Здраствуйте! Я встречалась с МЧ три года,мне 21,ему 20, все было хорошо, никогда такой счастливой я не была, секс был просто супер, нам никогда не было скучно. И теперь проблема: в последнее время мы стали часто ругатся по пустякам, я ревновала его и наконец ему это надоело и недавно он захотел отдохнуть от наших отношений и при этом он хочет общатся со мной, пишет мне смски очень часто, говорит что любит, мы видимся с ним. Завтра мы едем вместе загорать, он позвал сам. Он не знает вернется ли ко мне а мне этого очень хочется, я осознала все свои ошибки, поняла какой была дурой и готова исправлятся! Посоветуйте,как вернуть его..я очень люблю его и он говорит, что любит. В качестве первого шага, я сделала новую стрижку и покрасила волосы в черный цвет завтра увидит
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... но их чувствуют сердцем
Вам просто нужно с ним сесть и поговорить откровенно и признаться в том, что признали свои ошибки и если он вас любит искренне вы попробуете все с чистого листа.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Смоленск
Моя подруга на протяжении 4-лет общалась с парнем, любили друг друга. Она думала, что это на всю жизнь. И ничто не предвещало беды, но буквально месяц назад он ей предложил остаться друзьми. Она в истерики, незнает, что и думать, а он свое поведение ничем не объясняет говорит, что устал от отношений и хочет свободы. И вот они уже месяц не видились, она обрывает ему телефон. а он не берет трубку. Она не хочет верить, что все отношений больше нет.Подскажите как бы вы себя повели в такой ситуации.
Моя подруга на протяжении 4-лет общалась с парнем, любили друг друга. Она думала, что это на всю жизнь. И ничто не предвещало беды, но буквально месяц назад он ей предложил остаться друзьми. Она в истерики, незнает, что и думать, а он свое поведение ничем не объясняет говорит, что устал от отношений и хочет свободы. И вот они уже месяц не видились, она обрывает ему телефон. а он не берет трубку. Она не хочет верить, что все отношений больше нет.Подскажите как бы вы себя повели в такой ситуации.
надо набраться сил и не звонить ему, не писать и не искать встреч. так бывает, что отношения рушаться, но от этого жизнь не заканчивается. надо продолжать себя любить, общаться, развиваться. депрессняк может затянуться на годы (у меня например после расставания с МЧ длился 2года). Сейчас жалею, что эти 2 года просидела взаперти и без интереса к жизни, просто друзей надежных не было под боком,которые могли бы помочь. пусть запишется на какие-нибудь групповые занятия (йога, танцы, аквааэробика и т.д.). и себя в форму приведет и расслабится немного. иногда человека нужно "подопнуть" в нужное направление, чтобы он не зачах. если подруга вам дорога, не дайте ей уйти с головой в слезы и сопли.
Из: г. Смоленск
[quote name='Таничка' date='28.2.2012, 17:45' post='794685'] Конечно, дорога.Просто сейчас очень мало времение еще прошло и она ни о каких увлечениях слушать не хочет. Я не понимаю мужчин. ну если ты хочешь уйти, то объясни причину,сядьте, поговорите спокойно, тем более у вас раньше были чувства, должно же остаться уважение к человеку, которого раньше любил или казалось что любил.
очень удобно получается, вроде как он всегда может вас увидеть, когда ему захочется, а с другой стороны вы не вместе и претензий к нему никаких быть сейчас не может... Возможно, вам будет сделать так сложно, но мне кажется, хорошо было бы оговорить какой-то срок, когда вы совсем никак общаться не будете, а потом встретитесь и окончательно решите вместе вы или нет... и отдохнуть успеет, и разобраться, и понять нужны ли ему эти отношения, да и вам подумать над этим стоит...
Здраствуйте! Я встречалась с МЧ три года,мне 21,ему 20, все было хорошо, никогда такой счастливой я не была, секс был просто супер, нам никогда не было скучно. И теперь проблема: в последнее время мы стали часто ругатся по пустякам, я ревновала его и наконец ему это надоело и недавно он захотел отдохнуть от наших отношений и при этом он хочет общатся со мной, пишет мне смски очень часто, говорит что любит, мы видимся с ним. Завтра мы едем вместе загорать, он позвал сам. Он не знает вернется ли ко мне а мне этого очень хочется, я осознала все свои ошибки, поняла какой была дурой и готова исправлятся! Посоветуйте,как вернуть его..я очень люблю его и он говорит, что любит. В качестве первого шага, я сделала новую стрижку и покрасила волосы в черный цвет завтра увидит
Все у вас будет хорошо. Главное, что вы поняли и признали свои ошибки. Если он все еще говорит что любит, значит чувства есть. Поговорите с ним откровенно. Удачи вам!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.