Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Здесь я под ником Сенситив.Это мой первый дневничок не только на сайте,но и в жизни) Сказать, что я новичок - тоже не могу, я "подсела" на Красотулю в 2007 году и полтора года являлась вашим участником. Читала все дневнички, все темы по красоте. Более того - это служило потрясающей мотивацией! С помощью красотули почти 3 года назад я похудела, подтянулась.. .(хоть и не была огромной, но несовершенства были и лишний вес тоже)и вообще, как-то стали вы мне родными. Я помню, что тогда чилала дневники Жули, Богини и других девочек, читала и мечтала зарегиться на сайте. Но дома на тот момент не было инета, а на работе - регистрация всякого рода была закрыта. Вообщем, потом "ушла" с сайта, забеременела, родила прекрасного сына, сейчас ему 2 годика. И все это время было столько забот... Надо признаться, что после родов я почти не поправилась, да и потом 2 года весила 50 кг, но сейчас стала набирать в весе, последние 2 месяца вижу, как поправляюсь, но не хватаем мотивации и контроля. Причем уверенна, что прекрасный вид девушки пропорционален рациональному, правильному питанию, движению. Экстренные диеты не для меня - и не для кого!!!! На Красотулю я пришла и для того, чтобы найти новых подруг, получать советы, "слушать и выговариваться самой", ведь порой молодой маме так не хватает общения и не все можно рассказать Онлайн. Мне 26 лет, есть муж, сын, живем в Москве, я в декрете... ну а остальное буду рассказывать по мере нашего знакомства! Рада буду видеть вас на своей страничке.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Катюша!!! Меня зовут Галюня . Забегай в гости, буду рада пообщаться и конечно же помогу в любой момент, так что обращайся. рада новой красотульке! давай рассказывай о себе что да как, чего с собой делать хочешь, фото вставляй!!!!!!!!!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
не хватаем мотивации и контроля. Причем уверенна, что прекрасный вид девушки пропорционален рациональному, правильному питанию, движению.
Здравствуй Катюшечка! Очень рада Новой Красотульке будем дружить домиками)))) Мотивацию и Контроль мы тебе с Девочками обеспечим, можешь не сомневаться Уверенна, что здесь вместе с нами ты снова вернешься к рациональному питанию и спорту Расскажи нам о себе, своих параметрах...какие цели ставишь перед собой ... Забегай в гости буду очень рада))) А это тебе от меня маленький пушистый презент...Выбирай любого))) Пусть в твой домик они принесут доброту,заботу и радость,ну и конечно же хорошее настроение своим мурлыканьем
Девочки и Валентин, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!!!! А как иначе может быть на Красотуле?)))
Всем ОООчень рада и обязательно постепенно познакомимся поближе, во все домики приду и познакомлюсь, пока не успеваю)))) Все хочется и сразу, как всегда нам, девочкам)))
Апрелина, Да, мечты сбываются))))И это здорово! Мой рост 156 см, вес сейчас - не знаю, весов дома нет, не могу психологически их выносить Думаю, где-то 52-53, идеальный мой вес (это когда я себе нравлюсь в зеркало - 49-50, при моем росте - нормально), эти 2-3 кг здорово видны при таком росте, и бочка вылезли и целлюлит радуется(((((((((((((((((((((((((((
Методы буду использовать, как в прошлый раз - самое главное - питание!!!! Буду регулировать, что кушать и когда. Сладкое я и так мало ем (люблю, но все же срабатывает пока "НЕЛЬЗЯ", а вот колбаса, сосиски )- просто ужас, да и роллы, пиццу могу умять((((Тем более муж все это обожает. больше движения - скоро лето- буду гулять больше с ребенком, двигаться вместе с ним, упражнения дома на коврике, мечта о бассейне пока остается мечтой и целью((( обертываниясамомассаж в душе и вакуумной банкой крем на тело (тут я любитель помазюкаться ) Все это давало отменные результаты!!!! ЦЕЛИ: Хочу- упругую уруглую попку, бедра!!!! просто красивое, подтянутое тело, ухоженные руки и ноги, голову. Хочу - добиться этого не насильно и чтобы результат был навсегда (ЗОЖ на всю жизнь!!!) Хочу быть здоровой (беспокоит варикоз, им займусь в ближайшее время) Хочу не хотеть Колу, сосиски и прочую гадость для организма!!! Хочу хорошее настроение !!!! Уметь не расстраиваться по пустякам! Хочу любить себя и радоваться каждому дню!!! Хочу совершенствоваться во всем, что мне под силу!!!
Раньше я как-то это могла, бегала в парке, контролировала питание. Надо сказать и времени было побольше. НО . надо вырабатывать новые привычки и методы! Женщина обязана быть красивой!!!! Тем более для меня лично это очень важно. Когда мне перестает нравится отражение в зеркале - у меня и настроения нет, и все наперекосяк идет
Галюня, здравствуй, обязательно забегу в гости))) @nn@1803 очень рада знакомству! LooLoo, Ukaaa, Alinka))), gal ооочень рада Вам!!!!!
Девочки, ко всем забегу знакомиться, вот успеть бы все!!! Надо тут освоиться.
Всем ОООчень рада и обязательно постепенно познакомимся поближе, во все домики приду и познакомлюсь, пока не успеваю)))) Все хочется и сразу, как всегда нам, девочкам))) самое главное - питаниеБуду регулировать, что кушать и когда. Сладкое я и так мало ем (люблю, но все же срабатывает пока "НЕЛЬЗЯ", а вот колбаса, сосиски :- просто ужас, да и роллы, пиццу могу умять((((Тем более муж все это обожает.
Привет,Катюшенька!! Я Валентина!! Рада,что на сайте появилась еще одна Красотуля!! Добро пожаловать!! Конечно же все поддержат тебя))) Замечательные цели у тебя.Дерзай!!
завтрак - тушеные овощи, сосиска!!!!!аааа, все подставляю попу, , кусочек хлеба и чашка кофе с молоком (завтра перехожу на чай!), обед - суп из куриной грудки, капусты, моркови, чуть вермишельки и картофеля (делала для сынули), поела и сама. Я за супы (если они нежирные)!!! полдник - апельсин. Вечером - доедаю овощи, на ночь - чай с лимоном Процедуры- вакуумный массаж банкой 10 минут, прогулка с малышом - 2 часа, еще 1,5 часа вечером, - душ (вместо сладкого - обожаю), растирание мочалкой, крем антицеллюлитный не купила, закочился...ААААА...завтра в магазин!!!, на ножки Лиотон!
Привет,Катюшенька!! Я Валентина!! Рада,что на сайте появилась еще одна Красотуля!! Добро пожаловать!! Конечно же все поддержат тебя))) Замечательные цели у тебя.Дерзай!!
Спасибо. Надеюсь на Вас, одной очень тяжело,когда говорят "и так нетолстая", а я хочу гармонии прежде всего для себя!!! спасибо за поддержку
Приветик!!!! Я притопала знакомится. Я Кристина. Поздравляю с новым домиком!!! На Красотуле поддержка тебе обеспечена!!! Забегай в гости=) Для уюта в домике вот тебе такой оригинальный букетик:
Для уюта в домике вот тебе такой оригинальный букетик: [/size][/font][/color] [/quote] [size="4"]Спасибо огромное, обязательно забегу!![/size]
вот я уже неск. часов сижу на Красотуле, а надо заниматься окрасотуливанием дома и содержанием оного))) и про Дитену свою не забыть, и себя окрасотулить... да, еще рубашки бы мужу погладить...эх...будем искать время, зато покопалась, вспомнила что тут на сайте да как. А то...ну все позабыла, память девичья)))надо тренировать, выучу-ка стихи Чуковского, да и потом пригодятся))) сынуле буду жужжать их)))
Ах да, завтра суббота, рубашки отменяются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не может не радовать!
Привет Катюш!!! Заглянула посмотреть, как ты здесь осваиваешься))) Вижу все отлично! Так держать Отчетик у тебя вполне хороший)))) Завтрак и должен быть самым калорийным, ведь впереди еще целый день...Не ругай себя за съеденную сосиску, на завтрак она быстро переваривается,но при этом дает достаточное количество энергии, так же как и каша, омлет, яйца, творог, сырники и др. И правильно, что супы кушаешь, какой же обед без первого. О процедурах,я тоже вакуумный массажик делаю...мне так нравится Скоро освоишься и Хорошего дня и чудесных выходных!!!
Катюш, я с ответным визитом. Хочу тебе сказать еще раз спасибо за все те приятности, которые ты мне наговорила. С домиком тебя наконец-то А чего раньше не завела дневничек? Пусть все задуманное осуществится А фоточки будут?
Привет,Катюшечка,котеночек!!Прекрасного вечера тебе!!! Все у тебя будет хорошо, здесь самые Красивые, милые и доброжелательные девушки во главе с самым замечательным,чудесным Валентинчиком. Тебе здесь будет уютно, как и всем другим Красотулям. С выходными тебя,зайка)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.