НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
155 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin ОБЩЕНИЕ, истории, рассказы о клиентках, разговоры на разные интересные темы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 4.2.2014, 10:22
Сообщение #2881

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ukaaa @ 18.1.2014, 16:06) *
Да, именно! Шикарная история a115.gif И прекрасный тренер a115.gif Приятно видеть такое отношение к клиентам - не сверху-вниз, где терапевт - это чуть ли не божество icon_mrgreen.gif а нормальное, человеческое отношение, еще и с прекрасным юмором и самоиронией a115.gif

Ага. И чем дальше смотрю, тем больше понимаю, какой умный дядька.

Я заметил, что самые умные и продвинутые, новаторы и первооткрыватели, так или иначе начинают касаться того, что некоторые назвали бы мистикой.

А знаете, что называется мистикой?!

Есть часть мира, которую мы знаем и можем как-то объяснить. И это называется наукой.

И есть еще бОльшая часть, которую мы не очень знаем, не вполне понимаем, не всегда видим и не очень-то можем объяснить. Это мы называем мистикой icon_mrgreen.gif

Люди 17-18 века тоже назвали бы самолет мистическим событием. Да и машину с поездом. А уж Интернет... Я до сих пор считаю невообразимым и непонятнрым, как это фильмы, гигабайты фотографий передаются по воздуху?! Как этот загадочный, мистический вай-фай все делает?! icon_mrgreen.gif

А те из ученых, психологов, людей, кто поумнее, раздвигают границы знаний. И создают что-то новое, интересное, более глубокое...

Цитата
Кстати, сейчас эта клиентка уже без опаски к нему относится, и называет "феноменальным дядькой" d060.gif Нравится! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У меня уже тоже спрашивают, где скачать icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.1.2014, 16:25) *
Ну че-почем, браток? icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif Все путем, кексик. Как сам?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Так, как я сидела в метре и все все это видела и слышала, подтверждаю! d025.gif d060.gif У нее несколько секунд расширялись глаза, а на лице появилось полнейшее изумление и буквально-таки ступор! icon_mrgreen.gif Наверное, впервые видела такое сильное удивление или, скорее, растерянность у человека icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинчик, очень прикольную фразу Вы использовали a115.gif a115.gif a115.gif Гениально! a115.gif

Фигачу помаленьку icon_mrgreen.gif

Цитата(Natali @ 18.1.2014, 23:17) *
Как всегда, Вы правы! d025.gif Рассуждая про фильтры, я позабыла, что есть еще стереотипы и опасения всяческого рода. Забыла может быть потому, что сама считаю иначе: волков/мудаков icon_mrgreen.gif бояться - в лес не ходить, а это как-то не по-достигаторски aa26.gif В том самом лесу может быть много чего интересного и более того полезного!

Точно!! Да!! Волков бояться, так и с Красной Шапочкой не повстречаться icon_mrgreen.gif

Можем еще с этой поговоркой поработать... icon_mrgreen.gif

Не так страшен волк, как его малюют icon_mrgreen.gif

Или лучше так:

Не так страшен волк, как Красная Шапочка в ПМС icon_mrgreen.gif

Цитата
Точно! Термины абсолютно не важны, главное что мы имеем в итоге, что эффективно для нас и окружающих, а что не менее результативно.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Правильно то, что работает. Все просто!!

Цитата
Я правильно понимаю, что данная техника позволяет корректировать цели?
Валентинчик, а можно поподробнее thankful.png thankful.png thankful.png

А чего ж, можно!! Я не возражаю icon_mrgreen.gif d060.gif

Шучу. Ну, если придется к слову...

Цитата
Цитата
Для этого нужно понимание... И допустить, что ты не все знаешь.
Научиться, как Эриксон, говорить:
- Я не знаю...
Когда так можешь говорить, можешь учиться и узнавать новое. Многие ли так говорят?

Не многие... sad.gif

Будем учиться!! a075.gif

Цитата
Сегодня пришла примерно к такому же выводу, только в более пространной формулировке. Пришла на форум и все встало на свои места! a115.gif Опять, Валентин, читаете мысли и находите нужные слова в нужное время aa18.gif aa18.gif aa18.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Время заводить дневничок и появляться чаще. Многие, кто это сделал, ощутили уже пользу. a075.gif

Цитата
Цитата
Я вполне понимаю, что наша квалификация еще не соответствует мастерскому уровню, но он согласился, как я понимаю, во многом потому, что уровень НЛП-Практик (да и уровень по эриксоновской терапии) у нас однозначно выше, чем у остальной группы. Причем, как мне кажется, в разы.

Еще одно признание можно? icon_mrgreen.gif Уверена- во многие-многие разы!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif И молодец конечно!!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо. У меня тут новые открытия были... А хотя ладно. Потом, может, расскажу. Итак уже много букв icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 4.2.2014, 11:32
Сообщение #2882

Иконка группы

Цитата(Demira @ 16.1.2014, 15:31) *
Увидела, сразу поняла, кто оценит d060.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Где ходим, девушка?! Вернись домой. Здесь тепло, здесь я a075.gif

Цитата
Спасибо, и Вам того же d025.gif d025.gif

Да будет так!! thankful.png

Цитата
Валентин, Вы МЕГА Молодец!! без никаких обезьянок )))

Спасибо, Ирочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Договорились....не буду жалостливо...буду с вожделением, если позволите wub.gif

Во!! Наконец-то!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Цитата
Да!! И даже самым хорошим содержимым не стоит обливать окружающих

Кстати, да d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата
Согласен!! Замечаете, как люди фигово коммуницируют?! Думаю, Ирочка, Вы теперь все больше со мной соглашаетесь в том, что большинство проблем людей от "качества их коммуникации.

замечаю и соглашаюсь))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А я сегодня... Делюсь тайной информацией - Эллону похвалил именно за качество коммуникации. Очень приятно удивила девушка. Именно обратной связью, грамотной коммуникацией. Вообще, наличием этой коммуникации.

И на мой взгляд, Эллона не та, что была несколько лет назад. Да, Эллона, вот так мне кажется a075.gif

Спокойнее, уравновешеннее, с более хорошими навыками коммуникации. Да даже с очень хорошими!! Приятно!! Приятно иметь дело!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Эллона, ничего, что я вот всем про Вас правду рассказал?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Спасибо))
А я Вам очень благодарна h020.2.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Позитивную картинку для доброго начала дня?! a075.gif

П.С. Обожаю такие взгляды, здорово, когда по мимике и невербалике все понятно icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 4.2.2014, 12:21
Сообщение #2883

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 29.1.2014, 11:05) *
Валентинчик! Поздравляю!
С сертификатом (текст на нем как будто откуда-то из параллельной реальности icon_eek.gif d030.gif ),

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
а также с вполне заслуженным признанием специалистов и коллег!
Молодец!
n020.gif n020.gif

Все равно, кажусь себе (эпизодически) ленивой скотиной icon_mrgreen.gif Давно должен бы уже свободно говорить по английски, например.

А еще давно пора перестать столько от себя требовать icon_mrgreen.gif

Цитата
Очень рада за Вас и за Юльчика-лапульчика тоже! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
e010.gif e010.gif e010.gif
И поскорее Вам успешно сдать очередную сессию. d025.gif

Вот, сейчас этим и занимаюсь!! Спасибо за пожелания!!

Цитата
И, конечно, спасибо за супер-мега-достигаторскую идею одновременно обучаться на тренинге и буквально "с пылу с жару" делиться свежеполученными знаниями на форуме! Вы - реально великий комбинатор и оптимизатор! И верно выбрали направление вектора на поиск возможностей. В итоге - блестящее воплощение установки Гагина: нахождение варианта "и-и", оптимального для всех.

На самом деле, Гагин рассказал, как он огреб от Джудит Делозье, когда сказал, что, чтобы получить что-то, ему придется отказаться от чего-то другого. И вот она ему строго сказала, что это величайшая ложь, что чтобы что-то получит, якобы, надо от чего-то отказываться. Все иначе. Надо искать, как получить и то, и другое!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Напоминаю себе об этом, стараюсь. Так прикольнее!! Много хочешь - много получишь!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
И вообще, столько всего интересного написали, несмотря на тренинг или точнее благодаря тренингу.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо, рад, что интересно!!

Я еще и кучу видео хотел и периодически хочу записать со всякими интересностями... Но чаще все-таки забиваю на это icon_mrgreen.gif

Цитата
С огромным интересом читаю, наслаждаюсь, местами впадаю в транс, например, от кристальной ясности и очевидно четкого понимания абсолютно вырубающего текста темы Вашего реферата, видимо. blink.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Отличная новость! Инсайт и Пьюселик – великолепны!
a115.gif a115.gif a115.gif

Мне его иногде немного жалко... icon_mrgreen.gif Помните, как Гриндера спросили, доводилось ли ему общаться со слепыми и глухими?! И он ответил:

- Да я каждый день это делаю... icon_mrgreen.gif

Хотя да, он, наверное, уже привык icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, согласна - гораздо легче воспринимать материал через метафоры.
И чувствуется, что Вам нравится, потому что у Вас – метафорический талант. a070.gif
И доносить метафорами в том числе Вам тоже прекрасно удается (как и многое другое) – я отмечала уже много раз! Очень нравится Вас читать. Интересные, яркие, доступные образы используете. a035.gif a035.gif a035.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Да, так все понятнее и более доходчиво. Помните?! "И говорил Он притчами. И кроме, как притчами, никак не говорил". Знал, что делать icon_mrgreen.gif Наверняка у Него тоже были сертификаты по НЛП и Эриксоновскому Гипнозу icon_mrgreen.gif

Цитата
d060.gif
n020.gif n020.gif 5f.gif
Неосознанное знание, навык. Верно? a075.gif

Оно, родимое icon_mrgreen.gif

Цитата
если понимаешь свои и чужие стратегии мышления, какие-то шаблоны и паттерны, то, конечно, появляется возможность лучше взаимодействовать, и больше находиться в верхней части той шкалы эмоциональных состояний
Цитата
Согласна – именно то, чему стоит учиться V-right.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
Наверняка такую переформулировку и замену на позитивное утверждение автор статьи только приветствовал бы. d025.gif
Сама радуюсь, когда мне удается отслеживать и переформулировать правильно.
Ну, прям как большая (с). icon_mrgreen.gif

Молодец, Лена!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Цитата

Сейчас еще больше понял, почему у меня нет тех проблем, которые есть у многих, при работе с трансами и вообще с Бессознательным. У многих начинает переть такое, что людей пугает - немного открывается Бессознательное, приносит то, что надо проработать.

Ого! Нужна, как мне кажется, определенная смелость, чтобы решиться на такое.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да, когда-то в медитациях просто физически колбасило. Весь мусор выходил.

Наслаждение от медитации и лотосовые поля Будды (ну, или что там у кого бывает приятного), наступают после того, как пройдешь через.... разное icon_mrgreen.gif Через то, что накопилось за многие годы или жизни...

Цитата
Впечатлена! Сильно! Вашими, Валентин, результатами! d025.gif d025.gif

Какая же это кропотливая работа над собой, ежедневная причем. Но она того стоит. Однозначно. Вы дали прекрасный пример. Спасибо! Очень вдохновляет!
hb.gif hb.gif hb.gif

Не знаю уж чего тут такого особенного. Думаю, все через это проходили в медитациях, но если Вас это вдохновило - чудесно!! Это главное!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентин! Только Вы с Вашей внимательностью могли заметить, что это не совсем о бане! Открываете нам Высоцкого с иного совершенно ракурса!
Потрясена – и Вами и Высоцким! Мистика!

Вот опять же - мне кажется, что это очевидно. icon_mrgreen.gif И приятно узнавать, как оно у других работает

Цитата
Здорово! Восхищаюсь Вами! aa19.gif

Да че там... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Спасибо за Ваши комментарии. Я вспомнила, что раньше уже встречала эту шкалу – но тогда она прошла как-то мимо. Именно Ваши пояснения заставили задуматься, хотя совсем ясной картины, похоже, пока ещё нет. Например, я не совсем поняла про скуку – то есть вообще не могу примерить к себе это состояние.

Ну, и хорошо!! a075.gif

Цитата
Правильно объяснять, иначе объяснять (как и подбирать терапию для клиента, а не наоборот) – великое искусство, от которого зависит эффективность коммуникации. О чем мы здесь и говорим, точнее, обсуждая, учимся этому – как мне кажется.

Цитата
Понимаю. Бывало, чего уж. d060.gif Со щенками – проходило легко, а вот коты – особенно сиамские – как-то не совсем по-доброму реагируют (вспоминается картинка про Барсика и доброе, но какое-то тревожное утро) d030.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Валентин, Вы неподражаемы aa42.gif aa42.gif aa42.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Великолепно сформулированный результат (ХСР, кажется так)! smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Например, лифт с вдохновляющим названием "Красотуля". b21.jpg
И в качестве аргументов и фактов мне очень понравились эти слова – лучше не скажешь… правда-правда. d025.gif d025.gif

Вот!! Дело говоришь!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Цитата
Я вообще советовал бы забыть, вычеркнуть из ежедневного лексикона слова "должен, обязан, необходимо". Эти слова надо использовать в редких случаях.

Очень-очень мудрый совет. v1.gif
Ещё один шаг к "осчастливливанию себя", как сказала Ирочка. Очень важный! f0f.gif

Надо об этом и самому себе напоминать icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Интересно d025.gif И, наверное, не так чтобы уж совсем неожиданно.

Цитата
И это радует! b020.gif b020.gif b020.gif
Каждый приятный, милый и порядочный человек – драгоценная находка и Благословение. a115.gif a115.gif a115.gif

Точно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентинчик! Жду, пусть даже потом d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Лена!!

Ну, что, вроде, всем ответил?! Если нет, покажите, что пропустил.

Успехов всем нам!!

прекрасная фея
сообщение 4.2.2014, 12:46
Сообщение #2884

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валентинушка, благодарю за много интересностей, с которыми Вы делитесь!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Правила от Ф. Пьюселика утащила к себе, дабы помнить и вспоминать чаще wub.gif

И мне становится мега стыдно, когда Вы себя называете ленивой скотиной d060.gif Даже слова не найду, кто тогда я icon_mrgreen.gif

Обнимаю, тискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Valentin
сообщение 4.2.2014, 15:40
Сообщение #2885

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 30.1.2014, 10:55) *
Зашла за отличным настроением с утра, а тут такое!
a115.gif a115.gif a115.gif
Праздник, настоящий праздник - Ваши картинки, юмор, новости, ответы и хорошее настроение!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Спасибо, рад это слышать!! Сам получаю удовольствие от картинок!! Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам icon_mrgreen.gif Так что часто проще найти картинку и нанести свой текст icon_mrgreen.gif

Цитата
Ура!!! И пусть нам приходится почаще смиряться именно по этому поводу!
e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
b020.gif b020.gif b020.gif Спасибо! И Вам! Счастья всем нам!

