Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Апрелина @ 20.1.2012, 22:12)
Кстати...про короткие юбки.. Я сегодня в короткой да на морозе так шла, так улыбалась -вот так примерно
Сегодня Вы сделали мир ярче и радостнее. Вы это понимаете, Настя?!
Цитата
Отрвались девчонки! Не, ну а чего? не всё же время в паранже ходить? Я слышла, что они те ещё штучки
Спасибо за красивые фотки, но вот не знаю, согласитесь ли Вы со мной, но какая-то неживая красота. Вроде, все правильно и идеально, но будто жизнь в девочку забыли вдохнуть. Не по жизни, а на этих снимках... Серьезная такая...
А вот здесь столько жизни:
Настюш, это я не критикую, я рад красивым фоткам. Это я обсуждаю, спрашиваю, только ли мне кажется, что самой по себе красоты еще недостаточно... Хочется чего-то еще...
Цитата
Весёлая девушка
Цитата
Валентинчик, она очень красивая...
Она в сосиску милая!! Она и симпатичненькая, и улыбчивая, и живая... Вот в ней все есть. С ней пять минут общаешься и ее уже затискать хочется!!
Цитата
Ну и конечно же вы самый милый и обаятельный мужчина
Цитата
А что это за браслетики у вас и у девочки?
Это веревочки... У меня тогда на руке была одна. Сейчас две. Одну повязал мой Мастер, другую буддисткий монах в Таиланде. Что именно у нее за веревочки я не знаю, но обычно это веревочки на удачу, успех, защиту и вообще, чтобы все было хорошо.
В Таиланде (у таек) веревочки у многих... Я уже с веревочкой приехал. Наверное, им это было тоже приятно, так как дает ощущение некой культурной общности.
Вот эта девочка спрашивала во время массажа, что за веревочка?! Потом показала свою....
У девочек обычно на левой руке. У мужчин на правой.
Вот на этой фотке с Пэу и уже с двумя веревочками... И у нее на руке тоже...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Душечка @ 21.1.2012, 0:14)
Помните, я вчера несколько слов про новую, потенциальную клиентку Ирину писал?! Как приятно получать подтверждение своего первого хорошего впечатления о человеке!!
Сегодня получил письмо Ирины. Много там на тему питания... Добавил в несколько вегетарианских тем форума. Девушка ест мясо, но при этом способна рассуждать адекватно и не предвзято... Поэтому... В общем, почитайте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=787130
П.С. Всем нам (точнее, тем, кому это в радость и уж точно себе самому) желаю встречать как можно больше нормальных, приятных, адекватных, вменяемых и милых в общении и взаимодействии людей!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
в девочку забыли вдохнуть. Не по жизни, а на этих снимках... Серьезная такая...
это актриса индийского происхождения , Ашвайрия Рай, бывшая Мисс Мира, у неё отрепитированные профессией взгляды. А фотки есть и более улыбчивые
Девушки из Ирана тоже удивили, тоже думалось, что из паранджи не вылазят. Что ж , лишнее напоминание, что вещи не всегда такие, какими кажутся со стороны.
Фотка с Пэу такая яркая , вы там такие солнечные. А было бы уместным спросить, что означает повязывание верёвочки Мастером?
И ещё девочки тут говорили, что когда видят фотки со слонами видят, Вас вспоминают, вот у меня тоже есть картинки, которые сохранила в компе, думая о Вас ( фотки с закатом и чашкой я уже показывала Вам)
и вот:
Угадайте с двух попыток, в каком купе едет Валентин в Москву? )))
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Сегодня Вы сделали мир ярче и радостнее. Вы это понимаете, Настя?!:a075:
Цитата
Спасибо за красивые фотки, но вот не знаю, согласитесь ли Вы со мной, но какая-то неживая красота. Вроде, все правильно и идеально, но будто жизнь в девочку забыли вдохнуть.
Соглашусь Красота - это не только правильные и красивые черты лица, фигуры, это ещё что-то...магнетизм...энергетика Вот ещё одна иранская девушка
Цитата
А вот здесь столько жизни:
Цитата
Это я обсуждаю, спрашиваю, только ли мне кажется, что самой по себе красоты еще недостаточно... Хочется чего-то еще...
Думаю, что ещё большую роль играет искренняя улыбка . И неважно, мужчина или женщина, красива или нет - улыбка всегда привлекает внимание и располагает к общению Иногда дурнушка пользуется у мужчин большим успехом, чем красавица. О такой говорят - обаятельная. Такая женщина притягивает к себе , быстро заводит знакомства
Цитата
но обычно это веревочки на удачу, успех, защиту и вообще, чтобы все было хорошо
Цитата
Вот на этой фотке с Пэу и уже с двумя веревочками... И у нее на руке тоже...
Классное фото Этот жест (рука у вас на колене) такой милый, мне кажется, что он показывает, что ПЭУ доверяет вам и ей комфортно ваше общение
Цитата(Амели @ 21.1.2012, 14:01)
это актриса индийского происхождения , Ашвайрия Рай, бывшая Мисс Мира, у неё отрепитированные профессией взгляды.
Чего ж они фигню всякую репетируют?!
Цитата
А фотки есть и более улыбчивые
И сразу на человека похожа!! Хорошенькая, милая... Реально милая, когда улыбается...
У меня когда-то была девочка-армяночка знакомая... Правда, в Армении никогда не бывала, т.к. здесь родилась и выросла, но чисто внешне, видно, что восточные крови. И эта актриса мне сейчас ее напомнила...
Как улыбка преображает людей!!
Цитата
Девушки из Ирана тоже удивили, тоже думалось, что из паранджи не вылазят.
Сам в шоке был
Цитата
Что ж , лишнее напоминание, что вещи не всегда такие, какими кажутся со стороны.
Смотрели фильм "Рекрут"?! Триллер про подготовку в школе ЦРУ. Там Аль Пачино (инструктор) часто повторял:
- Все не то, чем кажется.
И еще он говорил (хоть это уже и не к нашей теме):
- Все в жизнь - испытание.
Цитата
Фотка с Пэу такая яркая , вы там такие солнечные.
Спасибо... Это был день, когда мы весь день по всяким достопримечательностям ездили с Пэу и с ее подружкой Паккей. Надеюсь, дойдем и до этого дня, и я Вам и девочкам и про это расскажу. А пока могу еще несколько фоток показать... Пэу чем еще молодец, так это тем, что фоткала много и постоянно. Мы к обеду два фотика, ее и мой, разрядили. По 450-500 фоток в каждом. Многие одинаковые, - просто, что б и у нее, и у меня фотографии были... Но даже если посчитать, что было сделано просто 500 фоток... С 10 утра до 15... Это круто Фоткали все!!
Ну, раз уж пришлось к слову... Вот так все начиналось:
Девочки зашли утром за мной в отель...
Потом я их сфоткал на улице. Это не совсем улица... Т.е. улица, но на ней только отели, больше ничего...
А потом пошли уже по обычной улице к Такси-сервис, чтобы договориться о поездке
Цитата(Амели @ 21.1.2012, 14:01)
И ещё девочки тут говорили, что когда видят фотки со слонами видят, Вас вспоминают, вот у меня тоже есть картинки, которые сохранила в компе, думая о Вас ( фотки с закатом и чашкой я уже показывала Вам)
Да, Амели, Вы мне уже показывали их... А вот девочкам не показывали... Покажем?! И еще скажу, что рад, что когда Вы видите что-то красивое, сексуальное или просто милое и позитивное, у Вас это ассоциируется со мной. Это очень приятно... СПАСИБО!!
А теперь те самые Ваши картинки:
Цитата
Угадайте с двух попыток, в каком купе едет Валентин в Москву? )))
Цитата(Апрелина @ 21.1.2012, 14:39)
Какие все таки яркие и радостные фотки. Особенно понравились фотки, где буддийский монах привязывает вам веревочки... да вообще все фотографии хорошие Спасибо, Валентинчик, что балуете нас такой красивостью А Пэу молодец во всем, понятно даже по фоткам Рядом с вами любой девочке хочется быть лучше ( я так думаю), потому что вы, Валентинчик, невероятное чудо!!! А если просто- Валентин прекрасный!!!!
