Из: Санкт-Петербург
Валентинчик, милый, я все удивляюсь, как Вы успеваете поднимать столько интересных и разнообразнейших тем. Восхитительно! Всегда получаю огромное удовольствие от чтения Ваших тем. Это действительно ценно и это то, что стоит читать, над чем стоит размышлять. Вы замечательный, Валентинчик!
Очень хочется многое прокомментировать, но, к сожалению, близятся госы и защита диплома - просто не успеваю. Но будьте уверены, когда это все закончится, я постараюсь много писать в Ваших темах, а не только читать, потому что то, что пишите Вы - это безумно интересно, важно, остроумно! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Я Вас обожаю!
Кстати, а Вы знаете, что я за вами слежу? Я, например, несколько дней записывала количество просмотров Вашей темы в день. И хочу Вас поздравить - вчера было 568 просмотров - рекорд за всю историю моих наблюдений (обычно 200-300 просмотров в день, а наблюдаю я за этим уже пару недель)! Так что Вы правы - если у вас нет паранойи - это еще не значит, что за вами не следят!
И еще, Валентинчик, Солнышко, поздравляю Вас с 100-й страничкой Вашей темы!
Валентинчик, доброе время суток!!! Пришла пожелать вам прекрасного настроения и сказать, что я вас люблю, уважаю и восхищаюсь!!! Обнимаю!!! Принесла вам картинку трогательного слонёнка
Цитата
Всегда получаю огромное удовольствие от чтения Ваших тем. Это действительно ценно и это то, что стоит читать, над чем стоит размышлять. Вы замечательный, Валентинчик!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, забежала просто пожелать вам отличного настроения!!! А ещё сказать большое спасибо за созданные картинки, как же теперь приятно заходить в контакт и видеть столько полезной информации. Глаза радуются! А ещё очень порадовали темки, в некоторых даже захотелось оставить коменты. Иногда так не хватает чего то новенького, а тут сразу столько информации, будет о чем с мужем вечерком поболтать
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Demira @ 15.4.2013, 13:28)
Вы сегодня такой позитивный
Ну, да, Ириш, стараюсь Фотку, правда, уже дня три хотел показать. Сразу, как ВКонтакте разместил, но все некогда было. Очень позитивная фотка. Про объятья и дружбу народов. Дети разных рас и все такое
Кстати, для Вас тоже кое-что есть!! Чуть ниже.
Не скажу, что все было гладко. Сами знаете, были всякие моменты, но ведь мы знаем, что все к лучшему!!
И у меня действительно есть такое четкое ощущение, что все происходит наилучшим образом. И мы перестраиваемся с одной счастливой линии жизни на другую, еще более счастливую. Кстати!! Помните, может, я Вам говорил, что когда вес будет 71,5 мне можно будет купить себе конфет или шоколадку?! Так вот, когда стало 71,5, я подумал:
- Не, ну фиг Надо ценить то, чего добился. И, Спасибо Существованию, на весах уже 71!! И отжимаюсь уже ежедневно пять раз по 22.
Предвосхищая Ваш вопрос, скажу, что Юка права!! Есть волшебный рецепт!! Меньше жрать!! Вот стал есть меньше и вес снизился. Это, конечно, не единственное условие, но очень важное!!
И знаете, приятные цифры на весах желаннее конфет. Так что конфеты так и не покупал. Ну на фиг
А вообще, меня, как девочку, весна, лето тоже мотивируют!!
Ну, и обещанный сюрприз!! Я помню, что Вы, Ирочка, спрашивали об этом. Наслаждайтесь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ukaaa @ 13.4.2013, 22:42)
Валентинчик, милый, я все удивляюсь, как Вы успеваете поднимать столько интересных и разнообразнейших тем. Восхитительно! Всегда получаю огромное удовольствие от чтения Ваших тем.
Юльчик, спасибо, зайчик!! Я это чувствую. знаю, ценю!!
Цитата
Это действительно ценно и это то, что стоит читать, над чем стоит размышлять. Вы замечательный, Валентинчик!
Цитата
Очень хочется многое прокомментировать, но, к сожалению, близятся госы и защита диплома - просто не успеваю. Но будьте уверены, когда это все закончится, я постараюсь много писать в Ваших темах, а не только читать, потому что то, что пишите Вы - это безумно интересно, важно, остроумно! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Я Вас обожаю!
Успешной сдачи всех экзаменов!!
Цитата
Кстати, а Вы знаете, что я за вами слежу? Я, например, несколько дней записывала количество просмотров Вашей темы в день. И хочу Вас поздравить - вчера было 568 просмотров - рекорд за всю историю моих наблюдений (обычно 200-300 просмотров в день, а наблюдаю я за этим уже пару недель)!
Офигеть Да, много... Даже не предполагал. Ну, что, здорово!! Я ведь очень искренне пишу. И пишу много о себе, много своих всяких мыслей и взглядов. В том числе и таких, которые многим не просто принять, т.к. они противоречат их собственным. И делаю это сознательно. Я писал когда-то, что людям надо больше разговаривать, общаться, рассказывать о себе. Так они лучше узнают и поймут того, с кем общаются. Не факт, что это узнавание понравится. Совсем не факт.
Вполне вероятно, что наоборот. Но это все равно, возможно, хорошо. Даже если это происходит в паре, то откровенность и разговоры или сблизят людей, или... или они могут понять, что у них мало общего и расстаться. Но это тоже нормально. Они ведь все равно расстались бы, т.к. все выяснилось бы, но не путем разговоров и общения, а путем конфликтов и ссор, которые стали бы внешним выражением внутренних противоречий. Так что даже если иногда мы понимаем, что ценности или мировоззрение другого человека оказались нас чужды или вообще неприемлемы, это тоже хорошо!! Мы просто перестаем отнимать время друг друга. И никто не сможет сказать с упреком "Я отдала тебе лучшие годы". Такое бывает, когда слишком поздно выясняется, что люди слишком разные.
Кстати, анекдот!!
- Милая, пожалуйста, не говори, что отдала мне лучшие годы... А то я как представлю, что если это были лучшие, то какие же тогда еще годы меня могут ждать с тобой.
Так что лучше понимать другого человека - это хорошо. Либо ты с ним еще лучше и ближе общаешься, либо наоборот На мой взгляд, и то, и другое - хорошо.
Ладно, долгая тема. Вернусь еще как-нибудь к ней.
Цитата
Так что Вы правы - если у вас нет паранойи - это еще не значит, что за вами не следят!
Ну, вот, я ж говорил
Цитата
И еще, Валентинчик, Солнышко, поздравляю Вас с 100-й страничкой Вашей темы!
О!! Спасибо!! Приятно видеть 100-ую страничку, приятно видеть милых сердцу людей. Рад, что и Вы нашли минутку и написали!!
Цитата(Душечка @ 14.4.2013, 21:34)
Валентинчик, доброе время суток!!! Пришла пожелать вам прекрасного настроения и сказать, что я вас люблю, уважаю и восхищаюсь!!! Обнимаю!!! Принесла вам картинку трогательного слонёнка
Спасибо, Валюш!!
Ага, слоненок - милашка!!
Знаете, мелкие слоны они такие смешные
Помню, один стоял у дороги и как-будто песни орал, - мотал головой ритмично в разные стороны, ногами двигал, танцевал
Другой, слоненок-девока, когда я с ней фоткался, расстегивала мне обувь, которая на липучках была. Да так активно и настойчиво... А девочкам хобот в сумку совала. И пыталась выяснить, что там есть...
Мелкие - они очень забавные
Цитата(Лесничок @ 15.4.2013, 11:03)
Валентин, забежала просто пожелать вам отличного настроения!!! А ещё сказать большое спасибо за созданные картинки, как же теперь приятно заходить в контакт и видеть столько полезной информации. Глаза радуются!
Лена, привет!! Спасибо!!
Очень приятно и рад Вас снова видеть на форуме!! Здоров, что пишите!!
