НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 6.8.2013, 14:56
Сообщение #2381

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

В файле с целями http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347 добавил себе цель

24. Научиться моментально переключаться между основными состояниями по собственному желанию и быстро. Для этого тренироваться каждый день переходить из состояния позитив-актив в позитив-пассив, негатив-актив и т.д.

И вот, что написал там сегодня:

ДА!! Сделано!! Еще успешнее!! Замечаю характерные жесты, состояния тела для тех или иных состояний. Здорово, что замечаю, т.к. это все ключи, позвлояющие быстро переходить из состояния в состояние.

Очень приятно, что получается ввести себя в состояние аттив-негатив и уже через минуту переместиться в состояние позитив-актив.

Такое приятное чувство... Начинаешь чувствовать, что ты можешь руководить своими состояниями. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И все больше убеждаюсь, что самое эффективное взаимодействие, когда взаимодействуешь по схеме ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ.

Человек не оказывает тебе сопротивления, если вы вместе идете к тем целям, которые на пользу обоим. Ты смотришь, как можно построить взаимодействие так, чтобы тот другой тоже получил от него выгоду. Показываешь ему, что может выиграть он, он выбирает, что из этого ему особенно мило, и дальше вы сотрудничаете, помогая друг другу получить то, что нужно каждому из вас. Сотрудничество легкое, благоприятное, человек готов взаимодействовать с вами и в будущем. Персик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Бывает, конечно, что человек хочется взаимодействовать по схеме, когда он выигрывает, а до других по фигу. Ну, в таком случае сразу говоришь человеку, что ты в таком взаимодействии не заинтересован.

И это, кстати, дополнительный раз показывает, что стратегия ВЫИГРАЛ - ПРОИГРАЛ менее эффективная.

Кстати, ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ способствует хорошему эмоциональному состоянию. Потому что тот, кто к общей пользе чем-то занимался, не только приобретает друзей в лице тех, с кем сотрудничал, но и не чувствует никаких угрызений совести и сомнений в том, правильно ли поступил. Раз все довольны, значит, правильно.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 7.8.2013, 20:41
Сообщение #2382

Иконка группы

Жизненно, правда?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Причем, даже, если она переехала к тебе всего на неделю, в гости... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 7.8.2013, 21:53
Сообщение #2383

Иконка группы

Сейчас опять бегал. 42 минуты. Ну, не все время бегал. То бежишь, то идешь. Считается, что это оптимально для сжигания именно жировой ткани. Желаетльно, чтобы еще и пульс находился в определенных параметрах.

Вот и получается, что бежишь несколько минут, потом идешь 1-2 минуты, потом снова бежишь.

И пульс постоянно 120-160.

Я пробежку вообще с магазином совмещаю. Бегаю минут 20-25, потом иду в магазин, покупаю, что надо. Пока нахожусь в магазине (4-5-7 минут) пульс постепенно до 110-115 успокаивается.

Т.е. я спокойно хожу, а процессы полезные все равно происходят, т.к. пульс вполне себе этому благоприятствует.

Но речь даже не о том. Я заметил, что очень верна вот эта картинка

Поясняю: я когда бегаю, еще и тренируюсь в позитивной коммуникации. Дружелюбно смотрю на проходящих мимо людей, улыбаюсь некоторым.

Да, получая улыбку, некоторые чувствуют себя растеряно icon_mrgreen.gif Но некоторые... Заметил, что некоторые смотрят с повышенным интересом, иногда улыбаются в ответ...

Сегодня был случай: сидят на скамейке две девушки, одна смотрит на меня, я на нее, постепенно я все ближе, наши улыбки все шире...

Красота!!

Будь она одна, можно было остановиться и познакомиться. Да даже хотел вернуться, пробежаться обратно, заговорить. Но потом подумал, что хорошо уже то, что состоялась вполне себе дружелюбная коммуникация a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это само по себе повышает настроение.

И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!

Вот почему, как я уже сказал, я убедился в верности слов на этой картинке:

Valentin
сообщение 7.8.2013, 22:36
Сообщение #2384

Иконка группы

Кусочек из моего сегодняшнего отчета http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=856573

2. Изучение английского. Просмотр фильмов на английском, чтение, общение и т.п.

Немного. Удобно слушать тренинги Пьюселика. И знания, и английский icon_mrgreen.gif Он говорит, его переводят.

Фразу incredible skills воспринимаю уже, как родную icon_mrgreen.gif Как часть русского языка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

24. Научиться моментально переключаться между основными состояниями по собственному желанию и быстро. Для этого тренироваться каждый день переходить из состояния позитив-актив в позитив-пассив, негатив-актив и т.д.

ДА!! Сделано!! Еще успешнее!! Замечаю характерные жесты, состояния тела для тех или иных состояний. Здорово, что замечаю, т.к. это все ключи, позволяющие быстро переходить из состояния в состояние. Сегодня переходил из состояния в состояние, и уже поменяв состояние, замечал, как изменились жесты и положение тела. Прикольно!! icon_mrgreen.gif

22. Стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!! СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!!
ВНИМАТЕЛЬНО смотреть все, - фильмы, просто на людей на улице, отслеживать тонкости мимики и другие калибровки.

ДА!! Работаю, наблюдаю, замечаю, тренируюсь!! Все лучше. Больше замечаю жестикуляцию людей. Еще больше прислушиваюсь к словам и структуре речи.

Ну, и приведу пример грамотной коммуникации. Переписка с девушкой, записавшейся на массаж:

Mylene
Валентин, это как раз Милана, мы с Вами только что по электронке общались)) Я поинтересовалась, есть ли у Вас свободное время на субботу в 6-7 часов вечера. Очень надеюсь, что есть, мне не терпится привести тело в порядок, насколько это возможно))))

Валентин
Привет, Милана!! :-)) Рад с Вами и здесь подружиться :-))

Милана, да, с 14.40 пока все свободно!! На какое время Вас записать?!

Mylene
Я тоже очень рада познакомиться! На 7 вечера, если можно)))

Валентин
Спасибо, рад это слышать!!

Да, записал на 19.00. Проверьте почту :-))
Напишите, пожалуйста, на всякий случай Ваш телефон.

Mylene
Почту уже читаю, телефон 8-967-*********. спасибо Вам огромное!!!

Валентин
С 11 по 20-ое записывать на 10 записывать?!

Чудесно, Милана!! И Вам спасибо!! :-))

Mylene
Да, записывайте! =)))

Еще деликатный момент: можно мой молодой человек меня проводит к Вам? Он просто посмотрит на Вас познакомится и уйдет.

Валентин
Ага!! Сделано!!

Mylene
Просьба наверно странная, но он переживает...

Валентин
Да, не вопрос, приходите с молодым человеком :-))

Mylene
Отлично!!! Спасибо еще раз!!! =))) Ураааа)))))

Валентин
Нормальная просьба, и говорит о том, что любит Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это здорово!! :-))

Mylene
))) не то слово) тогда прощаемся с Вами до субботы)) =)

Валентин
Да, до субботы, Милана!! В субботу в 19.00 жду Вас!!

Что понравилось?! Девочка понравилась уже по письмам. Мягкая манера общения. Вежливая, не директивная. Открытая, доброжелательная.

Как противоположный пример, вспоминается, как одна девушка мне написала, когда мы уже все согласовали: "Ставлю Вас в известность, что я приду со своим молодым человеком".

И я отменил ее сразу. Не будет нормальной работы с человеком, который "ставит меня в известность".

Великая штука коммуникация. Иногда столько всего можно понять о человеке просто по тому, как он строит фразу, какими словами пользуется.

Тот же Пьюселик рассказывает, сколько он видел случаев, когда из-за неправильной мимики, люди не получали выгодные договоренности. Не говоря уже о словах. До слов иногда не доходило, когда человек вел себя не так, как было было бы полезно, эффективно и правильно. И я с ним согласен.

К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.

Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...

Мне кажется, хорошего много вообще не бывает. Всегда хочется больше icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 7.8.2013, 22:45
Сообщение #2385

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 22:36) *
Мне кажется, хорошего много вообще не бывает. Всегда хочется больше icon_mrgreen.gif

Сегодня бежал, слушал в наушниках Высоцкого. Запомнились такие слова:

В холода, в холода,
От насиженных мест
Нас другие зовут города, -
Будь то Минск, будь то Брест.
В холода, в холода...

Неспроста, неспроста,
От родных тополей
Нас далекие манят места,-
Будто там веселей.
Неспроста, неспроста...

Как нас дома ни грей,
Не хватает всегда
Новых встреч нам и новых друзей, -
Будто с ними - теплей...

И знаете, думаю, это хорошо. Хорошо, когда есть достаточный уровень подвижности.

Я рад, что мне сейчас легко перемещаться раз в месяц из Москвы в Питер и снова в Москву.

И рад, что вполне нормально рассматриваю возможность поездки на тренинг в Киев....

Кстати, если есть киевлянки, способные подсказать, что там в Киеве с арендой квартир и с отелями... Пишите!! ЛС или ВКонтакте a075.gif В декабре можем увидеться. Хотя, если я туда поеду, то там учеба с утра до вечера... Поэтому, кстати, квартира, комната, номер нужны, в общем-то, чтобы просто помыться и переночевать icon_mrgreen.gif Важно только чтобы вай-фай был.

Возвращаясь к песне, - в первую очередь вот эти слова
Как нас дома ни грей,
Не хватает всегда
Будто с ними - теплей...

напомнили мне о том, что я действительно люблю знакомиться с новыми людьми... Да ладно, будем честны, - с новыми девушками icon_mrgreen.gif

Хотя с людьми тоже. Те же Гагин и Пьюселик для меня важны, как новое направление мысли, как новые интересные люди.

Как нас дома ни грей,
Не хватает всегда
Будто с ними - теплей...

Это хорошо. Это говорит о подвижности, о желании познавать новое.

Ну, для меня так... a075.gif

Valentin
сообщение 8.8.2013, 20:58
Сообщение #2386

Иконка группы

Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер:

Цитата(Valentin @ 28.7.2013, 8:43) *

Вторая, Светлана, постоянно в разъездах, командировках по разным странам СНГ. Спросил почему?! Оказалось, очень востребованный тренер.

Поискал про нее информацию В Интернете... Действительно, известный и заслуженный человек. Выкладываю с ее разрешения:

Светлана Стерхова:
Светлана Стерхова уже много лет работает в сфере маркетинга и продвижения товаров и услуг, имеет 18 летний опыт работы в качестве Директора по маркетингу и развитию на промышленных предприятиях и FMCG рынке.
Основной тематикой ее семинаров является маркетинг: аналитика, разработка плана маркетинга и продвижение (реклама и PR), разработка и вывод на рынок нового товара, управление продажами, разработка и оптимизация сбытовой сети, аудит маркетинга и продаж. Среди клиентов ее тренингов компания «Моторола», «Johnson & Johnson» company, Компания «ASCENT» (Швейцария), ООО «ЮИТ – Элмек» (Финляндия), ОАО «ТАТлес», ОАО «Мир спальни», «Вымпелком», «Аэрофлот», «Салаватнефтеоргсинтез» и др.

Образование:

* Государственный Технический Университет
* Всероссийская Академия Внешней Торговли
* Master of Business Administration по программам: экономист – международник, маркетинг. «Школа практического маркетинга» АНХ при Правительстве РФ
* Международная Академия Управления и технологий» (Internationale Akademie fur Management und Technologie e.V., Dusseldorf, Bundesrepublik Deutschland)

Профессиональный опыт:

* ООО «АгросЭко», директор по маркетингу и развитию
* ГК «Русьимпорт», директор по маркетингу
* Консалтинговое Агентство «Oriental Way», директор

Преподавательская деятельность:

* Академия Народного Хозяйства при Правительстве РФ, МВА, факультет «Инновационный менеджмент», центр «Менеджмент и маркетинг»
* Институт повышения квалификации ИКТ, направления Маркетинг, Менеджмент
* Школа менеджеров «Арсенал», «Стратегический маркетинг»
* АНО «Центр Содействия Внешнеэкономической Деятельности», направления Маркетинг и продажи

Сферы профессиональной компетенции:

* Стратегический маркетинг
* Операционный маркетинг
* Управление продажами
* Организация разработки и запуска нового продукта на рынок
* Реклама и продвижение: управление и оценка эффективности

Ну, и фотки

Любопытно, что реально заслуженный и востребованный преподаватель, тренер в жизни совершенно нормальный, милейший и скромный человек!!

Сегодня опять слушали, смотрели Пьюселика. У нее, опытного тренера, восторг полнейший. Спрашивает, кто это, как зовут, где скачать...

А уж она тренеров видела...

Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.

А если бы слушала через фильтр "Я сама тренер, я все знаю", то ни хрена бы не получила.

Вот наглядное доказательство того, как человек с подобным фильтром, закрывает себе дальнейшее развитие.

И как человек с открытым умом, учится, воспринимает и становится еще лучше и успешнее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 9.8.2013, 16:33
Сообщение #2387

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58) *
Сегодня опять слушали, смотрели Пьюселика. У нее, опытного тренера, восторг полнейший. Спрашивает, кто это, как зовут, где скачать...

Сегодня получил от Светланы письмо:

Валентин, здравствуйте!

Не дает покоя мне вчерашний видео тренинг, спасибо огромное!
Напишите, пожалуйста, фамилию и имя тренера. Хочу в Интернете поискать и в выходные посмотреть.

С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Да, действительно впечатлил ее Пьюселик!! Это здорово!! Приятно получать дополнительные подтверждения, что я много лет уже учусь у лучших!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Скопирую сюда свой отчетик из темы про бег. Сегодняшний скопирую и предыдущий.

Бегаю!! Бегаю!! Раза 3 в неделю, наверное.

Не всегда отчитываюсь. Мой косяк.

Сейчас опять бегал. 42 минуты. Ну, не все время бегал. То бежишь, то идешь. Считается, что это оптимально для сжигания именно жировой ткани. Желательно, чтобы еще и пульс находился в определенных параметрах.

Вот и получается, что бежишь несколько минут, потом идешь 1-2 минуты, потом снова бежишь.

И пульс постоянно 120-160.

Я пробежку вообще с магазином совмещаю. Бегаю минут 20-25, потом иду в магазин, покупаю, что надо. Пока нахожусь в магазине (4-5-7 минут) пульс постепенно до 110-115 успокаивается.

Т.е. я спокойно хожу, а процесс полезные все равно происходят, т.к. пульс вполне себе этому благоприятствует.

Но речь даже не о том. Я заметил, что очень верна вот эта картинка

Поясняю: я когда бегаю, еще и тренируюсь в позитивной коммуникации. Дружелюбно смотрю на проходящих мимо людей, улыбаюсь некоторым.

Да, получаю улыбку, некоторые чувствуют себя растеряно icon_mrgreen.gif Но некоторые... Заметил, что некоторые смотрят с повышенным интересом, иногда улыбаются в ответ...

Сегодня был случай: сидят на скамейке две девушки, одна смотрит на меня, я на нее, постепенно я все ближе, наши улыбки все шире...

Красота!!

Будь она одна, можно было остановиться и познакомиться. Да даже хотел вернуться, пробежаться обратно, заговорить. Но потом подумал, что хорошо уже то, что состоялась вполне себе дружелюбная коммуникация a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это само по себе повышает настроение.

И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!

Вот почему, как я уже сказал, я убедился в верности слов на этой картинке:

И снова бегал сегодня!! 34 минуты.
Такой прилив сил и самоуважения, когда бегаешь!! Больше энергии.

В восемь утра девушек, оказывается, еще больше... icon_mrgreen.gif Идут к метро... Красивые, в платьях, юбках... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик, как Вы здорово все тут пишите! Здорово, что у бега есть еще и такие дополнительные бонусы a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек. Может, кто объяснит почему?! Почему девушки обращают больше внимания и больше заглядываются, когда бежишь?! Любопытно услышать версии...

Сегодня так не хотелось бежать... Вот бывает же... icon_mrgreen.gif И вес, когда выбегал, был 71,3. Многовато... Хотелось бы чуть меньше. Особенно в области живота. Мне все равно кажется, что там лишний жирок есть.

В общем, не просто было бежать, и хотелось вернуться, но потом подумал, что если размещаю такие фотки

то и сам должен бежать. Не призывай к тому, чего сам не делаешь.

И продолжил бежать. И вообще сегодня 70 минут. Во второй половине больше шел, чем бежал. Постоянно следил, чтобы пульс был выше 110. Как только 110-120, снова бежишь 1-2 минуты. Потом 1-2-3 минуты идешь, пока пульс успокаивается. Хотелось максимального жиросжигательного эффекта. Кажется, получилось!!

Вернулся с весом 70,7!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 9.8.2013, 22:31
Сообщение #2388

Иконка группы

Одна девушка обратила мое внимание на эту фразу:

Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девушка сказала, что не слышала никогда от меня такого слова "снимание" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А это оговорочка... По Фрейду icon_mrgreen.gif Конечно, дополнительное внимание. Это то, что я имел ввиду сознательно, но бессознательно... Видимо, Бессознательное лучше понимает, что и как. icon_mrgreen.gif

Ну, и добавлю сюда отрывки из темы с целями http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347

1. Физические упражнения.

Бег 70 минут.

3. Есть умеренно, останавливаться, когда сыт, даже если осталось еще много вкусного.

Довольно хорошо. Продолжаю вовремя останавливаться. Чуть позже чем надо, но только чуть.

Сегодня придумал, как есть медленно, - взял вилку в левую руку и ел левой рукой. Прикольно icon_mrgreen.gif Еще и мозговую деятельность активизируешь, начиная делать что-то евой рукой

5. Развитие сайта. Работать над рассылками и сайтом.

Да, сегодня, наконец-то установили и настроили модификацию, которая упрощает регистрацию на форуме и позволяет гостям писать, не регистрируясь. Месяц с этим работали. Сделано, наконец!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

10. Закреплять изученное на практике.

Да, изучаю, анализирую, закрепляю, осмысливаю. Отрабатываю, отрабатываю, отрабатываю. Говорят, очень здорово моделирую жестикуляцию Пьюселика. Не думаю, что действительно здорово, но, видимо, уже узнаваемо.

22. Стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!! СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!!
ВНИМАТЕЛЬНО смотреть все, - фильмы, просто на людей на улице, отслеживать тонкости мимики и другие калибровки.

ДА!! Работаю, наблюдаю, замечаю, тренируюсь!! Все лучше. Больше замечаю жестикуляцию людей. Все больше замечаю, что мы вообще мало слушаем друг друга. icon_mrgreen.gif

25. Чувствовать радость от процесса жизни.

Да, чувствую!! И когда чувствую, это так здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

26. Ежедневно выкладывать отчет о сделанном и не сделанном, при необходимости редактировать список целей и желаемых действий.

Сделано!!

прекрасная фея
сообщение 10.8.2013, 0:34
Сообщение #2389

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валентинушка - Вы просто огонь!!! Столько всего делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении упала на кровать obm.gif icon_mrgreen.gif

Горжусь и вдохновляюсь одновременно.

Я за Вами не успеваю icon_mrgreen.gif

Знайте, что первым делом читаю Вашу темку d025.gif Набираюсь уму - разуму d025.gif

Вы МЕГА ЧЕЛОВЕК!!! Необыкновенный, фантастический, особенный человек!!!
Обожаю и люблю!

Valentin
сообщение 10.8.2013, 22:10
Сообщение #2390

Иконка группы

Помните, про Милану рассказывал?!

Mylene
Валентин, это как раз Милана, мы с Вами только что по электронке общались)) Я поинтересовалась, есть ли у Вас свободное время на субботу в 6-7 часов вечера. Очень надеюсь, что есть, мне не терпится привести тело в порядок, насколько это возможно))))[/b]

И я рассказывал, как мне понравилось, как девушка строит свою речь. Сегодня Милана пришла... Персик, а не девушка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот в очередной раз убеждаюсь, что речь человека, структура фраз, слова, которые употребляются, многое говорят о человеке. Главное слушать внимательно и не пренебрегать мелочами. Мы не контролируем мелочи, поэтому именно по мелочам можно многое понять о человеке.

Все-таки очень здорово развивать в себе наблюдательность!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С нетерпением жду заказанную книгу "ПОЛНЫЙ КУРС НЛП" Майкла Холла. По-моему 600 страниц. Весь курс Практик и Мастер. ХОЧУ!! Хочу скорее!! Хочу еще больше развивать в себе наблюдательность!!

Цитата(прекрасная фея @ 10.8.2013, 0:34) *
Валентинушка - Вы просто огонь!!! Столько всего делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении упала на кровать obm.gif icon_mrgreen.gif

Как заманчиво это звучит, Ольчик!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Горжусь и вдохновляюсь одновременно.

Спасибо, моя хорошая!! Мне очень приятно, очень ценю и буду рад радовать Вас и дальше!!

Цитата
Я за Вами не успеваю icon_mrgreen.gif

Да чего там!! Я приторможу, где надо, чтоб Вы все успели!! Девушки вперед!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Знайте, что первым делом читаю Вашу темку d025.gif Набираюсь уму - разуму d025.gif

Спасибо, друг!! Рад это слышать!! Рад, что теперь не только молча читаете!! Замечаете свой прогресс?! a075.gif

Цитата
Вы МЕГА ЧЕЛОВЕК!!! Необыкновенный, фантастический, особенный человек!!!
Обожаю и люблю!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

СПАСИБО!! Я буду еще лучше!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Буду стараться!!

Сейчас пишу много всего по вопросу эффективной коммуникации в отношениях. Все-таки много вижу всего, что девочки могли бы делать эффективнее в общении с мужчинами. Думаю, стоит об этом писать. И буду рад Вашим мыслям и комментариям, Оля!! А также вопросам!!

Потому что у меня есть мысли о том, что хорошо бы знать и понимать девочкам, разговаривая с мужчинами. А Вам виднее, что девочки на самом деле хотят знать.

Так что приглашаю задавать вопросы, чтобы лучше для себя понять те или иные аспекты взаимодействия, чтобы иметь возможность все несколько улучшить и оптимизировать.

Кстати!! Молодец я!! Горжусь собой!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В 20.00, после рабочего дня, пошел и побегал 45 минут.

Вышел с весом 72,2. Вернулся с весом 71,8. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Все-таки очень растет самоуважение, когда получается выйти и пробежаться. Бегать стараюсь медленно, чтобы держать пульс в пределах 115-145. Когда больше 140, останавливаюсь и иду пешком, пока не станет 120.

Valentin
сообщение 10.8.2013, 22:17
Сообщение #2391

Иконка группы

Да, и еще!! Продолжаю держать вилку левой рукой. Уже лучше получается!! Так здорово!! Пробуешь что-то новое. Развиваешь то, что у тебя не так хорошо получалось...

А ведь

Много маленьких изменений создают большую разницу. Так что начинай прямо сейчас!!

Valentin
сообщение 11.8.2013, 8:39
Сообщение #2392

Иконка группы

Друзья!!

Приглашаю заглянуть, прочитать, получить (надеюсь) удовольствие и что-то полезное и прокомментировать, проголосовать:

Как и зачем становиться эффективнее, успешнее и лучше в общении с противоположным полом?!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9377

Valentin
сообщение 11.8.2013, 18:41
Сообщение #2393

Иконка группы

В списке целей http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347 одна из целей - чувствовать радость и удовольствие от жизни!! ЧУВСТВУЮ!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Удовольствие от общения с клиентками. Особое удовольствие от общения с самыми приятными и милыми!!

Радость от того, что сегодня сегодня 75 минут пробегал и потом еще 14 (через несколько часов).

14 - это побежал в Перекресток и обратно, т.к. пришла СМСка, что доставили мой заказ

УРА!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В том числе и тем, что книга уже у меня!! 600 страниц довольно мелким шрифтом, при этом большая книга, - страницы не стандартные книжные, а большие, формата А4, наверное.

Думаю, что там все самое нужное, полезное важное!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Буду читать, учить, становиться лучше и эффективнее aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Valentin
сообщение 11.8.2013, 18:54
Сообщение #2394

Иконка группы

Кстати, еще про бег... В Москве +29!! Солнце, полураздетые девочки... Бегал топлесс, так что еще и позагорал...

Сказка!! Как-будто в отпуске!!

Ясно ощутил, что мы можем выбирать, как чувствовать и видеть. И, как результат, ощущение огромной радости от тепла, солнца, бега, девочек, работы, книги... КАЙФ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот и в чем смысл особый влиять на кого-то?!

Влиять надо в первую очередь на себя!!

Нашел, как быть счастливым и наслаждайся!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Demira
сообщение 13.8.2013, 13:56
Сообщение #2395

Ирина
Иконка группы

Из: МО

К Вам просто невозможно заходить wub.gif , хочется комментить всё и побольше wub.gif wub.gif wub.gif
вот с таким выражением d025.gif d025.gif d025.gif

Держите красоту

Цитата(Valentin @ 26.7.2013, 22:23) *
На всякий случай, пояснение: слово используется не в смысле "рогатый", а в смысле "сексуально возбуждённый или привлекательный". [/b]

d030.gif не поверите - я так и поняла d060.gif
Цитата
За саму работу предлагали нечто очень почетное, - ты массируешь девочек, которые будут выступать на бразильском карнавале, а в благодарность за это, потом едешь с ними на той же колеснице, что и та школа, для которой ты работал.

вижу d025.gif так Вас там и вижу, среди этой красоты

Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 9:23) *
- У него есть все необходимые ресурсы, чтобы сделать себя эффективнее и счастливее. Он просто их не видит или не знает, как использовать. Вы не чините этого человека, вы помогаете ему обнаружить свои ресурсы и начать их использовать.

Вот что такое НЛП.

Я не знаю, нравится ли вам такой подход, мне он нравится.

+1

Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 16:05) *
Адекватные участники не должны видеть, что тот, кто дает негативные реакции, получает больше внимания. Это несправедливо, это неправильно, это не логично.

Максимальное внимание должна получать адекватная аудитория. И она не должна страдать от того, что кто-то хочет к себе больше внимания. Его проблемы.

очень здорово a115.gif a115.gif действительно, человеколюбиво d025.gif

Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 23:02) *
Если обращать внимание на слова, можно обидеться. На Ира умнее icon_mrgreen.gif Она обратила внимание на поведение, - общий посыл сообщения, смайлик, вообще мое отношение к ней. И не обиделась, а порадовалась

так всё и было d025.gif d025.gif wub.gif
Цитата
Думаю, пройдя такое обучение на ступени Практик, довольно просто (или хотя бы проще) будет сразу же пройти и сертифицироваться на мастерском. А Мастер - это уже очень хорошо!!

ещё раз -Желаю Вам этого изо всех сил d025.gif ))) ng19.gif

Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 17:46) *
Я тут понял, как повезло тем, кто меня читает и со мной общается!! icon_mrgreen.gif

И при этом эбсэлютли фри!! icon_mrgreen.gif И самое интересное!! В виде легкого и познавательного чтения!! Вселенная дает возможности, как видите!!

ага d025.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 19:14) *
Ирочка, не знаю, как насчет почитать, - будет здорово если получится. Можно еще и посмотреть!! На Кинозал.тв есть одна раздача - Тренинг тренеров. 20Гб. Рекомендую!!

спасибо)))
Цитата
Так что есть вероятность, что и Вы в него влюбитесь!! icon_mrgreen.gif Если Вы к этому готовы, вперед!! Получите массу пользы и удовольствия!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

рискну wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 7:47) *
Большая часть людей никогда не понимала, как эта штука работает. И никогда не понимает, что они не делают выбор. И они себя называют «естественные», как будто «естественность» - в том, чтобы быть неудачником по жизни, чтобы смотреть на свою шестилетнюю дочь, и говорить «моя жизнь закончилась, лучше б тебя не было», понимаете? И люди это делают.

А потом мне говорят: «Я просто это чувствовал, вот как я чувствовал, так я это и сказал». Но если посмотреть на них и сказать: «Вот, а сейчас я буду собой» (и бум кулаком им в лицо) - каковы будут их ощущения? Почему – потому что мне кажется, что люди должны быть ответственны за результаты, которые они создают.

класс!!!!! просто класс!!! так логично, так просто, так нормально))))

Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 20:47) *
Про себя заметил, что стал наблюдательнее и меньше оцениваю, что мне говорят. Даже когда перебивают и возражают, воспринимаю безразличнее, потому что....

Это все информация. Человек рассказывает что-то о себе. А я тренируюсь слушать и понимать, что он рассказывает, почему перебивает, из-за чего возражает.

да, я заметила, что тоже стала спокойнее реагировать...человек, действительно, в этот момент больше о себе расказывает...наблюдать, действительно, интересно )))

Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 20:41) *
Причем, даже, если она переехала к тебе всего на неделю, в гости... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif [/b]

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 21:53) *

я теперь тоже стала на бегунов заглядываться d030.gif d030.gif

К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.

мда....как-то не воспринимается этот мусор, который людям трудно держать в себе, в качестве некоей благодати d060.gif

Цитата
Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...

не помню, говорила ли Вам, но я Вас особенно обожаю ещё и за то, что Вы грамотно пишете hb.gif

Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58) *
Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер:
Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.

ещё раз повторюсь - лицо очень приятное и располагающее d025.gif

Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек.

а я ведь даже не заметила, пока Вы не сказали d060.gif d030.gif так всё логично d060.gif
С бегом - горжусь, уважаю d025.gif 5f.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Demira
сообщение 13.8.2013, 14:00
Сообщение #2396

Ирина
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 22:45) *
напомнили мне о том, что я действительно люблю знакомиться с новыми людьми... Да ладно, будем честны, - с новыми девушками icon_mrgreen.gif

Хотя с людьми тоже. Те же Гагин и Пьюселик для меня важны, как новое направление мысли, как новые интересные люди.

d030.gif d030.gif d030.gif прикольненько получилось)))

Valentin
сообщение 15.8.2013, 23:52
Сообщение #2397

Иконка группы

Цитата(Demira @ 13.8.2013, 13:56) *
К Вам просто невозможно заходить wub.gif , хочется комментить всё и побольше wub.gif wub.gif wub.gif
вот с таким выражением d025.gif d025.gif d025.gif

Друг, так на здоровье!! Чем больше Ваших комментариев и интересных комментариев других девочек, тем больше радости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего настроения желаете?! Ну, так, чисто поржать?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Сейчас смотрел, какие есть вебинары... Еперный театр!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мне стало страшно!! obm.gif

Ну, посмотрите сами:
Вебинар "Дыхание костями. Теория и практика", "Астральное карате", "Портал перехода сущностей других цивилизаций в наш мир". icon_eek.gif И это все один человек ведет!!

Потом я увидел вебинар, который захотел посоветовать этому человеку - "Эмоциональная саморегуляция. Подавление навязчивых состояний". icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Мне кажется это может быть полезно человеку, который проводит вебинар "ТЕХНИКА ДЫХАНИЯ ПОЛНОЕ ДЫХАНИЕ, ДЫХАНИЕ ШАРАМИ, ДЫХАНИЕ КОСТЯМИ, ДЫХАНИЕ МЫСЛЬЮ, ДЫХАНИЕ ПРОСТРАНСТВАМИ, ДЫХАНИЕ СУЩНОСТЯМИ МЕРТВЫХ, ДЫХАНИЕ СУЩНОСТЯМИ ИЗ БУДУЩЕГО"

Еб***ться об сарай, как написала тут на форуме одна девушка... icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 16.8.2013, 0:03
Сообщение #2398

Иконка группы

Вот за что люблю НЛП - здравая штука!! Требует результатов, а не фигни непонятной.

Я же всегда говорил, что надо показывать, что ты умеешь, показывать результат!!

И вот сейчас читаю:
Квалификационный стандарт
Межрегиональной
Ассоциации центров НЛП
Введение
Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки:

И дальше, кроме прочего, написаны простые, но такие верные слова:

Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества <знаний> по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП;

Навыком мы считаем достижение бессознательной компетентности в воспроизводстве паттернов, техник и форматов. Сознательная компетентность желательна, но обязательной не является. Уровни НЛП-Мастер и НЛП-Тренер требуют большей сознательной компетентности, чем уровень НЛП-Практик;

Уровень квалификации специалистов в области НЛП определяется не сертификатом, а возможно более VAK-очевидными результатами (описаны ниже);

Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать; d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В качестве условного доказательства сертификат удостоверяет лишь то, что его предъявитель некогда побывал на соответствующем сертификационном семинаре и на тот момент продемонстрировал достаточный (по мнению ведущего) уровень навыков;

Ну?! Дело люди говорят!! Покажи чего умеешь. Сертификат тоже, конечно, хорошо, но ты результат дай!!

так что в дополнительный раз убеждаюсь, что это наиболее прогрессивное направление психологической мысли. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Demira
сообщение 16.8.2013, 0:50
Сообщение #2399

Ирина
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 15.8.2013, 23:52) *
Еб***ться об сарай, как написала тут на форуме одна девушка... icon_mrgreen.gif [/b]

d030.gif d030.gif d030.gif буквально нечего добавить к этому ёмкому комментарию icon_mrgreen.gif

Один вопрос.....дыхание костями -это, с трудом, но переварить как-то ещё можно....а вот дыхание шарами ... это как-то так icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif что ли? ......... d030.gif d030.gif

Valentin
сообщение 16.8.2013, 5:06
Сообщение #2400

Иконка группы

Цитата(Demira @ 16.8.2013, 0:50) *
d030.gif d030.gif d030.gif буквально нечего добавить к этому ёмкому комментарию icon_mrgreen.gif

Да, вот, так вот бывает, Ирочка icon_mrgreen.gif И я даже знаю, чья это фраза icon_mrgreen.gif - Дебры Морган. Не знаете, кто это?! icon_mrgreen.gif Могу познакомить icon_mrgreen.gif
Я для себя несколько новых слов от нее узнал. Но это только для тех, кто в силах такое воспринять.

А то лежит у меня однажды на массаже женщина интеллигентная, лет 50-ти, идет сериал, и тут... И тут Дебра Морган в порыве чувств заявляет:

- Это все потому, что я уеб**ще...

Закрытые глаза клиентки резко открываются icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И тут слышится контрольный выстрел. Даже два:

- Ты не уеб**ще.

- Еще какое уеб**ще...

И вот это выражение лица icon_eek.gif только закрепляется. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, это очень неприлично, но весьма весело d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Если, конечно, у Вас не слишком серьезное отношение к таким вещам и выражениям icon_mrgreen.gif https://vk.com/video44284286_165345019

Цитата
Один вопрос.....дыхание костями -это, с трудом, но переварить как-то ещё можно....а вот дыхание шарами ... это как-то так icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif что ли? ......... d030.gif d030.gif

Я даже думаю отказываюсь icon_mrgreen.gif Ну на фиг, и дыхание шарами на фиг, и дыхание кубами ту да же. И любое другое, которое придумает их извращенная фантазия. icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему