Блин, а я не могу имбирный чай пить((( Он какой-то невкусный, хотя пыталась даже мед добавлять и лимон.... но не пошло, не сложились у нас с ним отношения
Блин, а я не могу имбирный чай пить((( Он какой-то невкусный, хотя пыталась даже мед добавлять и лимон.... но не пошло, не сложились у нас с ним отношения
Первый и последний раз я пила имбирный чай. Уже через полчаса после него у меня жутко разболелась голова и подскочило давление, дурно до сих пор. Только потом я додумалась прочитать, что имбирь повышает давление. Так что я теперь страдаю. Больше так экспериментировать не буду. Лучше буду пить корицу, её я переношу хорошо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Со сменой имиджа))) Новый статус - новый имидж))) Жду фотографии Сочувствую, что имбирный чаёк так не пошёл тебе Пробуй трявяные))) Мне очень мята нра) И липа
Леночка, привет. Я тоже хочу на брюнеточку посмотреть.
Приветик! Натусь, обещаю, что в скором времени фото всё же появятся
Я с отчетиком. Не всё идеально, но я собой довольна.
9.00 - пол вареного яйца, аджика, стакан кефира 11.20 - зеленый чай без сахара, кусочек батона с кабачковой икрой. Показалось мало - слопала еще два кусочка батона с медом. в перерыве - 250 мл воды 15.20 - картофельное пюре с кабачковой икрой 18.30- два яблока, 180 мл воды. Пока мужу готовила кушать, проскочила ложка макарон. И усё. Не поверите, даже заварное пирожное ждет до утра. Отдать мужу рука не поднимается Итог: очень довольна собой, что снова начала пить воду. Никак не могла себя заставить, а сегодня закипятила в ковшике и поставила себе цель за день выпить. Вот так И мотивашка:
Ленусь молодец, что начала пить воду. Вода это сила!!! Умничка! У меня тоже не сложилось с имбирным чаем, я вообще не большой любитель специй. Обожаю только острое, самое что не надо, люблю. И конечно же, я тоже присоединяюсь к Наташе и жду фотку)
Ленусечка, привет!!! Со сменой имиджа тебя! Очень хочется увидить, какая ты с черными волосами....буду ждать фоток Да, имбирь не всем подходит лучше правда травяной пить или с шиповником очень полезно
Ленусь молодец, что начала пить воду. Вода это сила!!! Умничка! У меня тоже не сложилось с имбирным чаем, я вообще не большой любитель специй.
Я воду пью с большим трудом. Ну не идет она мне и всё тут. Поэтому в основном пью зеленый чай, хотя понимаю, что чаем воду не заменишь. А насчет специй - их я очень люблю. Не могла себе представить, что мне так плохо от имбиря будет, такой был сильный и долгий приступ давления
[color="#000080"][b]Ленусечка, привет!!! Со сменой имиджа тебя! Очень хочется увидить, какая ты с черными волосами....буду ждать фоток
Привет, Валюшик! Спасибо, что заглянула в гости! Волосы у меня сейчас не черные, а каштаново-шоколадного оттенка. Заинтриговала всех, а сама не показываюсь. Обещаю в ближайшие дни сфоткаться!
Я воду пью с большим трудом. Ну не идет она мне и всё тут. Поэтому в основном пью зеленый чай, хотя понимаю, что чаем воду не заменишь.
Лен, у меня тоже так было, аж до тошноты доходило. Мне Валюша-Душечка посоветовала с лимончиком пить, дня два я привыкала, а потом пошло как по маслу! Даже нравиться стало
Ленусик, привет, а вот она я с водичкой у меня тоже самое но я недавно в бутылочку стала ее наливать и пить, мне так почему то легче идет чем из стакана вопшем кто как умеет так и приспосабливается а про батоны это да! Ай яй яй!! Увидела мед у тебя в отчете... И даже не знаю что сказать... Собиралась я однажды в школу ну и включила телек, а там малышева вела как всегда свою оздоровительную программу. И тут началась рубрика продукты обманщики или чтото в этом роде... Ну я думаю щас покажут какую нить фигню, а они мед вынесли у меня глаза на лоб... Мееед??? А тут то что плохого? Ну малышева сказала, что в одной столовой ложке меда около 1000 калорий и полезного там почти ничего нет а если и есть то в очень малых дозах и что это нахваление пошло еще из древности когда сладкого было мало... Вобщем не знаю правда нет.... Но желание отбило... И в рот его теперь не беру... Ничего зима уже кончается а у меня ни насморка ничего подобного не было и ттт! Канешно я очень люблю бутеры с маслом с медом, но теперь уже не хочется)) тоже хочу посмотреть на тебя)) Целую красавица) удачки)
Лен, у меня тоже так было, аж до тошноты доходило. Мне Валюша-Душечка посоветовала с лимончиком пить, дня два я привыкала, а потом пошло как по маслу! Даже нравиться стало
Приветик! Вот и у меня до тошноты доходило, но видимо я смогла своему организму дать правильную установку, вчера выпила около литра воды - это для меня большой прогресс, и сегодня утро начала с водички
Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 14:54)
Леночка, приветики!!!!
Приветик, Женечек!!!
Потому что без воды Ни туды и ни сюды
Эт точно!
Бросай, кста, батоны Ни к чему они тебе на попе
Я вроде и ем их редко, да метко У нас с мужем половина хлеба может и неделю валяться, но если есть мед или что-то вкусное - сметается мгновенно. Покупаю ржаной хлеб - муж такой не едять, а я сама не осиливаю. Поэтому хлеб у нас выбирает муж. Кстати, о попе - вес сегодня утром 52.800 - лед тронулся! Ура! Хочу сбросить еще 3 кг
И попробуй через фильтр - вкуснее
И полезнее. Всё собираемся фильтр купить, никак не соберемся. С зарплаты сделаю себе подарок
Ленусик, привет, а вот она я с водичкой у меня тоже самое но я недавно в бутылочку стала ее наливать и пить, мне так почему то легче идет чем из стакана вопшем кто как умеет так и приспосабливается а про батоны это да! Ай яй яй!! Увидела мед у тебя в отчете... И даже не знаю что сказать... Собиралась я однажды в школу ну и включила телек, а там малышева вела как всегда свою оздоровительную программу. И тут началась рубрика продукты обманщики или чтото в этом роде
Привет, Дашут!!! Я собираюсь бутылочку с водой каждый день брать на работу. Пообедать у меня там возможность выпадает не всегда (из-за моей лени брать что-то с собой), а вода как раз чувство голода подавлять будет, и полезно к тому же. А насчет меда ты меня ошарашила. Знаю, что он полезен в малых количествах, но о том, что в нем вообще никакой пользы нет, - не слышала. Да и люблю его очччень. Причем в детстве его терпеть не могла. Хорошо, что у нас в доме он бывает не постоянно, а то трескала бы без перерыва. А так я мед даже не покупаю - бывает кто-то из знакомых баночку домашнего меда принесет - его и кушаем
Собиралась я однажды в школу ну и включила телек, а там малышева вела как всегда свою оздоровительную программу.
ой, послушать малышеву, так вообще ничего есть нельзя, а питаться только святым духом. Она же активная пропагандистка всевозможных диет, вот и несет чушь. Если мед натуральный, без всякой химии, то он очень полезен, при чем не только во внутрь, медом даже можно залечивать серьезные раны. А вообще, каждый сам себе выбирает путь.
Леночка, извини, не удержалась, прокомментировала это в твоем дневничке.
А на счет водички, мне кажется, чтобы легче ее пить было, можно лимончик добавлять. Я вот тоже воду как-то не особо люблю, пью только тогда, когда хочется, насильно не могу ее вливать. Но летом очень активно идет лимонная вода, может и зимой пойдет, нужно попробовать)))) Плюс ещё витаминчики, что тоже само по себе очень даже хорошо))))
ой, послушать малышеву, так вообще ничего есть нельзя, а питаться только святым духом. Она же активная пропагандистка всевозможных диет, вот и несет чушь. Если мед натуральный, без всякой химии, то он очень полезен, при чем не только во внутрь, медом даже можно залечивать серьезные раны.
Леночка, извини, не удержалась, прокомментировала это в твоем дневничке.
Хорошо, что прокомментировала. Я вот как сообщение Дашульки прочитала, так и думаю об этом (кушая бутер с медом ). Ведь не с проста столько лет люди им как лекарством пользовались, тут Малышева явно палку перегнула. То, что мед может аллергию вызвать - это да. Но это не означает, что он вреден. Кстати, с новой аватаркой тебя! Оч классная!
Цитата(La_Dark @ 20.1.2012, 10:01)
А на счет водички, мне кажется, чтобы легче ее пить было, можно лимончик добавлять.
Это идея хорошая Немного не по теме, но у меня малая когда сока просит, я ей напиток делаю - долька лимона, немного сахара (или меда) и водичка. Очень вкусно! И полезно
Хорошо, что прокомментировала. Я вот как сообщение Дашульки прочитала, так и думаю об этом (кушая бутер с медом ). Ведь не с проста столько лет люди им как лекарством пользовались, тут Малышева явно палку перегнула. То, что мед может аллергию вызвать - это да. Но это не означает, что он вреден.
Мед - это аллергетик. У меня вот на него как раз аллергия, если сильно переесть. А на счет малышевой вообще ничего говорить не хочу, она меня выбешивает. Сколько раз смотрела программу, так такой бред несет, что капец.
Цитата
Кстати, с новой аватаркой тебя! Оч классная!
Спасибо. У меня она не хочет отображаться..(((
Цитата
Это идея хорошая Немного не по теме, но у меня малая когда сока просит, я ей напиток делаю - долька лимона, немного сахара (или меда) и водичка. Очень вкусно! И полезно
Что полезно - это факт. Все натуральное и никаких консервантов)))))
А на счет малышевой вообще ничего говорить не хочу, она меня выбешивает. Сколько раз смотрела программу, так такой бред несет, что капец.
Ничего не могу сказать, т.к. телевизЕра у меня нет, передачи не смотрю. Помню еще в детстве родители смотрели, но меня тогда такие темы не интересовали
Покажу вам погоду за окошком (пока заргужала через радикал фотку, порадовал один рекламный баннер: "В Новый год без простатита" ") :
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.