НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> крошка Мю. Дневник.
крошка Мю
сообщение 22.4.2011, 7:49
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Ижевск

Я там где надо завела его?

Надеюсь, что да. Красотули! Вдохновившись примером красотуль и прочитав на одном дыхании книгу Валентина, с начала апреля стала вегетарианкой.
Супер ощущения, как я раньше не додумалась до этого?

В плане похудения пока никаких изменений, но это потому что сижу на попе ровно (вчера купила абонемент, сегодня первое занятие).

Вчера съела два пирога с капустой и майонезом (ффуу) (были у бабушки мужа, а она такая, может и наорать, и отношения из-за пирога испортить), не хватило у меня мужества отказаться.
Вообще кушаю только овощи, фрукты, каши. Муж кормится со мной, но перехватывает на работе, и та же самая бабушка очень любит насильно впихивать внучку "гуманитарную помощь"(пакеты со жратвой), чтоб не помер с голоду (120 кг живого веса при росте 190), а там - пельмешки, курочка, колбаска. Естественно, он все это поедает. Ну и фиг с ним, мне же легче - не надо готовить мясо.

В общем планы у меня такие:
1) месяц фитнеса (не реже 3 раз в неделю)
2) утренняя зарядка
3) никаких рыбо-мясных и яичных блюд
4) почаще гулять (благо весна пришла)
5) делать медовый массаж (правда, еще ни разу не пробовала)

Хочу сбросить к лету хотя бы 10 кг из ммммм...наверное 20 лишних. Ужасно хочется летом на пляже не сидеть в футболке, натянутой по колени icon_mrgreen.gif

В связи с инцидентом "капустные пироги", хотелось бы спросить красотуль - кто что говорит таким вот бабкам, теткам, мамам, свекровям, которые из-за куска пирога могут потом всю жизнь не разговаривать? Я две недели всем пою, что страшно отравилась копченой курицей, но кажется, за две недели постоянного отравления курицей я должна была уже умереть в муках)))) В книге соответствующий раздел я читала. Но тут надо что-то хитрое придумать, потому что на конфликт бабка пойдет легко, но ссориться со всей родней мужа как-то не хочется...

Спокойствие, только спокойствие...

Мой ленивый дневничок
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 22.4.2011, 7:55
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(крошка Мю @ 22.4.2011, 7:49) *
Я там где надо завела его?

Да! d025.gif

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 22.4.2011, 14:06
Сообщение #3

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
В связи с инцидентом "капустные пироги", хотелось бы спросить красотуль - кто что говорит таким вот бабкам, теткам, мамам, свекровям, которые из-за куска пирога могут потом всю жизнь не разговаривать?

Я всегда говорю, что сейчас не хочу, обязательно попробую позже или возьму с собой. А мой мужчина всегда порывается меня защищать и говорит что-то типа "Мама, не трогай Свету, пусть она ест, что хочет! Она все равно не будет это есть, как бы ты тут не распиналась." Имидж у меня своеобразной девули в кругу его родственников, но это и к лучшему. d025.gif Если они оценивают меня по количеству съеденного, а не по человеческим качествам - мне их жаль.
А вообще стараюсь не ходить в гости к таким своеобразным товарищам, ходит только мужчина мой smile.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

крошка Мю
сообщение 23.4.2011, 21:34
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Вот только что из гостей) От очередной бабушки мужа (их у него две, обе такие бойкие старушенции). Завтра Пасха, но бабуся Соня решила ускорить события, позвонила с утра мужу и не отставала, пока не вырвала клятву приехать на пирожки.
И мне реально пришлось притвориться смертельно больной, потому что бабуля не понимала как может человек в здравом уме отказываться от пирожков с мясом, вареных яиц и ветчины.
В общем, удалось унести ноги. Правда, с собой нам выдали мешок пирогов, мешок яиц и кулич. Куда это девать теперь, не знаю, потому что с таким количеством жратвы даже мой муж, с детства приученный обжираться, не справится.
Завтра собственно Пасха и поход к другой бабушке eusa_pray.gif Мне уже заранее страшно, потому что мы были у нее недавно и я уже была в тот раз "отравлена курицей". Чем травиться теперь? Я в панике icon_eek.gif

Мой ленивый дневничок

Богиня :)
сообщение 24.4.2011, 16:43
Сообщение #5

....
Иконка группы

Из: Украина

С соседями поделитесь d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

крошка Мю
сообщение 25.4.2011, 21:34
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Ого! Прочитала сейчас в веточке "Истории успехов и мотивация. Как я похудела. Здоровье и красота.", что у многих после перехода на вегетарианство начались проблемы с кожей, появились прыщики (организм чистится). А я так переживала! Думала, вот ведь гадство - здоровый образ жизни, а на морде черте-что. А это оказывается признак того, что организм выводит гадость в том числе через кожу.
Круууть))

Мой ленивый дневничок

крошка Мю
сообщение 25.4.2011, 22:08
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Решила выложить отчет о съеденном сегодня. После разрушительных выходных (красное вино, сыр, вегетарианская пицца, греческий салат, мороженое - как я не лопнула icon_eek.gif ) с утра очень тяжело встала, и не просыпаясь, схомячила с чаем несколько долек горького шоколада. Это после традиционной овсянки (хлопья, заваренные кипятком без соли, без сахара). Наверное, поэтому весь день чувствовала себя вялой, а вечером вообще заснула и с 6 до 8 вечера продрыхла sad.gif
Завтрак: овсянка, зеленый чай, шоколад d47.gif
Обед: овощной суп, салат из огурцов и помидоров
Ужин: овощной суп, зеленый чай, орехи (миндаль и фундук).
Ну и в перерывах были истреблены груша, два апельсина, яблоко и маааленький кусочек сыра smile.gif

Итог: живот немного раздуло, состояние так себе, фиговое. Завтра хочу устроить разгрузочный день, только пока не знаю какой.

Мой ленивый дневничок

gal
сообщение 25.4.2011, 22:46
Сообщение #8

Почти что профи
Иконка группы

Приветик))) приветствую на красотуле))) будем знакомы)) мнея галей зовут)) заходи в гости и успехов тебе в окрасотуливании))

azornitsa
сообщение 26.4.2011, 5:30
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Из: Томск

Приветик) Я знакомиться пришла c9.gif Вкусняшку принесла

Меня Аня зовут, а тебя как, крошка Мю?)))
Планы у тебя отличные, главное про них не забывай!)))
И забегай в гости)

крошка Мю
сообщение 26.4.2011, 8:15
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Милые красотули, вчера мы с мужем опробовали медовый массаж. Когда муж увидел белую массу, которой становится мед, он сказал: "Давай мы тебе чаще будем массаж делать, раз столько гадости выходит". Ну и гладенькую после массажа кожу заценил потом wub.gif
Синяков, как пишут здесь, не было, но это наверно потому что мы отнеслись к процессу без фанатизма - я пошла смывать это дело, как только появилась белая масса.
Сегодня я решила устроить разгрузочный день на воде и травяных отварах, так как все еще чувствую некоторую тяжесть, несмотря на вчерашнюю (пардон) клизму. Хочу добиться к вечеру ощущения абсолютно пустого живота, прямо физиологически чувствую, что это будет приятное ощущение. Вечером накатаю отчетик smile.gif

Мой ленивый дневничок

крошка Мю
сообщение 26.4.2011, 8:38
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Это Хайден Паннеттьери. Фигура моей мечты a070.gif . Рост у нас почти одинаковый. Кстати, она тоже вегетарианка!

Вот еще

Мой ленивый дневничок

крошка Мю
сообщение 26.4.2011, 20:46
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

мда...разгрузочный день не получился. В 9 утра организм заверещал: "Где моя овсянка!?" Привык, однако. Плюнула и выдала ему порцию. А потом в обед опять желудок как завопит: "Где мой салат?" Пришлось идти резать салатик из огурцов и помидоров. А потом вообще взяла схомячила кусок голландского сыра. Ужас какой соленый.
Ну ничего, зато сегодня я ходила на пилатес 49.gif . Сейчас поужинала апельсинкой, мышцы гудят, довольнааааяя!
Фиг с ним, с разгрузочным днем, зато настроение хорошее a115.gif В конце концов, не конфет же с отбивными я наелась d060.gif

Мой ленивый дневничок

azornitsa
сообщение 27.4.2011, 17:00
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

Из: Томск

Цитата(крошка Мю @ 26.4.2011, 20:46) *
мда...разгрузочный день не получился

Ну и ладно! a075.gif Зато не было насилия над организмом))) В следующий раз обязательно получится! d025.gif

крошка Мю
сообщение 28.4.2011, 13:22
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Та-дааам! a035.gif
Весов у меня нет. Но я в начале месяца не поленилась и померила объемы. Так вот!!!
Ушло: 5 см с талии! И 2 - с попы! e010.gif
Ай да я! Ай да молодец a115.gif

Мой ленивый дневничок

Лучезарная
сообщение 28.4.2011, 13:35
Сообщение #15

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, крошка Мю! Я Оля, а тебя как зовут?
Тебе нравится калланетика? a115.gif

Цитата
Это Хайден Паннеттьери.

Очень секси..

Удачи тебе на пути к цели! hb.gif Бабушек благодари и улыбайся, но твёрдо стой на своем. Ты имеешь на это право. Ну поорёт-поорёт и успокоится. Делов-то icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

крошка Мю
сообщение 1.6.2011, 10:33
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Я перестала есть мясо где-то в начале апреля. Прошло ну можно сказать 2 месяца. Подводим итоги:

1) От мяса отказываться нисколько не тяжело. Размораживаю курицу коту и зажимаю нос - пахнет НЕВКУСНО!
2) Три раза я ела рыбу: два раза прямо действительно захотелось кусочек горбуши, и через неделю пару кусочков селедочки с луком. В третий раз на шашлыках, взяла с собой стейк кеты, чтобы тоже поесть горячего. Пришлось отбиваться от желающих попробовать. Думаю, что в таких случаях, как на шашлыках, все-таки буду себе позволять. Либо надо освоить овощное барбекю.
3) Отказалась от сладкого. За все это время из сладкого два овсяных печенья и две ириски. От сладкого отказываться тоже не тяжело. О! совсем забыла. Очень тяжело отказаться от мороженого. Так что мороженое я ем.
4) Овощи. О, да! Сколько новых рецептов я освоила, это просто супер.
5) Мучное. От мучного я отказываться пока не планирую. Делаю блинчики, пиццу, ем черный хлеб. Наверно, не сильно страшно.
6) Молочное. Недавно пекла блины и налила по привычке стакан молока. Беееее. Гадость. Однако сыр (особенно адыгейский) и мороженое - пока что не могу себе представить жизнь без них.
7) Яйца. Яйца я не могу пока исключить, поскольку выпечку без яиц делать пока что не умею. Но яичницы и салаты с вареными яйцами, да и сами вареные яйца из моей жизни пропали.

Что могу сказать? Работаю я дома, поэтому поддерживать такой рацион мне не сложно, даже приятно.
Теперь о приятном.

Меряем объемы.
Было:
Талия - 87
Бедра - 113

Сейчас
Талия - 79
Бедра - 110

Визуально все замечают, что постройнела a115.gif . Сама ощущаю на одежде, не сказать, чтоб болтается, но по крайней мере нигде не давит и не жмет smile.gif
Но кожа - атас! Не знаю, за счет чего, может быть из-за интенсивного очищения организма, но кожа стала хуже. С одной стороны - сохнет, сейчас вообще без крема не могу. С другой стороны - поры расширенные и кожа бывает достаточно жирная, в определенные дни противные прыщики. Надеюсь, со временем пройдет. Волосы как будто стали лучше, но это возможно просто кажется.
Общее состояние: неоднозначное. С одной стороны, хуже себя точно чувствовать не стала. Наладилась работа ЖКТ, стоит съесть что-то не то - сразу нарушения, так что желание отпадает. Как будто стала более спокойная (по характеру).
А еще я тряпка, потому что не занимаюсь спортом совершенно и перестала делать массаж. В общем результаты меня все равно радуют sm01.gif . Надо более активно только начать работать над собой и все будет ОК!

Мой ленивый дневничок

Ukaaa
сообщение 2.6.2011, 0:28
Сообщение #17

....
Иконка группы

Цитата(крошка Мю @ 1.6.2011, 10:33) *
Я перестала есть мясо где-то в начале апреля. Прошло ну можно сказать 2 месяца. Подводим итоги:

Очень хорошие результаты! Поздравляю! a115.gif b01.png
Цитата
Но кожа - атас! Не знаю, за счет чего, может быть из-за интенсивного очищения организма, но кожа стала хуже. С одной стороны - сохнет, сейчас вообще без крема не могу. С другой стороны - поры расширенные и кожа бывает достаточно жирная, в определенные дни противные прыщики. Надеюсь, со временем пройдет.

Пройдет d025.gif У меня тоже кожа не очень была первые 3 месяца. Просто она ведь относится к выделительным системам организма, а при отказе от мяса начинаются процессы очищения a075.gif

крошка Мю
сообщение 5.6.2011, 13:36
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Ну вот, дохвасталась. Вчера позвонил с работы муж и потребовал пирогов с картохой, жареных на масле, жииирных-прежирных, на дрожжевом тесте. Из остатков теста напекла булок с сыром. Получилось так вкусно, что съела 5 штук d47.gif !
Самое смешное, что, наевшись выпечки, мы с мужем очень рано завалились спать (часов в 8 вечера), и продрыхли до 10 утра! Может просто неделя тяжелая была, но я грешу и на булки с пирогами) Организм в шоке выключился)))))
Ну ничего, сегодня муж доедает выпечку, а я на сыроедении - только салатик и фрукты, больше ни-ни a045.gif ! Да и не хочется, если честно...
Жду не дождусь лета, когда будут свои овощи, ягоды, фрукты будут стоить копейки, пойдут арбузы, дыни... А пока блин в копейку выходит мне вегетарианство) Булки дешевле icon_mrgreen.gif

Мой ленивый дневничок

Valentin
сообщение 5.6.2011, 16:51
Сообщение #19

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(крошка Мю @ 22.4.2011, 7:49) *
Надеюсь, что да. Красотули! Вдохновившись примером красотуль и прочитав на одном дыхании книгу Валентина, с начала апреля стала вегетарианкой.
Супер ощущения, как я раньше не додумалась до этого?

Умница!! Это точно к стройности!! a075.gif

Цитата(крошка Мю @ 26.4.2011, 8:38) *
Это Хайден Паннеттьери. Фигура моей мечты a070.gif . Рост у нас почти одинаковый. Кстати, она тоже вегетарианка!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

крошка Мю
сообщение 30.6.2011, 11:14
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Ох, давно сюда не забегала c9.gif .
Расскажу, что новенького. По-прежнему не ем мяса ни в каком виде (ни бульоны, ни шашлыки, ничего). Несколько раз ела красную рыбу, очень захотелось. Лопаю овощи, грибы (у нас сейчас как раз в лесах их навалом). К сожалению, иногда ем сладкое (даже два раза батончик "Баунти" d47.gif ). Ем как попало, только утром стараюсь до завтрака выпить стакан-два чистой воды. Очень часто плотно ем вечером - с мужем. Спорт совершенно забросила. Пыталась заниматься бодифлексом, но чего-то силы воли не хватает.
Открыла купальный сезон. И знаете... Несмотря на то, что худой я не стала, футболку я тоже не натягивала. И отражение свое мне уже почти нравится - ну, учитывая, что я почти ничего не делаю, чтоб оно изменилось (никаких жертв и мучений). Хотя оно постепенно меняется - ушло еще несколько сантиметров. Бедра теперь 108. Талия 76, но у меня сейчас критические дни, а в этот момент живот увеличивается, так что я думаю, померяюсь через неделю, будет около 74. Медленно, но верно, я становлюсь стройнее a035.gif .
Из чего состоит мой рацион?
Во-первых, крупы. Каши - это наше все. В суп как правило добавляю горсть овсяных хлопьев. Получается наваристо.
Во-вторых, овощи. Сейчас уже покупаю постоянно, так как сезон наступил и стоят они дешево.
В-третьих, как я уже говорила, грибы. Наша семья вообще очень грибная - мы их собираем ведрами, сушим, маринуем, замораживаем, тушим, жарим. Мужу, слава богу, тоже нравятся грибы.
Я окончательно и бесповоротно бросила курить! a115.gif Курила 6 лет, бросала год, и вот наконец у меня пропала тяга к сигаретам, даже если вокруг все курят и я выпила бокал пива или вина. В сочетании с вегетарианством это стало предметов шуток моих друзей, которые утверждают, что у меня скоро вырастут крылья icon_mrgreen.gif

Мой ленивый дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему