Ленуськин, дружочек, доброго тебе времени суток!!! Извини, но днем я так и не смогла тебе написать несколько слов, чтобы легче молокочаилось. Просто сегодня как раз было аж 3 занятия с учениками (почти 6 часов блаблаблакала по теме), а потом сын сообщил, что взял билеты и уже в поезде едет домой. Вот я и застряла со уборкой-стряпней-возней-беготней. У тебя, оказывается, этот разгруз молокочайный - первый? Но ты таки справилась!!!
Цитата
Вытащила только что игрушечную ложку из-под весов. Кто мне её туда подкинул, интересно. Так что вес у меня не 52 кг, а 53.200
Она сама туда забралась, чтобы не скучно было жить. Завтра утром весы таки не соврут, увидишь ты свою заветную циферку, я точно знаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленуськин, дружочек, доброго тебе времени суток!!! Извини, но днем я так и не смогла тебе написать несколько слов, чтобы легче молокочаилось.
Цитата(Апрелина @ 23.1.2012, 10:04)
Ленчик, привет! Как первый молокочайный разгруз? Как здоровье?
Приветики, други мои!!! Вот не забежала Иринка меня поддержать, когда я молокочаила, я и сорвалась. Не сильно, но всё же разгруз не выдержала. Стыыыыднаааа И вообще жру ем все подряд. Пользуюсь тем, что весы показывают неправильно))).
Приветик! С разгрузиком у меня не сложилось( А вообще - новостей нет, работ занимает все время,даже не было времени и сил за всю неделю на красотулю зайти. Вернее - захожу, читаю, а писать сил не остается. Началась подготовка к утренникам 8 марта. Как всегда, я занята обработкой сценариев. За выходные должна закончить еще два. Завтра собираемся с дочей пойти в кукольный театр на "Щелкунчик", если замерзнуть не побоимся - сейчас у нас -13)))
Всем привет! Что-то я набегами появляюсь в дневничке, никак не могу распределить своё время таким образом, чтобы успеть всё запланированное. Сегодня не выдержала - взяла блокнот и написала расписание своих дел на день, чтобы успеть всё - и по работе, и по дому, и себе, и ребенку внимание уделить. Следующую неделю попробую соблюдать этот распорядок, а потом отпишусь, помогло мне планирование или нет. Из красотулинского - совершила вчера подвиг - скачала вчера курс калланетики и даже первый раз позанималась. Итог - сегодня болят плечи и руки. Странно, что почти не болят ноги и подобие пресса. Возможно, что неправильно распределяла нагрузку, а может так и надо. Теперь главное заниматься регулярно. Сегодня скачала еще Суперфитнес, планирую чередовать. Хотелось бы, чтобы на этот раз моего настроя хватило надолго. С неправильным питанием справиться не получается, ем много лишнего и невовремя. Поэтому решила начать со спорта,а там, надеюсь,и питание подкорректирую. Кстати, вот фото по просьбам трудящихся. Начинает мне надоедать темный цвет, уже в блонд тянет
Наташенька, большое спасибо тебе за мотивашки! Это тебе: Девочки, у меня на работе полный ппц. Представьте себе... детский сад...музыкальный зал... 8 градусов тепла. И я там сижу безвылазно 6 часов. Каждый день таскаю обогреватель из дому. Удлинитель выбивает. Соорудила сегодня конструкцию: стул, на нем еще один стул, а на том стуле мой обогреватель, потому что розетка высоко и по-другому не получается. Даже стол сегодня передвинула ближе к нему. И садик при такой температуре не закрывают. Вернее, в группах теплее - хотя бы не ниже 17, а у меня такая температура из года в год. Когда мне рассказывали - я не верила. Оказывается, что зря. Успокаиваю себя лишь тем, что при такой температуре процессы старения замедляются
не вздумай в блондинку перекрашиваться Тебе оооооочень классно с таким цветом и цвет волос такой необычный, вроде как пепельный ( моя мечта). У вас что карантина нет??? У нас вроде с сегодняшнего дня школы закрывают, это же нереально в таком дубаре сидеть. Купи себе тепловентилятор, очень классная штука, тем более сейчас в Фокстроте акция - они стоят всего 35 грн (я сегодня три купила )
не вздумай в блондинку перекрашиваться Тебе оооооочень классно с таким цветом и цвет волос такой необычный, вроде как пепельный ( моя мечта).
Всё, ты меня своими комплиментами отговорила от блонда Говорю мужу, что на "Красотуле" мой цвет волос одобрили, а он обиделся, говорит, что когда он мне то же самое говорил, я ему про блонд талдычила, а сейчас успокоилась
Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 16:23)
У вас что карантина нет??? У нас вроде с сегодняшнего дня школы закрывают, это же нереально в таком дубаре сидеть. Купи себе тепловентилятор, очень классная штука, тем более сейчас в Фокстроте акция - они стоят всего 35 грн (я сегодня три купила )
Карантина у нас нет. И к тому же, мне сказали, что даже когда школы закрывают, садики продолжают работать. Потому что школьники могут сами дома посидеть, а маленьких детей дома не оставишь, а родителям ведь на работу надо ходить. А насчет - тепловентилятора - я именно такой с собой на работу таскаю. И каждый раз отношу домой, потому что дома около 16 градусов. Вот что значит съемная квартира
Всё, ты меня своими комплиментами отговорила от блонда Говорю мужу, что на "Красотуле" мой цвет волос одобрили, а он обиделся, говорит, что когда он мне то же самое говорил, я ему про блонд талдычила, а сейчас успокоилась
Нет, я тебе честно говорю, что тебе с таким цветом очень хорошо. Выглядит очень естественно, да и волосы здоровее будут)))
Цитата
Карантина у нас нет. И к тому же, мне сказали, что даже когда школы закрывают, садики продолжают работать. Потому что школьники могут сами дома посидеть, а маленьких детей дома не оставишь, а родителям ведь на работу надо ходить. А насчет - тепловентилятора - я именно такой с собой на работу таскаю. И каждый раз отношу домой, потому что дома около 16 градусов. Вот что значит съемная квартира
ужас какой... Если не делают карантин, то пусть хотя бы создадут условия для детей, чтобы можно было нормально существовать, а не отмораживать себе конечности
Хотела спросить, а зачем тебе аж три тепловентилятора?
Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 20:07)
Нет, я тебе честно говорю, что тебе с таким цветом очень хорошо. Выглядит очень естественно, да и волосы здоровее будут)))
Да, я себе блондом так пожгла волосы, что еще долго их в порядок буду приводить. Хотя за те полгода, что я не красилась, волосы немного восстановились
Теперь буду хвастаться. Сегодня снова занималась калланетикой. Мне очень понравилось! И было намного легче, чем впервые. Не в плане нагрузки, а в плане того, что упражнения у меня получались лучше и я уже смогла более менее правильно распределять нагрузку. Позавчера у меня вместо мышц пресса напрягались плечи и я никак не могла перенести нагрузку. Сегодня удавалось лучше. Растяжка - моё больное место. Я как бабка старая. Болит и хрустит всё. Работы непочатый край. Радует то, что у меня снова появляется тот азарт, с которым я пришла на "Красотулю". Я даже питалась сегодня почти примерно, даже отчет напишу 7.40 - глоток минералки, ломтик плавленого сыра- на ходу перед выходом из дому 8.40 - кофе с 1 ч.л. сахара 11.00 - черный чай без сахара, два кусочка черного хлеба с маслом и плав.сыром 15.50 - черный чай без сахара, 1 (всего одна, я выдержала!!!) печенька 18.10 - яблоко 19.15- винегрет, кефир 1%
Больше всего люблю зеленый чай, но в последнее время чай чаще всего заваривает муж, поэтому приходится пить черный.
Из полезного: 50 минут калланетики, голову помыла ну и все вроде. Планирую еще никотинку на волосы (вспомнила, что давно уже купила, надо ж пользоваться) и скраб кофейный для тела. День получился продуктивный: много документов по работе сделала, кушать наготовила - винегрет и суп гороховый. В общем, собой довольна. Осталось еще немного поработать, и можно к мужу под крылышко кино смотреть
Лен, как ты работаешь в 8 градусов? Да что ж ваше начальство вас совсем за людей не считает? А дети при 16 градусах? Я в ауте. Калланетика это вещь. Я тоже хочу заняться. Лен, отчетик у тебя - целый день чай и кофе. Это ты так специально?
. А вот так и работаю, играю на пианино заледеневшими пальцами. Еще и сижу в туфлях, т.к. обязательна сменка. А начальство поделать ничего не может, само в таком же холоде сидит. Официально ведь садик никто не закрывал, работать надо
Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 21:32)
Калланетика это вещь. Я тоже хочу заняться.
Я до позавчерашнего дня вообще мало представляла, что это такое и с чем его едят Но мне очень понравилось. Я себе скачала курс с Татьяной Рогатиной. Если заинтересует - могу ссылку дать
Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 21:32)
Лен, отчетик у тебя - целый день чай и кофе. Это ты так специально?
Это у меня так получилось. На работе в такой дубарь хоть чаем-кофе можно согреться. А вообще мы с мужем чаеманы редкие, можем по 5 чашек в день выпить, если не больше. Только я черный чай не очень люблю, можно сказать вообще не люблю, а вот муж наоборот. Но из чувства солидарности он пьет зеленый, а я черный. Еще я очень люблю разные травяные чаи. Могу просто мяту кипятком залить и это будет для меня самым вкусным чаем
Хотела спросить, а зачем тебе аж три тепловентилятора?
Один у меня стоит, второй у родителей, а третий просто так, на всякий случай, может кто в гости приедет и нужно будет гостевую комнату прогревать. А вообще, для меня эта зима парадокс, потому что у нас свое отопление и котел стоит на максимуме, но в доме все равно свежо...
Цитата
Да, я себе блондом так пожгла волосы, что еще долго их в порядок буду приводить. Хотя за те полгода, что я не красилась, волосы немного восстановились
Оливковое масло тебе в помощь, очень быстро все восстановится и волосы примут здоровый вид)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.