Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ну, че почем, сестренки?!
У меня хорошее настроение!! Смиритесь!!
И по такому случаю, я всем вам желаю счастья!!
Заждались?!
А я не фигней занимался, не, не, не
Я гениальные идеи придумывал и плана вынашивал. Ну, по управлению Галактикой, как вы понимаете
А если серьезно... Если серьезно...
Знаете, чего я такой радостный?!
Ну, все ближе тренинги у Пьюселика. И даже ближе, чем я сам думал!! Сейчас появилась возможность пройти у него один бизнес-тренинг "Власть. Управление. Лидерство" онлайн.
Кто смотрел вебинар, наверное, слышал об этом. И, как мне кажется, это даже круче может быть, чем вживую двухдневный тренинг. Почему?! Потому что тут 20 видео уроков по 15-20-25 минут каждый. В общей сложности продолжительность, как и на двухдневном тренинге. Только здесь после каждого урока задания, и перейти к следующему сможешь, когда выполнишь эти, когда их проверит куратор.
Очевидно, что освоишь материал лучше. Да и осваивать рекомендуется по одному уроку в 2-3 дня. Т.е. лучше осваивать 1,5-2 месяца. Понятно, что выучишь и освоишь все лучше.
Хочу пройти этот тренинг. В том числе и потому, что это один из двух обязательных для получения бизнес-тренера после прохождения тренерского курса. То есть до тренерского надо пройти два бизнес-курса, ели хочешь получить не только НЛП-тренер, но и бизнес тренер.
Вот такие новости!! А гениальная идея моя еще и в том, чтобы писать о том, что узнал на каждом уроке, прямо здесь, на форуме. Так еще лучше все освою и запомню!!
Плюс, у меня в друзьях сегодня появилась еще одна девочка, работающая в "Пьюселик Консалтинг Груп" - хороший знак!!
Вот такие новости, для начала!!
Цитата(ELLONA @ 22.1.2014, 12:17)
Молчаливая обнимашечка:
Ой, Эллончик... Спасибо, дорогая!!
Цитата(ELLONA @ 22.1.2014, 16:13)
* в продолжение темы
Отличное продолжение!!
И вообще...
Цитата(Ukaaa @ 17.1.2014, 13:30)
Валентинчик Слов нет, так приятно Спасибо Вам огромное!!! Ваш кексик Вас обожает
И это еще не все, что я мог бы про Вас сказать, девушка!!
Цитата
Валентинчик!
Смотрите, кого нашла по поисковому запросу "кексик"
Кексик
Цитата(Olenna @ 18.1.2014, 21:28)
Забавно вышло! Есть что вспомнить Действительно, байка про сертификат получилась. Аж читать приятно!
Меня в балаковском дипломе Анной окрестили,
Мораль: проверяйте, что там вам пишут!!
Цитата(Ukaaa @ 18.1.2014, 16:25)
Ну че-почем, браток?
Да че, все путем!!
Цитата
Так, как я сидела в метре и все все это видела и слышала, подтверждаю! У нее несколько секунд расширялись глаза, а на лице появилось полнейшее изумление и буквально-таки ступор! Наверное, впервые видела такое сильное удивление или, скорее, растерянность у человека
Да... Порвал шаблон
Цитата
Валентинчик, очень прикольную фразу Вы использовали Гениально!
Я тут недавно цитировал, что мы еще на тренинге слышали, - переделанную песню:
Индуктор не спешит, Индуктор понимает...
Кстати, хорошее слово - индуктор. Лучше, чем гипнотизер. Более нейтральное.
Цитата(Ukaaa @ 18.1.2014, 16:06)
Да, спокойный такой, размеренный, ощущение, что постоянно сам находится в медитативном состоянии
Да, даже когда говорил о том, что в ответ на некоторые неуместные советы у него бывают непроизвольные идеомоторные движения
Цитата
А на втором сеансе, совсем забыла Вам рассказать, она еще сказала:
- Этот чувак так жестко наводит транс, что есть вероятность, что мы очнемся через сутки - я на массажном столе, а Вы - продолжая делать массаж.
Цитата
Кстати, сейчас эта клиентка уже без опаски к нему относится, и называет "феноменальным дядькой" Нравится!
В общем, спасибо Вам, Валентинчик, Вы всегда советуете все самое лучшее!
На четвертый день тренинга появился Пьюселик. Просто в аудитории. Видимо, пришел повидаться со старым другом. Правда, Пьюселика не показали, но из обращения к нему и рассказа о нем, было понятно, что он в зале
Цитата(Ukaaa @ 18.1.2014, 16:06)
Да, именно! Шикарная история И прекрасный тренер Приятно видеть такое отношение к клиентам - не сверху-вниз, где терапевт - это чуть ли не божество а нормальное, человеческое отношение, еще и с прекрасным юмором и самоиронией
О, я узнал че почем Почему он такой дядька кайфовый Он с Пьюселиком вообще некоторое время в одном доме жил, Эриксона вместе изучали и он Пьюселика вообще называет старшим братом. Не по кровному родству, но по отношениям.
И больше скажу, я ж калибрую - он точно на какие-то восточные штучки завязан. Явно знаком с буддизмом и вообще с восточными традициями. Вот все-таки когда человек интересуется медитацией, духовным развитием - это делает его лучше и как человека, и как специалиста. Он глубже, лучше понимает гипноз. Он говорит о порождающем гипнозе. Это что-то, что выводит человека на новый уровень. Очень уважительно работает с людьми.
Любимая присказка у него:
That's right, that's right...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Зашла за отличным настроением с утра, а тут такое!
Праздник, настоящий праздник - Ваши картинки, юмор, новости, ответы и хорошее настроение!
Цитата(Valentin @ 29.1.2014, 22:06)
Ну, че почем, сестренки?!
у кого-то транс от этого вопроса , а меня от него прет , в чем тут секретик ?
Цитата
У меня хорошее настроение!! Смиритесь!!
Ура!!! И пусть нам приходится почаще смиряться именно по этому поводу!
Цитата
И по такому случаю, я всем вам желаю счастья!!
Спасибо! И Вам! Счастья всем нам! А какие тюльпанчики нежные! Весенние такие...
Цитата
Заждались?!
Ещё как!
Цитата
Я гениальные идеи придумывал и плана вынашивал. Ну, по управлению Галактикой, как вы понимаете
Пэрсик! В президенты (с) Галактики как минимум. И тогда, наверняка, галактиане стали бы самым счастливым и процветающим народом.
Цитата
все ближе тренинги у Пьюселика. 20 видео уроков. Очевидно, что освоишь материал лучше. Вот такие новости!! А гениальная идея моя еще и в том, чтобы писать о том, что узнал на каждом уроке, прямо здесь, на форуме. Так еще лучше все освою и запомню!!
Замечательные новости! Гениальная - без сомнений - идея!
Разделяю Вашу радость - а значит радости становится ещё больше! И пусть все у Вас, а значит и у нас - все получится.
Цитата
Плюс, у меня в друзьях сегодня появилась еще одна девочка, работающая в "Пьюселик Консалтинг Груп" - хороший знак!! Вот такие новости, для начала!!
Ну, если это лишь начало - да ещё какое! - то, что же будет дальше?
Цитата
Я тут недавно цитировал, что мы еще на тренинге слышали, - переделанную песню: Индуктор не спешит, Индуктор понимает... Кстати, хорошее слово - индуктор. Лучше, чем гипнотизер. Более нейтральное.
Наш индуктор - лучший!
Цитата
И больше скажу, я ж калибрую - он точно на какие-то восточные штучки завязан. Вот все-таки когда человек интересуется медитацией, духовным развитием - это делает его лучше и как человека, и как специалиста. Он говорит о порождающем гипнозе. Это что-то, что выводит человека на новый уровень. Очень уважительно работает с людьми. Любимая присказка у него: That's right, that's right...
Здорово как - и что Вы калибруете (и при этом нас правильно индуцируете в этом направлении - не спеша и с пониманием того, что мы можем и подтормаживать иногда ), и результаты калибровки, и вообще приятно читать, КАК пишете о нем. Радует, что человек - настолько... продвинутый. Вдохновения Вам и воплощения гениальных идей!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня с утра анализировал куда именно. С радостью и удовлетворением понял, что на 2.0 - антагонизм, но не ниже. Не 1.4 или 1.5 - гнев или злость, а все-таки к антагонизму. Четкому пониманию, что из себя представляют некоторые люди, неприятию их действий и модели коммуникации, но все-таки без сильных эмоций по этому поводу.
Вот так примерно
Но вот прочитал Ваше сообщение, девушка, и, чувствую, как что-то стало расти вверх, подниматься!! Я имею ввиду, по шкале эмоций, конечно!!
Чувствую, что возвращаются 3,3 и 3,5 - сильный интерес и веселье. И сразу себя настолько комфортно чувствую!! Вот все-таки, как я и говорил, мне не комфортно даже, когда 2.5 - скука. Это еще удовлетворительно, но уже не то. А уж ниже - там вообще фу
у кого-то транс от этого вопроса , а меня от него прет , в чем тут секретик ?
А мы ж уже выяснили, наличие сертификата с множеством красивых и непонятных слов, наполняют речь его обладателя магической силой
Цитата
Ура!!! И пусть нам приходится почаще смиряться именно по этому поводу!
Поддерживаю данного оратора!!
Цитата
Спасибо! И Вам! Счастья всем нам! А какие тюльпанчики нежные! Весенние такие...
Цитата
Ещё как!
Цитата
Пэрсик! В президенты (с) Галактики как минимум. И тогда, наверняка, галактиане стали бы самым счастливым и процветающим народом.
Вот!! Не даром же одна из моих любимых картинок за предыдущие недели вот эта:
Цитата
Замечательные новости! Гениальная - без сомнений - идея!
Разделяю Вашу радость - а значит радости становится ещё больше! И пусть все у Вас, а значит и у нас - все получится.
Надеюсь, что мы ее воплотим!! Всем польза будет!!
Цитата
Ну, если это лишь начало - да ещё какое! - то, что же будет дальше?
Дальше должно быть намного лучше!! Я вообще надеюсь, что то, что вчера довелось вновь столкнуться с проделками ..... - это всего лишь признак транзитной линии и быстрого перехода к чему-то новому и еще более интересному. Я вам пока не все рассказываю, но надеюсь, что будут еще хорошие новости!! А перед важными и хорошими событиями иногда бывает нечто вроде кармического очищения (какие-то выплаты кармы) или же нечто вроде транзитных линий.
Так что, полагаю, это просто переход к чему-то еще более интересному и важному!!
Кто меня знает давно, скажите, поездка в Таиланд была очень значимым событием в моей жизни?! Я думаю, что да.
И перед ней очень колбасило. Потому что это был переход. На другую линию жизни. Ну, я так считаю.
К счастью, сейчас во время таких переходов все проходит лучше, легче, проще.
Так что, девушки, дальше все должно быть намного, много, много лучше.
Цитата
Наш индуктор - лучший!
Спасибо, Леночка!!
Как же мне это помогает!! Как я рад, что учусь этому!! Вот реально, дали нам наше тело и ум без всяких инструкций. Про существование сотен кнопок и опций просто не знаем. На остальные тыкаем, как придется. И насколько же приятнее и лучше, когда начинаешь узнавать, нажатие на какую-кнопку к чему ведет, и что может дать сочетание разных кнопок.
Вот представьте, трехлетка дорвался до пианино. Что будет?! Ну, вы догадываетесь Вот так мы зачастую и звучим.
А теперь представьте того, кто играет виртуозно. Совсем другое дело и другие впечатления.
А теперь представьте того, кто пару лет уже проучился игре на фортепьяно. Ни Бог весть что, но уже не хочется предложить конфетку, лишь бы перестал. Уже даже иногда приятно послушать
И ему самому приятнее и интереснее слышать, что что-то получается.
Цитата
Здорово как - и что Вы калибруете (и при этом нас правильно индуцируете в этом направлении - не спеша и с пониманием того, что мы можем и подтормаживать иногда ),
Спасибо!!
Цитата
и результаты калибровки, и вообще приятно читать, КАК пишете о нем. Радует, что человек - настолько... продвинутый.
Да, спасибо, сам наслаждаюсь!! Причем, что дядька психолог, психотерапевт и мыслит при этом широко!! Видимо, и сам молодец, и общение с Эриксоном, да и дружба с Пьюселиком оказывают благотворное воздействие!!
