Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 28.6.2013, 11:03)
Валентинчик, да действительно, не просто хорошо, а очень хорошо...талантливо, да что там, гениально и как сказала одна ваша клиентка: "Мозг...в президенты" Повторяюсь, но так фраза эта понравилась, отражает действительность, лучше пока не знаю
Спасибо!!
Приятно!!
Раз Вам понравилось, даже на картинку эту фразу перекинул!!
Ну, и процитирую стихотворение по поводу той же фразы:
Часто цитируют Чехова Известное изречение, Рекомендуя для всех его Правилом без исключения.
Глупо играть педанта, Стиль — это дело личное. Краткость — сестра таланта, Но при его наличии.
А можем еще и вот так на это взглянуть:
Цитата(Душечка @ 28.6.2013, 11:21)
Валентинчик, супер!!!!
А это
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.6.2013, 22:36)
Валентин, добрый вечер!!!
Зашла пообниматься))))
Писать - не пишется, но слоняшку привела))))))))))
Ну, не писалось вчера, запишется сегодня, правда?!
Радует восстановление Вашей прежней активности и общительности, Света!!
Цитата(Natali @ 28.6.2013, 23:34)
Прекраснейшего вечера, Валентин! "Добрый вечер"- как-то скромно для замечательного форума и приятной компании! Вчера не смогла к Вам заглянуть, сегодня изо всех сил торопилась домой, потому что знала, что здесь много интересного!!!!
Цитата
Цитата
это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее И вкупе с чувством юмора - просто ядерная смесь! Везёт же тем девушкам, которые могли и могут общаться с Вами вживую
Во-во!!! Начинаешь задумываться об этом, и понимаешь, что Вселенная огромный подарок преподнесла!
И это уж не говоря о том, что подобными мыслями человек со всей возможной очевидностью демонстрирует свою проницательность, сообразительность и тонкий ум!!
Цитата
Ну знаете ли, Валентин, чего Вы на себя одеяло тянете - Вы многим нравитесь и многие Вам об этом говорят, а знаете СКОЛЬКО! "молчаливых сволочей" еще молчат об этом!!!!!
Всем выйти из тени!!
А то сами себя столько всего интересного лишаете!!
Кстати, Наташа, вот по себе тоже можете судить, правда?! Насколько приятнее находиться в контакте, в общении, чем только читать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата
Мне кажется, что во многом восприятие окружающими людьми твоего возраста зависит от твоего личного отношения к этому.
И это тоже, конечно!!
И данный диалог тому подтверждение (процитирую еще раз):
- Мама!! Ты молода душой.
- Я и телом молода. И все, что у меня не поменено, то отбелено, подтянуто и выбрито
Цитата
Не могу подобрать слова, но думаю Вы меня поймете: такие люди, как правило излучают такой позитив и такую энергию, что окружающим вообще не важно сколько им лет, с ними просто приятно находиться рядом!
Энергия - это то, что действительно очень важно.
Та же мама Чарли в сериале однажды сказала его другу:
- Поехали ко мне, выпьем, покурим. - Я не курю. - Закуришь, когда я с тобой закончу...
Энергичная женщина
Наверное в тему будет картинка с тем же Берлускони... Тоже, кстати, очень энергичный дядька!! И лично у меня не повернется язык сказать "энергичный старик". Ему до старика еще лет двадцать!! Хотя... С его энергией... Ему до старика - расстояние никогда непреодолимое
И вот, что он, наверное, думает про всех, кто считает иначе
Но я, в общем-то, не эту картинку хотел показать А совсем другую...
Итак, картинка. Для лучшего понимания - "Free pussy" можно перевести, как "Свободу Пусси Райот", а можно, как просто "Бесплатные "киски"
Цитата
А серьёзно: на фотографиях два года назад Вы всё так же хороши во всех отношениях ,
Дело говоришь!! Мой косяк, - сравниваю прекрасное с великолепным. И как тут выбрать?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня завтра завершающий день обучения скульптурирующему массажу.
Что сказать?! Другая техника. Любопытная. Похоже, что эффективная. В любом случае, интересная.
Ну, и как я и говорил, критерий - это результат.
Так что сегодня решил попрактиковаться на клиентке. С ее радостного согласия, разумеется.
Наша форумчанка и моя клиентка Natali любезно согласилась поучавствовать в эксперименте. То, о чем я сейчас кратко напишу, она напишет подробнее и больше. Плюс, многие другие свои наблюдения озвучит.
Я же пока кратко напишу, что меня поразило.
Автор метода говорит, что за 8-10 сеансов гарантированно должно уйти по 3-4 сантиметра со всех обрабатываемых зон. Конечно, при условии, что там было что-то лишнее. У того, у кого почти нет жировой ткани и вес 46-48 кг, вряд ли уйдут 3-4 см., т.к. их может просто не быть.
Так вот, сегодня предложил Natali поэкспериментировать над руками. Результат приятно порадовал!! 6-7 милимметров ушло с руки, которую массировали. Вторую руку не трогали (для чистоты эксперимента) и она никак не изменилась.
6-7 миллиметров в объеме руки. Т.е. рука стала тоньше больше, чем на полсантиметра за один раз!! Это здорово!!
Кстати, Natali сказала, что и лифчик стал намного свободнее сидеть. По ее ощущениям, со спины ушло 2-3 сантиметра. Спину мы не догадались замерить, но, как сказала Наташа, по тому, как сидит лифчик, ей очевидно, что ушло очень много!!
КРУТО!!!!!!!
И это при том, что считается, что 3-4 сантиметра должны уйти с проблемных мест уже ПО ЗАВЕРШЕНИЮ курса массажа. На 5-14 день.
А тут так сразу!!
Надо, конечно, экспериментировать дальше!! Буду пробовать.
Наташа сказала, что ощущения совсем иные. В конце массажа сказала:
- По спине как-будто танк проехал...
Хотя во время массажа говорила, что даже никакого особого тепла или каких-то особых ощущений не отмечается. А потом... Уже когда помассировал руку и спину, минут через 20, начались покалывания и еще что-то. Какие-то необычные ощущения. А вот уже в завершении, ощущение, что танк проехал
ЗДОРОВО!!
Ну, и, конечно, результат радует!! ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!
Обо всем этом и многом другом, Наташа собирается подробнее и обстоятельнее написать сама. Я лишь пока поделился первыми результатами. Ура!!
Цитата
но т.к. сейчас Вы нравитесь себе намного больше в силу определенной работы над собой и огромных достижений, заметных не только Вам, выглядите Вы совсем иначе, не знаю как объяснить, но у Вас глаза горят, излучая нереальную энергетику! И самое прекрасное в том, что Вы дарите её всем кто Вас окружает !
Вообще, сколько себя помню, у меня всегда было ощущение:
- Какой же дурак я был погода назад!! Я все совсем не так понимал!!
Это прекрасное ощущение!! Оно, как показатель того, что за эти полгода ты очень вырос и многое переосмыслил. И смотришь с новой высоты. И, соответственно, больше видишь, объемнее анализируешь, лучше понимаешь.
Приятно, что теперь, когда начал над собой работать, и по поводу тела появляются иногда похожие мысли: "Насколько же лучше я выгляжу сейчас". Это значит, что ты видишь, что что-то в тебе улучшилось.
Сегодня, кстати, было приятно, когда одна клиентка спросила, чем я занимаюсь, как тренируюсь?!
Я сказал, что ничего особенного не делаю... Потом уточнил, что просто турник, отжимания и т.п.
Она:
- Ну, я про это и говорю, потому что я же вижу, что мышцы везде проступают.
Тоже было очень приятно. Видно, значит, что-то. Даже когда ты в одежде!!
Цитата
Вот ведь правда! Не только в этом направлении- как только начинаешь запариваться, всё так и продолжает развиваться через запарку! Проще относишься- проще все происходит и реализуется !
Да, и по достигаторски не думать, согласится или не согласится, а потратить это время на то, чтобы приглядеть несколько подходящих объектов и позадавать им этот вопрос Или одна, или другая, и ли третья согласится!!
Да и вообще, ты решаешь, как тебе жить!! Страдать или радоваться. Достигать или попу морщить
Цитата
Ну чего сразу долбанутый!? персик может быть ударенный, и в этом случае без последствий- мама ведь его проверяла!!!