Цитата(Апрелина @ 21.1.2012, 14:26)
Думаю, что ещё большую роль играет искренняя улыбка . И неважно, мужчина или женщина, красива или нет - улыбка всегда привлекает внимание и располагает к общению
Точно, Настя!!
Вы заметили (вот только сейчас об этом подумал), что на всех фотках, где я с теми или другими девушками, все они улыбаются!! Просто я всегда чувствовал желание сфотографироваться только с теми, кто мне улыбался... Наверное, хотелось их лучше запомнить. А еще побыть с ними чуть ближе и дольше... Хотя бы пару минут, когда фотографируешься... В этот момент происходит и мощное энергетическое взаимодействие...
В общем, да, девочки, которые улыбаются, которые позитивны и милы, они и желанны!! Желанны, как девушки, желанны, как собеседники, друзья, знакомые и т.д. Потому что на нас влияет все к чему мы прикасаемся. И хочется прикасаться к хорошему и светлому...
Цитата
Классное фото Этот жест (рука у вас на колене) такой милый, мне кажется, что он показывает, что ПЭУ доверяет вам и ей комфортно ваше общение
Спасибо!! Какая Вы наблюдательная, Настя... Да, по дистанции между людьми, по расположению их тел, по их жестам очень хорошо читается, какие у них взаимоотношения... Мы еще как-то можем контролировать свои слова, но контролировать свои движения... Этого не делает практически никто... Просто это почти и невозможно...
Ну, что?! Посмотрим еще фотки?!
Это фотки из окна машины, когда мы поехали с Пэу и Паккей смотреть всевозможные достопримечательности:
Цитата(Заечка @ 22.1.2012, 6:17)
Валентин
Пэу так улыбается, такая девочка радостная. А у меня вопрос, почему она с покрытой головой? Просто интересно.
Спасибо, Наташа!! Хороший вопрос!! Потому что балбесина И балуется постоянно. Вот в какой-то момент повязала себе шарфик на голову, как мусульманская девушка... Вообще, здорово, - смотришь фотки, и как будто несколько разных девочек Тоже прикольно!!
Да что там говорить... Я себе на фотках сейчас и год назад не очень узнаю... Ощущение, что идут постоянные изменения. даже внешне.
А теперь фотки от момента, как мы приехали к Биг Будде
Цитата(Душечка @ 22.1.2012, 18:24)
Какие все таки яркие и радостные фотки. Особенно понравились фотки, где буддийский монах привязывает вам веревочки... да вообще все фотографии хорошие Спасибо, Валентинчик, что балуете нас такой красивостью А Пэу молодец во всем, понятно даже по фоткам
Спасибо!! Очень рад, что нравится!!
Да, Пэу молодец... Знаете, недавно девочка Вика, с которой я ездил в апреле в Таиланд, и с которой мы и в октябре там из 16 дней неделю провели вместе, снова была в Таиланде, и встретилась с Пэу. Передать небольшие подарочки, - шоколад Русский шоколад. Пэу любительница шоколада Ну, и я попросил еще сто долларов подарит, как подарок на Новый год... Знаете, Вика рассказывала, что еле удалось убедить Пэу взять деньги... Не соглашалась. Шоколад - да!! Деньги - не понимала почему и зачем. Пришлось сказать, что "Ничего не знаю, было велено, поэтому должна взять."
Так Пэу потом еще меня в этот день дождалась в Скайпе, хотя у нее уже было два ночи. Дождалась, как я потом понял, специально, чтобы поблагодарить!! Удивило это немного. Приятно удивило. Т.е. она чувствовала, что недостаточно написать письмо или, например, сказать спасибо завтра... Сидела и ждала. И только, когда поблагодарила, пошла спать...
Знаете, это как телодвижения и жесты, - смотришь на такие мелкие штрихи, небольшие действия, поступки и получаешь портрет человека... И понимаешь, какой он, что ценит, что чувствует, как к чему относится...
Да, и когда поблагодарила, тоже спрашивала почему и зачем ей подарили деньги... Это к вопросу о том, что разные люди очень по-разному воспринимают то, что для них делается. И это многое говорит об этих людях. И в результате, Пэу хочется что-то дарить, чем-то радовать... Потому что она не только не ждет этого, но и иногда ее приходится строго убеждать, что это она должна взять А была бы девочка, которая считает, что так и должно быть... И никакого желания ей что-то дарить не было бы... Может, у других иначе. у меня так.
