НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рассказ для души
Душечка
сообщение 14.5.2011, 18:45
Сообщение #1

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Виктория Баринова "Женская магия"

БЮРО УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

До чего ДОШЕЛ ПРОГРЕСС! Однажды в офис для опредиления КПД сотрудников привезли невиданный аппарат.КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ,что у этой
машины окажется такой странный побочный эффект?

День был прекрасен,Майское солнце грело лужи и дороги,машины и дома,деревья и светофоры,головы и сердца.Прохожие щурились и улыбались друг другу,воробьи задорно дрались из за хлебных крошек ,а в душах даже самых прагматичных и черствых просыпалась смутная жажда любви.
Но Таня не чувствовала первых солнечных лучей,не слышала чериканья,не видела улыбок.Она шагала,не разбирая дороги,к высокому зданию офиса,а перед ее глазами стояла страшная картина.
Небольшое уютное кафе,столик в углу.За столиком Олег и незнакомая рыжая девица.Девица тараторит без умолку.Олег внимает со счастливо-глупой улыбкой.
Таня всхлипнула и чуть не врезалась в стеклянную
дверь офиса.Все,пора взять себя в руки.Теперь она на работе,где никому нет дела до ее разбитого сердца.
Кто поможет с аттестацией
В отделе все были непривычно возбуждены.
-У нас аттестация!-воскликнула бойкая и говорливая Юлька,как только Таня вошла.-Я в панике!
-Ничего.И не такое переживали-ворчливо отозвался Юрий Сергеевич,которому оставался год до пенсии.Сотрудники обменивались тревожными взглядами.Шеф у них был со странностями.Его аттестацию можно было и не пережить .Таня села на свое место и включила компьютер.
В иное время она бы непременно поволновалась вместе со всеми,учебник бы полистала по теории продаж.Но сегодня ее меньше всего заботило ,чем обернется для нее аттестация.
Таня открыла почтовый ящик и нажала на кнопку "создать сообщение".Пальцы замерли над клавиатурой.Нелегко написать мужчине,которого любишь больше жизни ,что вам пора расстаться.Но лучше она сделает это сама,чем дождется, пока Олег ее бросит.

[color="#0000FF"]Кто все тайное сделает явным[/color

Две недели назад Олег перестал обедать вместе с ней.Они работали рядом,в двух автобусных остановках,и старались встречаться каждый день.
Но в последнее время он постоянно был занят,и Таня обедала на работе.И лишь однажды решила заглянуть в новое кафе у метро.
Что ж ,заглянула.И увидела,что за срочная работа у Олега.Она ничего не сказала тогда и три дня присматривалась к нему,пока не убедилась окончательно:это конец.Олег стал сам на себя не похож.
Он больше не рассказывал ,как провел день .Не строил планов на лето и все время о чем то думал.Таня мучилась все три дня и наконец решила,что делать.
-Не спи на рабочем месте ,-Юлька хлопнула Таню по плечу.-Шеф вызывает на аттестацию.
Таня встала .Письму прийдется немного подождать.В кабинете шефа стояло необычное кресло.Низкое,с белой обивкой и странным приспособлением вместо подголовника.От приспособления во все стороны расходились проводки и Тане показалось ,что огромную медузу пришпилили к креслу.
Рядом с креслом стоял тощий мужичок.Шеф ходил тут же и радостно потирал руки.Сотрудники с ужасом смотрели на кресло.В памяти еще была свежа мышь,которую шеф распорядился выпустить в офисе,что бы проверить их стрессоустойчивость.
-Что это такое,Виктор Андреевич?-прошептала Юлька.
Это,Юля новейший способ аттестации сотрудников,-хохотнул шеф.-Я о нем недавно узнал.Не совсем понимаю,как он ркаботает...
-И не надо,-проскрепел мужичек и заученно затараторил.-Мы,компания "Б.У.В.",анализируем прошлый опыт человека и выявляет,какие возможности он
упустил и как.
-Как выявляет?-пролепетала Юлька.
-Как надо.-мужичек указал на кресло.-Садись.
Таня была заинтригована,Юльку посадили в кресло ,и проводки,похожие на щупальца медузы,обвились вокруг ее головы.Юлька побелела, кто-то из наблюдателей ахнул.
-Спокойно.-сказал шеф.Это безопасно.На себе проверял.И поче му то помрачнел.
Юлька слезла с кресла через пять минут,все такая же бледная и рухнула на ближайший стул.Следующей шеф выбрал Таню.
продолжение следует

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 14.5.2011, 20:49
Сообщение #2

заслуженная форумчанка
Иконка группы

[quote name='Душечка' date='14.5.2011, 18:45' post='741271']
Виктория Баринова "Женская магия"

БЮРО УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
продолжение

Кто мечтал о тебе еще в школе

Таня вздрогнула,когда проводки коснулись ее лба.Впрочем,ощущение было скорее приятным,и она быстро успокоилась.
-Закрой глаза,-прошептал мужичек.Таня закрыла.И вдруг увидела себя.Вторая Таня сидела в офисе,жевала яблоко,листала журнал.Потом встала и вышла.На ее столе зазвонил телефон.Трезвонил долго,но Таня (как она внезапно вспомнила)наливала воду из кулера и не торопилась.Телефон звонить перестал, и настоящая Таня увидела,как на другом конце провода солидный мужщина недовольно бросил трубку и принялся набирать новый номер.
Там ответили быстро.Мужчина сказал:
-Добрый день.Мне нужны принтеры.Пятьсот штук.
Таня похолодела.Какого клиента упустила!
Затем она увидела школьный зал,украшенный шарами,надпись"Выпускники в добрый путь!"Увидела себя в нарядном платье,а за коллоной Петьку Колесова,красивого,улыбчивого парня,который пришел к ним в одинадцатом классе и с которым Таня ни разу не осмелилась остаться наедине.Петька смотрел на нее с такой тоской,что у нынешней Тани дух перехватило.Так может смотретьтолько тот,кто любит по -настоящему.Жосмотреть ,что она упустила,не заметив тогда Петьку ,Таня не успела.
-Простите,ошибся в расчетах-ойкнул мужичек.
Проводки безжизненно повисли.Таня встала ,пошатываясь от потрясения.Значит,Петька был в нее влюблен.Как она могла не понять этого?Вот оно,настоящее чувство,которое она безнадежно прозевала.Таня вышла в коридор.Может быть,еще не все потеряно?Может быть ей дают второй шанс?Она отыщет Петьку и станет счастливой.И напишет Олегу чистую правду о том,что он ей совершенно не нужен
.
Кто эта рыжая девица
К вечеру Таня-да здравствуют социальные сети!-знала о Петьке почти все.
К счастью,женится он не успел,зато обзавелся агенством по организации праздников.
Таня обрадовалась,У мамы скоро юбелей, и значит , у нее есть шанс возобнавить знакомство без подозрений.
Ровно в восемь Таня стояла перед дверью Петькиного агенства.Он встретил ее в приемной,все такой же красивый и улыбчивый.При виде Тани его глаза загорелись:
-Ты совсем не изменилась,Такая же красавица,как раньше.
А Таня смотрела на героя своих грез и понимала,что никакого второго шанса не будет.Петька был хорош,и Таня-школьница все бы отдала,чтобы быть рядом с ним.Но ей уже не пятнадцать.И сейчас ей нужен только один мужчина.Тот,который предал ее.Тот,которого она не простит никогда!Усилием воли Таня заставила себя не думать о сцене в кафе.
-Это твоя компания?Не знала,-пробормотала она,что бы поддержать разговор.
-Ага,-Петька открыл дверь в смежную комнату и потянул за собоц Таню.-Пойдем,устрою для тебя экскурсию.
В комнате было открыто окно,и шары,пришпиленные к шторам,колыхались от ветра.
-Красиво?-спросил Петька.Таня машинально кивнула.Но она не смотрела ни на огромные мониторы,ни на расписные стены,ни на фонтан в углу.Она смотрела только на рыжеволосую девицу,которая сидела за центральным столом,уткнувшись в компьютер.
-Это Алла,-Петька подтолкнул Таню к столу рыжей.-Моя помощница.Ал,это моя одноклассница,Таня.Рыжая угукнула что-то,но от монитолра не оторвалась.
-Чем занимаешься?-спросил Петька.Таня подошла ближе ,не зная,не зная,что делать.То ли вцепиться разлучнице в рыжие космы,то ли продолжать вежливо улыбаться.
-Романтикой,-ответила Алла.-Клиент хочет сделать предложение своей девушке.Две недели лучшие идеи отбирали.С ним согласовывали.Начнем с газона под ее окнами.Будем цветы высаживать, что бы вот такой портрет получился.Она повернула монитор к Петьке.Таня не удержалась и посмотрела.С монитора Аллы на нее смотрело ее собственное лицо , а под ним цветами было выведено :"Выходи за меня,Танюша"
Кто приготовил тебе праздник?
Все вокруг Тани замерло.Она не слышала,что говорит Петька,что отвечает ему Алла.Она вспомнила влюбленные глаза Олега и наконец вдыхала полной грудью дурманящий аромат весеннего дня...

Домик 1
Домик3

домик 2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Demira
сообщение 16.5.2011, 8:12
Сообщение #3

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Валюш, спасибо wub.gif ... такое хорошее впечатление осталось после прочтения wub.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Лучезарная
сообщение 17.5.2011, 21:32
Сообщение #4

Эксперт и лидер
Иконка группы

Очень мило f0f.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

aLissanka
сообщение 19.5.2011, 15:33
Сообщение #5

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Ой... мурашки аж побежали wub.gif
Спасибочки)))

Душечка
сообщение 26.5.2011, 9:40
Сообщение #6

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Demira @ 16.5.2011, 8:12) *
Валюш, спасибо ... такое хорошее впечатление осталось после прочтения

Иришечка,спасибо! Рада,что понравилось!! :
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 21:32) *
Очень мило

Лучик!! Спасибо,здорово,что тебе понравилось

Цитата(aLissanka @ 19.5.2011, 15:33) *
Ой... мурашки аж побежали Спасибочки)))

Спасибо,моя хорошая!! Рада,что ты прочитала!!
Девочки,люблю вас)) aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 26.5.2011, 19:59
Сообщение #7

заслуженная форумчанка
Иконка группы

СЛЕЗЫ СОСЕДСКОЙ РУСАЛКИ Женская магия

Виктория Бпринова
Если пожилой человек решает,что его жизнь кончена,
то помочь ему может только чудо! Или...внучка,которая
свято верит в правила фэн-шуй...
Соседи-это всегда бедствие,в той или иной степени.Люди,жившие над моей бабушкой,исключением не были.
Они слушали громкую музыку до трех утра,кидали бычки с балкона прямо на бабушкину гортензию,регулярно устраивали бурные вечеринки и один раз
чуть не сожгли весь дом.Бабушка сносила все со стойкостью раннехристианского мученика.
Она не ходила ругаться с соседями,не одолевала участкового жалобами и даже a075.gif не включала пылесос ранним воскресным утром d060.gif ,когда гулявшие накануне соседи мирно спали в своих кроватках.Бабушка безропотно терпела все неприятности.Она была в этом большая мастерица-несла свой крест с тех пор,как умер дедушка.Восемь лет назад она решила,что и ей осталось недолго,а потому надо не жить,а существовать aa26.gif
Бабуля почти перестала выходить из дома и общаться с людьми.На ближайшие восемь лет ее единственным развлечением стало рассматривание фотографий,которые хранились в старом комоде.

Мокрое дело
Но однажды бабушкины соседи перешли черту.Я как раз была у нее в гостях,так что катастрофа разворачивалась на моих глазах.Мы сидели за моим столом,пили чай и листали фотоальбом,когда на фотографию деда упала первая капля.Я подняла голову.Бабушкин потолок пух и провисал на глазах.За первой каплей последовала вторая,за второй-третья,и прежде ,чем я успела сказать"Вот гады" o050.gif ,над нами разверзлись хляби небесные.Точнее сказать, потолочные.С криком"Что же это делается?!"бабушка накрыла альбом своим телом,а я побежала к двери.
Открыла мне немолодая,ухоженная дама с черным маникюром и взглядом.
Я объяснила цель своего визита и с радостью увидела,как высокомерие сменяется на ее лице растерянностью.Дама побежала в комнату,я за ней.
В комнате,где бабушка хранила комод и фотографии,у дамы была устроена раскошная спальня .Я такое видела только в кино:гигантская кровать,шкаф во всю стену и фонтан в виде игривой русалки.Он то и был виновником потопа.Не знаю,что именно там испортилось,но вода лилась не только из очаровательного ротика русалки,но и из всех прочих мест.Воды в спальне было столько,что она доходила до щиколоток,а русалка продолжала извергать еще и еще.

Что же делать с комодом
Бормоча ругательства,дама стояла на коленях возле русалки и пыталась ее образумить d030.gif Когда у дамы наконец получилось,она приникла к провинившейся русалке.
-Вы даже не представляете,сколько денег я за нее заплатила.-всхлипнула она.
-И еще заплатите,-напомнила я.-В квартире под вами потолок чуть не рухнул.
Голова дамы обреченно поникла.Я огляделась и решила немного помочь несчастной. a075.gif
-Все потому,что вы установили водяной объект в спальне,-сказала я-А это прямая дорога к материальным потерям.По фэн-шуй. aa26.gif
Дома бабушка лила слезы над безвозвратно утерянным комодом.
Не то,чтобы он представлял какую-то ценность ,но бабушке он был особенно дорог.Именно этот комод в далеких шестидесятых они с дедушкой первым купили для своей только полученной квартиры.
-Что же мне теперь далать?-причитала бабушка.-Сейчас таких уже не найдешь.
Я решила ее утешить.
-Не волнуйся,бабуля.Мы его отреставрируем
.

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 26.5.2011, 21:30
Сообщение #8

заслуженная форумчанка
Иконка группы

СЛЕЗЫ СОСЕДСКОЙ РУСАЛКИ Женская магия

Виктория Бпринова
продолжение
Ловите наводчицу
Через неделю бабушка,проявив непривычную активность,созвонилась с мастерской по ремонту мебели и договорилась,что они заберут ее комод.
-А ты,Кариночка,проследи,что бы все было в порядке,-сказала бабушка,выставляя нас за порог и захлопывая дверь.
Нас-это меня и комод,который она неизвестно как дотолкала до коридора ,но сопроводить дальше не пожелала,что бы не изменять привычкам затворницы.
Тот факт,что бабушкина квартира находится на первом этаже,радовал,но мало.Мне предстояло неизвестно как выволочь комод на улицу,потому что работники мастерской предупредили бабушку,что забирают мебель только от подъезда.
Я уперлась в комод руками и попыталась его сдвинуть так,как зимой мы толкаем папину "шестерку".Плитка противно заскрежетала,но дело пошло-до ступенек мы доехали.Когда я всерьез задумалась,а не спустить ли мне комод вниз с помощью одной силы тяжести,над моей головой раздался бодрый мужской голос.
-Вам помочь,юная леди?
Это был Юрий Петрович с пятого этажа.Он переехал в бабушкин дом недавно,но благодаря живости характера и отзывчивости перезнакомился со всеми ,в том числе и со мной."Большое спасибо,Юрий Петрович"-заулыбалась я-"Никак не соображу,как мне эту штуку из подъезда вытащить.
Юрий Петрович сообразил.Несмотря на возраст он был крепок и подвижен,и уже через пять минут комод стоял на улице.И тут случилось страшное.
-Вот она!-заверещали где-то поблизости.-Снова ворует!Я оторвалась от комода.К подъезду мимо бабушкиного палисадника бежала соседка со второго этажа.За руку она тащила мужчину в милицейской форме.Мужчина выглядел сконфуженным и неловко пытался освободиться.
-Это она,товарищ лейтенант!Снова промышляет.Арестуйте ее!-возбужденно тараторила соседка,показывая на меня.-Пока она весь дом не обокрала!
-Вы с ума сошли?-спросила я вежливо d060.gif
-Ваши документы,пожалуйста,-сказал милиционер.Соседка ухмылялась.
-Какие документы?-возмутилась я.-У меня бабушка здесь живет.А документы я с собой не ношу.
-Подозрительная личность a045.gif !-воскликнула соседка.-Жаль,я сразу этого не поняла.Спасла бы свое имущество.
-Не волнуйтесь,еще спасем.-пообещал милиционер.-Пройдемте со мной, девушка.
Я была готова запаниковать,но тут вмешался Юрий Петрович.
-Антон!-гаркнул он .-Объясни в чем дело? Милиционер вытянулся в струночку -любо-дорого поглядеть a070.gif. -Здравсивуйте,товарищ генерал,- он запнулся,покосился на меня.- Ограбление у нас.
-А Карина тут при чем? Ответить милиционер Антон не успел.
-При том,что она наводчица! Или сама в банде!-закричала соседка.-Ходила,вынюхивала.Только сама себя выдала.Мне прямо сказала:не выпендривайся,могут ограбить.
Я готова была одновременно и расплакаться и рассмеяться
-Идиотизм какой-то.Я вам только сказала,что водный объект в спальне может привести к материальным потерям.Это фзн-шуй ,а не наводка.
-Она еще издевается!-завопила соседка,подступая ко мне.-Верни мои меха!
-Антон,уводи потерпевшую.- в полголоса сказал Юрий Петрович.-видишь, дама не в себе.

