НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> armallilo. Записки пузатика)), а если серьёзно......хелп!!!!!!
armallilo
сообщение 26.4.2011, 4:25
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Доброго времени суток форумчанки и Валентин a085.gif
3 года назад я вела дневник на данном форуме,но как-то не сложилось у меня ...писать перестала а вот как читала ежедневно так и читаю по сегодняшний день.Благодаря красотуле перешла на вегетарианство,пробовала веганство и сыроедение,но поняла что это не моё.Минусы перевесели все плюсы,и я вернулась к вегетарианству.Я наверное единственная вегетарианка которая набрала вес при переходе на вегетарианство,но меня это не особо беспокоит.Может чуть позже опишу с чем пришлось столкнуться при попытке перейти на веганство.
Примерно полтора месяца назад узнала что я беременная.Накрыл сильнейший токсикоз,не буду вдаваться в подробности,так как это всё уже позади.
На данный момент у меня очень сильно изменились вкусовые пристрастия.В частности с первых дней БЕ я наотрез отказалась от соевого молока(которое употребляла более 3-х лет)меня потянуло на более тяжолую и каллорийную пищу,а самое печальное Я ХОЧУ МЯСА.Я стараюсь питаться разнообразно и сбалансированно,фрукты,овощи,зелень,крупы,но от запаха мяса мне просто сносит крышу в прямом смысле этого слова.Мой муж не вегетарианец,и я всё это время без проблем готовила ему мясные блюда,я даже научилась не пробовать на соль,остроту и готовность блюдо доверяя своей интуиции .Первый звоночек прозвенел когда я фаршировала мужу перцы мясным фаршем с рисом,мне дико захотелось съесть парочку.Через пару дней жаря котлеты словила себя на том что я их нюхаю с наслаждением .А добило меня окончательно,когда муж приготовил себе утку с чесночным соусом,я выходила из комнаты когда он ел,и уже после трапезы со слезами на глазах глотала запахи чеснока и утки.Я запуталась.......В течении 3-х лет,я перестала различать запах мясных блюд,я просто его не ощущала,мне не пахло,но и не воняло.Пробовала обмануть организм.покупала соевый фарш,готовила себе "мясные" блюда,но мне это не помогло.И вот сегодня я сорвалась,муж приготовил мне цыпленка я ела с большим удовольствием и плакала от бессилия и слабохарактерности.Как быть завтра я не знаю.......Обычно женщинам в положении рекомендуют прислушаться к своему организму и понять чего она хочет съесть,я устала "слышать" от себя мясо!мясо! мясо! Почему мой организм не требует фруктов-овощей так настойчиво как мяса???
В общем подведу итог:
Уважаемые форумчанки-вегетарианки !кто сталкивался из вас с похожей проблемой???
Прошу совета.поддержки,мнения.....
Прошу прощения за сумбур,но как в голове-так и на бумаге....
Мечтаю завтра проснуться и не захотеть мяса в очередной раз и кинуться со всех ног к вазе с яблочками,грушками и виноградиком.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 26.4.2011, 5:57
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 26.4.2011, 5:59
Сообщение #3

....
Иконка группы

Цитата(armallilo @ 26.4.2011, 4:25) *
БЕ

Нельзя сокращать ключевые слова eusa.gif a075.gif

Valentin
сообщение 26.4.2011, 8:31
Сообщение #4

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(armallilo @ 26.4.2011, 4:25) *
Доброго времени суток форумчанки и Валентин a085.gif
3 года назад я вела дневник на данном форуме,но как-то не сложилось у меня ...писать перестала а вот как читала ежедневно так и читаю по сегодняшний день.Благодаря красотуле перешла на вегетарианство

Успехов Вам и добро пожаловать.

Постепенно со всем разберетесь!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Глазки
сообщение 26.4.2011, 8:49
Сообщение #5

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Цитата
Я стараюсь питаться разнообразно и сбалансированно,фрукты,овощи,зелень,крупы,но от запаха мяса мне просто сносит крышу в прямом смысле этого слова.

Не расстраивайся... так бывает, меня вообще на колбасу докторскую тянуло во время первой беременности и на мясо... а во вторую на фрукты, а мясо плохо переносила. У каждой все индивидуально и вкусовые привычки сильно меняются, после родов все приходит в норму.
Мой сын любит все мясное, а дочка фруктоежка. Так что не стоит заморачиваться и кушай мясо... не думай, о том что это плохо... было бы хуже если бы ты хотела чипсов или картошку фри.

[quote][Мечтаю завтра проснуться и не захотеть мяса в очередной раз и кинуться со всех ног к вазе с яблочками,грушками и виноградиком./quote]Ну может так и будет... Хотя у меня предпочтения не менялись при беременностях.

Тея
сообщение 26.4.2011, 9:24
Сообщение #6

Если мне хочется - сбудется!
Иконка группы

Привет!
Читаю и узнаю себя! Я 3 года не ела мяса, а как забеременела, таак хотелось колбасы!!! s24.gif И понимала, что гадость, и что я от нее отвыкла, но что можно объяснить вообще беременной женщине? d060.gif И так потихоньку я опять стала есть мясные продукты, правда, целиком мясо так и не ела, однажды попробовала и загнулась с желудком. А котлеты тогда вошли в мою жизнь вместе с колбасой. После родов осталась дурная привычка, ем колбасу иногда. Думаю, скоро совсем от нее откажусь... Я тебе так скажу: главное во время беременности - душевный покой. Хочется - ешь! Мне вот однажды захотелось банку маринованных шампиньонов - я ее умяла в один присест, правда, до сих пор на них смотреть не могу...бе... Или селедку уминала тоже будь здоров... Или в магазин однажды зашла, увидала помидоры консервированные, схватила 2 банки в две руки... Так меня муж с магазина и вывел с двумя банками, а вечером я одновременно с двух банок ела и так и не могла понять, какая вкуснее))))) На другой день у меня взвешивание было... Но это совсем другая история...
Так что если понимаешь, что жизни нет без перцев и котлет - не надо себя удерживать! Да простят меня вегетарианцы, просто я сама была в такой ситуации, говорила: мясо? Да ни в жизни!!! Беременность полностью перекручивает винтики в мозгах, у беременной женщины какая-то особая логика!
И еще: по моим наблюдениям, у тебя должен быть мальчик! d060.gif

armallilo
сообщение 26.4.2011, 11:33
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Доброе утро обитателям Красотули d040.2.gif
Цитата(Ukaaa @ 26.4.2011, 5:59) *
Нельзя сокращать ключевые слова eusa.gif a075.gif

Спасибо за напоминание Юкочка aa35.gif я исправлюсь

Цитата(Valentin @ 26.4.2011, 8:31) *
[b]
Успехов Вам и добро пожаловать.

Постепенно со всем разберетесь!! a075.gif

Спасибо огромное, Валентин d040.gif Обязательно отпишусь в вашей темке,так хочется выразить вам свою благодарность за ваше детище Красотулю .Ваш сайт открывает глаза не только на мир вегетарианства,а учит быть добрее,мудрее и позитивней смотреть на жизнь в целом ng19.gif .В общем я так и не сумела подобрать нужные слова чтобы выразить Вам свой восторг и искреннюю благодарность a040.gif

Цитата(Глазки @ 26.4.2011, 8:49) *
Не расстраивайся... так бывает, меня вообще на колбасу докторскую тянуло во время первой беременности и на мясо... а во вторую на фрукты, а мясо плохо переносила.

Милые Глазики.спасибо за ответ aa35.gif Для меня очень важно знать и понимать что так бывает...и я такая не единственная.......

Цитата(Тея @ 26.4.2011, 9:24) *
Привет!
Читаю и узнаю себя! Я 3 года не ела мяса, а как забеременела, таак хотелось колбасы!!! s24.gif И понимала, что гадость, и что я от нее отвыкла, но что можно объяснить вообще беременной женщине? d060.gif

Теячка,спасибо за утренний позитив a010.gif и хотя у меня срок пока не большой(около 10 недель) мне уже приходилось сталкиваться с тем что ты описала d030.gif d030.gif d030.gif Из последнего прикола...захотелось мне соленных огурчиков и помидорчиков,а в магазинах только маринованые(но ведь там не нужный мне уксус) так я побежала на рынок,затарилась всем необходимым и намолосолила помидорчиков и огурчиков.Одна проблема,нужно ждать пару дней пока приготовятся.Так я как кот вокруг сметаны крутидась возле этих банок и глотала слюни.Когда было совсем невтерпёж снимала пробу d060.gif В итоге через пару дней я почти за один присест слопала своё творение не забыв угостить мужа(для приличия a075.gif )

Цитата(Тея @ 26.4.2011, 9:24) *
Беременность полностью перекручивает винтики в мозгах, у беременной женщины какая-то особая логика!
И еще: по моим наблюдениям, у тебя должен быть мальчик! d060.gif

Теячка твои слова как бальзам на душу мы очень хотим мальчика,мы уже и имя ему придумали ещё пару лет назад wub.gif Недавно моему мужу приснился сон что он держит на руках младенца мальчика очень похожего на него.И мне на протяжении нескольких последних лет часто снился сон что у меня малыш грудничок,и я знаю что это мой малыш,но как его рожала и вынашивала не могла вспомнить....Так что спасибо за прогноз a035.gif
Буду наблюдать за своей беременной психикой и делиться с вами a095.2.gif

А вообще я так наслаждаюсь своим нынешним состоянием.Мне кажется я вся свечусь изнутри.Я просыпаюсь от пения птиц по утрам, щурю глазки яркому солнышку,кушаю с привеликим удовольствием e010.gif А,забыла ещё один плюс,грудь стала больше и объёмнее что не может не радовать rev.gif
Девочки,постараюсь в течении дня заглянуть к вам в гости как минимум чтобы узнать ваши имена smile.gif и чтобы выразить своё почтение.
Всем хорошего дня a085.gif [/b]

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему