Валентин, ну что Вы, право, как первый год замужем)))) Удивляетесь чему-то)) Вирт на то и вирт. Вам еще повезло, что на 5й минуте Вашего общения, она не прислала Вам фотографию своего эрегированного члена с просьбой оценить размеры и форму))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 23.7.2013, 16:52)
Валентин, ну что Вы, право, как первый год замужем)))) Удивляетесь чему-то)) Вирт на то и вирт. Вам еще повезло, что на 5й минуте Вашего общения, она не прислала Вам фотографию своего эрегированного члена с просьбой оценить размеры и форму))))
Ну, я, полагаю, что она хотела клиенткой стать. Только вот таким не простым окольным путем. Я поэтому эти сообщения даже в соответствующую тему скопировал для обсуждения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=855296
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Скопирую сюда пару историй из темы про Благодарность. Очень достигаторские истории.
Пришел в магазин, там кофе, который я люблю, не по 397 рублей за банку, а по 260. Ну, я и взял сразу несколько банок, пока у них такая акция. В результате получается три банки по обычной цене двух. Вот чем хороши акции.
И это еще не все!!
На кассе заминка. Приходит другая кассир и к ней никого. Она поворачивается ко мне, берет мои товары, и говорит:
- Давайте я вам пробью!!
СПАСИБО!!
Так приятно все сложилось!!
А когда все пробила, получилось 1290 рублей. Она мне протягивает какой-то цветной буклетик, и говорит:
- Сейчас акция. При покупке на 1000 рублей, вы получаете бесплатно серебрянную подвеску. Надо только предъявить этот купон и чек.
ОФИГЕТЬ!! Здорово!!
Пока не получил, т.к. надо куда-то съездить, там адреса указаны.
Причем, если на 2т.р. То серебряная подвеска и серьги.
А если на 3-4-5, там вообще золотые кольца в подарок!!
А еще благодарен за то, что получил, наконец, заказанного говорящего хомяка
Причем, он стоит тысячу, но тут магазин прислал особое предложение - в течение трех дней этого друга, который смешным голосом повторяет за тобой все, что ты скажешь, можно купить за 550р, при условии, если общий заказ будет на тысячу. Так что купил этого веселого зверька и парочку отличных книг!!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН за спец предложение!!
На самом деле, это и есть достигаторство. Ты замечаешь возможности и просто вовремя заскакиваешь в приоткрытую дверь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А возвращаясь к Берлускони скажу, что... Я надеюсь в его возрасте быть, ощущать себя и выглядеть еще намного лучше, чем он.
И значит, впереди многие десятки и десятки лет активной и счастливой жизни!!
других вариантов просто нет ....если тоько заменить десятки на сотни )))
Цитата(Valentin @ 27.6.2013, 22:43)
- Очень хорошо. Теперь учите испанский.
- Подождите, оля, дайте я сначала английский выучу.
- А вы уже очень хорошо говорите по английски!!
- Чего, правда?!
- Да.
- Правда-правда?!
- Абсолютно!!
Талантливый человек гениален во всём
Цитата(Valentin @ 7.7.2013, 9:27)
[/b]
Цитата(Valentin @ 9.7.2013, 9:35)
Он: - А папа с мамой разрешит? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.[/b]
Цитата(Valentin @ 16.7.2013, 7:04)
И тут получаю фотку с татуировкой, которая мне понравилась. Думаю, я такую даже одобрил бы!! Причем, девушка, приславшая фото, тоже не испытывает симпатии к татушкам, но тут сказала:
симпатично )))
Цитата(Valentin @ 18.7.2013, 9:50)
Что не появляетесь?! Неужели тоже Луна в Меркурии?! Держись, девушка
вы знаете, Валентин, иногда ткое впечатление, что Луна уже не Меркурии, а в каком-то более... другом месте Вроде, это уже заканчивается и все стало постепенно налаживаться. - так интересно, этот кусочек остался от цитаты)) и так в тему)))
Цитата(Valentin @ 19.7.2013, 14:44)
Когда я недавно повышал квалификацию и учился скульптурирующему массажу, преподаватель и автор метода помимо прочего, дал нам календарь дней благоприятных для очищения, голодания.
спасибо, полезно
Цитата(Valentin @ 19.7.2013, 22:54)
Юля - это наша Юка. Я уговорил ее пойти на учебу вместе со мной Так что у Юли теперь тоже сертификат, о том, что она прошла обучение скульптурирующему массажу у автора данного метода.
вы умнички ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 22.7.2013, 23:55)
Сказал и вышел из кабинета - пошел мыть руки или что-то такое. Возвращается, а там... 20 голых человек - 10 моделей и 10 массажистов. Андрей Иванович сказал, что был сильно озадачен, так как в одежде был только он и переводчица. :-))
Цитата(Valentin @ 23.7.2013, 15:38)
- Вы платите мне только за массаж. Трахать мозги - отдельная цена. Причем высокая!! [/b]
надо запомнить
Цитата(ELLONA @ 23.7.2013, 16:52)
Вам еще повезло, что на 5й минуте Вашего общения, она не прислала Вам фотографию своего эрегированного члена с просьбой оценить размеры и форму))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Валентинчик, как здорово!!!! Да здравствуют акции!!!! И вы теперь счастливый обладатель позитивного хомячка и нужных вам книг! Поздравляю!!! История про почтальона
Цитата(Demira @ 24.7.2013, 19:15)
от своих слов не отказываюсь, Красотуля рулит , но, в данном случае, после истории про почтальона, оно случайно получилось
По поводу этой подвески серебряной!!
Забрать ее надо из магазинов ювелирной сети, которая предоставляет подарки. Магазинов у них по Москве много. Но так как я по Москве не особо разъезжаю, да и не очень хорошо ее знаю, конечно, удобнее, чтобы это сделал кто-то другой!!
Но ведь не будешь первого попавшегося человека просить оказать тебе какую-то услугу.
Но если ты мыслишь по-достигаторски, ты смотришь, какие есть вокруг возможности.
Есть у меня клиентка Ирина, которая не только регулярно читает эту тему (привет, Ирочка!! ), но и, например, неделю назад попросила меня перенести один ее сеанс, хотя нашими предыдущими договоренностями подразумевалось, что никаких переносов не будет.
Ну, да ладно. Все-таки человека года 3 знаю. Клиентка не только давняя, но и постоянная, попросила заранее.
В общем, перенесли мы ей сеанс. Но, тем не менее, вот так сказать человеку: "Ирочка, а не заедете ли Вы в магазин, чтоб что-то для меня забрать там?!" - будет все-таки слишком прямолинейно. Поэтому я начал издалека. Вот наш сегодняшний диалог:
- Ирина, Вы смотрели фильм "Крестный отец"?! Или, может быть, читали книгу? - Ну, да смотрела. - А помните ли Вы, как в начале фильма к дону Корлеоне приходят разные люди и просят о тех или иных услугах? - Да, было там что-то такое. - Да, было... И еще там было такое пояснение, что каждый, обратившийся с просьбой, знал, что когда-нибудь в его дверь могут постучать и сказать, что дон Корлеоне был бы признателен, если бы и вы оказали ему услугу. - Да, помню. - Так вот, Ирина, такой момент настал!!
Да, очень интересно, любопытные примеры, все так взвешенно и верно сказано!
Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 23:05)
- Так вот, Ирина, такой момент настал!!
Хомячок прелесть! Дилтс, наверное, тоже
Цитата(Valentin @ 24.7.2013, 17:31)
На самом деле, это и есть достигаторство. Ты замечаешь возможности и просто вовремя заскакиваешь в приоткрытую дверь!!
Отлично сказано! Полный восторг! Надо видеть возможности! И надо помнить о том, что надо видеть возможности Валентин, все, что читаю у Вас - супер! Восторг!
Цитата(Demira @ 24.7.2013, 18:35)
Валентин я к Вам ..... нет не так Excited girls!!
Excited horny girls!!
Цитата
вот так
Цитата
Цитата(Valentin @ 26.6.2013, 23:44)
- Это хорошая примета.- Когда все стоит!!
и ведь не поспоришь
Цитата
других вариантов просто нет ....если тоько заменить десятки на сотни )))
И снова
Цитата
Талантливый человек гениален во всём
Вспомнил историю!! Немного занят, девочка, с которой говорил, моя хорошая знакомая, видит это и говорит:
- Так, я пока отвалю в сторону, чтобы тебя не отвлекать.
- Спасибо, молодец, сама все поняла. Я даже подумать об этом не успел.
- Ну, конечно. Я хорошая воспитанная девочка. А еще я огребать не очень люблю Тоже способствует сообразительности!!
Цитата
симпатично )))
И, опять же, многое говорит о человеке. Татуировки вообще интересны тем, что могут рассказать что-то про человека. Полезно спросить, почему он нанес тот или иной рисунок, что это для него значит.
Кстати, вчера слушал известного и заслуженного психотерапевта, тренера, кандидата медицинских наук, который сказал замечательные слова про работу с клиентом:
- Работая с любым клиентом, я изначально стараюсь откинуть все свои предыдущие знания, придти в чистое состояние, когда ты слушаешь именно этого человека, не пытаясь его классифицировать и систематизировать.
Обожаю людей с открытым умом и творческим не шаблонным подходом!!
Это, пожалуй, и есть профессионалы.
Цитата
вы знаете, Валентин, иногда ткое впечатление, что Луна уже не Меркурии, а в каком-то более... другом месте
Ир, тоже заметили?! Вот почему я часто людей опрашиваю, - понимаешь, что это действительно некие объективные процессы, а не твоя фантазия. Кто смотрит новости, заметил, что этот месяц был необычайно богат и на катастрофы транспортные. И вообще много всяких странностей было. Надеюсь, теперь все будет отлично. Как-будто какое-то очищение кармическое шло...
Цитата
Вроде, это уже заканчивается и все стало постепенно налаживаться.
И мне так кажется!! Светлее как-то становится и хорошего все больше!!
Цитата(Demira @ 24.7.2013, 23:23)
Тонко Уважаю
Спасибо!! Причем, это все же манера преподнесения была удобная. По содержанию же просьбы могу сказать, что сначала назвал все возможные адреса, и про 3-4 из них узнал, что человек там бывает. Потому что напрягать тоже не хотелось бы.
Цитата(Душечка @ 24.7.2013, 22:19)
Валентинчик, как здорово!!!! Да здравствуют акции!!!! И вы теперь счастливый обладатель позитивного хомячка и нужных вам книг! Поздравляю!!! История про почтальона
Хорошо, когда есть много не срочных желаний. Тогда ты просто смотришь, когда это желание можно осуществить с минимальными затратами. И осуществляешь!!
Цитата(**Lubimaya** @ 25.7.2013, 9:46)
Да, очень интересно, любопытные примеры, все так взвешенно и верно сказано!
Спасибо!!
Цитата
Хомячок прелесть! Дилтс, наверное, тоже
Цитата
Отлично сказано! Полный восторг! Надо видеть возможности! И надо помнить о том, что надо видеть возможности Валентин, все, что читаю у Вас - супер! Восторг!
Спасибо, зайчик!! ВЗАИМНО!!
Вот сейчас Вас вспомнил и слова про корриду. Тоже считаю, что психически здоровый человек не захочет это смотреть. А вспомнил потому, что сейчас увидел заголовок "Видео крушения поезда в Испании".
Увидел и прошел на совсем другую страницу. В следующие секунды подумал:
- На фига мне это надо?! Кому вообще это надо?! Кому в радость смотреть на реальную (а не киношную) катастрофу?!
И еще знакомая сегодня сказала:
- Я теперь тоже новости смотрю больше на РБК, потому что они не смакуют подробности. Скорее, сухая информация.
И вот еще почему вспомнил!! Из-за этой картинки!! Когда делал, тоже про Вас вспомнил!!
Валентинчик, смотрите каких слоников я вам принесла, под картинкой была вот такая надпись: Слоны угощаются фруктами во время Праздника слонов в Таиланде.
"horny" - новое английское слово, ура!!, спасибо, мне как раз по работе сейчас надо будет расширять словарный запас . Как же у Вас познавательно (ко всему прочему )
Цитата
- Ну, конечно. Я хорошая воспитанная девочка. А еще я огребать не очень люблю Тоже способствует сообразительности!! [/b]
а мне ещё почему-то вспомнилось "Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.. "
Цитата
- Работая с любым клиентом, я изначально стараюсь откинуть все свои предыдущие знания, придти в чистое состояние, когда ты слушаешь именно этого человека, не пытаясь его классифицировать и систематизировать.
Здорово!
Цитата
Обожаю людей с открытым умом и творческим не шаблонным подходом!! Это, пожалуй, и есть профессионалы.[/b]
Цитата
Ир, тоже заметили?! Вот почему я часто людей опрашиваю, - понимаешь, что это действительно некие объективные процессы, а не твоя фантазия. Кто смотрит новости, заметил, что этот месяц был необычайно богат и на катастрофы транспортные. И вообще много всяких странностей было.
да, бяк всяких много было
Цитата
Надеюсь, теперь все будет отлично. Как-будто какое-то очищение кармическое шло...[/b]
Цитата
В общем, все к хорошему. И вот есть общее ощущение, что как-то светлее стало!!
да, есть такое чувство ))
Цитата
Готовьтесь морально!! 16-го можем вместе поголодать!! Наконец, закрепится желаемая цифра на весах!!
с удовольствием уже напоминалку себе на телефон поставила )) в хорошей компании и поголодать приятно может, ещё кто присоединится
Цитата
Препод рассказывал, что часто бывают предложения поработать в Италии, в Бразилии, на российских курортах. Ну, типа, массаж на пляже, при отеле.
Я сказал, что мне такие предложения точно пересылать!! можно же договориться, работать не так уж много, но зато параллельно отдыхать!! Там же пляжи, отели, девушки...
обалдеть какаяж у Вас замечательная работа
Цитата
Видимо, у Вас тоже есть люди, которым Вы хотели бы это сказать?!
да, всякие бывают )) таки я не" сферический конь в вакууме"
Цитата(Valentin @ 25.7.2013, 17:18)
Причем, это все же манера преподнесения была удобная. Потому что напрягать тоже не хотелось бы.[/b]
даже не сомневаюсь, Валентин, что Вы сделали всё максиммально не напряжно ))) после такого подхода, мне б даже в удовольствие было ))
Цитата
А вспомнил потому, что сейчас увидел заголовок "Видео крушения поезда в Испании".
Увидел и прошел на совсем другую страницу. В следующие секунды подумал:
- На фига мне это надо?! Кому вообще это надо?! Кому в радость смотреть на реальную (а не киношную) катастрофу?!
+1
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 26.7.2013, 12:51)
Ага, взаимно, девушка!!
Цитата
как скажете
"horny" - новое английское слово, ура!!, спасибо, мне как раз по работе сейчас надо будет расширять словарный запас . Как же у Вас познавательно (ко всему прочему )
Спасибо!!
На всякий случай, пояснение: слово используется не в смысле "рогатый", а в смысле "сексуально возбуждённый или привлекательный".
Цитата
а мне ещё почему-то вспомнилось "Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.. "
Точно!!
Цитата
с удовольствием уже напоминалку себе на телефон поставила )) в хорошей компании и поголодать приятно может, ещё кто присоединится
ЗДОРОВО!! И Вы с нами!!
Цитата
обалдеть какая ж у Вас замечательная работа
Ага!! Спасибо!! Я тоже рад!! Интересно было бы, наверное, съездить поработать. Может, в следующем году и попробую. Хотя бы в Анапу. В этом году приглашали и приглашают туда. Можно на неделю или две съездить.
А сложится, так можно и за границу!!
Кстати!!
Гребенников подтвердил то, что я слышал!!
В Европе, в Америке можно работать, если прошел обучение на сертифицированных курсах.
Нет той хрени, что у нас, - мол, медицинское образование и т.п. Конечно, 70% все равно без мед. образования. В том числе и в салонах. Но в более регулируемой Европе этого вообще не требуется. Ты должен просто пройти обучение у тех, чей метод сертифицирован. И можешь работать!!
Правда, при наличии рабочей визы, конечно.
И самое интересное!! Метод Скульптурирующий Массаж Гребенникова в Европе СЕРТИФИЦИРОВАН!!
Т.е. можно с ним на любой его тренинг-семинар в Европе съездить, пройти его еще раз и получить европейский сертификат уже с разрешением на работу в Европе!!
Кстати, вот хорошо, что я английский учу!!
Цитата
да, всякие бывают )) таки я не" сферический конь в вакууме"
Цитата
даже не сомневаюсь, Валентин, что Вы сделали всё максиммально не напряжно ))) после такого подхода, мне б даже в удовольствие было ))
Ты моя зайка!!
Там несколько целей связанных с саморазвитием и образованием. И, видимо, постоянная на них концентрация, сегодня привели к тому, что я решил посмотреть, а проводит ли сейчас Фрэнк Пьюселик тренинги?!
Ну, хорошо бы было пройти обучение именно у него.
Напомню для тех, кто забыл - Фрэнк Пьюселик не только крайне уважаемый мной психолог, тренер, мастер, но еще и один из трех основателей и разработчиков наиболее эффективного и современного направления психологии - НЛП.
И пройти курс обучения у Пьюселика... Ну, крутизна нереальная!!
И Пьюселик мне нравится, и НЛП самое интересное мне направление... Стал искать!!
УРА!!
Пьюселик с 24 августа проводит обучение!!
Цитирую: "Мастер-Практик НЛП" 1-Модуль (7 дней), 24-30 августа 2013 г., Украина, г. Одесса
Офигеть!! Мягко скажем - не дешево Но это имя!! Имя мирового масштаба!!
Фрэнк - это такой человечище!! Я его смотрю и слушаю уже лет пять.
В общем, шок и трепет!! Как-то так закрутилось и завертелось все...
Потом подумал, что можно еще посмотреть, что в Москве и в Питере есть. И... Первый же курс НЛП-практик, который я открыл... Ведущий - Тимур Гагин!!
Автор идеи достигаторства, автор многих чудесных книг и т.д.
Я в предыдущие годы не особо хотел идти на курс НЛП-практик, потому что я не был уверен в профессионализме тех, кто проводит обучение. А тут... обучение проводят именно те люди, которых я очень ценю и уважаю!!
И теперь хочу пройти обучение у обоих. Конечно, у Пьюселика особенно!!
Тем более, что у Пьюселика
по окончании тренинга вы получаете сертификат “META International” (признается мировыми ассоциациями НЛП).
Да и вообще, посмотрите кто это:
Фрэнк Пьюселик:
один из трех создателей НЛП, его сертификат НЛП признает Джон Гриндер;
профессор психологии, автор книг по психологии и НЛП;
входит в ТОП-100 тренеров США (по версии Института Организационного Развития США);
около 45 лет – опыт коуча и тренера;
консультирует первых лиц государств и ведущих компаний;
9 лет тренирует специалистов НЛП, топ-менеджеров и бизнесменов стран СНГ и Прибалтики.
Пьюселик и Гриндер
Написал письмо, чтобы прояснить, что же все-таки это за обучение "Мастер-Практик НЛП". Ответили, что позвонят в понедельник.
Просто в НЛП три ступени: практик, мастер, тренер.
И если они за два модуля (неделя в августе и неделя в январе) дают две ступени... Т.е. если проходишь обучение и сертифицируешься, как практик и мастер, то крутота крутотеньская!!
Да и вообще такого нигде нет!! Всегда отдельно практик, отдельно мастер, после того, как стал нлп-практиком.
И везде обучение довольно растянутое. А здесь мега-интенсив.
Но даже если и не дают степень практик и мастер, то надо просто дождаться, когда Пьюселик будет вести "НЛП-практик" в России. В этом году было обучение в Воронеже - 12 дней. В прошлом в Москве. Те же 12 дней с утра до вечера.
В общем, как фишка ляжет. Если реально и практик и мастер можно получить, то я бы съездил в Одессу в августе и в январе!!
Да, в три раза дороже, чем даже у Гагина. Но это ж у отца-основателя с сертификатом от него самого!!
Ну, а если с Одессой не сложится, тогда хочу к Гагину в ноябре.
Все-таки, может оказаться, что это просто повышение квалификации нлп-практика, а не курс практик и мастер. Если так, надо подождать, когда будет именно курс НЛП-практик от Пьюселика.
Хотя за 42 тысячи рублей просто повышение квалификации?! Вряд ли... Ладно, посмотрим. В любом случае, теперь появилась цель и желание попасть на курс практик и мастер именно к Пьюселику!!
Господи, СПАСИБО!!
Мне кажется, пришедшая информация - это знак!! Знак, что пора!!
Я ж много лет это сам изучаю и когда зазывали пройти обучение и получить сертификат, не тянуло, а сейчас... Прям Excited не по детски!!
И еще:
Тренинги Фрэнка Пьюселика и компании Pucelik Consulting Group являются сертификационными.
Участники тренингов для тренеров Фрэнка Пьюселика сертифицируются компанией «МЕТА International Inc.», которая была основана в Калифорнии в 1977 году Джоном Гриндером и Фрэнком Пьюселиком как первая авторизованная сертифицирующая организация для проведения НЛП-тренингов всех уровней. Джон Гриндер подтверждает сертификаты, официально выданные от лица «МЕТА International Inc.»
Уже одно это офигеть, как круто!! ОЧЕНЬ КРУТО!!
На сайте Пьюселика и его компании фамилии всех, кто прошел у него обучение по курсу НЛП-практик.
Там меньше ста человек.
А по курсу НЛП-мастер всего пара десятков....
Я теперь еще больше хочу к нему!!
Он, оказывается, совсем не часто проводит обучение, если так мало тех, кто прошли у него обучение!!
Да и как я уже говорил, мне реально нравится этот специалист. Мастер заоблачного уровня!!
Человек, который иногда пациентов психиатрических клиник приводил в себя за пару встреч. Так, что пять психиатров на это вот так смотрели
Цитата(Demira @ 27.7.2013, 13:22)
Крутотенюшка нереальная Поздравляю и Желаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Иришулечка!! Спасибо, друг!!
Сейчас все еще раз перепроверяю и пытаюсь понять... Все же он (Пьюселик) в видео называет этот курс Мастерским. Значит, видимо, я на него не попадаю, т.к. надо сперва получить степень Практик.
Ну, и ладно Это тоже нормально, т.к. по любому уже решил, что в ноябре в Москве надо идти к Гагину. Тогда у Пьюселика уже можно будет пройти Мастерский. Либо же пройти у него и Практика и Мастера.
Ну, т.е. я это к тому, что у Пьюселика я готов даже повторить обучение, когда представится возможность.
И вообще, хочу себя похвалить, т.к. отношусь к происходящему очень по достигаторски!! Т.е. не вожделею безумно, а просто хочу. Поэтому, если будет возможность, поеду к Пьюселику в Одессу. Если же этот курс не включает в себя ступень Практик, то, может, еще и лучше, т.к., Бог даст, приедет Пьюселик и в Россию вновь, и опять даст интенсивный курс НЛП-практик.
А я пока такой же курс у Гагина пройду.
Вот как же здорово, что люди, которых давно читаешь, которые нравятся, о которых вам много рассказывал, по-прежнему ведут тренинги и к ним можно попасть!!
Вы ж знаете мое отношение к преподавателям Оно не особо почтительное Потому что почтение и признание надо заслужить. Опытом, ценностью информации, человеческими качествами, манерой обучения.
И офигенно приятно, что, похоже, получится пройти обучение у тех, кого реально уважаешь, кто давно доказал, что отличный специалист и тренер.
Сегодня уже два часа слушал видео семинара Пьюселика. Все-таки хочу очень здорово подготовиться, чтобы все, что будет даваться ложилось в подготовленную почву. Хочу максимально освоить этот курс самостоятельно, чтобы, когда работаешь с такими преподавателями, понималось и запоминалось все, что они говорят.
И, опять же, когда ты глубоко в теме, ты сможешь прояснить по-настоящему важные вопросы, которые еще не понял.
Так что сейчас концентрируюсь на подготовке себя.
И еще похвалю себя, что когда увидел возможность, постарался тут же ею воспользоваться, а не стал уходить в длительные попоморщерские размышления:
- А как? Зачем? То ли это, что мне надо на данном отрезке?
В достигаторстве есть такое понятие, как ага-рефлекс. Вот чувствуеешь АГА!! Надо!! И делай!!
Кстати, что вспомнил!!
Был удивлен, когда на курсах по скульптурирующему массажу, в перерыве Гребенников спросил про Красотулю. Я ж никак никому не говорил про сайт.
Оказывается, он видел наш сайт еще лет 5-7 назад. Как связал со мной?! Может, по фото узнал... Не знаю. Факт, что знал, кто я
Вот же неожиданно
Ну, и про Бразилию расскажу. Он говорил, что было предложение поработать в Бразилии.
Желающих не нашлось. Точнее один человек только, т.к. оплачивали лишь перелет и проживание. За саму работу предлагали нечто очень почетное, - ты массируешь девочек, которые будут выступать на бразильском карнавале, а в благодарность за это, потом едешь с ними на той же колеснице, что и та школа, для которой ты работал.
Думаю, это действительно большая честь, но все же месяц бесплатной работы прельстил лишь одного человека. Говорят, сначала писал, как все здорово, а потом и писать перестал. Как позже выяснилось, решил остаться в Бразилии
Ко мне сейчас ходит девочка, которая просит массировать ее с маслом. Ну, не вопрос. Раз клиент хочет... Массирую с маслом.
Массирую, и думаю:
- Чего я раньше упирался?! Ну ведь настолько проще или легче с маслом... Пожалуй, теперь если попросят с маслом, буду делать с маслом. Так что теперь буду больше ориентироваться на желание клиента
А вообще, вспоминается одна из базовых пресуппозиций НЛП, смысл которой можно передать и такими словами:
Ничто не правильно. Правильно на данный момент то, что нам полезно. Перестает быть полезным - уже неправильно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.