Добрый день! Вот и я решилась завести свой дневник питания! Надеюсь он мне поможет! Т.к. вся моя жизнь сплошная борьба с весом) то худею, то толстею! и как нормализоваться не знаю! Люблю сладкое... Могу питаться хорошо, но недолго! подводят выходные, т.к. встречаемся с друзьями, выпиваем, шашлычки и т.д. На буднях иногда собласняет чем-нибудь вкусненьким муж... а ведь просила он чего-нибудь захочет и мне хочется...до невозможности!
А вообще, зовут меня Светлана, 24 года, замужем, детей нет. Надеюсь на общение
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль, привет!!! С дневничком тебя!!!! У тебя все получится!!!! Хотелось бы узнать твой вес, рост, объемчики... Расскажи как ты худела, что помогало... ну и отчетики естественно!
Хотелось бы узнать твой вес, рост, объемчики... Расскажи как ты худела, что помогало... ну и отчетики естественно!
Приветик! Объемы не знаю, надо завеситься!!! завтра с утра это сделаю! вес 70 кг, рост где-то 162 см... отчетики? это то есть писать что кушала за день?
Добро пожаловать в чудесную страну Красотуляндию!!!!!!!!!!!! Меня тоже Света зовут, и ник похожий давай дружить Молодец что решилась завести дневничек, это уже первый шаг!!!!!! И помни полезные продукты тоже очень вкусные, вот тебе напоминание в дневничек
Доброе утречко, девочки! Хочу выложить свой первый отчет! Надеюсь правильно делаю) а еще замерилась... вес - 69,7 (- 300 гр) ОГ - 94 см ОТ - 75 см ОБ - 99 см Отчет: вода Завтрак: кофе с медом и молоком, хлеб 2 кусочка, пару ложек товрожной массы, бутерброд из хлебца, колбасы докторской и сыра витаминка, вода кофе с медом и молоком чай, 2 хлебца банан чай, 1 финик Обед: салат (редис, огурец, укроп, соль, перец, сметана) чай кофе с медом и молоком, 3 финика чай зеленый с медом и молоком Ужин: рыба печеная в духовке, овощи тушеные, салат (яйцо, лук, перец, соль, сметана) семечек чуть погрызла вода
Процедуры: крем для лица дневной скраб для лица, ног и попы крем для лица ночной, для рук, ног, попы (антицеллюлитный)
Спорт: с утра - наклоны (по 30 раз в каждую сторону), поднятие ног (по 15 раз каждой ногой в стороны), пресс (2 упражнения по 30 раз)
вроде все написала) ну я и жрать начала даже записывать в ежедневник, что кушаю! а еще вчера была очень довольна собой, т.к. хоть и была на нервах вечером ничего вроде вредного не съела! и хотя МЧ пил пиво, я не соблазнилась
Самое обидное, девочки, только то, что какой день не могу с утра встать побегать ( я первый раз очень похудела от бега! у меня пруд рядом с домом есть, где бегала раньше! а вот сейчас не могу подняться с утра!) ладно может все со временем будет! Москва ведь тоже не сразу строилась
Привет, Светуль!!!! Какая умничка, что отчет написала!
Цитата(solni$hko @ 1.6.2011, 10:08)
Надеюсь правильно делаю) а еще замерилась...
Все правильно!!! Судя по замерам у тебя очень женственная фигура))) осталось немного подкорректировать и будешь ещё лучше!!! Отчетики отличные, но меня немного смущает кофе с молоком и медом... По моим подсчетам в одной такой кружке 75 ккал, 4 таких кружки в день - это 300ккал, а 300ккал - это полноценный ужин или кусок тортика. Процедуры и спорт супер.
Цитата
а еще вчера была очень довольна собой, т.к. хоть и была на нервах вечером ничего вроде вредного не съела! и хотя МЧ пил пиво, я не соблазнилась
Я тоже тобой горжусь, потому что знаю как это нелегко... Я очень часто соблазняюсь на пиво с вредностями и с мужем...
Цитата(solni$hko @ 1.6.2011, 10:20)
Самое обидное, девочки, только то, что какой день не могу с утра встать побегать
А я утром вообще никогда не бегала, мне после работы комфортнее...
Цитата
у меня пруд рядом с домом есть, где бегала раньше!
Здорово, тебе очень повезло!!!
Цитата
ладно может все со временем будет! Москва ведь тоже не сразу строилась
но меня немного смущает кофе с молоком и медом... По моим подсчетам в одной такой кружке 75 ккал, 4 таких кружки в день - это 300ккал, а 300ккал - это полноценный ужин или кусок тортика.
я обычно 1-2 таких кружки пью...добавляю ложку кофе, чуть-чуть молока и меньше половины ч.л. меда
хорошо, что не все так страшно) но все равно надо от кофе отказываться) правда таааак его люблю
Я сама его не очень люблю, но читала, что девочки его цикорием заменяют, к тому же цикорий очень полезен, а на вкус почти как кофе, можешь посмотреть в нете информацию...
Я сама его не очень люблю, но читала, что девочки его цикорием заменяют, к тому же цикорий очень полезен, а на вкус почти как кофе, можешь посмотреть в нете информацию...
я его пробовала! он мне честно не очень понравился...но может подумаю над этим...
Привтеик)) я к тебе знакомится) меня Галя зовут)) ты- умничка что начала заниматся собой, окрасотуливатся)) очень хочется твои фоточки взглянуть)) заходи вгости) всегда рада и поддержать и помочь чем могу))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.