НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 29.6.2013, 2:58
Сообщение #2301

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Душечка @ 28.6.2013, 11:03) *
Валентинчик, да действительно, не просто хорошо, а очень хорошо...талантливо, да что там, гениально a070.gif
и как сказала одна ваша клиентка: "Мозг...в президенты"
Повторяюсь, но так фраза эта понравилась, отражает действительность, лучше пока не знаю
d060.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Приятно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Раз Вам понравилось, даже на картинку эту фразу перекинул!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, и процитирую стихотворение по поводу той же фразы:

Часто цитируют Чехова
Известное изречение,
Рекомендуя для всех его
Правилом без исключения.

Глупо играть педанта,
Стиль — это дело личное.
Краткость — сестра таланта,
Но при его наличии. icon_mrgreen.gif d060.gif

А можем еще и вот так на это взглянуть: icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 28.6.2013, 11:21) *
Валентинчик, супер!!!!

А это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.6.2013, 22:36) *
Валентин, добрый вечер!!!
d040.2.gif
Зашла пообниматься))))
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Писать - не пишется, но слоняшку привела))))))))))

Ну, не писалось вчера, запишется сегодня, правда?! a075.gif

Радует восстановление Вашей прежней активности и общительности, Света!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Natali @ 28.6.2013, 23:34) *
Прекраснейшего вечера, Валентин! a085.gif a085.gif a085.gif
"Добрый вечер"- как-то скромно для замечательного форума и приятной компании! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вчера не смогла к Вам заглянуть, сегодня изо e010.gif всех сил торопилась домой, потому что знала, что здесь много интересного!!!!

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата
это просто нереально! - ну как можно умудряться выглядеть всё обаятельнее и сексуальнее
И вкупе с чувством юмора - просто ядерная смесь! Везёт же тем девушкам, которые могли и могут общаться с Вами вживую

Во-во!!! Начинаешь задумываться об этом, и понимаешь, что Вселенная огромный подарок преподнесла! h020.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И это уж не говоря о том, что подобными мыслями человек со всей возможной очевидностью демонстрирует свою проницательность, сообразительность и тонкий ум!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ну знаете ли, Валентин, чего Вы на себя одеяло тянете icon_mrgreen.gif - Вы многим нравитесь и многие Вам об этом говорят, а знаете СКОЛЬКО! "молчаливых сволочей" еще молчат об этом!!!!! aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всем выйти из тени!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А то сами себя столько всего интересного лишаете!! icon_mrgreen.gif

Кстати, Наташа, вот по себе тоже можете судить, правда?! Насколько приятнее находиться в контакте, в общении, чем только читать!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Natali
сообщение 29.6.2013, 9:13
Сообщение #2302

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.6.2013, 2:58) *

Всем выйти из тени!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А то сами себя столько всего интересного лишаете!! icon_mrgreen.gif

Кстати, Наташа, вот по себе тоже можете судить, правда?! Насколько приятнее находиться в контакте, в общении, чем только читать

Доброго утра, Валентин! h020.2.gif

А в приятном общении очень приятно находиться!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Все на форум умножать позитив!!!! d040.2.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 29.6.2013, 18:16
Сообщение #2303

Иконка группы

Цитата
Мне кажется, что во многом восприятие окружающими людьми твоего возраста зависит от твоего личного отношения к этому.

И это тоже, конечно!!

И данный диалог тому подтверждение (процитирую еще раз): icon_mrgreen.gif

- Мама!! Ты молода душой.

- Я и телом молода. И все, что у меня не поменено, то отбелено, подтянуто и выбрито icon_mrgreen.gif

Цитата
Не могу подобрать слова, но думаю Вы меня поймете: такие люди, как правило излучают такой позитив и такую энергию, что окружающим вообще не важно сколько им лет, с ними просто приятно находиться рядом! d060.gif

Энергия - это то, что действительно очень важно.

Та же мама Чарли в сериале однажды сказала его другу:

- Поехали ко мне, выпьем, покурим.
- Я не курю.
- Закуришь, когда я с тобой закончу...

Энергичная женщина d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Наверное в тему будет картинка с тем же Берлускони... Тоже, кстати, очень энергичный дядька!! И лично у меня не повернется язык сказать "энергичный старик". Ему до старика еще лет двадцать!! icon_mrgreen.gif Хотя... С его энергией... Ему до старика - расстояние никогда непреодолимое d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И вот, что он, наверное, думает про всех, кто считает иначе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Но я, в общем-то, не эту картинку хотел показать icon_mrgreen.gif А совсем другую...