Ну, и еще красивые фотки. Это вид, который открывается, если посмотреть в ту сторону, куда смотрит Будда
Это в этом буддистком храме, где повязывали нам веревочки
А это Слоники, которые со мной путешествовали
В общем, да, девочки, которые улыбаются, которые позитивны и милы, они и желанны!! Желанны, как девушки, желанны, как собеседники, друзья, знакомые и т.д.
Валентин, Вы же знаете слова из детской песни: "От улыбки станет всем светлей..." Но, когда люди вырастают, они почему-то забывают это. К счастью, не все
Цитата(Valentin @ 22.1.2012, 23:02)
Так Пэу потом еще меня в этот день дождалась в Скайпе, хотя у нее уже было два ночи. Дождалась, как я потом понял, специально, чтобы поблагодарить!!
Я просто восхищаюсь Пэу.
Валентин, может, я дотошная, но что там за английский офицер внизу горы, где Большой Будда? Мне опять интересно
Это к вопросу о том, что разные люди очень по-разному воспринимают то, что для них делается. И это многое говорит об этих людях. И в результате, Пэу хочется что-то дарить, чем-то радовать... Потому что она не только не ждет этого, но и иногда ее приходится строго убеждать, что это она должна взять А была бы девочка, которая считает, что так и должно быть... И никакого желания ей что-то дарить не было бы... Может, у других иначе. у меня так.
Да, Валентинчик, я вас понимаю....это очень ценно, иногда даже меня (хотя я не мужчина) шокируют некоторые девушки своим отношением таким - он мне должен, при этом внятно даже объяснить не может почему должен. А вы думаете в Таиланде все такие девочки, Валентин или все таки Пэу из редкой категории ( к сожалению в наше время)
Цитата
Ну, и еще красивые фотки. Это вид, который открывается, если посмотреть в ту сторону, куда смотрит Будда
Это в этом буддистком храме, где повязывали нам веревочки
Классные фотки, замечательный вид
Цитата
А это Слоники, которые со мной путешествовали
Знакомые ребята я так понимаю они с вами всегда и везде путешествуют?
Цитата(Душечка @ 22.1.2012, 18:24)
Рядом с вами любой девочке хочется быть лучше ( я так думаю), потому что вы, Валентинчик, невероятное чудо!!! А если просто- Валентин прекрасный!!!! :
Цитата(Амели @ 22.1.2012, 21:06)
Спасибо, девочки!! Мне это, конечно, приятно слышать, хотя я думаю, что просто, - спасибо Ему, - мне везет на хороших девушек. Ну, и я ищу в них это хорошее и обращаю на это внимание...
Понимаете, часто бывает, что в девушке вообще до фига хорошего, но ни кому это не надо, - не замечают, не ценят... А если замечать и ценить... Так, оказывается, хорошего довольно много...
Хотя разные могут быть варианты. И мы действительно учимся друг у друга и перенимаем все лучшее, если настроены на рост и развитие. Я, например, и у Пэу многому учусь, и Паккей, и у многих других девочек, с которыми посчастливилось познакомиться.
Я еще раз расскажу про то, что говорил Фрэнк Пьюселик:
- Когда я вижу какого-то человека, который умеет делать что-то, чего я пока не умею; который эффективен в том, в чем я пока не так эффективен; который в чем-то меня превосходит... Я В ВОСТОРГЕ!! Я говорю: "Ну-ка, ну-ка!! Сейчас я у тебя этому научусь!!" Каждый такой человек - это подарок, потому что вы, глядя на него, можете взять у него все самое лучшее и сами станете лучше!! Наблюдайте, учитесь!!
И это говорит один из очень заслуженных людей в области психологии. Я редко когда говорю что-то хорошее про тренеров, психологов, психотерапевтов, т.к., как правильно... Ладно, не о том речь. В общем, это человек, которого приглашают для консультаций и психиатрические клиники, и очень успешные компании, человек, стоявший у истоков НЛП... Человек, который 90 процентам профессоров и кандидатов может сказать:
- Там, где вы учились, мы преподавали...
