Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 26.6.2013, 14:22)
Мне это напомнило неуловимого Джона
Понял ход Ваших мыслей, Валя Хотя тут, похоже. ситуация несколько иная
Неуловимый Джо никому на хрен не нужен был, а здесь...
Здесь чуть иначе...
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати.
Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак ГТО На груди у него. Больше не знают О нем ничего.
Многие парни Плечисты и крепки, Многие носят Футболки и кепки. Много в столице Таких же значков - Каждый К труду-обороне Готов!
Кто же, Откуда И что он за птица - Парень, Которого Ищет столица? Что натворил он И в чем виноват?
Цитата
Валентинчик, вам спасибо за то, что радуете, веселите, да еще при этом и просвящаете
Спасибо!! Сам получаю удовольствие
Цитата
Достойно, .... радует
Цитата
Просто супер!!!!(Это к вам, если не поняли )
Спасибо!! Я тут еще один хороший вариант придумал!! Он уже три дня на территории России. Ну, якобы в транзитной зоне Шереметьево. Допустим. Неважно.
Можно взять и сказать:
- А не знаем где он... Исчез, блин. Шпион - одно слово. Ну, вот так исчез. Сами нам объясните куда?! Вы ж его учили!! Может покончил с собой саморастворившись в ванне с серной кислотой. Может, переоделся стюардессой и сбежал... да куда хотите Может подкупил сторожа Нечипоренко и тот его провел на борт какого-то самолета, но какого неизвестно, т.к. сторож был пьян и уже уволен с награждением орденом "За заслуги перед Отечеством". Нету у нас его, расслабьте ягодицы
Все равно ж он уже на всю жизнь невыездной. А работу ему и здесь хорошую найдут.
Ассанж вон тоже сегодня сказал, что Сноуден может остаться в России навсегда. Кто не в курсе, Ассанж сам уже год живет в посольстве Эквадора в Лондоне. Выйти не может - арестуют. Улететь в Эквадор тоже не может - не выпустят. Живет не выходя из посольства...
В общем, посмотрим, что там будет и как show must go on
Мне нравится креативность моих идей!!
Если читает, пусть воспользуется тем, что понравилось!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
и Вы в офигенной форме, и сами это знаете (что добавляет привлкательности), и замечательно позируете, и вообще всё замечательно
Слушаю и наслаждаюсь!! Приятно вести с Вами беседу!!
Цитата
одно Но вернее большая просьба Вы как-то предупреждайте ...ну там, вывеску - Attention!!! Hot Photos!!!
Хорошо, тогда и Вы врывайтесь с криком:
- Excited girls!!
Цитата
я б тогда и бежала ещё быстрее и валерьянки побольше захватила
Предупреждаю!! Чуть ниже хочу дать пару фоток!!
Цитата(Demira @ 23.6.2013, 17:13)
Ух ты новая аватарка классная и вобще, все фоки очень удачные
Спасибо, Ирочка!!
Вот эта фотка целиком. Я пердупреждал, что будут фотки!! Это еще только первая!!
Я, кстати, и ВКонтакте поставил эту аватарку. Просто, как более скромную
Ну, просто потому, что это ж не только личная, но и частично рабочая страничка. Подумал, что эта автарарка более одетая, и при этом столь же привлекательная. Ну, я надеюсь...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата
да, так и есть)) и безопаснее, всё же.....
Цитата
просто очень поразила тогда ваша настойчивость в этом занятии)) не взирая ни на что))
Да!! Иногда если чего-то хочется... Ищу возможности!!
Кстати, вспомнилось:
- Если человек захочет быть счастливым, ему ничто не сможет помешать!!
Цитата
начнём, пожалуй
Цитата
Цитата(Valentin @ 17.6.2013, 13:13)
Может, не так и много, но прогресс огромный!! Тем более, учитывая, что турник у меня дома в Питере, т.е. тренируюсь я на нем только в Питере. А в Питере я в этом году был не так много времени.
это офигенный прогресс , я в теме , что подтягиваться - это вообще-то очень даже не просто
Спасибо!! Рад стараться!! Столько всего хочется научиться делать лучше. А точнее... так хочется стать еще совершеннее и привлекательнее...
