО - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 4.4.2013, 12:56)
да, Валентин, это ещё из пионерского детства заложено . и шагать по просторам вместе весело, а припевать - так и вообще, лучше хором с Вами - так и тем более))
Да, Иришка, как вчера выяснилось, тема пионеров нам вообще близка
Ну, чего, еще парочку анекдотов про них, мерзавцев?!
Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами. И удивляется, замечая у Вовочки зонтик.
Парень:
- Зачем тебе зонтик в лагере?
Вовочка:
- Скажите, у Вас когда - нибудь была мама?
Переполненный автобус. В середине автобуса стоит маленький пионер.
В автобус входит здоровенный детина, разящий перегаром наповал, наступает пионеру на обе ноги и стоит.
Пионер
- Дяденька, вы мне на ногу наступили.
Пьяный
- Не пи@ди!
Пионер (громче)
- Дяденька, вы мне на ногу наступили!
Пьяный
- Не пи@ди!
Пионер(дрожащим голосом)
- А я буду, буду! Потому что мне больно и обидно!
Пионеры забрались в колхозный сад и жрут сидят яблоки...
Вдруг выбегает сторож и орёт:
- Ах вы, ***ДИ, ТАКИЕ СЯКИЕ...
Все пионеры убежали кроме одного.
Один висит на ветке, зараза, и в наглую перед сторожем хавает яблоки...
Ну сторож был мужик «не промах»... Подлетает он к пионеру и ХВАТЬ его за яйца, а тот ни звука не произносит. Ну сторож же «мужик не промах» - он как сожмет яйца бедного пионера так, что аж хруст пошел и орет:
- КАК ЗОВУТ? ОТКУДА....
А пионер зараза молчит. Он еще сильней за яйца ...
- КАК ЗОВУТ?!!!!
Молчит.
- Как ЗОВУУУУТ! - Орет озверевший сторож ...
- В - в - вася -, вдруг заикаясь произносит пионер.
- А чего молчал то?....
- Н -Н -нем-ммой я... был...
Ну, как, неделька началась весело?!
А то, если чего, можем еще и песню спеть:
Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом Вся советская земля.
Цитата(Ксенечка @ 8.4.2013, 11:24)
Валентинушка, спасибо!!!
Всё в точку!!! У меня всегда был такой принцип в жизни: ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, КРАСИВОЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ ЕМУ ОБ ЭТОМ, А ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕКРАСИВО, НЕХОРОШО - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ!
И это здорово, Ксюш!! Значит, Вы мотивируете человека становиться лучше!! Это чудесно!!
Мы ведь закрепляем в человеке именно то поведение, на которое обращаем внимание, о котором говорим.
Так что даже с эгоистической точки зрения, лучше хвалить людей за то, что они делают хорошо!!
Ведь тогда хорошего в них станет еще больше. А нам ведь с ними общаться!!
Кстати, об этой картинке
"Будь леди, а не сучкой"
Я говорил, что ее вообне не лайкают, хотя мне нравится. А сегодня смотрю... Да, лайкали не много. Но три девочки, которые ее лайкнули, они ее еще и к себе забрали. Значит, если уж кому понравилась, то весьма сильно.
А сегодня отправил картинку к себе на стену, и сразу три лайка за несколько минут.
Для меня это еще одно подтверждение женской непредсказуемости... То три дня ни одного лайка, то три лайка за 10 минут... Пойди пойми
Помнится Шерлок Холмс жаловался, что совершенно невозможно работать с женщинами, т.к. они нелогичны, а значит и малопредсказуемы Ты думаешь, что она что-то скрывает, она такая дерганная просто потому что не накрасилась...
А еще Конан Дойл про ПМС не упоминал.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Valentin @ 8.4.2013, 12:11)
Да, Иришка, как вчера выяснилось, тема пионеров нам вообще близка
Да, кстати, для тех, кто не в курсе о чем это я, поясняю: мы вчера несколькими забавными анекдотами обменялись в новых интересных темах форума.
И там, кстати, много интересного, полезного и любопытного и помимо анекдотов.
Я кое-что хотел написать в своей теме, а потом решил это выделить в отдельную. В результате получилось два интересных обсуждения. Думаю, получите удовольствие, когда прочтете!!
Цитата
Цитата
Хотя тут вчера услышал от клиентки, что мужчина не должен быть красивым. Я спросил почему?! После нескольких уточняющих вопросов, услышал:
- Он начинает получать больше, чем заслужил...
Интересная фраза, многое говорит... Но это уже чуть другая тема.
тема интересная ))))) "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - классик ведь как раз о мужчине говорил. Хотя, это ведь только точка зрения классика)
Да, Ириш!! Как я сказал, до этого пояснения я добрался после нескольких уточняющих вопросов. И думается мне, что в данном случае в девушке говорит какая-то обида на какого-то мужчину. Может, был какой-то симпатичный парень, к которому проявляли интерес и другие девушки, и отсюда такие мысли. Чувствовалась за словами какая-то болезненность.
А вообще, часто приходилось слышать, что мужчине не надо быть привлекательным. Просто незачем. Чуть симпатичней обезьяны - и Слава Богу
И, возможно, это мужчин несколько расслабляет...
Помню в одном фильме, бывший муж спрашивает бывшую жену про ее нового мужа:
- Он лучше меня?!
- Вспомни, как ты себя вел. Любой будет лучше тебя...
Да, а та девушка продолжила потом рассказывать о том, что мужчина должен завоевывать девушку, добиваться и все такое. А когда он хорош собой, ему не приходится это делать. И по ее мнению это неправильно. Ну, тоже позиция. Тоже интересно.
Цитата
Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 7:49)
Что он мог видеть?! Лишь часть движений. Но он, видимо, очень хороший наблюдатель. Пронаблюдав час или два, он сел в трактор и смог поехать на нем и производить различные действия. Он посмотрел, как это делает другой и сделал сам.
обалдеть ..представляю, какое количество этих самых нейтронных дорожек у него протоптано
Да... У меня это тоже немой восторг вызывает. И ведь не сверх человек. Просто тренировка. Внимательность и осознанность.
Не даром ЦРУ большой кусок своего бюджета, говорят, тратит на исследования в области НЛП.
Кстати, вообще очень хорошие психологи, надо полагать, работают в разведке. Да там, вероятно, каждый имеет отличную психологическую подготовку. Не секрет, что прежде чем вербовать человека, за ним наблюдают психологи. Рисуют его психологический портрет, оценивают слабые и сильные стороны и т.п.
Смотрели фильм "Рекрут" с Аль Пачино?! Очень рекомендую. Приятный психологический триллер. Там и наблюдательность, и психологическая работа и многое другое.
Кстати, о психологическом портрете. Помните, недавно было покушение на главного балетмейстера Большого Театра Филина (может. с должностью напутал, но не это важно).
Ему в лицо плеснули серную кислоту.
Стали выдвигать разные версии, - профессиональная, криминальная, личная и т.п.
Мне запомнилось интервью с видным психиатром Виноградовым. Он в тот же вечер сказал, что это не бизнес и не простой криминал. Это что-то личное. Почему?! Он пояснил, что кислотой брызгают практически только тогда, когда это что-то личное.
Я запомнил его слова.
Прошло несколько дней, поймали участников нападения... И оказалось, что мотивы были и в самом деле очень личные.
Я был впечатлен...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
я уже говорила, что Вы классный?
Цитата
Вот!! Помните, я писал, что если пропустить молоко сквозь грязные и ржавые трубы, то та смесь, которая будет на выходе, будет уже не молоком, а грязью. Правда, с полезными микроэлементами и витаминами Но это все равно грязь.
классный пример (количество слова "классный" на метр сообщения зашкаливает)), но Вы сами виноваты)))
Да, Ириш, признаюсь, виновен
Спасибо большое!! Я буду стараться оправдывать высокие оценки!!
А пример данный мне тоже очень нравится, т.к. очень легко, наглядно и просто объясняет столь многое...
Что любопытно, - мы же думаем не словами. Мы думаем образами. Наверное, поэтому нечто выраженное образно, для нас понятнее и убедительнее, т.к. сразу дает нужное понимание. А словами иногда можно целую книгу исписать, а нужное понимание не передать.
Ну, это так, отступление. Просто любопытное наблюдение, что маленький точный образ дает гигабайты понимания, а множество расплывчатых объяснений не всегда... Согласны?!
Цитата
Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 21:05)
Мне всегда Вас мало!!
... ну, тогда , держитесь
Цитата
Цитата
С тем, что Вы молодая девушка?! Или с тем, что у Вас есть потребности?! Или с тем, что Вы познаете этот мир и Ваши желания?! Или с целью Вашего прихода на эту землю?! С чем не согласен этот подонок?!
Валентин , все эти истории с молодой девушкой просто шедевральны , а вот этот накал чувств - просто крышесносно
Спасибо...
Прям и не знаю, чья тут заслуга больше... То ли я молодец, то ли Вы и девочки молодцы, т.к. вдохновляете писать нечто интересное. Да чего там - шедевральное, как говорят знающие люди
Цитата
Цитата(Valentin @ 29.3.2013, 22:36)
Ирочка, Девочки!! Я тут посмотрел крышесносный фильм!! Фильм НАЧАЛО / Inception, 2010 год
посмотрела впечатлил ...
да, я тоже увидела ответственность за свои действия как одну из главных идей........
Мне приятно, что Вы посмотрели, и рад, что фильм Вам понравился, Ира!!
Да, и еще бы я отметил линию, показывающую силу нашего разума, способного создавать миры. И как важно думать о том, чего хочешь. Созидать мысленно, творить. Потому что наши мысли создают нашу жизнь. И то, где мы находимся - это то место, куда нас привели наши предыдущие мысли.
Думаю, я буду еще и еще смотреть этот фильм...
Вспомнилось:
Твоя голова в ответе за то, где окажется твоя жопа.
Цитата
Цитата(Valentin @ 30.3.2013, 19:12)
Хотя, ладно, давайте о чем-то другом. О чем-то хорошем, радостном, фантастическом и приятном!! Обо мне, например
с удовольствием )))
Цитата
да, скорее всего не спросят ...и не позовут больше
Не позовут?! Да и хрен-то с ними
Вспомнилось такое четверостишие Игоря Губермана:
Слишком много во мне плебейства. Я ругаюсь нехорошо. И меня не зовут в семейства, Куда сам бы я х*й пошел.
Мои курочки, спасибо Вам. Очень побаловали Вы меня своими реакциями и многословными постами ))) Я получила удовольствие. И сами лишний раз подумали о том, о чем раньше как-то не особо думалось, не так ли? Может даже что-то для себя о себе поняли, перестали стесняться говорить некоторые вещи о себе... Валентин, Вам бы впору доплачивать мне за активацию и привнесение некой живости в определенные темы Ну и за сплочение коллектива, так сказать. Целую Вас всех
Цитата(Богиня :) @ 9.4.2013, 10:48)
Очень побаловали Вы меня своими реакциями и многословными постами )))
Да чего там, Света, свежий взгляд и содержательные тексты и умные мысли всем нам на пользу!!
Так что рад был побаловать содержательными сообщениями
И вообще, куда нам торопиться?!
Вы, как девушка, наверное, согласитесь, что если уж доставлять девушке удовольствие и удовлетворение, то лучше не абы как и за пару минут и несколько строк (что это за удовольствие будет?!), а с чувством, с толком, не считая минуты
Так что рад Вас порадовать!! Наслаждайтесь!!
Цитата
Я получила удовольствие.
И это здорово!! Общение должно приносить удовольствие!!
И еще!! Света, я обратил внимание, что Вы часто, комментируя мои сообщения, пишите, что получили удовольствие, многое для себя поняли, многое узнали.
Это чудесно!! Я, правда, рад, что читаете, слушаете, испытываете радость, да еще и много нового для себя узнаете.
Я же со своей стороны, постараюсь и впредь Вас радовать, доставлять удовольствие и писать много интересного. И о себе, и о вообще обо всем
Цитата
Может даже что-то для себя о себе поняли, перестали стесняться говорить некоторые вещи о себе...
И снова да!! Вы правы!! Люди, которые растут и развиваются, из любой ситуации выносят какой-то новый опыт, понимание, знания. И т.к. Вы человек умный, надеюсь, что и Вы тоже что-то для себя поняли, узнали, осознали, осмыслили.
Вот так, с пользой для себя и друг для друга, мы и живем
Цитата
Валентин, Вам бы впору доплачивать мне за активацию и привнесение некой живости в определенные темы Ну и за сплочение коллектива, так сказать.
Это правда!! Ну, тут взаимозачет Вы оживляете, активируете и т.д., а я доставляю Вам удовольствие своими интересными и содержательными сообщениями, историями и анекдотами. Надеюсь, анекдоты Вам нравятся?!
Кстати, Света, я нисколько не издеваюсь. Кое-где шучу немного, но не издеваюсь. Я действительно считаю, что определенную активность на форум Вы вносите. И... знаете, благодарен Вам за это.
Вы, безусловно, личность яркая, и я рад, что Вы с нами. Когда Вас несколько дней нет на форуме, то Вас не хватает. Так что.... пишите, оживляйте, активируйте. А уж если активировать и оживлять будете именно чем-то интересным, любопытным, содержательным и хорошим... Будет просто отлично.
А то ведь оживление оживлению рознь. Хочется, чтобы оживление, исходящее от Вас, было более конструктивным. Как я Вам когда-то говорил, я с симпатией отношусь к той Вашей части (более настоящей, кстати), которая... Ну, про которую я Вам не раз писал, что она и интересная, и глубокая и т.д. Видеть бы ее почаще!!
Кстати!! Анекдот!! Именно про то, что оживление может быть разным Опять про пионеров. Про одного пионера. который весьма своеобразно все оживлял Надеюсь, поулыбаемся
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
Цитата
Целую Вас всех
Валентин, попробую задать очередной вопрос в надежде на то, что получу реальный ответ, а не тот, который красиво и социально-одобряемо звучит: почему Вы перенесли мое сообщение сюда? Можете мне в личку ответить, главное честно))))
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2013, 22:41)
Валентин, попробую задать очередной вопрос в надежде на то, что получу реальный ответ, а не тот, который красиво и социально-одобряемо звучит: почему Вы перенесли мое сообщение сюда? Можете мне в личку ответить, главное честно))))
Как Вы и просили, честно отвечу, Света, - Вы его здесь и разместили. Я ничего никуда не переносил. Хотя тоже был удивлен, что Вы здесь написали.
Кажется, пару лет назад я рассказывал о том, что приобрел (точнее, мне подарили) телефон с двумя одновременно активными сим-картами.
Телефон Филиппс. Сначала немного что-то подглючило пару раз, а потом служил верой и правдой два года. Спасибо ему!!
Сейчас перестал работать сенсорный экран. Ну, что ж, так тому и быть. Значит, надо покупать новый телефон. Критерии у меня все те же - надежная стабильная работа с двумя сим-картами. В Интернет я с телефона не выхожу (даже несмотря на то, что Интеренет у меня на телефоне на данный момент бесплатный). Ну, удобнее мне писать в Интернете и смотреть что-то на нормальном ноутбуке. Итак, телефон нужен именно как телефон. Критерии простые.
Стал смотреть и был приятно удивлен, как за пару лет шагнула техника вперед!!
Когда мне подарили мой прежний телефончик, таких. с двумя активными сим-картами, в продаже было не так уж и много. Мой стоил 4,5 т.р. примерно.
Теперь смотрю, что сейчас... Офигеть десятки моделей с 2-3 сим-картами!! По цене от 1 т.р. КРАСОТА!!
В результате выбрал себе вот этого красавчика. Три (!!) сим-карты, телевизор (ловит каналы на встроенную антенну, не подключаясь к Интернету), скайп, аська, все дела (хотя я ими и не пользуюсь) и все это за... 1615 рублей.
Главным моментом при выборе были отзывы. Отзывов много и они самые хорошие в сравнении с другими телефонами.
Как техника шагает вперед!!
Валентин, пионеры - это тема Только Василия жалко ...с другой стороны - заговорил ведь человек .. а всё остальное.....ну, может, он и не хотел заводить детей, правда ведь?
Цитата(Valentin @ 8.4.2013, 11:11)
А то, если чего, можем еще и песню спеть:
Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом Вся советская земля.
)))) и танцы ...слегка не в ритм, но от души
Цитата
Помнится Шерлок Холмс жаловался, что совершенно невозможно работать с женщинами, т.к. они нелогичны, а значит и малопредсказуемы Ты думаешь, что она что-то скрывает, она такая дерганная просто потому что не накрасилась...
А еще Конан Дойл про ПМС не упоминал. [/b]
да, как говорится - женская логика - это трындец мужской психике
Цитата
Мне запомнилось интервью с видным психиатром Виноградовым. Он в тот же вечер сказал, что это не бизнес и не простой криминал. Это что-то личное. Почему?! Он пояснил, что кислотой брызгают практически только тогда, когда это что-то личное. Я был впечатлен...[/b]
интересно ...
Цитата
Просто любопытное наблюдение, что маленький точный образ дает гигабайты понимания, а множество расплывчатых объяснений не всегда... Согласны?! [/b]
ага)))
Цитата
Прям и не знаю, чья тут заслуга больше... Да чего там - шедевральное, как говорят знающие люди [/b]
Валентин, вот эта минутка скромности .... - это так мило
Цитата
Да, и еще бы я отметил линию, показывающую силу нашего разума, способного создавать миры. И как важно думать о том, чего хочешь. Созидать мысленно, творить. Потому что наши мысли создают нашу жизнь. И то, где мы находимся - это то место, куда нас привели наши предыдущие мысли. Твоя голова в ответе за то, где окажется твоя жопа.
вот ещё пример, краткого, но ёмкого)))
Цитата
Вспомнилось такое четверостишие Игоря Губермана:
ох уж эти Ваши классики
Цитата
В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.[/color][/b]
это ппц
Цитата
Три (!!) сим-карты, телевизор (ловит каналы на встроенную антенну, не подключаясь к Интернету), скайп, аська, все дела (хотя я ими и не пользуюсь) и все это за... 1615 рублей.
ничего себе...
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Как Вы и просили, честно отвечу, Света, - Вы его здесь и разместили.
ООО!!! Я как в том анекдоте: Реакция на измену в разных странах. Ситуация - муж (м) приходит домой, застает жену (ж) в постели с любовником (х): 1. Америка: м: !!!??? ж: О, Джон, ты мешаешь делать мне мой маленький бизнес! 2.Франция: м: !!!!!! ж: О-о-о, Пьер, присоединяйся! 3.Англия: м: ?? ж: Сэр Уильям, вы пришли с работы раньше на 17 минут и не предупредили, это не вежливо! 4.Россия: м: ?!!!!!!!!!!!!!!! ж: Ваня, Ваня, только не по лицу, мне завтра в профком идти!! 5. Хохляндия: м: ??! ж: О, Мыкола! Це ты? А це кто (показывает на любовника)? Ой, я така затуркана, така затуркана!
Цитата
Хотя тоже был удивлен, что Вы здесь написали.
Така затуркана))))
Цитата
По ошибке, как становится понятно. Желаете переместить сюда?!
Цитата
Цитата
Три (!!) сим-карты, телевизор (ловит каналы на встроенную антенну, не подключаясь к Интернету), скайп, аська, все дела (хотя я ими и не пользуюсь) и все это за... 1615 рублей.
ничего себе...
Ага, Ириш!! Я тоже был удивлен. Очень приятно удивлен. Десятки моделей по цене от 1 до 3 тысяч. Шикарно!!
Знаете, любопытное наблюдение. Ну, Вы заметили, что я, узнав что-то полезное, с радостью этим делюсь. Вдруг еще кому пригодится..
Например, когда купил МР3 плеер, который держит заряд 50 часов, рассказал об этом здесь. Оля (прекрасная фея) поинтересовалась моделью, купила себе такой же и теперь, как она писала, наслаждается жизнью!! 50 часов без подзарядки!! Кайф!! При обычных восьми часах. Почувствуйте разницу.
В общем, делюсь обычно информацией, которая может кому-то быть полезной. Вот и про телефон нескольким людям, которых уже некоторое время знаю, рассказал. Просто для меня актуально несколько сим-карт, поэтому думаю, что и другим это может быть важно.
В основном, реакция позитивная и заинтересованная. Но у двух человек плюс к заинтересованности, заметил еще некоторые любопытные особенности. Итак, первая сказала:
- Ну, так это ж не бренд...
- Бренд - это оригинальная продукция. Не бренд - это подделка под оригинальную продукцию. Вы считаете, что это подделка?!
- Нет, просто это же не известная марка.
- Понял, т.е. это не раскрученный бренд.
- Да. Просто когда бренд раскрученный, то стоит дороже, т.к. туда и затраты на рекламу вкладываются.
Удивительно было немного
Второй человек тоже сказал, что никогда не встречал такую марку. Понимаю, я сам не встречал...
Эти случаи показывают в том числе и то, как мы ориентируемся на брендовость и узнаваемость...
Ориентироваться на бренды - это, наверное, не плохо и не хорошо. Просто один из способов ориентироваться в товарах.
Я этим способом пользуюсь далеко не в первую очередь, т.к. все-таки стараюсь ориентироваться больше на то, обладает ли вещь нужными мне функциями и какие на нее отзывы.
Могу сказать, что этот телефон выбирал именно по отзывам. Вот были там бренды узнаваемые. И Самсунг, и Нокиа.
Но у этого телефончика 219 оценок. Средняя 4. И десятки отзывов. В основном очень хорошие. Поэтому и взял. По отзывам. И пока доволен. А есть и совсем неизвестные, и бренды с отзывами так себе. Кстати, сейчас посмотрел...Нокиа, Филиппс и Самсунг вообще чуть больше тысячи стоят. Хотя очень известные бренды.
Помните, анекдот про огурцы?! Ну, стоят женщины в очереди за огурцами. Одна говорит:
- Мне, пожалуйста, покороче, но потолще.
Вторая:
- А мне потоньше, но подлиннее.
Третья:
- А мне по фигу, мне на салат
В общем, к разговору о брендах... Да, мне по фигу, мне, чтоб работал хорошо
А еще вношу небольшое уточнение. Куча телефонов есть вообще рублей за 800. Да, с двумя сим-картами!! Вот как вперед шагает техника. Ура!!
А одна девочка рассказывала мне про прелести пятого айфона. Точнее, я расспрашивал, т.к., опять же, чтобы понять надо ли тебе это, надо собрать разные отзывы. Девочка в восторге, девочка довольна. Спрашиваю, как, что и т.д.
Ну, да, ей он и подходит, и нужен, и полезен. Мне, вроде, не особо нужен, т.к. Интернет мне удобнее с ноутбука, а телефон нужен именно для звонков. Но все равно, продолжаю выяснять, как что работает, чтобы иметь представление максимально полное. Ведь чем больше информации и чем она полнее, тем более правильное решение можно принять.
Уточняю у девочки, сколько держит заряд, т.к. мне говорили, что, вроде не долго.
- Да, - говорит она, - на сутки только хватает... Иногда хватает
- А как же...
- А для звонков у меня обычный простой телефон без всяких наворотов. Вот он неделю заряд держит
А другая девочка сказала забавно:
- Да, у нас в институте те, кто с айфонами иногда очередь к розетке занимают...
Ну, да ладно. Будем надеяться, что и батареи мощные тоже появятся.
А я пока анекдот вспомнил. По ассоциации
Супер современный самолет. Последнее слово техники. Пассажиры заняли свои места.
Стюардесса:
- На первом этаже нашего самолета находится бассейн, на втором к вашим услугам теннисный корт, на третьем кинотеатр. Четвертый уровень оборудован библиотекой и барами. А теперь пристегните, пожалуйста, ремни и мы с вами попробуем сейчас со всей этой хренью взлететь...
Цитата(Demira @ 11.4.2013, 12:29)
Валентин, пионеры - это тема Только Василия жалко ...с другой стороны - заговорил ведь человек .. а всё остальное.....ну, может, он и не хотел заводить детей, правда ведь?
Правильно, друг!! Умей видеть хорошее
Заговорил ведь!!
Хотя... А может, всем было лучше от того, что он молчал?!
Ну, это уже философский вопрос...
Цитата
)))) и танцы ...слегка не в ритм, но от души
Цитата
да, как говорится - женская логика - это трындец мужской психике
Цитата
интересно ...
Да... Согласен, Ирочка, интересно!!
Я когда слышу Виноградова (психиатр-криминалист) и Кекелидзе (главный психиатр Министерства здравоохранения) всегда внимательно прислушиваюсь к тому, что они говорят. Потому, что говорят они дело. Я слушаю, что они говорят уже лет 12. И эти люди зарекомендовали себя, как профессионалы. И вот Виноградов вновь оказался прав.
Кстати, я когда-то говорил, что Кекелидзе лет десять назад прогнозировал, что развитием кредитования вырастет число больных... анорексией и булимией. Какая связь, да?! Если вдуматься, то связь в том, что чем больше у человека переживаний (а выплата кредитов - вопрос не всегда спокойный), тем больше шансов на развитие тех или иных психических болезней, отклонений, девиаций.
Мне нравится, когда человек видит и озвучивает такие не вполне очевидные связи. Это любопытно.
Я его когда-то цитировал:
Кстати, нашел цитату, где Виноградов объясняет случай с кислотой:
Конечно, кислота свидетельствует прежде всего о желании преступника отомстить. Когда речь идет об устранении конкурентов, обычно в ход идут кастеты, бейсбольные биты.
А чтобы плеснуть кислотой в лицо, нужен личный мотив. Поэтому здесь, на мой взгляд, в основе лежит какая-то личная, любовная подоплека. Либо Филин кого-то бросил, либо не ответил взаимностью на чьи-то чувства. Полиция права - нужно отрабатывать все версии. Однако любовная подоплека все же представляется мне наиболее вероятной. Это чудовищное преступление совершил человек, охваченный ненавистью. Он не хотел убивать Филина, его целью было покалечить его, изуродовать его лицо, сделать так, чтобы он потратил на восстановление здоровья долгие годы. Я уверен, что преступника найдут - в таких случаях преступников находят практически всегда.
А вот еще пара цитат из Виноградова:
после просмотра многочисленных телепередач у меня возникло ощущение, что кем-то в стране проводится сознательная и целенаправленная кампания по обыдлению нашего общества.
чернуха как с точки зрения психиатрии, так и с человеческой крайне опасна. В силу специфики профессии мне приходится уделять время криминальным новостям. Для нормального человека — это вынос мозга. А когда такие новости, «украшенные» деталями и подробностями, еще и ложатся в основу сериального сюжета… Подобный удар опасен, особенно для людей с неустойчивой психикой.
Ну, и та, что мне нравится больше остальных:
Необходим позитивный настрой. Без него даже обычный прогноз погоды может вызвать депрессию.
Цитата
Валентин, вот эта минутка скромности .... - это так мило
Цитата
вот ещё пример, краткого, но ёмкого)))
Цитата
ох уж эти Ваши классики
Да, да, да, все претензии к ним. Я бы сам никогда, я не такой. Я даже краснею. когда такое слышу
Цитата
это ппц
Цитата(Богиня :) @ 11.4.2013, 21:15)
Та не.
Ну, и хорошо.
О!! Вот что еще хотел сказать!!
Девочки, сегодня услышал забавное определение шизофреника и параноика
Не знаю, насколько оно верно. Надо думать и осмысливать. Главное, оно остроумно, поэтому делюсь!!
Классический шизофреник живет в придуманном им мире.
Параноик же, напротив, живет в реальном мире и страшно боится этого мира.
Шизофреник не боится своего мира, потому что он создал его сам, параноик боится реального мира, потому что он создал его не сам. Это какой-то чужой и чуждый ему мир.
Ну уж добавлю и по шутке о том и о другом.
Сначала шутка про шизофрению (шизофрения - расщепление рассудка, личности):
С шизофренией ты никогда не будешь одинок
Ну и про паранойю (нездоровая подозрительность):
Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что они за тобой не следят...
Нормально?! Мужчины советуют, как стать супер любовницей!!
Валентин, а мне кажется это вполне логичным! Ведь мужчины знают, что они хотят, а женщина может только догадываться. Так что, мужчины в данном вопросе могут быть самыми лучшими учителями!
Цитата(Мелоди @ 13.4.2013, 10:47)
Валентин, а мне кажется это вполне логичным! Ведь мужчины знают, что они хотят, а женщина может только догадываться. Так что, мужчины в данном вопросе могут быть самыми лучшими учителями!
Может и так, Катя. И именно такой смысл, вероятно, вкладывался. Но вот сформулировано несколько спорно, на мой взгляд
Было бы написано "Супер любовницы - мужской взгляд" или "мнение мужчин" - и было бы нормально.
А так... Ну, может, конечно, это только я так внимательно всматриваюсь и вслушиваюсь и требователен к оттенкам слов и их смыслу...
Кстати!! А вот то, что было тут кстати, выделено в отдельную тему!!
Велкам!!
Что это?! Простой вопрос и просьба о помощи или манипуляция и попытка использовать?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.