НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Постройнительный дневничок Рапунцель
Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 7:56
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Привет всем обитателям этого прекрасного сата! Привет девчонки-красотульки и Валентин!
Не удержалась и тоже хочу открыть свой дневник...Хоть и не набирается у меня пока 10 сообщений, я давно с вами, много лет читаю и вдохновляюсь с вашей помощью.
О себе- зовут меня Роза. Мне 31 год. Есть дочка 6 лет, пока не замужем, можно сказать в разводе (длинная история)...
Сейчас вес около 60 кг. при росте 158, бедра, попа и живот все в целлюлите...
Никогда не была худенькой ни в детстве ни в юности, женщины нашего рода все полные и я думала, что это наследственность такая и ничего с этим не сделаешь...
Спортом никогда не занималась из-за операции на глазах в детстве и от любых физических нагрузок меня тоже стрались оберегать...
Но я все-таки однажды взяла себя в руки все-таки после родов это было- 2005-2006 годы. Я похудела с 68 кг до 51 кг. Помню то ощущение легкости....Как я сама себе нравилась и ходить за покупками было сплошным удовольствием: какую вещь не возьму, она садилась идеально.
До года 2009 примерно я держала вес, не ела вредностей, пила воду и не ела вечерами...
Но все изменилось в 2009, я устроилась на новую работу, там огромный стресс, все дни напролет практически пропадаешь, ешь то, что дают в рабочей столовой, приходишь заполночь и одно желание- наесться до отвала и спать. И еще я тогда жила с молодым человеком, а он обожал и картошку-фри, и колу и шоколадки и белый хлеб....
Так в моем рационе постепенно снова появились вредности и я стала снова округляться))))
Потом ушла с той работы, а вес остался....

Как-то жила до этого дня не задумывалась, ну не худенькая девушка, ну и что...
Пока....Пока не попросила сестренку сфоткать меня в голом виде сзади и спереди.
То что я там увидела....Мама дорогая! У меня был шок....Культурный шок!))))
Это не мое тело! Я-то его помню гладким, стройныйм и упругим, пусть не идеальным, однако...
И в голове моей что-то перещелкнуло. Я решила- ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Если я сейчас себя запущу, потом восстановиться будет сложнее...

Тогда помня все рекомендации я набросала примерно вот такой план

План "Стройное подтянутое красивое тело"

Цель: Постройнеть до 50 кг, подтянуть мышцы живота, убрать с талии, бедер, верхней части рук жир,дряблось, целлюлит-тело становится стройным, красивым, упругим,исцезает целлюлит и складки на спине и животе.

1. Поменять и пересмотреть систему питания
- исключить мучное, конфеты, торты, жирное и вечернюю еду,
- Начать есть больше овощей и фруктов,каши и нежирные супчики, зеленый чай, пить 2 литра воды в день
- Питаться небольшими порциями и часто-
- заменить перексы конфетами/печеньками/тортиками на яблоко/грушу/кругу/огурцы/помидоры
-!!! Перестать ходить в заводскую столовую (еда там ужасная и жирная и углеводистая), вместо этого приносить с собой легкий обед (придумать варианты обедов)
- 1 раз в неделю-разгрузочный день (голодание на воде, либо полностью фрукты, либо овощи)

2. Выбрать вид физической активности
а. плавание
б. либо ходить пешком как минимум 3 раза в неделю по 1 часу
в. либо купить диск с упражнениями и заниматься дома
А лучше все это сразу!

3. Тело
- найти хорошего массажиста и походить на антицеллюлитный массаж (где-то 10 процедур)-в неделю 3 раза
- делать обертывания с продуктами "Фитнесс-боди" (купить их обертывания+пищевую пленку)- в идеале каждый день или 3 раза в неделю хотя бы
- продолжать использовать крума для подтягивания и похудения мазать
- пройти курс аппаратных процедур по похудению (кавитация, вакуумная терапия и т.п.)
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ПЛАНА: Начало- 9 июня 2011.

ОГ, ОБ еще не замеряла, прошло 9 дней, как я худо-бедно придерживаюсь плана, немного думаю есть сокращения,
потому что джинсы хорошо застегиваются, рубашка не в облипку))

Девочки, как вы думаете, что еще можно добавить?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 17.6.2011, 8:43
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Роза!!

Успехов!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 8:46
Сообщение #3

Участник
Иконка группы

Здравствуйте, Валентин!!!
Как приятно!