Вам тоже отличной недели.
Цитата
А ещё очень порадовали темки, в некоторых даже захотелось оставить коменты. Иногда так не хватает чего то новенького, а тут сразу столько информации, будет о чем с мужем вечерком поболтать
- На первом этаже нашего самолета находится бассейн, на втором к вашим услугам теннисный корт, на третьем кинотеатр. Четвертый уровень оборудован библиотекой и барами. А теперь пристегните, пожалуйста, ремни и мы с вами попробуем сейчас со всей этой хренью взлететь...
хороший анекот ))) жизненный
Цитата
Ну, это уже философский вопрос...
ну, не всё ж хихикать , надо когда-то и о серьзном
Цитата
после просмотра многочисленных телепередач у меня возникло ощущение, что кем-то в стране проводится сознательная и целенаправленная кампания по обыдлению нашего общества.
да...тоже очень жизненно ..а давайте лучше хихикать
Цитата
Необходим позитивный настрой. Без него даже обычный прогноз погоды может вызвать депрессию.
просто вспомнила ))) я тут почитывала на досуге брошюрку, как вырастить огород без химикатов - купила родителям и заинтересовалась))) там говорилось о том, что растения влияют друг на друга в процессе , не поверите, взаимодействия ну, то есть, почему малина лесная гораздо ароматнее, чем садовая - на неё влияют различные деревья и кустарники...., ну, и по-плохому, тоже влияют друг на друга, конечно Мне одна фраза сразу в глаза бросилась - в большинстве растения настроены на положительное взаимовлияние Прикиньте, растения тоже в теме
Цитата
Да, да, да, все претензии к ним. Я бы сам никогда, я не такой. Я даже краснею. когда такое слышу
верю
Цитата
Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что они за тобой не следят...
и как Вы не боитесь о таком вслух
Цитата(Valentin @ 13.4.2013, 1:04)
ШОК! Как превратиться в СУПЕР - любовницу? Советы от опытных мужчин!
Нормально?! Мужчины советуют, как стать супер любовницей!! [/b]
я сначала тоже не поняла - что Вас так позабавило ))) а вот муж сразу как-то нехорошо захихикал
Цитата
Очень позитивная фотка. Про объятья и дружбу народов. Дети разных рас и все такое
пионеры, практически
Цитата
Предвосхищая Ваш вопрос, скажу, что Юка права!! Есть волшебный рецепт!! Меньше жрать!! Вот стал есть меньше и вес снизился. Это, конечно, не единственное условие, но очень важное!!
да, помню, Вы тоже озвучивали не раз эту революционную мысль ...но Нобелевка же большая )))
Цитата
И знаете, приятные цифры на весах желаннее конфет. Так что конфеты так и не покупал. Ну на фиг
нет, ну это не порядок Вам, определенно, полагается десерт
Цитата
Ну, и обещанный сюрприз!! Я помню, что Вы, Ирочка, спрашивали об этом. Наслаждайтесь!!
Спасибо!! Немного неожиданный признак))) Маслоу мыслил широко)))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Забавный диалог получился. Ответил так, как, наверное, ответил бы Шелдон, как ответило бы бессознательное, которые не понимают второго смысла и отвечают четко на заданный вопрос, а не на то, что подразумевалось. Итак... Знакомая спрашивает:
- Как ты сегодня работаешь?!
- Как обычно, хорошо и старательно.
- Я понимаю. В какие часы.
Цитата
Валентин, Доброе утро!!! Солнышко на улице просто замечательное, птички поют!!! Так хочется улыбаться и дарить улыбки!
Спасибо, Леночка!! Очень приятно и тоже вызывает улыбку радости!!
Цитата
Хочу вам признаться, скучаю... без общения на форуме без ваших интересных тем.
