Всем добрый вечер) Дорогие обитатели Красотули, я здесь новичок, зашла случайно, а теперь постоянно читаю) Здорово у вас) Задумалась, обосноваться) Мне нужен ваш совет. Я работаю в большой промышленной компании с большим количеством сотрудников, соответственно. Некоторое время назад стала замечать, что заместитель руководителя соседнего отдела проявляет ко мне явные знаки внимания. Причем замечаю это не я одна, о чем женская часть моего отдела уже не раз с хихиканьем мне сообщила! Сегодня, например мой поклонник заявлялся три раза под разными предлогами, а под вечер позвонил на мой внутренний номер и сказал примерно следующее:"Вы знаете, я должен вам сказать, что вы просто супер! В вас удивительным способом сочетаются ум и красота!" А на днях (На мне было платье с декоративной брошью на груди) дотронулся до нее и, глядя в глаза, изрек очередной "изысканный" комплимент! Личность он, что называется, с тараканами в голове! по весьма упорным слухам у него есть любовница среди моих коллег. Он не так давно устроил ее к нам на работу. Она намного моложе его (примерно, моя ровесница). Этот факт, естесствено, не остался не замеченным в нашем коллективе и входит в десятку самых обсуждаемых новостей компании Ну собственно, если их двоих это устраивает, то пусть делают, что хотят. Я то тут причем?! Я замужем почти 4 года, у нас замечательные отношения, задумываемся о ребенке, короче меня совсем не радует этот поклонник. Мне это не нужно! А самое главное, как его технично отшить, да так чтоб во-первых понял раз и навсегда, что здесь "не светит", а во-вторых при этом сохранить прохладно-деловые отношения? Потому что он старше меня в должности, а отделы у нас смежные и мне просто приходится иметь с ним дело по работе( Подскажите мне. Может у кого-то случались подобные ситуации? Буду благодарна, если поделитесь, как вы вышли из них)
Приятней ее не встречала я женщины: мила, обаятелена, очень умна и каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбалась она!
Боюсь, что не смогу дать дельный совет, т. к. я сама ни разу не была в подобной ситуации. Просто мне хочется тебя поддержать.
Сведи общение к минимуму, не поддерживай разговоры с окружающими на эту тему.
В разговоре с этим поклонником держи официальный тон. При новых попытках тебя "умаслить", спроси его: "Что вы хотите этим сказать?" Важно держаться при этом уверенно и с достоинством, чтобы он смутился от своих поползновений.
Если ты так себя не чувствуешь, тогда промолчи и закончи беседу, иначе можно произвести обратный эффект - он подумает, что ты кокетничаешь, или просто почувствует твою слабость.
Хорошо бы знать характер и темперамент этого человека. Иного можно в шутливой форме "отбрить", а другой может обидеться и потом исподтишка делать гадости.
Мужу лучше ничего не рассказывать, если только ситуация не начнёт выходить из-под контроля.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Полностью согласна с Олей. Могу только добавить, что я была в похожей ситуации в самом начале отношений с моим мужем, в браке мы уже 5 лет. Когда, так называемый поклонник на работе, настойчиво пытался приударить за мной, я просто стала чаще предлагать своему Андрею встречать меня с работы, а иногда он даже на обед ко мне заглядывал, и мы демонстративно обедали в кафетерии. Постепенно тот поклонник исчез с горизонта, а вскоре и я ушла в декрет
Из: г. Смоленск
Как это все неприятно. У меня тоже была подобная ситуация.Просто надо неоднократно напоминать ему что вы замужем, пусть муж встречает вас с работы. Только грубить ему не следует, т.к. может последовать увольнение.
Мужика отшить дело не сложное, главное для себя решить что он вам точно не нужен. В таком случаи можно становиться грубой, не вежливой, нахальной. Эм... видели женшин, торгующих свежей рыбой на развалах в портовых городах? Каждая из нас может стать такой для конкретного субъекта. За километр обходить будет!
Из: г. Смоленск
Цитата(Katen`ka77711 @ 29.5.2012, 0:15)
Приводите мужа на работу почаще,якобы случайно.При том коллеге общайтесь с мужем по телефону,говорите,как любите его
да они вроде не в одном кабинете сидят, чтобы по телефону он мог слушать их разговоры.Да и на всех работах мужа можно приводить, у нас например охрана и без пропусков на работу не пройдешь.
Я думаю, что лучший совет уже был дан. надо действительно чтобы муж встречал с работы и все. А на коллегу поменьше внимания. раза 3 была в подобных ситуациях.
Если не давать повода, то никакие поклонники не будут долго бегать...
Абсолютно не согласна с вами. Иные только раззадориваются, даже если им девушка прямым текстом отказывает. Думают, что это она цену себе набивает. И ведь фиг таким докажешь, что это не так. Они-то лучше знают, о чем думают женщины.))
Всем добрый вечер) Дорогие обитатели Красотули, я здесь новичок, зашла случайно, а теперь постоянно читаю) Здорово у вас) Задумалась, обосноваться) Мне нужен ваш совет. Я работаю в большой промышленной компании с большим количеством сотрудников, соответственно. Некоторое время назад стала замечать, что заместитель руководителя соседнего отдела проявляет ко мне явные знаки внимания. Причем замечаю это не я одна, о чем женская часть моего отдела уже не раз с хихиканьем мне сообщила! Сегодня, например мой поклонник заявлялся три раза под разными предлогами, а под вечер позвонил на мой внутренний номер и сказал примерно следующее:"Вы знаете, я должен вам сказать, что вы просто супер! В вас удивительным способом сочетаются ум и красота!" А на днях (На мне было платье с декоративной брошью на груди) дотронулся до нее и, глядя в глаза, изрек очередной "изысканный" комплимент! Потому что он старше меня в должности, а отделы у нас смежные и мне просто приходится иметь с ним дело по работе( Подскажите мне. Может у кого-то случались подобные ситуации? Буду благодарна, если поделитесь, как вы вышли из них)
Здесь девочки много советов надавали.. А главное - чтобы мужу не говорить.. А я бы сделала не так! Муж у нас - защитник, да? На нас нападают, ага? Или не нападают, назойливо ухаживая и осознавая при этом свое более высокое положение? Говорим мужу: " Ты знаешь. Ко мне проявляет симпатию одни товарищ. Мне не очень приятно. Не мог бы ты с ним познакомиться и просто дать понять о том, что тебе известны его намерения?"
Умный муж приходит к сослуживцу и говорит: "Вы знаете у меня такая не только красивая (которая нравится и другим:)) жена, но она еще и очень тактичная, не может Вам сказать, что очень уж она меня любит!":)
Этого достаточно для того, что другой мужчина понял, что Вы под зашитой! Что Вы огого КАКАЯ женщина, раз Вам муж такой попался, который не побоялся и пришел Вас ВЕЖЛИВО! защитить! Он Вас зауважает! И мужа Вашего вместе с Вами. Мало какой мужчина может вежливо зашитить свою даму... Да и вообще защитить.. А муж вот Ваш дал ему понять, что Вы с ним - ПАРА! И никакие поползновения извне Вас не разлучат!
И.. Не лучше ли иметь такого мужа, который защитит в любой ситуации и даже потерять при этом работу.. Чем такого, которому боишься искренне все сказать, потому что защиты всеравно не получишь?... Ведь под такой зашитой ничего не страшно, верно?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.