Хочу стабильных 56 кг! Планирую участвовать в съемках своего собственного клипа в ближайшем будущем! ДА и для музыкальной карьеры такой вес будет наиболее перспективен!)
Дорогие, сегодня утром впервые пробежала 6 кругов по стадиону... УРА!)) Это только начало!))
Сегодня слопала: кусок творожной запеканки на завтрак, сельдереевый суп на обед - миска 0,5 литра, Кусок сыра 50 гр и небольшая миска риса на ужин! =)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Как выбрасывать свежую, но вредную еду? если нет времени на друзей, которые с радостью всю ее съедят??
то есть друзья временно отсутсвуют, а еда осталась? и в доме больше нет "Ядоков" (любителей вредной еды)? почему тогда ты должна стать "Ядоком"? как выбрасывать? быстро, метко, прицельно мне уважаемые красотуленьки здесь напомнили, что на улице много голодных собачек, да и птиц можно кормить остатками хлебобулочных - оооочень помогло.
то есть друзья временно отсутсвуют, а еда осталась? и в доме больше нет "Ядоков" (любителей вредной еды)? почему тогда ты должна стать "Ядоком"? как выбрасывать? быстро, метко, прицельно мне уважаемые красотуленьки здесь напомнили, что на улице много голодных собачек, да и птиц можно кормить остатками хлебобулочных - оооочень помогло.
Метко в собак?))) Да я уже 2-ой год всем намекаю... "подарите собачку"...вот она бы, любимая, всегда была бы рада перепадающим ей вкусняшкам! Ушла во двор искать их место обитания... Уточки то я знаю, где прячутся =)))
Купила полупрозрачный боди для фото-сессии (терракотового цвета, а видны в нем все недостатки фигуры). Состоится съемка 20-го утром. Т.Е. у меня ровно неделя для достижения результата хотя бы 59 кг..., чтобы бочкА не так в кадр лезли, каблуки то всю фигуру не вытянут =)
Масичек, привет! Я - Оля По-моему, у тебя всё получится, а результат даже превзойдёт ожидания! Увидев новую тебя, все скажут "АХ!" Потому что ты весёлая, бодрая и видишь цель, идёшь к ней. Удачи!
Масичек, привет! Я - Оля По-моему, у тебя всё получится, а результат даже превзойдёт ожидания! Увидев новую тебя, все скажут "АХ!" Потому что ты весёлая, бодрая и видишь цель, идёшь к ней. Удачи!
Идея с пробежкой вместо ужина - выше всех похвал
Спасибо, Ольчик, за такое приветствие! ВСЕ ВЗАИМНО!))
Вчера было хорошее начало дня:
Утром позавтракала немного вареной цветной капусткой с соевым соусом, сделала гимнастику на "сисички" с гантельками, как оказалось - это быстро и легко! Не понимаю, почему не делала этой гимнастики все эти годы...ведь с моим - 4-м размером груди - это просто жизненная необходимость!
День: прошел на воде - в погоне за учебой.
А вот вечер:
меня немного расстроил... эмоционально и с явной "голодухи" съела: овощное рагу, МУРАВЕЙНИК и пирожное КАРТОШКА! Это было вкусно и наказуемо - 10 кругов ходьбы (ходьбы, потому что приехала подруга) по стадиону в 11-м часу вечера, я, все же, НЕ отменила! Дай же мне, Боже, силу воли - устоять перед сладостями в моменты стресса!
ничего-ничего - это только начало! у тебя получится если есть хоть малейшая возможность - сходи на рынок и закидай дом фруктами - сейчас лето - это дешевле и в сто раз вкуснее, чем пироженое картошка.
Цитата
10 кругов ходьбы (ходьбы, потому что приехала подруга) по стадиону в 11-м часу вечера, я, все же, НЕ отменила!
УРА УРА КЛАСС КАКАЯ УМНИЦА! спортсменка! КРАСОТКА!
если есть хоть малейшая возможность - сходи на рынок и закидай дом фруктами - сейчас лето - это дешевле и в сто раз вкуснее, чем пироженое картошка.
На рынок попробую завтра! =)
Мой завтрак сегодня: Гимнастика для груди с гантельками, Клубничка 10 шт.+ бананчик+ 120гр обезжиренного творога! Огромная кружка травяного чая с имбирем, медом и лимончиком!
На обед съем овощной супчик и поеду по делам. Вечер закончу полуторочасовой тренировкой по кик-боксингу! Теперь буду писать свой рацион на день в первой половине дня, дабы не дать возможности сбежать от своих планов к вечеру!
А еще я поняла, что даже малейшее мучное или каши явно отражаются на весах... и это явно не вода!!! - это пирожные! А весы сразу сигнализируют о том, что вчера я пошла в неправильном направлении! =) Больше не буду так! Не хочу!!!
А вот сегодня был отличный день! Утром противостояла вкуснейшим сырничкам, которые сама же и приготовила!! Гордо кормила ими своего друга! Он был только рад, хоть и пытался уговорить меня хотя бы на один! Моя маленькая победа!!! =)) Днем покушала в Джиганате всякого овощного-разного-вегеторианского! Днем еще было какао! Водичка и чай-чай-чай! Вечером слопала банан! А после сходила на тренировку по кик-боксинку! Нашего постоянного тренера сегодня заменял замечательный парень, который давал отличную нагрузку на ноги!! Так что на фото-сессии обещаю не трясти "дрябленьким задком", а показать поистине красивую фигуру. Пока еще не 56, конечно, но иду к этому робко, но интенсивно! Кстати, забыла сказать: я не ем мясо уже 4 года и чувствую себя прекрасно, даже никогда не притрагивалась к соевым мясо-заменителям! Разве что от рыбы не всегда могу отказаться. Но, я стараюсь! Ради своего же будущего!
Интересно, как там моя сеструля - ВЕСЕЛАЯ Лошадка Дашуля достигает целей... ммм!?? Хочется скорее тебя увидеть!!! 28-го у меня 2-ой тур! Так что, надеюсь, сразу после повидаемся!!!)))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(masichek @ 16.6.2011, 23:42)
Кстати, забыла сказать: я не ем мясо уже 4 года и чувствую себя прекрасно, даже никогда не притрагивалась к соевым мясо-заменителям! Разве что от рыбы не всегда могу отказаться. Но, я стараюсь! Ради своего же будущего!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.