Да, именно так, здесь все получается. Когда-то; 2 года назад мне удалось с помощью этого сайта и дружной позитивной команды сбросить 12 кг. после родов. Сейчас опять поправилась, из-за, своего разгельдяйства. Но очень надеюсь, что опять начав себя контролировать, приведу себя в порядок. Дело в том, что мне просто необходимо ежедневно отчитываться (даже просто для себя), т.к. из-за усталости, замотанности или просто из-за плохого настроения можно позволить себе излишества, и даже этого не заметить. А через некоторое время, встав на весы ужаснуться. О себе: мне 37 лет, я из Москвы, мама двоих деток (сыночку 6 лет, дочке 4 года). Зовут меня Юля. План действий такой( ну все по классической схеме) Уменьшаю порции, пью воду (пью очень мало, прямо через силу), ну и , конечно, прощаюсь с моими любимыми булочками, пирожками и печеньем. Основная проблема моя - это любовь к выпичке. Дома дети, муж, приятно когда в доме готовят и пахнет сдобой....., но хочется выглядеть моложе - с булочками это желание как-то несовиестимо. Ну ежедневно или около того (по возможности) буду отчитываться. Ну, и еще - очень важно высыпаться и не есть за 4 часа до сна. Мясо я перестала есть еще тогда..., и не ем. По ходу план действий будет меняться. ООООчень рада снова быть здесь.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(LooLoo @ 18.4.2011, 18:32)
Да, именно так, здесь все получается. Когда-то; 2 года назад мне удалось с помощью этого сайта и дружной позитивной команды сбросить 12 кг. после родов. Сейчас опять поправилась, из-за, своего разгельдяйства.
С возвращением!!
Цитата
Мясо я перестала есть еще тогда..., и не ем. По ходу план действий будет меняться. ООООчень рада снова быть здесь.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Да, именно так, здесь все получается. Когда-то; 2 года назад мне удалось с помощью этого сайта и дружной позитивной команды сбросить 12 кг. после родов.. Дело в том, что мне просто необходимо ежедневно отчитываться (даже просто для себя),
Привет,Юличка! Добро пожаловать на Красотулю!
Пиши отчетики, обязательно. Все тебя поддержат! Да ты и сама это знаешь!!С возвращением[/ :d040
Приветы, Юль!!! Понимаю тебя очень-очень, потому что и сама нменого разболталась. Но у нас ведь однажды уже получилось достичь желаемого, значит, все в наших руках: и знания, у поддержка. Остается приложить лишь чуточку силы воли.
Здравствуйте, дорогие! Всем-всем спасибо за теплый прием. Валентин, спасибо огромное. Именно Ваш позитив и искренние добрые чувства так помогают многим девочкам. Я планирую ко всем забежать, на всех посмотреть и познакомиться поближе.
Цитата(футболистка @ 18.4.2011, 19:09)
Хотелось бы вес, рост и фоточку )
Да, расскажу все как есть: рост - 173; вес - 68; бедра (моя боль) - 102; талия - 75; грудь - 92
А в полный рост и в одиночестве что-то проблематично найти , сделаю
Отчет: утро: кофе с мол и фруктозой, хлопья с бананом и молоком; перекуc: чай с молоком; обед: 5 кабачковых оладьев со сметаной (1ч.л.) + доела 2 суши; перекус: кофе с маалюсеньким кусочком яблочного пирога (это зря)ю испекла и не удержалась. к счастью его уже доели; вечер: банан, чай
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Здравствуйте, дорогие! Всем-всем спасибо за теплый прием. Валентин, спасибо огромное. Именно Ваш позитив и искренние добрые чувства так помогают многим девочкам.
Спасибо!!
Приятно это слышать!!
Фотка -
И такие глазки большие...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте, дорогие! Всем-всем спасибо за теплый прием.
Привет,дорогая! Отчетик суперский, пирога,если маленький кусочек,то можно, разрешаю Очень даже все прилично у тебя,вперед! Спасибо за фото!!Красавица Спокойной ночи,солнышко!!
Юль, привет!!! Отличная фотка!!! И рост и параметры отличные. Но да, надо стремиться всегда к еще более лучшему. Поддерживаю тебя.
А чем ты занимаешься? Работаешь? Расскажи про детей своих. Про предыдущий опыт, что делала, что похудела на 12 кг. А сейчас сколько прибавила? Про выпечку я тебя понимаю... сама люблю не могу, поэтому лучше не печь... но хотца побаловать мужа и детей. Вотесть девушки, которые готовят и пекут и не пробуют - круто!!!
Класс, теперь я знаю, какая у меня подружка есть на форуме красотуль!!! Юль, выглядишь - супер . Мне, как и Анечке-Глазки, тоже любопытно узнать и про деток, и про опыт. Расскажешь?
Мне, как и Анечке-Глазки, тоже любопытно узнать и про деток, и про опыт. Расскажешь?
Ириш, Анют привет! Очень рада все рассказать. Про опыт сначала расскажу. Похудела быстро, но не сказать чтобы просто. Перешла на вегетарианство легко, т.к. вобще это не первый опыт, мясо никогда особенно не любила. До первой беременности не ела мяса года 3, потом мне сказали, что надо для плода, ну и я ела понемногу. За первую беременность набрала 20кг., т.к. перестала себя ограничивать в питании и перестала заниматься спортом. Моментально после родов похудела, только похудела, как снова наступила беременность за которую я набрала уже 25 кг, которые уже так просто мне скинуть не удалось. Все болтались лишние 15кг. Сложновато было и остается со сладким, точнее с мучным. Вобще, когда попала на сайт, то сразу начала неукоснительно выполнять "золотые правила". Прямо, вот все делала по правилам: порции уменьшила, пила, на ночь не ела, сладкого ни-ни....еще и грудью кормила дочу (долго кормила). Правда без спорта, вместо спорта активная бытовая жизнь и детки-конфетки. Через 3 месяца окружающие стали спрашивать, а как ты так быстро похудела, правда. С 75 до 68 просто ушло, и постепенно так до 63 похудела,и мне так понравился правильный образ жизни. Начала я в мае с 75, в ноябре была уже 63.Вернее то, что я к нему вернулась. И еще я поняла, что в возрасте "хорошо за 30" сильно уже худеть не надо, это отражается на лице. В общем, мне нормально 63-60 (это уже предел), быть 56 как раньше я уже не смогу и не хочу. Длинная история получилась. А, да за это лето, двинулась я что ли от жары, набрала 5 кг. на булочках и чаепитиях с мамой на даче...бабушка помогала, ну я и распустилась совсем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.