24. Научиться моментально переключаться между основными состояниями по собственному желанию и быстро. Для этого тренироваться каждый день переходить из состояния позитив-актив в позитив-пассив, негатив-актив и т.д.
И вот, что написал там сегодня:
ДА!! Сделано!! Еще успешнее!! Замечаю характерные жесты, состояния тела для тех или иных состояний. Здорово, что замечаю, т.к. это все ключи, позвлояющие быстро переходить из состояния в состояние.
Очень приятно, что получается ввести себя в состояние аттив-негатив и уже через минуту переместиться в состояние позитив-актив.
Такое приятное чувство... Начинаешь чувствовать, что ты можешь руководить своими состояниями.
И все больше убеждаюсь, что самое эффективное взаимодействие, когда взаимодействуешь по схеме ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ.
Человек не оказывает тебе сопротивления, если вы вместе идете к тем целям, которые на пользу обоим. Ты смотришь, как можно построить взаимодействие так, чтобы тот другой тоже получил от него выгоду. Показываешь ему, что может выиграть он, он выбирает, что из этого ему особенно мило, и дальше вы сотрудничаете, помогая друг другу получить то, что нужно каждому из вас. Сотрудничество легкое, благоприятное, человек готов взаимодействовать с вами и в будущем. Персик!!
Бывает, конечно, что человек хочется взаимодействовать по схеме, когда он выигрывает, а до других по фигу. Ну, в таком случае сразу говоришь человеку, что ты в таком взаимодействии не заинтересован.
И это, кстати, дополнительный раз показывает, что стратегия ВЫИГРАЛ - ПРОИГРАЛ менее эффективная.
Кстати, ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ способствует хорошему эмоциональному состоянию. Потому что тот, кто к общей пользе чем-то занимался, не только приобретает друзей в лице тех, с кем сотрудничал, но и не чувствует никаких угрызений совести и сомнений в том, правильно ли поступил. Раз все довольны, значит, правильно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Сейчас опять бегал. 42 минуты. Ну, не все время бегал. То бежишь, то идешь. Считается, что это оптимально для сжигания именно жировой ткани. Желаетльно, чтобы еще и пульс находился в определенных параметрах.
Вот и получается, что бежишь несколько минут, потом идешь 1-2 минуты, потом снова бежишь.
И пульс постоянно 120-160.
Я пробежку вообще с магазином совмещаю. Бегаю минут 20-25, потом иду в магазин, покупаю, что надо. Пока нахожусь в магазине (4-5-7 минут) пульс постепенно до 110-115 успокаивается.
Т.е. я спокойно хожу, а процессы полезные все равно происходят, т.к. пульс вполне себе этому благоприятствует.
Но речь даже не о том. Я заметил, что очень верна вот эта картинка
Поясняю: я когда бегаю, еще и тренируюсь в позитивной коммуникации. Дружелюбно смотрю на проходящих мимо людей, улыбаюсь некоторым.
Да, получая улыбку, некоторые чувствуют себя растеряно Но некоторые... Заметил, что некоторые смотрят с повышенным интересом, иногда улыбаются в ответ...
Сегодня был случай: сидят на скамейке две девушки, одна смотрит на меня, я на нее, постепенно я все ближе, наши улыбки все шире...
Красота!!
Будь она одна, можно было остановиться и познакомиться. Да даже хотел вернуться, пробежаться обратно, заговорить. Но потом подумал, что хорошо уже то, что состоялась вполне себе дружелюбная коммуникация
Это само по себе повышает настроение.
И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!
Вот почему, как я уже сказал, я убедился в верности слов на этой картинке:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
2. Изучение английского. Просмотр фильмов на английском, чтение, общение и т.п.
Немного. Удобно слушать тренинги Пьюселика. И знания, и английский Он говорит, его переводят.
Фразу incredible skills воспринимаю уже, как родную Как часть русского языка
24. Научиться моментально переключаться между основными состояниями по собственному желанию и быстро. Для этого тренироваться каждый день переходить из состояния позитив-актив в позитив-пассив, негатив-актив и т.д.
ДА!! Сделано!! Еще успешнее!! Замечаю характерные жесты, состояния тела для тех или иных состояний. Здорово, что замечаю, т.к. это все ключи, позволяющие быстро переходить из состояния в состояние. Сегодня переходил из состояния в состояние, и уже поменяв состояние, замечал, как изменились жесты и положение тела. Прикольно!!
22. Стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!! СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!! ВНИМАТЕЛЬНО смотреть все, - фильмы, просто на людей на улице, отслеживать тонкости мимики и другие калибровки.
ДА!! Работаю, наблюдаю, замечаю, тренируюсь!! Все лучше. Больше замечаю жестикуляцию людей. Еще больше прислушиваюсь к словам и структуре речи.
Ну, и приведу пример грамотной коммуникации. Переписка с девушкой, записавшейся на массаж:
Mylene Валентин, это как раз Милана, мы с Вами только что по электронке общались)) Я поинтересовалась, есть ли у Вас свободное время на субботу в 6-7 часов вечера. Очень надеюсь, что есть, мне не терпится привести тело в порядок, насколько это возможно))))
Валентин Привет, Милана!! :-)) Рад с Вами и здесь подружиться :-))
Милана, да, с 14.40 пока все свободно!! На какое время Вас записать?!
Mylene Я тоже очень рада познакомиться! На 7 вечера, если можно)))
Валентин Спасибо, рад это слышать!!
Да, записал на 19.00. Проверьте почту :-)) Напишите, пожалуйста, на всякий случай Ваш телефон.
Mylene Почту уже читаю, телефон 8-967-*********. спасибо Вам огромное!!!
Валентин С 11 по 20-ое записывать на 10 записывать?!
Чудесно, Милана!! И Вам спасибо!! :-))
Mylene Да, записывайте! =)))
Еще деликатный момент: можно мой молодой человек меня проводит к Вам? Он просто посмотрит на Вас познакомится и уйдет.
Валентин Ага!! Сделано!!
Mylene Просьба наверно странная, но он переживает...
Валентин Да, не вопрос, приходите с молодым человеком :-))
Mylene Отлично!!! Спасибо еще раз!!! =))) Ураааа)))))
Валентин Нормальная просьба, и говорит о том, что любит Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это здорово!! :-))
Mylene ))) не то слово) тогда прощаемся с Вами до субботы)) =)
Валентин Да, до субботы, Милана!! В субботу в 19.00 жду Вас!!
Что понравилось?! Девочка понравилась уже по письмам. Мягкая манера общения. Вежливая, не директивная. Открытая, доброжелательная.
Как противоположный пример, вспоминается, как одна девушка мне написала, когда мы уже все согласовали: "Ставлю Вас в известность, что я приду со своим молодым человеком".
И я отменил ее сразу. Не будет нормальной работы с человеком, который "ставит меня в известность".
Великая штука коммуникация. Иногда столько всего можно понять о человеке просто по тому, как он строит фразу, какими словами пользуется.
Тот же Пьюселик рассказывает, сколько он видел случаев, когда из-за неправильной мимики, люди не получали выгодные договоренности. Не говоря уже о словах. До слов иногда не доходило, когда человек вел себя не так, как было было бы полезно, эффективно и правильно. И я с ним согласен.
К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.
Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...
Мне кажется, хорошего много вообще не бывает. Всегда хочется больше
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 22:36)
Мне кажется, хорошего много вообще не бывает. Всегда хочется больше
Сегодня бежал, слушал в наушниках Высоцкого. Запомнились такие слова:
В холода, в холода, От насиженных мест Нас другие зовут города, - Будь то Минск, будь то Брест. В холода, в холода...
Неспроста, неспроста, От родных тополей Нас далекие манят места,- Будто там веселей. Неспроста, неспроста...
Как нас дома ни грей, Не хватает всегда Новых встреч нам и новых друзей, - Будто с ними - теплей...
И знаете, думаю, это хорошо. Хорошо, когда есть достаточный уровень подвижности.
Я рад, что мне сейчас легко перемещаться раз в месяц из Москвы в Питер и снова в Москву.
И рад, что вполне нормально рассматриваю возможность поездки на тренинг в Киев....
Кстати, если есть киевлянки, способные подсказать, что там в Киеве с арендой квартир и с отелями... Пишите!! ЛС или ВКонтакте В декабре можем увидеться. Хотя, если я туда поеду, то там учеба с утра до вечера... Поэтому, кстати, квартира, комната, номер нужны, в общем-то, чтобы просто помыться и переночевать Важно только чтобы вай-фай был.
Возвращаясь к песне, - в первую очередь вот эти слова Как нас дома ни грей, Не хватает всегда Новых встреч нам и новых друзей, - Будто с ними - теплей...
напомнили мне о том, что я действительно люблю знакомиться с новыми людьми... Да ладно, будем честны, - с новыми девушками
Хотя с людьми тоже. Те же Гагин и Пьюселик для меня важны, как новое направление мысли, как новые интересные люди.
Как нас дома ни грей, Не хватает всегда Новых встреч нам и новых друзей, - Будто с ними - теплей...
Это хорошо. Это говорит о подвижности, о желании познавать новое.
Ну, для меня так...
Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер:
Цитата(Valentin @ 28.7.2013, 8:43)
Вторая, Светлана, постоянно в разъездах, командировках по разным странам СНГ. Спросил почему?! Оказалось, очень востребованный тренер.
Поискал про нее информацию В Интернете... Действительно, известный и заслуженный человек. Выкладываю с ее разрешения:
Светлана Стерхова: Светлана Стерхова уже много лет работает в сфере маркетинга и продвижения товаров и услуг, имеет 18 летний опыт работы в качестве Директора по маркетингу и развитию на промышленных предприятиях и FMCG рынке. Основной тематикой ее семинаров является маркетинг: аналитика, разработка плана маркетинга и продвижение (реклама и PR), разработка и вывод на рынок нового товара, управление продажами, разработка и оптимизация сбытовой сети, аудит маркетинга и продаж. Среди клиентов ее тренингов компания «Моторола», «Johnson & Johnson» company, Компания «ASCENT» (Швейцария), ООО «ЮИТ – Элмек» (Финляндия), ОАО «ТАТлес», ОАО «Мир спальни», «Вымпелком», «Аэрофлот», «Салаватнефтеоргсинтез» и др.
Образование:
* Государственный Технический Университет * Всероссийская Академия Внешней Торговли * Master of Business Administration по программам: экономист – международник, маркетинг. «Школа практического маркетинга» АНХ при Правительстве РФ * Международная Академия Управления и технологий» (Internationale Akademie fur Management und Technologie e.V., Dusseldorf, Bundesrepublik Deutschland)
Профессиональный опыт:
* ООО «АгросЭко», директор по маркетингу и развитию * ГК «Русьимпорт», директор по маркетингу * Консалтинговое Агентство «Oriental Way», директор
Преподавательская деятельность:
* Академия Народного Хозяйства при Правительстве РФ, МВА, факультет «Инновационный менеджмент», центр «Менеджмент и маркетинг» * Институт повышения квалификации ИКТ, направления Маркетинг, Менеджмент * Школа менеджеров «Арсенал», «Стратегический маркетинг» * АНО «Центр Содействия Внешнеэкономической Деятельности», направления Маркетинг и продажи
Сферы профессиональной компетенции:
* Стратегический маркетинг * Операционный маркетинг * Управление продажами * Организация разработки и запуска нового продукта на рынок * Реклама и продвижение: управление и оценка эффективности
Ну, и фотки
Любопытно, что реально заслуженный и востребованный преподаватель, тренер в жизни совершенно нормальный, милейший и скромный человек!!
Сегодня опять слушали, смотрели Пьюселика. У нее, опытного тренера, восторг полнейший. Спрашивает, кто это, как зовут, где скачать...
А уж она тренеров видела...
Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.
А если бы слушала через фильтр "Я сама тренер, я все знаю", то ни хрена бы не получила.
Вот наглядное доказательство того, как человек с подобным фильтром, закрывает себе дальнейшее развитие.
И как человек с открытым умом, учится, воспринимает и становится еще лучше и успешнее!!
Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58)
Сегодня опять слушали, смотрели Пьюселика. У нее, опытного тренера, восторг полнейший. Спрашивает, кто это, как зовут, где скачать...
Сегодня получил от Светланы письмо:
Валентин, здравствуйте!
Не дает покоя мне вчерашний видео тренинг, спасибо огромное! Напишите, пожалуйста, фамилию и имя тренера. Хочу в Интернете поискать и в выходные посмотреть.
С наилучшими пожеланиями, Светлана.
Да, действительно впечатлил ее Пьюселик!! Это здорово!! Приятно получать дополнительные подтверждения, что я много лет уже учусь у лучших!!
Скопирую сюда свой отчетик из темы про бег. Сегодняшний скопирую и предыдущий.
Бегаю!! Бегаю!! Раза 3 в неделю, наверное.
Не всегда отчитываюсь. Мой косяк.
Сейчас опять бегал. 42 минуты. Ну, не все время бегал. То бежишь, то идешь. Считается, что это оптимально для сжигания именно жировой ткани. Желательно, чтобы еще и пульс находился в определенных параметрах.
Вот и получается, что бежишь несколько минут, потом идешь 1-2 минуты, потом снова бежишь.
И пульс постоянно 120-160.
Я пробежку вообще с магазином совмещаю. Бегаю минут 20-25, потом иду в магазин, покупаю, что надо. Пока нахожусь в магазине (4-5-7 минут) пульс постепенно до 110-115 успокаивается.
Т.е. я спокойно хожу, а процесс полезные все равно происходят, т.к. пульс вполне себе этому благоприятствует.
Но речь даже не о том. Я заметил, что очень верна вот эта картинка
Поясняю: я когда бегаю, еще и тренируюсь в позитивной коммуникации. Дружелюбно смотрю на проходящих мимо людей, улыбаюсь некоторым.
Да, получаю улыбку, некоторые чувствуют себя растеряно Но некоторые... Заметил, что некоторые смотрят с повышенным интересом, иногда улыбаются в ответ...
Сегодня был случай: сидят на скамейке две девушки, одна смотрит на меня, я на нее, постепенно я все ближе, наши улыбки все шире...
Красота!!
Будь она одна, можно было остановиться и познакомиться. Да даже хотел вернуться, пробежаться обратно, заговорить. Но потом подумал, что хорошо уже то, что состоялась вполне себе дружелюбная коммуникация
Это само по себе повышает настроение.
И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!
Вот почему, как я уже сказал, я убедился в верности слов на этой картинке:
И снова бегал сегодня!! 34 минуты. Такой прилив сил и самоуважения, когда бегаешь!! Больше энергии.
В восемь утра девушек, оказывается, еще больше... Идут к метро... Красивые, в платьях, юбках...
Цитата
Валентинчик, как Вы здорово все тут пишите! Здорово, что у бега есть еще и такие дополнительные бонусы
Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек. Может, кто объяснит почему?! Почему девушки обращают больше внимания и больше заглядываются, когда бежишь?! Любопытно услышать версии...
Сегодня так не хотелось бежать... Вот бывает же... И вес, когда выбегал, был 71,3. Многовато... Хотелось бы чуть меньше. Особенно в области живота. Мне все равно кажется, что там лишний жирок есть.
В общем, не просто было бежать, и хотелось вернуться, но потом подумал, что если размещаю такие фотки
то и сам должен бежать. Не призывай к тому, чего сам не делаешь.
И продолжил бежать. И вообще сегодня 70 минут. Во второй половине больше шел, чем бежал. Постоянно следил, чтобы пульс был выше 110. Как только 110-120, снова бежишь 1-2 минуты. Потом 1-2-3 минуты идешь, пока пульс успокаивается. Хотелось максимального жиросжигательного эффекта. Кажется, получилось!!
Вернулся с весом 70,7!!
Одна девушка обратила мое внимание на эту фразу:
Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33)
Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек.
Девушка сказала, что не слышала никогда от меня такого слова "снимание"
А это оговорочка... По Фрейду Конечно, дополнительное внимание. Это то, что я имел ввиду сознательно, но бессознательно... Видимо, Бессознательное лучше понимает, что и как.
3. Есть умеренно, останавливаться, когда сыт, даже если осталось еще много вкусного.
Довольно хорошо. Продолжаю вовремя останавливаться. Чуть позже чем надо, но только чуть.
Сегодня придумал, как есть медленно, - взял вилку в левую руку и ел левой рукой. Прикольно Еще и мозговую деятельность активизируешь, начиная делать что-то евой рукой
5. Развитие сайта. Работать над рассылками и сайтом.
Да, сегодня, наконец-то установили и настроили модификацию, которая упрощает регистрацию на форуме и позволяет гостям писать, не регистрируясь. Месяц с этим работали. Сделано, наконец!!
10. Закреплять изученное на практике.
Да, изучаю, анализирую, закрепляю, осмысливаю. Отрабатываю, отрабатываю, отрабатываю. Говорят, очень здорово моделирую жестикуляцию Пьюселика. Не думаю, что действительно здорово, но, видимо, уже узнаваемо.
22. Стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!! СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!! ВНИМАТЕЛЬНО смотреть все, - фильмы, просто на людей на улице, отслеживать тонкости мимики и другие калибровки.
ДА!! Работаю, наблюдаю, замечаю, тренируюсь!! Все лучше. Больше замечаю жестикуляцию людей. Все больше замечаю, что мы вообще мало слушаем друг друга.
25. Чувствовать радость от процесса жизни.
Да, чувствую!! И когда чувствую, это так здорово!!
26. Ежедневно выкладывать отчет о сделанном и не сделанном, при необходимости редактировать список целей и желаемых действий.
Сделано!!
Помните, про Милану рассказывал?!
Mylene Валентин, это как раз Милана, мы с Вами только что по электронке общались)) Я поинтересовалась, есть ли у Вас свободное время на субботу в 6-7 часов вечера. Очень надеюсь, что есть, мне не терпится привести тело в порядок, насколько это возможно))))[/b]
И я рассказывал, как мне понравилось, как девушка строит свою речь. Сегодня Милана пришла... Персик, а не девушка!!
Вот в очередной раз убеждаюсь, что речь человека, структура фраз, слова, которые употребляются, многое говорят о человеке. Главное слушать внимательно и не пренебрегать мелочами. Мы не контролируем мелочи, поэтому именно по мелочам можно многое понять о человеке.
Все-таки очень здорово развивать в себе наблюдательность!!
С нетерпением жду заказанную книгу "ПОЛНЫЙ КУРС НЛП" Майкла Холла. По-моему 600 страниц. Весь курс Практик и Мастер. ХОЧУ!! Хочу скорее!! Хочу еще больше развивать в себе наблюдательность!!
Цитата(прекрасная фея @ 10.8.2013, 0:34)
Валентинушка - Вы просто огонь!!! Столько всего делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении упала на кровать
Как заманчиво это звучит, Ольчик!!
Цитата
Горжусь и вдохновляюсь одновременно.
Спасибо, моя хорошая!! Мне очень приятно, очень ценю и буду рад радовать Вас и дальше!!
Цитата
Я за Вами не успеваю
Да чего там!! Я приторможу, где надо, чтоб Вы все успели!! Девушки вперед!!
Цитата
Знайте, что первым делом читаю Вашу темку Набираюсь уму - разуму
Спасибо, друг!! Рад это слышать!! Рад, что теперь не только молча читаете!! Замечаете свой прогресс?!
Цитата
Вы МЕГА ЧЕЛОВЕК!!! Необыкновенный, фантастический, особенный человек!!! Обожаю и люблю!
СПАСИБО!! Я буду еще лучше!!
Буду стараться!!
Сейчас пишу много всего по вопросу эффективной коммуникации в отношениях. Все-таки много вижу всего, что девочки могли бы делать эффективнее в общении с мужчинами. Думаю, стоит об этом писать. И буду рад Вашим мыслям и комментариям, Оля!! А также вопросам!!
Потому что у меня есть мысли о том, что хорошо бы знать и понимать девочкам, разговаривая с мужчинами. А Вам виднее, что девочки на самом деле хотят знать.
Так что приглашаю задавать вопросы, чтобы лучше для себя понять те или иные аспекты взаимодействия, чтобы иметь возможность все несколько улучшить и оптимизировать.
Кстати!! Молодец я!! Горжусь собой!!
В 20.00, после рабочего дня, пошел и побегал 45 минут.
Вышел с весом 72,2. Вернулся с весом 71,8.
Все-таки очень растет самоуважение, когда получается выйти и пробежаться. Бегать стараюсь медленно, чтобы держать пульс в пределах 115-145. Когда больше 140, останавливаюсь и иду пешком, пока не станет 120.
Да, и еще!! Продолжаю держать вилку левой рукой. Уже лучше получается!! Так здорово!! Пробуешь что-то новое. Развиваешь то, что у тебя не так хорошо получалось...
А ведь
Много маленьких изменений создают большую разницу. Так что начинай прямо сейчас!!
Удовольствие от общения с клиентками. Особое удовольствие от общения с самыми приятными и милыми!!
Радость от того, что сегодня сегодня 75 минут пробегал и потом еще 14 (через несколько часов).
14 - это побежал в Перекресток и обратно, т.к. пришла СМСка, что доставили мой заказ
УРА!!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!
В том числе и тем, что книга уже у меня!! 600 страниц довольно мелким шрифтом, при этом большая книга, - страницы не стандартные книжные, а большие, формата А4, наверное.
Думаю, что там все самое нужное, полезное важное!!
Буду читать, учить, становиться лучше и эффективнее
Кстати, еще про бег... В Москве +29!! Солнце, полураздетые девочки... Бегал топлесс, так что еще и позагорал...
Сказка!! Как-будто в отпуске!!
Ясно ощутил, что мы можем выбирать, как чувствовать и видеть. И, как результат, ощущение огромной радости от тепла, солнца, бега, девочек, работы, книги... КАЙФ!!
Вот и в чем смысл особый влиять на кого-то?!
Влиять надо в первую очередь на себя!!
Нашел, как быть счастливым и наслаждайся!!
К Вам просто невозможно заходить , хочется комментить всё и побольше вот с таким выражением
Держите красоту
Цитата(Valentin @ 26.7.2013, 22:23)
На всякий случай, пояснение: слово используется не в смысле "рогатый", а в смысле "сексуально возбуждённый или привлекательный". [/b]
не поверите - я так и поняла
Цитата
За саму работу предлагали нечто очень почетное, - ты массируешь девочек, которые будут выступать на бразильском карнавале, а в благодарность за это, потом едешь с ними на той же колеснице, что и та школа, для которой ты работал.
вижу так Вас там и вижу, среди этой красоты
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 9:23)
- У него есть все необходимые ресурсы, чтобы сделать себя эффективнее и счастливее. Он просто их не видит или не знает, как использовать. Вы не чините этого человека, вы помогаете ему обнаружить свои ресурсы и начать их использовать.
Вот что такое НЛП.
Я не знаю, нравится ли вам такой подход, мне он нравится.
+1
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 16:05)
Адекватные участники не должны видеть, что тот, кто дает негативные реакции, получает больше внимания. Это несправедливо, это неправильно, это не логично.
Максимальное внимание должна получать адекватная аудитория. И она не должна страдать от того, что кто-то хочет к себе больше внимания. Его проблемы.
очень здорово действительно, человеколюбиво
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 23:02)
Если обращать внимание на слова, можно обидеться. На Ира умнее Она обратила внимание на поведение, - общий посыл сообщения, смайлик, вообще мое отношение к ней. И не обиделась, а порадовалась
так всё и было
Цитата
Думаю, пройдя такое обучение на ступени Практик, довольно просто (или хотя бы проще) будет сразу же пройти и сертифицироваться на мастерском. А Мастер - это уже очень хорошо!!
ещё раз -Желаю Вам этого изо всех сил )))
Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 17:46)
Я тут понял, как повезло тем, кто меня читает и со мной общается!!
И при этом эбсэлютли фри!! И самое интересное!! В виде легкого и познавательного чтения!! Вселенная дает возможности, как видите!!
ага
Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 19:14)
Ирочка, не знаю, как насчет почитать, - будет здорово если получится. Можно еще и посмотреть!! На Кинозал.тв есть одна раздача - Тренинг тренеров. 20Гб. Рекомендую!!
спасибо)))
Цитата
Так что есть вероятность, что и Вы в него влюбитесь!! Если Вы к этому готовы, вперед!! Получите массу пользы и удовольствия!!
рискну
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 7:47)
Большая часть людей никогда не понимала, как эта штука работает. И никогда не понимает, что они не делают выбор. И они себя называют «естественные», как будто «естественность» - в том, чтобы быть неудачником по жизни, чтобы смотреть на свою шестилетнюю дочь, и говорить «моя жизнь закончилась, лучше б тебя не было», понимаете? И люди это делают.
А потом мне говорят: «Я просто это чувствовал, вот как я чувствовал, так я это и сказал». Но если посмотреть на них и сказать: «Вот, а сейчас я буду собой» (и бум кулаком им в лицо) - каковы будут их ощущения? Почему – потому что мне кажется, что люди должны быть ответственны за результаты, которые они создают.
класс!!!!! просто класс!!! так логично, так просто, так нормально))))
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 20:47)
Про себя заметил, что стал наблюдательнее и меньше оцениваю, что мне говорят. Даже когда перебивают и возражают, воспринимаю безразличнее, потому что....
Это все информация. Человек рассказывает что-то о себе. А я тренируюсь слушать и понимать, что он рассказывает, почему перебивает, из-за чего возражает.
да, я заметила, что тоже стала спокойнее реагировать...человек, действительно, в этот момент больше о себе расказывает...наблюдать, действительно, интересно )))
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 20:41)
Причем, даже, если она переехала к тебе всего на неделю, в гости... [/b]
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 21:53)
я теперь тоже стала на бегунов заглядываться
К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.
мда....как-то не воспринимается этот мусор, который людям трудно держать в себе, в качестве некоей благодати
Цитата
Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...
не помню, говорила ли Вам, но я Вас особенно обожаю ещё и за то, что Вы грамотно пишете
Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58)
Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер: Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.
ещё раз повторюсь - лицо очень приятное и располагающее
Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33)
Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек.
а я ведь даже не заметила, пока Вы не сказали так всё логично С бегом - горжусь, уважаю
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 13.8.2013, 13:56)
К Вам просто невозможно заходить , хочется комментить всё и побольше вот с таким выражением
Друг, так на здоровье!! Чем больше Ваших комментариев и интересных комментариев других девочек, тем больше радости!!
Хорошего настроения желаете?! Ну, так, чисто поржать?!
Сейчас смотрел, какие есть вебинары... Еперный театр!! Мне стало страшно!!
Ну, посмотрите сами: Вебинар "Дыхание костями. Теория и практика", "Астральное карате", "Портал перехода сущностей других цивилизаций в наш мир". И это все один человек ведет!!
Потом я увидел вебинар, который захотел посоветовать этому человеку - "Эмоциональная саморегуляция. Подавление навязчивых состояний".
Мне кажется это может быть полезно человеку, который проводит вебинар "ТЕХНИКА ДЫХАНИЯ ПОЛНОЕ ДЫХАНИЕ, ДЫХАНИЕ ШАРАМИ, ДЫХАНИЕ КОСТЯМИ, ДЫХАНИЕ МЫСЛЬЮ, ДЫХАНИЕ ПРОСТРАНСТВАМИ, ДЫХАНИЕ СУЩНОСТЯМИ МЕРТВЫХ, ДЫХАНИЕ СУЩНОСТЯМИ ИЗ БУДУЩЕГО"
Еб***ться об сарай, как написала тут на форуме одна девушка...
Вот за что люблю НЛП - здравая штука!! Требует результатов, а не фигни непонятной.
Я же всегда говорил, что надо показывать, что ты умеешь, показывать результат!!
И вот сейчас читаю: Квалификационный стандарт Межрегиональной Ассоциации центров НЛП Введение Квалификационный стандарт Ассоциации опирается на нижеследующие предпосылки:
И дальше, кроме прочего, написаны простые, но такие верные слова:
Квалификация специалистов в области НЛП, таким образом, не зависит от количества <знаний> по НЛП, равно как и от количества часов, проведенных на обучающих мероприятиях. Нас интересуют лишь владение полезными навыками, передаваемыми и разрабатываемыми в традиции НЛП;
Навыком мы считаем достижение бессознательной компетентности в воспроизводстве паттернов, техник и форматов. Сознательная компетентность желательна, но обязательной не является. Уровни НЛП-Мастер и НЛП-Тренер требуют большей сознательной компетентности, чем уровень НЛП-Практик;
Уровень квалификации специалистов в области НЛП определяется не сертификатом, а возможно более VAK-очевидными результатами (описаны ниже);
Сертификат любого уровня (и <издания>) свидетельствует о том, что его предъявитель желает (или некогда пожелал) такой сертификат иметь и демонстрировать;
В качестве условного доказательства сертификат удостоверяет лишь то, что его предъявитель некогда побывал на соответствующем сертификационном семинаре и на тот момент продемонстрировал достаточный (по мнению ведущего) уровень навыков;
Ну?! Дело люди говорят!! Покажи чего умеешь. Сертификат тоже, конечно, хорошо, но ты результат дай!!
так что в дополнительный раз убеждаюсь, что это наиболее прогрессивное направление психологической мысли.
Цитата(Demira @ 16.8.2013, 0:50)
буквально нечего добавить к этому ёмкому комментарию
Да, вот, так вот бывает, Ирочка И я даже знаю, чья это фраза - Дебры Морган. Не знаете, кто это?! Могу познакомить Я для себя несколько новых слов от нее узнал. Но это только для тех, кто в силах такое воспринять.
А то лежит у меня однажды на массаже женщина интеллигентная, лет 50-ти, идет сериал, и тут... И тут Дебра Морган в порыве чувств заявляет:
- Это все потому, что я уеб**ще...
Закрытые глаза клиентки резко открываются И тут слышится контрольный выстрел. Даже два:
- Ты не уеб**ще.
- Еще какое уеб**ще...
И вот это выражение лица только закрепляется.
В общем, это очень неприлично, но весьма весело Если, конечно, у Вас не слишком серьезное отношение к таким вещам и выражениям https://vk.com/video44284286_165345019
Цитата
Один вопрос.....дыхание костями -это, с трудом, но переварить как-то ещё можно....а вот дыхание шарами ... это как-то так что ли? .........
Я даже думаю отказываюсь Ну на фиг, и дыхание шарами на фиг, и дыхание кубами ту да же. И любое другое, которое придумает их извращенная фантазия.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.