Доброго времени суток Красотулечки и Валентин, наш Гуру . Вот и созрела я для своего дневничка. Расскажу немного о себе. Я Оля, мне 30 лет, замужем, у меня двое очаровательных детишек - сын 10 месяцев и дочка 6 лет. Я кормящая мама. Все бы замечательно, но как-то я запуталась, даже заблудилась и потеряла саму себя . Потеряла, потому что то, что сейчас я вижу в зеркале - это не я, я не такая, я стойная, легкая и юная, а не та замучаная тетенька, глядящая на меня из зазеркалья. И я поняла, что пора искать себя и гнать прочь эту тетеньку с потухшим взглядом. Моя основная проблема, это прямая связь между моими эмоциями и желудком, он бедняга получает пищу не тогда, когда ему это необходимо, а тогда, когда я испытываю негативные эмоции, дискомфорт или просто устала. И его надо срочно спасать. Но в одиночку это сделать не так-то просто, поэтому я с вами . Очень надеюсь на вашу поддержку. Мой вес на сегодняшний день 75,4 кг, рост 164 см. Объемы выложу чуть позже. Мои планы на ближайшее будущее: 1. Уменьшить к-во потребляемой пищи 2. Питаться более здоровой пищей 3. Пить 6 (для начала) стаканов чистой воды в день 4. Подружиться со спортом. Заниматься хотя-бы 4 раза в неделю. На ближайший месяц это Каланетик + Пилатес 5. Процедурки, без них никуда. Будем бороться с вреднючим целлюлитом 6. Долой негатив! Стараться искать позитив во всем. 7. Исправно писать отчетики в своем дневничке и влиться в стройные и дружные ряды Красотулечек.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оля , привет!!!!Очень рада тебе.Я -Света.Понимаю тебя очень хорошо-питание и эмоции-это отражение друг друга, а наш желудок и тело за эту дружбу платят по полной программе. так что ты на правильном пути-главное обрести внутреннюю гармонию, а остальное придет само. Но, чтобы обрести радость в душе-надо работать, даже может некоторое время через силу, через себя, просто, говоря себе , что это надо!!!! И , постарайся , принять себя именно такую как ты сейчас, полюби свое тело сегодня. Мне очень нравится выражения:Приняв себя таким какой ты есть, легко измениться и стать другим. Работает на все 100 процентов, на себе проверила. Удачи тебе , Оленька!!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Всем доброго дня и замечательного настроения!!!! Уложила сына спать и сразу на Красотульку! У нас идет дождик, на улице так здорово - по весеннему свежо. Так и хочется погулять под дождиком, но детишкам моя идея , думаю, не понравится .
Цитата
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
Спасибо, уже все тщательно изучила . Привет Света ! Очень рада видеть тебя у себя в дневничке. Ты все правильно написала : работа, работа и еще раз работа. Но это приятная работа, особенно, когда видишь результат.
Цитата
И , постарайся , принять себя именно такую как ты сейчас, полюби свое тело сегодня. Мне очень нравится выражения:Приняв себя таким какой ты есть, легко измениться и стать другим.
Золотые слова! Мне пока тяжело полюбить себя такой, какая я в данный момент. Но я очень стараюсь, честно! Спасибо тебе огромное!
Моя основная проблема, это прямая связь между моими эмоциями и желудком, он бедняга получает пищу не тогда, когда ему это необходимо, а тогда, когда я испытываю негативные эмоции, дискомфорт или просто устала. И его надо срочно спасать. Но в одиночку это сделать не так-то просто, поэтому я с вами . Очень надеюсь на вашу поддержку.
Привет Оленька, вот и я! О, да негативные эмоции и усталость - одни и основных врагов всех красотуль ......Давай бороться с ними вместе. Поддержку обеспечим, где же еще, если не здесь....
Оленька, привет! Пришла к тебе с ответным визитом. Я искренне рада за тебя, что ты решила создать свои дневник, поверь, не зря. Здесь тебе помогут, расскажут что нужно, посоветуют, если надо поругают немножко. Я лично от сайта в восторге, девочки все добрые, милые, отзывчивые и дружелюбные! И верь, у тебя все получится! почаще заходи в гости, буду рада
Всем, доброго денечка! Зашла отчетик написать, а у меня столько гостей!!!! Мне очень-очень приятно! Прямо свечусь от улыбки! Апрелина,Я-Необыкновенная, LooLoo, Ласкуша , приветик!
Цитата
Удачи солнышко!
Спасибо!
Цитата
До какого веса ты бы хотела постройнеть?
Для начала до 60 кг. А там посмотрим. Я уже к 60 кг выгляжу неплохо, а в идеале 58-56. Меньше уже не стоит, это уже некрасиво будет.
Цитата
Умничка!
Как приятно....
Цитата
Давай бороться с ними вместе. Поддержку обеспечим, где же еще, если не здесь....
Я с удовольствием! Ты такой интересный человек, очень надеюсь на поддержку!
Цитата
И верь, у тебя все получится! почаще заходи в гости, буду рада d025.gif d025.gif d025.gif biggrin.gif
Спасибо! Сайт действительно замечательный! И Красотулечки все такие светлые, позитивные и доброжелательные! У меня всегда настроение поднимается, когда я сюда захожу. А в гости обязательно зайду, если малыш хорошо поспит, то постараюсь ко всем забежать. Вот отчетик напишу и по гостям! Валентин, как же замечательно видеть вас у себя в гостях!! Я вам очень благодарна за сайт и за книгу! Вы вдохновляете нас на изменения, и, что очень важно, не только внешнее, но и внутренние. Благодоря вам в мире стало гораздо больше красоты и позитива! Спаибо вам огромное!!!!!
Ну, вот и проснулось мое чадо, решил сыночек, что 15 минут сна вполне достаточно. Так что по гостям вечером, а пока отчетик. Отчетик - это святое. Готовте дубинки и гневные смайлики....
16.05.2011
Завтрак - 2 малюсеньких кусочка куриного рулета (перехватила их пока кормила свое семейство, постараюсь так больше не делать), каша гречневая с молоком 300 гр. Позже чашечка цикория с молоком 70 гр. Перекус - мороженное . Плохо, очень плохо, но это единственная сладость с которой расстаться не могу.... Обед - каша гречневая, 3 кусочка курицы , тушенной в собственном соку. Ужин - перчик консервированный 100 гр, 2 тонюсеньких кусочка отрубного хлеба. Перекус - травяной чай
Воды пила мало, стакана 2. Пол дня проездили по магазинам, искали дочке платье на утренник в саду, поэтому и не пила. По той же причине не было спортика и процедурок. Вечером просто уснула, пока укладывала малыша спать
Олюнь, приветик!!! Меня Ира зовут)) Это тебе для солнечного настроения!!!
Отчетик очень даже ничего, правда овощей и фруктов стоит добавить. А за мороженное - что могу сказать -сама такая Зато в нем много кальция, а ты ведь кормишь сынулю)) Курица тоже - тебе незачем себя ругать, ты должна кушать мяско,чтоб гемоглобин был хороший у детки. А насчет воды - у меня в сумочке всегда лежит маленькая бутылочка негазированной воды. Успехов тебе!!!
Перекус - мороженное . Плохо, очень плохо, но это единственная сладость с которой расстаться не могу....
Олечка, привет! Меня Валентина зовут.Я твои дневнички и раньше читала,а сегодня "зацепило" мороженое. Дело в том,что я не любила мороженое до той поры,пока у меня не появился малыш и вдруг мне так захотелось мороженого, видимо когда кормишь малыша, вкусовые пристрастия меняются.Я ,наверное еще месяцев 8 любила и покупала, а потом,как отрезало. Так что,солнце, это нормальная реакция организма кормящей мамы и ругать тебе себя не за что. Прекрасного дня тебе))
Ирочка, Валюша, приветик, мои хорошие! С овощами-фруктами вчера напряг был, сегодня мужа на фруктово-овощной шопинг потащу. Так что завтра этих полезных вкусняшек станет побольше.
Цитата
А насчет воды - у меня в сумочке всегда лежит маленькая бутылочка негазированной воды.
Ирочка, тут не в водичке дело, просто не люблю по общественным местам потом бегать....
Цитата
пока у меня не появился малыш и вдруг мне так захотелось мороженого,
Валечка, у меня с мороженным давно любовь... Так что тут сынуля не при чем. Просто летом сложно от него отказаться. В осенне-зимний период проще, редко оно проскакивает в моем меню.
Олюшка, привет Меня тоже зовут Оля, давай дружить! Отличный список планов, молодец! Кстати отчёты не такие уж и жуткие, однако, я надеюсь, с каждым разом они будут всё лучше и лучше!
Привет, Настена! Малыш на ГВ. Очень он это дело любит. А у доченьки выпуск из сада, в этом году в школу пойдет. Вот и надо принарядить принцессу. Привет, Олечка!!!
Цитата
Меня тоже зовут Оля, давай дружить!
С удовольствием!!! А отчетики я уверена станут гораздо лучше у меня. С Красотулей иначе и быть не может.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.