Цитата
Цитата(Valentin @ 18.6.2013, 10:54)
Клип Высоцкого "Утренняя гимнастика". Легкая веселая песня. И в клипе видно в какой он отличной форме. Да, пил, курил, но вОТЛИЧНОЙ форме. И в обтягивающей одежде видно, что выглядит хорошо, и по упражнениям, которые в клипе делает. Особенно вот это, в правом нижнем углу Офигеть, по-моему
по- моему, тоже, офигеть
Теперь вот тренируюсь делать, как он делал в кресле, - стоя на руках (на подлокотниках кресла) держать ноги под прямым углом. Получается понемногу. И все лучше!!
А вот на руках на столе... Даже не знаю с чего начать...
Цитата
Цитата(Natali @ 19.6.2013, 19:40)
Ну и вот, имею наглость Вам предложить эксперимент: Вы на аватарку поместите фотку, которая будет совмещать эти две, т.е. вот эта, но обнаженный торс! Мне кажется 16 лайков за сутки покажутся мелочью!!!
Натали, офигенная идея!!! Валентин, везёт Вам на девушек с фантазией )))) впрочем, Вы этого достойны )))
Да, спасибо Существованию!! ОФИГЕНСКИ радуюсь появлению в моей жизни хороших девушек!! Визуализирую, чтобы они встречались мне везде!!
А про аватарку... Вот новая с 13 дня до 22 вечера получила 15 лайков. Здорово!! Предыдущая (топлесс ) получила столько же за сутки. Так что... Берем новые рубежи!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 20.6.2013, 19:43)
- Нет, нет, нет. Это невозможно и недопустимо. Поймите, милая, существует врачебная этика... Честно говоря, мне и спать-то с вами не стоило... [/b]
прелесть!!!! и, интересеная статистика )))
Да, но не оценили... Прям, как в анекдоте "Не поймут-с, скоты-с". Четыре мне поставили по предмету "Этика психолога"
Но что они понимают?! Как сказала Конопелька (наша форумчанка и моя клиентка):
- Эти 4 процента, которые говорят, что эротические отношения имеют терапевтический эффект, явно знают, о чем говорят. А остальные?! У них только теория, - то можно, это не можно... Откуда им знать?! Они ж не пробовали. И стоят на пути прогресса Оппортунисты, ретрограды, обскуранты, реакционеры, мракобесы!!
Цитата
я пока не читала это, но понимаю, о чём Вы
Здорово!! Люблю умных, сообразительных девушек!! Да еще и хорошеньких при этом...
Кстати!! На днях подумалось, что лучше было бы, чтобы у Шелдона по сериалу была симпатичная девушка. Тогда комичнее было бы наблюдать, как она его хочет, а ему по фигу.
Ну, вот, например, если бы его подружкой была девушка вроде Пенни:
Было бы реально удивительно, что он на нее не реагирует.
А когда его подружка Эмми...
Ну, будем откровенны... Нас бы скорее удивило, если бы он ее вожделел, правда?!
Тогда бы мы точно усомнились в том, что:
Кстати, про Бессознательное.
Эту фразу "Было бы реально удивительно, что он на нее не реагирует." Я сначала напечатал так: "Было бе реально удивительно, что он на нее не реагирует."
Опечаточка по Фрейду
Ну, и раз уж Вы, девушка, заговорили о Шелдоне... Вот еще пара картинок
И самое главное:
Цитата
хотела принести вам что-нибудь красивое, но радикал совсем не грузится, а вконтактом я как-то не очень дружу....поэтому, подручными средствами выражу, как рада, что Вы есть))) и, Ваш любимый )))
Наташа, Вас давно не было... Что, кроме фотографий, показалось Вам интересным из того, что я писал?! Любопытно знать Ваше мнение
Ну вот исправляюсь, пришла, потому что соскучилась!.. :Валентин, люблю Вашу природную скромность - все что Вы пишите безумно интересно! Я вот решила сегодня, что пораньше спать лягу, куда там! Будем недосып отличным настроением компенсировать!
Цитата
- Мы, по-прежнему, ни хрена не знаем, но у нас столько гипотез. Давайте пообсуждаем наши фантазии...
Новости узнаю от Вас Да уж, весела история! Все вроде бы как всё понимают, но продолжают обсуждать фантазии и гипотезы!
Цитата
Скажешь мне "Отдай", а я плевать не захочу...
Ну Путин типа того и сказал, дав понять, что стрижка поросят не его призвание!
Цитата
Спасибо за шоу!!
В Вашем изложении это шоу становится бесподобным! Да и ещё Вы умеете дальнейшее развитие событий предсказывать!
Цитата
- А не знаем где он... Исчез, блин. Шпион - одно слово. Ну, вот так исчез. Сами нам объясните куда?! Вы ж его учили!! Может покончил с собой саморастворившись в ванне с серной кислотой. Может, переоделся стюардессой и сбежал... да куда хотите Может подкупил сторожа Нечипоренко и тот его провел на борт какого-то самолета, но какого неизвестно, т.к. сторож был пьян и уже уволен с награждением орденом "За заслуги перед Отечеством". Нету у нас его, расслабьте ягодицы
Ага, только при таком развитии событий мне кажется с ягодицами у кого-то другое приключится: попы сморщаться безмерно, покраснеют равномерно! А как мы знаем попоморщество не лучший способ достижения целей и развития! Гениальная идея, Валентин! Согласна с Ириной: в президенты!!!!
Цитата
Теперь вот тренируюсь делать, как он делал в кресле, - стоя на руках (на подлокотниках кресла) держать ноги под прямым углом. Получается понемногу. И все лучше!!
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! Ну вот какой же Вы молодец!!!
Ну а про Шелдона- это вообще отдельная история! Я уже не помню какой фильм, точнее актер меня так веселил!
Цитата(Амели @ 24.6.2013, 0:03)
Валентин, увидела Ваши последние фотки:
Так, Амели, даже не надейтесь!! Это не последние
У меня еще много фоток!!
Цитата
это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее И вкупе с чувством юмора - просто ядерная смесь! Везёт же тем девушкам, которые могли и могут общаться с Вами вживую
Спасибо!! Рад, что Вы так считаете!!!! Приятно... Буду стараться становиться лучше!! Ведь так приятно, когда хвалят и ценят!!
И хорошо, что сейчас в Питере +28!!
Смотришь на раздетых девочек, и это мотивирует становиться лучше!!
Понимаешь, что и тебе сейчас не надо одевать много одежды, и это тоже мотивирует становиться лучше!!
Вот вчера точно это ощутил, когда шел в рубашке, - сразу вспоминаешь, где что надо улучшить. А когда на тебе много одежды... Вроде и незаметно, если что не так.
В общем, лето и девочки - отличная мотивация!!
Цитата
Форма Высоцкого приятно удивила
Цитата(Амели @ 25.6.2013, 20:50)
You are welcome! Меня в последнее время стал возраст тяготить, а глядя на вас, понимаешь, что можно не только время остановить, но и вспять повернуть. И вы реально существуещее доказательство того, что это возможно
Спасибо, милая!!
На самом деле, посмотрел фотки 10-летней давности... Ну, мне, правда, кажется, что я лучше выгляжу сейчас...
Раз - я стараюсь исключать из круга общения тех, с кем мне общаться неприятно. В том числе и потому, что люди пургу всякую несут. Я много раз говорил:
- Зачем мне чужой мусор?!
А на тему возраста люди жестко зазомбированы. И часто слышишь от тех, кому даже 27 или 30, что молодость прошла, впереди только заботы о детях и т.п. Ну, да, у них так и будет, раз они так решили.
Я еще раз напомню простую и гениальную мысль:
Ты получаешь то, во что веришь.
У меня есть часики небольшие. В виде слоника. Со всякими красивыми турецкими оберегами. Они сейчас не идут. Надо батарейку поменять. Да, надо. Согласен.
Но не согласен, когда мне тут одна клиентка сказала:
- Это не хорошая примета, когда часы стоят.
На что я ответил:
- Это хорошая примета.
- Когда часы стоят?!
- Когда все стоит!!
Да, грубо, но не хрен мне свои ограничивающие убеждения навязывать. Говори или что-то хорошее и ценное, или держи при себе свой мусор. Я пояснил, что с часами и со всем остальным все будет так, как она того хочет.
Если мы решаем, что что-то нам на пользу, так оно и будет, потому что Бессознательное получает ориентир к чему стремиться, и выстраивает события и ситуации так, чтобы мы получили то, что заказываем. Или то, во что решили верить.
Вот именно поэтому я останавливаю людей (как эту девочку), когда они пробуют свою фигню мне грузить. Ну на фиг. Сама в этом купайся.
Так вот, гоните в шею всех нытиков, которые будут рассказывать, что у них старость, маразм и что там еще?! Пусть они с этими своими штуками держатся от Вас подальше.
Знаете, запах может пропитать одежду. Чужие установки могут внедриться в наши ценности. Поэтому очень важно выбирать круг общения!!
Я вот, кстати, очень рад, что Вы снова появились!!
Каждый приятный, нормальный, адекватный человек - это ценность.
Общайтесь с теми, кто и выглядит, и чувствует себя отлично. И так собирается и продолжать!!
Мне вот нравится Берлускони. Ему 77 лет. И что?! По нему похоже, что он чувствует себя старым?! Он в отличной форме, вокруг него постоянные сексуальные скандалы. И что важно, инициируют их не девушки, с которыми он спит, а журналисты. Девушки его защищают всячески. А это, знаете ли, тоже о многом говорит, правда?!
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но дядька настолько харизматичен, что я легко себе представляю, что многие девушки 20-30 лет ( не говоря уж про 40 и более) отдадутся ему с удовольствием
Если бы он решил, что он старый, он бы выглядел иначе.
Наши мысли создают наш мир.
Есть, например, мнение, что организм рассчитан минимум на 300 лет. И лишь неправильный образ жизни и неправильное мышление (а также уверенность некоторых, что в 30-40-50 они уже так себе) не дают человеку жизнь активно и радостно много десятков лет.
Она в свои 70, простите, даже для секса выглядит более пригодно, чем многие в 50 и даже в 40. Просто она не махнула на себя рукой.
И когда ей сын в фильме сказал:
- Ты молода душой.
Она правильно ответила:
- Я и телом молода. И все, что у меня не поменено, но отбелено, подтянуто и выбрито
С таким настроем у нее всегда будет
Дело же не только в количестве лет, но и в качестве жизни. Когда кто-то ведет активную жизнь, правильно мыслит и заботится о себе, у него будет 70-80-100 лет именно АКТИВНОЙ и здоровой жизни. А у кого-то 30 лет активной жизни, а потом... Ладно, что у них потом нам неинтересно.
А возвращаясь к Берлускони скажу, что... Я надеюсь в его возрасте быть, ощущать себя и выглядеть еще намного лучше, чем он.
И значит, впереди многие десятки и десятки лет активной и счастливой жизни!!
Я больше скажу, - предыдущие 3-4 года для меня - лучше, счастливее и активнее всех предыдущих лет.
Да даже посмотрите фотки, сделанные два года назад
Я себе на них нравлюсь. Даже очень.
Но на сегодняшних нравлюсь еще больше. Я не знаю, как там по возрасту это выглядит.... Просто мне кажется, что на этих фотках я еще привлекательнее и лучше выгляжу
Цитата(Demira @ 26.6.2013, 19:11)
ой, я сейчас увидела вот эти розовенькие тапочки на ножках у стола вообще прелесть!! Валентин, респект!! всё продумываете)))
Спасибо, Ирочка!!
Даже не то чтобы все продумываю... Просто позволяю Вселенной сделать мне хорошо.
Девочка одна предложила, увидев, что у стола были какие-то завязачки на ножках, дабы не царапать пол:
- Давайте я вам красивые тапочки свяжу для стола.
И связала!!
Какая глазастенькая!! Все заметили, Ирочка!!
Вот кусочек фотографии поближе
Не знаю уж как и из чего это делается, но Вы, наверное, поймете.
Так что еще раз спасибо Существованию и прекрасной девушке, теперь у меня такие розовые девчачьи тапочки у обоих массажных столов, - и в Москве, и в Питере!!
Так, пока помню, история!!
Очень понравилось, как одна клиентка предложила своему знакомому секс. Дабу не дожидаться пока он решится или захочет, она ему сама сказала, вернувшись из отпуска:
- Знаешь, я хотела бы похвастаться белыми частями своего загорелого тела...
Мне она рассказала потому, что интересовалась, нормально ли, что она так открыто ему предложила. Ну, с уверенностью сказать не могу... Мне бы понравилось А как кто отреагирует?! Не знаю...
Как девушка сама пояснила:
- Я подумала, - ну какого хрена я буду ждать?! Мне 35 лет!! Чего я буду запариваться, как он к этому отнесется?!
Я ее поддержал:
- Согласен!! Захочет - хорошо. Не захочет - ну и ну его на фиг. В любом случае, ясность будет и даже если не захочет, можно про него в плане секса забыть и обратить свой взор на других кандидатов. Время, по любому, сэкономите!!
Цитата(Natali @ 26.6.2013, 23:26)
Доброго вечера, Валентин!!!!
Привет, Наташа!!
Как же приятно видеть и на форуме людей, которых приятно видеть и в жизни!!
Цитата
Ну вот исправляюсь, пришла, потому что соскучилась!.. :Валентин, люблю Вашу природную скромность - все что Вы пишите безумно интересно!
Спасибо!!
Цитата
Я вот решила сегодня, что пораньше спать лягу, куда там! Будем недосып отличным настроением компенсировать!
Цитата
Новости узнаю от Вас Да уж, весела история! Все вроде бы как всё понимают, но продолжают обсуждать фантазии и гипотезы!
Да, больших событий нет, так можно это раздувать до бесконечности
Цитата
В Вашем изложении это шоу становится бесподобным! Да и ещё Вы умеете дальнейшее развитие событий предсказывать!
Спасибо, Наташа!!
Оказывается, все просто!! Чтобы писать интересно, надо писать о том, что тебе действительно интересно!! И чтобы это ни было, ты наполнишь это энергией и читающим будет любопытно!!
Цитата
Гениальная идея, Валентин! Согласна с Ириной: в президенты!!!!
Гениальные идеи овладевают массами!!
Цитата
НИ ФИГА СЕБЕ!!!!
Отучайтесь так говорить!!
Лучше:
- ВСЕ СЕБЕ!!
Цитата
Ну вот какой же Вы молодец!!!
Стараюсь... Даже попробую это зафоткать...
Цитата
Ну а про Шелдона- это вообще отдельная история! Я уже не помню какой фильм, точнее актер меня так веселил!
Шелдон - да... Шелдон - персик... Такой очаровательный, долбанутый персик!!
Я радостью поделюсь!! Готовы?!
Может, помните, я в начале мая рассказывал, как моя клиентка Саша, живущая в Болгарии, ходила ко мне на массаж в Москве, и во время сеансов, сказала, что я хорошо говорю по английски?!
Я еще сказал, что это, наверное, не совсем так, но очень приятно, что человек так считает. Причем человек, реально хорошо говорящий по-английски.
И вот сейчас ко мне в Питере ходит на массаж девочка Оля, уже много лет живущая в США. Я ее тоже уже много лет знаю.
И тут мы стали какими-то английскими фразами обмениваться, фильм на английском смотреть, разговаривать...
И она сказала:
- Очень хорошо. Теперь учите испанский.
- Подождите, оля, дайте я сначала английский выучу.
- А вы уже очень хорошо говорите по английски!!
- Чего, правда?!
- Да.
- Правда-правда?!
- Абсолютно!!
Как же приятно было...
Еще смешной диалог был!!
Она, улыбаясь, шутит что-то на тему, что меня только секс интересует, я отвечаю:
- How can you think like that about me?! (Да как вы могли такое обо мне подумать?!)
Ее ответ, простой и очаровательный
- Very simple (Очень просто)
А потом еще с одной девочкой говорили на английском... Так приятно, что я спокойно начинаю фразы, не парясь, что скажу дальше. Потому что знаю, что смогу договорить до конца начатую фразу.
И вот эта вторая девушка тоже мне сказала, что по английски говорю очень хорошо....
И я, кажется, в это, наконец-то начинаю верить!!
А еще мне уже пару раз сказали, что многие знают отлично граматику, много слов и т.п., а вот говорить не могут - не решаются, стесняются и т.д.
А я, конечно, не все знаю, не супер силен в грамматике (работаю над этим), но спокойно говорю. И не парюсь, даже если скажу что-то неверно. Человек все равно меня в силах понять.
Вот.
РАД!! УРА!!!!
