НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 16.1.2014, 22:42
Сообщение #2841

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Demira @ 14.1.2014, 12:54) *
Опять привет hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Поздравляю с отучением!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо, Иришечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Давайте-ка я Вам быстренько байку про сертификат расскажу.

Ну, сначала скажу, что нам немного с сертификацией нервы помотали... Преподавательская привычка - в последний момент немножко поиздеваться icon_mrgreen.gif

Когда уже выдали... У меня фамилия была написана неправильна. Ну, только первая часть фамилии icon_mrgreen.gif

Благо, администратор Алина, работавшая в этот день, была девочкой сообразительной и толковой. Созвонилась с кем-то, узнала где нужный файл, вставила чистый бланк сертификата, внесла имя правильно и распечатала. icon_mrgreen.gif

Я довольный и счастливый проверил имя, фамилию... Все отлично!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А потом... Потом говорю:

- АЛИНАААААААААААААА!!

- Что?! icon_eek.gif

Ну, трам-там-там icon_mrgreen.gif

Написано: "Валентин Денисов-Мельников прошла подготовку и освоила техники" obm.gif

Так девушка внимательно фамилию писала, что про остальное забыла icon_mrgreen.gif

Пришлось еще раз перепечатывать. Косячную форму с "освоила" тоже оставил себе на память d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сертификат у Юли видели уже, наверное.

Покажу и свой. Любуюсь текстом. Этого текста достаточно, чтобы ввести человека в некоторый транс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, случай на тренинге. Работаем в тройках, отрабатываем одно упражнение.

Ну, надо говорить какие-то фразы, чтобы достичь определенных эффектов транса у собеседника icon_mrgreen.gif Фразы придумываются на ходу. Один что-то говорит другому, другой третьему и так далее.

Тексты вполне осмысленные, эффект раскорячивания мозга собеседника достигается за счет того, что важная часть сообщения не произносится. Поэтому не все связи в тексте очевидны. Мягко говоря.

Ну, это детали... icon_mrgreen.gif

Минут через десять-пятнадцать, все отработали, и я решаю уже просто немного приколоться icon_mrgreen.gif Ну, и когда дело доходит до меня, я женщине, к которой обращаюсь (а ей лет под сорок), говорю:

- Че почем, сестренка?! icon_mrgreen.gif d060.gif

И вот тут я увидел, как человек впадает в транс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У нее постепенно расширяющиеся глаза и полный ступор aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Потом поржали вместе icon_mrgreen.gif Но секунд 10-12 ей потребовалось, чтобы вернуться к реальности. icon_mrgreen.gif

А, так вот, сертификат!! icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 17.1.2014, 0:42
Сообщение #2842

Иконка группы

конструктивно))) a070.gif
и снова Карнеги вспоминается - Если тебе достался лимон - сделай из него лимонад))

Спасибо!! Да, Ирочка.

Многим событиям мы выставляем оценку.

И если искать в них потенциал, его можно найти.

Например, я учусь (постоянно учусь) приятно коммуницировать с девушками. И это оказывается так интересно. В процессе коммуникации столько любопытных нюансов проявляется.

Например, в тренинговом центре на ресепшене бывали в разные дни, как минимум, четыре разные девочки.

Входишь, они спрашивают, как зовут, отмечают... Я тоже стал интересоваться, как их зовут icon_mrgreen.gif Ну, я не так, чтобы строго и не спрашивал их фамилию. И не отмечал в своем блокнотике, как они отмечали пришедших d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я по доброму спрашивал, как их зовут:

- Здравствуйте. Я вас первый раз вижу. Как вас зовут?! a075.gif

Удивлялись немножко, но приятно удивлялись, улыбались, отвечали.

Не очень привыкли, что кого-то интересует, как их зовут.

Помню, в завершающий день тренинга входим, а там девочка, которая была неделю назад. Улыбается, спрашивает фамилии, отмечает. Я говорю:

- Алина?! Правильно?!

Девочка так разулыбалась... icon_mrgreen.gif

- Правильно.

- Здорово!! Значит, все правильно запомнил.

- Да. Это очень приятно... c9.gif

Думаю, у девочки настроение было после этого очень хорошее a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Трудно ли мне это было?! Нет. Искренне ли мне это интересно?! Да. Я к милым людям, к приятным улыбчивым девочкам отношусь всегда с симпатией.

Потом конфетками угостил. После обеда Алина спрашивает:

- А куда на обед ходили?!

- В Крошку-картошку.

- А где это?!

- Почти у метро.

- Ой, а чего так далеко пошли?!

- А там девочки очень приятные работают. Такие же улыбчивые, как вы. Уже помнят, что мы заказываем icon_mrgreen.gif

- Вам всегда хорошие люди будут встречаться, потому что вы сам такой...

Да, и мне приятно было icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я потом подошел к Алине и спросил:

- Алина, а у вас уже есть сертификат по эриксоновскому гипнозу?!

Алина смущенно-удивленно:

- Нет...

- Вам должны выдать!! Потому что вы уже все умеете!! icon_mrgreen.gif Смотрите, вы неосознанно дали мне позитивные установки и про то, что мне должны встречаться хорошие люди, и про то, что я хороший. Молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, ведь приятно, когда люди общаются с симпатией друг к другу!!

И не потому, что я с ней как-то ближе хотел познакомиться. Просто потому, что конструктивное и приятное общение - это норма. Это должно бы быть нормой.

И вечером, помните историю с сертификатом?! С одной стороны я ей мозг не выносил из-за всех этих опечаток (в которых, кстати, не она была виновата), и она, в свою очередь, делала все, чтобы сделать мне нормальный сертификат.

В общем, мой месседж в следующем:

Хотя бывают варианты icon_mrgreen.gif

Опять же, милой лучше быть с милыми людьми. С остальными можно по-разному icon_mrgreen.gif d060.gif

П.С. О, прикольно, мой сертификат себе на стену скопировала кто-то из моих друзей, женщина психолог-тренер, арт-терапевт icon_mrgreen.gif

Не знаю, на фига, но прикольно icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 17.1.2014, 12:50
Сообщение #2843

Иконка группы

Вечером в Москву, собираться надо, а я тут с вами icon_mrgreen.gif

Думаю, это Любовь!! a075.gif

О, еще раз размещу эту картинку

Цитата(Valentin @ 17.1.2014, 0:42) *

- Здорово!! Значит, все правильно запомнил.

- Да. Это очень приятно... c9.gif

Думаю, у девочки настроение было после этого очень хорошее a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Трудно ли мне это было?! Нет. Искренне ли мне это интересно?! Да. Я к милым людям, к приятным улыбчивым девочкам отношусь всегда с симпатией.

Да, и еще, Алина сказала, что очень приятно, когда приходят такие люди, как я.

Приятно ли мне это слышать?! Конечно!!

Выиграл - выиграл. Все с симпатией друг к другу, все улыбаются, у всех отличное настроение. Думаю, вы бы тоже хотели, чтобы вокруг было больше доброжелательности, правда?!

А еще там Анастасия очаровательная девочка администратор. С ней даже по телефону приятно общаться, а уж лично... Когда она улыбается... Такая зайка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, как я уже и говорил,

звучит заманчиво, пойду почитаю)

Ну, и че почем, сестренка?! Прочитала?! icon_mrgreen.gif d060.gif

И чего молчим, кого ждем?! icon_mrgreen.gif

Цитата
absolutely agree.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
в общем, да, простая, чудесная мысль, которая очень помогает мне, например, особенно сейчас, когда приходится работать с большим количеством самых разных на голову людей))
конечно, бывают неизбеженые в рабочем процессе конфликтные ситуации.... и очень помогает оценивать ситуацию именно с такой точки зрения - а,судьи кто??!! d060.gif
Жить становится легче, жить становится веселее)))

Молодец!! Умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Тем более, что хорошие и достойные люди, они вообще наезжать, наверное, не будут. Ну, без крайней необходимости icon_mrgreen.gif Если их не вынудить icon_mrgreen.gif

Нормальные люди обычно тактичны и аккуратны в выражениях.

Это я под впечатлением примера с тренинга, который смотрю...

Рассказываю. Как я уже говорил, тренер по Эриксоновскому Гипнозу, один из учеников Эриксона, крутейший дядька, друг Пьюселика. Итак, ведет он семинар, наводит на группу транс, что-то объясняет, демонстрирует и т.п.

После транса идет обсуждение, обратная связь. Участники что-то рассказывают о своем опыте. И один человек говорит:

- Ну, а у меня не было того опыта, о котором вы говорили, у меня было то, то и то. Что это значит? Что мне делать?

Он ответил с милой улыбкой:

- Just say me "FUCK OFF" and have your own experience icon_mrgreen.gif

Для тех, кому нужна помощь в переводе, он сказал:

- Просто скажи мне "От***сь" и имей свой собственный опыт icon_mrgreen.gif d060.gif

Вот это и называется "терапия для клиента", а не "клиент для терапии".

Скажите мне, люди доброй воли, icon_mrgreen.gif видите ли вы, как я вижу, в таком ответе именно глубокое уважение к другому человеку?!

Вот картинка. Может, не супер по теме, но тоже про уважение.

Цитата
Очень люблю Вас читать)) многие вещи в голове устаканиваются и гармонизируются ))

Спасибо, Иришечка!! Мне очень-преочень приятно это слышать!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Ukaaa
сообщение 17.1.2014, 13:30
Сообщение #2844

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 16.1.2014, 20:39) *
Кстати, к вопросу о том, что форуму, наверное, повезло со мной. icon_mrgreen.gif
Будет, пожалуй справедливо сказать, что еще больше форуму и всем нам повезло с нашим драгоценным администратором Юлечкой!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я присоединяюсь к десятку восторженных возгласов, которые девочки озвучили здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...054&st=1420
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Столько всевозможных интересов и столько невероятно полезного и важного Юлечка делает для сайта и форума. Юльчик-лапульчик!! Просто 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Валентинчик obm.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Слов нет, так приятно c9.gif Спасибо Вам огромное!!! thankful.png wub.gif Ваш кексик Вас обожает wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик! aa30.gif aa33.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Смотрите, кого нашла по поисковому запросу "кексик" icon_mrgreen.gif

Ukaaa
сообщение 18.1.2014, 16:06
Сообщение #2845

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 17.1.2014, 12:50) *

Рассказываю. Как я уже говорил, тренер по Эриксоновскому Гипнозу, один из учеников Эриксона, крутейший дядька, друг Пьюселика. Итак, ведет он семинар, наводит на группу транс, что-то объясняет, демонстрирует и т.п.
Скажите мне, люди доброй воли, icon_mrgreen.gif видите ли вы, как я вижу, в таком ответе именно глубокое уважение к другому человеку?!

Да, именно! Шикарная история a115.gif И прекрасный тренер a115.gif Приятно видеть такое отношение к клиентам - не сверху-вниз, где терапевт - это чуть ли не божество icon_mrgreen.gif а нормальное, человеческое отношение, еще и с прекрасным юмором и самоиронией a115.gif

Цитата
Я Вам байку расскажу. Юля рассказывала, что во время массажа смотрит тренинги по эриксоновскому гипнозу. И у нее клиентка после первого просмотра сказала:

- Слушайте, вы аккуратнее с этим чуваком, он одни разговором транс наводит

Ну, в общем, это правда.

Да, спокойный такой, размеренный, ощущение, что постоянно сам находится в медитативном состоянии a115.gif

А на втором сеансе, совсем забыла Вам рассказать, она еще сказала:

- Этот чувак так жестко наводит транс, что есть вероятность, что мы очнемся через сутки - я на массажном столе, а Вы - продолжая делать массаж. d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, сейчас эта клиентка уже без опаски к нему относится, и называет "феноменальным дядькой" d060.gif Нравится! a115.gif

В общем, спасибо Вам, Валентинчик, Вы всегда советуете все самое лучшее! thankful.png thankful.png thankful.png

Ukaaa
сообщение 18.1.2014, 16:25
Сообщение #2846

....
Иконка группы

Ну че-почем, браток? icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Valentin @ 16.1.2014, 22:42) *
Ну, и когда дело доходит до меня, я женщине, к которой обращаюсь (а ей лет под сорок), говорю:

- Че почем, сестренка?! icon_mrgreen.gif d060.gif

И вот тут я увидел, как человек впадает в транс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У нее постепенно расширяющиеся глаза и полный ступор aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Так, как я сидела в метре и все все это видела и слышала, подтверждаю! d025.gif d060.gif У нее несколько секунд расширялись глаза, а на лице появилось полнейшее изумление и буквально-таки ступор! icon_mrgreen.gif Наверное, впервые видела такое сильное удивление или, скорее, растерянность у человека icon_eek.gif

Валентинчик, очень прикольную фразу Вы использовали a115.gif a115.gif a115.gif Гениально! a115.gif

Olenna
сообщение 18.1.2014, 21:28
Сообщение #2847

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 16.1.2014, 22:42) *
Давайте-ка я Вам быстренько байку про сертификат расскажу.

Забавно вышло! Есть что вспомнить smile.gif
Действительно, байка про сертификат получилась. Аж читать приятно! smile.gif

Меня в балаковском дипломе Анной окрестили, я так полагаю, что из-за инициала А. Мало Алён по паспорту Алён. Обычно Елены "для друзей Алёны"))))

Olenna
сообщение 18.1.2014, 21:30
Сообщение #2848

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 17.1.2014, 13:30) *
[Смотрите, кого нашла по поисковому запросу "кексик" icon_mrgreen.gif

Кексик просто отличный smile.gif

Natali
сообщение 18.1.2014, 23:17
Сообщение #2849

Участник
Иконка группы

Дброго вечера, Валентин! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Valentin @ 15.1.2014, 11:56) *
[b]Наташ, ну, например, отфильтровываете всех, с кем отношения будут не такими, как хочется, отфильтровываете мудаков и так далее.

d030.gif Да, к последним просто необходимо применять фильтры! icon_mrgreen.gif

Цитата
Ну, это скорее, стереотип есть такой и опасение.

Как всегда, Вы правы! d025.gif Рассуждая про фильтры, я позабыла, что есть еще стереотипы и опасения всяческого рода. Забыла может быть потому, что сама считаю иначе: волков/мудаков icon_mrgreen.gif бояться - в лес не ходить, а это как-то не по-достигаторски aa26.gif В том самом лесу может быть много чего интересного и более того полезного!
Цитата
Хотя термины не так важны.

Точно! Термины абсолютно не важны, главное что мы имеем в итоге, что эффективно для нас и окружающих, а что не менее результативно.

Цитата
Потому что проще все сводить к единому знаменателю и впихивать в свой небольшой опыт все, что только есть. Даже если впихиваешь невпихуемое icon_mrgreen.gif Так проще.