Ура! Новоселье!

Милиционер аккуратно взял соседку за локоток.Она вырвалась.
-Хорошо,а это что тогда?-прошипела она,указывая на злаполучный комод.- Мы ее с поличным взяли!Говори,кого ограбила?
-Это бабушкин,-терпеливо объяснила я.-Я его в ремонт несу.
-Ха-ха.Покажите мне эту бабушку!-фыркнула соседка icon_mrgreen.gif
-Бабуля!-заорала я во все горло.Окна распахнулись.
-Что,Кариночка?Комод забрали?
-Больше вопросов не имею,-милиционер кивнул Юрию Петровичу и поманил соседку.-Пойдемте уже.
Он увел беснующуюся даму в подъезд,я перевела дух.Оставалось только ребят из мастерской дождаться, и можно с чистым сердцем..
-Танюша,это ты?-ахнул вдруг Юрий Петрович.
-Юрка...-зарделась бабушка.
Танюша?Вообще-то моя бабушка Татьяна Владимировна всегда и для всех.
-А я все думаю,кого мне Карина напоминает,-продолжил Юрий Петрович.-Такая же красавица,как ты.
Да ну тебя,-махнула рукой бабушка.-Ты сам ни капли не изменился,Юрка..
-Держусь,- засмеялся Юрий Петрович.- Ты давно здесь?
-Всю жизнь.-вздохнула бабушка.-Кажется.
-Почему я тебя раньше не видел?
"Потому что бабушка сидит безвылазно в квартире и даже ради любимого комода не захотела выйти!"-собралась сказать я, но тут приехали из мастерской,и эти двое выпали из моего поля зрения.Через месяц состоялась череда переездов.Соседка сверху не выдержав расставания с мехами,продала квартиру d060.gif .Бабушка переехала в загородный дом к Юрию Петровичу,не выдержав бравого генеральского натиска.Первая любовь не ржавеет видишь ли.И кстати они со мной советовались при обстановке мебели.Потому что теперь никто не сомневается в том,что фэн-шуй действует!А я переехала в бабушкину кватиру,что бы за имуществом присматривать.
a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 29.6.2011, 21:02
Сообщение #9

заслуженная форумчанка
Иконка группы

ВОЛШЕБСТВО В МОРСКОЙ КАПЛЕ

Татьяна Ставицкая "Женская магия"

Однажды тебе дарят конверт с корпоративным логотипом,с путевкой внутри и
надписью "СУДЬБА".И ты летишь в Черногорию

В Черногорию нужно не лететь,а медленно приближаться к ней на яхте со стороны Адриатического моря.Но ты-летишь.Потому что тебе на судьбу отпущена всего неделя.Волшебство начинается не сразу.Сначала выходишь из морской пучины,вся синяя и в мурашках,потом,утопая в горячем песке,добираешься до топчана,но не ложишься.Потому что под зонтиком ,рядом с топчаном,на пластиковом столике стоит высокий бокал мохито,набитый льдом вперемежку с целым пучком мяты.А ты же не заказывала...
Но вдруг понимаешь,что,если не сделаешь хоть глоток,ты не услышишь звякнувший лед,то все.Просто умрешь.И ты пьешь,наслаждаясь деликатной ноткой лайма.А потом, так и не оглядевшись по сторонам в поисках благодетеля,растягиваешься во всю свою ,Богом данную,длину на горячем полосатом матрасике топчана и щуришься.На ресницах еще дрожит соленая капля, и ты поджимаешь под себя руки и смотришь на море сквозь эту каплю.Сквозь прядь своих золотых волос,которую ветер полощет у лица,замечаешь один серебристый,прозрачный волос в этой пряди и думаешь,что скоро,пожалуй, прийдется краситься.С сожалением думаешь,потому что волосы у тебя от природы очень красивые.Капля искрится,микширует картинку...И тут начинаеися волшебство

.
САЛФЕТКУ МНЕ,САЛФЕТКУ!

-Хай!Хау а ю?-слышишь ты где-то в районе своих пяток.И тебе хочется похлопать ими,что бы стряхнуть с них песок.Потому что неудобно,когда к тебе обращаются прямо в грязные пятки. Хотя,может,и не к тебе,а просто ветерком донесло.Но ты поворачиваешь голову и смотришь сквозь каплю.И в твоей индивидуальной камере обскура колышется литой бронзовый мачо.Он машет тебе рукой.Но у тебя после развода аллергия на мужчин,а тавегил ты сегодня не выпила.Ты знаешь,как только флюиды мачо достигнут тебя,ты начнешь чихать т чесаться.
И напрасно ты шаришь рукой в сумке под топчаном в поисках салфеток-под руку тебе попадаются только твердые ,странные по очертаниям предметы .
А потом у твоего изголовья возникает прекрасная блондинка без аллергии и машет рукой твоему мачо.А он-ей.И только твой топчан мешает им соедениться.
И ты ощущаешь себя Рубиконом.Или Ниагарским водопадом.Или пропастью во ржи.В общем, не перейти им тебя никак ,никогда и ни при каких условиях.
И тут тебя начинают одолевать сомнения:а тебе ли предназначался тот мохито? И вообще, твой ли это лежак?Ты приоткрываешь глаз с каплей пошире , и кристаллики соли множат сказочной красоты шитые натуральной бирюзой и кораллами шлепки.Как раз в том месте,где ты,уходя в пучину,оставила свои спортивные кроксы .И ты понимаешь , что рылась в чужой сумке.Но ты не спешишь подрываться и с извенением ретироваться.Тебя же еще никто не застиг.
Ты медленно и томно поднимаешься и направляешься к душу.Хотя тебе совсем не хочется смывать с себя соль.Особенно эту каплю с глаз.Соль придает коже эффект бриллиантового блеска.

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 29.6.2011, 22:23
Сообщение #10

заслуженная форумчанка
Иконка группы

[quote name='Душечка' date='29.6.2011, 21:02' post='748889']
ВОЛШЕБСТВО В МОРСКОЙ КАПЛЕ

Татьяна Ставицкая "Женская магия"

продолжение

КОЛЕЧКО НА СЧАСТЬЕ
С бриллиантами у тебя и так не густо.С бриллиантами у тебя вообще никак.Было.До сегодняшнего дня.Потому что прямо перед тобой на песке лежит кольцо с искрящимся камнем.Ого,думаешь ты.И стоишь.И не крутишь головой,как какая-нибудь курица.А просто грациозно приседаешь и поднимаешь кольцо.
И одному из десяти пальцев оно приходится как раз впору.И,продвигаясь к душу,ты уже складываешь в голове историю,которой по приезду будешь потчевать подруг."Да,кажется,князь какой-то из Монако.Или из Лихтенштейна.Что-то маленькое.Я не запомнила.Да,предложение сделал.А у меня же аллергия...Ну, вы знаете...Пришлось отказать".
Вода сначала отлетает брызгами от плеч,а потом стекает струйками.Полотенце далеко.
-Намажьтесь кремом, а то сгорите,-долетает до тебя голос с небес.
-Спасибо,-говоришь ты "небесам" за то,что они обращаются к тебе по-русски, и даже запрокидывешь к ним голову.И стречаешься с ними лицом к лицу.

СПАСЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО

Небеса смотрят на тебя с высоты домика спасателей и улыбаются ."Улыбаемся и машем",вспоминаешь ты и ,конечно ,машешь.-У меня нет с собой крема,-говоришь ты,но как бы весело ,не жалуясь.Потому что жаловаться-это не твой стиль.Твой стиль-уйти молча,без скандала,без телевизора,и холодильника.Только с аллергией.-Поднимайтесь,-велят тебе "небеса".А ты реагируешь на повелительное наклонение и карабкаешься по деревянной лестнице,оставляя на ней песок с загорелых ног.
Спасатель начинает тебя спасать .Он мажет тебя кремом:плечи,шею,грудь,живот,руки,ноги_все,что у тебя есть.И ты пониманшь,что не догадалась просто подставить руку под тюбик и намазаться самой. И это отражается на твоем лице.
-Ой!-говоришь ты.-Я же сама могу...
-Поздно,-заявляет со знанием дела спасатель.-Вы уже подняли кольцо.Значит,судьба!-Как уже?-ошеломленно спрашиваешь ты.-Ведь сегодня только первый день из семи.

-У меня отпуск кончается.Пора,-заявляет спасатель.А ты даже не вспоминаешь о своей аллергии.Не чихаешь и не чешешься.И не понимаешь ничего вообще.
-При чем тут кольцо?-интересуешься ты осторожно.-Как при чем?Кто-то должен был его наконец подобрать .Десять дней его в песок бросаю.
-А зачем?
-Затем,что судьбе доверяю больше,чем себе.
И ты думаешь:что это?Вот что это?И зачем на самом деле деле спасатели засеивают песок на пляже бриллиантами.Хотя,может,это и не бриллиант вовсе.У тебя же нет опыта в бриллиантах.А спасательпри исполнении,и он уже тебя как бы не видит,потому что смотрит в бинокль.Не на тебя,разумеется,на море.
И вот уже не смотрит,а бежит мимо тебя с какой-то штукой.И бросается на этой штуке в море.И вылавливает кого-то.И выносит на берег,и откачивает.Спасатель.А ты смотришь на все это с его рабочего места и никуда не уходишь.И чихать тебя не тянет.Потому что ты понимаешь,что все,что происходит сейчас,-это просто случайность.И вы друг другу никто.И ты тихо уходишь,находишь свой топчан,забираешь полотенце с полотняной торбой и бредешь на обед.И никто тебе не нужен
.

И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ....
"Взрослый человек,работающий спасателем -это неудачник.Добрый,романтичный неудачник.В свободное о тработы время спасает людей.
Если бы у тебя был пес,он бы приносил тебе тапочки.Ты бы падала после работы в кресло,а он добывал ы из-под вешалки тапки,приносил и клал их перед тобой.Садился бы и смотрел на тебя преданными веселыми глазами,как бы говоря :правда же я классный?И ты бы гладила его,трепала нежно за ушком.
Так тыч думала,спускаясь на обед из своего номера.В ресторане тебя ждет не только обед,но и спасатель с ьвоими кроксами в руках.
-Вы кто?-спрашиваешь ты спасателя с подозрением.
-Я врач.Аллерголог,-отвечает он,-вот вы забыли...А я уже соскучился.
"Судьба.Куда тут денешься?"-думаешь ты
.

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 7.7.2011, 14:04
Сообщение #11

заслуженная форумчанка
Иконка группы

.← Автор рассылок:Живой родник
пишет:
Миниатюры из книги "Федя"

По вечерам Федя часто читал Клавке книги про любовь. Ей нравились книги, которые он читал, и сам процесс.

Однажды перед ее отъездом в Турцию на отдых, Федя сказал ей.

- Жаль, что на этот раз я не могу поехать с тобой.

- Ничего, отдохнешь немного от меня, - сказала Клавка, - я, наверно, надоела тебе, постоянно мелькая у тебя перед глазами?

- Я прочитал тебе множество книг, в которых говорилось, что любовь важнее всего на свете, - сказал Федя. - Может теперь, я должен сказать, что люблю тебя?

- Может не надо? - сказала она.

- Я люблю тебя, - сказал Федя.

Она задумалась.

- Нет, - сказала она, наконец, - мне не нравится.

- Почему?

- Ты знаешь, такое чувство, словно ты приставил к моей голове пистолет, - сказала она. - Это просто способ заставить меня сказать то, что мне вовсе не хочется.

- Почему ты так говоришь?

- Ну, что мне еще остается сказать, что может вообще сказать человек кроме слов: « И я тебя тоже люблю»?

- Значит, ты меня не любишь?

- Не знаю, но как бы, то, ни было, говорить об этом не хочется.

Федя ничего не мог ответить. А что можно ответить в таких случаях, если человек не хочет?

Наверно она не любит меня, - подумал он.

Клавка уехала на отдых в Турцию, а Федя поехал домой, к маме, которую давно не видел. Мама очень обрадовалась приезду сына, и все время расспрашивала, как они живут с Клавкой. Она любила ее, и жалела, что они не приехали вместе.

- Ей там, наверно, скучно одной, - говорила она.

- Как может быть на отдыхе скучно, мама? - отвечал Федя.

- Если ты одна, особенно вдали от дома, всегда скучно, - объяснила мама.

- Не думаю, - сказал Федя, и задумался.

Надо послать Клавке телеграмму, решил Федя. Они вместе с мамой написали текст, перевели его на английский язык, пошли на почту, и отправили Клавке.

« Мы любим тебя, Клава, твои мама и Федя».

Клавка, получив телеграмму, настороженно прочла ее, удивилась, и тут же отправила ответ.

« Я вас тоже люблю, ваша Клава».

- Ну вот, видишь, - сказала мама, - а ты говоришь пистолет.

Худо ли, хорошо ли, время шло, и без чьей либо помощи, наперекор всему, с каждым годом набирало скорость. Клавке казалось, что она чувствовала это, как никто другой. Где-то глубоко внутри нее жизнь становилась с каждым годом все тревожней.

При въезде в поселок, где сейчас находился у своей мамы Федя, она остановила свою машину, чтобы передохнуть. Клавка любила ездить за

рулем одна, где в мыслях о бегущем времени стремилась обогнать постоянно удаляющийся от нее горизонт. Здесь, в движении за рулем, Клавка остро ощущала, как вместе с горизонтом, неизвестно куда, безвозвратно уходит ее время.

Отдых в Турции Клавка прервала после телеграммы от Феди с мамой, которых ей так не хватало именно сейчас, – в пугающем отдалении от близких ей людей. Вдали от родных в Клавке всегда усиливалось беспокойство за них, а в отсутствии Феди, который был для нее индикатором спокойствия, даже отдых становился тревожным.

Телеграмма, которую Клавка получила вчера, как бы со срочным сообщением о том, что они с мамой любят ее, усилила тревогу. В голову полезли разные мысли: а не случилось ли что с ними, не заболел ли кто, чего это вдруг такая срочная любовь, о которой понадобилось так безотлагательно сообщать телеграммой, а не прислать простое сообщение по мобильному телефону?

Дальше отдых не мог оставаться спокойным, и Клавка, прервав его, на следующий же день выехала к ним.

Перед тем, как появиться на пороге Фединого дома, она остановилась, чтобы собраться мыслями, привести их в порядок, и немного успокоиться.

Ни каких сообщений о том, что она приедет, Клавка не посылала.

Как всегда, Клавка появилась неожиданно. Это, наверное, вошло у нее в привычку.

- Здравствуйте, мама, - сказала она, почти вплотную приблизившись к ней сзади.

Мама замерла, потом медленно повернулась, вскликнула, - Клава! - и

потеряла сознание.

Клавка, испугавшись, закричала, - Федя! - и побежала за ним неизвестно куда.

Федя, который в это время доил козу, увидев бегающую взад вперед вопящую Клавку, неизвестно, как и зачем, вдруг появившуюся здесь, дернулся, разбив кувшин с молоком, и с криком, - Клавка! - побежал за ней.

Тем временем очнувшаяся мама, увидев кричащего Федю, который бежал за вопящей Клавкой, размахивая обломком ручки от кувшина, отключилась, потеряв сознание окончательно.

Было бы не так смешно, если бы все это не называлось «мы сильно любим друг друга».
.

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 19.7.2011, 19:06
Сообщение #12

заслуженная форумчанка
Иконка группы

ОН И ОНА

Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!»

А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь. Да и не надо…
Источник :Subscribe.ru

Домик 1
Домик3

домик 2

aLissanka
сообщение 20.7.2011, 10:56
Сообщение #13

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пошла думать над эгоистическими проявлениями своей натуры в отношениях c9.gif Спасибо))))

aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Душечка
сообщение 9.8.2011, 18:21
Сообщение #14

заслуженная форумчанка
Иконка группы

СКОЛЬКО СТОИТ ЧЕСТНОСТЬ SUBSCRIBE

Как-то давно, уж и не помню сколько лет тому назад, произошло с моим коллегой интересное происшествие. Интересное и в плане раскрытия его личных, так сказать, качеств и просто по сути. Событие не то, чтобы и из ряда вон выходящее, но больше похожее на то, что нам любили показывать в советском кино и рассказывать на пионерских линейках. Так вот.
Коллега мой, человек уже в годах, вполне состоявшийся в смысле жизненных позиций и предпочтений, идучи домой после работы нашел чемоданчик. Небольшой такой кейс, не особо-то и дорогой с виду. Как всякий сознательный гражданин, он решил бесхозное имущество осмотреть – во избежание, так сказать, дальнейшего его растворения на улице – и решить, что же с ним делать дальше, с таким вот брошенным. Открыв кейс, он увидел там то, о чем, не будем греха таить, мечтает изредка каждый из нас. Да бросьте, и вы тоже подумывали о таком. Да, в чемоданчике лежали россыпью ровненькие кирпичики банковских упаковок. Сумма не то чтобы и большая, но, как мы прикинули потом – примерно соответствующая годовой зарплате героя повествования. Кстати, получаемой им не за тупое сидение на заднице и перекладывание бумажек с места на место, а за настоящее дело, сжирающее и нервы, и много чего еще. Дальше случилось то, о чем никто в своих мечтах и подумать не может. Да, этот Человек пошел и сдал чемодан с деньгами в райотдел. Мне легко представить изумление дежурной смены, однозначно обалдевшей от вида россыпи бесхозных денег, которые кто-то вознамерился возвернуть неизвестно кому. В чемодане кроме банкнот ничего не было – как искать хозяина? Разве что по отпечаткам пальцев на купюрах. Так я узнал, что мой коллега болезненно честный человек, или – правильный, в том еще, советском смысле слова. Вполне заслуживает уважения, кстати. А еще задумался – а чтобы сделал я в этой непростой ситуевине? Сколько стоит моя честность? В литературе и кинематографе превалирует точка зрения, что все-все на свете, каждый из живущих – имеет свою цену. Какова она? Самое смешное, что после этого происшествия я дважды попадал в похожие ситуации. Правда, порядок выпадающей халявы был несоизмеримо меньше. Так – на неплохой ужин в ресторане. На хороший променад жене. На отличный подарок дочке… Оба раза это произошло в расчетных центрах. В первый раз – в Вестерн Юнион, где я получал перевод за свою книжку, второй раз – в Сбербанке, где платил накопившиеся долги за квартиру и прочую муть. В Вестерне мне нужно было получить перевод из Латвии, присланный в латах. Оператор на стойке само собой пересчитал их в рубли (кстати – курс обалденный) и послал меня с ордером в кассу. Касса по совместительству же и обменник. И вот, мне выдают, вместо обозначенных в расходнике рублей за латы, сумму в рублях, эквивалентную сумме за такое же номинальное количество баксов. Рутинная работа по обмену наших родных на их зеленые сделала свое дело. Стою я перед кассой, сжимаю эту кучку денег. И не знаю, что делать. Секунда, вторая…. Девушка за стеклом улыбается (работа такая!), не понимая, что сейчас решается ее судьба, по большому счету. Либо зарплата. Такие проколы не прощаются. А время тянется неимоверно, в голове что-то щелкает, мысли туда-сюда, то-се, с пятого на десятое. «А что если…». «А может…». Жажда поживы она такая, подлая штука – лезет во все щели. В-общем, плюнул я на такую халяву – вернул деньги не отходя от кассы. И получил в ответ такую улыбку, такой заряд позитива, едва не расплавившего стекло, что сам чуть не растаял. В-общем, не пожалел нисколечко. И жить стало веселее, почему-то. В Сбербанке все было несколько иначе – оплатил счета, мне кипой выдали пробитые квитанции, я их сгреб в карман, как водится, и попендыкал домой. Заскочил по дороге в магазин, стал перекладывать бумажки, доставая деньги. И, бац – в куче квитанций вижу и мои купюры, которыми я рассчитывался, и что-то еще, явно не из моего расчета. Снова дилемма, на этот раз ситуация уже интереснее – перед глазами не маячит улыбающееся лицо того, для кого твое решение будет иметь немалое значение. Самое смешное – у меня не хотели принимать деньги назад, посчитав за чудака с проблемами памяти. В итоге приняли ­– на хранение, так сказать, до момента подведения сальдо-бульдо кассовых операций. В-общем, поблагодарили меня только дней через десять. Позвонили, пригласили. И – опять, обалденно неимоверный выброс искреннего «спасибо». Не мимоходного, ради отмашки, а – настоящего. Два случая, как говорится – непрезентативная выборка. Честно говоря – третьего не хочется. Тем более не хочется конкретного испытания, когда сумма, предлагаемая судьбой за твою честность, станет неимоверно большой. И вот я и думаю порой. Если оно как бы ничье – получается, оно твое? Но что-то в этой формуле меня смущает. Наверное, все тот же вопрос… Так всё же ,сколько стоит честность
?

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 11.8.2011, 23:49
Сообщение #15

заслуженная форумчанка
Иконка группы

ФИЛОСОВСКАЯ СКАЗКА ИРИНЫ КИРЕЕВОЙ МЕДИТАЦИЯ

В одной деревеньке жили — были четыре девушки. Звали их Жалость, Гордыня, Равнодушие и Любовь. Они были ровесницы, хорошо друг друга знали, и дома их стояли на одной улице. В раннем детстве, играя в песочнице, они дружили. Подрастая — общались всё меньше. Гордыня и Равнодушие иногда вместе ходили в кино, но Жалость с собою не брали — она раздражала их своим нытьём. А Любовь они считали романтической дурочкой. Нет, конечно, в ней что-то было приятное, но любовь — это так старомодно. Гордыня и Равнодушие сами иногда ссорились, но быстро мирились. Жалость их тоже не особо привечала, а Любовь она просто побаивалась — та ей казалась слишком свободной и независимой.

Раз в год в соседнем селе устраивали ярмарку. Туда же приезжали женихи со всех деревень и сватали полюбившихся им девушек. Решили подружки пойти на ярмарку, себя показать, женихов посмотреть. Нарядились, причесались красиво, получили наставления от родителей держаться вместе и пошли. А на краю их деревни жила бабка-ведунья, Интуиция.

«Давайте заглянем к ней» — предложила подружкам Любовь.

«Да чего она нам может посоветовать, старая карга?» — оттопырила губу Гордыня.

«А мне всё равно, что она скажет» — Равнодушие лениво зевнула.

«А вдруг она что-нибудь нехорошее нам сделает?» — испугалась Жалость.

«Ну почему обязательно — нехорошее?» — удивилась Любовь. — «Она всем помогает, кто к ней обращается. Ещё ни разу не ошиблась. Вы, как хотите, а я к ней зайду. Всё-таки, — замуж выходить — дело серьёзное».

«Вечно ты со своей Интуицией носишься, Любовь. Пора бы уж со временем в ногу идти. Это ненаучно!» «Ой, ну ладно, ладно! Зайдём, так и быть, не ной», — нехотя согласились подружки.

Они постучались, вошли, поздоровались.

«А я вас ждала» — сказала бабка — ведунья. «Вы ведь хотите узнать, как вам не ошибиться в выборе жениха?! Правильно?»

«Правильно, бабушка, правильно!» — обрадовалась Любовь.

«Ну, ты-то, милая, не ошибёшься!» — посмотрела на неё бабка.

«А мы, значит, лохи, по-твоему?» — раздула ноздри Гордыня. — «У меня дома куча всяких книжек, вопросников, тестов специальных! Я и без тебя не ошибусь!»

«Это верно!» — почему-то тяжело вздохнула Интуиция. «Ты, действительно, не ошибёшься. Да вы все не ошибётесь, не волнуйтесь. Каждая из вас выберет своё отражение. «Зеркало» — того, кто вам действительно нужен. А другой-то к вам — и не притянется!»

«Это как, бабушка?» — заинтересовалась Любовь.

«А так, милая. Каждая из вас может притянуть только то, что есть в ней самой. И ничего другого. Вам могут понравиться разные молодые люди. Но Искра меж вами пробежит только в том случае, если вы встретитесь глазами с тем, кто вам действительно нужен! Для жизненных уроков и совершенства тех душевных качеств, которые у вас есть» — сказала старушка.

«Это ты про Закон Резонанса, что ли?» — спросила её Гордыня, — «Плавали — знаем!» В таком случае, самый лучший мужик будет мой. Вот увидишь!»

«А мне, в общем, всё равно, кто достанется» — зевнула Равнодушие. «Я из любого сделаю то, что мне нужно. У меня хватка — мёртвая».

«Как ты можешь так говорить? — ужаснулась Любовь. — Что значит: «Всё равно?» Это же твоя жизнь! Разве тебе безразлично, как ты её проживёшь, кто будет отцом твоих детей, кто с тобой в постели будет, наконец?»

«Вечно ты романтику разводишь, Любовь. Сейчас другое время — суровое, жёсткое, прагматичное. Не успеешь урвать — обойдут! Всё равно — не значит — наплевать. Я имела в виду совсем другое. Замужество — это жёсткий бой за мужика, за его карьеру, престижную должность, за семейное благополучие. А какого рожна ты тогда женился? А в постели… Ну ты, как маленькая, ей — Богу. А любовники на что?» — прикрывая рот от зевоты, Равнодушие пояснила свою позицию.

«Напрасно вы пытаетесь друг другу что-то доказать, девушки», — примиряла их Интуиция. — «Переубедить никого невозможно, это иллюзии. Переубедиться можно только самому, в результате объективных рассуждений. Так что, не ссорьтесь попусту. Не тратьте силы. Они вам для танцев ещё понадобятся. Главное — помните: встретили мужчину — посмотрите ему в глаза. Если пробежала меж вами Искра — значит, вы друг друга нашли. Идите с Богом!»

«Да, да, пошли скорей! — торопила Жалость. — А то мне уже не терпится посмотреть, кто там приехал, из каких мест».

Они поблагодарили ведунью, попрощались и пошли своей дорогой. По обеим её сторонам было поле. Пахло травами, цветами. Они подставляли солнышку лица и наслаждались теплом. Поле сменилось лесом.

«Ой! Стойте, стойте!» — закричала Любовь. — «Там корова рогами в ветвях запуталась, и выбраться не может. Надо ей помочь». И она побежала к корове.

«Бедная!» — Жалость заплакала, но никуда не пошла, а осталась на месте.

«Ой, Любовь!» — застонала Равнодушие. — «Ты в каждой бочке — затычка!»

«Это Васьки — инвалида корова» — сказала Гордыня. «Нашла, чью корову спасать. Мы пойдём, а ты — догоняй».

Любовь освободила корове рога, помогла той вылезти из колючего кустарника, но сама сильно испачкалась. Сначала она огорчилась, а потом успокоилась. Она вспомнила, как мама ей говорила: «Любовь — в глазах смотрящего. Кто любит, тот просто любит, и больше ни на что не обращает внимания». Она догнала подружек, они неодобрительно посмотрели на её грязное платье и хихикнули.

«Ну, ты хороша! Да к тебе теперь только бомж какой и посватается».

Но Любовь не унывала. Ей вообще не нравилась идея сватовства — она не любила ничего искусственного. Она была убеждена, что настоящие браки совершаются на небесах. И если есть на свете её Вторая Половинка, значит, Господь поможет им встретиться.

Подружки пошли дальше и без приключений добрались до большого села. Уже при подходе к нему было видно огромное количество женихов и невест.

«Как же здесь найти суженого? — испуганно подумала Жалость. — Все девушки так красиво одеты, а я на их фоне — просто Золушка. Ну ладно, ничего. Я, в общем, не претендую ни на что. Мне, главное, чтоб самой любить было кого».

«Ой, сколько народу набежало! — думала Гордыня. — Сейчас, небось, приставать начнут, козлы. Ооо! Вот стоит классный парень! Значит, будет мой!»

А Любовь ни о чём не думала. Она просто наслаждалась жизнью. Ей нравилось всё: что много народа, все нарядные, гармошка играет, можно поплясать. А суженый… Как Господь распорядится, так и будет. Она Ему доверяла.

Начались танцы. Все разбились на пары, потом менялись партнёрами по танцам. Молодые люди приглашали девушек, девушки — молодых людей. Кто отдыхал на травке, кто пил пиво, медовуху, морсы всякие. Веселились, пели частушки под гармонь — одним словом — ярмарка.

Жалость сразу увидела кособокого пьяненького мужичонку, который стоял в стороне и не принимал участия в общем веселье. Он делал вид, что ему неинтересно, что он здесь случайно. Но несчастные, собачьи глаза его выдавали. Он жадно искал ту, которая его пригреет-пожалеет, «возьмёт на ручки», поведёт по жизни, поймёт его загадочную душу и не вместе с ним, а вместо него будет останавливать на скаку коня и входить в горящую избу.

Жалость поискала его взгляд, но в его затравленных глазах она нашла лишь самосожаление и неуверенность в себе. Искра не пробежала, откуда ей было взяться в этих глазах, но Жалость это не смутило. Её сердце уже разрывалось от жалости. Ей захотелось заменить весь мир этому несчастному невзрачному человечку. Она уже представляла себе, как самоотверженно, не щадя живота своего, не жалея ни времени, ни сил она будет ухаживать за этим, никому не нужным, брошенным жестоким миром, человеком.

Жалость сама к нему подошла, взяла за руку и повела в толпу танцующих. Мужик безучастно, как на поводке, пошёл за нею. Они молча танцевали, но Жалость была счастлива. Её заливало чувство собственной значимости и необходимости хотя бы для этого алкоголика. «Да!» — восторженно рисовала она себе иллюзорную картину их будущей жизни. «Конечно! Из-за любви к ней он бросит пить, найдёт работу, сразу пойдёт в гору, всё у них будет замечательно!».

Её интуиция кричала во весь голос, но Жалость её не слышала. Она упивалась собственной добротой и жертвенностью. «Ах! Какие у него трогательные узенькие плечики!» — чуть не плакала Жалость. «И этот жуткий фингал под глазом! Бедный мой! Теперь в твоей жизни всё будет по-другому! Я сама тебя буду ото всех защищать!» Её интуиция в отчаянии забила кулаками по ушам. Жалость на минуту отвлеклась. Внезапно ей стало себя очень жалко. Она внимательно посмотрела на мужика. От него разило перегаром, мочой и чесноком. Жалость заплакала от жалости к себе. Но тут же приказала интуиции убираться к чёртовой матери. Та обиделась и совсем ушла.

Запахи перегара и мочи нагло полезли в нос. Но теперь они казались Жалости самыми родными на свете. Она уже не отпускала мужичонку, всё для себя решив. А он — молчаливый и бесстрастный — позволял ей водить себя, как Тузика, на поводке. Они нашли друг друга.

Гордыне понравился высокий красивый парень в красной рубахе, пожалуй, самый видный из всех. Он танцевал то с одной, то с другой, не отдавая никому предпочтения. Она прошлась пару раз мимо него, но он никак на неё не отреагировал. Это было возмутительно! «Он что, совсем ослеп, что ли?» — гордыня наливалась злостью. «Ааа! Я догадалась! Он просто не хочет мне показывать, как я ему нравлюсь. Скромность — это даже мило. Придётся тебе, пупсик, помочь!».

Она пригласила его на следующий танец, кокетничала, шумно дышала, изображая страсть, прижалась к нему, как марка к конверту, но это не помогло — парень мягко её отстранил от себя и не стал поддерживать разговор. «Ну, погоди! — думала она, теряя равновесие от ярости, — я сказала: «Будешь мой! — значит — будешь!». Но парень её как бы не замечал, а потом вообще — отошёл в другую сторону и потерялся в толпе. Гордыня ринулась за ним. Препятствия её только раззадорили. Она со злобным лицом искала этого красивого парня, но он — как растворился.

Вдруг её за руку поймал какой-то немолодой мужчина. «Такая красивая девушка не должна быть одна», — сексуально улыбаясь, он сразу прижал Гордыню к себе. «Эй, гармонист!» — он закричал повелительно, — «Музыку давай!» Гордыня танцевала, мужчина с видом хозяина распоряжался ею, как хотел. Она пока не возражала, спрятала коготки и загадочно улыбалась.

Ей понравились его нахрапистость, повелительные интонации и жадные руки. Они посмотрели друг другу в глаза и мощный сексуальный разряд мгновенно сразил их обоих. Это не было Искрой, про которую говорила бабка Интуиция. Это было звериное желание побыстрее совокупиться. Они молча поняли друг друга и рванули в ближайшие кусты. Гордыня вспомнила про высокого красивого парня и сказала себе: «Да мне просто лень тебя было искать, козлина. Зато у меня теперь есть богатый папик!» Она ни минуты не сомневалась, что нашла свою судьбу. А мужчина её просто использовал. Он о ней и не думал. Он вообще ни о ком, кроме себя, никогда не думал.

Равнодушие, хотя и говорила, что ей всё равно, но к своему возможному браку подошла со всей ответственностью, на которую была способна. Она долго, как бы невзначай, расспрашивала танцующих о роде их занятий, социальной ступени, зарплате, планах на будущее. Она выбирала себе не мужа, а его карьеру, потому что равнодушие — разновидность эгоизма. Наконец, она определилась.

Её выбор пал на молодого, но уже успешного человека. Было, правда, непонятно, когда это он успел так высоко взлететь, но она понимала, что по карьерной лестнице его поднимает мохнатая папина рука. «О! То, что надо!» — подумала Равнодушие. — «Тут даже и переделывать самой ничего не придётся. Так…, пару советов ночной кукушки. Берём!». Её не смутило, что внешне этот молодой человек был похож на платяную моль, маленький, невзрачный, с невыразительным лицом, пустыми глазами и тремя волосинками на рано облысевшей голове.

Она изобразила очаровательную улыбку, нежно облокотилась о его плечо и делано смутилась. «Ой, простите, пожалуйста! Не будете ли вы так любезны принести мне чашечку морсика? Так жарко и хочется пить». Ей было всё равно, нравится ли ему она — о таких глупостях она не думала. Для Равнодушия главное в жизни были престиж, социальный статус, карьера и стабилизация всего достигнутого. Молодой человек принёс ей морсик, потом налил шампанского, они посидели, поговорили, сказали друг другу пару дежурных комплиментов и оба остались довольны. В общем, дело было решено. Какая тут может быть Искра? Главное — стабильность!

А Любовь потанцевала, поговорила с подружками, попела частушки, надела на голову венок из васильков и ромашек и почувствовала, что устала и пора домой. Она даже не видела, что за нею давно наблюдает высокий красивый парень в красной рубахе, пожалуй, самый видный из всех.

Она ему понравилась сразу, потому что сильно отличалась от других девушек. Он почувствовал в ней естественность, душевную теплоту, независимость, самоиронию, весёлый нрав, любовь и доверие. И одета была — в премиленькое платьице. Он ещё и в глаза ей не посмотрел, но уже знал, что желанней нет никого на свете. Он мог и хотел стать в её жизни опорой, создать семью, воспитывать вместе детей.

Он чувствовал в ней родное существо. Такую девушку он ждал всю жизнь. Не искал — это бесполезно. Он верил, что Господь их соединит, потому что именно для неё он выращивал в себе любовь и доброту, разум и волю, ответственность и терпение, чувство юмора и миролюбие, достоинство и духовную силу — всё то, что даёт мужчине право называться Мужчиной. Мужественность — вот что ценят все женщины на свете!

Любовь поискала глазами подружек, но никого из них не нашла и засобиралась домой, в свою деревню. К ней подошёл высокий парень в красной рубахе, улыбнулся, представился и предложил себя в провожатые. Она улыбнулась, представилась и согласилась. Они внимательно посмотрели друг на друга — глаза каждого из них излучали Божественное чувство — любовь. И Искра, которая тотчас возникла, превратилась в небесный, не обжигающий огонь. Любовь почувствовала в этом парне родное существо. Такого юношу она ждала всю жизнь. Не искала — это бесполезно. Она верила, что Господь их соединит, потому что именно для него она выращивала в себе любовь и доброту, разум и волю, ответственность и терпение, чувство юмора и миролюбие, достоинство и духовную силу — всё то, что даёт женщине право называться Женщиной. Женственность — вот что мужчины готовы носить на руках!

Любовь склонила голову на плечо молодого человека, он бережно обнял её рукой, их сердца объединились в одно и забились в едином ритме. Влюблённые неторопливо пошли по дорожке, а их общее отныне сердце росло и наполнялось нежностью. Они молчали, им не были нужны слова, потому что ни один, самый изысканный и поэтичный язык не может сравниться с той сердечной песней, которую поёт взаимная любовь. Они не сказали ни слова, но всё уже знали друг о друге, чувствовали, любили и доверяли, потому что оба были способны сделать счастливым другого.

Они не смотрели друг на друга, они просто шли в одном направлении, задыхаясь не от страсти, — от Нежности. А мудрая ведунья Интуиция стояла на своём крыльце и смотрела им вслед. «Да-а-а! Подобное притягивает подобное!».

.
Источник:SUBSCKRIBE

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 23.10.2011, 12:07
Сообщение #16

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Случай в автобусе….

Молодой человек вошел в автобус и был безумно счастлив: столько свободного места, садись куда хочешь! Он присел у окна, ведь ехать ему было до конечной. Автобус начал свой путь и через 20 минут был забит людьми. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и сказала: - Как вам не стыдно! Я в твои годы уступала старшим место! А ты… К ней присоединилась вторая: - Вот молодежь! Сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!... Буквально через 2-3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал всего давления и сказал: - Хорошо. Я встану. Но на это место сядет только тот, кому не будет стыдно за свои слова. Конечно, его высказывание шокировало всех, но ругаться не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из-под сидения. Вот показался костыль, затем другой. Парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления. Никто и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно… а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания… До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя на костылях всю дорогу, хотя ему было сложно, но он стоял. Силы давало ему то, что место так и оставалось пустым…
Источник:"Мой мир"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 28.10.2011, 23:15
Сообщение #17

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Сказка о лунном лучике

"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.

Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"

Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"

И лунный лучик побежал по темной воду реки и нарисовал сверкающую дорожку.

Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.

А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 10.2.2012, 19:37
Сообщение #18

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Романтическая история про "пимпочку"

В конце 90-х одна симпатичная девушка из глухой тайги добралась до Транссиба где-то в районе Забайкалья с целью подсесть на поезд, идущий во Владивосток. Проводница подошедшего поезда объяснила ей, что свободных мест нет, кроме одного в двухместном люксе. Но что порядочной девушке в это купе лучше не садиться. "А что там не так в этом купе?" - испуганно спросила девушка. "Там грязный иностранец. Страшный такой, огромный, небритый, немытый, сумасшедший, наверное". Далее со слов проводницы выходило, что это грязный иностранец во всех смыслах: "Меня в туалет пытался затащить вместе с собой. Потом парня из туалета не выпускал, хотел к нему туда вломиться. Руками размахивает, лопочет чего-то, по-русски ни хрена не понимает. Глаза ещё такие голодные, злобные. Прохода никому возле туалета не давал. Пока я с ним хорошенько не побеседовала. Не надо тебе к нему в купе соваться!"

Но девушке очень надо было ехать. И она пошла всё-таки в купе к этому страшному иностранцу. На его счастье, она говорила по-английски. Иностранец, действительно огромный небритый мужик, вежливо привстал, чуть не вытеснив её этим обратно из купе, поздоровался, жалобно показал на свою щетину, грязную рубашку, и сказал со вздохом: "Sorry! No water!"
"Как это нет воды?" - изумилась девушка - "А в туалете?"
- "Да был я там! Все краны провертел, все ручки передёргал – нет воды! Я и сам вижу, народ идёт в туалет с полотенцами через плечо, возвращаются оттуда бритые и чистые. Пытался спросить, в чём дело, а меня все пугаются!"
- А пимпочку снизу нажимали? – поинтересовалась девушка.
- Какую пимпочку?!?!

Выяснилось и то, почему у американца глаза такие голодные. Его кредитную карточку вагон-ресторан не принимал. Сибирские полустанки тоже не были уставлены рядами банкоматов. А ехал он аж с Санкт-Петербурга. Мужик немелкий, цены в ресторане кусачие, всю наличность он с аппетитом проел ещё до Байкала. На крупных станциях в поисках банкомата отлучаться боялся – сколько будет стоять поезд, спросить было не у кого.
Через минуту пассажиры с интересом наблюдали, как дверь зловещего купе раскрылась. Отважная девушка повела вдруг присмиревшего иностранца по коридору, и за ними обоими захлопнулась дверь туалета.

Ещё через час страшный иностранец, в миру американский профессор, доктор биологических наук, специалист по проектному менеджменту, герой антарктических полярных экспедиций Джон Маклин Крум был помыт, побрит, одет в свежую рубашку, накормлен, весь сиял и любезно общался с соседями по вагону через переводчицу. В чём была причина его предыдущего безобразного поведения, он объяснять пассажирам не стал. На девушку весь вагон глядел восхищённо, как на великую укротительницу иностранцев. Так Джон Крум встретил свою будущую жену. Странная фраза "Did you press the pimpochka from the down?" стала их семейным преданием…

P.S. Люди, учите иностранные языки - вдруг ваша вторая половинка не говорит по русски?! Так можно и счастье своё пропустить:
)

"Формула счастья"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 19.2.2012, 20:32
Сообщение #19

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Отпускаю
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи.

Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг.

Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла.

Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись ТВОЯ. У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей . Она отвечала Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома.

Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ". Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 5.3.2012, 15:04
Сообщение #20

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Клиника "Идеал"

Корреспондент шел по просторному белому коридору в сопровождении ангелоподобной девушки
из пресс-центра в
белом халате и белом колпачке

И коридор и девушка сияли стерильным светом.
_Меня зовут Анжелика, я буду вашим сопровождающим. Вы можете задавать любые вопросы,-
говорила девушка, поправляя белый колпачек с эмблемой "Идеал".
Колпачек ей очень шел и надпись "Идеал"- тоже.
-Понял, Спасибо, Буду задавать. А что значит "в рамках разумного"?
-Нашу клинику не случайно решено было расположить здесь, в горах, в уединенном месте,
рассказывала девушка.- Вы сами понимаете, что наши клиенты предпочитают сохранение инкогнито
и не нуждаются в любопытных носах.
-А почему ваша клиника называется "Идеал"?
-Здесь приводят людей в божеский вид. После разных катастроф.
- То есть у вас тут не обычная пластическая хирургия?
-Нет, не обычная. Ради того, что бы просто увеличить грудь или поправить нос, не стоит забираться так высоко,поверьте.
- На скольких пациентов рассчитана клиника?
- Извините, это закрытая информация. У нас здесь много закрытой информации.
- Но как же реклама?
- Мы не нуждаемся в рекламе . Нас и так хорошо знают. Все, кому нужно попасть, к нам попадают.
Внезапно на стенах коридора замигали лампы, раздался звук зуммера, где-то захлопали двери. По коридору
загрохотала каталка, на которой лежало нечто бесформенное, вокруг суетились сотрудники, делая что-то прямо на ходу.
- Готовьте большую операционную!- говорил в телефон один.
- Доктор, мы его теряем!- обеспокоенно сообщил другой.
В конце коридора распахнулись двери. Каталка промчалась мимо корреспондента. То, что он успел увидеть, неприятно
поразило его. Там, под простыней, ворочалась и корчилась какая-то невнятная масса, и было видно, что ей больно.
- Пойдемте на смотровую галерею, оттуда можно все увидеть.
- Ага,-сглотнул корреспондент. Ему было не по себе: хотя он разные виды видывал и даже в зоне военных действий
побывал, тут почему-то казалось гораздо страшнее.

Дело рук любимых

Смотровая галерея была расположена высоко и удобно, и корреспондент увидел, что пострадавший уже на столе.
В операционную стремительно вошел показалось- влетел!) высокий кряжистый старик. Полы белого халата развевались, как крылья, со свистом разрезая воздух.
- Слава тебе, Господи!- с чувством сказала девушка из пресс-центра.- Главный будет оперировать. Значит, вытянет!
- А что, бывает, и не вытягивают?- уцепился корреспондент.
- Всякое бывает,- уклончиво ответила девушка.- Если случай запущенный- сами понимаете...
Внизу между тем уже началась операция. С человека сняли простыню. Корреспондент охнул.
- Это кто же его так?-содрогнувшись, спросил он у своей сопровождающей.
Любимые...чаще всего это дело рук любимых.
- Любимых??? Он что, маньяка любил? Или маньячку? Хотя по-моему, женщин-маньяков в природе не бывает?
- Почему же не бывает?- удивленно глянула на него Анжелика.- Женщины тоже бывают одержимы маниакальными идеями.
Просто мужчины пытаются переделать мир, а женщины-мужчин.
- А что это они сейчас делают?- перевел корреспондент разговор на действо в операционной. Там как раз направили на лежащее тело небольшой аппарат, который залил весь операционный стол мягким золотистым светом невыразимо приятного оттенка.
- Лечат душу,- просто объяснила Анжелика.- Это Свет Любви. Он очень целебный. Он позволит душе расслабиться, распра-
виться, принять естественные очертания.
- А почему они стали неестественными?- спросил корреспондент.
- Кто-то пытался его изменить, перекроить под себя.- вздохнула его прекрасная спутница.- А он, видимо, далеко не сразу сбежал. Любил, наверное...
- А как это перекроить под себя?

Домик 1
Домик3

домик 2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему