Привет, Леночка! Очень рада знакомству! Твое увлечение натуральной косметикой заставило меня вспомнить про валяющуюся без дела глину. Надо дать ей работу Мне очень понравились твои фотки, ты очень симпатичная Больше всего понравилась фотка, где ты между двух березок стоишь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Два дня я не поддавалась уговорам родителей попробовать мега-вкусную (по их словам) конфету и печенюшку. Сегодня решила сдаться. Откусила кусочек - не понравилось, отдала маме. С печенькой было то же самое. Надо же, как за неделю изменились мои вкусы Сама себе удивляюсь! Без этого замечательного сайта и без вашей поддержки, красотулечки, такого бы не было А тут как подумаю, что вечером отчетик выкладывать, как представлю, что я прочитаю в свой адрес после слопанных вредностей, так сразу аппетит пропадает
Эх, посмотрела я только что передачу "Красота. История всероссийского обмана". От ужаса волосы на голове зашевелились . То, что покупная косметика вредна, я знала, но не догадывалась, что настолько. Всё больше убеждаюсь, что надо менять всю косметику на натурпродукт. Кому интересно, в интернете можно найти эту передачу онлайн (я могу в личку кинуть ссылку). Рекомендую, узнаете много нового
Ленок)) Я с ответным визитом))) Почитала твой дневничок, ты умничка)) И есть уже результат Да, весы конечно у тебя волшебные Конечно, желательно сравнить.... А то у меня дочь тоже мне как-то из школы позвонила и говорит, что у нее вес на 10 кг уменьшился Столько радости было Но оказалось, у них там весы магические)))
Цитата(Lenusechka @ 20.6.2011, 13:16)
Никак не могу определиться с цветом волос. Хочу услышать ваше мнение. В каком цвете мне лучше?
Лена, ты мне понравилась с блондом, ну видимо так как мне вообще больше нравится светлый цвет, я и сама блондинка А там смотри сама. Волосы конечно я тоже испохабила даже и не знаю как буду переходить в свой цвет. Пока об этом не думаю, буду краситься еще... главное чтобы не отвалились
На фоточках - Красотулька)) Как там твоя Танюшка поживает? Как себя чувствует? Дети иногда болеют, спокойнее относимся к этому. Хотя... такая умная я, да? Знаю, что очень тяжело... малютки наши - наше всё)) Здоровья тебе и твоей девочке))
Спасибо, Ксюшкин! Танюшка моя идет на поправку, уже ждем, когда корочки отпадут. Правда расчесала она их капитально((( Я всё-таки взвесилась вчера в садике. Весы показали 55.2 кг 1 кг считаем одежду - обувь, джинсы тяжелые. Плюс то, что взвешивалась я после застолья . И к тому же погрешность весов медсестра замечала 1 кг. Так что 55 минус одежда, минус погрешность - уже 53. Примерно как и на моих весах. Поэтому больше не буду заморачиваться, взвешиваюсь как и прежде и весы больше не двигаю, чтобы не портить себе настроение
Итак, пришло время отчитываться. Стакан воды натощак Завтрак, 8.20 - вареная картошка, салат из огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом, зеленый чай без сахара Перекус, 11.00 - персик 13.00 - абрикос штучек 5, зеленый чай без сахара, бутерброд с маслом и сыром Обед (он же ужин), 15.30 - Пришла в гости крестная, обедали все вместе. Мужественно держалась, чтобы не съесть яйцо с майонезом и не закусить конфетами. Была ломка, как у наркомана В итоге съела 3 голубца, половинку вареного яйца (без майонеза), огурцы, помидоры. Пока пила чай, так хотелось конфетку слопать, еле удержалась. Компенсировала тремя кусочками твердого сыра. Перекус, 17.30 - апельсиновый сок, 4 кукурузные палочки. Больше ничего есть не планирую Процедуры - обтирание кубиком льда, обруч 20 мин, массаж рукавицей, крем против растяжек с мумиём. Планирую еще упражнения для пресса
Два дня я не поддавалась уговорам родителей попробовать мега-вкусную (по их словам) конфету и печенюшку. Сегодня решила сдаться. Откусила кусочек - не понравилось, отдала маме. С печенькой было то же самое. Надо же, как за неделю изменились мои вкусы
Привет Ленусечка, значит окрасотуливание идет полным ходом, ура! Ленусь, какая ты молодец в плане питания и процедурок . Зай, а сколько у тебя полезной информации . Какая ты молодец, так хорошо отчетики составляешь....А я болтушка и лоботряс...Буду равняться на тебя, умница и красавица
Спасибки, Юльчик Без вашей поддержки я бы так не смогла Весь день сегодня борюсь с обжорством, счет в мою пользу А вот упражнения сегодня наверное делать не буду - что-то не могу себя заставить, и деть мой не спит еще, и вообще я сегодня разленилась - противная погода, ливень целый день и холодно - днем около 15 градусов. Хочется залезть под одеяло с чем-нибудь вкусненьким....Эхххх.......
Привет Леночка! Зачиталась твоим дневничком и прогулялась по парижу. Спасибочки тебе,настроение прикрасное буду во сне слушать патрисию Каас и продолжать прогулку))) Отчетики отличные,кушаеш как птичка... Спокойной ночи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.