Вы умело это делаете Хочу тоже научиться задавать правильные вопросы, чтоб до сути добираться.
А как вы узнаете, что это истинная суть?
Просто просите, чтобы Вам дали конкретную информацию. Не номинализации "Любовь", "Грусть", "Депрессия", "Счастье", а что за действия стоят за этими словами.
Цитата
Согласна. Вот Ваши бы советы раньше мне прочитать, может, сейчас все было бы лучше. Вы прям умеете все разложить по полочкам, задать верное направление. После общения с Вами, я всегда чувствую облегчение Как будто сняли тяжелый рюкзак с плеч. И без него легче двигаться дальше, вперед. Благодарю за то, что Вы рядом!!!
Оленька!! Спасибо!! Приятно это слышать. И скажу по секрету - я здесь каждый день!!
И я поэтому и говорю, что тусоваться на форуме - верное решение!! Столько всего можно нового узнать, понять. Это отличная возможность оптимизировать собственную жизнь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, очень хотелось в знак благодарности ...и вообще))) принести Вам что-то красивое ....вспомнилось, Вы писали, что Вам важно, чтобы девушка порядок любила...вот, очень хозяйственная, на мой взгляд
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 30.8.2013, 18:37)
Валентин, очень хотелось в знак благодарности ...и вообще))) принести Вам что-то красивое ....вспомнилось, Вы писали, что Вам важно, чтобы девушка порядок любила...вот, очень хозяйственная, на мой взгляд
Вот здорово, Ирочка, что Вы так внимательны и запоминаете, что я люблю. Мне приятно!!
Спасибо за картинку!!
Взгляд у нее подозрительный. Мне кажется, она смотрит и думает:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Alionar @ 31.8.2013, 2:45)
Фотки супер. Вы так здорово выглядите!!!
Спасибо, очень приятно!! Вчера какая-то девочка вообще незнакомая и не из друзей, написала ВКонтакте:
- А ты красавчик!
Приятно, конечно!!
А еще вспомнил, что хочу к себе скопировать то, что вчера написал Демире в ее дневнике:
Цитата(Demira @ 30.8.2013, 16:32)
Спасибо ещё раз, Валентин, Вы лучший на свете Друг
Цитата
....а нет ли у Вас каких волшебных слов, чтоб перестать бояться лететь на самолёте?
я к Вам прям как за благословением)))
Ты моя зайка!!
Иришечка, лет 5-7 назад я тоже без восторга относился к полетам. Это прошло постепенно. Думаю, и у Вас это пройдет или уже проходит.
Я Вам расскажу, как когда-то с похожей просьбой ко мне обратилась моя хорошая знакомая. Девочку зовут... Ну, пусть будет Лена, 25 лет. И ей надо было, чтобы я ее успокоил, т.к. она собиралась лететь в отпуск, а к самолетам тогда она относилась не очень спокойно.
Я ей предложил заменить одни эмоции по поводу полетов на другие Мы с ней провели определенную беседу, и решили, что будет лучше, если теперь она будет чувствовать в самолете, перед самолетом, в аэропорту и даже просто при мыслях о полете, легкое сексуальное возбуждение.
Мы говорили о том, какие именно сексуальные чувства и ощущения она будет испытывать, думая о самолетах, обсуждали это в деталях... Интересный был разговор... И знаете, получилось!! Она помнила, что прежде мысли о самолетах и полетах вызывали у нее некоторое волнение. Но это было прежде. Теперь все изменилось. И она видела и ощущала, что при мысли о полете, она теперь чувствует волнение совсем другого рода. Намного более приятное волнение. Она ощущала все те признаки возбуждения, которые ей свойственны. Учащалось дыхание, непроизвольно сжимались и расслаблялись бедра... И так далее. Она даже заметила, что вспоминая о полетах, неосознанно облизывает губы...
И теперь каждый полет и даже мысль о нем, для нее прекрасное эротическое переживание!!
Я не знаю, будете ли Вы теперь каждый раз чувствовать возбуждение при мыслях о полетах, но будет здорово, если вдруг так случится, что да!! Понаблюдайте за этим. Думаю, если Вы еще и позволите себе погружаться в некоторые эротические фантазии, вспомнив о том, что Вам предстоит полет, то этот эротический якорь закрепится, и Вы сможете очень приятно проводить время в самолете Позволяйте себе эротические мысли каждый раз, когда вспоминаете о полетах. И отмечайте, как все меняется к лучшему!!
И, кстати, как говорила эта девочка, если вспоминая про полет, позволить себе уйти в эротические мысли, то с каждым разом сексуальные переживания усиливаются. И мысли о полетах и самолетах становятся необычайно приятными. Она теперь даже если в фильме видит самолет... Ее взгляд меняется, дыхание учащается и тело ощущает приятное томление...
А теперь кое-что добавлю в этому.
Есть два возможных подхода к проблеме. Эпистемологический. Он отвечает на вопрос что случилось и почему случилось.
Второй - эвристический. Он отвечает на вопрос, как сделать так, чтобы этого больше не было.
What's the difference?! Т.е. какая разница?!
Один психолог привел хороший пример:
Одни психологи (первый пример), подобны гаишникам. Они разбираются почему случилась авария, что на что повлияло, любят потрахать вам мозги и поучить жизни, и потом говорят ступай и не греши. Человек идет и... грешит.
Вторые - ремонтники. Они смотрят что случилось и как это починить. И даже не всегда интересуются, почему это случилось. Если для данного ремонта это неважно, то и неважно почему.
Как, наверное, и в случае с самолетом. Какая на хрен разница почему?! Если это человеку мешает, лучше просто починить совместными усилиями, а не искать связь с эдиповым комплексом дедушки, который любил бабушку особым образом, что свидетельствовало, а его латентном гомосексуализме, который был сенсорно неощутим родителями, а значит отрицался, подавлялся и теперь мешает зайти в лифт, который является символом не только скрытых желаний, но и потенциального роста.
Можно, конечно, человеку такое сказать, но человек чаще всего приходит с запросом:
- Тут что-то течет. ПОЧИНИ, а не продолжай закидывать мусором мои мозги. В этом деле и без тебя профессионалов хватает
Как, наверное, и в случае с самолетом. Какая на хрен разница почему?! Если это человеку мешает, лучше просто починить совместными усилиями, а не искать связь с эдиповым комплексом дедушки, который любил бабушку особым образом, что свидетельствовало, а его латентном гомосексуализме, который был сенсорно неощутим родителями, а значит отрицался, подавлялся и теперь мешает зайти в лифт, который является символом не только скрытых желаний, но и потенциального роста.
это ппц ))) у меня теперь ещё и это с самолётом ассоциироваться будет я их уже люблю
Вас тоже, но тут Вы и (все интересующиеся) в теме
кстати, Ваш коммент относительно взгляда девушки мне тоже понравился
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 31.8.2013, 18:30)
это ппц ))) у меня теперь ещё и это с самолётом ассоциироваться будет я их уже люблю
Здорово!! Результат - это главное!!
И я рад, что теперь... Теперь для Вас самолет.... это такое сладкое слово...
Ну, надеюсь, что и про меня тоже сразу будете думать. И улыбаться!!
Цитата
Вас тоже, но тут Вы и (все интересующиеся) в теме
Ирочка!!
Цитата
кстати, Ваш коммент относительно взгляда девушки мне тоже понравился
Думаю, может Вам понравится и тот комментарий, который я сегодня в скайпе дал одной своей знакомой.
Диалог:
[10:34:41] П. В.: Валентинчик,извини за беспокойство ,может что посоветуешь, езжу к врачу и никак не могу попасть,обещает быть, но в последний момент оказывается или срочный вызов, или учеба, поискать другого или попробовать еще раз, никак решить сама не могу. Дело в том, что находится не близко хорошо уже то, что не расстраиваюсь, но раз пишу тебе, значит напрягает что-то [11:15:50] Valentin Melnikov: Ну, а что делать?! Звонить сто раз перед выходом и по дороге. Или искать другого. Ну, это первое, что приходит в голову [11:16:36] П. В.: Спасибо [11:16:52] Valentin Melnikov: [11:21:36] Valentin Melnikov: А что там с тобой?! Надеюсь, ничего серьезного?! [11:23:30] П. В.: Со мной все отлично, это стоматолог, [11:23:58 Valentin Melnikov: Тварь он, а не стоматолог. Бля, срочный вызов... Реаниматор, блин [11:24:08] П. В.: [11:24:25] П. В.: во-во [11:25:32] П. В.: Звоню, говорят, приезжайте, он сенодня с 9-до 12, а мне ехать 1.5 часа [11:26:14] Valentin Melnikov: Ну, звони перед самым выходом еще раз и спрашивай: - Эта сука точно на месте?! [11:26:30] П. В.: да ладно, разберусь, скорее всего так ему и надо, пойду к другому, спасибо [11:26:35] П. В.: [11:28:25] Valentin Melnikov: Точно!! А тому позвонить и сказать, что он сука (chuckle) [11:29:29] П. В.: Я же добрая, пусть живет счастливо (chuckle) [11:31:58] Valentin Melnikov: Ну, ладно [11:32:40] П. В.: [11:33:17] Valentin Melnikov: (highfive) [11:33:26] П. В.: Ты все равно молодец, помог. Я почему-то сразу определилась, что мне делать
Кстати, этот диалог показывает, что у человека, может, уже и есть все решения. Просто ему надо помочь их вытащить
Комментарий от Светланы Стерховой. Кто помнит, я рассказывал - известный бизнес-тренер и моя клиентка.
Вот что написала Светлана:
Валентин, здравствуйте!
Посмотрела видео ролик, впечатления самые позитивные! Смотреть и слушать Вас огромное удовольствие! Держите внимание отлично, чувствуете себя спокойно и свободно, и говорите ВАЖНЫЕ вещи, жаль, не многие об этом задумываются.... Посмотрев Ваше видео, надеюсь, многие сделают для себя выводы и, главное, начнут действовать. Я и не написала сразу, так как много раз возвращалась к услышанному и обдумывала Ваши слова. Шла внутренняя работа, это отличный результат для тренера -заставить думать и работать над собой!
В качестве пожелания: можно добавить больше образов, чтобы они прямо в голове оставались, как якорек, чтобы действовали на бессознательном уровне. У Вас очень много интересных ассоциаций и если их будет еще больше, думаю, что Ваше видео в качестве примеров и образов будут просто цитировать.
А видео про правильный и не правильный массаж - просто супер! Все очень наглядно!
С самыми наилучшими пожеланиями, Светлана.
Сейчас очень много и активно работаю с видео. Столько всего нового узнаю...
Научился делать на видео надписи и даже... ССЫЛКИ Т.е., смотрим видео, видим информацию, что можно записаться на массаж в Москве и... Щелкаем на эти слова и попадаем на нужную страничку!! Фантастика!!
А вот сегодня полдня ищу подходящую программу для редактирования видео (вырезать кусок, склеить и т.п.) Не просто найти. Ну, для этого формата не просто...
Но ищу варианты
Ибо...
[11:33:26] П. В.: Ты все равно молодец, помог. Я почему-то сразу определилась, что мне делать[/b]
Кстати, этот диалог показывает, что у человека, может, уже и есть все решения. Просто ему надо помочь их вытащить
Валентинчик, вы супер!!! Помогаете одним своим участием.... и еще, вот что мне почему-то сразу пришло в голову... а ведь не каждый мужчина догадается спросить...эй, крошка, а что с тобой случилось после того, как ему ответили, спасибо, я поняла. (ну это по моему опыту) И это очень ценно!!!
Сейчас очень много и активно работаю с видео. Столько всего нового узнаю...
Научился делать на видео надписи и даже... ССЫЛКИ Т.е., смотрим видео, видим информацию, что можно записаться на массаж в Москве и... Щелкаем на эти слова и попадаем на нужную страничку!! Фантастика!!
Валентинчик, как здорово, вы такой молодец!!! Про муху и пчелу сильно сказано
Цитата(Душечка @ 6.9.2013, 9:45)
Валентинчик, вы супер!!! Помогаете одним своим участием.... и еще, вот что мне почему-то сразу пришло в голову...
Очень ценю Ваши слова!! И это мне напоминает следующее:
У человека есть все, что ему необходимо. Все ресурсы. Вы ничего не добавляете.
Так что... Девушка знала ответ. Надо было просто немного помочь
Цитата
а ведь не каждый мужчина догадается спросить...эй, крошка, а что с тобой случилось после того, как ему ответили, спасибо, я поняла. (ну это по моему опыту) И это очень ценно!!!
Сейчас размещал несколько своих видео на Ютьюбе, и обратил внимание на чей-то ролик...
Название...
Как похудеть в фотошопе
Я не стал смотреть ролик. Мне достаточно было названия.
Очень ценю Ваши слова!! И это мне напоминает следующее:
У человека есть все, что ему необходимо. Все ресурсы. Вы ничего не добавляете.
Так что... Девушка знала ответ. Надо было просто немного помочь
Все в нас уже заложено - это да, необходимо найти в себе этот стержень. Важно найти себя, слышать себя.
У меня сейчас небольшой период самопознания. Неделю у меня отпуск и я нахожусь сама с собой. Я начала творить. Стала слушать себя, я остановилась и на все обращаю внимание. Очень ценю, что теперь могу быть наедине сама с собой и "нам" не скучно)))) Я всегда найду себе занятие, только побыв наедине с собой долго время это понимаешь. Я это очень ценю. Как много людей просто теряют себя в суете. Началось все с выбора. Я все чаще стала себя спрашивать: "а что я хочу?". Раньше я все делала не задумываясь. Допустим встать по будильнику, собраться, поехать на работу.... машинально. А тут есть выбор "а во сколько мне лучше встать? А чего я хочу?", "что я хочу сегодня делать?", когда меняешь привычные дела.. меняется и жизнь... Допустим встать на часок пораньше и отправится на прогулку даже перед работой, выйти раньше и последнюю остановку пройтись пешком, вынуть плеер из ушей и послушать шелест листьев, остановиться посмотреть на солнышко, улыбнуться и прошептать.. СПАСИБО!!!....
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Цитата(Душечка @ 6.9.2013, 9:54)
Очень хороший комментарий от Светланы, согласна с ней... Особенно о пользе про правильный и не правильный массаж :
Я сегодня выложил полтора десятка видео
В основном ответы на часто задаваемые вопросы по массажу. Но и по психологии общения тоже много интересного!!
Но об этом чуть позже. Найти видео можно в 5-6 разных разделах форума.
dekarta11, очень рад Вас видеть!! Отвечу чуть позже!!
Сегодня целый день работал с видео и параллельно анализировал поисковые запросы, по которым люди приходят на сайт.
Есть забавные наблюдения
Что-то такое интересное обсуждалось на интимном форуме, в результате чего, на предыдущей неделе самый популярный запрос был - "Массаж интимных зон". Ну, вполне себе хороший запрос и устремления. Люди хотят ощутить полноту и радость жизни. Прекрасно!!
Но вот в воскресенье неожиданно на первое место вышел запрос... Прям, не знаю, как сказать... В общем, легкая эротика в виде массажа интимных зон всю неделя интересовала народ, но в воскресенье люди хотели отдохнуть по-настоящему, и самым популярным поисковым запросом было "позы..." На четвереньках, так скажем. Я не знаю, каких пояснений искали те, кто вводил такой поисковый запрос. Я вообще о другом.
Сейчас захожу посмотреть, как в первые часы с поисковыми запросами... И вижу, что выходные закончились, жесткий секс отошел на второй план, и снова в лидерах "массаж интимных зон" С началом недели вас!! Пусть эта неделя будет отличной!!
И картинка!! О силе позитивного мышления!!
Сейчас захожу посмотреть, как в первые часы с поисковыми запросами... И вижу, что выходные закончились, жесткий секс отошел на второй план, и снова в лидерах "массаж интимных зон" С началом недели вас!! Пусть эта неделя будет отличной!!
Валентинушка, пусть эта неделя для всех нас будет позитивной!!! Я Вас обожаю!!!
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 1:33)
Валентинушка, пусть эта неделя для всех нас будет позитивной!!! Я Вас обожаю!!!
Взаимно, друг!!
Кстати, об этом:
А вот Вы - молодец!! Чувствуется, что видео про важность обратной связи и позитивной коммуникации не только произвело на Вас впечатление, но и сделало так, что что-то заработало лучше!!
Столько обратной связи сегодня даете!! Так приятно!! И чувствуете ли Вы, как Вам тоже становится радостно?! Я вот очень чувствую, какие эмоции и чувства Вас переполняют!!
Правильная коммуникация - великая сила!!
Кстати, Вы реально делаете так, что видео будет больше, потому что одно видео, которое вызывало у меня сомнения в том, надо ли это выкладывать, Вам очень понравилось именно примерами. Я про вот это видео
Ура!!! Еще одно видео!!! Круть! Валентинчик, мне нравится, что Вы так понятно и наглядно рассказываете!!! Живые примеры из жизни - это так здорово!!! Спасибо! Хочу еще!
Спасибо за позитивную обратную связь!! Ваша радость повышает ценность и значимость того, что я делаю. А заниматься чем-то еще более интересным, ценным и значимым - еще приятнее!!
Спасибо, Оля!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.