Цитата
Пэрсик! d030.gif В президенты (с) Галактики как минимум. И тогда, наверняка, галактиане стали бы самым счастливым и процветающим народом. d025.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(прекрасная фея @ 4.2.2014, 12:46) *
Валентинушка, благодарю за много интересностей, с которыми Вы делитесь!

Правила от Ф. Пьюселика утащила к себе, дабы помнить и вспоминать чаще wub.gif

Да на здоровье, Ольчик!! Я рад!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Обнимаю, тискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

О!! А это иллюстрация к правилу НЕ НОЙ icon_mrgreen.gif

Olenna
сообщение 4.2.2014, 22:00
Сообщение #2886

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 4.2.2014, 12:21) *
Все равно, кажусь себе (эпизодически) ленивой скотиной icon_mrgreen.gif Давно должен бы уже свободно говорить по английски, например.]

Валентин, если ты - ленивая скотина, то я сейчас -- вообще воплощение Лени на планете.

Ты один из самых трудолюбивых и постоянно что-то полезное делающих людей из тех, кого я знаю.

Olenna
сообщение 4.2.2014, 22:11
Сообщение #2887

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 4.2.2014, 10:22) *
[b]Люди 17-18 века тоже назвали бы самолет мистическим событием. Да и машину с поездом. А уж Интернет... Я до сих пор считаю невообразимым и непонятнрым, как это фильмы, гигабайты фотографий передаются по воздуху?! Как этот загадочный, мистический вай-фай все делает?! icon_mrgreen.gif
/b]

Для большинства людей сейчас - и самолет, и вайфай - это по сути тоже мистика. Знают, как летает самолет и как работает вайфай только те, кого этому научили, кто занимается этим профессионально (то есть получает за это деньги).
Я знаю как работает вайфай и за счет чего летает самолет. Меня этому научили (как и молекулярной биологии). И мне эа это платят хорошие деньги.
Зато я не знаю как делать массаж. И то, как делать массаж - для меня мистика. Потому что меня этому не учили. Потому что я не являюсь массажисткой и не зарабатываю этим деньги.

Valentin
сообщение 4.2.2014, 23:09
Сообщение #2888

Иконка группы

Цитата(Olenna @ 4.2.2014, 22:00) *
Валентин, если ты - ленивая скотина, то я сейчас -- вообще воплощение Лени на планете.

Ты один из самых трудолюбивых и постоянно что-то полезное делающих людей из тех, кого я знаю.

Спасибо, я сегодня работал с этим icon_mrgreen.gif Надо уметь просто наслаждаться жизнью icon_mrgreen.gif

Только что услышал прикольные слова, показывающие, что все мы для чего-то нужны icon_mrgreen.gif

"I'm not completely useless, I can serve as a bad example"

Ну, или так:

I'm not totally useless. I can be used as a bad example.

- Я не полностью бесполезен, я могу служить дурным примером icon_mrgreen.gif

Это я не про себя, я полезный icon_mrgreen.gif Просто фраза прикольная d060.gif

Ну, и анекдот перед сном

"Это невозможно!" — сказала Причина.
"Это безрассудство!" — заметил Опыт.
"Это тебе уже не пригодится..." — отрезал раввин. d030.gif

Цитата(Olenna @ 4.2.2014, 22:11) *
Для большинства людей сейчас - и самолет, и вайфай - это по сути тоже мистика.

Да, возможно. Хотя не это было основным посланием. Я о том, что мистикой люди называют то, что пока не могут объяснить.

Цитата
Зато я не знаю как делать массаж. И то, как делать массаж - для меня мистика.

Я немного расскажу об этом:

Ну, и вообще:

MARINA
сообщение 5.2.2014, 12:30
Сообщение #2889

Участник
Иконка группы

Из: Украина,Херсон

Цитата(Valentin @ 3.2.2014, 20:43) *
Я стал думать, как же я Вас так хорошо помню?! Вы же не много писали... Потом понял!! Писали не много, но что-то хорошее, да и девочка адекватная и милая, и фотки размещали красивые!! Вот и помню!!

Спасибо, Валентин, за добрые слова. Очень приятно! wub.gif Фотки будут.

Ну, пока виртуально... Но я надеюсь, когда-нибудь и по-настоящему тоже получится!!

Я вот, может быть, летом в Одессе буду... По-моему, Херсон там не так уж далеко... a075.gif

Можно и встретиться, провести вместе денек a075.gif

Я это себе уже представила ng20.gif

[b]Но когда Вы там появитесь, я рассчитываю быть первым другом icon_mrgreen.gif d060.gif

Оки-доки и смайлик icon_mrgreen.gif

MARINA
сообщение 5.2.2014, 12:58
Сообщение #2890

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 4.2.2014, 21:09) *
Надо уметь просто наслаждаться жизнью icon_mrgreen.gif

Вот это правильно. И знаете, Валентин, если Вы "ленивая скотина", то я тогда нервно курю в сторонке.

Это я не про себя, я полезный icon_mrgreen.gif Просто фраза прикольная d060.gif

Еще какой полезный! Прям сплошные витамины icon_mrgreen.gif Принимать три раза в день до еды, можно после еды, а лучше вместо еды. s24.gif

Ну, и анекдот перед сном
"Это невозможно!" — сказала Причина.
"Это безрассудство!" — заметил Опыт.
"Это тебе уже не пригодится..." — отрезал раввин. d030.gif [/b]

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Valentin
сообщение 5.2.2014, 23:12
Сообщение #2891

Иконка группы

Цитата(MARINA @ 5.2.2014, 12:30) *
Спасибо, Валентин, за добрые слова. Очень приятно! wub.gif Фотки будут.

Моя радость, моя сладость!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мне тоже очень приятно!!

Удивительное дело, - кого-то знаешь совсем немного, вроде, но этот человек тебе уже так близок и приятен...

Вот Вы, Марина, такой человек!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И спасибо за сегодняшние фотки. Такая зайка милая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И хорошенькая d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я даже одну фотку себе скопирую

Еще и вегетарианочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Еще и ко мне с симпатией и теплом... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Вот и как Вас не любить, девушка?!

Цитата
Я это себе уже представила ng20.gif

Раз Вам так по душе пришлась эта мысль... Я тоже стал представлять возможную встречу еще активнее!!

Надеюсь, у меня и у Вас хорошая карма, и все сложится наилучшим образом!!

Кстати, о карме.

У меня сегодня какое-то сентиментально-трогательное настроение было... icon_mrgreen.gif В общем, чего хочу сказать:

Я не всегда бываю прав. Да, бываю и не очень прав... icon_mrgreen.gif Но я не держусь за свои ошибки и не горжусь ими. И если я кого-то как-то обидел... Простите, пожалуйста. Всегда открыт для примирения a075.gif Так что простите, если что... Я постараюсь стать лучше!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Оки-доки и смайлик icon_mrgreen.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
сообщение 5.2.2014, 23:56
Сообщение #2892

Иконка группы

Цитата(MARINA @ 5.2.2014, 12:58) *
Вот это правильно. И знаете, Валентин, если Вы "ленивая скотина",

Мне надо было это услышать. Спасибо всем, кто объяснил, что я не прав icon_mrgreen.gif

В общем, всем спасибо большое!!

Я тут спросил одного прекрасного человека, часто ли меня так глючит?!

Оказывается, реже, чем раз в месяц. В общем, наверное, терпимо icon_mrgreen.gif

Цитата
Еще какой полезный! Прям сплошные витамины icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А еще я ненасытное чудовище!! Мне всегда хочется добрых слов, тепла и Любви!! Спасибо!! Мне приятно было это получить от Вас, Марина!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот до чего же все лучше и счастливее, когда мы выражаем те добрые чувства, которые испытываем. Несколько дней назад Эллона написала мне несколько очень трогательных слов в скайпе. Просто поделилась добрыми чувствами... И так приятно было. И вспоминать приятно. Надеюсь, и какие-то мои слова кого-то очень согревают.

Так просто... Так важно!!

Цитата
Принимать три раза в день до еды, можно после еды, а лучше вместо еды. s24.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Маришка... d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Золотые слова!! Обязательно принимать!! Лучше внутрь, но можно и наружно. icon_mrgreen.gif Прижимать и прикладывать к любым частям тела!! icon_mrgreen.gif Гарантируется оздоровление, приятные ощущения и всесторонние улучшения, а также восхитительные эмоции и чувства!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Марина, Вы очаровательны!! icon_mrgreen.gif Я все больше хочу Вас увидеть!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Ну, что ж, тогда еще несколько анекдотов?! icon_mrgreen.gif d060.gif

ELLONA
сообщение 6.2.2014, 14:39
Сообщение #2893

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Цитата
Все равно, кажусь себе (эпизодически) ленивой скотиной icon_mrgreen.gif Давно должен бы уже свободно говорить по английски, например.

Вы его начали учить только 1,5-2 года назад, насколько я сделала вывод.
И то, что Вы уже смотрите и понимаете сериалы без перевода - уже очень и очень неплохо.
И объясниться тоже можете без проблем.
Все же это язык. Уровни его освоения бывают разные. Уже неплохо, но есть еще куда развиваться. Разве не отлично? ;)
Цитата
Помните, как Гриндера спросили, доводилось ли ему общаться со слепыми и глухими?! И он ответил:
- Да я каждый день это делаю...

Да, очень верно... )
Можно в разных смыслах сделать такой вывод. Но верно очень.
Цитата
О!! А это иллюстрация к правилу НЕ НОЙ

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Мне надо было это услышать. Спасибо всем, кто объяснил, что я не прав

d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Несколько дней назад Эллона написала мне несколько очень трогательных слов в скайпе. Просто поделилась добрыми чувствами... И так приятно было. И вспоминать приятно. Надеюсь, и какие-то мои слова кого-то очень согревают.

aa27.gif aa28.gif aa11.gif
Уверена, что согревают)

Плохих сапёров не бывает..

MARINA
сообщение 6.2.2014, 19:57
Сообщение #2894

Участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 5.2.2014, 21:12) *
Удивительное дело, - кого-то знаешь совсем немного, вроде, но этот человек тебе уже так близок и приятен...

В Ваш адрес могу сказать тоже самое.d025.gifd025.gifd025.gif

И спасибо за сегодняшние фотки.

Всегда пожалуйста. Для хороших людей, коих здесь нереальная концентрация, ничего не жалко.

Вот и как Вас не любить, девушка?!

c9.gif

[b]Раз Вам так по душе пришлась эта мысль... Я тоже стал представлять возможную встречу еще активнее!!
Надеюсь, у меня и у Вас хорошая карма, и все сложится наилучшим образом!!

Будем надеяться вдвоем. А вместе мы ведь сила.

А еще я ненасытное чудовище!! Мне всегда хочется добрых слов, тепла и Любви!! Спасибо!! Мне приятно было это получить от Вас, Марина!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

"Ты заходи, если что". У меня такого добра много. icon_mrgreen.gif

Золотые слова!! Обязательно принимать!! Лучше внутрь, но можно и наружно. icon_mrgreen.gif Прижимать и прикладывать к любым частям тела!! icon_mrgreen.gif Гарантируется оздоровление, приятные ощущения и всесторонние улучшения, а также восхитительные эмоции и чувства!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

У меня уже только наше с Вами общение вызывает восхитительные эмоции и чувства...d025.gifd025.gifd025.gif

ELLONA
сообщение 6.2.2014, 23:28
Сообщение #2895

Иконка группы

О, я это пропустила smile.gif
Цитата
А я сегодня... Делюсь тайной информацией - Эллону похвалил именно за качество коммуникации. Очень приятно удивила девушка. Именно обратной связью, грамотной коммуникацией. Вообще, наличием этой коммуникации.

Спасибо, Валентин)
Цитата
И на мой взгляд, Эллона не та, что была несколько лет назад. Да, Эллона, вот так мне кажется a075.gif

Да и мне так кажется icon_mrgreen.gif И Вы тоже изменились.
Цитата
Спокойнее, уравновешеннее, с более хорошими навыками коммуникации. Да даже с очень хорошими!! Приятно!! Приятно иметь дело!!

Мне с Вами тоже очень приятно.
Цитата
Эллона, ничего, что я вот всем про Вас правду рассказал?!

Ну правду-то чего скрывать icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 6.2.2014, 23:43
Сообщение #2896

Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 6.2.2014, 14:39) *
Вы его начали учить только 1,5-2 года назад, насколько я сделала вывод.

Да года 3-4, наверное...

Цитата
И то, что Вы уже смотрите и понимаете сериалы без перевода - уже очень и очень неплохо.

Да больше скажу - это офигенно здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Просто мало!! icon_mrgreen.gif

Цитата
И объясниться тоже можете без проблем.
Все же это язык. Уровни его освоения бывают разные. Уже неплохо, но есть еще куда развиваться.

Да, и даже пару раз девочки-американочки (ну, русские, живущие там), говорили, что я отлично объясняюсь.

Может, не всегда падежи вяжу и артикль "бля" правильно ставлю, но, в общем, все отлично. icon_mrgreen.gif

Но я как-то все равно считаю, что маловато пока... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Но я буду стараться!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Разве не отлично? ;)

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Отлично, просто я ж говорю - ненасытное чудовище icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата
Помните, как Гриндера спросили, доводилось ли ему общаться со слепыми и глухими?! И он ответил:
- Да я каждый день это делаю...

Да, очень верно... )
Можно в разных смыслах сделать такой вывод. Но верно очень.

Угу!! П...., как верно!!

Цитата
aa27.gif aa28.gif aa11.gif
Уверена, что согревают)

Хорошо, что мы есть друг у друга!! Жопа какая-то как люди общаются. Просто жопа. icon_mrgreen.gif

Диалог ВКонтакте:

Федір
а у вас есть видео где вы рассказываете как вы делаете масс от начала до конца ?

Валентин
нет

Федір
почему ?

Валентин
да не почему, просто нет

Бесит вопрос "Почему". Еще раз говорю - этот вопрос ставит человека в положение того, кто должен что-то объяснять и оправдываться. Поэтому для меня это вопрос просто, как красная тряпка. Первое желание на вопрос:

- А почему?!

