Всем доброго дня!Вишня прикатилась обратно!Очень по всем соскучилась!!!!
Буду строить новый домик,обживаться так сказать .Сейчас сижу на работке.Но все подробности и фото немного позже А так ,кто меня не знает,а за время моего отсутствия и кто знал,позабыл немного о себе.
Меня зовут Валерия,мне 26 лет.Я счастливая жена и мама сынульки.В первый свой приход на КРАСОТУЛЮ было обычной мамочкой сидящей в декретном отпуске,по сути я и сейчас в декрете,но занята многими интересными делами.Учавствую в различных выставках,занимаюсь серьезно войлоком ,в январе открыли с подругами маленький магазинчик товаров для творчества.Жизнь бурлит и пенится.Но для полного счастья ,желаю обрести стройную фигуру.
А так ,кто меня не знает,а за время моего отсутствия и кто знал,позабыл немного о себе.
Меня зовут Валерия,мне 26 лет.Я счастливая жена и мама сынульки.
Привет,Вишенка Валерия! Я Валентина! Очень рада познакомиться с тобой! Добро пожаловать!!Замечательно, что жизнь бурлит.Это же здорово!! Большой привет сынуле!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Учавствую в различных выставках,занимаюсь серьезно войлоком ,в январе открыли с подругами маленький магазинчик товаров для творчества.Жизнь бурлит и пенится.
Какая у тебя насышенная жизнь!!! А сколько сынульке?
Цитата
Но для полного счастья ,желаю обрести стройную фигуру.
Красотуля тебе в помощь!!! Здесь все получится и все желания исполнятся!!! Хорошего денечка тебе!!!
2 недели назад отказалась от сахара,хлеба,конфет.Решила идти к своей цели медленно и верно
После операции по удалению желчного,большие промежутки между приемами пищи мне мягко сказать не рекомендованы.Перекусываю яблоком,сухофруктами,сыром.
2 раза в неделю занимаюсь по диску Шейпинг классика.Скраб кофем проблемных мест.Научилась варить мыло и сварила себе кофейное мыло скраб,очень удобно,кофе не летит по всей ванне
Завтра забегу отчитаюсь подробнее и выложу немного фоток.Всех целую
Галя,очень рада познакомиться!Обязательно забегу в гости ! Немного отчитаюсь и как обещала принесла фотки .
На завтрак я ем сыр без хлеба и пью чай без сахара.Правда два дня назад пила газированные таежные травы ,но совсем немного. На обед суп.На ужин делаю овощные салатики или рыбку.Стараюсь максимально облегчитт ужин.Планирую вообще заменить ужин стаканом кефира.
Настена ,привет!Спасибо Мой цвет волос постоянно меняется,есть такая слабость Я немного расслабилась,не отчитываюсь не ругайтесь Читаю книгу "Как похудеть не отходя от жизни ",настолько просто и убедительно все изложено ,читаю с большим удовольствием Спасибо большое дорогим авторам
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(toliaska2 @ 15.5.2011, 22:56)
Я немного расслабилась,не отчитываюсь не ругайтесь Читаю книгу "Как похудеть не отходя от жизни ",настолько просто и убедительно все изложено ,читаю с большим удовольствием Спасибо большое дорогим авторам
Спасибо!! Рады, что Вам нравится и помогает!! Наслаждайтесь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как давно я не заглядвала в свой домик.Мама мия 3 года!!! Ой а пыли то грязи!!! Тэксс,немного огляделась.И решила остаться! Немного приведу все в порядок и расскажу ,что изменилось в моей жизни за последние 3 года.
Привет всем красотулечкам! Как давно я не заглядвала в свой домик.Мама мия 3 года!!! Ой а пыли то грязи!!! Тэксс,немного огляделась.И решила остаться! Немного приведу все в порядок и расскажу ,что изменилось в моей жизни за последние 3 года.
Все дела домашние завершила возвращаюсь к рассказу. 3 года пролетели не заметно ,очень интересно радостно!Самое гланая новость,это появление на свет моей доченьки Дашульки,сейчас ей год и месяц.До недавнего времени ,я кормила грудью и очень поправилась после родов.Сейчас грудное закончилось и пора взяться за себя.
План таков: 1)Отказаться от вредностей ,сахара,мучного,конфеток .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.