Цитата(Душечка @ 27.6.2013, 23:24)
Валентинчик, вы реально большой молодецТАК ХОРОШО ВЫУЧИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЯЗЫК!!!!!Не многие способны!!! Горжусь очень вами
Спасибо, Валюшечка!!
Помните, я не слишком люблю затертые афоризмы?!
В том числе и "Краткость - сестра таланта".
Иногда краткость - это хорошо. Иногда нет. Неважно.
Прочитав у Насю:
Цитата
Да, краткость сестра не моего таланта
Улыбнулся и подумал, что в наших силах переделать старый потертый афоризм во что-то свежее и более осмысленное. И вообще изменить смысл высказывания. И продолжил фразу:
Краткость, может, и сестра таланта, а подробность, содержательность и обстоятельность его родная жена и любовницы!!
По-моему, хорошо получилось!!
Улыбнулся и подумал, что в наших силах переделать старый потертый афоризм во что-то свежее и более осмысленное. И вообще изменить смысл высказывания. И продолжил фразу:
Краткость, может, и сестра таланта, а подробность, содержательность и обстоятельность его родная жена и любовницы!!
По-моему, хорошо получилось!!
Валентинчик, да действительно, не просто хорошо, а очень хорошо...талантливо, да что там, гениально и как сказала одна ваша клиентка: "Мозг...в президенты" Повторяюсь, но так фраза эта понравилась, отражает действительность, лучше пока не знаю
Прекраснейшего вечера, Валентин! "Добрый вечер"- как-то скромно для замечательного форума и приятной компании! Вчера не смогла к Вам заглянуть, сегодня изо всех сил торопилась домой, потому что знала, что здесь много интересного!!!!
Цитата
Цитата
это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее И вкупе с чувством юмора - просто ядерная смесь! Везёт же тем девушкам, которые могли и могут общаться с Вами вживую
Во-во!!! Начинаешь задумываться об этом, и понимаешь, что Вселенная огромный подарок преподнесла!
Цитата
Ну знаете ли, Валентин, чего Вы на себя одеяло тянете - Вы многим нравитесь и многие Вам об этом говорят, а знаете СКОЛЬКО! "молчаливых сволочей" еще молчат об этом!!!!!
Цитата
Но на сегодняшних нравлюсь еще больше. Я не знаю, как там по возрасту это выглядит.... Просто мне кажется, что на этих фотках я еще привлекательнее и лучше выгляжу
Мне кажется, что во многом восприятие окружающими людьми твоего возраста зависит от твоего личного отношения к этому. Не могу подобрать слова, но думаю Вы меня поймете: такие люди, как правило излучают такой позитив и такую энергию, что окружающим вообще не важно сколько им лет, с ними просто приятно находиться рядом! Вы из тех людей, с которыми, Я УВЕРЕНА!, всегда будет интересно и приятно находиться рядом и общаться! В связи с этим, я Вас поздравляю!!!! - Вы победили время и обернули его вспять!!! А серьёзно: на фотографиях два года назад Вы всё так же хороши во всех отношениях , но т.к. сейчас Вы нравитесь себе намного больше в силу определенной работы над собой и огромных достижений, заметных не только Вам, выглядите Вы совсем иначе, не знаю как объяснить, но у Вас глаза горят, излучая нереальную энергетику! И самое прекрасное в том, что Вы дарите её всем кто Вас окружает !
Цитата
- Согласен!! Захочет - хорошо. Не захочет - ну и ну его на фиг. В любом случае, ясность будет и даже если не захочет, можно про него в плане секса забыть и обратить свой взор на других кандидатов. Время, по любому, сэкономите!!
Я вот тоже бы поддержала! Не захочет вряд ли, может просто удивиться такой постановке вопроса, а если сразу не отреагирует положительно, то и время на него тратить не надо!!!
Цитата
Чего я буду запариваться, как он к этому отнесется?!
Вот ведь правда! Не только в этом направлении- как только начинаешь запариваться, всё так и продолжает развиваться через запарку! Проще относишься- проще все происходит и реализуется !
Цитата
Ну чего сразу долбанутый!? персик может быть ударенный, и в этом случае без последствий- мама ведь его проверяла!!!
Цитата
Лучше:
- ВСЕ СЕБЕ!!
Поняла Вас!!! Всё мне, и только мне, хотя я не эгоистка и не собственник по натуре!!!! Давайте так- всё в массы!!!!
Прекраснейшего вечера, Валентин! "Добрый вечер"- как-то скромно для замечательного форума и приятной компании! Вчера не смогла к Вам заглянуть, сегодня изо всех сил торопилась домой, потому что знала, что здесь много интересного!!!!
Цитата
Цитата
Во-во!!! Начинаешь задумываться об этом, и понимаешь, что Вселенная огромный подарок преподнесла!
Цитата
Ну знаете ли, Валентин, чего Вы на себя одеяло тянете - Вы многим нравитесь и многие Вам об этом говорят, а знаете СКОЛЬКО! "молчаливых сволочей" еще молчат об этом!!!!!
Цитата
Мне кажется, что во многом восприятие окружающими людьми твоего возраста зависит от твоего личного отношения к этому. Не могу подобрать слова, но думаю Вы меня поймете: такие люди, как правило излучают такой позитив и такую энергию, что окружающим вообще не важно сколько им лет, с ними просто приятно находиться рядом! Вы из тех людей, с которыми, Я УВЕРЕНА!, всегда будет интересно и приятно находиться рядом и общаться! В связи с этим, я Вас поздравляю!!!! - Вы победили время и обернули его вспять!!! А серьёзно: на фотографиях два года назад Вы всё так же хороши во всех отношениях , но т.к. сейчас Вы нравитесь себе намного больше в силу определенной работы над собой и огромных достижений, заметных не только Вам, выглядите Вы совсем иначе, не знаю как объяснить, но у Вас глаза горят, излучая нереальную энергетику! И самое прекрасное в том, что Вы дарите её всем кто Вас окружает !
Цитата
Я вот тоже бы поддержала! Не захочет вряд ли, может просто удивиться такой постановке вопроса, а если сразу не отреагирует положительно, то и время на него тратить не надо!!!
Цитата
Чего я буду запариваться, как он к этому отнесется?!
Вот ведь правда! Не только в этом направлении- как только начинаешь запариваться, всё так и продолжает развиваться через запарку! Проще относишься- проще все происходит и реализуется !
Цитата
Ну чего сразу долбанутый!? персик может быть ударенный, и в этом случае без последствий- мама ведь его проверяла!!!
Цитата
Лучше:
- ВСЕ СЕБЕ!!
Поняла Вас!!! Всё мне, и только мне, хотя я не эгоистка и не собственник по натуре!!!! Давайте так- всё в массы!!!!
Гениальные фото рождают гениальные идеи в массах!!!
Цитата
Да, больших событий нет, так можно это раздувать до бесконечности
Продолжайте, очень интересно!!!! Действительно, на фиг скромность!!!! Эти четыре кружочка не отражают многогранность Ваших талантов!!!
Цитата
И вот эта вторая девушка тоже мне сказала, что по английски говорю очень хорошо.... И я, кажется, в это, наконец-то начинаю верить!! А еще мне уже пару раз сказали, что многие знают отлично граматику, много слов и т.п., а вот говорить не могут - не решаются, стесняются и т.д
И вот я вообще не удивлена!!! Я в течении некоторого времени наблюдала, как Вы стремитесь изучить английский!!! Это стремление принесло ожидаемые плоды! Вам пару раз сказали, но на самом деле та и есть: я за долгое время изучения английского отлично знала грамматику, но говорить не могла из-за того, что постоянно не могла построить фразу согласно правилам Поэтому если Вы свободно говорите, грамматика приложится в виде бонуса от Вселенной!!!
Цитата
Привет, Наташа!! Как же приятно видеть и на форуме людей, которых приятно видеть и в жизни!!
Валентин, скромность на фиг, мне тоже очень приятно Вас видеть ВСЕГДА!!!! И очень бы хотелось Вас видеть чаще!!! Хотя бы утром на пробежке!!! Выбирая район, в котором я хотела бы иметь квариру ( достигаторство работает и это точно случится!!! (P.S. читай тему "Достигаторство и попоморщество" не смотря на непривлекательное название!!! ), вот я уже уверена, что квартира будет на Севере города!
Всем приятной ночи!!! И самых положительных эмоций и чувств!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.