Да уж, есть особо талантливые личности во впихивании невпихуемого obm.gif Не ответила на звонок, значит изменяет aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Любимый ответ Милтона Эриксона был:
- Я не знаю... icon_mrgreen.gif

Очень мудрый ответ, и очень правильный ответ во многих ситуациях по жизни.

Цитата
Почему?! Он придумывал терапию на ходу, глядя на человека и его особенности. Но это был человек открытого великого ума.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Да!! В НЛП много внимания уделяется именно четко сформулированному результату, потому что, если ты не знаешь куда хочешь идти, да еще и попоморщишь, когда варианты приходят сами, то...
А еще есть техника работы на линии времени. И техника, когда ты представляешь, что получил желаемое, и смотришь, что там и как, что изменилось, все ли нравится.
Эти техники помогают лучше понять че почем icon_mrgreen.gif

Я правильно понимаю, что данная техника позволяет корректировать цели?
Валентинчик, а можно поподробнее thankful.png thankful.png thankful.png

Цитата
Для этого нужно понимание... И допустить, что ты не все знаешь.
Научиться, как Эриксон, говорить:
- Я не знаю...
Когда так можешь говорить, можешь учиться и узнавать новое. Многие ли так говорят?! a075.gif

Не многие... sad.gif

Цитата
Кстати, недавно слышал любопытное определение - человек, по-настоящему, живет, пока ему что-то интересно, пока его что-то манит, интересует, вызывает интерес.

Сегодня пришла примерно к такому же выводу, только в более пространной формулировке. Пришла на форум и все встало на свои места! a115.gif Опять, Валентин, читаете мысли и находите нужные слова в нужное время aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата
Я вполне понимаю, что наша квалификация еще не соответствует мастерскому уровню, но он согласился, как я понимаю, во многом потому, что уровень НЛП-Практик (да и уровень по эриксоновской терапии) у нас однозначно выше, чем у остальной группы. Причем, как мне кажется, в разы.

Еще одно признание можно? icon_mrgreen.gif Уверена- во многие-многие разы!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif И молодец конечно!!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Valentin
сообщение 19.1.2014, 23:18
Сообщение #2850

Иконка группы

Привет, красотки!! a075.gif

Давно хотел рассказать про интересный случай. Нашла меня ВКонтакте давняя моя клиентка. Причем, я сначала ее не узнал. Думал, просто какая-то девушка в друзья добавилась. Но лицо уж очень знакомое!!

Расслабился, попросил Бессознательное самостоятельно найти в воспоминаниях информацию о том, кто это.

Да, про Бессознательное!! Столько всего надо рассказать!! Ну, начнем с того, что процитирую здесь, что я написал сегодня у Демиры:

Цитата
да, так всё и было d025.gif d025.gif
и я заодно, пошла сейчас, освежила, что оно такое wub.gif wub.gif "Технику выявления и прояснения неопределенностей с помощью вопросов разработали основоположники НЛП Гриндер и Бендлер. Они назвали ее метамоделью."

Кстати, МЕТА - организация и термин, созданные еще в 70-х, до НЛП. Потом Бендлер с Гриндером отделились от основной группы, но товарный знак им не принадлежал. Поэтому они и придумали новое название - НЛП. Сначала была именно МЕТА.

И если я пройду обучение у Пьюселика, то получу сертификат именно самой первой НЛПерской организации, созданной в 70-х - МЕТА Интернешнл. То есть, наикрутейший из всех возможных icon_mrgreen.gif Плюс, признается Джоном Гриндером. Не думаю, что Гриндер признает еще какие-то российские сертификаты icon_mrgreen.gif

А сертификат от Пьюселика признает. Потому что хорошо знает Пьюселика уже 35 лет. И знает, что тот действительно не продает фуфло. Только золото.

Ну, и рад, Ирочка, конечно, что понимание метамодели так глубоко распространено в вашей семье!! icon_mrgreen.gif

А вспомнил я это потому, что сейчас слушаю, смотрю видео версию тренинга по эриксоновской терапии. Фантастическая штука!! И я понял, что прав был, наверное, мой знакомый, который говорил мне, что Пьюселик занимается, интересуется и какими-то духовными вещами, практиками и т.п. Почему я так думаю?! Сейчас рассажу.

Хотелось бы еще добавить, что я понял, разобрался, как мне кажется, почему именно у тех, кто ходит на массаж с большим удовольствием и вообще любит массаж, самые хорошие результаты. Хочу написать об этом подробнее, но пока просто кратко скажу, что выбирать надо тот массаж и того массажиста, которые вам будут по душе и по телу. Массаж должен радовать, приносить удовольствие, иногда даже какие-то эротические переживания - на здоровье. У нас на форуме, кстати, есть тема и об этом http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=122 И именно когда массаж приносит удовольствие, радость и хорошее настроение, он приносит и максимальные результаты. Вот так то!! Так что ходите на хороший и приятный массаж.

А про духовные практики и что ими занимается Пьюселик, я вспомнил, когда слушал ученика Эриксона и друга Пьюселика, проводившего тренинг по эрикосновскому гипнозу. Я уже писал про то, что он очень милый, тактичный, приятный человек. И, оказывается, в какой-то момент отказался от мяса, сигарет, алкоголя. Даже от кока-колы.

И то, что он рассказывает про транс - очень похоже на медитацию и опыты в медитации. Очень похоже!! Думаю, он тоже много чем помимо гипноза занимается. Чудесный человек, интересный, приятный, умный. Даже, я бы сказал, колоссальный. Вот как Пьюселик - человечище!! Я просто счастлив открывать для себя подобных людей!!

А мое Бессознательное через полчаса все-таки вспомнило, что это за девушка добавилась в друзья!! Давняя моя клиентка. И она меня так приятно удивила!! Обычно люди спрашивают:

- Трудно, наверное, жить на два города?!

А она спросила:

- Интересно, наверное, жить на два города.

Я был изумлен!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Для вас тоже очевидно, что такая фраза говорит о способе мышления человека, о его конструктивном настрое, о том, что она везде возможности, а не ограничения.

Вот такая история. Даже скриншот приложу a075.gif

ELLONA
сообщение 22.1.2014, 12:17
Сообщение #2851

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Молчаливая обнимашечка:

Плохих сапёров не бывает..

ELLONA
сообщение 22.1.2014, 16:13
Сообщение #2852

Иконка группы

* в продолжение темы

Olenna
сообщение 23.1.2014, 22:50
Сообщение #2853

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.1.2014, 23:18) *
- Трудно, наверное, жить на два города?!

А она спросила:

- Интересно, наверное, жить на два города.

Я был изумлен!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Для вас тоже очевидно, что такая фраза говорит о способе мышления человека, о его конструктивном настрое, о том, что она везде возможности, а не ограничения.

Для меня не очевидно. Первая фраза может говорить о том, что ты человеку важен и человек думает о том, как тебе живется на 2 города и восхищается как тебе это удается.

А вторая - может быть показателем того, что человек написал не подумав, поверхностно (может и не быть, я абстрактно, а не про данный конкретный случай smile.gif ).

Впрочем, я со своей колокольни сужу. На меня негативные формулировки окружающих какого-либо влияния не имеют.
Мне полностью равнокомфортно мыслит мой собеседник конструктивно или же деструктивно. Потому что я всегда думаю над тем, что мне говорят, по привычке. И полностью осознаю и соответственно пропускаю в себя только действительный смысл сказанного.
Мой образ жизни требует наличия в сознании более менее пустоты и чистоты, поэтому я снисхожу до запоминания только структурированной и "идейной" информации, а не таких вещей как "форма сказанного", "конкретная дата", "конкретное название" и т.д. и т.п.

Душечка
сообщение 24.1.2014, 16:16
Сообщение #2854

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, добрый день!
Хочу сказать, что вы супер!!!!Желаю вам прекрасной пятницы!!! И других дней недели тоже прекрасных d060.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng14.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
А еще принесла вам девочек (начиталась Эллониного дневничка d030.gif )

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 25.1.2014, 20:45
Сообщение #2855

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 24.1.2014, 16:16) *
Валентинчик, добрый день!
Хочу сказать, что вы супер!!!!Желаю вам прекрасной пятницы!!! И других дней недели тоже прекрасных d060.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng14.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
А еще принесла вам девочек (начиталась Эллониного дневничка d030.gif )

Валюша!! Какие картинки, какие девочки!! Ножки, талии, грудь... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Спасибо!! Порадовали!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Olenna @ 23.1.2014, 22:50) *
Для меня не очевидно. Первая фраза может говорить о том, что ты человеку важен и человек думает о том, как тебе живется на 2 города и восхищается как тебе это удается.

Угу, понимаю. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вполне возможно, что восхищается. Согласен. Но при этом он все равно демонстрирует именно свой способ мышления. Демонстрирует, что он все-таки сначала видит сложности. А уж потом, может, разглядит и плюсы.

Цитата
А вторая - может быть показателем того, что человек написал не подумав, поверхностно (может и не быть, я абстрактно, а не про данный конкретный случай smile.gif ).

Допустим. что так. Хорошо!! То есть, написав не подумав, первое, что пришло в голову, человек продемонстрировал что?! Не то ли, что по умолчанию он настроен видеть возможности, а не проблемы?! a075.gif

Я бы проиллюстрировал два способа мышления анекдотом. Не совсем по теме, но сходство уловить можно!! icon_mrgreen.gif

- Вас мучают эротические сны?!
- Да нет, я ими наслаждаюсь icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Впрочем, я со своей колокольни сужу. На меня негативные формулировки окружающих какого-либо влияния не имеют.
Мне полностью равнокомфортно мыслит мой собеседник конструктивно или же деструктивно.

Хорошо. А с кем приятнее?! icon_mrgreen.gif С тем, кто говорит, что у тебя ничего не получится, потому что нет в жизни счастья или с тем, кто говорит, что если что-то не получилась так, то надо найти другой способ, который сработает?!

Все равно с кем из них общаться?! icon_mrgreen.gif

Как раз вчера был вебинар Фрэнка Пьюселика, где говорилось в том числе и о позитивной, негативной и нейтральной коммуникации Рекомендую

Скрытые разрушительные убеждения сотрудников

Это только кажется, что способ мышления и общения ни на что не влияет. Влияет. На работу, на личную жизнь, на семейные отношения и на то, понадобится ли потом ребенку психолог icon_mrgreen.gif

Эллона, Юля, Натали, вижу ваши сообщения, очень рад им и отвечу чуть позже!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

О, вот еще что вам покажу!! icon_mrgreen.gif Моя клиентка и наша форумчанка Конопелька прокомментировала картинку в группе icon_mrgreen.gif

Olenna
сообщение 25.1.2014, 22:26
Сообщение #2856

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.1.2014, 20:45) *

[b]Хорошо. А с кем приятнее?! icon_mrgreen.gif С тем, кто говорит, что у тебя ничего не получится, потому что нет в жизни счастья или с тем, кто говорит, что если что-то не получилась так, то надо найти другой способ, который сработает?!

Все равно с кем из них общаться?! icon_mrgreen.gif

Равнокомфортно. От того, что мне человек говорит, что у меня "ничего не получится" - у меня не перестанет все получаться smile.gif
Про другой способ, который сработает - я всегда могу додуматься сама.
А человек, который во всем остро и четко видит возможные поражения - тем самым помогает мне избежать этих поражений и достичь еще более полноценной победы!

И если уж брать позитивные и негативные установки, то тут надо поговорить о добре и зле.
Как говорил какой-то там мудрец "Как можешь ты хотеть чего-то, не зная что для тебя лучше".

Поэтому я предпочитаю отказываться и от позитивных установок из чужих уст, и от негативных установок из чужих уст. Потому что откуда человеку знать, что для меня хорошо, что для меня плохо smile.gif
Программирование меня - мое личное и исключительно мое занятие! И я лично несу за него ответственность перед собою.

Olenna
сообщение 25.1.2014, 22:43
Сообщение #2857

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.1.2014, 20:45) *

А мне тоже оба варианта не нравятся.
Слева слишком большой процент жира и вред для здоровья.
Справа слишком маленький процент жира и вред для здоровья.
Так что соглашусь с Юлей, если рядом поставить Валентина - Валентин выиграет у обоих smile.gif

Valentin
сообщение 26.1.2014, 0:50
Сообщение #2858

Иконка группы

Цитата(Olenna @ 25.1.2014, 22:43) *
Так что соглашусь с Юлей, если рядом поставить Валентина - Валентин выиграет у обоих smile.gif

Золотые слова!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

После данного высказывания, я готов согласиться со всем остальным icon_mrgreen.gif Ибо, остальное мелочи!! Главное, что по основному вопросу у Вас, девушка, кристально ясное и безупречно четкое понимание!! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, девочки!! Хотел кое-что довольно важное написать, но так и не успел... Ладно, потом, может быть icon_mrgreen.gif

А сейчас...

Хотите трансовый текст?! icon_mrgreen.gif

Я искал тему для реферата, - надо же закрывать очередную сессию. Наткнулся в теме "теория конгруэнтности (баланса) Ч. Осгуда и П. Танненбаума" на текст, который можно просто выучить и озвучивать людям, которых хочешь погрузить в транс. Ну, на себе поэкспериментируйте icon_mrgreen.gif Прочитайте и скажите, насколько вас этот текст вырубает?! icon_mrgreen.gif

Или же вам все кристально ясно и очевидно?! icon_mrgreen.gif d060.gif

когнитивная теория обьясняющая изменение отношения (аттитюда) у личности под влиянием потребности установить соответствие ее когнитивной структуры одновременно к двум обьектам, явлениям, например к двум противоречивым источникам информации. Данное отношение измеряемо (использовался метод семантического дифференциала). Чаще всего областью практического применения теории является обьласть массовых коммуникаций. В отличие от теорий Хайдера и Ньюкома т.к. для прогноза дисбалансных состояний индивидов исходит из предположений: 1. дисбаланс в структуре Р (реципиент) – К(коммуникатор) – О(обьект, информация о нем) зависит не только от валентности, знака отношения, но и от его интенсивности, различная степень которой может привести к неконгруэнтности; 2. восстановление баланса может быть достигнуто не только за счет изменения знака, валентности отношения, но и его интенсивности. Существуют количественные методы оценки изменений этих отношений. Теория проверена экспериментально на примере восприятия различных, противоречивых источников информации.

Все ясно, да?! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ELLONA
сообщение 27.1.2014, 12:43
Сообщение #2859

Иконка группы

Цитата
когнитивная теория обьясняющая изменение отношения (аттитюда) у личности под влиянием потребности установить соответствие ее когнитивной структуры одновременно к двум обьектам, явлениям, например к двум противоречивым источникам информации.

Осспади... Это ж надо у себя в уму все переводить с этого трансового на нормальный человеческий... Нах так писать? Это из учебника? Нормальными словами куда удобнее и быстрее понялось бы и выучилось.
Я помню, в студенчестве не любила основной учебник ОЭТ (общеэкономическая теория) и все труды Гайдара - таким же языком написано)) Вот и сидишь... переводишь... с идиотского на русский... icon_mrgreen.gif

Elenne
сообщение 29.1.2014, 11:05
Сообщение #2860

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

Валентинчик! Поздравляю!

С сертификатом (текст на нем как будто откуда-то из параллельной реальности icon_eek.gif d030.gif ),
а также с вполне заслуженным признанием специалистов и коллег!
Молодец!
n020.gif n020.gif
Очень рада за Вас и за Юльчика-лапульчика тоже! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
e010.gif e010.gif e010.gif
И поскорее Вам успешно сдать очередную сессию. d025.gif

И, конечно, спасибо за супер-мега-достигаторскую идею одновременно обучаться на тренинге и буквально "с пылу с жару" делиться свежеполученными знаниями на форуме! Вы - реально великий комбинатор и оптимизатор! И верно выбрали направление вектора на поиск возможностей. В итоге - блестящее воплощение установки Гагина: нахождение варианта "и-и", оптимального для всех.
И вообще, столько всего интересного написали, несмотря на тренинг или точнее благодаря тренингу.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
С огромным интересом читаю, наслаждаюсь, местами впадаю в транс, например, от кристальной ясности и очевидно четкого понимания абсолютно вырубающего текста темы Вашего реферата, видимо. blink.gif d060.gif

Цитата
А еще на обеде был инсайт. Понял, чем так хорош Пьюселик. Он экологичность встравивает в людей вообще как базовую установку. Поэтому вообще снимается вопрос с экологичностью действий в будущем. Если в человеке укореняется установка коммуникации ВЫИГРАЛ - ВЫИГРАЛ, то, скорее всего, все, что он будет делать, будет вполне себе экологично.

Отличная новость! Инсайт и Пьюселик – великолепны!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Метафоры - это то, с чем мне вообще интересно и нравится работать. Намного проще донести какую-то информацию через метафору, чем напрямую.

Да, согласна - гораздо легче воспринимать материал через метафоры.
И чувствуется, что Вам нравится, потому что у Вас – метафорический талант. a070.gif
И доносить метафорами в том числе Вам тоже прекрасно удается (как и многое другое) – я отмечала уже много раз! Очень нравится Вас читать. Интересные, яркие, доступные образы используете. a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
уже не замечая, раскидываю людям что-то хорошее и доброе, какие-то цветы, что-то, что сделает их успешнее и лучше, а не всякий треш.

d060.gif
n020.gif n020.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Неосознанное знание, навык. Верно? a075.gif
Цитата
если понимаешь свои и чужие стратегии мышления, какие-то шаблоны и паттерны, то, конечно, появляется возможность лучше взаимодействовать, и больше находиться в верхней части той шкалы эмоциональных состояний

Согласна – именно то, чему стоит учиться V-right.png

Цитата
И хотя там авторская статья, позволил себе заменить "и чтобы успех не покидал нас" на "и чтобы успех всегда был с нами". То, что мы говорим, имеет смысл и вес. Все это команды и инструкции. И лучше сказать "и чтобы успех всегда был с нами", чем "и чтобы успех не покидал нас". Кто чувствует разницу... Рад за вас!! Кто не чувствует, поразмышляйте над этим.

Наверняка такую переформулировку и замену на позитивное утверждение автор статьи только приветствовал бы. d025.gif
Сама радуюсь, когда мне удается отслеживать и переформулировать правильно.
Ну, прям как большая (с). icon_mrgreen.gif

Цитата
Сейчас еще больше понял, почему у меня нет тех проблем, которые есть у многих, при работе с трансами и вообще с Бессознательным. У многих начинает переть такое, что людей пугает - немного открывается Бессознательное, приносит то, что надо проработать.

Ого! Нужна, как мне кажется, определенная смелость, чтобы решиться на такое.
Цитата
Необычно, пугает, т.к. выходит что?! То, что подавлялось, отрицалось, вытеснялось.

Задумалась… таки да. Как все наверчено, однако.
Цитата
Почему мне проще?! у других это открывается при работе с психологами, во время трансов, то я-то много лет медитирую, а это состояние с внутренним фокусом внимания. И все те картинки и события невеселые, которые были в Бессознательном, я отрабатывал много лет. Именно то, что подавлялось и отрицалось. Но если ты каждый день погружаешься в это, каждый день смотришь внутрь и контактируешь с Бессознательным, а не стараешься отвернуться, то...

Впечатлена! Сильно! Вашими, Валентин, результатами! d025.gif d025.gif

Насколько нелегко фокусироваться внутри - могу судить не понаслышке. Поэтому тем более впечатлена такой громадной пользой и эффективностью медитации.
Какая же это кропотливая работа над собой, ежедневная причем. Но она того стоит. Однозначно. Вы дали прекрасный пример. Спасибо! Очень вдохновляет!
hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Послушайте песню именно про внутреннее очищение. Отсюда и слова "Надо выпороть веником душу, надо выпарить смрад из нее". Благодать или Благословенье.

Валентин! Только Вы с Вашей внимательностью могли заметить, что это не совсем о бане! Открываете нам Высоцкого с иного совершенно ракурса!
Потрясена – и Вами и Высоцким! Мистика!

Цитата
просто я много всякого мусора уже отработал и выбросил. И сегодня я увидел, что, к счастью, все, что стоит отработать, имеет приемлемый уровень болезненности. Да, есть что-то неприятное, но, Слава Богу, ничего такого. Спасибо медитациям.

Здорово! Восхищаюсь Вами! aa19.gif

Цитата
Позитив, негатив. Тест Шкала эмоций, позитивные эмоции, негативные эмоции.
Я разместил чудесные пояснения. У меня очень многое сложилось, что раньше не понималось. Ну, или не совсем в стройную картину складывалось.

Спасибо за Ваши комментарии. Я вспомнила, что раньше уже встречала эту шкалу – но тогда она прошла как-то мимо. Именно Ваши пояснения заставили задуматься, хотя совсем ясной картины, похоже, пока ещё нет. Например, я не совсем поняла про скуку – то есть вообще не могу примерить к себе это состояние.
Цитата
Люди серьезно не верят, что можно так и так и это работает лучше не потому, что они плохие или неправильные, а потому, что объяснять надо иначе.

Правильно объяснять, иначе объяснять (как и подбирать терапию для клиента, а не наоборот) – великое искусство, от которого зависит эффективность коммуникации. О чем мы здесь и говорим, точнее, обсуждая, учимся этому – как мне кажется.

Цитата
когда состояние близкое к 4-ке по шкале эмоций. Тебя прет!! Хотелось кому-то щенка затискать так, что аж сдерживаешь себя, чтобы его не покусать или не придушить?! Именно от любви и от самых позитивных эмоций?!

Понимаю. Бывало, чего уж. d060.gif Со щенками – проходило легко, а вот коты – особенно сиамские – как-то не совсем по-доброму реагируют (вспоминается картинка про Барсика и доброе, но какое-то тревожное утро) d030.gif

Цитата
Ладно, это была глубокая (ну, ладно, не глубокая) мудрость (ну, ладно, не мудрость).

Валентин, Вы неподражаемы aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Интерес к жизни возносит нас ввысь, потеря интереса тянет вниз. Поднимитесь на ступеньку выше той, где вы сейчас. Можно помнить про то, что вам надо на самый верх, но не надо пытаться преодолеть 10 этажей сразу.

Великолепно сформулированный результат (ХСР, кажется так)! smile.gif
Цитата
Другое дело, что можно подниматься этаж за этажом пешком, а можно этаж за этажом преодолевать на лифте. А можно и на скоростном лифте.

Например, лифт с вдохновляющим названием "Красотуля". b21.jpg
И в качестве аргументов и фактов мне очень понравились эти слова – лучше не скажешь… правда-правда. d025.gif d025.gif
Цитата
Как нашему форуму со мной повезло!! я ищу все самое интересное и полезное. Ищу для себя!! И это большая работа!! И делюсь потом со всеми. В результате, у других есть возможность получить уже все самое лучшее. Экстракт интересностей!! Причем бесплатно, не затрачивая время. И можно узнать массу полезного. И, в общем-то, только здесь. Хорошо, когда где-то ты можешь найти необычайно ценную информацию. Будет, пожалуй, справедливо сказать, что еще больше форуму и всем нам повезло с нашим драгоценным администратором Юлечкой!! Я присоединяюсь к десятку восторженных возгласов, которые девочки озвучили. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата
Я вообще советовал бы забыть, вычеркнуть из ежедневного лексикона слова "должен, обязан, необходимо". Эти слова надо использовать в редких случаях.

Очень-очень мудрый совет. v1.gif
Ещё один шаг к "осчастливливанию себя", как сказала Ирочка. Очень важный! f0f.gif

Цитата
А про духовные практики и что ими занимается Пьюселик

Интересно d025.gif И, наверное, не так чтобы уж совсем неожиданно.

Цитата
слушал ученика Эриксона и друга Пьюселика. Очень милый, тактичный, приятный человек. отказался от мяса, сигарет, алкоголя. Даже от кока-колы. И то, что он рассказывает про транс - очень похоже на медитацию и опыты в медитации. Вот как Пьюселик - человечище!! Я просто счастлив открывать для себя подобных людей!!

И это радует! b020.gif b020.gif b020.gif
Каждый приятный, милый и порядочный человек – драгоценная находка и Благословение. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хотел кое-что довольно важное написать, но так и не успел... Ладно, потом, может быть.

Валентинчик! Жду, пусть даже потом d025.gif d025.gif d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему