Здравствуйте. Думаю, что для начала неплохо бы представиться- зовут меня Машей. Предыстория моя такова- всю свою недолгую жизнь, а именно 21 год, я пыталась понять, что же со мной не так. И вот, наконец-то, после того, как меня обидел мой близкий человек, все в моей голове встало на свои места. Разве можно любить ту, кто сама себя не любит, - думаю, что ответ очевиден.
Я с детства находила для себя кучу оправданий и отговорок, чтобы не менять себя. Мол, полюбите нас черненькими, беленькими нас и так полюбят, главное- душа. И так далее и тому подобное. Кому-то это знакомо, а для меня стало девизом.
Я всегда была (или старалась быть) сильным человеком. Никогда не просила никого о помощи. Но все в жизни случается первый раз. В общем, что я и делаю. Друзья и близкие отпадают- они меня любят и вряд ли скажут все, как есть. Итак, мои первые шаги. 2 месяца назад я перестала есть мясо. Просто больше не хочу и все- не лезет, как говорится. И начала заниматься спортом через день- силовые нагрузки, аэробика, растяжка. И похудела на 1 размер, сейчас я 46. Рост мой- 173, вес- 67 кг.( на данный момент)
Мне тренер посоветовал начать ходить к специалисту по массажу- если кто-то порекомендует буду благодарна.
Я бы не хотела выкладывать свои старые фотки, для меня тот человек больше не существует.
Почему пишу именно здесь?- мне кажется, что понятьэто может только тот, кто через это прошел. Ведь бесполезно говорить о радуге с человеком, который ее никогда не видел.
Привет, Маша! Меня зовут Лена. Это правильно, что ты завела дневник на этом сайте. Всех нас здесь объединяет одна цель:быть здоровыми и красивыми... Я сама здесь недавно, но за это время уже успела многому научиться (я сама так считаю ) Желаю тебе удачи! У тебя все получится, тем более ты сама уже успела проделать очень большую работу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я бы не хотела выкладывать свои старые фотки, для меня тот человек больше не существует 2 месяца назад я перестала есть мясо. .
Привет! Я тоже порой так думаю.. Но все же это была ты...мне кажется надо помириться с той, какая ты была...потому что благодаря этому ты стала такой, как ты есть сейчас...то, что взялась, то, что поняла.. дамс, настрой чувствуется боевой.. УДАЧИ!!
И я тоже рада с Вами познакомиться) Решила для поддержания тонуса и желания- купить себе побольше симпатичных шмоток для фитнеса) так что в ближайшее время выложу отчет)
Итак, мои первые шаги. 2 месяца назад я перестала есть мясо. И начала заниматься спортом через день- силовые нагрузки, аэробика, растяжка. И похудела на 1 размер, сейчас я 46. Рост мой- 173, вес- 67 кг.( на данный момент)
ОГО! нифига себе первые шаги!!! Маша, я Ира, прияно познакомиться и дОбро пожаловать! мы тебе рады! Ты и правда сильная! когда что-то такое случается, не у всех есть силы идти дальше, а ты как раз-таки пошла! да еще как, сразу такие перемены! ты молодец!!!
Цитата(маленькая @ 13.10.2007, 16:35)
:Но все же это была ты...мне кажется надо помириться с той, какая ты была...потому что благодаря этому ты стала такой, как ты есть сейчас...то, что взялась, то, что поняла..
придет время - и примиришься! ты ведь и была неплохой человек, и сильный, просто не любила себя! и зря ты не хочешь фоты выкладывать, судя по параметрам - ты красавица!
Ир, благодарю. Я тоже рада с Вами познакомиться. Мне кажется, что человек резко меняется только тогда, когда случается что-то из ряда вон выходящее. Жизнь таким образом показывает, что что-то ты делаешь не так. И подталкивает тебя к действиям.
А доброй и открытой можно быть только с семьей. Остальные воспринимают это, как слабость. И не переминут этим воспользоваться)
нет необходимости открываться перед всеми, вряд ли этого вообще кто-то от вас ждет! ты сама должна выбирать тех людей, которых хочешь впустить в свой мир, ты имеешь на это право! в этом нет ничего оскорбительного или предосудительного. Твоя жизнь, твое тело, твоя душа. Конечно на пути всегда встречаются препятствия, и чем выше твой путь, тем больше веток и опасностей на дороге... Когда ты ползаешь где-то внизу, некуда падать. Но чем выше ты поднимаешься, тем сложнее, верно? Так всегда. И тянуть назад будут люди, которые сами пока внизу и не хотят подниматься с тобой вместе! не хотят и чтобы ты стала выше - потому что будут чувствовать себя ниже... потому что просто не поймут... испугаются что человек знакомый им и близкий, начинает меняться, они не знают, к чему это приведет, многие люди боятся всего нового, они автоматически присматриваются, прищуриваются, ждут подвоха... Большинство. Так же и с обстоятельствами. Как только откажешься от мяса, жизнь проверит твои намерения на твердость и ты обязательно окажешься на банкете с мясной нарезкой... как только решишь заниматься спортом регулярно, твой орагизм может найти тысячу причин чтобы не делать этого на этой неделе, а может со следующей, с понедельника? отмазки... ну в общем, чрез тернии к звездам, только так! А давай на ты, я не очень старая Если ты не против конечно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.