Итак, картинка. Для лучшего понимания - "Free pussy" можно перевести, как "Свободу Пусси Райот", а можно, как просто "Бесплатные "киски" icon_mrgreen.gif

Цитата
А серьёзно: на фотографиях два года назад Вы всё так же хороши во всех отношениях wub.gif ,

Дело говоришь!! Мой косяк, - сравниваю прекрасное с великолепным. И как тут выбрать?! icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 30.6.2013, 8:16
Сообщение #2304

Иконка группы

Привет!!

Вчера в теме, посвященной массажу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853196 разместил сообщение о своих первых опытах в новом для меня виде массажа - скульптурирующий массаж.

Скопирую то сообщение и к себе.

И снова здравствуйте!! icon_mrgreen.gif d060.gif

У меня завтра завершающий день обучения скульптурирующему массажу.

Что сказать?! Другая техника. Любопытная. Похоже, что эффективная. В любом случае, интересная.

Ну, и как я и говорил, критерий - это результат.

Так что сегодня решил попрактиковаться на клиентке. С ее радостного согласия, разумеется. icon_mrgreen.gif

Наша форумчанка и моя клиентка Natali любезно согласилась поучавствовать в эксперименте. То, о чем я сейчас кратко напишу, она напишет подробнее и больше. Плюс, многие другие свои наблюдения озвучит.

Я же пока кратко напишу, что меня поразило.

Автор метода говорит, что за 8-10 сеансов гарантированно должно уйти по 3-4 сантиметра со всех обрабатываемых зон. Конечно, при условии, что там было что-то лишнее. У того, у кого почти нет жировой ткани и вес 46-48 кг, вряд ли уйдут 3-4 см., т.к. их может просто не быть.

Так вот, сегодня предложил Natali поэкспериментировать над руками. Результат приятно порадовал!! 6-7 милимметров ушло с руки, которую массировали. Вторую руку не трогали (для чистоты эксперимента) и она никак не изменилась.

6-7 миллиметров в объеме руки. Т.е. рука стала тоньше больше, чем на полсантиметра за один раз!! Это здорово!!

Кстати, Natali сказала, что и лифчик стал намного свободнее сидеть. По ее ощущениям, со спины ушло 2-3 сантиметра. Спину мы не догадались замерить, но, как сказала Наташа, по тому, как сидит лифчик, ей очевидно, что ушло очень много!!

КРУТО!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И это при том, что считается, что 3-4 сантиметра должны уйти с проблемных мест уже ПО ЗАВЕРШЕНИЮ курса массажа. На 5-14 день.

А тут так сразу!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Надо, конечно, экспериментировать дальше!! Буду пробовать.

Наташа сказала, что ощущения совсем иные. В конце массажа сказала:

- По спине как-будто танк проехал...

Хотя во время массажа говорила, что даже никакого особого тепла или каких-то особых ощущений не отмечается. А потом... Уже когда помассировал руку и спину, минут через 20, начались покалывания и еще что-то. Какие-то необычные ощущения. А вот уже в завершении, ощущение, что танк проехал icon_mrgreen.gif

ЗДОРОВО!!

Ну, и, конечно, результат радует!! ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!

Обо всем этом и многом другом, Наташа собирается подробнее и обстоятельнее написать сама. Я лишь пока поделился первыми результатами. Ура!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Наташа уже успела поделиться своими первыми впечатлениями. Читайте здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853205 a075.gif

Valentin
сообщение 30.6.2013, 18:35
Сообщение #2305

Иконка группы

Цитата
но т.к. сейчас Вы нравитесь себе намного больше в силу определенной работы над собой и огромных достижений, заметных не только Вам, выглядите Вы совсем иначе, не знаю как объяснить, но у Вас глаза горят, излучая нереальную энергетику! И самое прекрасное в том, что Вы дарите её всем кто Вас окружает aa46.gif aa46.gif aa46.gif !

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вообще, сколько себя помню, у меня всегда было ощущение:

- Какой же дурак я был погода назад!! Я все совсем не так понимал!!

Это прекрасное ощущение!! Оно, как показатель того, что за эти полгода ты очень вырос и многое переосмыслил. И смотришь с новой высоты. И, соответственно, больше видишь, объемнее анализируешь, лучше понимаешь.

Приятно, что теперь, когда начал над собой работать, и по поводу тела появляются иногда похожие мысли: "Насколько же лучше я выгляжу сейчас". Это значит, что ты видишь, что что-то в тебе улучшилось.

Сегодня, кстати, было приятно, когда одна клиентка спросила, чем я занимаюсь, как тренируюсь?!

Я сказал, что ничего особенного не делаю... Потом уточнил, что просто турник, отжимания и т.п.

Она:

- Ну, я про это и говорю, потому что я же вижу, что мышцы везде проступают.

Тоже было очень приятно. Видно, значит, что-то. Даже когда ты в одежде!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот ведь правда! g030.gif Не только в этом направлении- как только начинаешь запариваться, всё так и продолжает развиваться через запарку! Проще относишься- проще все происходит и реализуется d060.gif !

Да, и по достигаторски не думать, согласится или не согласится, а потратить это время на то, чтобы приглядеть несколько подходящих объектов и позадавать им этот вопрос icon_mrgreen.gif Или одна, или другая, и ли третья согласится!! a075.gif

Да и вообще, ты решаешь, как тебе жить!! Страдать или радоваться. Достигать или попу морщить icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну чего сразу долбанутый!? icon_mrgreen.gif персик может быть ударенный, и в этом случае без последствий- мама ведь его проверяла!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, хорошо... icon_mrgreen.gif Просто персик. Такой вот очаровашечка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Поняла Вас!!! Всё мне, и только мне, хотя я не эгоистка и не собственник по натуре!!!! Давайте так- всё в массы!!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

В общем, все нам!! a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
сообщение 30.6.2013, 19:48
Сообщение #2306

Иконка группы

Цитата
Цитата
Гениальные идеи овладевают массами!!

Гениальные фото рождают гениальные идеи в массах!!! wub.gif

Вот тогда еще одна хорошая идея!!

Цитата(Natali @ 29.6.2013, 9:13) *
Доброго утра, Валентин! h020.2.gif

А в приятном общении очень приятно находиться!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Все на форум умножать позитив!!!! d040.2.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Тем более, что я скоро тоже кое-что интересное расскажу!!

Да и Вы поделились и еще поделитесь всякими любопытными фактами!! a075.gif

Цитата
Цитата
Да, больших событий нет, так можно это раздувать до бесконечности

Продолжайте, очень интересно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Действительно, на фиг скромность!!!! Эти четыре кружочка не отражают многогранность Ваших талантов!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Тут Обама сказал, что куда бы ни полетел Сноуден, США не будут ради него поднимать в небо истребители, дабы перехватить самолет и посадить в Америке.

Говорят Сноуден ответил в Твиттере:

- Конечно. Зачем поднимать истребители. Достаточно беспилотников

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Поясню: истребители могут принудить самол сесть. Беспилотники просто атакуют icon_mrgreen.gif

Ну, и пара картинок

А вообще, как я и говорил, как-то потихоньку на тормозах спускается. Включили дурочку - не знаем, где он. В транзитной зоне Шереметьево. Пятый день icon_mrgreen.gif Это не территория России. Идите на фиг icon_mrgreen.gif

Цитата
И вот я вообще не удивлена!!! aa26.gif Я в течении некоторого времени наблюдала, как Вы стремитесь изучить английский!!! Это стремление принесло ожидаемые плоды! a115.gif Вам пару раз сказали, но на самом деле та и есть: я за долгое время изучения английского отлично знала грамматику, но говорить не могла из-за того, что постоянно не могла построить фразу согласно правилам sad.gif unsure.gif Поэтому если Вы свободно говорите, грамматика приложится в виде бонуса от Вселенной!!! a115.gif d025.gif a115.gif

Натуль, что радует - я даже стремлением это не назвал бы. Это в радость и в удовольствие!! Просто приятно!! Такой кайф, когда что-то полезное делается в удовольствие!! Намного проще все!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентин, скромность на фиг, мне тоже очень приятно Вас видеть ВСЕГДА!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif И очень бы хотелось Вас видеть чаще!!! Хотя бы утром на пробежке!!! a075.gif Выбирая район, в котором я хотела бы иметь квариру ( достигаторство работает и это точно случится!!! icon_mrgreen.gif (P.S. читай тему "Достигаторство и попоморщество" не смотря на непривлекательное название!!! a115.gif a115.gif a115.gif ), вот я уже уверена, что квартира будет на Севере города! d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Чудесно!!

Хотя вариантов больше!! Например, может, купите квартиру в другом районе, но тоже в замечательном. И я там же куплю квартиру!! Тоже отличный вариант!! И в этом варианте и у меня больше всякой полезной собственности становится!! icon_mrgreen.gif

Я вообще визуализирую целый дом приятнейших людей!! Девушек!! Не только мне приятных. Они и между собой дружили бы!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Всем приятной ночи!!! wub.gif И самых положительных эмоций и чувств!!!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Взаимно!!

Спасибо, что столько всего интересного написали, прокомментировали, поулыбались!! Приятно иметь с Вами дело, девушка!! a075.gif

Цитата
Извиняюсь, я тут чего-то намудрила, и один и тот же ответ 2 раза отправила!!! icon_eek.gif Но это потому, что все от души и хочется говорить это снова и снова!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Это от полноты чувств!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ELLONA
сообщение 2.7.2013, 11:52
Сообщение #2307

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Валентин, ситуация со Сноуденом правда крайне любопытная и смешная icon_mrgreen.gif
Тоже читаю новостЯ и ржууууууууу icon_mrgreen.gif

(про поросенка тоже, кстати, смешно)

Плохих сапёров не бывает..

Valentin
сообщение 3.7.2013, 19:02
Сообщение #2308

Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 2.7.2013, 11:52) *
Валентин, ситуация со Сноуденом правда крайне любопытная и смешная icon_mrgreen.gif
Тоже читаю новостЯ и ржууууууууу icon_mrgreen.gif

А я сегодня реально рассердился. Я уже говорил,ч то меня иногда очень сердит, когда люди ведут себя, как твари отмороженные.

Это я о том, что самолет президента Боливии Франция и еще там кто-то не пропускали через свое воздушное пространство, подозревая, что в самолете из России летит Сноуден.

Самолет вынужден был сесть в Австрии и там его обыскали австрийские полицейские (или спецслужбы). Это вообще беспредел.

Так себя бандиты отмороженные могли бы вести, но не европейские власти.

НЕЛЬЗЯ обыскивать самолет президента чужой страны. Самолет - это территория той страны. Как посольство. И не давать ему пролета нельзя.

Ублюдочное поведение. Простите, я редко так выражаюсь в чей-то адрес, но... Вы же знаете:

В общем, я люблю людей. Кроме сук, жлобов, блядей.
Мудозвонов и дебилов, Лживых тварей, имбецилов...

А что дальше?! Может, дипломатов других стран в заложники американцы и европейцы начнут брать?! Почему нет?! Раз можно обыскать самолет президента другой страны, то что тогда нельзя?!

Видимо, у Сноудена действительно какая-то очень неприятная информация, раз так они за ним охотятся. Я не припомню подобных действий. Но сейчас не о нем речь, а о том... О том, когда президент Боливии вернется домой...

Я б ему посоветовал отправить полицейских в посольство Австрии и провести там обыск. И выслать на хрен нескольких дипломатов тех стран, чье чмошное руководство не дало пролет президентскому борту. Хулиганье мелкое нетрадиционной ориентации...

Хотя есть плюс. Такие ситуации показывают, что значат на самом деле все заявления о правах, свободах и так далее. icon_mrgreen.gif d060.gif

А свою реакцию на подобные события (так же, как на ситуации, когда я рассказывал о преподавателях, унижающих студентов, издевающихся над ними и прочие истории о самых неприглядных человеческих качествах) я уже не раз формулировал, как "острая аллергическая реакция на уродов".

А вообще, все дело, конечно в том, что Луна в Меркурии, торсионные поля искажают свет и теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. icon_mrgreen.gif

Иначе говоря, да ну их всех на фиг. icon_mrgreen.gif d060.gif Это все игры маятников (кто помнит Трансерфинг) a075.gif

Natali
сообщение 3.7.2013, 21:59
Сообщение #2309

Участник
Иконка группы

Доброго вечера, Валентин! v1.gif v1.gif v1.gif
Цитата(Valentin @ 30.6.2013, 19:48) *

Чудесно!!

Хотя вариантов больше!! Например, может, купите квартиру в другом районе, но тоже в замечательном. И я там же куплю квартиру!! Тоже отличный вариант!! И в этом варианте и у меня больше всякой полезной собственности становится!! icon_mrgreen.gif

Я вообще визуализирую целый дом приятнейших людей!! Девушек!! Не только мне приятных. Они и между собой дружили бы!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Отличная идея, суперическая визуализация!!!! a115.gif Интуиция мне подсказывает, что всё к этому и идет, при чём самым наилучшим образом!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Спасибо, что столько всего интересного написали, прокомментировали, поулыбались!!

Нуу, поулыбалась мягко сказано, обычно я здесь b13.png И благодарить излишне, все ведь в удовольствием и с пользой- я так мышцы пресса в тонусе держу, когда b13.png

Цитата
Приятно иметь с Вами дело, девушка!! a075.gif

c9.gif Взаимно, очень-очень! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Это от полноты чувств!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И в этом Вы правы! a095.gif

Цитата
Это я о том, что самолет президента Боливии Франция и еще там кто-то не пропускали через свое воздушное пространство, подозревая, что в самолете из России летит Сноуден.

ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Наивные они такие, никуда он не летит, он читает наш форум и давно уже решил прислушаться к Вашим советам: остаться в России! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я б ему посоветовал отправить полицейских в посольство Австрии и провести там обыск. И выслать на хрен нескольких дипломатов тех стран, чье чмошное руководство не дало пролет президентскому борту. Хулиганье мелкое нетрадиционной ориентации...

Действительно, почему кому-то можно, а кому-то нельзя ?! d025.gif d025.gif d025.gif Да и про свободу на этой ситуации все с самого начала стало понятно.

Цитата
А вообще, все дело, конечно в том, что Луна в Меркурии

Да, наверно. А Вы случаем не в курсе, когда она из Меркурия сваливать собирается? icon_mrgreen.gif На самом деле, третий день наблюдаю у абсолютно нормальных людей какие-то приступы легкого маразма, при чем они сами не могут понять, что с ними происходит, и очень странно себя ведут. icon_eek.gif Ну а не очень адекватные вообще в ударе!!!.... blink.gif

Цитата
Иначе говоря, да ну их всех на фиг. Это все игры маятников (кто помнит Трансерфинг)

a070.gif a070.gif a070.gif

ELLONA
сообщение 4.7.2013, 11:05
Сообщение #2310

Иконка группы

Цитата
А я сегодня реально рассердился.

Это заметно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
a095.gif

Valentin
сообщение 7.7.2013, 9:27
Сообщение #2311

Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 4.7.2013, 11:05) *
a095.gif

icon_mrgreen.gif К этим .... .... .... мы еще вернемся, а пока...

Яркий пример позитивного мышления d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Natali
сообщение 8.7.2013, 2:03
Сообщение #2312

Участник
Иконка группы

УРАААААААААААААА!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Валентин в эфире!!!!
Валентин, что-то Вас давно не было?!!!!!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Я даже обеспокоившись после Вашего последнего сообщения новости начала смотреть, кстати, очень много передач стали показывать по разным каналам про то, какая в Америке "демократия", "свобода", "Равенство" и т.д. и откуда у всего этого ноги растут! icon_mrgreen.gif Очень интересные исторические факты приводят, начиная с 19 века и до наших дней!... А ведь до случая со Сноуденом какие бы не были отношения с Америкой такие откровения на телевидении не встречались!....Все молчали, хотя всё знали. В общем, Сноуден-молодец!!!

Да, и Вы как очевидец, расскажите как там Москва?! Мне кажется, она разбилась на 2 полюса, т.к. это 2 самых значимых события: 1-ое- "исчезновение" Сноудена в Шереметьево, ну а 2-ое, на мой взгляд более значимое, по крайней мере для женской половины Москвы-Ваш приезд с новой техникой- Скульптурирующим массажем! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Успехов Вам, и новых приятных знакомств!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Valentin
сообщение 8.7.2013, 9:30
Сообщение #2313

Иконка группы

Цитата(Natali @ 8.7.2013, 2:03) *
УРАААААААААААААА!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Валентин в эфире!!!!
Валентин, что-то Вас давно не было?!!!!!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Привет, Натусик!!

Работал, одно, другое icon_mrgreen.gif

Кое-что интересное для форума установил. Точнее, не совсем я, а человек, который этим сейчас занимается...

В общем, вот что теперь есть: теперь мы можем прямо в сообщение вставлять ролик с Ютьюба!! УРА!! Так что теперь все станет еще интереснее и более зрелищно!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Как это сделать?! Читаем здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9321 a075.gif

Хомячок

Valentin
сообщение 9.7.2013, 9:35
Сообщение #2314

Иконка группы

Цитата(Natali @ 3.7.2013, 21:59) *
Доброго вечера, Валентин! v1.gif v1.gif v1.gif

Отличная идея, суперическая визуализация!!!! a115.gif Интуиция мне подсказывает, что всё к этому и идет, при чём самым наилучшим образом!!! a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Нуу, поулыбалась мягко сказано, обычно я здесь b13.png

Продолжим эту добрую традицию?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Анекдот:

Она:
- Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим!
Он:
- А папа с мамой разрешит? ?
Она:
- Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.

Цитата
Да, наверно. А Вы случаем не в курсе, когда она из Меркурия сваливать собирается? icon_mrgreen.gif На самом деле, третий день наблюдаю у абсолютно нормальных людей какие-то приступы легкого маразма, при чем они сами не могут понять, что с ними происходит, и очень странно себя ведут. icon_eek.gif Ну а не очень адекватные вообще в ударе!!!.... blink.gif

Пока она еще там. Действительно, странных событий больше обычного. Пару дней назад в Канаде и в России поезда с рельс сошли. В США самолет упал. И все это в один день. Странно?! До фига фигни всякой.

А Луна в Меркурии числа до 20-го или чуть дольше. Не помню точно. Но я надеюсь, самые проблемные события позади.

Люди и правда себя странно ведут... И это точно признаки транзитных линий. Но у нас и на транзитных линиях все достаточно хорошо. Просто хочется, чтобы было еще лучше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Кстати, теперь под каждым сообщением еще кнопка ВКонтакте появилась, можно себе на страничку сохранять ссылку на понравившуюся тему, на заинтересовавшую страничку.

Так что даже на транзитных линиях развиваемя и растем!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Действительно, почему кому-то можно, а кому-то нельзя ?! d025.gif d025.gif d025.gif Да и про свободу на этой ситуации все с самого начала стало понятно.

Цитата
Цитата
А я сегодня реально рассердился.

a095.gif

Да, ребята краев вообще не видят. Охренели. Не люблю таких. Обезъяна с гранатой.

Самолет президента обладает полной неприкосновенностью. И небо ему тоже закрывать нельзя. По международным договоренностям. Но это ж отморозки невменяемые. Они потом будут удивляться, почему полмира х недолюбливает, а полмира ненавидят лютой ненавистью.

После этого случая на следующий день собрались президенты 12 латиноамериканских стран. Потому что в шоке были. Все дела бросили, чтобы показать свою солидарность и средний палец.

И неудивительно, что в этих странах забрасывают помидорами посольства США. Это лишь ответная реакция.

Чего они добились?! Никто особо не хотел давать Сноудену убежище, чтоб не ссориться с большим и неадекватным соседом, но после случая с самолетом президента, Боливия, Венесуэла и Никарагуа сказали, что дадут ему убежище. Ну, видимо, потому что противно им стало бояться агрессивного и опасного соседа. Довели.

Это не говоря уже о том, что США многих президентов Латинской Америки просто смещали, убивали в предыдущие годы.

Кстати, президенты латиноамериканских стран вызывают у меня больше уважения, чем лидеры Испании, Португалии, Франции и Австрии, которые выполнили волю США и закрыли для президентского борта свое небо. У тех самоуважения и незаивисимости никакой.

Как я и говорил, только Китай и Россия безопасные места для Сноудена, т.к. только эти две страны могут, в силах послать США на хрен. Приятно отметить, что и Латинская Америка не стала терпеть такое свинское отношение.

Кстати, слышали такой анекдот?!

Чем различаются два государства – США и Афганистан?
Одно – дикое, варварское государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается…
А другое – небольшая горная страна в Центральной Азии… icon_mrgreen.gif d060.gif

Я б еще всякие хорошие и уместные цитаты привел, но очень уж они нецензурные icon_mrgreen.gif

Можете еще прочесть стишок "Послушай Рейган, пидорас из Голливуда. Ты на кого решил идти войной, паскуда?!". По поиску легко найдете. Поэзия... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, не стоит США удивляться, что их не любят. icon_mrgreen.gif

Да, и еще, читайте урок занимательной географии icon_mrgreen.gif

Вот лишь отрывок
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и
в центре этого диктатор, от которого несет химическим оружием.

Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот
оно, тупое лицо руководителя государства.

А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.

Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель
постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.

Остальное здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=853881

ELLONA
сообщение 9.7.2013, 10:07
Сообщение #2315

Иконка группы

Цитата
Самолет президента обладает полной неприкосновенностью. И небо ему тоже закрывать нельзя. По международным договоренностям.

Цитата
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно дурно пахнет.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Занятно написано d060.gif

Valentin
сообщение 10.7.2013, 0:39
Сообщение #2316

Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 9.7.2013, 10:07) *

Да, Эллона, правильная картинка!!

Вот еще одна такая же icon_mrgreen.gif

Кстати, надо отдать должное нашим спецслужбам, - это был их успех.

Ведь если американцы (ну, европейцы по приказу американцев) сажали борт президента, значит они были абсолютно уверенны, что Сноуден там.

А раз так, значит кто-то им умело внушил эту мысль icon_mrgreen.gif

Очень умело, если они повелись.

Ведь все до этого спокойно летали. И обычные рейсы, и президентские. Тот же президент Венесуэлы спокойно из России улетел, никто его не задерживал. Задержали именно тот борт, значит... Думали, что он там. Ведь на такой скандал пошли. Очень были уверенны!!

Это им icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Занятно написано d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Natali @ 8.7.2013, 2:03) *
Я даже обеспокоившись после Вашего последнего сообщения новости начала смотреть, кстати, очень много передач стали показывать по разным каналам про то, какая в Америке "демократия", "свобода", "Равенство" и т.д. и откуда у всего этого ноги растут! icon_mrgreen.gif Очень интересные исторические факты приводят, начиная с 19 века и до наших дней!...

Любопытный факт - на Фиделя Кастро было больше 600 покушений. Фантастика, правда?! Все неудачные.

А фактов действительно много. Ужасных в том числе.

Цитата
Да, и Вы как очевидец, расскажите как там Москва?! Мне кажется, она разбилась на 2 полюса, т.к. это 2 самых значимых события: 1-ое- "исчезновение" Сноудена в Шереметьево, ну а 2-ое, на мой взгляд более значимое, по крайней мере для женской половины Москвы-Ваш приезд с новой техникой- Скульптурирующим массажем! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Учитывая положение Луны и транзитные линии, в Москве все хорошо, но все-таки транзитно.

У меня тут ноутбук пришлось чинить (клавиатуру ему менять). Практически уверен, что это нечто кармическое. Некоторые выплаты, очищение. И это тоже хорошо. Хорошо то, что после транзитных линий наступают очень хорошие.

Цитата
Успехов Вам, и новых приятных знакомств!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Чудесное пожелание!! Спасибо, Наташа!!

Про приятные знакомства:

В сериале "Теория Большого Взрыва" диалог:

- Секс испортит нашу дружбу.

- Как можно испортить мороженное шоколадной крошкой?! icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 10.7.2013, 10:48
Сообщение #2317

Иконка группы

Предыдущее свое сообщение перенес в политическую тему, сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=854008

Посмотрите, прикольные фотки.

Не такие прикольные, как эта, конечно,

но тоже по своему интересные.

А это всем для отличного настроения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Natali
сообщение 12.7.2013, 0:03
Сообщение #2318

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 9.7.2013, 9:35) *
Продолжим эту добрую традицию?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Конечно, Валентин, я за добрые традиции! icon_mrgreen.gif

Цитата
Пока она еще там.

А Луна в Меркурии числа до 20-го или чуть дольше. Не помню точно. Но я надеюсь, самые проблемные события позади.

Люди и правда себя странно ведут... И это точно признаки транзитных линий. Но у нас и на транзитных линиях все достаточно хорошо. Просто хочется, чтобы было еще лучше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
У меня тут ноутбук пришлось чинить (клавиатуру ему менять). Практически уверен, что это нечто кармическое. Некоторые выплаты, очищение. И это тоже хорошо. Хорошо то, что после транзитных линий наступают очень хорошие.

Да, странные и не очень приятные события чудесным образом трансформируются в приятные неожиданности icon_eek.gif d060.gif
Я вчера перед тем, как идти на обед, обнаружила, что кошелёк мой с правами, банковской картой и достаточно приличной суммой тю-тю ...blink.gif sad.gif Успела понервничать, но вспомнила про Луну, транзитные линии и подумала как и Вы, что это некое очищение и явно к чему-то хорошему, т.е. к бонусам от Вселенной! d025.gif Пошла на обед в кафе, в котором мы и завтракаем. Ну и кошелёк мне со всем содержимым там вернули! a115.gif a115.gif a115.gif Отблагодарила официантов с огромным удовольствием! Ну а сегодня и бонус последовал в виде незапланированного заработка! a075.gif

Цитата
В общем, вот что теперь есть: теперь мы можем прямо в сообщение вставлять ролик с Ютьюба!! УРА!! Так что теперь все станет еще интереснее и более зрелищно!!
Кстати, теперь под каждым сообщением еще кнопка ВКонтакте появилась, можно себе на страничку сохранять ссылку на понравившуюся тему, на заинтересовавшую страничку.

Валентин, Вы продолжаете радовать всяческими новинками и приятностями!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
После этого случая на следующий день собрались президенты 12 латиноамериканских стран. Потому что в шоке были. Все дела бросили, чтобы показать свою солидарность и средний палец.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Чем различаются два государства – США и Афганистан?
Одно – дикое, варварское государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается…
А другое – небольшая горная страна в Центральной Азии…

aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Да, только почему-то в США этого не понимают и, согласна- краев не видят ВАЩЕ!... blink.gif

Цитата
- Секс испортит нашу дружбу.

- Как можно испортить мороженное шоколадной крошкой?!

icon_mrgreen.gif И про секс, и про шоколадную крошку не поспоришь wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 13.7.2013, 11:45
Сообщение #2319

Иконка группы

Открыл для себя новый сериал - Контакт / Связь / Touch /

Чудесный, умный, добрый сериал о том, какими невидимыми связями соединены люди. О том, как переплетаются события, как одно влияет на другое.

Надпись на обложке сериала "The World Is Connected"

Слова из концовки третьей серии:

Люди не самый сильный вид на планете.
Мы не самые быстрые и, наверное, не самые умные.
У нас одно преимущество возможность объединяться, сотрудничать...
... и помогать друг другу.

Мы это сами осознаем в каждом из нас,и мы запрограммированы на сострадание, на героизм, на любовь.
И на те вещи,которые делают нас сильнее, быстрее и умнее.
Вот почему мы выжили.

Valentin
сообщение 15.7.2013, 11:13
Сообщение #2320

Иконка группы

Цитата
Да, странные и не очень приятные события чудесным образом трансформируются в приятные неожиданности icon_eek.gif d060.gif
Отблагодарила официантов с огромным удовольствием! Ну а сегодня и бонус последовал в виде незапланированного заработка! a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И обратите еще вот на что внимание, - в эти несколько недель было необычно много аварий самолетов и поездов. В одну неделю три самолета горели, три поезда.

Такая концентрация подобный событий все-таки редкость.

И при этом, людей гибло меньше, чем обычно. Да, горели самолеты и сходили с рельсов поезда, но жертв, как правило, были единицы, а не сотни и не тысячи.

Так что явно Луна в Меркурии в предыдущие несколько недель как-то на все влияла d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Валентин, Вы продолжаете радовать всяческими новинками и приятностями!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Да, только почему-то в США этого не понимают и, согласна- краев не видят ВАЩЕ!... blink.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати, несколько стран латинской Америки отозвали послов из тех стран, где президентскому борту закрыли небо.

Цитата
icon_mrgreen.gif И про секс, и про шоколадную крошку не поспоришь wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, Вы продолжаете радовать всяческими новинками и приятностями!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отвечаю с запозданием, т.к. сейчас в Москве, и здесь обычно загруженность несколько выше. Да и в те свободные часы, что есть, занимаюсь всякими полезными штучками для сайта.

Например, с Ютьюба, как уже говорилось, можно теперь вставлять ролики, потом под каждым сообщением кнопочка "Сохранить" себе ВКонтакте появилась, потом в правой колонке выводится блок нашей красотуличной группы, и есть возможность сразу тут на нее подписаться. Это все описывается в трех строчках, а делается подолгу.

И это при том, что я даже не один это делаю. И вообще я, скорее, поверхностное участие принимаю. И все равно много времени все это требует.

Так что по форуму пока не очень успеваю. Ну, и ладно, отдохните от меня!! icon_mrgreen.gif

Из того, что появилось только что!!

Теперь под каждой статьей на сайте есть возможность ее прокомментировать и отправить к себе на страницу ВКонтакт и не только. Смотрите http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1667

Под текстом каждой статьи поле для комментария ВКонтакте И КНОПКИ ДЛЯ ЛАЙКОВ РАЗНЫХ СОЦ.СЕТЕЙ.

П.С.!! Веселая история!!

Девочка, которая активно помогает мне в работе над сайтом и в установке всех этих наворотов, создала у себя на компьютере виртуальный сервер, распаковывает наши бэкапы, тренируется что-то делать. И иногда что-то по пять раз надо установить и снести. И вот, уработавшись, в один из дней она мне пишет:

- Стою в ванной и думаю "Так, прежде, чем ехать к тебе, надо заново инсталлировать платье и накрасить себе интерфейс" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему