НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> СЕНСИТИВ -мой первый дневничок, ПУТЬ К СЧАСТЬЮ И ГАРМОНИИ
Сенситив
сообщение 28.4.2011, 17:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Здесь я под ником Сенситив.Это мой первый дневничок не только на сайте,но и в жизни)
Сказать, что я новичок - тоже не могу, я "подсела" на Красотулю в 2007 году и полтора года являлась вашим участником. Читала все дневнички, все темы по красоте. Более того - это служило потрясающей мотивацией! С помощью красотули почти 3 года назад я похудела, подтянулась.. a115.gif .(хоть и не была огромной, но несовершенства были и лишний вес тоже)и вообще, как-то стали вы мне родными.
Я помню, что тогда чилала дневники Жули, Богини и других девочек, читала и мечтала зарегиться на сайте. Но дома на тот момент не было инета, а на работе - регистрация всякого рода была закрыта. Вообщем, потом "ушла" с сайта, забеременела, родила прекрасного сына, сейчас ему 2 годика. И все это время было столько забот...
Надо признаться, что после родов я почти не поправилась, да и потом 2 года весила 50 кг, но сейчас стала набирать в весе, последние 2 месяца вижу, как поправляюсь, но не хватаем мотивации и контроля.
Причем уверенна, что прекрасный вид девушки пропорционален рациональному, правильному питанию, движению. Экстренные диеты не для меня - и не для кого!!!!
На Красотулю я пришла и для того, чтобы найти новых подруг, получать советы, "слушать и выговариваться самой", ведь порой молодой маме так не хватает общения и не все можно рассказать Онлайн.
Мне 26 лет, есть муж, сын, живем в Москве, я в декрете... ну а остальное буду рассказывать по мере нашего знакомства! Рада буду видеть вас на своей страничке. a075.gif a115.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 28.4.2011, 17:26
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Велкам, Екатерина!!

Успехов!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Апрелина
сообщение 28.4.2011, 17:35
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Сенситив @ 28.4.2011, 17:11) *
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.

Привет, Кать!!! Я Настя.
Цитата
читала и мечтала зарегиться на сайте.

Ну чтож, твоя мечта сбылась!!! Видишь, как все классно))))))
Цитата
да и потом 2 года весила 50 кг

А какой у тебя рост? Какие цели? планы?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕВНИЧКОМ!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 28.4.2011, 18:12
Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик, Катюша!!! Меня зовут Галюня wub.gif . Забегай в гости, буду рада пообщаться и конечно же помогу в любой момент, так что обращайся. d025.gif
рада новой красотульке! давай рассказывай о себе что да как, чего с собой делать хочешь, фото вставляй!!!!!!!!!!!

@nn@1803
сообщение 28.4.2011, 21:30
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Привет! Поздравляю с домиком! Я - Аня! Добро пожаловать!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ukaaa
сообщение 28.4.2011, 21:40
Сообщение #6

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

LooLoo
сообщение 28.4.2011, 22:08
Сообщение #7

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Сенситив @ 28.4.2011, 17:11) *
Вообщем, потом "ушла" с сайта, забеременела, родила прекрасного сына, сейчас ему 2 годика. И все это время было столько забот...

Понимаем, понимаем....Превет, Катюша smile.gif Я Юля v1.gif будем знакомы. Здесь все такие приветливые и позитивные, всегда во всем поддержат. Ну ты и сама знаешь....

Alinka)))
сообщение 28.4.2011, 22:12
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Цитата(Сенситив @ 28.4.2011, 16:11) *
не хватаем мотивации и контроля.
Причем уверенна, что прекрасный вид девушки пропорционален рациональному, правильному питанию, движению.
Здравствуй Катюшечка! Очень рада Новой Красотульке aa19.gif будем дружить домиками)))) Мотивацию и Контроль мы тебе с Девочками обеспечим, можешь не сомневаться b04.png Уверенна, что здесь вместе с нами ты снова вернешься к рациональному питанию и спорту ng25.png Расскажи нам о себе, своих параметрах...какие цели ставишь перед собой a095.2.gif... Забегай в гости буду очень рада))) А это тебе от меня маленький пушистый презент...Выбирай любого))) Пусть в твой домик они принесут доброту,заботу и радость,ну и конечно же хорошее настроение своим мурлыканьем

gal
сообщение 29.4.2011, 0:10
Сообщение #9

Почти что профи
Иконка группы

Приветик)) рада познакомится)) я галя)) заходи в гости)) какие цели и планы у тебя насчет окрасотуливания?))) напишы конкретно-это тебе самой поможет)

hb.gif

Сенситив
сообщение 29.4.2011, 13:23
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Девочки и Валентин, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!!!! А как иначе может быть на Красотуле?))) a115.gif d060.gif d060.gif

Всем ОООчень рада и обязательно постепенно познакомимся поближе, во все домики приду и познакомлюсь, пока не успеваю)))) Все хочется и сразу, как всегда нам, девочкам)))

Апрелина, Да, мечты сбываются))))И это здорово! Мой рост 156 см, вес сейчас - не знаю, весов дома нет, не могу психологически их выносить sad.gif Думаю, где-то 52-53, идеальный мой вес (это когда я себе нравлюсь в зеркало - 49-50, при моем росте - нормально), эти 2-3 кг здорово видны при таком росте, и бочка вылезли и целлюлит радуется(((((((((((((((((((((((((((

Методы буду использовать, как в прошлый раз -
    самое главное - питание!!!! Буду регулировать, что кушать и когда. Сладкое я и так мало ем (люблю, но все же срабатывает пока "НЕЛЬЗЯ", а вот колбаса, сосиски p030.gif p030.gif )- просто ужас, да и роллы, пиццу могу умять((((Тем более муж все это обожает.
    больше движения - скоро лето- буду гулять больше с ребенком, двигаться вместе с ним, упражнения дома на коврике, мечта о бассейне пока остается мечтой и целью(((
    обертываниясамомассаж в душе и вакуумной банкой
    крем на тело (тут я любитель помазюкаться a035.gif )
    Все это давало отменные результаты!!!!
    ЦЕЛИ:
    Хочу- упругую уруглую попку, бедра!!!! просто красивое, подтянутое тело, ухоженные руки и ноги, голову.
    Хочу - добиться этого не насильно и чтобы результат был навсегда (ЗОЖ на всю жизнь!!!)
    Хочу быть здоровой (беспокоит варикоз, им займусь в ближайшее время)
    Хочу не хотеть Колу, сосиски и прочую гадость для организма!!!
    Хочу хорошее настроение !!!! Уметь не расстраиваться по пустякам!
    Хочу любить себя и радоваться каждому дню!!!
    Хочу совершенствоваться во всем, что мне под силу!!!

Раньше я как-то это могла, бегала в парке, контролировала питание. Надо сказать и времени было побольше. НО . надо вырабатывать новые привычки и методы! Женщина обязана быть красивой!!!! Тем более для меня лично это очень важно. Когда мне перестает нравится отражение в зеркале - у меня и настроения нет, и все наперекосяк идет a045.gif

Галюня, здравствуй, обязательно забегу в гости)))
    @nn@1803 очень рада знакомству!
    LooLoo, Ukaaa, Alinka))), gal ооочень рада Вам!!!!!

Девочки, ко всем забегу знакомиться, вот успеть бы все!!!
    Надо тут освоиться.

Душечка
    сообщение 29.4.2011, 14:42
    Сообщение #11

заслуженная форумчанка
    Иконка группы

Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 13:23) *
    Всем ОООчень рада и обязательно постепенно познакомимся поближе, во все домики приду и познакомлюсь, пока не успеваю)))) Все хочется и сразу, как всегда нам, девочкам)))
    самое главное - питаниеБуду регулировать, что кушать и когда. Сладкое я и так мало ем (люблю, но все же срабатывает пока "НЕЛЬЗЯ", а вот колбаса, сосиски :- просто ужас, да и роллы, пиццу могу умять((((Тем более муж все это обожает.

Привет,Катюшенька!! Я Валентина!! Рада,что на сайте появилась еще одна Красотуля!!
    Добро пожаловать!!
    Конечно же все поддержат тебя)))
    Замечательные цели у тебя.Дерзай!!
    a115.gif v1.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Домик 1
    Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Сенситив
    сообщение 29.4.2011, 15:13
    Сообщение #12

Новичок
    Иконка группы

отчетик на сегодня [size="4"][/size]-

завтрак - тушеные овощи, сосиска!!!!!аааа, все подставляю попу, p030.gif , кусочек хлеба и чашка кофе с молоком (завтра перехожу на чай!),
    обед - суп из куриной грудки, капусты, моркови, чуть вермишельки и картофеля (делала для сынули), поела и сама. Я за супы (если они нежирные)!!!
    полдник - апельсин.
    Вечером - доедаю овощи,
    на ночь - чай с лимоном
    Процедуры- вакуумный массаж банкой 10 минут, прогулка с малышом - 2 часа, еще 1,5 часа вечером,
    - душ (вместо сладкого - обожаю), растирание мочалкой, крем антицеллюлитный не купила, закочился...ААААА...завтра в магазин!!!, на ножки Лиотон!

Сенситив
    сообщение 29.4.2011, 15:17
    Сообщение #13

Новичок
    Иконка группы

Цитата(Душечка @ 29.4.2011, 14:42) *
    Привет,Катюшенька!! Я Валентина!! Рада,что на сайте появилась еще одна Красотуля!!
    Добро пожаловать!!
    Конечно же все поддержат тебя)))
    Замечательные цели у тебя.Дерзай!!
    a115.gif v1.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо. Надеюсь на Вас, одной очень тяжело,когда говорят "и так нетолстая", а я хочу гармонии прежде всего для себя!!! спасибо за поддержку

La_Dark
    сообщение 29.4.2011, 15:36
    Сообщение #14

Ветеран форума
    Иконка группы

Из: ДНР

Приветик!!!! Я притопала знакомится. Я Кристина. Поздравляю с новым домиком!!! На Красотуле поддержка тебе обеспечена!!!
    Забегай в гости=)
    Для уюта в домике вот тебе такой оригинальный букетик:

Сенситив
    сообщение 29.4.2011, 15:54
    Сообщение #15

Новичок
    Иконка группы

Для уюта в домике вот тебе такой оригинальный букетик: [/size][/font][/color]

[/quote]
    [size="4"]Спасибо огромное, обязательно забегу!![/size]

вот я уже неск. часов сижу на Красотуле, а надо заниматься окрасотуливанием дома и содержанием оного))) и про Дитену свою не забыть, и себя окрасотулить... sm01.gif да, еще рубашки бы мужу погладить...эх...будем искать время, зато покопалась, вспомнила что тут на сайте да как. А то...ну все позабыла, память девичья)))надо тренировать, выучу-ка стихи Чуковского, да и потом пригодятся))) сынуле буду жужжать их))) a115.gif

Ах да, завтра суббота, рубашки отменяются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не может не радовать!

Сенситив
    сообщение 29.4.2011, 16:00
    Сообщение #16

Новичок
    Иконка группы

Дорогие модераторы, прощу прощения за неумение пока нормально цитировать, каюсь, научусь! c9.gif

Alinka)))
    сообщение 29.4.2011, 17:10
    Сообщение #17

Активный участник
    Иконка группы

Из: Волоколамск

Привет Катюш!!! Заглянула посмотреть, как ты здесь осваиваешься))) Вижу все отлично! a070.gif Так держать a035.gif Отчетик у тебя вполне хороший)))) Завтрак и должен быть самым калорийным, ведь впереди еще целый день...Не ругай себя за съеденную сосиску, на завтрак она быстро переваривается,но при этом дает достаточное количество энергии, так же как и каша, омлет, яйца, творог, сырники и др. И правильно, что супы кушаешь, какой же обед без первого. О процедурах,я тоже вакуумный массажик делаю...мне так нравится b7d.png Скоро освоишься и ng19.gif Хорошего дня и чудесных выходных!!! aa28.gif

Богиня :)
    сообщение 29.4.2011, 21:55
    Сообщение #18

....
    Иконка группы

Из: Украина

Катюш, я с ответным визитом. Хочу тебе сказать еще раз спасибо за все те приятности, которые ты мне наговорила. hb.gif С домиком тебя наконец-то smile.gif А чего раньше не завела дневничек?
    Пусть все задуманное осуществится smile.gif

А фоточки будут? shy.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
    Массаж в Москве
    и массаж в Санкт-Петербурге

Душечка
    сообщение 29.4.2011, 22:06
    Сообщение #19

заслуженная форумчанка
    Иконка группы

Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 16:00) *

Привет,Катюшечка,котеночек!!Прекрасного вечера тебе!!!
    Все у тебя будет хорошо, здесь самые Красивые, милые и доброжелательные
    девушки во главе с самым замечательным,чудесным Валентинчиком.
    Тебе здесь будет уютно, как и всем другим Красотулям
    .
    С выходными тебя,зайка)))

Домик 1
    Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Апрелина
    сообщение 29.4.2011, 22:33
    Сообщение #20

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Катюша, доброго вечера!!!
    Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 13:23) *
    Мой рост 156 см

мой - 154см icon_mrgreen.gif
    Цитата
    Думаю, где-то 52-53

Солнц, у меня такой же вес был, когда дневничок завела d060.gif d060.gif d060.gif
    Цитата
    эти 2-3 кг здорово видны при таком росте, и бочка вылезли и целлюлит радуется(((((((((((((((((((((((((((

знакомая ситуация... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
    Цитата
    да и роллы, пиццу могу умять((((Тем более муж все это обожает.

мой тоже sm02.gif sm02.gif sm02.gif
    Цитата
    мечта о бассейне пока остается мечтой и целью(((

хорошая мечта d025.gif d025.gif d025.gif
    Цитата
    Хочу не хотеть Колу, сосиски и прочую гадость для организма!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
    сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
    Добавить ответ в эту темуОткрыть тему