Вот и давайте общаться Вместе веселее
Цитата
обязательно отпишусь в темке это ж так интересно
Чудесно!! А я пока поделюсь еще одним любопытным диалогом. На этот раз из фильма. Фильм так себе, но фраза хорошая. Женщина-психиатр говорит то ли отцу, то ли преподавателю пожилому:
- То, что ты занимался этим задолго до меня, совершенно не говорит о том, что ты прав. Может быть, ты просто дольше ошибаешься.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
Валентин,
Цитата(Valentin @ 11.4.2013, 23:37)
- На первом этаже нашего самолета находится бассейн, на втором к вашим услугам теннисный корт, на третьем кинотеатр. Четвертый уровень оборудован библиотекой и барами. А теперь пристегните, пожалуйста, ремни и мы с вами попробуем сейчас со всей этой хренью взлететь...
хороший анекот ))) жизненный
Да, Иришка, рад, что понравилось!!
Ну, действительно, разные вещи имеют разные функции. Иногда столько всего... Вопрос надо тебе это или нет.
Как я уже говорил, я сначала ставлю вопрос, какие функции для меня важны, приоритетны и т.п. Потом смотрю, где эти функции реализованы и где, судя по отзывам, они работают лучше всего.
Например, DVD у меня очень дорогой и навороченный, но не просто так, а потому, что мне нужно то, что в нем есть. А есть в нем жесткий диск на 240Гб, он пишет с телевизора, он показывает с флешки, на диск ему можно записывать фильмы. Он поддерживает переключение звуковых дорожек, субтитры и воспроизведение (повтор) одного и того же фрагмента, что очень полезно для изучения английского. Мало какой DVD имеет жесткий диск и т.п. И обычно это и не нужно. Такой DVD мало кому реально нужен. Мне нужен. С телефонами ситуация обратная. Почти всем нужен навигатор, интернет в телефоне и т.п. Мне нет Поэтому у меня телефон довольно простой, но обладает именно тем, что нужно мне, - несколько сим-карт, приемлемый уровень работы аккумулятора (4-5 дней без подзарядки).
Или телевизор недавно покупал... Тут у меня тоже свои критерии. Всегда хотелось большой или огромный телевизор Это и было главным критерием Ну, не совсем так, конечно. Выбирал телевизор определенного размера и чтобы воспроизводил максимальное количество разных форматов видео. И он порадовал!! Он тоже показывает и с флэшки, и с внешнего жесткого диска на 1 Тб. И воспроизводит практически все форматы видео. И чтобы найти такой, перечитал кучу отзывов!! И нашел!!
Так что важно перед покупкой обозначить, понять чего ты хочешь?!
Вчера буквально жена бывшая спросила в скайпе: Валюша,привет!Я хочу купить эл.книгу и мультиварку.Хочу в Ашан поехать?Или как ты считаешь,куда-то в другое место лучше?
Я ответил:
Лелик, я бы лучше посмотрел на сайте Юлмарта. Там можно и с функциями ознакомиться подробно, и с отзывами, и выбор шире. да и цены обычно лучше А еще можно что-то подобрать, а потом посмотреть отзывы на эту модель на Маркете. Там можно разные параметры поиска выставить и найти где понравившаяся вещь по самой приятной цене.
Рассказываю так подробно на случай, вдруг кто захочет оптимизировать процесс покупок. Может, пригодится
Никто не в курсе?! Сегодня чего?! В дурдоме День открытых дверей?!
Тут один человек, слыша, что у меня идет сериал на английском, задает вопрос очень своеобразный... Помните, я говорил, что в вопросе часто содержится ответ?! И что вообще под вопрос часто маскируется собственное суждение, которое, вроде, нет оснований произносить утвердительно, т.к. тебя ни о чем не спрашивали. Так вот, слышу вопрос:
- И нравится такой мазохистский способ изучения языка?!
Блин... Я, наверное, не сдержанный, но так не люблю, когда человек утверждает какую-то хрень... Хотя нет, я сдержанный... Я же не сказал:
- Иди в ж...
Так что я очень сдержанный
Почему под вопрос маскируется?! Ну, да, понимаю, неприлично будет сказать:
- Я считаю этот способ изучения языка мазохистским (или еще каким-то).
Неприлично, потому что кто тебя спрашивает, что ты думаешь?! Кого вообще, кроме твоей жены или мужа твое мнение интересует? Чтобы твое мнение интересовало, это надо заслужить.
Но особенно не люблю, когда, как в примере с ржавыми трубами, из человека какая-то фигня течет в мою сторону. Ну на фиг. Сам купайся в том, что из тебя изливается.
В общем, я ответил:
- Да, мне нравится.
Не стал спрашивать, почему человек называет этот способ таким словом и все такое, т.к. пришлось бы разговаривать и той фигни, которая в нем есть, вылилось бы еще больше.
Именно поэтому предпочитаю с такими людьми вообще не общаться. Ответил кратко и все. Но человеку же этого мало. Ему-то хочется говорить Он, может, здоровее от этого становится. Часть дерьма вылил, вроде, как и почище у него внутри стало на время. Но мне-то это зачем?! Не, ну на фиг.
Так что, когда человек попытался задать следующий вопрос:
- А не напрягает...
Я перебил и сказал:
- Ну, я же сказал - мне нравится.
Все, разговор закончен. И Слава Богу. И насовсем. Потому что без крайней необходимости не буду общаться с таким человеком, который в две фразы уместил две негативные оценки.
Ну, есть и плюсы Нормальных, тактичных, умеющих разговаривать (в моем понимании, конечно) и адекватных людей, чье мнение в силу того, что они нормальные, меня действительно интересует, я ценю после таких случаев все больше и больше.
Но про День открытых дверей в местном дурдоме я сказал по другой причине.
Получил личное сообщение от кого-то ВКонтакте:
"Здравствуйте,не создавайте мне пожалуйста проблем при помощи пользования моим паролем.Вашими молитвами мою страницу блокировали.Есть своя страничка-пользуйтесь ей."
Кино и немцы Не знаю этого человека, никогда не был на ее странице. Я вообще больше своими делами занимаюсь и ни к кому не лезу. С чего вообще взяла?! Загадка.
Думал написать ей об этом, а потом решил - да ну на фиг. Если человек так решил, то все равно не поверит. Только продолжение какой-то бессмысленной беседы получится.
Веселый день
Цитата
Цитата(Valentin @ 12.4.2013, 15:07)
Ну, это уже философский вопрос... [/b]
ну, не всё ж хихикать , надо когда-то и о серьзном
Да, знаете ли, давайте действительно обсудим хотел ли тот мальчик детей и был ли мир лучше, когда он молчал
Вспомнилось, кстати!! Анекдот!!
Давно хочу рассказать, часто вспоминается. И даже к месту, но все забывал. А сейчас по ассоциации вспомнил.
Так вот, анекдот:
Человек в лифте спрашивает служащего-лифтера:
- Наверное, это тяжелая скучная работа?!
- Нет.
- Но ведь наверное, это утомительно. Неужели вас не раздражают эти постоянные подъемы на лифте?!
- Нет.
- Тогда что?! Может быть спуски?!
- Нет.
- Не может быть. Неужели вас ничто не раздражает в этой работе?!
- Ну, почему же... есть кое-что.
- Что же вас утомляет и раздражает?!
- Вопросы и комментарии. Постоянные тупые комментарии и вопросы...
Добрый я какой-то сегодня...
Цитата
да...тоже очень жизненно ..а давайте лучше хихикать
Во!! И я о том же!!
Цитата
Мне одна фраза сразу в глаза бросилась - в большинстве растения настроены на положительное взаимовлияние Прикиньте, растения тоже в теме
Ну так!! Это как с паранойей!! Если ты не веришь, что все на все влияет, это еще не значит, что оно не влияет. Влияет.
Просто, может, не все это очевидно. Но если развивать внимательность и сенситивность (т.е. чувствительность), то... То начинаешь чувствовать больше и острее.
Цитата
Цитата
Да, да, да, все претензии к ним. Я бы сам никогда, я не такой. Я даже краснею. когда такое слышу
верю
Да, вчера в теме про мат процитировал Пушкина:
- Нет хороших и плохих слов. Слова бывают уместные и неуместные.
Цитата
Цитата
Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что они за тобой не следят... [/b]
и как Вы не боитесь о таком вслух
Почему можно спокойно рассказывать даже про теории и заговоров?! Никто не поверит. Как Вы помните, величайшая хитрость дьявола - убедить всех, что его не существует.
Цитата
Цитата(Valentin @ 13.4.2013, 1:04)
ШОК! Как превратиться в СУПЕР - любовницу? Советы от опытных мужчин!
Нормально?! Мужчины советуют, как стать супер любовницей!! [/b]
я сначала тоже не поняла - что Вас так позабавило ))) а вот муж сразу как-то нехорошо захихикал
Во как любопытно... Оказывается, здесь разница мужского и женского восприятия проявляется. Видимо, это только для мужчин звучит странно... Бывает же. Спасибо, что рассказали... Какие тонкости...
Цитата
да, помню, Вы тоже озвучивали не раз эту революционную мысль ...но Нобелевка же большая )))
Цитата
Цитата
нет, ну это не порядок Вам, определенно, полагается десерт
Спасибо, друг!!
Мысли о таких десертах, видимо,и отбивают тягу к конфетам
А вообще, заметил, что черпаю мотивацию из разных источников. Глядя на красивых, стройных, подтянутых людей (и мужчин, и женщин), чувствую уважение к ним и это вдохновляет становиться лучше.
Иногда могу найти вдохновение и в чем-то непозитивном.
Вот, к примеру, говорит человек, что ты не можешь делать чего-то, и можно использовать его слова, как толчок, как рычаг, чтобы начать это делать, наконец-то.
Это было бы похоже на то, как если бы мы поддались на его манипуляцию, на его вызов. И это так, если поступать бездумно. Скажет кто-то:
- Ты не можешь петь хором.
Если начнешь переживать по этому поводу и стараться петь хором, то это, действительно значит оказаться под чьим-то воздействием.
А если на подобные заявления нам по фигу и мы выражаем и чувствуем безразличие:
- Да, и что?! Я и не стремился. Почему тебя вообще волнует эта тема?!
То все в порядке. Но вот мы слышим нечто, вроде:
- Ты не сможешь отжаться 25 раз.
Я бы такое заявление использовал, как дополнительный стимул и тренировался бы, вероятно, еще интенсивнее. Нет, мне никто ничего такого не говорил про отжимания. Мне достаточно того, что я сам хочу делать это лучше и выглядеть лучше. Но если бы сказали, я бы выбрал использовать это, как дополнительный стимул. Хоть и негативный, т.к. в фразе содержится недоброжелательность и наезд. Но именно энергию этой недоброжелательности и можно было бы трансформировать в дополнительный стимул. Мол:
- Я не смогу?! Это ты, тварь, не сможешь
НО!! Это должен быть твой сознательный выбор. Что-то ты пропускаешь мимо ушей, а что-то используешь, как стимул. В большинстве же случаев, когда сознательного выбора и отсева нет, люди подпадают под действие таких заявлений, даже не осознавая этого. Правда, реагируют на них, как правило, новыми переживаниями и душевными ранами.
Как этого избежать?! Ну, например, можно задать себе вопрос:
- А ценно ли для меня мнение этого человека?! Ценил ли я его мнение прежде?! Казалось ли оно мне здравым и правильным?! Уважаю ли я его за какие-то его важные и хорошие качества?! Да?! Тогда, может, и надо к нему прислушаться и попросить пояснить почему он так сказал... Нет?! Его мнение мне никогда не было важно и по жизни он мне кажется тем, кто вечно какую-то пургу несет?! Ну, тогда и сейчас прислушиваться нет смысла. Его мнение имеет значение только для него и его близких родственников.
Вот и проще будет пропускать мимо ушей 90% всякого мусора.
Возвращаясь к мотивации. Если даже кто-то смотрит на тебя без восторга, это уже можно использовать, как мотивацию Можно решить постройнеть, стать в чем-то лучше и т.д. Да, тому человеку вы, наверное, так по фигу и будете, у него вообще другие интересы в жизни, но для массы других ваша привлекательность повысится!!
Хотите, чтобы при взгляде на вас все сглатывали слюну?! Отличная мотивация, чтобы работать над собой!! Перестало это через пару дней вдохновлять?! Нашли другую. Вон, чтоб у той соседки, например, путались мысли и перехватывало дыхание при взгляде на вас Да по фигу вам до этой соседки, может быть. Не это ж важно!! Важно, что вы себе мотивацию дополнительную нашли!!
О!! Вспомнил кусочек из полушутливой песни Высоцкого. Тоже про мотивацию, которую герой черпал из его проблемных отношений с подругой. Правда, он не выбирал, а реагировал, но все равно про это:
Рыжая шалава, от тебя не скрою: Если ты и дальше будешь свой берет носить - Я тебя не трону, а душе зарою И прикажу в залить цементом, чтобы не разрыть.
А настанет лето - ты еще вернешься, Ну, а я себе такую бабу отхвачу, Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься, Скажешь мне: "Прости!" - а я плевать не захочу!
Так что даже энергию негативных слов, можно направить себе на пользу.
Главное, чтобы это было не рефлекторно, а было осознанным выбором. Хочу - возьму, как мотивацию. Не хочу - пропущу мимо ушей. В обоих случаях чье-то негативное мнение должно быть по значимости равно нулю. А уже дальше можно посмотреть сгодиться оно на что-то или просто в мусор.
Цитата(Demira @ 16.4.2013, 10:00)
Спасибо!! Немного неожиданный признак))) Маслоу мыслил широко)))
Да, Ира, как сказал поэт: "Реальный пацан, с погонялом Абрам"
Я напомню, как он пришел к составлению этого списка, к этому исследованию, - он встретил нескольких людей, которые не вписывались ни в какие рамки, объяснения и т.п.
И т.к. он был умный пацан, а не чмо дешевое то он стал исследовать, разбираться, анализировать, а не пытался, как сказал другой поэт "хочет он марксистский базис под жилетку подвести".
Так что да, Ирочка, согласен с Вами. Маслоу вызывает уважение.
Как сказал когда-то один человек:
- Ваши ученые говорят, в основном, о болезнях. Они не говорят о здоровье. Они не знают, что такое здоровье. Здоровым человеком был Иисус. Здоровым человеком был Будда. Это не просто здоровые, а по-настоящему расцветшие люди!! Но покажите Иисуса вашим врачам и психологии, и они скажут, что Иисус невротик, а Будда шизофреник. Они просто ничего не знают о здоровье. Иисус и Будда здоровее, чем ваши врачи и психологи просто могли бы себе представить.
Я думаю, большинство из нас согласится, что это очень верно замечено. Но радует, что есть и такие люди, как Маслоу и Роджерс, которые смотрели шире, видели глубже. да не только они, конечно.
Большое количество реально великих умов, имена которых мы знаем, всегда смотрели глубже, чем другие и говорили то, что у других вызывало или улыбку, или раздражение. Поэтому их имена и запомнились, - они открыли что-то новое, показали горизонты.
Ведь революционного на тот момент Фрейда тоже не слишком одобряли. А Вильгельмм Райх умер в американской тюрьме в середине 20-го века. И его книги в США были сожжены. Любопытно ведь, правда?! "Великая демократия" и Третий Рейх сжигали книги. Милые ребята
Обычно такие признания человек делает попробовав массаж где-то еще.
Сегодня получил письмо от знакомой и процитирую пару строчек из него:
Соскучилась по тебе, по массажу, а точнее я тут поняла одну вещь, долго объяснять, могу выразить в процентах: массаж без тебя-80%, ты без массажа-100%, массаж+ты- 150%, предлагаю стремиться к 200% или к бесконечности, т.к. личность твоя и таланты мне кажется безграничны!
Я не знаю, что там за математика, но приятно, конечно!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.