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 8:53
Сообщение #4

Участник
Иконка группы

Как же много здесь всего! Сколько интересных дневничков и классных девчонок!
Где же найти время чтобы все прочитать?))) Я сейчас на работе, поэтому пробегусь по дневничкам вечером)))
Еще хочу попробовать выложить страшнючие фотки, которые, надеюсь очень скоро с вашей помощью и поддержкой, перейдут в разряд "ДО"
До сих пор, как вспомню дурно становится((((

Сегодняшний отчетик, предварительный

Завтрак (7.30)
-2 ложки творога с отрубями и размятым бананом
-маленький кусочек банана
-горсть чак-чак (мама послала, ем понемногу по утрам, хотя и не надо!)
- чайный сбор "12 трав"

Перекус (сейчас, 10.50)
-1 мандаринка
-кофе черный

И еще вопрос-как писать отчеты- лучше вечером записать наверное, да? чтобы все"оптом" видеть?)))

Ukaaa
сообщение 17.6.2011, 8:58
Сообщение #5

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 9:12
Сообщение #6

Участник
Иконка группы

Ах да, забыла написать, что еще делаю...
Пью воду в день 1,5-2 литра, почти перестала пить чай, заменила ромашкой и сбором трав, кофе правда еще пью, утром и когда очень хочется спать и взбодриться (у меня низкое давление), в поанах, отказаться от него совсем, от него целлюлит появляется, говорят...
Еще стала приносить еду с собой на работу, а в заводскую столовую не хожу.
Приношу помидоры, огурцы, гречку, фрукты разные, делала бутеры из хлебцов-молодцов+огурцы+намазать легким сыром плавленным....
Купила блендер и время от времени делаю и пью зеленые коктейли по Бутенко, вкуснота! В одно время на работу приносила даже...
(че-та в последнее время подзабыла, надо бы снова ввести каждый день, как минимум по 1 чашке в день)

Купила крема серии "Фитнесс-боди" От целлюлита и Экспресс-похудение, еще взяла термо-скраб и термо-маску,
мажусь и "скраблюсь" почти каждый день (вчера только замоталась, засиделась у компа и забыла((((где тут смайлик, бьющий по попке? p030.gif )
1 раз за эту неделю осилила даже самомассаж силиконовой антицеллюлитной баночкой)))

Никак не придумала физическую нагрузку. Думала буду выходить из автобуса пораньше и идти до дома, хоть минут 30. Однако в автобусе (дорого до дома занимает 1 час) я вырубаюсь, из-за сильной усталости и ходить не остается сил. Дома тоже не могу себя заставить заниматься, думаешь вот это сделаю, вот на этот сайт зайду, и пока так канетелишься-уже спать пора.
Единственный выход-найти фитнесс-клуб близко от дома, или бассейн и ходить туда, оплатив заранее денежку. ага)))чтобы стимул был-а как же заплатила же)))

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 9:39
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Была в дневниках у девочек и подумала, что мне тоже написать свои цели и мотивации.

Так вот моя цель: Стать стройной, чтобы фигура была стройная-тонкая талия, подтянутый силуэт...
Весить 50 кг, избавиться от целлюлита и жировых складок,
взамен стать худенькой, стройненькой...Чтобы во всем-теле легкость, а в душе радость от самой себя)))чтобы радостно порхать по жизни, как раньше, потому что я вообще стала какая-то тяжеловесная и в моральном плане тоже....

Мотивация: хочу при следующей встрече с МЧ (мы живем в разных городах) чтобы он увидел меня и....обомлел от произошедших перемен, восхитился, какая стала стройная, красивая, помолодела и чтобы еще больше в меня влюбился)))
Он у меня такой красавец, рост 188, стройный, большеглазый, с копной кучерявых волос))))
Хочется не то, чтобы ему соответствовать (ему абсолютно все равно и сколько я вешу и мой целлюллит, он меня любит такой какая я есть), а хочется чувствовать себя уверенной в себе, чтобы мочь одеть и обтягивающее и топик, а не соображать какой фасон выбрать, чтобы прикрыть разные места))))

gal
сообщение 17.6.2011, 10:21
Сообщение #8

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Роза) рада тебя тут видеть)) цели- супер) да и первые шаги- тоже) все у тебя получится))) МЧ- обомлеет от твоих изменений и красоты)))я Галя) будем дружить)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
к стати- выкладивай фоточки- хотется увидеть тебя))

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 10:33
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

Привет, Гала! Очень рада тебе, что заглянула! Спасибо за ободряющие слова!!!

Свои фоточки выложу попозже, пока я здесь новенькая и типа стесняюсь) )) c9.gif

Могу только выложить фотку "ДО", чтобы попугать народ...хехехе)))) s24.gif

Апрелина
сообщение 17.6.2011, 11:02
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Привет, Розочка!!!
Имя у тебя суперское... Да и ник классный, Рапунцель - любимый персонаж моей дочурки (ей, кстати, через 2 месяца тоже 6 будет), мы и волосы после этого мультика начали вдвоем отращивать, у дочи конечно быстрей растут)))
Ты умничка, начала контрнаступление по всем фронтам одновременно, думаю, что скоро будет отличный результат)))
Ну и ждем твоих ежедневных отчетов!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕВНИЧКОМ!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
С КРАСОТУЛЕЙ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 12:37
Сообщение #11

Участник
Иконка группы

Спасибо! Спасибо! Спасибо, Апрелиночка!!! wub.gif !
Мне таааак приятно, когда пишуь в моем дневничке! e010.gif !
Рапунцель-пришло в голову случайно, думала-думала какой ник выбрать, подумала и решила аааа, пусть будет Рапунцель)))
Тоже ведь героиня-победила злую ведьму-мать, нашла в себе силы))
Пусть мое подсознание мотивируется)))

СПАСИБО за поздравление!!!
Я вас люблю девочки, вы такие классные!!!!!

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 12:58
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Вот еще цели...
Побольше ПОЗИТИВА в жизнь!

А-то как вернулась в Россию, закисла...все не могла привыкнуть к здешнему образу жизни, что все хмурые, ходят по улице с квадратными лицами и могут запросто обругать в автобусе, типа, куда прешь...
И вся жизнь в России (сорри девочки, я сама россиянка и страну свою люблю, но невольно начинаешь сравнивать и сравнения, все не в нашу пользу) как-будто в Советский Союз вернулась....
Очень долго привыкала, порывалась уехать обратно, и уехала бы, если бы не ребенок....

Вообщем как-то надо снова стать позитивной, замечать вокруг в первую очередь только хорошее
и всюду искать плюсы, как минимум-не реагировать отрицательно если что...
Потому что если это цепляет меня, значит это мои проблемы, я согласна с мнением, что мы сами ответственны за тот слой реальности в котором находмися...

А значит мне надо по максимуму наполнить свой мир радостью, светом и любовью!!!

И тогда моему телу не надо будет защищаться и прятаться под слоем жира!

Что еще ИСКЛЮЧИТЬ: Перестать есть, чтобы заесть проблемы, когда грустно и несем заняться...
Вместо этого выпить стакан воды хехе)) (как в анекдоте- "пить до или после, святой отец?".."Вместо!")

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 13:31
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Ну все, "Остапа понесло" (с) как открыла тему так сразу такой поток пошел что написать...
Посты сами рождаются в голове...Но раз это мой дневничок, то наверное писать можно все, что думаешь, а не только что и когда съела?))))))

Думала вот о чем. Худеть-это значит терять жир, терять=лишаться=отдавать...
Когда мы что-то отдаем, в том месте, соотвестственно, уменьшается, а когда замыкаемся, копим внутри, оно остается-закон сохранения энергии так работает...
Когда мы становимся замкнутой системой, через нас ничего не проходит, не убавляется и не прибавляется...Мы едим-едим-едим, а энергию не расходуем и она превращается в жир...
Значит надо отдавать, отдавать больше. Энергии...
Энергия-она ведь не только сорри "жир", но и радость, хорошее настроение, просто сердечной "здравствуй"...А значит надо не ждать, а начать самой делиться всем, что у тебя есть...Отдавать свою радость, хорошее настроение, улыбку...
Начать здороваться первой и со всеми! И говорить "пока" при уходе
и еще следить за речью и употреблять только слова, которые несут светлую энергетику, заряжают энергией...
Бывать в тех местах и общаться с только с теми людьми, которые заряжают тебя позитивом (как этот сайт, например), говорить и думать позитивно в первую очередь О СЕБЕ!

Я совсем разучилась получать комплименты. Если мне говорят, классно выглядишь, тушуюсь, говорю "я?да что вы, я вообще сегодня не выспалась"
Раньше я была такая воздушная, легкая, летала на крыльях и нравилась самой себе...
Снова такое состояние хочу!

La_Dark
сообщение 17.6.2011, 13:56
Сообщение #14

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Здравствуй Розочка (какое у тебя красивое имя wub.gif ). Пришла знакомится - я Кристина. Прочитала твои посты, очень интересно пишешь=) Планы у тебя супер, настрой боевой, следовательно, все получится a115.gif
Ты написала, что вернулась в Россию, а где жила до этого? Рассказывай о себе, и если можно фото=) c9.gif
Надеюсь на дружбу=) Приходи в гости на чай=)

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 14:17
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

Привет, Кристина, La_Dark!
Очень рада тебе! Заходи, присаживайся на уютном диванчике, хочешь чайку налью или сок свежевыжатый поднесу?)))
Я жила много лет в Стамбуле. Это такой прекрасный город, и страна солнечная! Люди доброжелательные, улыбчивые и порой кажущиеся наивными)))
Море...Босфор...и солнечная Анталия....
Эх, чувтвую, если продолжу, опять ностальгия начнется))
Я туда уезжала учиться, закончила там универ, после нашего российского универа, прожила там 6 лет...

