Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 16.8.2013, 0:50)
буквально нечего добавить к этому ёмкому комментарию
Да, а бывает и иначе...
Например, мы можем внимательно вчитаться в то, что говорил, ну, скажем, Пушкин... И столько возникает вопросов сразу...
Ну вот, например: Родила царица в ночь
Ага, давайте уточнять. Откуда известно, что родила?! Точно ли это?! Ну, допустим... В ночь... Почему об этом упомянуто?! Видимо, это важно. Тогда в какую именно ночь?! Теплую летнюю, сырую осеннюю, холодную зимнюю?! Где конкретика. В котором часу опять же?! Иначе зачем было упоминать про ночь?! И еще - царица. Летимная?! На каком основании занимает престол?! Давно ли?! Какого возраста?! Как себя чувствует, какой образ жизни ведет?!
Это все не праздные вопросы.
Смотрите сами, дальше нам говорят: Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь;
Ну, явно стоило поинтересоваться, что это за царица и на чем она сидит?! Она не помнит кого родила?! Ей не сказали?! Или не смогли определить?! Тогда вопрос: по каким критериям мы будем решать, сын это или дочь?! Кто будет решать?! Компетентен ли данный человек?! Кто нам сообщает, что "не то сына, не то дочь". Ах да, Пушкин. Видимо, пьяный Пушкин, потому что не может решить сын это или дочь. И так далее. Вот как работать с такой не точной информацией?!
То ли дело Дебра Морган Ира, девочки, кто посмотрел?! Как вам?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь;[/color]
Ну, явно стоило поинтересоваться, что это за царица и на чем она сидит?! Она не помнит кого родила?! Ей не сказали?! Или не смогли определить?! Тогда вопрос: по каким критериям мы будем решать, сын это или дочь?! Кто будет решать?! Компетентен ли данный человек?! Кто нам сообщает, что "не то сына, не то дочь". Ах да, Пушкин. Видимо, пьяный Пушкин, потому что не может решить сын это или дочь. И так далее. Вот как работать с такой не точной информацией?!
То ли дело Дебра Морган Ира, девочки, кто посмотрел?! Как вам?!
Валентинчик, а к кому у вас вопросы, к Пушкину, так он даже не пишет в какое время суток это происходит , а царица знает кого родила : Между тем, как он далеко Бьется долго и жестоко, Наступает срок родин; Сына бог им дал в аршин, И царица над ребенком, Как орлица над орленком; Шлет с письмом она гонца, Чтоб обрадовать отца.
А во дальше, про то , что вам не понятно, так это уже злодеи так написали, ввели царя в заблуждение А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой Извести ее хотят, Перенять гонца велят; Сами шлют гонца другого Вот с чем от слова до слова: "Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку". А Дебру не смотрела, но посмотрю обязательно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошо, Валя, спасибо, но теперь возникает еще больше вопросов...
Цитата(Душечка @ 17.8.2013, 23:43)
Валентинчик, а к кому у вас вопросы, к Пушкину, так он даже не пишет в какое время суток это происходит , а царица знает кого родила : Между тем, как он далеко Бьется долго и жестоко,
Далеко?! Где, насколько далеко?! С кем бьется, почему?! Было ли это необходимо?! Не было ли это его отговоркой и попыткой свалить из дома, пока она рожает?! Почему жестоко?! Он садист?! Ему нравится быть жестоким?!
Почему вокруг царицы столько людей, которые хоят ее оговорить?! Она их обижала, подавляла?! Иначе почему они себя так ведут?! Сплошные вопросы
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я действительно все больше слышу, что люди говорят на самом деле. Прикольно. Особенно, если не додумывать смысл, а брать, как есть.
Слушаешь и улавливаешь обобщения, номинализации, искажения и т.п.
Сегодня слышу фразу: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Ну, фраза всегда не нравилась, но теперь еще анализирую и сразу захотелось уточнить:
- Так, понятно, т.е., получается, что вы утверждаете, что лучше, когда у человека намерения злобные?! Уверены ли вы в том, что такие намерения приведут к лучшим результатам?! А если нет, то стоит ли утверждать то, что вы утверждаете?!
И это уже не говоря о том, что Здесь не указан автор. Кто именно так считает?! И почему?! На каких основаниях?! Какие доказательства этой гипотезы. И стоит уточнить, что это именно предположение, а не факт. И так далее
В общем, я наслаждаюсь интенсивным обучением и тем, что мозг начинает работать иначе. Более остро, внимательно, лучше все замечает, анализирует, осмысливает.
А еще спрашивал тех, с кем слушал разные тренинги, как и что им нравится. Содержание, манера подачи и т.п.
С радостью услышал подтверждение того, что мне и самому казалось, - манера подачи материала, голос, интонации, мимика - у меня лучше, чем у профессиональных тренеров. Гагин прекрасен - масса информации. По информативности мне до него не близко, но манера говорить у меня более выигрышная и приятная. Одна клиентка мне об этом сказала сама, без моего вопроса.
А при качественной и умелой подаче, ценность материала возрастает в разы, т.к. он лучше запоминается.
По мимике и подаче материала ориентиром для меня является Пьюселик. Вот уж где все есть!! И качество материала, и офигенная подача. Слушать сплошное удовольствие!!
В общем, учиться надо у лучших. Можно порадоваться, что ты в чем-то очень хорош, но после этого обязательно посмотреть, в чем хороши они и взять это себе за ориентир, чтобы добиться тех же высот
Хорошо, Валя, спасибо, но теперь возникает еще больше вопросов...
Далеко?! Где, насколько далеко?! С кем бьется, почему?! Было ли это необходимо?! Не было ли это его отговоркой и попыткой свалить из дома, пока она рожает?!Почему жестоко?! Он садист?! Ему нравится быть жестоким?!
Почему вокруг царице столько людей, которые хоят ее оговорить?! Она их обижала, подавляла?! Иначе почему они себя так ведут?! Сплошные вопросы
Валентинчик, вы чудо!!! Ваши вопросы заставили таки меня найти том Пушкина и прочитать про Царя Салтана.... Нам остается только догадываться, что он имел ввиду А ведь редко, кто задает вопросы, я лично знаю только вас Спасибо вам, Валенинчик!!!!
Цитата(Demira @ 13.8.2013, 13:56)
К Вам просто невозможно заходить , хочется комментить всё и побольше вот с таким выражением
Ирочка, согласитесь ли Вы со мной, что жизнь приятнее, когда ты получаешь удовольствие от нее?!
И если да... То и не сдерживайте себя!! Есть огромное желание приходить в мою тему?! И здорово!! Приходите!!
Хочется писать у меня и комментировать то, что я пишу?! Делайте это!!
Приятное общение - важная часть нашей жизни. Одна из потребностей.
Здорово, что мы можем ее удовлетворять здесь, на форуме, наилучшим образом!!
Цитата
Держите красоту
Спасибо, моя хорошая!!
А я тут историю принес. Помните, я говорил, что когда Наполеон сбежал с Эльбы, то ему навстречу посылась сначала отряды, потом целые армии, и все переходили на его сторону?!
Когда однажды он встретился с очередной посланной к нему армией, он остановил солдат, которые уже присоединились к нему от того, чтобы вступить в бой с теми, кто преграждал им путь. Он попросил их остаться на месте, а сам вышел вперед, подошел ближе к армии, отправленной против него, остановился, расстегнул... в общем свою верхнюю военную одежду. Не помню, как называется... Плащ, в общем. Расстегнул и сказал:
- Мои солдаты!! Кто из вас хочет стрелять в своего императора?! Стреляйте.
Минутная пауза, а потом крики:
- Виват, император!!
И эта армия тоже перешла на его сторону...
Офигеть, какая сила личности...
Это предыстория. Я хотел показать, с какими заголовками выходили французские газеты, в те дни, когда Наполеон шел к Парижу. И посмотрите, как заголовки менялись
Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».
Второе известие: «Людоед идет к Грассу».
Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль».
Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион».
Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло».
Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».
Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней.
Цитата(Demira @ 13.8.2013, 13:56)
не поверите - я так и поняла
Иришка, помните, Остап Бендер пел про Рио-де-Жанейро (Миронов):
Там все есть для счастья. Меня там только нет. Так это значит, что я там буду!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 16:05)
Адекватные участники не должны видеть, что тот, кто дает негативные реакции, получает больше внимания. Это несправедливо, это неправильно, это не логично.
Максимальное внимание должна получать адекватная аудитория. И она не должна страдать от того, что кто-то хочет к себе больше внимания. Его проблемы.
очень здорово действительно, человеколюбиво
Да, иначе будет поощряться неадекватное поведение. Если ведущий уделяет больше внимания своеобразным личностям, то это показывает какую модель?! Веди себя, как мудак и получишь внимание. Вряд ли это то, что хочет тренер и вряд ли это то, что нужно группе, которая занимается.
Цитата
Цитата(Valentin @ 31.7.2013, 23:02)
Если обращать внимание на слова, можно обидеться. На Ира умнее Она обратила внимание на поведение, - общий посыл сообщения, смайлик, вообще мое отношение к ней. И не обиделась, а порадовалась
так всё и было
Цитата
Цитата
Думаю, пройдя такое обучение на ступени Практик, довольно просто (или хотя бы проще) будет сразу же пройти и сертифицироваться на мастерском. А Мастер - это уже очень хорошо!!
ещё раз -Желаю Вам этого изо всех сил )))
Спасибо, мой чудесный друг!! Я уже чувствую колоссальные изменения в себе, в том, как слышу структуру речи свою и людей. Так интересно!! И очень полезно!!
Ирочка, продолжим общение?!
Цитата
Цитата(Valentin @ 1.8.2013, 17:46)
Я тут понял, как повезло тем, кто меня читает и со мной общается!!
И при этом эбсэлютли фри!! И самое интересное!! В виде легкого и познавательного чтения!! Вселенная дает возможности, как видите!!
ага
Вот!! Вы, Ирочка, еще раз доказываете, что Вы умная и сообразительная!!
Цитата
Цитата
Так что есть вероятность, что и Вы в него влюбитесь!! Если Вы к этому готовы, вперед!! Получите массу пользы и удовольствия!!
рискну
Ириш!! Я так рад, что могу посоветовать Вам и всем, кто меня читает, лучших!! Поделитесь впечатлениями.
Знаете, я итак знал, что он супер. Но сейчас смотрю и слушаю других... Даже тех, кто у него учился... Воля Ваша, можете считать, что у меня мания величия (хотя великие люди этим не страдают ), но я в некотором шоке... Мне кажется, я почти уверен, что я без всякой подготовки расскажу интереснее и содержательнее.
Я изначально предполагаю, что все эти люди - отличные специалисты и коммуникаторы. Ну, специалисты - это еще обсуждаемо, но вот коммуникаторов хороших - единицы. Некоторых слушаешь вот так
Ладно, о другом:
Цитата
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 7:47)
Большая часть людей никогда не понимала, как эта штука работает. И никогда не понимает, что они не делают выбор. И они себя называют «естественные», как будто «естественность» - в том, чтобы быть неудачником по жизни, чтобы смотреть на свою шестилетнюю дочь, и говорить «моя жизнь закончилась, лучше б тебя не было», понимаете? И люди это делают.
А потом мне говорят: «Я просто это чувствовал, вот как я чувствовал, так я это и сказал». Но если посмотреть на них и сказать: «Вот, а сейчас я буду собой» (и бум кулаком им в лицо) - каковы будут их ощущения? Почему – потому что мне кажется, что люди должны быть ответственны за результаты, которые они создают.
класс!!!!! просто класс!!! так логично, так просто, так нормально))))
Вот радует Ваша реакция. Все ведь так просто. И так гениально. Ты выбираешь какой будет твоя естественность.
Цитата
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 22:36)
К вопросу о манипуляции, кстати. Я предпочту, чтобы мной "манипулировали", разговаривая со мной доброжелательно, открыто и вежливо, чем чтобы со мной были "искренни" в своем хамстве или излишней прямолинейности.
мда....как-то не воспринимается этот мусор, который людям трудно держать в себе, в качестве некоей благодати
Он еще сказал про тот случай с девочкой:
- Ребята, я это видел. Это страшно. Эти слова сказала моя русская жена моей дочери, когда той было шесть лет. И та закрылась. Она возвела вокруг себя стену. Сейчас ей 19. И я надеюсь, что мы уже разобрали эту стену. Думайте, что для вас быть естественным. Контролируйте последствия.
Цитата
Цитата(Valentin @ 2.8.2013, 20:47)
Про себя заметил, что стал наблюдательнее и меньше оцениваю, что мне говорят. Даже когда перебивают и возражают, воспринимаю безразличнее, потому что....
Это все информация. Человек рассказывает что-то о себе. А я тренируюсь слушать и понимать, что он рассказывает, почему перебивает, из-за чего возражает.
да, я заметила, что тоже стала спокойнее реагировать...человек, действительно, в этот момент больше о себе расказывает...наблюдать, действительно, интересно )))
Да!! И задавать вопросы, а не наполнять слова человека своим смыслом!!
Цитата
Цитата(Valentin @ 7.8.2013, 21:53)
И вообще, когда бегаешь, заинтересованных женских взглядов больше. И меня это тоже стимулирует бегать. Мне и так процесс нравится, но то, что есть дополнительные бонусы в виде женского интереса - тоже приятно!!
я теперь тоже стала на бегунов заглядываться
Цитата
Цитата
Умение разговаривать - ценнейший навык. Один из самых ценных. И при этом... Ну, многие ли в вашем окружении умеют грамотно, приятно говорить. В моем не многие. К сожалению...
не помню, говорила ли Вам, но я Вас особенно обожаю ещё и за то, что Вы грамотно пишете
Цитата
Цитата(Valentin @ 8.8.2013, 20:58)
Напомню. Моя клиентка, очень востребованный и опытный тренер: Приятно, когда человек открыт интересной информации и способен оценить то великолепное, с чем сталкивается. Такая позиция и его обогатит. Она станет еще успешнее и лучше, т.к. сможет впитать все лучшее и нужное ей от Пьюселика.
ещё раз повторюсь - лицо очень приятное и располагающее
Цитата
Цитата(Valentin @ 9.8.2013, 16:33)
Ага!! Точно заметил, есть дополнительное снимание девушек.
а я ведь даже не заметила, пока Вы не сказали так всё логично С бегом - горжусь, уважаю
Спасибо, друг!! Чтобы быть всегда в отличной форме, надо стараться. Зато когда ты в отличной форме, это так приятно!! И тебе, и не только тебе!!
Тут, кстати, Душечка сказала:
- Все забываю вам сказать, вы так отлично выглядите...
Приятно!!
Ирочка!! Обнимаю, целую!! Всегда рад Вас видеть, читать!!
Ну, и к этой же теме...
Все-таки изучение НЛП очень помогает быть эффективнее!!
Рассказываю!! У меня есть идеи по записи всяких интересных материалов, моих статей, рассказов, мыслей в виде видео файлов.
Кто помнит, 3-4 года назад я делал аудио файлы, которые многим очень нравились. Прошло несколько лет. Я стал знать и понимать еще больше. Сейчас многое, о чем догадывался и просто чувствовал, могу еще и объяснить так, что человек сможет быстро понять для себя много нового.
В общем, есть позитивный опыт записи аудио. Собираюсь начать делать видео. И надо бы скорее начать, потому что это поможет избавиться от мыслей: а смогу ли, а будет ли интересно и т.п.
Конечно, смогу. Конечно, будет интересно. Я просто могу часть своих сообщений из этой темы озвучить, и уже будет интересно.
Просто надо уже сделать это.
А пока подготовительный этап и все такое, я вот как справился с мыслями о том, точно ли все получится, - я напомнил себе, что НЕТ НЕУДАЧ - ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Т.е., если бы что-то и не получилось, то это лишь повод сделать это несколько иначе.
Такое понимание снижает важность. И дает осознание, что все равно все получится.
Да и вообще, мне же это просто интересно, так что если бы и не получилось (что вообще маловероятно), то это ни на что не влияет. Это просто интересно!!
Так что все будет отлично!!
Да и вообще, не надо пытаться сделать все, сразу и за один день!! Итак много всего делается. Очень много всего!!
Например, наша группа ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ http://vk.com/club47666623 уже имеет больше 1000 подписчиков.
И у меня друзей уже стало около тысячи!! Это тоже и полезно, и важно!!
Важно ведь не только что-то сделать. Важно, что есть люди, которые захотят это посмотреть!!
Некоторые вещи кажутся мне очевидными. И я полагаю, что это очевидно для других
Надо переставать домысливать за других
Оказывается, есть люди, которых слово транс пугает. И сам транс тоже. И они с удивлением узнают, что транс естественное и необходимое человеку состояние, и что в транс мы спонтанно впадаем каждые час-два.
Расскажешь, объяснишь, и человек уже понимает, что транс это здорово!!
А вообще я сегодня для себя кое-что еще раз понял, - я... А впрочем, по фигу. Ну, долго описывать и объяснять...
Если кратко, то я понял, что есть люди, которым я ничего не буду объяснять. Наверное, даже если они просят
Ну, надоело Если человек несколько лет меня знает, иногда спрашивает что, почему и как, говорит, что это супер объяснение и он уходит просветленным, а потом делает какую-то фигню...
Ну, что за на фиг?! Да нет, человек волен делать, что хочет. Но на фига мое время тратить?!
Все, теперь только на правах платных консультаций Тогда мне будет понятен смысл, зачем я что-то по пятому разу объясняю. И для человека больше пользы, потому что человеку, по-настоящему помогает то, что для него субъективно дорого. А то тратить мое время... Не, ну фиг
Так что...
Кто помнит, 3-4 года назад я делал аудио файлы, которые многим очень нравились.
Да,да,да!!!
Цитата
Собираюсь начать делать видео. И надо бы скорее начать, потому что это поможет избавиться от мыслей: а смогу ли, а будет ли интересно и т.п.
Хочу, хочу, хочу!!! Валентинушка, конечно, сможете!!! Ни разу не сомневаюсь!!! Ну будет кому - то неинтересно, но таких точно будетменьшинство!!! Важно, что Вы будете делать хорошее дело, приносящее пользу всем нам
Цитата
Так что все будет отлично!!
Однозначно!!!
Цитата(Valentin @ 23.8.2013, 0:12)
Если человек несколько лет меня знает, иногда спрашивает что, почему и как, говорит, что это супер объяснение и он уходит просветленным, а потом делает какую-то фигню...
Ну, что за на фиг?! Да нет, человек волен делать, что хочет. Но на фига мое время тратить?!
Все, теперь только на правах платных консультаций Тогда мне будет понятен смысл, зачем я что-то по пятому разу объясняю.
Я с этим согласна полностью. Человек больше будет ценить то, что Вы говорите, обдумывать, стараться осмыслить и претворить в жизнь, если потратит на это свои силы, деньги.
Всё хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!)) Чудесного вам дня, Валентинушка!!!
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2013, 13:30)
Всё хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!)) Чудесного вам дня, Валентинушка!!!
Ольчик, зайчик, классно сказано!!
Спасибо!!
Остальное прокомментирую позже.
А сейчас просто кое-чем Вас порадую и разулыбаю
У одного своего друга-девушки прочел:
Я не обижена… и даже... не беременна… С тяжёлой формой гриппа не слегла. Я просто абонент, который временно... Забил на неотложные дела!
А статус у нее "Губки бантиком, бровки домиком….. опять смешала ром с джинтоником….."
Ну, и чтобы создать совсем уж отличное настроение... От меня:
Цитата(прекрасная фея @ 23.8.2013, 0:41)
Хочу, хочу, хочу!!! Валентинушка, конечно, сможете!!! Ни разу не сомневаюсь!!! Ну будет кому - то неинтересно, но таких точно будетменьшинство!!! Важно, что Вы будете делать хорошее дело, приносящее пользу всем нам
Я выбрал не самую актуальную и животрепещущую тему, но наиболее логичную для первого видео. Нечто, что объясняет, зачем вообще все это делается.
А дальше... Дальше собираюсь перейти к другим вопросам. В первую очередь, к вопросам личной жизни и межличностного общения. Ведь это одна из важнейших областей нашей жизни.
Думаю, эти темы будут еще более интересны
Цитата
Я с этим согласна полностью. Человек больше будет ценить то, что Вы говорите, обдумывать, стараться осмыслить и претворить в жизнь, если потратит на это свои силы, деньги.
Да, согласен.
Цитата
Классная картинка!!!
Думаю, следующая картинка понравится некоторым девочкам
Улыбнемся?!
Пациентка после пластической операции: - Доктор я же просила сделать удивлённые глаза, а не ох...шие...
- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС!
- Мам, а что сегодня будет на ужин? - Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали!
Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет никакого желания трахнуть шоколадный торт.
Он: - Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко... Она: - А соплю-то в ухо за что?
Хорошая штука видео камера!! Очень помогает в работе!!
Думаю, что смотреть отзывы еще интереснее, чем их читать, правда?!
Уже разместил в спец темках, но добавлю и к себе!!
А теперь еще и видео отзыв о массаже Красивые Ягодицы!!
Это моя давняя клиентка Катя (на форуме - Frau Katharrina).
Катя попробовала часовой массаж Красивые ягодицы, и сразу после массажа рассказала о своих впечатлениях!! Смотрим!!
Качество просмотра можете регулировать сами, в соответствии со скоростью вашего интернета. Чтобы изменить качество на более высокое, нажмите значок, похожий на колесико, в правом нижнем углу видео. Чем выше цифра, тем лучше будет видео.
Отзыв о скульптурирующем массаже ягодиц
Сейчас в Одессе проходит обучение по второй ступени курса НЛП - НЛП-Мастер от Фрэнка Пьюселика. Интенсивный курс. И плюс к этому, судя по новостям, вчера Фрэнк Пьюселик демонстрировал отдельно супер эффективную и малоизвестную технику Вирджинии Сатир. Т.е. уже после дня обучения, вечером дополнительно проводилось это мероприятие.
Забавно в этом то, что называлось это... Ну, просто, как фильм ужасов
А именно:
Вечеринка частей Вирджинии Сатир
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.