Уехали с дочей на море. Муж приедет к нам через 2 недели. Муж гурмааааан, большой едок. Я - обеспечиваю его пищевой уют. Ну и сама... сами понимаете.
Я до родов 58 кг при росте 176. +27 кг за беременность. ...Дочуре уже скоро в садик.
Сейчас: колеблюсь от 64 до 67. И ни туды и ни сюды. Ну и дряблось повышенная. Прыщи на лице. Просто все: ем - как в топку бросаю. А потом губу кусаю. Ну и спорта - нуль.
Короче, временное "расставание" с мужем хочу использовать в своих "грязных целях" - настроить гитарку на лад, ласкающий ухо. Очень хочу, чтобы он, мой горячо любимый муж, подошел и сказал: "Ну здравствуй, красивая, иди-ка ко мне, я тебя обниму". (NB: секс, вот уже 2,5 года бывает раз в месяц, зажмурившись (он), 30 секунд). Посему - сожрать - по другому не скажешь - торт целиком (чтобы не сойти с ума и не заорать раненным кабаном от нехватки тепла) - дело повышенной легкости.
Уверена, психо-диетический блог - дело полезное и работающее. Поэтому начинаю. Потихоньку. Я смогу. Стану легкой, энергичной, излучающей оптимизм, привлекательной.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Дашенька))Рада тебя видеть здесь на красотуле)) все у тебя наладится) буду всегда рада тебя поддержать)главное что есть старт) а с поддержкой красотули все получится)) потсепенно к цели дойдем) главное постоянство))) заходи в гости) меня Галей зовут) красотуля мне оч помагает налажівать питание, хоть есть прогалини и падения, но красотуля помагает встать и идти дальше, не падая духом)
Валентин, спасибо ВАМ большое человеческое за удивительный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Ваш феерический энтузиазм!!!!!!!!!!!
Ну так какие планы на эт 2 недели? какя методик азанятия собой? пиши все подробно) мен интересно) и тебе- самоотчеты помогут очень))) все у тебя получится)) да и еще море, сонце)) это прекрасная возможность занятся собой))успехов тебе)
Ну так какие планы на эт 2 недели? какя методик азанятия собой?
получать наслаждение. радоваться. бегать, носиться с дочурой. ведь отпуск - не нужно гладить, стирать, оттирать детский стульчик и пол.
мы наслаждаемся природой, глядим зачарованно на пейзаж с речушкой, морем. но забываем также кушать. я всегда пихала в рот, не понимая, что вообще ем.
хочу научиться кушать, и получать удовольствие. выбирать ее как ребенок - по цвету, запаху. как древний человек - нашел яблочко - съел, шел-шел, нашел персик - съел. есть больше фруктов и овощей. исключить фаст-фуд и жареное, копченое, соленое, сладкое. ну и самое главное - научиться пить воду. могла до сих пор не пить целый день. почему-то просто не испытываю жажду. и удивляюсь почему волосы выпали больше, чем наполовину, кожа серого цвета, прыщи как у подростка, даже как-то пахнуть чтоли стала неприятно (простите, может, это параноя).
хочу научиться не существовать, а жить.
а еще - велосипед 40 минут в день. )))))) и улыбаться побольше. и самое главное: РОВНАЯ СПИНА!!!
надеюсь, сумею позавтракала арбузом и ананасом, потом абрикос и 2 стакана воды. и такая уже счастливая а всего лишь первый день
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(dashasi @ 3.6.2011, 11:27)
Валентин, спасибо ВАМ большое человеческое за удивительный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Ваш феерический энтузиазм!!!!!!!!!!!
А Вам, Даша, за эти слова...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Радикал почему-то заблокирован. Непонятно, как выкладывать фото.
За вчера:
Обед: Салатные листья, помидоры, огурцы, оливковое масло. Вода
Ужин: Бокал вина Суп-пюре из овощей (ДОЕЛА ЗА РЕБЕНКОМ) Ананаса кусочки Вода
Абрикос, нектарин, Вода. Велосипед Крем для тела сегодня куплю
Отказалась от: ТАДАДАДА!!! двух шоколадных конфет, тарелки с пастой, мороженого, куска рыбы, и любииииимого свежеиспеченого хлеба пару раз. И фантастика: Я НЕ ГОЛОДНА. Не отказалась от ложки икры ))) С этим пока сложновато.
Есть проблема - доедание за ребенком. Пока не знаю, как с ней быть. Ну воспитали меня так, что еду на столе и тарелке оставлять нельзя. Что-то надо в голове менять. Как?
Да здравствует новый день! Он пасмурный. Зато в голове солнышко! И рядом сидит мое любимое солнышко-дочура. Всем отличного дня.
Привет, я - Аня. Как-то мне отозвалось то, что ты пишешь. Как-то недавно поймала себя на том, что элементарно пыталась зажрать свои желания. Это так важно понимать, отчего у тебя это происходит и к чему ведет. Это и есть осознанность. Поздравляю, ты на правильном пути!
Привет, я - Аня. Как-то мне отозвалось то, что ты пишешь. Как-то недавно поймала себя на том, что элементарно пыталась зажрать свои желания. Это так важно понимать, отчего у тебя это происходит и к чему ведет. Это и есть осознанность. Поздравляю, ты на правильном пути!
Привет, Аня, спасибо, что написала, спасибо за нужные сейчас слова - это так важно и ценно почему-то все то, что мы здесь пишем, не расскажешь маме и подруге, ну и тем более мужу. все ЭТО сидит внутри и точит точит точит изнутри, и, видимо, ЭТА ТОЧИЛКА и поесть заодно просит, чтобы лучше развиваться. а в итоге замкнутый круг :icon_eek: . здорово, что есть этот сайт :a115: , и, самое главное, люди :d025: , которые могут друг дружку поддержать добрым словом.
Итак за сегодня Утро: вода, через полчаса фрукты (арбуз, ананас, абрикос - кусочки) доела йогурт с медом за дочей мятный чай
Обед: пока ждали суп, выдула 3 стакана воды... это вредно? опять доедание овощной пюрешки за ребетенком ананаса кусочки
Вода, арбикосы, нектарин
Ужин: Вода карпаччо из свежих креветок ха-ха: прощание-дегустационный "кусь" равиолли с шпинатом и риккотой - мол, горячий или нет, перед тем как дать ребенку зеленые салатные листья, помидорки кусок, морковка тертая, олив масло
Арбикосы 2 штуки
Итого: минус 1,5 кг за 2 дня - уходит лишняя жидкость? Почему так быстро? Ноль голода - если голодна, наслаждаюсь летними фруктами. Сегодня не съела и была этому РАДА: картошку фри, ребрышки, булки, яичницу, бекон Пишу, а самой неприятно от мысли об этих продуктах. Интересно, надолго меня на подобное хватит?
P.S.: очень было интересно - в середине дня случилось нечто похожее на "ломку": головная боль сильная, озноб, ломало тело, и надпись МАКДОНАЛЬДС на экране в голове. Ахтунг: туда, видимо, и правда что-то добавляют!!!!!!
[i][size=3] Возможно потому что ты кушаешь в основном овощи и фрукты, и почти не употребляешь соль, а именно она задерживают воду в организме
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за добрые слова, а главное нужный совет. Может, и в правду, был застой внутри, и все выходит. Но как не переборщить?
Пойду схожу к тебе в домик! Замотивируюсь.
Неожиданный бонус: всю жизнь думала, что синяки под глазами от природы. Нифига!!!!!!! Сегодня после 3 дней лучшей на свете вкуснятины проснулась без отеков на лице и без кругов под глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно микро-счастье. А еще почему-то зубы побелели. Причем, вчера забыла (каюсь) почистить на ночь - просыпаюсь - нет неприятного налета. ВАХ! ВАХ! ВАХ!
Даша, привет! Я Юля, приятно познакомиться У нас с тобой разница в росте 3 см, до родов я тоже весила 55-58кг, выглядела худощавой. Поправилась за первую беременность на 20кг., а за вторую на 25кг. И вес тоже сейчас коллеблится в твоем же диапозоне
Цитата(dashasi @ 4.6.2011, 22:58)
Итого: минус 1,5 кг за 2 дня - уходит лишняя жидкость? Почему так быстро? Ноль голода - если голодна, наслаждаюсь летними фруктами. Сегодня не съела и была этому РАДА: картошку фри, ребрышки, булки, яичницу, бекон
Вес уходит у тебя быстро. А то что ты все это не съела - это вообще Сколько пользы ты этим поступком принесла своему организму.
Цитата(dashasi @ 5.6.2011, 16:40)
Неожиданный бонус: всю жизнь думала, что синяки под глазами от природы. Нифига!!!!!!! Сегодня после 3 дней лучшей на свете вкуснятины проснулась без отеков на лице и без кругов под глазами
Точно так, это от здоровой еды. Ты большая молодец. Я тебе желаю красоты, здоровья и знаю, что у тебя все получится Это тебе для настроя
Итого: минус 1,5 кг за 2 дня - уходит лишняя жидкость? Почему так быстро?
Лето, море, фрукты, отдых, положительные эмоции. Вес уходит - так и должно быть. Ты же этого хотела?
Цитата
очень было интересно - в середине дня случилось нечто похожее на "ломку": головная боль сильная, озноб, ломало тело,
Это шлаки и токсины так выходят из организма. У тебя отличные планы, отличная мотивация, хорошее настроение и приятные ощушения, значит, все идет правильно и все обязательно получится!
Дашенька, привет! Я Оля, приятно познакомится с весёлой Красотулькой! Как тебе объясняли, почему надо всё съедать? Какие говорили слова?
Оля, привет, взаимно!!!!! Это было в садике на пятидневке (мама растила одна, работала). Поэтому не помню. А нет....помню ссаную тряпку, которой били по попе, если не пописаешь в горшок. Наблюдаешь эту сцену - и чувствуешь - оооо...... писаешь в свой горшочек.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.