Надеюсь, что да. Красотули! Вдохновившись примером красотуль и прочитав на одном дыхании книгу Валентина, с начала апреля стала вегетарианкой. Супер ощущения, как я раньше не додумалась до этого?
В плане похудения пока никаких изменений, но это потому что сижу на попе ровно (вчера купила абонемент, сегодня первое занятие).
Вчера съела два пирога с капустой и майонезом (ффуу) (были у бабушки мужа, а она такая, может и наорать, и отношения из-за пирога испортить), не хватило у меня мужества отказаться. Вообще кушаю только овощи, фрукты, каши. Муж кормится со мной, но перехватывает на работе, и та же самая бабушка очень любит насильно впихивать внучку "гуманитарную помощь"(пакеты со жратвой), чтоб не помер с голоду (120 кг живого веса при росте 190), а там - пельмешки, курочка, колбаска. Естественно, он все это поедает. Ну и фиг с ним, мне же легче - не надо готовить мясо.
В общем планы у меня такие: 1) месяц фитнеса (не реже 3 раз в неделю) 2) утренняя зарядка 3) никаких рыбо-мясных и яичных блюд 4) почаще гулять (благо весна пришла) 5) делать медовый массаж (правда, еще ни разу не пробовала)
Хочу сбросить к лету хотя бы 10 кг из ммммм...наверное 20 лишних. Ужасно хочется летом на пляже не сидеть в футболке, натянутой по колени
В связи с инцидентом "капустные пироги", хотелось бы спросить красотуль - кто что говорит таким вот бабкам, теткам, мамам, свекровям, которые из-за куска пирога могут потом всю жизнь не разговаривать? Я две недели всем пою, что страшно отравилась копченой курицей, но кажется, за две недели постоянного отравления курицей я должна была уже умереть в муках)))) В книге соответствующий раздел я читала. Но тут надо что-то хитрое придумать, потому что на конфликт бабка пойдет легко, но ссориться со всей родней мужа как-то не хочется...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В связи с инцидентом "капустные пироги", хотелось бы спросить красотуль - кто что говорит таким вот бабкам, теткам, мамам, свекровям, которые из-за куска пирога могут потом всю жизнь не разговаривать?
Я всегда говорю, что сейчас не хочу, обязательно попробую позже или возьму с собой. А мой мужчина всегда порывается меня защищать и говорит что-то типа "Мама, не трогай Свету, пусть она ест, что хочет! Она все равно не будет это есть, как бы ты тут не распиналась." Имидж у меня своеобразной девули в кругу его родственников, но это и к лучшему. Если они оценивают меня по количеству съеденного, а не по человеческим качествам - мне их жаль. А вообще стараюсь не ходить в гости к таким своеобразным товарищам, ходит только мужчина мой
Вот только что из гостей) От очередной бабушки мужа (их у него две, обе такие бойкие старушенции). Завтра Пасха, но бабуся Соня решила ускорить события, позвонила с утра мужу и не отставала, пока не вырвала клятву приехать на пирожки. И мне реально пришлось притвориться смертельно больной, потому что бабуля не понимала как может человек в здравом уме отказываться от пирожков с мясом, вареных яиц и ветчины. В общем, удалось унести ноги. Правда, с собой нам выдали мешок пирогов, мешок яиц и кулич. Куда это девать теперь, не знаю, потому что с таким количеством жратвы даже мой муж, с детства приученный обжираться, не справится. Завтра собственно Пасха и поход к другой бабушке Мне уже заранее страшно, потому что мы были у нее недавно и я уже была в тот раз "отравлена курицей". Чем травиться теперь? Я в панике
Ого! Прочитала сейчас в веточке "Истории успехов и мотивация. Как я похудела. Здоровье и красота.", что у многих после перехода на вегетарианство начались проблемы с кожей, появились прыщики (организм чистится). А я так переживала! Думала, вот ведь гадство - здоровый образ жизни, а на морде черте-что. А это оказывается признак того, что организм выводит гадость в том числе через кожу. Круууть))
Решила выложить отчет о съеденном сегодня. После разрушительных выходных (красное вино, сыр, вегетарианская пицца, греческий салат, мороженое - как я не лопнула ) с утра очень тяжело встала, и не просыпаясь, схомячила с чаем несколько долек горького шоколада. Это после традиционной овсянки (хлопья, заваренные кипятком без соли, без сахара). Наверное, поэтому весь день чувствовала себя вялой, а вечером вообще заснула и с 6 до 8 вечера продрыхла Завтрак: овсянка, зеленый чай, шоколад Обед: овощной суп, салат из огурцов и помидоров Ужин: овощной суп, зеленый чай, орехи (миндаль и фундук). Ну и в перерывах были истреблены груша, два апельсина, яблоко и маааленький кусочек сыра
Итог: живот немного раздуло, состояние так себе, фиговое. Завтра хочу устроить разгрузочный день, только пока не знаю какой.
Приветик) Я знакомиться пришла Вкусняшку принесла Меня Аня зовут, а тебя как, крошка Мю?))) Планы у тебя отличные, главное про них не забывай!))) И забегай в гости)
Милые красотули, вчера мы с мужем опробовали медовый массаж. Когда муж увидел белую массу, которой становится мед, он сказал: "Давай мы тебе чаще будем массаж делать, раз столько гадости выходит". Ну и гладенькую после массажа кожу заценил потом Синяков, как пишут здесь, не было, но это наверно потому что мы отнеслись к процессу без фанатизма - я пошла смывать это дело, как только появилась белая масса. Сегодня я решила устроить разгрузочный день на воде и травяных отварах, так как все еще чувствую некоторую тяжесть, несмотря на вчерашнюю (пардон) клизму. Хочу добиться к вечеру ощущения абсолютно пустого живота, прямо физиологически чувствую, что это будет приятное ощущение. Вечером накатаю отчетик
мда...разгрузочный день не получился. В 9 утра организм заверещал: "Где моя овсянка!?" Привык, однако. Плюнула и выдала ему порцию. А потом в обед опять желудок как завопит: "Где мой салат?" Пришлось идти резать салатик из огурцов и помидоров. А потом вообще взяла схомячила кусок голландского сыра. Ужас какой соленый. Ну ничего, зато сегодня я ходила на пилатес . Сейчас поужинала апельсинкой, мышцы гудят, довольнааааяя! Фиг с ним, с разгрузочным днем, зато настроение хорошее В конце концов, не конфет же с отбивными я наелась
Я перестала есть мясо где-то в начале апреля. Прошло ну можно сказать 2 месяца. Подводим итоги:
1) От мяса отказываться нисколько не тяжело. Размораживаю курицу коту и зажимаю нос - пахнет НЕВКУСНО! 2) Три раза я ела рыбу: два раза прямо действительно захотелось кусочек горбуши, и через неделю пару кусочков селедочки с луком. В третий раз на шашлыках, взяла с собой стейк кеты, чтобы тоже поесть горячего. Пришлось отбиваться от желающих попробовать. Думаю, что в таких случаях, как на шашлыках, все-таки буду себе позволять. Либо надо освоить овощное барбекю. 3) Отказалась от сладкого. За все это время из сладкого два овсяных печенья и две ириски. От сладкого отказываться тоже не тяжело. О! совсем забыла. Очень тяжело отказаться от мороженого. Так что мороженое я ем. 4) Овощи. О, да! Сколько новых рецептов я освоила, это просто супер. 5) Мучное. От мучного я отказываться пока не планирую. Делаю блинчики, пиццу, ем черный хлеб. Наверно, не сильно страшно. 6) Молочное. Недавно пекла блины и налила по привычке стакан молока. Беееее. Гадость. Однако сыр (особенно адыгейский) и мороженое - пока что не могу себе представить жизнь без них. 7) Яйца. Яйца я не могу пока исключить, поскольку выпечку без яиц делать пока что не умею. Но яичницы и салаты с вареными яйцами, да и сами вареные яйца из моей жизни пропали.
Что могу сказать? Работаю я дома, поэтому поддерживать такой рацион мне не сложно, даже приятно. Теперь о приятном.
Меряем объемы. Было: Талия - 87 Бедра - 113
Сейчас Талия - 79 Бедра - 110
Визуально все замечают, что постройнела . Сама ощущаю на одежде, не сказать, чтоб болтается, но по крайней мере нигде не давит и не жмет Но кожа - атас! Не знаю, за счет чего, может быть из-за интенсивного очищения организма, но кожа стала хуже. С одной стороны - сохнет, сейчас вообще без крема не могу. С другой стороны - поры расширенные и кожа бывает достаточно жирная, в определенные дни противные прыщики. Надеюсь, со временем пройдет. Волосы как будто стали лучше, но это возможно просто кажется. Общее состояние: неоднозначное. С одной стороны, хуже себя точно чувствовать не стала. Наладилась работа ЖКТ, стоит съесть что-то не то - сразу нарушения, так что желание отпадает. Как будто стала более спокойная (по характеру). А еще я тряпка, потому что не занимаюсь спортом совершенно и перестала делать массаж. В общем результаты меня все равно радуют . Надо более активно только начать работать над собой и все будет ОК!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(крошка Мю @ 1.6.2011, 10:33)
Я перестала есть мясо где-то в начале апреля. Прошло ну можно сказать 2 месяца. Подводим итоги:
Очень хорошие результаты! Поздравляю!
Цитата
Но кожа - атас! Не знаю, за счет чего, может быть из-за интенсивного очищения организма, но кожа стала хуже. С одной стороны - сохнет, сейчас вообще без крема не могу. С другой стороны - поры расширенные и кожа бывает достаточно жирная, в определенные дни противные прыщики. Надеюсь, со временем пройдет.
Пройдет У меня тоже кожа не очень была первые 3 месяца. Просто она ведь относится к выделительным системам организма, а при отказе от мяса начинаются процессы очищения
Ну вот, дохвасталась. Вчера позвонил с работы муж и потребовал пирогов с картохой, жареных на масле, жииирных-прежирных, на дрожжевом тесте. Из остатков теста напекла булок с сыром. Получилось так вкусно, что съела 5 штук ! Самое смешное, что, наевшись выпечки, мы с мужем очень рано завалились спать (часов в 8 вечера), и продрыхли до 10 утра! Может просто неделя тяжелая была, но я грешу и на булки с пирогами) Организм в шоке выключился))))) Ну ничего, сегодня муж доедает выпечку, а я на сыроедении - только салатик и фрукты, больше ни-ни ! Да и не хочется, если честно... Жду не дождусь лета, когда будут свои овощи, ягоды, фрукты будут стоить копейки, пойдут арбузы, дыни... А пока блин в копейку выходит мне вегетарианство) Булки дешевле
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(крошка Мю @ 22.4.2011, 7:49)
Надеюсь, что да. Красотули! Вдохновившись примером красотуль и прочитав на одном дыхании книгу Валентина, с начала апреля стала вегетарианкой. Супер ощущения, как я раньше не додумалась до этого?
Умница!! Это точно к стройности!!
Цитата(крошка Мю @ 26.4.2011, 8:38)
Это Хайден Паннеттьери. Фигура моей мечты . Рост у нас почти одинаковый. Кстати, она тоже вегетарианка!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ох, давно сюда не забегала . Расскажу, что новенького. По-прежнему не ем мяса ни в каком виде (ни бульоны, ни шашлыки, ничего). Несколько раз ела красную рыбу, очень захотелось. Лопаю овощи, грибы (у нас сейчас как раз в лесах их навалом). К сожалению, иногда ем сладкое (даже два раза батончик "Баунти" ). Ем как попало, только утром стараюсь до завтрака выпить стакан-два чистой воды. Очень часто плотно ем вечером - с мужем. Спорт совершенно забросила. Пыталась заниматься бодифлексом, но чего-то силы воли не хватает. Открыла купальный сезон. И знаете... Несмотря на то, что худой я не стала, футболку я тоже не натягивала. И отражение свое мне уже почти нравится - ну, учитывая, что я почти ничего не делаю, чтоб оно изменилось (никаких жертв и мучений). Хотя оно постепенно меняется - ушло еще несколько сантиметров. Бедра теперь 108. Талия 76, но у меня сейчас критические дни, а в этот момент живот увеличивается, так что я думаю, померяюсь через неделю, будет около 74. Медленно, но верно, я становлюсь стройнее . Из чего состоит мой рацион? Во-первых, крупы. Каши - это наше все. В суп как правило добавляю горсть овсяных хлопьев. Получается наваристо. Во-вторых, овощи. Сейчас уже покупаю постоянно, так как сезон наступил и стоят они дешево. В-третьих, как я уже говорила, грибы. Наша семья вообще очень грибная - мы их собираем ведрами, сушим, маринуем, замораживаем, тушим, жарим. Мужу, слава богу, тоже нравятся грибы. Я окончательно и бесповоротно бросила курить! Курила 6 лет, бросала год, и вот наконец у меня пропала тяга к сигаретам, даже если вокруг все курят и я выпила бокал пива или вина. В сочетании с вегетарианством это стало предметов шуток моих друзей, которые утверждают, что у меня скоро вырастут крылья
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.