И он говорит:
- Я учусь у каждого, кто эффективнее меня. Я перенимаю все лучшее у разных людей...
Именно этот подход мне кажется наиболее правильным, эффективным, разумным...
Ну, тогда уж и несколько фоток Фрэнка Пьюселика...
Зачем?! По фоткам тоже можно составить некоторое мнение о человеке... Видна энергия и открытость, позитивный настрой, вместо выпирающего эго и чувства собственной значимости или усталой гениальности
Цитата(Заечка @ 22.1.2012, 23:17)
Я просто восхищаюсь Пэу.
Понимаю Вас, Наташа!! Спасибо!! Я тоже!!
Я же писал, что Пэу по своим девчачьим и человеческим качествам одна из лучших девочек, с которыми мне посчастливилось общаться... Вот теперь я вам побольше про нее рассказываю, и вы понимаете, что я это говорил не просто так
Цитата
Валентин, может, я дотошная, но что там за английский офицер внизу горы, где Большой Будда? Мне опять интересно
Не знаю... Но вряд ли английский... Таиланд — единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией. И во многом благодаря России. И это в Таиланде помнят и ценят.
Вот небольшая выдержка из истории отношений: История российско-таиландских отношений
"В конце ХIХ в. Таиланд (тогда — Сиам) видел в Российской империи возможного союзника, рассчитывая на помощь в отстаивании своей независимости от колониальных держав Европы и сохранении политического суверенитета. Отношения между двумя государствами постепенно укреплялись. В 1882 г. под командованием контр-адмирала А. Б. Асламбекова из России в Сиам прибыла эскадра по случаю столетней годовщины с установления власти династии Чакри. В 1888 г. русский композитор П. А. Щуровский написал музыку гимна Сиама, который с 1932 г. стал личным гимном королевской семьи. В 1891 г. российский наследный принц Николай посетил Бангкок. В том же году сиамский принц Дамронг прибыл в Крым, где получил аудиенцию у российского императора Александра III. В 1896 г. принц Чира в качестве гостя присутствовал на церемонии коронации императора Николая II.
Дипломатические отношения между Россией и Сиамом были установлены официально во время визита короля Чулалонгкорна (Рама V) в Россию с 2 по 10 июля 1897 г. 4 декабря 1897 Александр Оларовский был назначен Поверенным в делах и Генеральным консулом Российской империи в Сиаме. Российское генконсульство было открыто в Бангкоке, а впоследствии оно было расширено до миссии, которая просуществовала до 1917 г. 23 июня 1899 в Бангкоке была подписана Декларация относительно юрисдикции, торговли и мореплавания. В связи с дружественным характером российско-сиамских отношений и расширением культурных связей, королевские гвардейцы Сиама до 70-х гг. носили форму российских лейб-гусар, некоторые элементы этой формы сохранились и до нашего времени.
В конце XIX — начале ХХ века ряд членов сиамской королевской семьи и сановников посетили Россию. Многие молодые аристократы получали образование в Москве и Санкт-Петербурге. Сын короля Чулалонгкорна — принц Чакрабон несколько лет жил в России, обучался в Пажеском корпусе и Академии сухопутных войск, служил в Российской армии. В 1906 г. он женился на Екатерине Десницкой."
И еще: История дружбы между Россией и Таиландом насчитывает уже почти полтора столетия. К примеру, король Таиланда Рама V был в дружеских отношениях с российским императором Николаем II и посещал Петербург. Тайская королевская гвардия одета в форму российских гвардейцев XIX века, которые в свое время служили сиамскому королю. Сын короля Рамы V принц Чакра-понг женился в свое время на русской девушке, ставшей сиамской принцессой. И в 1911 году принц Чакрапонг по пути в Англию был проездом во Владивостоке. Именно благодаря дипломатическому вмешательству России, Сиам в свое время сохранил суверенитет и так и не стал колонией Франции или Англии. Наконец, можно вспомнить, что у нас похожие флаги – бело-красно-синие триколоры.
Так что, Наташа, это кто угодно, но не английский офицер...
Цитата
Валентинчик со слониками просто супер
Спасибо!! Да, они в этот день много фоткались и со мной
И со своими местными друганами
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.