НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Girl from Las Ve...
сообщение 26.6.2011, 10:43
Сообщение #101

Активный участник
Иконка группы

Привет, Леночка!
Очень рада знакомству!
Твое увлечение натуральной косметикой заставило меня вспомнить про валяющуюся без дела глину. Надо дать ей работу smile.gif
Мне очень понравились твои фотки, ты очень симпатичная 5f.gif Больше всего понравилась фотка, где ты между двух березок стоишь.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 26.6.2011, 10:47
Сообщение #102

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La_Dark @ 25.6.2011, 13:35) *
Есть маска для укрепления волос и повышения лохматости:

Кристинчик, скопируй, пожалуйста сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7563 a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 26.6.2011, 10:49
Сообщение #103

....
Иконка группы

Цитата(Taushka @ 25.6.2011, 19:43) *
Маска:

И этот рецепт тоже нужно сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7563 скопировать.

И вообще, девочки, напоминаю, что рецепты выкладываем в спец темах, а в дневниках даем ссылки! a075.gif

Ukaaa
сообщение 26.6.2011, 10:51
Сообщение #104

....
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 25.6.2011, 23:49) *
Мои 5 копеек по поводу волос.

Ириша, и ты скопируй, пожалуйста. d025.gif

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 12:33
Сообщение #105

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Два дня я не поддавалась уговорам родителей попробовать мега-вкусную (по их словам) конфету и печенюшку. Сегодня решила сдаться. Откусила кусочек - не понравилось, отдала маме. С печенькой было то же самое. Надо же, как за неделю изменились мои вкусы d025.gif icon_eek.gif Сама себе удивляюсь! Без этого замечательного сайта и без вашей поддержки, красотулечки, такого бы не было d025.gif d025.gif d025.gif А тут как подумаю, что вечером отчетик выкладывать, как представлю, что я прочитаю в свой адрес после слопанных вредностей, так сразу аппетит пропадает d030.gif d060.gif

Ласкуша
сообщение 26.6.2011, 13:55
Сообщение #106

Активный участник
Иконка группы

Леночка, привет!!! Как много интересного у тебя в дневничке вычитала!!! Процедурки, рецептики полезные, парочку себе на заметку взяла.
Цитата
Откусила кусочек - не понравилось, отдала маме. С печенькой было то же самое. Надо же, как за неделю изменились мои вкусы

А вот это вообще супер!!! Умочка, солнышко!!! b02.png

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 14:02
Сообщение #107

Почти что профи
Иконка группы

Спасибо, Леночка! aa19.gif Конфет не ела, так решила позволить себе бутерброд с маслом и сыром d025.gif

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 14:33
Сообщение #108

Почти что профи
Иконка группы

Эх, посмотрела я только что передачу "Красота. История всероссийского обмана". От ужаса волосы на голове зашевелились . То, что покупная косметика вредна, я знала, но не догадывалась, что настолько. Всё больше убеждаюсь, что надо менять всю косметику на натурпродукт. Кому интересно, в интернете можно найти эту передачу онлайн (я могу в личку кинуть ссылку). Рекомендую, узнаете много нового

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 14:42
Сообщение #109

Почти что профи
Иконка группы

Вот нашла статью полезную, чем можно заменить шампуни. Может кому-то пригодится http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7582

Ксенечка
сообщение 26.6.2011, 14:53
Сообщение #110

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Ленок)) Я с ответным визитом)))
Почитала твой дневничок, ты умничка)) И есть уже результат a115.gif a115.gif a115.gif
Да, весы конечно у тебя волшебные d060.gif Конечно, желательно сравнить.... А то у меня дочь тоже мне как-то из школы позвонила и говорит, что у нее вес на 10 кг уменьшился d030.gif d030.gif
Столько радости было icon_mrgreen.gif Но оказалось, у них там весы магические)))

Цитата(Lenusechka @ 20.6.2011, 13:16) *
Никак не могу определиться с цветом волос. Хочу услышать ваше мнение. В каком цвете мне лучше?

Лена, ты мне понравилась с блондом, sm01.gif ну видимо так как мне вообще больше нравится светлый цвет, я и сама блондинка wub.gif
А там смотри сама. Волосы конечно я тоже испохабила sm02.gif даже и не знаю как буду переходить в свой цвет. Пока об этом не думаю, буду краситься еще... главное чтобы не отвалились sm02.gif

На фоточках - Красотулька)) a115.gif a115.gif a115.gif
Как там твоя Танюшка поживает? Как себя чувствует?
Дети иногда болеют, спокойнее относимся к этому. Хотя... такая умная я, да? d060.gif Знаю, что очень тяжело... малютки наши - наше всё))
Здоровья тебе и твоей девочке))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 15:02
Сообщение #111

Почти что профи
Иконка группы

Спасибо, Ксюшкин! Танюшка моя идет на поправку, уже ждем, когда корочки отпадут. d060.gif Правда расчесала она их капитально((( Я всё-таки взвесилась вчера в садике. Весы показали 55.2 кг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 1 кг считаем одежду - обувь, джинсы тяжелые. Плюс то, что взвешивалась я после застолья . И к тому же погрешность весов медсестра замечала 1 кг. Так что 55 минус одежда, минус погрешность - уже 53. f0f.gif Примерно как и на моих весах. d025.gif Поэтому больше не буду заморачиваться, взвешиваюсь как и прежде и весы больше не двигаю, чтобы не портить себе настроение sm01.gif a115.gif

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 19:34
Сообщение #112

Почти что профи
Иконка группы

Итак, пришло время отчитываться.

Стакан воды натощак
Завтрак, 8.20 - вареная картошка, салат из огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом, зеленый чай без сахара
Перекус, 11.00 - персик
13.00 - абрикос штучек 5, зеленый чай без сахара, бутерброд с маслом и сыром d025.gif
Обед (он же ужин), 15.30 - Пришла в гости крестная, обедали все вместе. Мужественно держалась, чтобы не съесть яйцо с майонезом и не закусить конфетами. Была ломка, как у наркомана d030.gif В итоге съела 3 голубца, половинку вареного яйца (без майонеза), огурцы, помидоры. Пока пила чай, так хотелось конфетку слопать, еле удержалась. Компенсировала тремя кусочками твердого сыра.
Перекус, 17.30 - апельсиновый сок, 4 кукурузные палочки. p030.gif
Больше ничего есть не планирую aa26.gif
Процедуры - обтирание кубиком льда, обруч 20 мин, массаж рукавицей, крем против растяжек с мумиём. Планирую еще упражнения для пресса

zyrok
сообщение 26.6.2011, 20:34
Сообщение #113

Окрасотуливающаяся
Иконка группы

Из: Ostrava

Приветик, Лен!
Отчетик отличный, аж прям слюнки потекли после моих 2х разгрузов d030.gif

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 20:56
Сообщение #114

Почти что профи
Иконка группы

Цитата
Отчетик отличный, аж прям слюнки потекли после моих 2х разгрузов

Ой, а у меня такая тяжесть в желудке после моего ужина... три голубца - это слишком))))

pupsik
сообщение 26.6.2011, 21:37
Сообщение #115

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 19:34) *
Мужественно держалась, чтобы не съесть яйцо с майонезом и не закусить конфетами. Была ломка, как у наркомана

Ленана, поздравляю!Майонез потерпел поражения, а красотулечка победу!

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 22:01
Сообщение #116

Почти что профи
Иконка группы

LooLoo
сообщение 26.6.2011, 22:47
Сообщение #117

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 12:33) *
Два дня я не поддавалась уговорам родителей попробовать мега-вкусную (по их словам) конфету и печенюшку. Сегодня решила сдаться. Откусила кусочек - не понравилось, отдала маме. С печенькой было то же самое. Надо же, как за неделю изменились мои вкусы

Привет Ленусечка, значит окрасотуливание идет полным ходом, ура!
Ленусь, какая ты молодец в плане питания и процедурок . Зай, а сколько у тебя полезной информации icon_eek.gif . Какая ты молодец, так хорошо отчетики составляешь....А я болтушка и лоботряс...Буду равняться на тебя, умница и красавица

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 23:12
Сообщение #118

Почти что профи
Иконка группы

Спасибки, Юльчик aa36.gif Без вашей поддержки я бы так не смогла aa26.gif Весь день сегодня борюсь с обжорством, счет в мою пользу d025.gif d025.gif d025.gif А вот упражнения сегодня наверное делать не буду - что-то не могу себя заставить, и деть мой не спит еще, и вообще я сегодня разленилась sm02.gif - противная погода, ливень целый день и холодно - днем около 15 градусов. Хочется залезть под одеяло с чем-нибудь вкусненьким....Эхххх.......

Lenusechka
сообщение 26.6.2011, 23:17
Сообщение #119

Почти что профи
Иконка группы

Приглашаю всех на прогулку по ночному Парижу...

пупс
сообщение 27.6.2011, 1:08
Сообщение #120

Новичок
Иконка группы

Из: СПб

Привет Леночка! Зачиталась твоим дневничком и прогулялась по парижу. Спасибочки тебе,настроение прикрасное буду во сне слушать патрисию Каас и продолжать прогулку)))
Отчетики отличные,кушаеш как птичка... Спокойной ночи

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему