Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Мне посчастливилось быть в Тайланде в день Тайского Нового Года.
Новый Год там называется Сонгкран.
Вообще, тайцы празднуют Новый Год три раза. Один с 31 декабря на 1 января, второй - не помню, третий - Сонгкран, с 12 на 13 апреля.
И в этот день (и еще несколько последующих) все друг друга поливают водой.
Вот, что об этом пишут в Википедии:
"Традиция поливания водой со временем приобрела ещё ряд смыслов, связанных с буддизмом и окончанием жаркого сезона. Вода означает очищение от всего негатива, накопленного за прошедший год, кроме того, в жаркое время года она приносит прохладу. Дополнительно участников фестиваля могут намазать белой глиной или посыпать тальком. Считается, что глина отталкивает грязь (и фактически, и образно), а тальк повсеместно используется населением в целях личной гигиены по той же самой причине, что и глина в старые времена. Тем самым обмазывание глиной и посыпание тальком означают очищение. Очищение населения в Таиланде во время Сонгкрана производится повсеместно, на всех улицах всех городов, даже в официальных учреждениях.
Традиционно в Сонгкран поливают водой все же не так обильно, как это можно увидеть в туристических районах. Скульптуру Будды поливают из небольшой чаши. Из таких же чаш принято поливать людей."
И поливают!! Всех!!
Началось все еще вечером 12 апреля:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
А уж 13-го днем... Все поливают всех.
И все мокрые насквозь.
Ездят на пикапах, на которых стоит бочка, вокруг нее по 5-7 человек, которые черпают воду из бочки и льют на кого смогут. И на тротуарах стоят бочки с водой и ходят люди с водяными автоматами
И ничего, если обычной водой поливают, а вот если талой... Она ледяная...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо,Валентинчик, что делитесь с нами впечатлениями,действительно позитивно и весело.... и ну очень уже хочется куда нибудь туда,если не в Таиланд, то на Бали,например)))
Ух ты! Прям наш Иван Купала! Только в Москве не сильно обливают в этот день, а в Сибири, например, так же поливают все и вся! Могут ведро воды в автобус плеснуть ))) Однажды я в этот день ехала из Красноярска дальше к Байкалу, весь вагон обливали... проводники!!! Сами в шорты оделись и вперед! ))))
Нет на свете прекрасней одежи, / Чем бронза мускулов и свежесть кожи! (В. Маяковский)
Валентин! Фотки просто замечательные! Ещё раз всё-всё пересмотрела! Море позитива! Как тут остаться равнодушным??? И видите, я Вам правду рассказывала про Сибирский Иван Купала, где поливают кого и чем попало! Звёздочка (Сверкающая Звезда) очень точно всё описАла, особенно про автобусы!
Валентин, еще раз пересмотрела всю тему - фотки просто замечательные! сразу начала улыбаться
Тут вспомнилось по поводу улыбки - в субботу вышла от вас с массажа, а до машины в этот раз нужно было чуть пройти. И вот иду я и улыбаюсь - во все не помню сколько зубов ! ну просто так, одна во всем дворе иду и улыбаюсь. и тут навстречу едет велосипедист.... бедняжка! он так засмотрелся, что практически въехал в машину! в последний момент вырулил )))) и видно было, что никак видимо не мог понять, чего это я иду одна и улыбаюсь, и в то же время глаз не мог отвести
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.