Только сейчас прочитал у одной девочки в статусе:
Очень важно то, с кем ты общаешься. Гнилое яблоко не станет хорошим, если его поместить в корзину с хорошими яблоками. Но от него могут сгнить другие.
Так что хотите быть лучшими, учитесь у лучших. И хотите быть лучшими, общайтесь с лучшими!!
Цитата
Вдохновения Вам и воплощения гениальных идей!
Спасибо, Леночка!! Да будет так!!
И Вам тоже всего замечательного!!
Ну, и для хорошего настроения всем нам несколько забавных и интересных картинок
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сегодня с утра анализировал куда именно, но все-таки без сильных эмоций по этому поводу. Вот так примерно
Самая лучшая и очень правильная реакция - обожаю эту девчушку, такие глазки!
Цитата
чувствую, как что-то стало расти вверх, подниматься!! Я имею ввиду, по шкале эмоций, конечно!!
Конечно, по шкале... Без вариантов буквально...
Цитата
И сразу себя настолько комфортно чувствую!!
Вот это по-нашему, по достигаторски! Во всем видеть возможности для подъема. Гагин может Вами по праву гордиться
Цитата
А мы ж уже выяснили, наличие сертификата с множеством красивых и непонятных слов, наполняют речь его обладателя магической силой
Да сколько там тех слов-то? Раз-два, и обчелся ... Что-то мне подсказывает, что обладатель уже был наполнен магической силой, а сертификат - лишь подтверждение, и довольно бледное - поскольку его обладатель уже не раз изрекал тексты с гораздо большим множеством красивых и непонятных слов.
Цитата
Вот!! Не даром же одна из моих любимых картинок за предыдущие недели вот эта:
I join with huge pleasure ;)
Цитата
Надеюсь, что мы ее воплотим!! Всем польза будет!!
Наверняка! С вами по-другому просто не бывает!
Цитата
Дальше должно быть намного лучше!! всего лишь признак транзитной линии и быстрого перехода к чему-то новому и еще более интересному. Я вам пока не все рассказываю, но надеюсь, что будут еще хорошие новости!! А перед важными и хорошими событиями иногда бывает нечто вроде кармического очищения (какие-то выплаты кармы) Так что, полагаю, это просто переход к чему-то еще более интересному и важному!! К счастью, сейчас во время таких переходов все проходит лучше, легче, проще.
Аминь Надеюсь, основные транзитные линии уже позади. А если вдруг особо бессердечные вздумают задержаться несанкционированно, то им строго тогда пригрозить: "Ахтунг! Ваше время истекло! Вас срочно ждут в другом месте. " Потому что на Вас, Валентинчик, уже выстроились очередь из счастливых событий. (с) (понравилась Иришкина мысль )
Цитата
Спасибо, Леночка!!
Цитата
Как же мне это помогает!! Как я рад, что учусь этому!! Вот реально, дали нам наше тело и ум без всяких инструкций. Про существование сотен кнопок и опций просто не знаем. На остальные тыкаем, как придется. И насколько же приятнее и лучше, когда начинаешь узнавать, нажатие на какую-кнопку к чему ведет, и что может дать сочетание разных кнопок.
Не только сами учитесь, но и с нами делитесь. И нам - польза и помощь!
Цитата
А теперь представьте того, кто пару лет уже проучился игре на фортепьяно. Ни Бог весть что, но уже не хочется предложить конфетку, лишь бы перестал.
Конфетку Пианиновая метафора близка - за 7 лет учебы забылось, как оно вначале звучало-то для окружающих , хотя игралось с удовольствием и почти без всякой заботы об их ушах.
Цитата
Причем, что дядька психолог, психотерапевт и мыслит при этом широко!! Видимо, и сам молодец, и общение с Эриксоном, да и дружба с Пьюселиком оказывают благотворное воздействие!! Так что хотите быть лучшими, учитесь у лучших. И хотите быть лучшими, общайтесь с лучшими!!
Пришла вновь признаваться Вам в любви, безконечной благодарности, ну и просто радоваться, что Вы есть в моей жизни!:e010: Самые искренние слова сегодня для Вас, потому что это верхняя шкала эмоций! Ваши пожелания исполняются- прет очень конкретно! Собственно в своем варианте, хочу сказать, что прет несмотря на внутренний коллабс по поводу присутствия Чудаков на букву М в жизни Ну это так я пыталась оправдать свое долгое отсутствие
Суть в чем: Валентин, зная меня как существо крайне ленивое и необязательное, но внимательное , я очень хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы есть на этом форуме и вообще, что Вы есть! Очень хочется, чтобы Вы понимали, какой позитивный вклад Вы вносите в жизнь окружающих Вас людей! Спасибо!!!
Лена, Наташа, спасибо!!
Я пока на минутку!! Так, просто настроение вам поднять!!
Цитата(Natali @ 31.1.2014, 0:39)
Собственно в своем варианте, хочу сказать, что прет несмотря на внутренний коллабс по поводу присутствия Чудаков на букву М в жизни Ну это так я пыталась оправдать свое долгое отсутствие
Картиночку желаете?! Можно дарить особо отличившимся:
А вообще, злые мы!! Вот поэт, например, говорит, что мы их должны любить!! Они полезное дело делают:
Жму руку мудакам обеими руками! Как многим, в сущности, обязаны мы им!! Ведь если б не были другие мудаками, То мудаками быть пришлось бы нам самим
Ну, и еще картинка!!
Хорошего всем дня!!
И я сейчас продолжу. И на ту же тему Ну, не на ту же, но все-таки
Немного самокритики Хотя... Ну, на фиг Сначал скажу что-то разумное, доброе, вечное, а потом уже всякий бред и самокритику А хотя нет... Пожалуй сейчас... Чувствуете всю гамму мыслей и порывов?!
Ладно самокритика:
Да, так вот, пока у меня такое вот человеколюбивое настроение, скажу:
- Люди!! Давайте искать точки соприкосновения, а не наоборот.
У нас тут есть много разных мнений, характеров, моделей поведения. И, конечно, тот, кто не такой, как я, кажется мне неправильным. И это я сейчас не только про себя говорю
Ну, кто из нас, глядя на других, читая других, не говорил мысленно:
- Боже, да что с тобой такое?! What's wrong with you?!
Да, может, даже ничего и нет неправильного с тем, другим человеком. Ну, кроме того, что он другой.
Но, как говорится, каждый из нас по своему прав. А по-моему нет
Каждый из нас весьма своеобразен. Давайте иногда вспоминать об этом А еще... Давайте иногда пробовать находить силы обнять кого-то, несмотря на его сопротивление
Ну, как капризного ребенка, которому вожжа под хвост попала Который и хочет к себе понимания и любви, но при этом может размахивать ручонками и отталкивать.
Будет приятно, если получится иногда это сделать. Как Эллона сегодня написала про песика:
Цитата
Она сперва разнервничалась и всячески упиралась на своем пути к неизбежному счастью,
Вот о чем я говорю, - иногда нужно постараться не обратить внимание на то, что другой сопротивляется своему счастью
А не говорить:
Да, я это в первую очередь себе говорю. Но если кто-то найдет возможным найти в этих словах и для себя что-то ценное, будет еще лучше!!
А чтобы смириться с тем, что все мы разные, и попробовать терпимее и с большим пониманием относиться друг к другу, я даже готов сказать про себя, что я то вообще в сосиску своеобразен
Я нелеп, недалёк, бестолков, Да ещё полыхаю, как пламя; Если выстроить всех мудаков, Мне б, наверно, доверили знамя
Да, я это в первую очередь себе говорю. Но если кто-то найдет возможным найти в этих словах и для себя что-то ценное, будет еще лучше!!
Вот честно, как будто ты залез читать мои последние сообщения в дневнике и в ответ на них все это написал! Твоя интуиция шикарна и великолепна! Всегда была в этом уверенна, а тут такое удивительнейшее подтверждение!
Или же я могу скромно предположить, что так оно и было
Впрочем, твоя интуиция все-равно шикарна и великолепна!
Цитата(ELLONA @ 27.1.2014, 12:43)
Осспади... Это ж надо у себя в уму все переводить с этого трансового на нормальный человеческий... Нах так писать? Это из учебника? Нормальными словами куда удобнее и быстрее понялось бы и выучилось.
Да, вот, такая фигня Помните анекдот?! "Мне не надо, как лучше. Мне надо, чтобы вы задолбались"
Но мы на их такие вот тексты можем ответить:
Существование биополя и ауры доказано наукой. Хотя наука зашла в тупик. Сами Учёные давно это поняли. Человечество зашло в тупик. Впереди один путь — к природе. Потому что все травы полезны, кроме вредных. Все таблетки вредны. Таблетки, сделанные из трав, полезнее таблеток, но вреднее трав. Тем более, что на всё влияют Торсионные взаимодействия. И нам не дано знать что это такое. А еще на всё влияют звезды. И гороскопы позволяют это вычислить. Врачи помочь не могут. Есть люди, которые могут, но они не врачи. Очень много развелось шарлатанов. Среди них есть единицы.
Цитата
Я помню, в студенчестве не любила основной учебник ОЭТ (общеэкономическая теория) и все труды Гайдара - таким же языком написано)) Вот и сидишь... переводишь... с идиотского на русский...
Песенкой Вас повеселю:
Я, товарищ, студент, Что само по себе и не ново. В настоящий момент Это самое модное слово. Век живи - век учись, Попивая чаек с маргарином. Так проходит вся жизнь, А умрешь ты - дубина дубиной.
А как годы летят! Мы грустим, институт покидая. Жизнь, ты помнишь ребят, Что погибли, диплом защищая? ! Так ликуй и вершись В стенах нашего старого вуза! Я люблю тебя, жизнь, И, надеюсь, тебе не обуза.
Может, еще?!
Вот, мне близкая, как недоучившимуся в двух вузах и одном техникуме
В деканат я немало хаживал, У проректора был я не раз. Исключён я был дважды заживо, Восстановлен только раз...
Или:
Раскинулось море по модулю пять Вокруг полиномы стояли. Товарищ не смог производную взять Ему в деканате сказали:
Анализ нельзя на халяву сдавать. Тобой деканат недоволен. Изволь теорему Каши доказать. Иль будешь ты на хрен уволен
Цитата(Olenna @ 31.1.2014, 19:59)
В моем мире это уже твоя любимая присказка ))))))
That's right, that's right...
Цитата(Olenna @ 31.1.2014, 22:25)
Вот честно, как будто ты залез читать мои последние сообщения в дневнике и в ответ на них все это написал! Твоя интуиция шикарна и великолепна! Всегда была в этом уверенна, а тут такое удивительнейшее подтверждение!
Вот!! О том, как я хорош, мы можем говорить бесконечно!!
Цитата
Или же я могу скромно предположить, что так оно и было
Впрочем, твоя интуиция все-равно шикарна и великолепна!
И это главное!!
Ну, и хороших всем выходных!!
Цитата(Elenne @ 30.1.2014, 17:27)
Приятно так прямо фейерверк чувств
Цитата
кто посмел ? Ну, а впрочем, какая разница (с)
Точно!! Никакой Надо учиться быть спокойнее. Я учусь!!
Искал что бы разместить, какую картинку... Нашел эту. Чуть религиозно и возвышенно, но по сути верно!!
Цитата
Самая лучшая и очень правильная реакция - обожаю эту девчушку, такие глазки!
О, сейчас анекдот услышал. Вам, как жительнице Украины, может понравиться
Собрались на Майдане послы США, Германии, Швеции и Польши и приняли постановление о недопустимости вмешательства России в дела Украины
Я спрашивал у Пьюселика (у его команды), не думают ли перенести обучение в Россию. Они говорят:
- Ну, это все в Киеве происходит, у нас пока все спокойно.
Они правда думают, что это ограничится Киевом?!
Цитата
Конечно, по шкале... Без вариантов буквально...
Да не, чего это?! Возможны варианты
Цитата
Вот это по-нашему, по достигаторски! Во всем видеть возможности для подъема. Гагин может Вами по праву гордиться
Спасибо!!
Цитата
Да сколько там тех слов-то? Раз-два, и обчелся ... Что-то мне подсказывает, что обладатель уже был наполнен магической силой, а сертификат - лишь подтверждение, его обладатель уже не раз изрекал тексты с гораздо большим множеством красивых и непонятных слов.
Цитата
I join with huge pleasure ;)
Какая картинка
Цитата
Наверняка! С вами по-другому просто не бывает!
Да, достигнем!! Только надо позволять себе и отдыхать. Я тут понял сегодня, что если у меня меньше двух массажей в день, я собой недоволен и считаю себя ленивой скотиной.
А надо бы помнить, что отдыхать тоже можно!!
И что необязательно смотреть только тренинги и фильмы на английском. Вот поэтому сегодня разрешил себе посмотреть на русском... М английскими субтитрами
Вообще, заметил, что колбашусь немного, когда делаю что-то неоптимально Например, когда идешь в магазин, можно в МР3 послушать что-то умное.
Да, можно. Но иногда можно и ничего не слушать. В общем, надо быть к себе добрее
Цитата
Потому что на Вас, Валентинчик, уже выстроились очередь из счастливых событий. (с) (понравилась Иришкина мысль )
Цитата
Конфетку Пианиновая метафора близка - за 7 лет учебы забылось, как оно вначале звучало-то для окружающих , хотя игралось с удовольствием и почти без всякой заботы об их ушах.
Ну, и что-нибудь о красоте, стройности и сексе:
О!! Вижу на форуме Марину!! MARINA!! Привет, рад Вас видеть!! Появляйтесь чаще, пишите!! Добавляйтесь в друзья https://vk.com/valentin_dm Обнимаю, люблю
Дорогой, любимый Валентин, привет!
Пришла вновь признаваться Вам в любви, безконечной благодарности, ну и просто радоваться, что Вы есть в моей жизни!:e010: Самые искренние слова сегодня для Вас, потому что это верхняя шкала эмоций! Ваши пожелания исполняются- прет очень конкретно!
Цитата
Собственно в своем варианте, хочу сказать, что прет несмотря на внутренний коллабс по поводу присутствия Чудаков на букву М в жизни Ну это так я пыталась оправдать свое долгое отсутствие
Иногда ищешь не чтобы такого сказать, а как бы найти варианты ничего не сказать
А мысленно часто вспоминаются слова, которые хочется сказать некоторым людям. Но сдерживаюсь, чтобы не обидеть. А здесь напишу:
Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: - Капитан, никогда ты не будешь майором.
Цитата
Суть в чем: Валентин, зная меня как существо крайне ленивое и необязательное, но внимательное , я очень хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы есть на этом форуме и вообще, что Вы есть! Очень хочется, чтобы Вы понимали, какой позитивный вклад Вы вносите в жизнь окружающих Вас людей! Спасибо!!!
Спасибо!!
Наташа!! Будет делать мир лучше!! Кто как может!!
О!! Вижу на форуме Марину!! MARINA!! Привет, рад Вас видеть!! Появляйтесь чаще, пишите!! Добавляйтесь в друзья https://vk.com/valentin_dm Обнимаю, люблю
Приветик, Валентинчик!!!!!:a98: Быстро Вы меня заметили.Да, я пришел. Надеюсь, что больше не буду пропадать. Пользуясь моментом, хочу сказать, что Вы просто замечательный, добрый, отзывчивый человек. Щас как зацелую Вас:aa34: , ну хотя бы виртуально.
"Не ищи меня в контакте, в одноклассниках нас нету"-это как раз про меня, так что не могу добавиться в друзья. Но ведь нам ничто не мешает дружить на красотуле. Желаю Вам нежной ночи.
Цитата(ELLONA @ 3.2.2014, 13:27)
мне кажется, это просто слоган моей жизни, надо записать
Приятно порадовать хорошего человека!! Давайте я тоже размещу что-то глубоко личное
Цитата(MARINA @ 3.2.2014, 17:55)
Приветик, Валентинчик!!!!!:a98: Быстро Вы меня заметили. Да, я пришел.
И это правильно!!
Я стал думать, как же я Вас так хорошо помню?! Вы же не много писали... Потом понял!! Писали не много, но что-то хорошее, да и девочка адекватная и милая, и фотки размещали красивые!! Вот и помню!!
Кстати, Марина!!
Цитата
Надеюсь, что больше не буду пропадать.
Да уж, оставайтесь, пишите, радуйте!!
Цитата
Пользуясь моментом, хочу сказать, что Вы просто замечательный, добрый, отзывчивый человек. Щас как зацелую Вас:aa34: ,
Очень взаимно, Марина!!
Цитата
ну хотя бы виртуально.
Ну, пока виртуально... Но я надеюсь, когда-нибудь и по-настоящему тоже получится!!
Я вот, может быть, летом в Одессе буду... По-моему, Херсон там не так уж далеко...
Можно и встретиться, провести вместе денек
Так, это я опять же, себе пожелание:
Хотя, пусть всем нам везет!!
Цитата(MARINA @ 3.2.2014, 21:50)
"Не ищи меня в контакте, в одноклассниках нас нету"-это как раз про меня, так что не могу добавиться в друзья.
Но когда Вы там появитесь, я рассчитываю быть первым другом
Цитата
Но ведь нам ничто не мешает дружить на красотуле. Желаю Вам нежной ночи.
Конечно, Марина!!
Главное, появляйтесь чаще!!
я очень хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы есть на этом форуме и вообще, что Вы есть! Очень хочется, чтобы Вы понимали, какой позитивный вклад Вы вносите в жизнь окружающих Вас людей! Спасибо!!!
Спасибо, Наташа!! Очень хочется, чтобы и они, эти самые люди, тоже это понимали
Кстати, люди!!
Хотите что-то новенькое и интересное от нашего друга Фрэнка Пьюселика?!
6 правил успешного человека от Фрэнка Пьюселика.
- Ты всегда на сцене. Даже когда тебя никто не видит.
- Никогда НЕ хвастайся. Пусть о тебе говорят твои дела.
- Никогда НЕ говори плохо о конкурентах. Будь выше этого.
- Делай то, что говоришь. Не уверен - НЕ обещай.
- Предвосхищай ожидания. Делай больше, чем от тебя ждут.
- Никогда НЕ ной и НЕ жалуйся.
Простые правила... Многие могут про себя сказать, что все их соблюдают?!
А теперь к нашему сегодняшнему разговору с Эллоной о том, что две головы (и два туловища, тем более, разнополых) лучше, чем одна:
Сегодня с девочкой, которая отлично знает английский, смотрели сериал на английском. В субтитрах мелькнула аббревиатура SOS. Я спросил:
- Лена, а что означает это сокращение?!
Никогда не задумывался, а тут понял, что это же какие-то три слова спрятаны за буквами SOS.
Девочка сказала:
- Save а дальше не знаю...
- Точно!! - догадался я - Save Our Souls - Спасите наши души.
- О, как интересно. Я не знала.
- Я тоже не знал, но когда Вы сказали первое слово, догадался!! В том числе и потому, что у Высоцкого есть такая песня "Спасите наши души"
Save Our Souls - КАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА. Не Save Our Bodies (Спасите Наши Тела), а именно Save Our Souls - Спасите Наши Души
Спасите наши души
Хотите трансовый текст?! Прочитайте и скажите, насколько вас этот текст вырубает?! Все ясно, да?!
Ага, предельно ясно Три раза прочитала, ни фига не понятно, ни одно слово, даже знакомое , не запомнила! Мозг и вырубает, и, как Вы писали, раскорячивает
Цитата
Повезло Галактике!!!
Цитата
Сейчас появилась возможность пройти у него один бизнес-тренинг "Власть. Управление. Лидерство" онлайн.
Здорово! Поздравляю с новой отличной возможностью!
Цитата
А перед важными и хорошими событиями иногда бывает нечто вроде кармического очищения (какие-то выплаты кармы) или же нечто вроде транзитных линий.
Я вот перед новым годом чудесным образом все транзиты миновала, а в январе так "транзитило", что аж трясло И в такие моменты действительно очищаешься от всего ненужного, и появляются новые мысли, силы, и конечно же хорошие события!
Спасибо, Валентин! Картинка ушла в массы и вызывает дикий восторг!
Цитата
А вообще, злые мы!! Вот поэт, например, говорит, что мы их должны любить!!
Кто злые, где злые?! Просто некоторым людям очень полезно со всей божественной любовью сказать правду про их му......, мужество!
Ура! Отличная мотивация- хомячить сладкое ну абсолютно безполезное занятие!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.