НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 26.6.2013, 17:43
Сообщение #2281

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Душечка @ 26.6.2013, 14:22) *
Мне это напомнило неуловимого Джона icon_mrgreen.gif d060.gif
aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Понял ход Ваших мыслей, Валя icon_mrgreen.gif Хотя тут, похоже. ситуация несколько иная icon_mrgreen.gif

Неуловимый Джо никому на хрен не нужен был, а здесь...

Здесь чуть иначе... icon_mrgreen.gif

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков -
Каждый
К труду-обороне
Готов!

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?

Цитата
Валентинчик, вам спасибо за то, что радуете, веселите, да еще при этом и просвящаете a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!! Сам получаю удовольствие icon_mrgreen.gif

Цитата
a035.gif a070.gif a070.gif Достойно, .... d025.gif радует icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Просто супер!!!!(Это к вам, если не поняли d060.gif )

Спасибо!! Я тут еще один хороший вариант придумал!! icon_mrgreen.gif Он уже три дня на территории России. Ну, якобы в транзитной зоне Шереметьево. Допустим. Неважно.

Можно взять и сказать:

- А не знаем где он... Исчез, блин. Шпион - одно слово. icon_mrgreen.gif Ну, вот так исчез. Сами нам объясните куда?! Вы ж его учили!! Может покончил с собой саморастворившись в ванне с серной кислотой. Может, переоделся стюардессой и сбежал... да куда хотите icon_mrgreen.gif Может подкупил сторожа Нечипоренко и тот его провел на борт какого-то самолета, но какого неизвестно, т.к. сторож был пьян и уже уволен с награждением орденом "За заслуги перед Отечеством". Нету у нас его, расслабьте ягодицы icon_mrgreen.gif

Все равно ж он уже на всю жизнь невыездной. А работу ему и здесь хорошую найдут.

Ассанж вон тоже сегодня сказал, что Сноуден может остаться в России навсегда. Кто не в курсе, Ассанж сам уже год живет в посольстве Эквадора в Лондоне. Выйти не может - арестуют. Улететь в Эквадор тоже не может - не выпустят. Живет не выходя из посольства...

В общем, посмотрим, что там будет и как show must go on icon_mrgreen.gif

Мне нравится креативность моих идей!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Если читает, пусть воспользуется тем, что понравилось!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 26.6.2013, 17:47
Сообщение #2282

Иконка группы

Цитата
и Вы в офигенной форме, и сами это знаете (что добавляет привлкательности), и замечательно позируете, и вообще всё замечательно aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif aa33.gif aa27.gif

Слушаю и наслаждаюсь!! Приятно вести с Вами беседу!! icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
одно Но wub.gif вернее большая просьба wub.gif
Вы как-то предупреждайте ...ну там, вывеску - Attention!!! Hot Photos!!!

Хорошо, тогда и Вы врывайтесь с криком:

- Excited girls!! ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
я б тогда и бежала ещё быстрее и валерьянки побольше захватила d025.gif d025.gif

Предупреждаю!! Чуть ниже хочу дать пару фоток!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 23.6.2013, 17:13) *
Ух ты wub.gif wub.gif новая аватарка aa13.gif классная d025.gif
и вобще, все фоки очень удачные a115.gif a115.gif

Спасибо, Ирочка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот эта фотка целиком. Я пердупреждал, что будут фотки!! Это еще только первая!! icon_mrgreen.gif

Я, кстати, и ВКонтакте поставил эту аватарку. Просто, как более скромную icon_mrgreen.gif

Ну, просто потому, что это ж не только личная, но и частично рабочая страничка. Подумал, что эта автарарка более одетая, и при этом столь же привлекательная. Ну, я надеюсь... icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Demira
сообщение 26.6.2013, 19:11
Сообщение #2283

Ирина
Иконка группы

Из: МО

ой, я сейчас увидела вот эти розовенькие тапочки wub.gif wub.gif на ножках wub.gif wub.gif у стола wub.gif d060.gif
вообще прелесть!! Валентин, респект!! всё продумываете))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Амели
сообщение 26.6.2013, 20:20
Сообщение #2284

Активный участник
Иконка группы

Не ем мяса с 15 февраля 2010.
теперь и яйца тоже ))

Valentin
сообщение 26.6.2013, 22:06
Сообщение #2285

Иконка группы

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif да, так и есть)) и безопаснее, всё же.....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
просто очень поразила тогда ваша настойчивость в этом занятии)) не взирая ни на что))

Да!! Иногда если чего-то хочется... Ищу возможности!! icon_mrgreen.gif

Кстати, вспомнилось:

- Если человек захочет быть счастливым, ему ничто не сможет помешать!! icon_mrgreen.gif

Цитата
начнём, пожалуй aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 17.6.2013, 13:13) *

Может, не так и много, но прогресс огромный!! Тем более, учитывая, что турник у меня дома в Питере, т.е. тренируюсь я на нем только в Питере. А в Питере я в этом году был не так много времени.

это офигенный прогресс a115.gif a115.gif , я в теме , что подтягиваться - это вообще-то очень даже не просто d025.gif aa7.gif

Спасибо!! Рад стараться!! Столько всего хочется научиться делать лучше. А точнее... так хочется стать еще совершеннее и привлекательнее... icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 18.6.2013, 10:54) *
Клип Высоцкого "Утренняя гимнастика". Легкая веселая песня. И в клипе видно в какой он отличной форме. Да, пил, курил, но вОТЛИЧНОЙ форме. И в обтягивающей одежде видно, что выглядит хорошо, и по упражнениям, которые в клипе делает.
Особенно вот это, в правом нижнем углу
Офигеть, по-моему a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

по- моему, тоже, офигеть icon_eek.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Теперь вот тренируюсь делать, как он делал в кресле, - стоя на руках (на подлокотниках кресла) держать ноги под прямым углом. Получается понемногу. И все лучше!!

А вот на руках на столе... Даже не знаю с чего начать... icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Natali @ 19.6.2013, 19:40) *
Ну и вот, имею наглость Вам предложить эксперимент: Вы на аватарку поместите фотку, которая будет совмещать эти две, т.е. вот эта, но обнаженный торс! Мне кажется 16 лайков за сутки покажутся мелочью!!! d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Натали, офигенная идея!!!
Валентин, везёт Вам на девушек с фантазией d025.gif ))))
впрочем, Вы этого достойны d025.gif )))

Да, спасибо Существованию!! ОФИГЕНСКИ радуюсь появлению в моей жизни хороших девушек!! Визуализирую, чтобы они встречались мне везде!!

А про аватарку... Вот новая с 13 дня до 22 вечера получила 15 лайков. Здорово!! Предыдущая (топлесс icon_mrgreen.gif ) получила столько же за сутки. Так что... Берем новые рубежи!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 20.6.2013, 19:43) *
- Нет, нет, нет. Это невозможно и недопустимо. Поймите, милая, существует врачебная этика... Честно говоря, мне и спать-то с вами не стоило... [/b]

icon_mrgreen.gif прелесть!!!! и, интересеная статистика )))

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, но не оценили... icon_mrgreen.gif Прям, как в анекдоте "Не поймут-с, скоты-с". Четыре мне поставили по предмету "Этика психолога" icon_mrgreen.gif

Но что они понимают?! icon_mrgreen.gif Как сказала Конопелька (наша форумчанка и моя клиентка):

- Эти 4 процента, которые говорят, что эротические отношения имеют терапевтический эффект, явно знают, о чем говорят. А остальные?! У них только теория, - то можно, это не можно... Откуда им знать?! Они ж не пробовали. И стоят на пути прогресса icon_mrgreen.gif Оппортунисты, ретрограды, обскуранты, реакционеры, мракобесы!! icon_mrgreen.gif

Цитата
я пока не читала это, но понимаю, о чём Вы d025.gif

Здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю умных, сообразительных девушек!! Да еще и хорошеньких при этом... icon_mrgreen.gif a075.gif

Кстати!! На днях подумалось, что лучше было бы, чтобы у Шелдона по сериалу была симпатичная девушка. Тогда комичнее было бы наблюдать, как она его хочет, а ему по фигу.

Ну, вот, например, если бы его подружкой была девушка вроде Пенни:

Было бы реально удивительно, что он на нее не реагирует.

А когда его подружка Эмми...

Ну, будем откровенны... Нас бы скорее удивило, если бы он ее вожделел, правда?!

Тогда бы мы точно усомнились в том, что:

Кстати, про Бессознательное.

Эту фразу "Было бы реально удивительно, что он на нее не реагирует." Я сначала напечатал так: "Было бе реально удивительно, что он на нее не реагирует."

Опечаточка по Фрейду icon_mrgreen.gif

Ну, и раз уж Вы, девушка, заговорили о Шелдоне... Вот еще пара картинок icon_mrgreen.gif d060.gif

И самое главное:

Цитата
хотела принести вам что-нибудь красивое, но радикал совсем не грузится, а вконтактом я как-то не очень дружу....поэтому, подручными средствами выражу, как рада, что Вы есть)))
b020.gif b020.gif b020.gif o030.gif o030.gif o030.gif d03.png aa28.gif aa18.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif и, Ваш любимый a075.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif )))

Natali
сообщение 26.6.2013, 23:26
Сообщение #2286

Участник
Иконка группы

Доброго вечера, Валентин!!!! aa8.gif
Цитата
Наташа, Вас давно не было... Что, кроме фотографий, показалось Вам интересным из того, что я писал?! Любопытно знать Ваше мнение

Ну вот исправляюсь, пришла, потому что соскучилась!.. ng20.gif ng20.gif ng20.gif :Валентин, люблю Вашу природную скромность - все что Вы пишите безумно интересно! d025.gif
Я вот решила сегодня, что пораньше спать лягу, куда там! d030.gif d030.gif d030.gif Будем недосып отличным настроением компенсировать! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
- Мы, по-прежнему, ни хрена не знаем, но у нас столько гипотез. Давайте пообсуждаем наши фантазии...

Новости узнаю от Вас icon_mrgreen.gif Да уж, весела история! icon_mrgreen.gif Все вроде бы как всё понимают, но продолжают обсуждать фантазии и гипотезы! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Скажешь мне "Отдай", а я плевать не захочу...

Ну Путин типа того и сказал, дав понять, что стрижка поросят не его призвание! a115.gif

Цитата
Спасибо за шоу!!

В Вашем изложении это шоу становится бесподобным! Да и ещё Вы умеете дальнейшее развитие событий предсказывать! a115.gif

Цитата
- А не знаем где он... Исчез, блин. Шпион - одно слово. Ну, вот так исчез. Сами нам объясните куда?! Вы ж его учили!! Может покончил с собой саморастворившись в ванне с серной кислотой. Может, переоделся стюардессой и сбежал... да куда хотите Может подкупил сторожа Нечипоренко и тот его провел на борт какого-то самолета, но какого неизвестно, т.к. сторож был пьян и уже уволен с награждением орденом "За заслуги перед Отечеством". Нету у нас его, расслабьте ягодицы

Ага, только при таком развитии событий мне кажется с ягодицами у кого-то другое приключится: попы сморщаться безмерно, покраснеют равномерно! d030.gif А как мы знаем попоморщество не лучший способ достижения целей и развития! a075.gif a075.gif a075.gif
Гениальная идея, Валентин! a115.gif Согласна с Ириной: в президенты!!!! V-right.png V-right.png V-right.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Теперь вот тренируюсь делать, как он делал в кресле, - стоя на руках (на подлокотниках кресла) держать ноги под прямым углом. Получается понемногу. И все лучше!!

НИ ФИГА СЕБЕ!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну вот какой же Вы молодец!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Ну а про Шелдона- это вообще отдельная история! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я уже не помню какой фильм, точнее актер меня так веселил! d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Valentin
сообщение 26.6.2013, 23:44
Сообщение #2287

Иконка группы

Цитата(Амели @ 24.6.2013, 0:03) *
Валентин, увидела Ваши последние фотки:

Так, Амели, даже не надейтесь!! Это не последние icon_mrgreen.gif d060.gif

У меня еще много фоток!! icon_mrgreen.gif

Цитата
это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее a115.gif wub.gif
И вкупе с чувством юмора - просто ядерная смесь! Везёт же тем девушкам, которые могли и могут общаться с Вами вживую

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо!! Рад, что Вы так считаете!!!! Приятно... Буду стараться становиться лучше!! Ведь так приятно, когда хвалят и ценят!!

И хорошо, что сейчас в Питере +28!!

Смотришь на раздетых девочек, и это мотивирует становиться лучше!!

Понимаешь, что и тебе сейчас не надо одевать много одежды, и это тоже мотивирует становиться лучше!!

Вот вчера точно это ощутил, когда шел в рубашке, - сразу вспоминаешь, где что надо улучшить. А когда на тебе много одежды... Вроде и незаметно, если что не так.

В общем, лето и девочки - отличная мотивация!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Форма Высоцкого приятно удивила

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Амели @ 25.6.2013, 20:50) *
You are welcome!
Меня в последнее время стал возраст тяготить, а глядя на вас, понимаешь, что можно не только время остановить, но и вспять повернуть. И вы реально существуещее доказательство того, что это возможно aa7.gif h015.gif

Спасибо, милая!!

На самом деле, посмотрел фотки 10-летней давности... Ну, мне, правда, кажется, что я лучше выгляжу сейчас...

Раз - я стараюсь исключать из круга общения тех, с кем мне общаться неприятно. В том числе и потому, что люди пургу всякую несут. Я много раз говорил:

- Зачем мне чужой мусор?!

А на тему возраста люди жестко зазомбированы. И часто слышишь от тех, кому даже 27 или 30, что молодость прошла, впереди только заботы о детях и т.п. Ну, да, у них так и будет, раз они так решили.

Я еще раз напомню простую и гениальную мысль:

Ты получаешь то, во что веришь.

У меня есть часики небольшие. В виде слоника. Со всякими красивыми турецкими оберегами. Они сейчас не идут. Надо батарейку поменять. Да, надо. Согласен.

Но не согласен, когда мне тут одна клиентка сказала:

- Это не хорошая примета, когда часы стоят.

На что я ответил:

- Это хорошая примета.

- Когда часы стоят?!

- Когда все стоит!!

Да, грубо, но не хрен мне свои ограничивающие убеждения навязывать. Говори или что-то хорошее и ценное, или держи при себе свой мусор. Я пояснил, что с часами и со всем остальным все будет так, как она того хочет.

Если мы решаем, что что-то нам на пользу, так оно и будет, потому что Бессознательное получает ориентир к чему стремиться, и выстраивает события и ситуации так, чтобы мы получили то, что заказываем. Или то, во что решили верить.

Вот именно поэтому я останавливаю людей (как эту девочку), когда они пробуют свою фигню мне грузить. Ну на фиг. Сама в этом купайся.

Так вот, гоните в шею всех нытиков, которые будут рассказывать, что у них старость, маразм и что там еще?! Пусть они с этими своими штуками держатся от Вас подальше.

Знаете, запах может пропитать одежду. Чужие установки могут внедриться в наши ценности. Поэтому очень важно выбирать круг общения!!

Я вот, кстати, очень рад, что Вы снова появились!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Каждый приятный, нормальный, адекватный человек - это ценность. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Общайтесь с теми, кто и выглядит, и чувствует себя отлично. И так собирается и продолжать!!

Мне вот нравится Берлускони. Ему 77 лет. И что?! По нему похоже, что он чувствует себя старым?! Он в отличной форме, вокруг него постоянные сексуальные скандалы. И что важно, инициируют их не девушки, с которыми он спит, а журналисты. Девушки его защищают всячески. А это, знаете ли, тоже о многом говорит, правда?!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но дядька настолько харизматичен, что я легко себе представляю, что многие девушки 20-30 лет ( не говоря уж про 40 и более) отдадутся ему с удовольствием icon_mrgreen.gif

Если бы он решил, что он старый, он бы выглядел иначе.

Наши мысли создают наш мир.

Есть, например, мнение, что организм рассчитан минимум на 300 лет. И лишь неправильный образ жизни и неправильное мышление (а также уверенность некоторых, что в 30-40-50 они уже так себе) не дают человеку жизнь активно и радостно много десятков лет.

Или вот еще, - посмотрите,ч то я писал про эту женщину, которой тоже сейчас 70 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=842194

Она в свои 70, простите, даже для секса выглядит более пригодно, чем многие в 50 и даже в 40. Просто она не махнула на себя рукой.

И когда ей сын в фильме сказал:

- Ты молода душой.

Она правильно ответила:

- Я и телом молода. icon_mrgreen.gif И все, что у меня не поменено, но отбелено, подтянуто и выбрито icon_mrgreen.gif

С таким настроем у нее всегда будет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Дело же не только в количестве лет, но и в качестве жизни. Когда кто-то ведет активную жизнь, правильно мыслит и заботится о себе, у него будет 70-80-100 лет именно АКТИВНОЙ и здоровой жизни. А у кого-то 30 лет активной жизни, а потом... Ладно, что у них потом нам неинтересно.

А возвращаясь к Берлускони скажу, что... Я надеюсь в его возрасте быть, ощущать себя и выглядеть еще намного лучше, чем он.

И значит, впереди многие десятки и десятки лет активной и счастливой жизни!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я больше скажу, - предыдущие 3-4 года для меня - лучше, счастливее и активнее всех предыдущих лет. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Да даже посмотрите фотки, сделанные два года назад

Я себе на них нравлюсь. Даже очень. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Но на сегодняшних нравлюсь еще больше. Я не знаю, как там по возрасту это выглядит.... Просто мне кажется, что на этих фотках я еще привлекательнее и лучше выгляжу

Valentin
сообщение 27.6.2013, 16:09
Сообщение #2288

Иконка группы

Цитата(Demira @ 26.6.2013, 19:11) *
ой, я сейчас увидела вот эти розовенькие тапочки wub.gif wub.gif на ножках wub.gif wub.gif у стола wub.gif d060.gif
вообще прелесть!! Валентин, респект!! всё продумываете))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, Ирочка!!

Даже не то чтобы все продумываю... Просто позволяю Вселенной сделать мне хорошо. icon_mrgreen.gif

Девочка одна предложила, увидев, что у стола были какие-то завязачки на ножках, дабы не царапать пол:

- Давайте я вам красивые тапочки свяжу для стола.

И связала!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Какая глазастенькая!! icon_mrgreen.gif Все заметили, Ирочка!!

Вот кусочек фотографии поближе

Не знаю уж как и из чего это делается, но Вы, наверное, поймете.

Так что еще раз спасибо Существованию и прекрасной девушке, теперь у меня такие розовые девчачьи тапочки у обоих массажных столов, - и в Москве, и в Питере!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так, пока помню, история!!

Очень понравилось, как одна клиентка предложила своему знакомому секс. Дабу не дожидаться пока он решится или захочет, она ему сама сказала, вернувшись из отпуска:

- Знаешь, я хотела бы похвастаться белыми частями своего загорелого тела...

Мне она рассказала потому, что интересовалась, нормально ли, что она так открыто ему предложила. Ну, с уверенностью сказать не могу... Мне бы понравилось icon_mrgreen.gif А как кто отреагирует?! Не знаю...

Как девушка сама пояснила:

- Я подумала, - ну какого хрена я буду ждать?! Мне 35 лет!! Чего я буду запариваться, как он к этому отнесется?!

Я ее поддержал:

- Согласен!! Захочет - хорошо. Не захочет - ну и ну его на фиг. В любом случае, ясность будет и даже если не захочет, можно про него в плане секса забыть и обратить свой взор на других кандидатов. Время, по любому, сэкономите!!

Valentin
сообщение 27.6.2013, 17:53
Сообщение #2289

Иконка группы

Цитата(Natali @ 26.6.2013, 23:26) *
Доброго вечера, Валентин!!!! aa8.gif

Привет, Наташа!!

Как же приятно видеть и на форуме людей, которых приятно видеть и в жизни!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Ну вот исправляюсь, пришла, потому что соскучилась!.. ng20.gif ng20.gif ng20.gif :Валентин, люблю Вашу природную скромность - все что Вы пишите безумно интересно! d025.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо!!

Цитата
Я вот решила сегодня, что пораньше спать лягу, куда там! d030.gif d030.gif d030.gif Будем недосып отличным настроением компенсировать! a075.gif a075.gif a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Новости узнаю от Вас icon_mrgreen.gif Да уж, весела история! icon_mrgreen.gif Все вроде бы как всё понимают, но продолжают обсуждать фантазии и гипотезы! d030.gif d030.gif d030.gif

Да, больших событий нет, так можно это раздувать до бесконечности icon_mrgreen.gif

Цитата
В Вашем изложении это шоу становится бесподобным! Да и ещё Вы умеете дальнейшее развитие событий предсказывать! a115.gif

Спасибо, Наташа!! a075.gif

Оказывается, все просто!! Чтобы писать интересно, надо писать о том, что тебе действительно интересно!! И чтобы это ни было, ты наполнишь это энергией и читающим будет любопытно!!

Цитата
Гениальная идея, Валентин! a115.gif Согласна с Ириной: в президенты!!!! V-right.png V-right.png V-right.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

icon_mrgreen.gif Гениальные идеи овладевают массами!! icon_mrgreen.gif

Цитата
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Отучайтесь так говорить!!

Лучше:

- ВСЕ СЕБЕ!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ну вот какой же Вы молодец!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Стараюсь... Даже попробую это зафоткать...

Цитата
Ну а про Шелдона- это вообще отдельная история! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я уже не помню какой фильм, точнее актер меня так веселил! d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Шелдон - да... Шелдон - персик... Такой очаровательный, долбанутый персик!! icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 27.6.2013, 22:43
Сообщение #2290

Иконка группы

Я радостью поделюсь!! Готовы?! icon_mrgreen.gif

Может, помните, я в начале мая рассказывал, как моя клиентка Саша, живущая в Болгарии, ходила ко мне на массаж в Москве, и во время сеансов, сказала, что я хорошо говорю по английски?!

Я еще сказал, что это, наверное, не совсем так, но очень приятно, что человек так считает. Причем человек, реально хорошо говорящий по-английски.

И вот сейчас ко мне в Питере ходит на массаж девочка Оля, уже много лет живущая в США. Я ее тоже уже много лет знаю.

И тут мы стали какими-то английскими фразами обмениваться, фильм на английском смотреть, разговаривать...

И она сказала:

- Очень хорошо. Теперь учите испанский.

- Подождите, оля, дайте я сначала английский выучу.

- А вы уже очень хорошо говорите по английски!!

- Чего, правда?!

- Да.

- Правда-правда?!

- Абсолютно!!

Как же приятно было... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Еще смешной диалог был!! icon_mrgreen.gif

Она, улыбаясь, шутит что-то на тему, что меня только секс интересует, я отвечаю:

- How can you think like that about me?! (Да как вы могли такое обо мне подумать?!)

Ее ответ, простой и очаровательный icon_mrgreen.gif

- Very simple (Очень просто) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А потом еще с одной девочкой говорили на английском... Так приятно, что я спокойно начинаю фразы, не парясь, что скажу дальше. Потому что знаю, что смогу договорить до конца начатую фразу.

И вот эта вторая девушка тоже мне сказала, что по английски говорю очень хорошо....

И я, кажется, в это, наконец-то начинаю верить!! icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А еще мне уже пару раз сказали, что многие знают отлично граматику, много слов и т.п., а вот говорить не могут - не решаются, стесняются и т.д.

А я, конечно, не все знаю, не супер силен в грамматике (работаю над этим), но спокойно говорю. И не парюсь, даже если скажу что-то неверно. Человек все равно меня в силах понять.

Вот.

РАД!! УРА!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
сообщение 27.6.2013, 22:55
Сообщение #2291

Иконка группы

Do you remember about our friend?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Funny pic from Амели:

Сноуден:
- Поиграем в игру?!

Обама:

- Конечно. В какую?!

Сноуден:

- В прятки.

Путин:

- Я знаю отличное место!! icon_mrgreen.gif

Душечка
сообщение 27.6.2013, 23:24
Сообщение #2292

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, вы реально большой молодец a115.gif a115.gif ТАК ХОРОШО ВЫУЧИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЯЗЫК!!!!!Не многие способны!!! Горжусь очень вами b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 28.6.2013, 10:31
Сообщение #2293

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 27.6.2013, 23:24) *
Валентинчик, вы реально большой молодец a115.gif a115.gif ТАК ХОРОШО ВЫУЧИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЯЗЫК!!!!!Не многие способны!!! Горжусь очень вами b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, Валюшечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Помните, я не слишком люблю затертые афоризмы?!

В том числе и "Краткость - сестра таланта".

Иногда краткость - это хорошо. Иногда нет. Неважно.

Прочитав у Насю:

Цитата
Да, краткость сестра не моего таланта

Улыбнулся и подумал, что в наших силах переделать старый потертый афоризм во что-то свежее и более осмысленное. И вообще изменить смысл высказывания. И продолжил фразу:

Краткость, может, и сестра таланта, а подробность, содержательность и обстоятельность его родная жена и любовницы!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

По-моему, хорошо получилось!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Душечка
сообщение 28.6.2013, 11:03
Сообщение #2294

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 28.6.2013, 10:31) *
Улыбнулся и подумал, что в наших силах переделать старый потертый афоризм во что-то свежее и более осмысленное. И вообще изменить смысл высказывания. И продолжил фразу:

Краткость, может, и сестра таланта, а подробность, содержательность и обстоятельность его родная жена и любовницы!!

По-моему, хорошо получилось!!

Валентинчик, да действительно, не просто хорошо, а очень хорошо...талантливо, да что там, гениально a070.gif
и как сказала одна ваша клиентка: "Мозг...в президенты"
Повторяюсь, но так фраза эта понравилась, отражает действительность, лучше пока не знаю
d060.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 28.6.2013, 11:21
Сообщение #2295

заслуженная форумчанка
Иконка группы

[/b]

Валентинчик, супер!!!!

А это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Svetlana_Swan
сообщение 28.6.2013, 22:36
Сообщение #2296

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Валентин, добрый вечер!!!
d040.2.gif
Зашла пообниматься))))
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Писать - не пишется, но слоняшку привела))))))))))

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Natali
сообщение 28.6.2013, 23:34
Сообщение #2297

Участник
Иконка группы

Прекраснейшего вечера, Валентин! a085.gif a085.gif a085.gif
"Добрый вечер"- как-то скромно для замечательного форума и приятной компании! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера не смогла к Вам заглянуть, сегодня изо e010.gif всех сил торопилась домой, потому что знала, что здесь много интересного!!!!
Цитата
Цитата

это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее
И вкупе с чувством юмора - просто ядерная смесь! Везёт же тем девушкам, которые могли и могут общаться с Вами вживую

Во-во!!! Начинаешь задумываться об этом, и понимаешь, что Вселенная огромный подарок преподнесла! h020.gif

Цитата
Я себе на них нравлюсь. Даже очень.

Ну знаете ли, Валентин, чего Вы на себя одеяло тянете icon_mrgreen.gif - Вы многим нравитесь и многие Вам об этом говорят, а знаете СКОЛЬКО! "молчаливых сволочей" еще молчат об этом!!!!! aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Но на сегодняшних нравлюсь еще больше. Я не знаю, как там по возрасту это выглядит.... Просто мне кажется, что на этих фотках я еще привлекательнее и лучше выгляжу

Мне кажется, что во многом восприятие окружающими людьми твоего возраста зависит от твоего личного отношения к этому. Не могу подобрать слова, но думаю Вы меня поймете: такие люди, как правило излучают такой позитив и такую энергию, что окружающим вообще не важно сколько им лет, с ними просто приятно находиться рядом! d060.gif
Вы из тех людей, с которыми, Я УВЕРЕНА!, всегда будет интересно и приятно находиться рядом и общаться! В связи с этим, я Вас поздравляю!!!! a085.gif - Вы победили время и обернули его вспять!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А серьёзно: на фотографиях два года назад Вы всё так же хороши во всех отношениях wub.gif , но т.к. сейчас Вы нравитесь себе намного больше в силу определенной работы над собой и огромных достижений, заметных не только Вам, выглядите Вы совсем иначе, не знаю как объяснить, но у Вас глаза горят, излучая нереальную энергетику! И самое прекрасное в том, что Вы дарите её всем кто Вас окружает aa46.gif aa46.gif aa46.gif !

Цитата
- Согласен!! Захочет - хорошо. Не захочет - ну и ну его на фиг. В любом случае, ясность будет и даже если не захочет, можно про него в плане секса забыть и обратить свой взор на других кандидатов. Время, по любому, сэкономите!!

Я вот тоже бы поддержала! d060.gif Не захочет вряд ли, может просто удивиться такой постановке вопроса, а если сразу не отреагирует положительно, то и время на него тратить не надо!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Чего я буду запариваться, как он к этому отнесется?!

Вот ведь правда! g030.gif Не только в этом направлении- как только начинаешь запариваться, всё так и продолжает развиваться через запарку! Проще относишься- проще все происходит и реализуется d060.gif !

Цитата
Шелдон - да... Шелдон - персик... Такой очаровательный, долбанутый персик!!

Ну чего сразу долбанутый!? icon_mrgreen.gif персик может быть ударенный, и в этом случае без последствий- мама ведь его проверяла!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата

Лучше:

- ВСЕ СЕБЕ!!

Поняла Вас!!! Всё мне, и только мне, хотя я не эгоистка и не собственник по натуре!!!! Давайте так- всё в массы!!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

Natali
сообщение 28.6.2013, 23:39
Сообщение #2298

Участник
Иконка группы

Прекраснейшего вечера, Валентин! a085.gif a085.gif a085.gif
"Добрый вечер"- как-то скромно для замечательного форума и приятной компании! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера не смогла к Вам заглянуть, сегодня изо e010.gif всех сил торопилась домой, потому что знала, что здесь много интересного!!!!
Цитата
Цитата

это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее

Во-во!!! Начинаешь задумываться об этом, и понимаешь, что Вселенная огромный подарок преподнесла! h020.gif

Цитата
Я себе на них нравлюсь. Даже очень.

Ну знаете ли, Валентин, чего Вы на себя одеяло тянете icon_mrgreen.gif - Вы многим нравитесь и многие Вам об этом говорят, а знаете СКОЛЬКО! "молчаливых сволочей" еще молчат об этом!!!!! aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата

Мне кажется, что во многом восприятие окружающими людьми твоего возраста зависит от твоего личного отношения к этому. Не могу подобрать слова, но думаю Вы меня поймете: такие люди, как правило излучают такой позитив и такую энергию, что окружающим вообще не важно сколько им лет, с ними просто приятно находиться рядом! d060.gif
Вы из тех людей, с которыми, Я УВЕРЕНА!, всегда будет интересно и приятно находиться рядом и общаться! В связи с этим, я Вас поздравляю!!!! a085.gif - Вы победили время и обернули его вспять!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А серьёзно: на фотографиях два года назад Вы всё так же хороши во всех отношениях wub.gif , но т.к. сейчас Вы нравитесь себе намного больше в силу определенной работы над собой и огромных достижений, заметных не только Вам, выглядите Вы совсем иначе, не знаю как объяснить, но у Вас глаза горят, излучая нереальную энергетику! И самое прекрасное в том, что Вы дарите её всем кто Вас окружает aa46.gif aa46.gif aa46.gif !

Цитата

Я вот тоже бы поддержала! d060.gif Не захочет вряд ли, может просто удивиться такой постановке вопроса, а если сразу не отреагирует положительно, то и время на него тратить не надо!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Чего я буду запариваться, как он к этому отнесется?!

Вот ведь правда! g030.gif Не только в этом направлении- как только начинаешь запариваться, всё так и продолжает развиваться через запарку! Проще относишься- проще все происходит и реализуется d060.gif !

Цитата
Шелдон - да... Шелдон - персик... Такой очаровательный, долбанутый персик!!

Ну чего сразу долбанутый!? icon_mrgreen.gif персик может быть ударенный, и в этом случае без последствий- мама ведь его проверяла!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата

Лучше:

- ВСЕ СЕБЕ!!

Поняла Вас!!! Всё мне, и только мне, хотя я не эгоистка и не собственник по натуре!!!! Давайте так- всё в массы!!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

Natali
сообщение 29.6.2013, 0:22
Сообщение #2299

Участник
Иконка группы

Цитата
Гениальные идеи овладевают массами!!

Гениальные фото рождают гениальные идеи в массах!!! wub.gif

Цитата
Да, больших событий нет, так можно это раздувать до бесконечности

Продолжайте, очень интересно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Действительно, на фиг скромность!!!! Эти четыре кружочка не отражают многогранность Ваших талантов!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
И вот эта вторая девушка тоже мне сказала, что по английски говорю очень хорошо....
И я, кажется, в это, наконец-то начинаю верить!!
А еще мне уже пару раз сказали, что многие знают отлично граматику, много слов и т.п., а вот говорить не могут - не решаются, стесняются и т.д

И вот я вообще не удивлена!!! aa26.gif Я в течении некоторого времени наблюдала, как Вы стремитесь изучить английский!!! Это стремление принесло ожидаемые плоды! a115.gif Вам пару раз сказали, но на самом деле та и есть: я за долгое время изучения английского отлично знала грамматику, но говорить не могла из-за того, что постоянно не могла построить фразу согласно правилам sad.gif unsure.gif Поэтому если Вы свободно говорите, грамматика приложится в виде бонуса от Вселенной!!! a115.gif d025.gif a115.gif

Цитата
Привет, Наташа!!
Как же приятно видеть и на форуме людей, которых приятно видеть и в жизни!!

Валентин, скромность на фиг, мне тоже очень приятно Вас видеть ВСЕГДА!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif И очень бы хотелось Вас видеть чаще!!! Хотя бы утром на пробежке!!! a075.gif Выбирая район, в котором я хотела бы иметь квариру ( достигаторство работает и это точно случится!!! icon_mrgreen.gif (P.S. читай тему "Достигаторство и попоморщество" не смотря на непривлекательное название!!! a115.gif a115.gif a115.gif ), вот я уже уверена, что квартира будет на Севере города! d025.gif d025.gif d025.gif

Всем приятной ночи!!! wub.gif И самых положительных эмоций и чувств!!!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Natali
сообщение 29.6.2013, 0:36
Сообщение #2300

Участник
Иконка группы

Извиняюсь, я тут чего-то намудрила, и один и тот же ответ 2 раза отправила!!! icon_eek.gif Но это потому, что все от души и хочется говорить это снова и снова!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 113 114 115 116 117 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему