за два года до свадьбы не смогла работать в швейном производстве,начала шить дома (так как я этого очень хотела) у мужа,там свекровь постоянно вмешивалась,так как большее время проводила дома,хотя работала,но рядом с домом.Пыталась,снова выйти на производство,но что то мне мешало,хотелось больше времени проводить дома с мужем,но муж работал и приходил поздно пьяный,но я думала всё измениться и я сидела дома шила,(потом перестала,и потерялась)деньги которые я зарабатывала с восторгом,не ценились,а говорили,что мало,свекровь дошла до того что стала с клиентами в наглую разговаривать по поводу денег,что мало платят,хотя я брала нормально,как мне казалось.Потом родились дети,причём,с периодом в два года и меня постоянно пилили,что я не работаю,нахлебница,и что ребёнка родила,что бы не работать.Я всё время хотела выйти на работу но дети были маленькие,и их не с-кем было оставлять,свекровь была на пенсии,но к тому времени мы жили отдельно(они после долгих скандалов разменяли квартиру,хотя до свадьбы говарили что сделают это сразу),и свекровь категорически не хотела их брать,брала только на несколько дней,и то с одолжением,что Вам так надо.Я всё это время сидела дома с детьми,но жизнь была не выносима,муж пил,приходил поздно,после зарплаты сначала с друзьями нагуляться в кафе,а потом может быть что то принесёт детям,постоянные ругачки.Дети плакали.Теперь спустя 10 лет мы живём в России,у меня постоянная цель уйти от него,но не могу надо идти работать,а я немогу,почему не знаю,страх какой то,какой не могу объяснить.Но работать надо идти,без работы не могу измучилась.Что мне делать,как заставить себя,или настроить на хорошее и без страха жить?
Что мне делать,как заставить себя,или настроить на хорошее и без страха жить?
Вечер добрый!!!Прочитала вашу историю....увидела до боли знакомую картину...но не будем о грустном.Все, что не делается -к лучшему.У Вас есть дети - Вы счастливая!!!!У Вас золотые руки-вы умеете шить, на этом всегда можно заработать!!!А страх у Вас , потому что муж постарался разрушить Ваш внутренний мир, снизил Вашу самооценку до нуля.Но только Вы сами сможете с гордо поднятой головой идти по жизни. Все,кто рядом с нами приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас, и мы должны быть благодарны даже таким не особо примерным мужьям.Поверьте такой муж Вам дан на благо, главное посмотреть на всю Вашу ситуацию по-доброму и с пониманием. Если Вам пока не уйти от мужа-значит попробуйте в душе его искренне пожалеть-ведь он так ведет себя не от счастливой жизни....Подумайте, наверняка, в нем есть то хорошее за что Вы полюбили его и родили деток.Вот посмотрите-страх сразу же уйдет.Главное,в душе поверить, что все страдания и мучения в прошлом, акцентировать свои мысли только на хороших моментах в жизни.Все неприятные мысли забыть раз и навсегда и смотреть в будущее с радостью и любовью.Почитайте Синельникова В.В.,есть в его работах здравый смысл.Я сама прошла через практически такие же испытания,а теперь очень рада, что они у меня были, я стала очень счастливым человеком, у меня на многие вещи открылись глаза, я победила страх!!!!Так что устраивайтесь на работу-кто хочет работать , то найдет работу. И помните-Вы мама и это самая важная должность в карьере женщины!!!!! Я от всей души желаю Вам всего самого доброго!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
История вашей жизни достаточно сложная, но изменить свою жизнь то никогда не поздно. Если вы когда-то были швеей и вам это нравилось, идите работать в этом направлении.
Название темки о работе, а крик души - о ситуации в семье. Когда муж пьет, это значит, его никто не любит, даже собственная жена. Это не мое мнение. Это пишет парапсихолог Лууле Виилма... А когда Вы выходили замуж, он уже пил? Или все же начал это делать потом? Наверное, второй вариант. Может, Вы с головой ушли в работу? Дом остался на свекрови? Для мужчины очень важно, чтобы именно жена готовила, стирала, убирала, и обязательно с любовью, а не потому что так надо. Перевоспитать пьющего мужа сложно, но можно... своей любовью. А на работу Вас подсознание не пускает. Потому что понимает, что от себя не убежишь. Разберитесь с ситуацией дома, а потом уже - на работу.
Мне кажется, страх в этом случае вполне естественен. Вы отвыкли работать и работа для вас кажется чем-то неизвестным и опасным. Думаю, стоит настраивать себя на то, что ничего такого уж сложного нет в этом. Да по сравнению с той жизнью, которую вам устроил муж, работа - это отдых на Гавайях.
Из: г. Смоленск
Это конечно тяжело, я лично вообще не предствляю как можно столько времени сидеть дома, со скуки можно сума сойти. Мне лично постоянно нужно общение, да и от мужчины я не превыкла зависить.
А на работу Вас подсознание не пускает. Потому что понимает, что от себя не убежишь. Разберитесь с ситуацией дома, а потом уже - на работу.
Совершенно согласна с этим утверждением. Извините, если мои слова Вас обидят, но мне кажется, что Вы в своей жизни выбрали позицию жертвы - это сквозит в каждом Вашем слове: "это не я виновата, что моя жизнь не сложилась, это все они: муж, свековь, дети..." Примите ответственность за свою жизнь на себя, и страх выхода на работу как рукой снимет
Совершенно согласна с этим утверждением. Извините, если мои слова Вас обидят, но мне кажется, что Вы в своей жизни выбрали позицию жертвы - это сквозит в каждом Вашем слове: "это не я виновата, что моя жизнь не сложилась, это все они: муж, свековь, дети..." Примите ответственность за свою жизнь на себя, и страх выхода на работу как рукой снимет
согласна! нет, конечно, резкие перемены в жизни всех страшат! мы все привыкли к определенному течению жизни и не всегда готовы что то в ней радикально менять! но если эти перемены необходимы- нужно срочно менять настрой! иначе будет еще сложнее... понятно, что советовать всегда легче, чем действовать, но когда решение уже принято, нужно сжать зубы и не отступать назад! как только будут видны первые плоды этих усилий над собой- станет намного легче! согласны?
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Интересно, как-то разрешилась данная ситуация. Мое мнение - это то, что не стоит бояться, нужно найти работу, а дальше все наладится. Страх - это естественно, все-таки долго не работали, начинать, менять жизнь - стращшно. Но впереди все только к лучшему, это факт! Ну а про мужа - здесь вам бы сомой разобраться, если вы любите его, то примите его таким, какой он есть. Цените его, говорите ему о своих чувствах. Искренне. Если вы этого не можете сделать - значит нужно уходить. И менять свою жизнь, ведь за вас этого никто не сделает. вы и только вы в ответе за себя. Не стоит на первое место ставить детей и мужа. Себя надо любить. тогда и муж и дети тоже будут счастливы! Перемены - к лучшему!
ВЫ прекрасны, и вот почему: вы мать - это чудесно, и вы творите руками - это дар. У меня мамуля дома шила когда я росла, потом я в первый класс - а она в швейный цех. Звучит не очень, но там они такие вещи шили ... ммм творчества пруд пруди.
Нечего боятся, в первую очередь нужно полюбить себя, тогда и остальные будут по особому относится. Работу вы всегда найдете. Да чего там, стоит только вдохновится и работа сама найдет вас) Желаю вам сил и удачи!
Прекрасный форум, атмосфера процветания, благодарна вселенной за встречу с вами! Люблю вас всех!!! Будем творить добро вместе, всем во благо))
Рада всем всем! Я с Новосибирска, соотечественницы пишите)))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.