Ну, хорошо... Просто персик. Такой вот очаровашечка
Цитата
Поняла Вас!!! Всё мне, и только мне, хотя я не эгоистка и не собственник по натуре!!!! Давайте так- всё в массы!!!!
В общем, все нам!!
Цитата
Цитата
Гениальные идеи овладевают массами!!
Гениальные фото рождают гениальные идеи в массах!!!
Вот тогда еще одна хорошая идея!!
Цитата(Natali @ 29.6.2013, 9:13)
Доброго утра, Валентин!
А в приятном общении очень приятно находиться!!!!! Все на форум умножать позитив!!!!
Тем более, что я скоро тоже кое-что интересное расскажу!!
Да и Вы поделились и еще поделитесь всякими любопытными фактами!!
Цитата
Цитата
Да, больших событий нет, так можно это раздувать до бесконечности
Продолжайте, очень интересно!!!! Действительно, на фиг скромность!!!! Эти четыре кружочка не отражают многогранность Ваших талантов!!!
Спасибо!!
Тут Обама сказал, что куда бы ни полетел Сноуден, США не будут ради него поднимать в небо истребители, дабы перехватить самолет и посадить в Америке.
Говорят Сноуден ответил в Твиттере:
- Конечно. Зачем поднимать истребители. Достаточно беспилотников
Поясню: истребители могут принудить самол сесть. Беспилотники просто атакуют
Ну, и пара картинок
А вообще, как я и говорил, как-то потихоньку на тормозах спускается. Включили дурочку - не знаем, где он. В транзитной зоне Шереметьево. Пятый день Это не территория России. Идите на фиг
Цитата
И вот я вообще не удивлена!!! Я в течении некоторого времени наблюдала, как Вы стремитесь изучить английский!!! Это стремление принесло ожидаемые плоды! Вам пару раз сказали, но на самом деле та и есть: я за долгое время изучения английского отлично знала грамматику, но говорить не могла из-за того, что постоянно не могла построить фразу согласно правилам Поэтому если Вы свободно говорите, грамматика приложится в виде бонуса от Вселенной!!!
Натуль, что радует - я даже стремлением это не назвал бы. Это в радость и в удовольствие!! Просто приятно!! Такой кайф, когда что-то полезное делается в удовольствие!! Намного проще все!!
Цитата
Валентин, скромность на фиг, мне тоже очень приятно Вас видеть ВСЕГДА!!!! И очень бы хотелось Вас видеть чаще!!! Хотя бы утром на пробежке!!! Выбирая район, в котором я хотела бы иметь квариру ( достигаторство работает и это точно случится!!! (P.S. читай тему "Достигаторство и попоморщество" не смотря на непривлекательное название!!! ), вот я уже уверена, что квартира будет на Севере города!
Чудесно!!
Хотя вариантов больше!! Например, может, купите квартиру в другом районе, но тоже в замечательном. И я там же куплю квартиру!! Тоже отличный вариант!! И в этом варианте и у меня больше всякой полезной собственности становится!!
Я вообще визуализирую целый дом приятнейших людей!! Девушек!! Не только мне приятных. Они и между собой дружили бы!!
Цитата
Всем приятной ночи!!! И самых положительных эмоций и чувств!!!
Взаимно!!
Спасибо, что столько всего интересного написали, прокомментировали, поулыбались!! Приятно иметь с Вами дело, девушка!!
Цитата
Извиняюсь, я тут чего-то намудрила, и один и тот же ответ 2 раза отправила!!! Но это потому, что все от души и хочется говорить это снова и снова!!!
Это от полноты чувств!!
Цитата(ELLONA @ 2.7.2013, 11:52)
Валентин, ситуация со Сноуденом правда крайне любопытная и смешная Тоже читаю новостЯ и ржууууууууу
А я сегодня реально рассердился. Я уже говорил,ч то меня иногда очень сердит, когда люди ведут себя, как твари отмороженные.
Это я о том, что самолет президента Боливии Франция и еще там кто-то не пропускали через свое воздушное пространство, подозревая, что в самолете из России летит Сноуден.
Самолет вынужден был сесть в Австрии и там его обыскали австрийские полицейские (или спецслужбы). Это вообще беспредел.
Так себя бандиты отмороженные могли бы вести, но не европейские власти.