Ответить:

- А пошел ты ...... icon_mrgreen.gif

Буду я тебе еще объяснять мои действия. icon_mrgreen.gif

В общем, как было уже сказано:

Злой я?! icon_mrgreen.gif

Спишем на ПМС d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Реальная отмазка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Правда, только девочкам подходит icon_mrgreen.gif Но я... Я... Давайте будем считать, что я чувствую ваше нервное состояние и переживаю его вместе с вами d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Valentin
сообщение 7.2.2014, 0:30
Сообщение #2897

Иконка группы

Цитата(MARINA @ 6.2.2014, 19:57) *
В Ваш адрес могу сказать тоже самое.d025.gifd025.gifd025.gif

Можете?! Говорите!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Всегда пожалуйста. Для хороших людей, коих здесь нереальная концентрация, ничего не жалко.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Тогда фоток!! Еще фоток!! Помнил, что где-то была Ваша фотка менее одетая... Не нашел. Ну, не отображается уже. Загрузите нам ее снова, Марина!! a04.gif И другие!! И побольше!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
c9.gif

Цитата
Будем надеяться вдвоем. А вместе мы ведь сила.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
"Ты заходи, если что". У меня такого добра много. icon_mrgreen.gif

Беру десять!! icon_mrgreen.gif

Цитата
У меня уже только наше с Вами общение вызывает восхитительные эмоции и чувства...d025.gifd025.gifd025.gif

Ты моя зайка!! Обожаю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Такие люди, как Вы Марина, делают меня счастливее!! Я рад, что Вы есть!!

А теперь сам себя прокомментирую:

Цитата(Valentin @ 3.2.2014, 23:05) *
Save Our Souls - Спасите наши души.

Мне сегодня клиентка рассказала о происхождении слова ОК. Есть много версий. Одна из распространенных:

Президент США Джексон употреблял это выражение при принятии административных решений. Он писал «all correct» на немецкий манер «oll korrekt», или, сокращенно, «O.K.».

Какая-то слабая версия. причем тут немцы?!

А вот эта версия мне кажется и осмысленной, и красивой:

Выражение возникло во время войны, когда делали ежедневные раппорты о погибших солдатах. Писали «0 killed» («0-ноль убитых»), что для краткости стали произносить «O K» («О Кей»). И позднее, это выражение стало повсеместно использоваться английскими летчиками во время Второй мировой войны, когда они сообщали на базу, что у них нет потерь и вообще нет проблем с авиацией.

Красивая версия. И по смыслу подходит.

Valentin
сообщение 7.2.2014, 0:32
Сообщение #2898

Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 6.2.2014, 23:28) *
О, я это пропустила smile.gif

Да как ты могла!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Спасибо, Валентин)

a075.gif

Цитата
Да и мне так кажется icon_mrgreen.gif И Вы тоже изменились.

Я стараюсь... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Мне с Вами тоже очень приятно.

Ну правду-то чего скрывать icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Слушайте, про коммуникацию...

Ой... Сколько бы еще хотелось рассказать... Но я стараюсь не говорить о людях плохо icon_mrgreen.gif

В общем, многим хочется сказать:

- Ты лучше молчи d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А себе скажу:

Ладно, тем более важно улучшать собственные навыки эффективной коммуникации...

Чем и думаю заняться.

Девушки, кто-то хочет стать эффективнее и успешнее в коммуникации, в общении на работе и дома?!

Читали вот эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9785

Я знаю, что кто-то даже участвовал в бесплатном вебинаре. Я тут размышлял некоторое время, и теперь думаю пройти платный онлайн курс. Стоит от 9т.р. 15 - если с дополнительными уроками и сертификатом от "Пьюселик Консалтинг Групп". Сопоставимо со стоимостью многих тренингов, котороый проводят Бог весть кто. А тут Пьюселик. 20 видео уроков, после каждого задания, и только если успешно освоил предыдущий урок, переходишь к следующему.

Что это, как и почему, читайте вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9785

Для меня очевидно, что навыки грамотной коммуникации помогут не только в работе (и руководителям, и сотрудникам), но и в межличностном общении.

Так что если хочется грамотно выстраивать отношения с людьми и эффективно коммуницировать...Я бы советовал. Тем более, что сможем проходить уроки вместе, вместе обсуждать, прояснять какие-то вопросы и т.п. Я вот уже уговорил Юлю. Правда, и уговаривать не пришлось. Юле тоже очевидно, насколько это интересно и полезно. И грамотно вложенные деньги окупаются в первые же недели. Ну, месяцы. Потому что ты преуспеваешь там и в том, где раньше получалось не так хорошо.

Большинство компаний работают в 15% своей эффективности. Большинство личных, дружеских, приятельских отношений тоже идут на уровне 15% эффективности коммуникации.

Мне бы хотелось больше. А вам?!

Что думаете?! Хотели бы попробовать пройти такой курс?! От самого Фрэнка Пьюселика, сооснователя и создателя НЛП?!

Valentin
сообщение 7.2.2014, 13:03
Сообщение #2899

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 7.2.2014, 0:32) *
Слушайте, про коммуникацию...

Ой... Сколько бы еще хотелось рассказать... Но я стараюсь не говорить о людях плохо icon_mrgreen.gif

А пока вы размышляете хочется ли вам пройти онлайн курс с Фрэнком Пьюселиком, я вспомню вот это наше обсуждение
Цитата
Цитата
когнитивная теория обьясняющая изменение отношения (аттитюда) у личности под влиянием потребности установить соответствие ее когнитивной структуры одновременно к двум обьектам, явлениям, например к двум противоречивым источникам информации.

Осспади... Это ж надо у себя в уму все переводить с этого трансового на нормальный человеческий... Нах так писать? Это из учебника? Нормальными словами куда удобнее и быстрее понялось бы и выучилось.

Все это темы взаимосвязанные. Все это вопросы эффективной коммуникации и успешного общения. И думаю, вам может быть интересно прочитать вот этот отрывок из моей работы:

В своей книге «Психология и педагогика» коллектив авторов Реан А. А., Бордовская Н. В., Розум С. И. выделают следующие основные правила конструктивного общения.
4.1. Правило 1 - Говорить на языке партнера
Первое правило – общеизвестно и имеет как психологическую, так и лингвистическую природу. Оно простое, всем знакомое и, к сожалению, одно из самых нарушаемых. «Это правило призывает говорить на языке партнера».

Коллектив авторов приводит яркий пример о том, как неумение использовать это правило приводит к недопониманию.

«Как-то на одном из семинаров моя студентка делала доклад. Надо заметить, что слушателями ее были тоже студенты, но не психологи. Доклад был интересным и профессиональным. Я слушал его с интересом. Но в какой-то момент с удивлением заметил шум и отвлечение аудитории. В чем дело, ведь аудитория в начале была очень заинтересована темой доклада? Теперь уже я прислушался к докладу как бы со стороны, не погружаясь в его содержание, но обращая внимание на форму. Доклад изобиловал психологическими терминами, многие фразы были похожи на цитаты из научного доклада на академической конференции психологов или из научной психологической монографии (что, возможно, так и было).

Это обстоятельство не вызывало затруднений восприятия у меня, и потому я не сразу и обратил внимание на него. Однако оно вызвало серьезные затруднения в восприятии доклада у непсихологов, слабо знакомых с научной психологической терминологией.

По существу, слушая доклад, они сначала пытались его «перевести» на свой язык, а затем только могли пытаться вникать в него содержательно. Это оказалось для многих слишком тяжелой задачей. Какую же ошибку допустила та студентка? Она говорила на языке, незнакомом слушателям. Я проиллюстрировал это ей и группе. Давайте сделаем это и здесь.

Сконструируем фразу, которая бы несла определенную психологическую информацию, но была бы при этом сформулирована на обычном, доступном любому человеку языке.

Вот такая фраза, например: речь человека играет важную роль не только в общении людей, но и в восприятии одного человека другими людьми.

Теперь переведем эту фразу и сформулируем ее на языке «плохой академичности», с обильным использованием психологической терминологии. Итак, эта же фраза в новой форме: вербальное поведение индивида является детерминантой не только субъект-субъектной интеракции, но и фактором, детерминирующим перцепцию индивида другими реципиентами.

Я хочу особо подчеркнуть, что последняя фраза не является бессмысленной абракадаброй, но несет вполне определенную психологическую информацию. Любой психолог ее безусловно поймет (ну, может быть, при некотором внутреннем усилии). Для других людей понимание информации, изложенной таким образом, будет существенно затруднено».[2, с.186]

ELLONA
сообщение 7.2.2014, 13:05
Сообщение #2900

Иконка группы

Кстати, к вопросу о коммуникации.
Щас будет довольно много букв.

Пару месяцев назад на выходе из офиса познакомилась с вполне привлекательным и неглупым мужчином. Блабла, обычный разговор по пути ни о чем. Потом грит - а телефон можешь дать? Я - да, без проблем. Секундное офигевание собеседника... Как так? Нестыковка в голове) Вероятно, я должна была поломаться. Или сказать, что я не из таких o050.gif , или что на улице не знакомлюсь или еще что-то из шаблонных вещей, а уж только потооооом дать телефон icon_mrgreen.gif А я вероломно исключила этот ритуальный танец.
Оскорбительно. Наверное, сцуко, феминистка.

Потом через какое-то время звонит.
Я его не узнаю, конечно. Уточняю, кто это. Объясняет. Я вспоминаю. Обиженно спрашивает после - а ты ПРАВДА меня не узнала? Теперь моя очередь офигевать icon_eek.gif

Перезванивает еще через какое-то время, месяц, может.
Телефон я не вносила в телефонную книгу, поэтому опять не в курсе, кто звонит. Вижу, когда вызов уже пропущен. Перезваниваю из метро. Он объясняет кто это. Следующая фраза - вообще-то ты бы могла мой телефон в телефонную книгу-то и внести! icon_eek.gif Говорю, что спускаюсь в метро и сейчас поболтать не получится, да и говорить неудобно, перезвоню позже. Ответ - а зачем ты звонишь сейчас, когда тебе неудобно? Звонила бы сразу когда удобно! icon_eek.gif

Занавес.
А Вы говорите коммуникация.
Людям часто в лоб хочется дать вместо коммуникации)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

155 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему