НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
ELLONA
сообщение 23.7.2013, 16:52
Сообщение #2341

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Валентин, ну что Вы, право, как первый год замужем)))) Удивляетесь чему-то))
Вирт на то и вирт.
Вам еще повезло, что на 5й минуте Вашего общения, она не прислала Вам фотографию своего эрегированного члена с просьбой оценить размеры и форму))))

Плохих сапёров не бывает..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 23.7.2013, 16:56
Сообщение #2342

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 23.7.2013, 16:52) *
Валентин, ну что Вы, право, как первый год замужем)))) Удивляетесь чему-то))
Вирт на то и вирт.
Вам еще повезло, что на 5й минуте Вашего общения, она не прислала Вам фотографию своего эрегированного члена с просьбой оценить размеры и форму))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ну, я, полагаю, что она хотела клиенткой стать. Только вот таким не простым окольным путем. Я поэтому эти сообщения даже в соответствующую тему скопировал для обсуждения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=855296

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 24.7.2013, 17:31
Сообщение #2343

Иконка группы

Скопирую сюда пару историй из темы про Благодарность. Очень достигаторские истории.

Пришел в магазин, там кофе, который я люблю, не по 397 рублей за банку, а по 260. Ну, я и взял сразу несколько банок, пока у них такая акция. В результате получается три банки по обычной цене двух. Вот чем хороши акции.

И это еще не все!!

На кассе заминка. Приходит другая кассир и к ней никого. Она поворачивается ко мне, берет мои товары, и говорит:

- Давайте я вам пробью!!

СПАСИБО!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Так приятно все сложилось!!

А когда все пробила, получилось 1290 рублей. Она мне протягивает какой-то цветной буклетик, и говорит:

- Сейчас акция. При покупке на 1000 рублей, вы получаете бесплатно серебрянную подвеску. Надо только предъявить этот купон и чек.

ОФИГЕТЬ!! Здорово!!

Пока не получил, т.к. надо куда-то съездить, там адреса указаны.

Причем, если на 2т.р. То серебряная подвеска и серьги.

А если на 3-4-5, там вообще золотые кольца в подарок!!

А еще благодарен за то, что получил, наконец, заказанного говорящего хомяка icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Причем, он стоит тысячу, но тут магазин прислал особое предложение - в течение трех дней этого друга, который смешным голосом повторяет за тобой все, что ты скажешь, можно купить за 550р, при условии, если общий заказ будет на тысячу. Так что купил этого веселого зверька и парочку отличных книг!!

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за спец предложение!! thankful.png

На самом деле, это и есть достигаторство. Ты замечаешь возможности и просто вовремя заскакиваешь в приоткрытую дверь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Demira
сообщение 24.7.2013, 18:35
Сообщение #2344

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валентин wub.gif wub.gif я к Вам wub.gif wub.gif .....

нет aa26.gif не так d060.gif

Excited girls!! ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif

вот так

Цитата(Valentin @ 26.6.2013, 23:44) *
На что я ответил:

- Это хорошая примета.

- Когда часы стоят?!

- Когда все стоит!!

a115.gif и ведь не поспоришь aa26.gif d060.gif

Цитата
А возвращаясь к Берлускони скажу, что... Я надеюсь в его возрасте быть, ощущать себя и выглядеть еще намного лучше, чем он.

И значит, впереди многие десятки и десятки лет активной и счастливой жизни!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif других вариантов просто нет aa26.gif 5f.gif ....если тоько заменить десятки на сотни )))

Цитата(Valentin @ 27.6.2013, 22:43) *
- Очень хорошо. Теперь учите испанский.

- Подождите, оля, дайте я сначала английский выучу.

- А вы уже очень хорошо говорите по английски!!

- Чего, правда?!

- Да.

- Правда-правда?!

- Абсолютно!!