Paradise
сообщение 17.6.2011, 14:25
Сообщение #16

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Розочка! Привет! Увидела твой дневничок вначале списка и решила заглянуть, и ник твой мне приглянулся.....у тебя волосы длинные, да? ...ну если нет, то тоже ничего. Мы тут дружим все-все, присоединяйся к нам, у нас тут даже клуб анонимных заглядывающихся(правда Ладарчонок? a075.gif ) образовался сам собой(это мы на мужчин заглядываемся так). Я - Катерина, кстати. Выкладывай свои фоточки, фоточку своего мужчины (ты его так расписала, что уж больно хоця посмотреть d025.gif ), и доченьки...а можно все вместе. Мы все тутошние будем рады этому, очень - очень!

Желаю успехов!

Рапунцель
сообщение 17.6.2011, 15:10
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Привет, Катерина!!
Я так рада тебе! Спасибо что забежала на огонек)))
Да, волосы у меня длинные, но не так как у Рапунцель, конечно)) а раньше-да, ниже попы и коса толстая, хоть как поясом оборачивайся)))
А что это за клуб анонимных заглядывающих?
Я что-то такого на форуме не видела, или ты так шутишь?)))))))
Фотки выложу когда-нибудь обязательно, как наберусь смелости, я в этом плане стеснительный человек))) c9.gif
надеюсь исправиться с вашей помощью))
А насчет МЧ, может для кого-то и не красавец, но для меня и в первую очередь себя (!) красивей его никого нет)))
Вот у кого мне надо учиться любви к себе, он мне как-то даже в порыве откровенности (то ли серьезно, то ли в шутку не поняла и уточнять не стала) говорит, вот стою я перезеркалом и говорю-Господи, спасибо тебе за ту красоту, что ты мне дал d030.gifНу у кого есть такой стан, такое тело, такие глаза d030.gif
Поржали мы тогда вместе, ну и я себе конечно тоже кое-что на ус намотала)))
Вот КАК надо смотреться на себя в зеркало))) причем человек не читал никогда никаких "заумных" книжек и живет в гармонии с самим собой, говорит что принимает себя таким какой он есть, даже когда вспылит на сотрудников или еще что-то там произойдет)))

zyrok
сообщение 17.6.2011, 16:06
Сообщение #18

Окрасотуливающаяся
Иконка группы

Из: Ostrava

Приветик!
Какие наполеоновские планы и главное, как всё хорошо рассписано!! 5f.gif
Про энергию верно сказано, поддерживаю!! hb.gif

La_Dark
сообщение 17.6.2011, 18:40
Сообщение #19

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Paradise @ 17.6.2011, 13:25) *
Мы тут дружим все-все, присоединяйся к нам, у нас тут даже клуб анонимных заглядывающихся(правда Ладарчонок? a075.gif ) образовался сам собой(это мы на мужчин заглядываемся так).

Катерина, ну не пугай ты новеньких вот так сразу))) Для этого нужно созреть d060.gif d060.gif d060.gif
Розочка (ты не против что я так тебя называю??), вообщем клуб наш - это, как бы поумнее сказать, вообщем как клуб анонимных алкоголиков icon_mrgreen.gif , только мы не пьем, а на мужчин заглядываемся... просто так, ничего лишнего, все прилично a075.gif

Лучезарная
сообщение 17.6.2011, 19:55
Сообщение #20

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Розочка! hb.gif Я Оля, очень приятно видеть новую позитивную и активную красотульку среди нас f0f.gif

Цитата
Цель: Постройнеть до 50 кг, подтянуть мышцы живота, убрать с талии, бедер, верхней части рук жир,дряблось, целлюлит-тело становится стройным, красивым, упругим,исцезает целлюлит и складки на спине и животе.

Суперр! a115.gif У меня такая же цель, оказывается! Практически один в один. Значит будем вместе работать над собой a075.gif
Мотивация у тебя отличная!

Цитата
Купила блендер и время от времени делаю и пью зеленые коктейли по Бутенко, вкуснота! В одно время на работу приносила даже...

Умница какая! n020.gif Однако, имей в виду, что витамины начинают стремительно разрушаться после приготовления коктейля в блендере или в соковыжималке. Так то целесообразнее выпивать эту вкусняшку сразу же.

Про кофе – верно мыслишь. От него и целлюлит, и зависимость, и скачки давления, и налёт на зубах. Не по-красотулински это. Что такое чак-чак?

Столовки – это ужас ужасный, на мой взгляд. Всё очень жирное, приготовленное, как правило, в дурном настроении, неизвестно в каких условиях. Меню – ещё с совковых времён, когда белый хлеб с маслом и яйца под майонезом считались сверхполезной и питательной едой.

Желаю удачи! И давай-ка, внедряй физ. нагрузку a04.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

11 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему