А вот Вы - молодец!! Чувствуется, что видео про важность обратной связи и позитивной коммуникации не только произвело на Вас впечатление, но и сделало так, что что-то заработало лучше!!
Да, Валентинушка!!! Видео повлияло очень!!! Точнее Вы повлияли! Я Вам доверяю, поэтому от Вас воспринимаю информацию очень легко и она глубоко оседает в голове. Вы для меня очень много значите. Готова слушать и впитывать все, что Вы скажете
Цитата
Кстати, Вы реально делаете так, что видео будет больше
Цитата
потому что одно видео, которое вызывало у меня сомнения в том, надо ли это выкладывать, Вам очень понравилось именно примерами. Я про вот это видео
Негативное мышление, жесты, позы, мимика. Как произвести отталкивающее впечатление?!
Ой, Вы что??? Мне, наоборот, хочется еще больше, продолжения!
Цитата
Спасибо за позитивную обратную связь!! Ваша радость повышает ценность и значимость того, что я делаю. А заниматься чем-то еще более интересным, ценным и значимым - еще приятнее!! Спасибо, Оля!!
Валентинушка, я от всего этого в восторге!!!Будьте уверены, Вы занимаетесь суперважным и значимым, интересным и ценным!!!!!!!!!!!!!!! Еще, еще, еще!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 2:19)
И везет к счастливому, успешному и прекрасному будущему!
Да, да, да!! По волнам удачи!! Ко всему самому замечательному и прекрасному!!
Спасибо огромное и Вам, и нашей новой форумчанке dekarta11, и всем, кто с такой радостью смотрит мои видео. Ваша позитивная обратная связь очень вдохновляет!!
Сегодня прочитал, что написала dekarta11 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=859286 и подумалось, что столько всего, что можно прокомментировать, что хоть следующий видео файл на эту тему делай. И... Надеюсь сделать!!
Девочки, спасибо!! Умение давать обратную связь делает вас эффективными коммуникаторами!! И это делает вашу жизнь лучше и более насыщенной. Так что... это правильно!! Молодцы!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(ELLONA @ 9.9.2013, 11:20)
Интересная статистика
Ну, как Вы уже у себя написали, ответ в том, что народ ищет информацию об эротическом массаже для дома, для семьи. И Слава Богу!! Хорошее дело!!
Про видео...
Цитата(dekarta11 @ 9.9.2013, 9:05)
Очередная радость от просмотра! Только заметила технический момент - видео тиховатое. Не одно, просмотрела 3 штучки. Что бы слышать нормально я прибавляю. Сама уже привыкла, но если и другие будут говорить что им тихо, то возможно как-то это учесть))
Согласен. Встроенный микрофон.
Постараюсь подобрать внешний, чтобы звук был лучше и громче. Есть еще мысль, что надо и звуковую дорожку отдельно выкладывать для скачивания... Что думаете?! Надо ли?! Есть ли смысл?! Это для тех, кто хотел бы скачать и слушать аудио версию.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Душечка @ 6.9.2013, 10:01)
Валентинчик, как здорово, вы такой молодец!!! Про муху и пчелу сильно сказано
Да, Валя, согласен!! Замечательное и точное высказывание!!
Человек находит то, что ищет. Если ноет и жалуется, что теперича не то, что давеча, то так для него и будет.
Он найдет это.
Если ищет успех и радость, тоже найдет. Для меня очень показательна работа с целями.
Кстати... Вот я косячник, надо пойти за три дня отчитаться...
Так вот, поставленные цели настолько быстро начинают реализовываться!! Помните, я когда только начал, хотел одного, другого, третьего. Потом еще добавилось про тренинги, про видео и т.п. Икогда ты про это помнишь, все начинает реализовываться!!
Надо просто регулировать фокус внимания и способ мышления.
Думаю, в тему будет процитировать это (мой ответ на данную цитату):
Цитата
И ни раз, я сидела с Викой в комнате свиданий, и в это время приходили совершенно разные люди. кто-то привозил здоровые пакеты апельсинов/мандаринов, кто-то так же пакеты с канцеляркой, кто-то вещи... А люди, работающие в приютах, детских домах, коррекционных школах... Как же приятно видеть ( особенно молодых девушек) как учитель или воспитатель с любовью и теплотой смотрит на этих детей.
Я недавно слушал у Пьюселика про то, какие у него требования к тем, кто работает в его центрах для трудных детей (наркоманы и т.п.). Так вот, три критерия, которым должен соответствовать человек, который там работает:
1. Психологические знания и навыки. 2. Должен любить детей. 3. Должен быть успешен в жизни.
Причем, первый пункт необязателен, т.к. если навыков нет, им научат. А вот второй и третий - обязательные. Чтобы дети перенимали модель успешной и счастливой жизни. Думаю, это разумно!!
Ты можешь поделиться только тем, что у тебя есть.
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 1:56)
Да, Валентинушка!!! Видео повлияло очень!!! Точнее Вы повлияли! Я Вам доверяю, поэтому от Вас воспринимаю информацию очень легко и она глубоко оседает в голове. Вы для меня очень много значите. Готова слушать и впитывать все, что Вы скажете
Оленька, спасибо!! Такое отношение...
Цитата
Ой, Вы что??? Мне, наоборот, хочется еще больше, продолжения!
Работаю над этим!! И с большим удовольствием!!
Цитата
Валентинушка, я от всего этого в восторге!!!Будьте уверены, Вы занимаетесь суперважным и значимым, интересным и ценным!!!!!!!!!!!!!!! Еще, еще, еще!
БУДЕТ!!
Цитата(прекрасная фея @ 9.9.2013, 2:19)
Идеально!
Валентинушка, еще 2 часа назад я очень хотела спать. И самое интересное, собиралась на 5 минут заскочить на Красотулю и лечь
Да, когда что-то делаешь с удовольствием, энергии только больше становиться!!
Цитата
И везет к счастливому, успешному и прекрасному будущему!
Шутку желаете?!
Еще раз скажу, что рад, что Вы с нами, Маргарита!!
А я то как рада, и главное все в нужный момент. Благодарю вселенную, она чудесным способом вывела меня на этот форум! Спасибо всем! Надеюсь я вольюсь к вам, и мы станем творить добро вместе, всем во благо))) Валентин, вы великий вдохновитель, ВЕЛИКИЙ!!!
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Цитата(dekarta11 @ 10.9.2013, 14:56)
А я то как рада, и главное все в нужный момент. Благодарю вселенную, она чудесным способом вывела меня на этот форум! Спасибо всем! Надеюсь я вольюсь к вам, и мы станем творить добро вместе, всем во благо))) Валентин, вы великий вдохновитель, ВЕЛИКИЙ!!!
Спасибо, Маргарита!! Я буду стараться соответствовать!!
Спасибо за комментарии.
Я не особо здесь анонсировал предыдущие видео, хотя их уже более 40
Но надо начинать!!
Тем более, что многие очень интересные!! Остальные же... просто суперские!!
Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2013, 0:14)
И я тоже рекомендую!
Цитата
Валентинушка, спасибо за то, что Вы делаете!!! Обнимаю!!!
Спасибо, Оля!! Правда, очень вдохновляет такое отношение со стороны девушек. Так что и Вам спасибо за все новые файлы. Во многом в том числе и благодаря Вам, Вашей обратной связи, благодаря Вашим восторгам они появляются.
Кстати, мы тут с Эллоной обсуждали, можно ли искренне восхищаться человеком... Тут нет одного ответа. Кто-то может, кто-то нет. Кто-то чувствует, кто-то чувствует что-то другое. Я вижу, чувствую, что Ваше отношение - это именно восторг, восхищение, - Вас радость и энтузиазм захлестывают... Это очень приятно чувствовать!! Спасибо!!
Я рад, что по отношению к людям, которые что-то здорово делают, испытываю нечто подобное. Мне нравится это состояние.
Спасибо!!
Это способ и показать, сообщить, что тебе нравится, и привлечь к себе внимание. Это здорово!!
Даже если у вас нет цели привлечь внимание, вы его привлекаете!! Вероятно, что человек зайдет и посмотрит, а что там у вас нового...
Так вот, говорил об этом в видео, а сейчас сижу, работаю и слышу, кто-то что-то лайкнул. Посмотрел, - девочка, которая у меня в друзьях, Наташа. Зашел к ней на страничке, посмотрел... Какая красотка!! С удовольствием отметил несколько ее фоток, и увидел фото, после которого написал Наташе, и спросил, можно ли показать ее фото на форуме!! Оказалось, что можно, да и форум Наташа почитывает!!
Так что сейчас покажу фото Наташи с ее же комментариями к нему, но до этого еще раз скажу, что, как правильно говорилось в видео, - лучше иметь здоровые принципы и давать людям понять, что тебе нравится. И людям с тобой будет приятнее и интереснее, да и общения приятного будет больше, чем в случае, когда у тебя принцип "Обратной связи и информации о том, что мне нравится, вы от меня не дождетесь"
А теперь Наташа: Посмотрев на фотографию слева,наступил тот момент когда я поняла,что пора меняться. 2-3 месяца непонятного настроения, еды без особого разбора и закинутых упражнений привели к такому виду и, в дополнение, к каше в голове и негативных мыслях. Именно после этого я начала путь трансформации, путь к самой себе! Работа с проблемами, блоками, негативом,регулярные тренировки и здоровое правильное питание:)))Справа- результат!:)))Я им довольна:))))буду продолжать и поддерживать:))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.