Всем огромный приветик!!! Полтора года меня не было на форуме. Тогда вес не удалось скинуть, я и смирилась с ним. А сейчас опять с новой силой потянуло заняться собой - младшенькая дочка подросла, времени стало на много больше. Попробую заняться своей фигуркой. Буду рада новым знакомствам. Обо мне можно прочитать в моем первом домике.
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рада твоему возвращению! Хотя, кто бы говорил Самой тут сто лет не было, тоже вот потихоньку возвращаюсь, правда, пока в своем дневничке не отмечалась, все больше читаю...
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Приветик КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Вчера только села после работы за комп, а у нас взяли и инет отрубили - злыдни такие!!! Сегодня нашлось только парочка минуток сесть за компьютер.
Цитата(Ukaaa @ 8.6.2011, 0:04)
С возвращением!
Спасибочки!!!
Цитата(Лиса-Краса @ 8.6.2011, 18:21)
Наташенька, привет!!!
Олечка! Дорогая!!! Ты даже не представляешь, как я рада была тебя видеть у себя в гостях!!! Раз ты пока не пишешь у себя, то хоть здесь напиши. как у тебя дела, что новенького?
Все дела переделала, теперь перед сном обмерчики и планы на будущее, вернее, уже на настоящее.
Итак: ОТ 1 - 96 ОТ 2 - 107 ОБ 1 - 109 ОБ 2 - 109 Многовастенько!!! Будем бороться по мере сил.
Последние несколько дней живу под девизом.
И стала обращать внимание на то, сколько лишних раз я ела и перекусывала. Сижу и думаю по привычке - Пойти, поесть что-нибудь, и тут же мысль - Стоп! Ты же не голодная! Зачем есть? А раньше ведь и не задумывалась над этим. :taunt:
Из занятий - работа. А работаю я крановщицей. Закреплена за одним краном, но сейчас на заводе и в цехе в частности, такая ситуация, что приходится бегать на 3 - 7 кранов (как повезет), а они на высоте 3-го и 5-го этажей. За смену "поднимаешься" до 40-50 этажа. Вот почему не худею - вопрос.
Раз ты пока не пишешь у себя, то хоть здесь напиши. как у тебя дела, что новенького?
Да я как-то не очень хочу "засорять" чужие дневнички рассказами о себе, но, если в двух словах, то у меня все по-прежнему, кроме работы. С работы уволилась, открыла свой интернет-магазин косметических компонентов. Занимаюсь мыловарением, изготовлением косметики (кремы, скрабы, бальзамы и т.п.), для себя и на заказ, провожу мастер-классы. Но в основном работа, конечно, сидячая, за компьютером, поэтому в последнее время снова стала поправляться. Вот и пришла опять на Красотулю за очередным пенделем
Цитата(natusechka @ 9.6.2011, 23:42)
И стала обращать внимание на то, сколько лишних раз я ела и перекусывала.
У меня сестра за 3 месяца похудела на 8 кг., просто калории считала (не больше 1000 в день) и ела, все, что хотела, но только маленькими поррциями, 5-6 раз в день. Короче, обычное дробное питание получается. Правда, для нее это оказалось слишком резко, кожа вся обвисла, особенно на лице.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
С работы уволилась, открыла свой интернет-магазин косметических компонентов. Занимаюсь мыловарением, изготовлением косметики (кремы, скрабы, бальзамы и т.п.), для себя и на заказ, провожу мастер-классы.
Ух-ты!!! Как интересно!!!! А ты где все это готовишь?
Цитата(Лиса-Краса @ 10.6.2011, 18:56)
Но в основном работа, конечно, сидячая, за компьютером, поэтому в последнее время снова стала поправляться. Вот и пришла опять на Красотулю за очередным пенделем
Так в чем проблема-то? Открывай новый дневничок - поддержим.
Цитата(LooLoo @ 10.6.2011, 20:19)
Наташенька привет! Здорово, что ты здесь! Все получится, обязательно!
Юлечка! Очень рада видеть тебя в гостях! Спасибо за угощение!!!
20-00 еще немного овощного рагу. (Вот теперь сижу и чувствую, что ну не надо было этого "немного"). Утром качала пресс, вчера были вакуумные баночки, сегодня, если силы будут и не усну вместе с младшей дочкой, тоже будут баночки.
Какой чудесный отчет, все для любимой красотуленьки. И баночки, и пресс!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В восхищении от количества подъемов по лестнице вверх на работе. Фантастика! Я бы столько не смогла.
Какой чудесный отчет, все для любимой красотуленьки. И баночки, и пресс!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В восхищении от количества подъемов по лестнице вверх на работе. Фантастика! Я бы столько не смогла.
Приветик, Дашенька! Спасибо за поддержку! А про лестницы - у меня выбора нет - это моя работа.
Отчет за сегодня
Утром стакан воды, через минут 20 зеленый чай
Часа через полтора доедала вчерашнее рагу, зеленый чай с молоком
17-00 0,5 кефира
18-30 немного отварной курочки.
Сегодня полдня потратили на походы по рынкам Сыну купила футболку с шортами (а то у нас жарковато временами). Он у меня мальчик не вредный, ему быстренько все купили, а вот старшей дочке хотели купить бриджи, но с ее запросами по фасону, чувствую мы долго еще будем искать. Хорошо, что хоть младшенькая еще не терроризирует своим "буду-не буду носить", что надели, тому и рада.
Приветик, Наташечка! Очень рада видеть тебя в гостях!!! А я вот что-то расслабилась - три дня не писала отчетчики. первые 2 дня питание было замечательным - по немногу и много фруктов-овощей, а вот сегодня.... Это я расстроилась, встав на весы утром (решила взвешиваться по вторникам). Столько стараний - и еда, и массаж, и пресс, а результата ноль! А сейчас сижу и думаю - ну чего я добилась? Завтра буду умочкой! Тут у мужа послезавтра день ррождения - не знаю, как удастся удержаться от вредностей.........
Привет Наташенька! Я с ответным визитом Первый дневник твой ещё не читала,но я исправлюсь Я так поняла что у тебя 3-е детей? Браво! Ты умница что вернулась на Красотулю!!!
Всем приветик!!! Сашенька! Очень рада видеть тебя в гостях у себя!!!! Ага, у меня трое детей. С моего прошлого пребывания на форуме они немного подросли. Сейчас старшей дочке 14,5 , сыну 11,5 , маленькой в августе 3 будет.
Сегодня, помня свое вчерашнее не очень хорошее поведение, решила устроить себе небольшой разгрузик.
Отчетчик за сегодня.
Утром зеленый чай
15-00 яблоко
18-30 (на работе уже не было сил бегать по кранам, пришлось поесть) винегрет и гречка (по немногу) запила 2 стаканами компота (ну жарко там у нас). И в процессе работы еще было 1 яблоко.
Завтра у мужа днюха........... Вечером отчитаюсь
Наташенька,ты героиня! Трое детей,а работа какая тяжелая! Естественно с такой работой тебе тяжело разгружаться. Лучше кушай ,тем более ничего криминального ты не съела Желаю хорошо провести День Рождения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.