Привет всеееем!!! Таки созрела=) Завожу дневник на Красотуле))) Представлюсь для начала: я Катя, 23 года)) С Красотулей познакомилась полтора года назад, тогда она помогла мне пересмотреть свои ценности и сделать последний решительный шаг в вегетарианство)))Конечно, этим все не ограничилось, тут была и работа с мышлением. Что имеем сейчас: полгода сыроедения, 10дневное голодание-молчанка, увлечение психотерапией и самопознанием..нууу, это вкратце)))правда, на Красотуле была очень давно, а тут принеслась галопом,потому как ну мочи нет!!)))срывы срывы срывы))веганю,но уже позволяю себе слабости в виде халвы, козинаков и домашних заготовок на зиму а-ля лечо))))а это не то чтобы ай-ай-ай, но не так полезно, как сыромоно)))Плюс ко всему объедаюсь, даже некоторое время подозревала у себя булимию))))Собсна, вкратце вот так)))
Всем добро пожаловать в мой дневничок, давайте дружить=) Ну и напоследок: завтра 2 июня- естественный, дарованный Вселенной волшебный пендель в виде Дня отказа от излишеств в еде (дня здорового питания). Всех от души поздравляю!Вы все здесь большие молодцы, сил вам и счастья!)) Надеюсь, с вами у меня тоже все получится!))) Сейчас работаю над составлением подробной программы ухода за собой)) Даешь топ-модельку!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем добро пожаловать в мой дневничок, давайте дружить=) Ну и напоследок: завтра 2 июня- естественный, дарованный Вселенной волшебный пендель в виде Дня отказа от излишеств в еде Надеюсь, с вами у меня тоже все получится!)))
Катюш,привет! Я Валентина,встречала тебя в дневничке у *Веры*Светочки.Молодец,что решилась на дневничек!! Поздравляю с почином!!Все получится с Красотулей,будем друг другу помогать))) Планы у тебя отличные
Ukaaa, огромное спасибо за ссылочки!!))полюбопытствовала)) Душечка, Валюшка, я тоже тебя видела, сейчас читаю дневнички Веры и Насю, до тебя тоже доберусь)))))спасибо за теплый прием, рада знакомству))))чувствую я, с такими девчонками, как вы, просто не может не получиться!)это было бы противоестественно)))))
Итак, в идеале все выглядело бы так: 1) подъем в 5 ч. утра (как-то пытались с милым вставать по аюрведе в 3 часа, продержались недолго, но поняли, что это реально=))с течением времени вообще бы вставать в 4, но сейчас хотя бы до 5 дойти))) и быстренько умываемся льдом! 2) медитация 20 минут 3) сурья-намаскар (йоговская зарядка) 4) бег (по км пока не знаю, периодически пробегаю около 6 км., но ведь Юлия Высоцкая ежедневно бегает по 12 км,значит, и я смогу до такого дойти) 5) упражнения на лицо-шею, грудь, спину, пресс, внутреннюю сторону бедра и ягодицы * факультативно можно скакалку, обруч (чего без дела валяются?)) в конце упражнений немного йоги 6) массаж лица Асахи, массаж груди, эфиры для груди 7) масочки для волос 2 раза в неделю, массаж головы при каждом удобном случае) 8) час красоты (лицо-маникюр-педикюр) 1 раз в неделю вечерочком после баньки))) 9) книги Юрия Мороза, В. Мегрэ (уже читаю, главное, не забрасывать) - при каждом удобном случае (например, в дороге) 10) психотерапевтические практики -каждый вечер перед сном 11) ПИТАНИЕ! самое главное))налаживаем питание, заканчиваем срывы (мы с милым на пару) стремлюсь к сыромоноедению, но допускаю: -зеленые-травяные чаи, -льняное-оливковое масло (лучше не в салатах, а натощак) -морскую капусту (пока экспериментально-купила в аптеке сушеную,завариваю второй день - вкусная штука получается)
поедание сухофруктов, банановых чипсов и пр. планирую свести до 0. Тем более в последнее время я их хомячила с чайком, а это очень плохая привычка, привитая нашими любящими мамами и папами))они не виноваты,конечно, но культура питания у среднестатистического россиянина, мягко говоря,не на высшем уровне))
ВОДА! и побольше!!фильтрованная, размороженная, отстоянная на шунгите -какая будет, лишь бы пить))
следить за количеством поедамого - это одна из насущных проблем. дома весь контроль сходит на нет - тут ,конечно,находятся радражающие факторы, но это ведь как раз-таки поле для развития самодисциплины,не правда ли?)) 12) почаще заглядывать в свой списочек!!)))
пока вроде бы все, что планировала))сейчас пойду настраиваться, но задавать строгий тон всему этому не буду: проходили такое, знаем))чем строже, тем хуже (маятники никто не отменял=))))Так что перед сном попробую договориться с телом, настроиться на обновление)) немного трудно будет выполнять это ежедневно, потому что частенько ночую у своего МЧ, и тогда примерно сутки просто вылетают. Попробую найти выход) эхх!ну поехали!
Катенька, план потрясающий! Впечатляет! А во сколько же тогда нужно ложиться спать, чтобы вставать в 3?
спасибо)))главное, его придерживаться)) когда мы вставали в 3, уходили спать часов в 9, но я живу с родителями, и мне было трудно это сделать- мешали друг другу(я с утра, родители с вечера))))Милому удавалось завалиться спать и пораньше,он живет один и сам себе предоставлен))ПОэтому,наверное, эта идея свелась на нет и не вошла в постоянную привычку. А часов в 5 вставать,я думаю, вполне реально. ТОлько бы привыкнуть)) Попробую вставать в это время, а час отхода ко сну определится организмом)))хотя пока первые два дня в 5 встать не удалось, и без того сонливость чрезвычайная)))после работы пришла и увалилась спать))сейчас у меня 20:30, проснулась от телефонного звонка)) расскажу о прошедших днях: продуктивный день был вчера: вода, чистое СМЕ, сурья намаскар, 40 минут упражнений, массаж асахи, массаж волос+ масочка из морковного сока (очень понравилась!)
а вот сегодня ночевала у милого, почти ничего не сделала из намеченного ежеденевного,просто старалась следить за питанием. Дикая ломка по халве, пока держусь. сделаю сегодня массаж Асахи и массаж ногтей с оливковым маслом и йодом. как-то так))) завтра иду на сеанс холотропного дыхания всем удачных вывходных!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Представлюсь для начала: я Катя, 23 года)) С Красотулей познакомилась полтора года назад, тогда она помогла мне пересмотреть свои ценности и сделать последний решительный шаг в вегетарианство)))Конечно, этим все не ограничилось, тут была и работа с мышлением. Что имеем сейчас: полгода сыроедения, 10дневное голодание-молчанка, увлечение психотерапией и самопознанием..нууу, это вкратце)))правда, на Красотуле была очень давно,
Молодец, Катя!!
Успехов Вам!!
Только появляйтесь почаще и пишите побольше по всем этим темам и
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.