НЕЛЬЗЯ обыскивать самолет президента чужой страны. Самолет - это территория той страны. Как посольство. И не давать ему пролета нельзя.
Ублюдочное поведение. Простите, я редко так выражаюсь в чей-то адрес, но... Вы же знаете:
В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей. Мудозвонов и дебилов, Лживых тварей, имбецилов...
А что дальше?! Может, дипломатов других стран в заложники американцы и европейцы начнут брать?! Почему нет?! Раз можно обыскать самолет президента другой страны, то что тогда нельзя?!
Видимо, у Сноудена действительно какая-то очень неприятная информация, раз так они за ним охотятся. Я не припомню подобных действий. Но сейчас не о нем речь, а о том... О том, когда президент Боливии вернется домой...
Я б ему посоветовал отправить полицейских в посольство Австрии и провести там обыск. И выслать на хрен нескольких дипломатов тех стран, чье чмошное руководство не дало пролет президентскому борту. Хулиганье мелкое нетрадиционной ориентации...
Хотя есть плюс. Такие ситуации показывают, что значат на самом деле все заявления о правах, свободах и так далее.
А свою реакцию на подобные события (так же, как на ситуации, когда я рассказывал о преподавателях, унижающих студентов, издевающихся над ними и прочие истории о самых неприглядных человеческих качествах) я уже не раз формулировал, как "острая аллергическая реакция на уродов".
А вообще, все дело, конечно в том, что Луна в Меркурии, торсионные поля искажают свет и теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Иначе говоря, да ну их всех на фиг. Это все игры маятников (кто помнит Трансерфинг)
Хотя вариантов больше!! Например, может, купите квартиру в другом районе, но тоже в замечательном. И я там же куплю квартиру!! Тоже отличный вариант!! И в этом варианте и у меня больше всякой полезной собственности становится!!
Я вообще визуализирую целый дом приятнейших людей!! Девушек!! Не только мне приятных. Они и между собой дружили бы!!
Отличная идея, суперическая визуализация!!!! Интуиция мне подсказывает, что всё к этому и идет, при чём самым наилучшим образом!!!
Цитата
Спасибо, что столько всего интересного написали, прокомментировали, поулыбались!!
Нуу, поулыбалась мягко сказано, обычно я здесь И благодарить излишне, все ведь в удовольствием и с пользой- я так мышцы пресса в тонусе держу, когда
Цитата
Приятно иметь с Вами дело, девушка!!
Взаимно, очень-очень!
Цитата
Это от полноты чувств!!
И в этом Вы правы!
Цитата
Это я о том, что самолет президента Боливии Франция и еще там кто-то не пропускали через свое воздушное пространство, подозревая, что в самолете из России летит Сноуден.
Наивные они такие, никуда он не летит, он читает наш форум и давно уже решил прислушаться к Вашим советам: остаться в России!
Цитата
Я б ему посоветовал отправить полицейских в посольство Австрии и провести там обыск. И выслать на хрен нескольких дипломатов тех стран, чье чмошное руководство не дало пролет президентскому борту. Хулиганье мелкое нетрадиционной ориентации...
Действительно, почему кому-то можно, а кому-то нельзя ?! Да и про свободу на этой ситуации все с самого начала стало понятно.
Цитата
А вообще, все дело, конечно в том, что Луна в Меркурии
Да, наверно. А Вы случаем не в курсе, когда она из Меркурия сваливать собирается? На самом деле, третий день наблюдаю у абсолютно нормальных людей какие-то приступы легкого маразма, при чем они сами не могут понять, что с ними происходит, и очень странно себя ведут. Ну а не очень адекватные вообще в ударе!!!....
Цитата
Иначе говоря, да ну их всех на фиг. Это все игры маятников (кто помнит Трансерфинг)
УРАААААААААААААА!!!! Валентин в эфире!!!! Валентин, что-то Вас давно не было?!!!!!!!!! Я даже обеспокоившись после Вашего последнего сообщения новости начала смотреть, кстати, очень много передач стали показывать по разным каналам про то, какая в Америке "демократия", "свобода", "Равенство" и т.д. и откуда у всего этого ноги растут! Очень интересные исторические факты приводят, начиная с 19 века и до наших дней!... А ведь до случая со Сноуденом какие бы не были отношения с Америкой такие откровения на телевидении не встречались!....Все молчали, хотя всё знали. В общем, Сноуден-молодец!!!
Да, и Вы как очевидец, расскажите как там Москва?! Мне кажется, она разбилась на 2 полюса, т.к. это 2 самых значимых события: 1-ое- "исчезновение" Сноудена в Шереметьево, ну а 2-ое, на мой взгляд более значимое, по крайней мере для женской половины Москвы-Ваш приезд с новой техникой- Скульптурирующим массажем!
Цитата(Natali @ 8.7.2013, 2:03)
УРАААААААААААААА!!!! Валентин в эфире!!!! Валентин, что-то Вас давно не было?!!!!!!!!!
Привет, Натусик!!
Работал, одно, другое
Кое-что интересное для форума установил. Точнее, не совсем я, а человек, который этим сейчас занимается...
В общем, вот что теперь есть: теперь мы можем прямо в сообщение вставлять ролик с Ютьюба!! УРА!! Так что теперь все станет еще интереснее и более зрелищно!!
Цитата(Natali @ 3.7.2013, 21:59)
Доброго вечера, Валентин!
Отличная идея, суперическая визуализация!!!! Интуиция мне подсказывает, что всё к этому и идет, при чём самым наилучшим образом!!!
Цитата
Нуу, поулыбалась мягко сказано, обычно я здесь
Продолжим эту добрую традицию?!
Анекдот:
Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.
Цитата
Да, наверно. А Вы случаем не в курсе, когда она из Меркурия сваливать собирается? На самом деле, третий день наблюдаю у абсолютно нормальных людей какие-то приступы легкого маразма, при чем они сами не могут понять, что с ними происходит, и очень странно себя ведут. Ну а не очень адекватные вообще в ударе!!!....
Пока она еще там. Действительно, странных событий больше обычного. Пару дней назад в Канаде и в России поезда с рельс сошли. В США самолет упал. И все это в один день. Странно?! До фига фигни всякой.
А Луна в Меркурии числа до 20-го или чуть дольше. Не помню точно. Но я надеюсь, самые проблемные события позади.
Люди и правда себя странно ведут... И это точно признаки транзитных линий. Но у нас и на транзитных линиях все достаточно хорошо. Просто хочется, чтобы было еще лучше!!
Кстати, теперь под каждым сообщением еще кнопка ВКонтакте появилась, можно себе на страничку сохранять ссылку на понравившуюся тему, на заинтересовавшую страничку.
Так что даже на транзитных линиях развиваемя и растем!!
Цитата
Действительно, почему кому-то можно, а кому-то нельзя ?! Да и про свободу на этой ситуации все с самого начала стало понятно.
Цитата
Цитата
А я сегодня реально рассердился.
Это заметно
Да, ребята краев вообще не видят. Охренели. Не люблю таких. Обезъяна с гранатой.
Самолет президента обладает полной неприкосновенностью. И небо ему тоже закрывать нельзя. По международным договоренностям. Но это ж отморозки невменяемые. Они потом будут удивляться, почему полмира х недолюбливает, а полмира ненавидят лютой ненавистью.
После этого случая на следующий день собрались президенты 12 латиноамериканских стран. Потому что в шоке были. Все дела бросили, чтобы показать свою солидарность и средний палец.
И неудивительно, что в этих странах забрасывают помидорами посольства США. Это лишь ответная реакция.
Чего они добились?! Никто особо не хотел давать Сноудену убежище, чтоб не ссориться с большим и неадекватным соседом, но после случая с самолетом президента, Боливия, Венесуэла и Никарагуа сказали, что дадут ему убежище. Ну, видимо, потому что противно им стало бояться агрессивного и опасного соседа. Довели.
Это не говоря уже о том, что США многих президентов Латинской Америки просто смещали, убивали в предыдущие годы.
Кстати, президенты латиноамериканских стран вызывают у меня больше уважения, чем лидеры Испании, Португалии, Франции и Австрии, которые выполнили волю США и закрыли для президентского борта свое небо. У тех самоуважения и незаивисимости никакой.
Как я и говорил, только Китай и Россия безопасные места для Сноудена, т.к. только эти две страны могут, в силах послать США на хрен. Приятно отметить, что и Латинская Америка не стала терпеть такое свинское отношение.
Кстати, слышали такой анекдот?!
Чем различаются два государства – США и Афганистан? Одно – дикое, варварское государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается… А другое – небольшая горная страна в Центральной Азии…
Я б еще всякие хорошие и уместные цитаты привел, но очень уж они нецензурные
Можете еще прочесть стишок "Послушай Рейган, пидорас из Голливуда. Ты на кого решил идти войной, паскуда?!". По поиску легко найдете. Поэзия...
В общем, не стоит США удивляться, что их не любят.
Да, и еще, читайте урок занимательной географии
Вот лишь отрывок Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, от которого несет химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства.
А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Цитата(ELLONA @ 9.7.2013, 10:07)
Да, Эллона, правильная картинка!!
Вот еще одна такая же
Кстати, надо отдать должное нашим спецслужбам, - это был их успех.
Ведь если американцы (ну, европейцы по приказу американцев) сажали борт президента, значит они были абсолютно уверенны, что Сноуден там.
А раз так, значит кто-то им умело внушил эту мысль
Очень умело, если они повелись.
Ведь все до этого спокойно летали. И обычные рейсы, и президентские. Тот же президент Венесуэлы спокойно из России улетел, никто его не задерживал. Задержали именно тот борт, значит... Думали, что он там. Ведь на такой скандал пошли. Очень были уверенны!!
Это им
Цитата
Занятно написано
Цитата(Natali @ 8.7.2013, 2:03)
Я даже обеспокоившись после Вашего последнего сообщения новости начала смотреть, кстати, очень много передач стали показывать по разным каналам про то, какая в Америке "демократия", "свобода", "Равенство" и т.д. и откуда у всего этого ноги растут! Очень интересные исторические факты приводят, начиная с 19 века и до наших дней!...
Любопытный факт - на Фиделя Кастро было больше 600 покушений. Фантастика, правда?! Все неудачные.
А фактов действительно много. Ужасных в том числе.
Цитата
Да, и Вы как очевидец, расскажите как там Москва?! Мне кажется, она разбилась на 2 полюса, т.к. это 2 самых значимых события: 1-ое- "исчезновение" Сноудена в Шереметьево, ну а 2-ое, на мой взгляд более значимое, по крайней мере для женской половины Москвы-Ваш приезд с новой техникой- Скульптурирующим массажем!
Учитывая положение Луны и транзитные линии, в Москве все хорошо, но все-таки транзитно.
У меня тут ноутбук пришлось чинить (клавиатуру ему менять). Практически уверен, что это нечто кармическое. Некоторые выплаты, очищение. И это тоже хорошо. Хорошо то, что после транзитных линий наступают очень хорошие.
Цитата
Успехов Вам, и новых приятных знакомств!!!!
Чудесное пожелание!! Спасибо, Наташа!!
Про приятные знакомства:
В сериале "Теория Большого Взрыва" диалог:
- Секс испортит нашу дружбу.
- Как можно испортить мороженное шоколадной крошкой?!
А Луна в Меркурии числа до 20-го или чуть дольше. Не помню точно. Но я надеюсь, самые проблемные события позади.
Люди и правда себя странно ведут... И это точно признаки транзитных линий. Но у нас и на транзитных линиях все достаточно хорошо. Просто хочется, чтобы было еще лучше!!
Цитата
У меня тут ноутбук пришлось чинить (клавиатуру ему менять). Практически уверен, что это нечто кармическое. Некоторые выплаты, очищение. И это тоже хорошо. Хорошо то, что после транзитных линий наступают очень хорошие.
Да, странные и не очень приятные события чудесным образом трансформируются в приятные неожиданности Я вчера перед тем, как идти на обед, обнаружила, что кошелёк мой с правами, банковской картой и достаточно приличной суммой тю-тю ... Успела понервничать, но вспомнила про Луну, транзитные линии и подумала как и Вы, что это некое очищение и явно к чему-то хорошему, т.е. к бонусам от Вселенной! Пошла на обед в кафе, в котором мы и завтракаем. Ну и кошелёк мне со всем содержимым там вернули! Отблагодарила официантов с огромным удовольствием! Ну а сегодня и бонус последовал в виде незапланированного заработка!
Цитата
В общем, вот что теперь есть: теперь мы можем прямо в сообщение вставлять ролик с Ютьюба!! УРА!! Так что теперь все станет еще интереснее и более зрелищно!! Кстати, теперь под каждым сообщением еще кнопка ВКонтакте появилась, можно себе на страничку сохранять ссылку на понравившуюся тему, на заинтересовавшую страничку.
Валентин, Вы продолжаете радовать всяческими новинками и приятностями!!!
Цитата
После этого случая на следующий день собрались президенты 12 латиноамериканских стран. Потому что в шоке были. Все дела бросили, чтобы показать свою солидарность и средний палец.
Цитата
Чем различаются два государства – США и Афганистан? Одно – дикое, варварское государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается… А другое – небольшая горная страна в Центральной Азии…
Да, только почему-то в США этого не понимают и, согласна- краев не видят ВАЩЕ!...
Цитата
- Секс испортит нашу дружбу.
- Как можно испортить мороженное шоколадной крошкой?!
Открыл для себя новый сериал - Контакт / Связь / Touch /
Чудесный, умный, добрый сериал о том, какими невидимыми связями соединены люди. О том, как переплетаются события, как одно влияет на другое.
Надпись на обложке сериала "The World Is Connected"
Слова из концовки третьей серии:
Люди не самый сильный вид на планете. Мы не самые быстрые и, наверное, не самые умные. У нас одно преимущество возможность объединяться, сотрудничать... ... и помогать друг другу.
Мы это сами осознаем в каждом из нас,и мы запрограммированы на сострадание, на героизм, на любовь. И на те вещи,которые делают нас сильнее, быстрее и умнее. Вот почему мы выжили.
Цитата
Да, странные и не очень приятные события чудесным образом трансформируются в приятные неожиданности Отблагодарила официантов с огромным удовольствием! Ну а сегодня и бонус последовал в виде незапланированного заработка!
И обратите еще вот на что внимание, - в эти несколько недель было необычно много аварий самолетов и поездов. В одну неделю три самолета горели, три поезда.
Такая концентрация подобный событий все-таки редкость.
И при этом, людей гибло меньше, чем обычно. Да, горели самолеты и сходили с рельсов поезда, но жертв, как правило, были единицы, а не сотни и не тысячи.
Так что явно Луна в Меркурии в предыдущие несколько недель как-то на все влияла
Цитата
Цитата
Да, только почему-то в США этого не понимают и, согласна- краев не видят ВАЩЕ!...
Кстати, несколько стран латинской Америки отозвали послов из тех стран, где президентскому борту закрыли небо.
Цитата
И про секс, и про шоколадную крошку не поспоришь
Цитата
Отвечаю с запозданием, т.к. сейчас в Москве, и здесь обычно загруженность несколько выше. Да и в те свободные часы, что есть, занимаюсь всякими полезными штучками для сайта.
Например, с Ютьюба, как уже говорилось, можно теперь вставлять ролики, потом под каждым сообщением кнопочка "Сохранить" себе ВКонтакте появилась, потом в правой колонке выводится блок нашей красотуличной группы, и есть возможность сразу тут на нее подписаться. Это все описывается в трех строчках, а делается подолгу.
И это при том, что я даже не один это делаю. И вообще я, скорее, поверхностное участие принимаю. И все равно много времени все это требует.
Так что по форуму пока не очень успеваю. Ну, и ладно, отдохните от меня!!
Под текстом каждой статьи поле для комментария ВКонтакте И КНОПКИ ДЛЯ ЛАЙКОВ РАЗНЫХ СОЦ.СЕТЕЙ.
П.С.!! Веселая история!!
Девочка, которая активно помогает мне в работе над сайтом и в установке всех этих наворотов, создала у себя на компьютере виртуальный сервер, распаковывает наши бэкапы, тренируется что-то делать. И иногда что-то по пять раз надо установить и снести. И вот, уработавшись, в один из дней она мне пишет:
- Стою в ванной и думаю "Так, прежде, чем ехать к тебе, надо заново инсталлировать платье и накрасить себе интерфейс"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.