Талантливый человек гениален во всём d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 7.7.2013, 9:27) *
[/b]

a115.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Valentin @ 9.7.2013, 9:35) *
Он:
- А папа с мамой разрешит? ?
Она:
- Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.[/b]

d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 16.7.2013, 7:04) *
И тут получаю фотку с татуировкой, которая мне понравилась. Думаю, я такую даже одобрил бы!! icon_mrgreen.gif Причем, девушка, приславшая фото, тоже не испытывает симпатии к татушкам, но тут сказала:

симпатично )))

Цитата(Valentin @ 18.7.2013, 9:50) *
Что не появляетесь?! Неужели тоже Луна в Меркурии?! icon_mrgreen.gif Держись, девушка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

вы знаете, Валентин, иногда ткое впечатление, что Луна уже не Меркурии, а в каком-то более... другом месте d025.gif icon_mrgreen.gif
Вроде, это уже заканчивается и все стало постепенно налаживаться. - так интересно, этот кусочек остался от цитаты)) и так в тему)))

Цитата(Valentin @ 19.7.2013, 14:44) *
Когда я недавно повышал квалификацию и учился скульптурирующему массажу, преподаватель и автор метода помимо прочего, дал нам календарь дней благоприятных для очищения, голодания.

спасибо, полезно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 19.7.2013, 22:54) *
Юля - это наша Юка. Я уговорил ее пойти на учебу вместе со мной d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так что у Юли теперь тоже сертификат, о том, что она прошла обучение скульптурирующему массажу у автора данного метода.

вы умнички a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Valentin @ 22.7.2013, 23:55) *
Сказал и вышел из кабинета - пошел мыть руки или что-то такое. Возвращается, а там... 20 голых человек - 10 моделей и 10 массажистов. Андрей Иванович сказал, что был сильно озадачен, так как в одежде был только он и переводчица. :-))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 23.7.2013, 15:38) *
- Вы платите мне только за массаж. Трахать мозги - отдельная цена. Причем высокая!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

надо запомнить a070.gif

Цитата(ELLONA @ 23.7.2013, 16:52) *

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Demira
сообщение 24.7.2013, 19:15
Сообщение #2345

Ирина
Иконка группы

Цитата(Demira @ 24.7.2013, 18:35) *
a115.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

wub.gif wub.gif от своих слов не отказываюсь, Красотуля рулит d025.gif d025.gif , но, в данном случае, после истории про почтальона, оно случайно получилось wub.gif

Душечка
сообщение 24.7.2013, 22:19
Сообщение #2346

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, как здорово!!!! Да здравствуют акции!!!! И вы теперь счастливый обладатель позитивного хомячка
и нужных вам книг! Поздравляю!!!
История про почтальона
a115.gif a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 24.7.2013, 23:05
Сообщение #2347

Иконка группы

Цитата(Demira @ 24.7.2013, 19:15) *
wub.gif wub.gif от своих слов не отказываюсь, Красотуля рулит d025.gif d025.gif , но, в данном случае, после истории про почтальона, оно случайно получилось wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

По поводу этой подвески серебряной!!

Забрать ее надо из магазинов ювелирной сети, которая предоставляет подарки. Магазинов у них по Москве много. Но так как я по Москве не особо разъезжаю, да и не очень хорошо ее знаю, конечно, удобнее, чтобы это сделал кто-то другой!! icon_mrgreen.gif

Но ведь не будешь первого попавшегося человека просить оказать тебе какую-то услугу.

Но если ты мыслишь по-достигаторски, ты смотришь, какие есть вокруг возможности. icon_mrgreen.gif

Есть у меня клиентка Ирина, которая не только регулярно читает эту тему (привет, Ирочка!! a075.gif ), но и, например, неделю назад попросила меня перенести один ее сеанс, хотя нашими предыдущими договоренностями подразумевалось, что никаких переносов не будет.

Ну, да ладно. Все-таки человека года 3 знаю. Клиентка не только давняя, но и постоянная, попросила заранее.

В общем, перенесли мы ей сеанс. Но, тем не менее, вот так сказать человеку: "Ирочка, а не заедете ли Вы в магазин, чтоб что-то для меня забрать там?!" - будет все-таки слишком прямолинейно. Поэтому я начал издалека. icon_mrgreen.gif Вот наш сегодняшний диалог:

- Ирина, Вы смотрели фильм "Крестный отец"?! Или, может быть, читали книгу?
- Ну, да смотрела.
- А помните ли Вы, как в начале фильма к дону Корлеоне приходят разные люди и просят о тех или иных услугах?
- Да, было там что-то такое.
- Да, было... И еще там было такое пояснение, что каждый, обратившийся с просьбой, знал, что когда-нибудь в его дверь могут постучать и сказать, что дон Корлеоне был бы признателен, если бы и вы оказали ему услугу.
- Да, помню.
- Так вот, Ирина, такой момент настал!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Demira
сообщение 24.7.2013, 23:23
Сообщение #2348

Ирина
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 23:05) *
- Так вот, Ирина, такой момент настал!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

Тонко a070.gif d060.gif Уважаю d025.gif

**Lubimaya**
сообщение 25.7.2013, 9:46
Сообщение #2349

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 22.7.2013, 23:55) *
Почитайте, кому интересно

Да, очень интересно, любопытные примеры, все так взвешенно и верно сказано!

Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 23:05) *

- Так вот, Ирина, такой момент настал!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Хомячок прелесть! Дилтс, наверное, тоже s24.gif

Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 17:31) *

На самом деле, это и есть достигаторство. Ты замечаешь возможности и просто вовремя заскакиваешь в приоткрытую дверь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Отлично сказано! Полный восторг! Надо видеть возможности! И надо помнить о том, что надо видеть возможности hb.gif
Валентин, все, что читаю у Вас - супер! Восторг!

Слов нет, одни эмоции :-)

Valentin
сообщение 25.7.2013, 10:42
Сообщение #2350

Иконка группы

Цитата(Demira @ 24.7.2013, 18:35) *
Валентин wub.gif wub.gif я к Вам wub.gif wub.gif .....
нет aa26.gif не так d060.gif
Excited girls!! ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif ng20.gif ng21.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Excited horny girls!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
вот так

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Цитата(Valentin @ 26.6.2013, 23:44) *

- Это хорошая примета.- Когда все стоит!!

a115.gif и ведь не поспоришь aa26.gif d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif других вариантов просто нет aa26.gif 5f.gif ....если тоько заменить десятки на сотни )))

И снова a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Талантливый человек гениален во всём d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Вспомнил историю!! Немного занят, девочка, с которой говорил, моя хорошая знакомая, видит это и говорит:

- Так, я пока отвалю в сторону, чтобы тебя не отвлекать.

- Спасибо, молодец, сама все поняла. Я даже подумать об этом не успел.

- Ну, конечно. Я хорошая воспитанная девочка. А еще я огребать не очень люблю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Тоже способствует сообразительности!! icon_mrgreen.gif

Цитата
симпатично )))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И, опять же, многое говорит о человеке. Татуировки вообще интересны тем, что могут рассказать что-то про человека. Полезно спросить, почему он нанес тот или иной рисунок, что это для него значит.

Кстати, вчера слушал известного и заслуженного психотерапевта, тренера, кандидата медицинских наук, который сказал замечательные слова про работу с клиентом:

- Работая с любым клиентом, я изначально стараюсь откинуть все свои предыдущие знания, придти в чистое состояние, когда ты слушаешь именно этого человека, не пытаясь его классифицировать и систематизировать.

Обожаю людей с открытым умом и творческим не шаблонным подходом!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это, пожалуй, и есть профессионалы.

Цитата
вы знаете, Валентин, иногда ткое впечатление, что Луна уже не Меркурии, а в каком-то более... другом месте d025.gif icon_mrgreen.gif

Ир, тоже заметили?! Вот почему я часто людей опрашиваю, - понимаешь, что это действительно некие объективные процессы, а не твоя фантазия.
Кто смотрит новости, заметил, что этот месяц был необычайно богат и на катастрофы транспортные. И вообще много всяких странностей было.
Надеюсь, теперь все будет отлично. Как-будто какое-то очищение кармическое шло...

Цитата
Вроде, это уже заканчивается и все стало постепенно налаживаться.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И мне так кажется!! Светлее как-то становится и хорошего все больше!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, наши две новые темы, - Общий Дневник Благодарности http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9352
Двигаемся к своим целям! Выкладываем отчеты! Вместе веселее и проще http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347 - очень важные темы. И для форума, и для их участников. Важные и полезные. А перед важными событиями тоже бывают очищения всякие.

В общем, все к хорошему. И вот есть общее ощущение, что как-то светлее стало!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо Существованию!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
спасибо, полезно d025.gif d025.gif d025.gif

a075.gif Готовьтесь морально!! 16-го можем вместе поголодать!! Наконец, закрепится желаемая цифра на весах!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
вы умнички a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо!!

Буду постепенно рассказывать интересные факты с тренинга.

Препод рассказывал, что часто бывают предложения поработать в Италии, в Бразилии, на российских курортах. Ну, типа, массаж на пляже, при отеле.

Я сказал, что мне такие предложения точно пересылать!!

Он:

- Ну, там все же особо не заработаешь.

- Да, но можно же договориться, работать не так уж много, но зато параллельно отдыхать!! Там же пляжи, отели, девушки...

- Ну, да. Чтобы отдохнуть - это хороший вариант.

Цитата
Цитата(Valentin @ 23.7.2013, 15:38) *
- Вы платите мне только за массаж. Трахать мозги - отдельная цена. Причем высокая!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

надо запомнить a070.gif

Видимо, у Вас тоже есть люди, которым Вы хотели бы это сказать?! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
сообщение 25.7.2013, 17:18
Сообщение #2351

Иконка группы

Цитата(Demira @ 24.7.2013, 23:23) *
Тонко a070.gif d060.gif Уважаю d025.gif

Спасибо!! icon_mrgreen.gif Причем, это все же манера преподнесения была удобная. По содержанию же просьбы могу сказать, что сначала назвал все возможные адреса, и про 3-4 из них узнал, что человек там бывает. Потому что напрягать тоже не хотелось бы.

Цитата(Душечка @ 24.7.2013, 22:19) *
Валентинчик, как здорово!!!! Да здравствуют акции!!!! И вы теперь счастливый обладатель позитивного хомячка
и нужных вам книг! Поздравляю!!!
История про почтальона
a115.gif a115.gif a115.gif

Да!! Всем еще раз рекомендую тему про достигаторство!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9219

Хорошо, когда есть много не срочных желаний. Тогда ты просто смотришь, когда это желание можно осуществить с минимальными затратами. И осуществляешь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(**Lubimaya** @ 25.7.2013, 9:46) *
Да, очень интересно, любопытные примеры, все так взвешенно и верно сказано!

Спасибо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif

Хомячок прелесть! Дилтс, наверное, тоже s24.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Отлично сказано! Полный восторг! Надо видеть возможности! И надо помнить о том, что надо видеть возможности hb.gif
Валентин, все, что читаю у Вас - супер! Восторг!

Спасибо, зайчик!! ВЗАИМНО!!

Вот сейчас Вас вспомнил и слова про корриду. Тоже считаю, что психически здоровый человек не захочет это смотреть. А вспомнил потому, что сейчас увидел заголовок "Видео крушения поезда в Испании".

Увидел и прошел на совсем другую страницу. В следующие секунды подумал:

- На фига мне это надо?! Кому вообще это надо?! Кому в радость смотреть на реальную (а не киношную) катастрофу?!

И еще знакомая сегодня сказала:

- Я теперь тоже новости смотрю больше на РБК, потому что они не смакуют подробности. Скорее, сухая информация.

И вот еще почему вспомнил!! Из-за этой картинки!! Когда делал, тоже про Вас вспомнил!!

Душечка
сообщение 25.7.2013, 17:23
Сообщение #2352

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, смотрите каких слоников я вам принесла,

под картинкой была вот такая надпись:
Слоны угощаются фруктами во время Праздника слонов в Таиланде. d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Demira
сообщение 26.7.2013, 12:51
Сообщение #2353

Ирина
Иконка группы

a98.gif a98.gif a98.gif aa28.gif

Цитата(Valentin @ 25.7.2013, 10:42) *
Excited horny girls!! icon_mrgreen.gif d060.gif

как скажете aa31.gif

"horny" - новое английское слово, ура!!, спасибо, мне как раз по работе сейчас надо будет расширять словарный запас d025.gif . Как же у Вас познавательно aa19.gif aa19.gif (ко всему прочему d025.gif )
Цитата
- Ну, конечно. Я хорошая воспитанная девочка. А еще я огребать не очень люблю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Тоже способствует сообразительности!! icon_mrgreen.gif [/b]

d030.gif a115.gif a115.gif
а мне ещё почему-то вспомнилось "Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.. d025.gif "

Цитата
- Работая с любым клиентом, я изначально стараюсь откинуть все свои предыдущие знания, придти в чистое состояние, когда ты слушаешь именно этого человека, не пытаясь его классифицировать и систематизировать.

Здорово!
Цитата
Обожаю людей с открытым умом и творческим не шаблонным подходом!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Это, пожалуй, и есть профессионалы.[/b]

d025.gif
Цитата
Ир, тоже заметили?! Вот почему я часто людей опрашиваю, - понимаешь, что это действительно некие объективные процессы, а не твоя фантазия.
Кто смотрит новости, заметил, что этот месяц был необычайно богат и на катастрофы транспортные. И вообще много всяких странностей было.

да, бяк всяких много было d025.gif
Цитата
Надеюсь, теперь все будет отлично. Как-будто какое-то очищение кармическое шло...[/b]

d025.gif ng19.gif

Цитата
В общем, все к хорошему. И вот есть общее ощущение, что как-то светлее стало!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

да, есть такое чувство d025.gif ))

Цитата
a075.gif Готовьтесь морально!! 16-го можем вместе поголодать!! Наконец, закрепится желаемая цифра на весах!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

с удовольствием d025.gif уже напоминалку себе на телефон поставила )) в хорошей компании и поголодать приятно d025.gif
может, ещё кто присоединится f0f.gif
Цитата
Препод рассказывал, что часто бывают предложения поработать в Италии, в Бразилии, на российских курортах. Ну, типа, массаж на пляже, при отеле.

Я сказал, что мне такие предложения точно пересылать!!
можно же договориться, работать не так уж много, но зато параллельно отдыхать!! Там же пляжи, отели, девушки...

обалдеть s24.gif s24.gif какаяж у Вас замечательная работа a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Видимо, у Вас тоже есть люди, которым Вы хотели бы это сказать?! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

d060.gif да, всякие бывают )) таки я не" сферический конь в вакууме" aa26.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 25.7.2013, 17:18) *
Причем, это все же манера преподнесения была удобная. Потому что напрягать тоже не хотелось бы.[/b]

даже не сомневаюсь, Валентин, что Вы сделали всё максиммально не напряжно ))) после такого подхода, мне б даже в удовольствие было d025.gif d025.gif ))
Цитата
А вспомнил потому, что сейчас увидел заголовок "Видео крушения поезда в Испании".

Увидел и прошел на совсем другую страницу. В следующие секунды подумал:

- На фига мне это надо?! Кому вообще это надо?! Кому в радость смотреть на реальную (а не киношную) катастрофу?!

+1

Valentin
сообщение 26.7.2013, 22:23
Сообщение #2354

Иконка группы

Цитата(Demira @ 26.7.2013, 12:51) *
a98.gif a98.gif a98.gif aa28.gif

Ага, взаимно, девушка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
как скажете aa31.gif

"horny" - новое английское слово, ура!!, спасибо, мне как раз по работе сейчас надо будет расширять словарный запас d025.gif . Как же у Вас познавательно aa19.gif aa19.gif (ко всему прочему d025.gif )

Спасибо!! wub.gif

На всякий случай, пояснение: слово используется не в смысле "рогатый", а в смысле "сексуально возбуждённый или привлекательный".

Цитата
d030.gif a115.gif a115.gif
а мне ещё почему-то вспомнилось "Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.. d025.gif "

Точно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
с удовольствием d025.gif уже напоминалку себе на телефон поставила )) в хорошей компании и поголодать приятно d025.gif
может, ещё кто присоединится f0f.gif

ЗДОРОВО!! И Вы с нами!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
обалдеть s24.gif s24.gif какая ж у Вас замечательная работа a115.gif a115.gif a115.gif

Ага!! Спасибо!! Я тоже рад!! Интересно было бы, наверное, съездить поработать. Может, в следующем году и попробую. Хотя бы в Анапу. В этом году приглашали и приглашают туда. Можно на неделю или две съездить.

А сложится, так можно и за границу!!

Кстати!!

Гребенников подтвердил то, что я слышал!!

В Европе, в Америке можно работать, если прошел обучение на сертифицированных курсах.

Нет той хрени, что у нас, - мол, медицинское образование и т.п. Конечно, 70% все равно без мед. образования. В том числе и в салонах. Но в более регулируемой Европе этого вообще не требуется. Ты должен просто пройти обучение у тех, чей метод сертифицирован. И можешь работать!!

Правда, при наличии рабочей визы, конечно.

И самое интересное!! Метод Скульптурирующий Массаж Гребенникова в Европе СЕРТИФИЦИРОВАН!!

Т.е. можно с ним на любой его тренинг-семинар в Европе съездить, пройти его еще раз и получить европейский сертификат уже с разрешением на работу в Европе!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Кстати, вот хорошо, что я английский учу!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
d060.gif да, всякие бывают )) таки я не" сферический конь в вакууме" aa26.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
даже не сомневаюсь, Валентин, что Вы сделали всё максиммально не напряжно ))) после такого подхода, мне б даже в удовольствие было d025.gif d025.gif ))

Ты моя зайка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 26.7.2013, 23:19
Сообщение #2355

Иконка группы

Я БЛАГОДАРЕН!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Так благодарен!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Удивлены?! icon_mrgreen.gif

Просто я сейчас сам такой Excited Вот практически, как эта девочка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Почему?!

Думаю, начали осуществляться некоторые цели!! Спасибо этой темке с целями http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347

Там несколько целей связанных с саморазвитием и образованием. И, видимо, постоянная на них концентрация, сегодня привели к тому, что я решил посмотреть, а проводит ли сейчас Фрэнк Пьюселик тренинги?!

Ну, хорошо бы было пройти обучение именно у него.

Напомню для тех, кто забыл - Фрэнк Пьюселик не только крайне уважаемый мной психолог, тренер, мастер, но еще и один из трех основателей и разработчиков наиболее эффективного и современного направления психологии - НЛП.

И пройти курс обучения у Пьюселика... Ну, крутизна нереальная!!

И Пьюселик мне нравится, и НЛП самое интересное мне направление... Стал искать!!

УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Пьюселик с 24 августа проводит обучение!!

Цитирую:

"Мастер-Практик НЛП" 1-Модуль (7 дней), 24-30 августа 2013 г., Украина, г. Одесса

Офигеть!! Мягко скажем - не дешево icon_mrgreen.gif Но это имя!! Имя мирового масштаба!!

Фрэнк - это такой человечище!! Я его смотрю и слушаю уже лет пять.

В общем, шок и трепет!! Как-то так закрутилось и завертелось все...

Потом подумал, что можно еще посмотреть, что в Москве и в Питере есть. И... Первый же курс НЛП-практик, который я открыл... Ведущий - Тимур Гагин!!

Автор идеи достигаторства, автор многих чудесных книг и т.д.

Я в предыдущие годы не особо хотел идти на курс НЛП-практик, потому что я не был уверен в профессионализме тех, кто проводит обучение. А тут... обучение проводят именно те люди, которых я очень ценю и уважаю!!

И теперь хочу пройти обучение у обоих. Конечно, у Пьюселика особенно!!

Тем более, что у Пьюселика

по окончании тренинга вы получаете сертификат “META International” (признается мировыми ассоциациями НЛП).

Да и вообще, посмотрите кто это:

Фрэнк Пьюселик:

один из трех создателей НЛП, его сертификат НЛП признает Джон Гриндер;

профессор психологии, автор книг по психологии и НЛП;

входит в ТОП-100 тренеров США (по версии Института Организационного Развития США);

около 45 лет – опыт коуча и тренера;

консультирует первых лиц государств и ведущих компаний;

9 лет тренирует специалистов НЛП, топ-менеджеров и бизнесменов стран СНГ и Прибалтики.

Пьюселик и Гриндер

Написал письмо, чтобы прояснить, что же все-таки это за обучение "Мастер-Практик НЛП". Ответили, что позвонят в понедельник.

Просто в НЛП три ступени: практик, мастер, тренер.

И если они за два модуля (неделя в августе и неделя в январе) дают две ступени... Т.е. если проходишь обучение и сертифицируешься, как практик и мастер, то крутота крутотеньская!!

Да и вообще такого нигде нет!! Всегда отдельно практик, отдельно мастер, после того, как стал нлп-практиком.

И везде обучение довольно растянутое. А здесь мега-интенсив.

Но даже если и не дают степень практик и мастер, то надо просто дождаться, когда Пьюселик будет вести "НЛП-практик" в России. В этом году было обучение в Воронеже - 12 дней. В прошлом в Москве. Те же 12 дней с утра до вечера.

В общем, как фишка ляжет. Если реально и практик и мастер можно получить, то я бы съездил в Одессу в августе и в январе!!

Да, в три раза дороже, чем даже у Гагина. Но это ж у отца-основателя с сертификатом от него самого!!

Ну, а если с Одессой не сложится, тогда хочу к Гагину в ноябре.

Все-таки, может оказаться, что это просто повышение квалификации нлп-практика, а не курс практик и мастер. Если так, надо подождать, когда будет именно курс НЛП-практик от Пьюселика.

Хотя за 42 тысячи рублей просто повышение квалификации?! Вряд ли... Ладно, посмотрим. В любом случае, теперь появилась цель и желание попасть на курс практик и мастер именно к Пьюселику!!

Господи, СПАСИБО!! thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

Мне кажется, пришедшая информация - это знак!! Знак, что пора!!

Я ж много лет это сам изучаю и когда зазывали пройти обучение и получить сертификат, не тянуло, а сейчас... Прям Excited не по детски!! icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 26.7.2013, 23:38
Сообщение #2356

Иконка группы

И еще:

Тренинги Фрэнка Пьюселика и компании Pucelik Consulting Group являются сертификационными.

Участники тренингов для тренеров Фрэнка Пьюселика сертифицируются компанией «МЕТА International Inc.», которая была основана в Калифорнии в 1977 году Джоном Гриндером и Фрэнком Пьюселиком как первая авторизованная сертифицирующая организация для проведения НЛП-тренингов всех уровней. Джон Гриндер подтверждает сертификаты, официально выданные от лица «МЕТА International Inc.»

Уже одно это офигеть, как круто!! ОЧЕНЬ КРУТО!!

На сайте Пьюселика и его компании фамилии всех, кто прошел у него обучение по курсу НЛП-практик.

Там меньше ста человек.

А по курсу НЛП-мастер всего пара десятков.... icon_eek.gif

Я теперь еще больше хочу к нему!!

Он, оказывается, совсем не часто проводит обучение, если так мало тех, кто прошли у него обучение!!

Да и как я уже говорил, мне реально нравится этот специалист. Мастер заоблачного уровня!!

Человек, который иногда пациентов психиатрических клиник приводил в себя за пару встреч. Так, что пять психиатров на это вот так смотрели icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Demira
сообщение 27.7.2013, 13:22
Сообщение #2357

Ирина
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.7.2013, 23:19) *
Я ж много лет это сам изучаю и когда зазывали пройти обучение и получить сертификат, не тянуло, а сейчас... Прям Excited не по детски!! icon_mrgreen.gif [/b]

Крутотенюшка нереальная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю и Желаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valentin
сообщение 27.7.2013, 14:08
Сообщение #2358

Иконка группы

Цитата(Demira @ 27.7.2013, 13:22) *
Крутотенюшка нереальная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю и Желаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Иришулечка!! Спасибо, друг!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сейчас все еще раз перепроверяю и пытаюсь понять... Все же он (Пьюселик) в видео называет этот курс Мастерским. Значит, видимо, я на него не попадаю, т.к. надо сперва получить степень Практик.

Ну, и ладно icon_mrgreen.gif Это тоже нормально, т.к. по любому уже решил, что в ноябре в Москве надо идти к Гагину. Тогда у Пьюселика уже можно будет пройти Мастерский. Либо же пройти у него и Практика и Мастера.

Ну, т.е. я это к тому, что у Пьюселика я готов даже повторить обучение, когда представится возможность. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png thankful.png

И вообще, хочу себя похвалить, icon_mrgreen.gif т.к. отношусь к происходящему очень по достигаторски!! Т.е. не вожделею безумно, а просто хочу. Поэтому, если будет возможность, поеду к Пьюселику в Одессу. Если же этот курс не включает в себя ступень Практик, то, может, еще и лучше, т.к., Бог даст, приедет Пьюселик и в Россию вновь, и опять даст интенсивный курс НЛП-практик.

А я пока такой же курс у Гагина пройду.

Вот как же здорово, что люди, которых давно читаешь, которые нравятся, о которых вам много рассказывал, по-прежнему ведут тренинги и к ним можно попасть!!

Вы ж знаете мое отношение к преподавателям icon_mrgreen.gif Оно не особо почтительное icon_mrgreen.gif Потому что почтение и признание надо заслужить. Опытом, ценностью информации, человеческими качествами, манерой обучения.

И офигенно приятно, что, похоже, получится пройти обучение у тех, кого реально уважаешь, кто давно доказал, что отличный специалист и тренер.

Сегодня уже два часа слушал видео семинара Пьюселика. Все-таки хочу очень здорово подготовиться, чтобы все, что будет даваться ложилось в подготовленную почву. Хочу максимально освоить этот курс самостоятельно, чтобы, когда работаешь с такими преподавателями, понималось и запоминалось все, что они говорят.

И, опять же, когда ты глубоко в теме, ты сможешь прояснить по-настоящему важные вопросы, которые еще не понял.

Так что сейчас концентрируюсь на подготовке себя.

И еще похвалю себя, что когда увидел возможность, постарался тут же ею воспользоваться, а не стал уходить в длительные попоморщерские размышления:

- А как? Зачем? То ли это, что мне надо на данном отрезке?

В достигаторстве есть такое понятие, как ага-рефлекс. Вот чувствуеешь АГА!! Надо!! И делай!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
сообщение 27.7.2013, 23:53
Сообщение #2359

Иконка группы

Кстати, что вспомнил!!

Был удивлен, когда на курсах по скульптурирующему массажу, в перерыве Гребенников спросил про Красотулю. Я ж никак никому не говорил про сайт.

Оказывается, он видел наш сайт еще лет 5-7 назад. Как связал со мной?! Может, по фото узнал... Не знаю. Факт, что знал, кто я icon_mrgreen.gif

Вот же неожиданно icon_mrgreen.gif

Ну, и про Бразилию расскажу. Он говорил, что было предложение поработать в Бразилии.

Желающих не нашлось. Точнее один человек только, т.к. оплачивали лишь перелет и проживание. За саму работу предлагали нечто очень почетное, - ты массируешь девочек, которые будут выступать на бразильском карнавале, а в благодарность за это, потом едешь с ними на той же колеснице, что и та школа, для которой ты работал.

Думаю, это действительно большая честь, но все же месяц бесплатной работы прельстил лишь одного человека. Говорят, сначала писал, как все здорово, а потом и писать перестал. Как позже выяснилось, решил остаться в Бразилии icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 28.7.2013, 8:24
Сообщение #2360

Иконка группы

Ко мне сейчас ходит девочка, которая просит массировать ее с маслом. Ну, не вопрос. Раз клиент хочет... Массирую с маслом.

Массирую, и думаю:

- Чего я раньше упирался?! Ну ведь настолько проще или легче с маслом... Пожалуй, теперь если попросят с маслом, буду делать с маслом. Так что теперь буду больше ориентироваться на желание клиента icon_mrgreen.gif

А вообще, вспоминается одна из базовых пресуппозиций НЛП, смысл которой можно передать и такими словами:

Ничто не правильно. Правильно на данный момент то, что нам полезно. icon_mrgreen.gif Перестает быть полезным - уже неправильно icon_mrgreen.gif d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему