Леночка, привет!!! Да.... 8 градусов это испытывают вас на прочность, хотя у нас тоже в офисе холодрыга, все мерзнем, в понедельник даже в шубах сидели а вам еще и в туфлях обязательно...жуть Ленусь, цвет волос красивый Для настроения солнечного, мечта о лете:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Валюшечка! Спасибо большое за картинку - вот о такой погоде я как раз мечтаю - чтобы тепло было, солнышко светило Нас отправили в отпуск за свой счет на два дня. Не знаю, что за эти два дня изменится, потепления ведь не обещают. И обидно, что без зарплаты останемся. Полностью садик не закрывают, сводят всех детей в 1 группу и оставляют двоих воспитателей. Всё больше убеждаюсь в том, что надо мне искать другую работу.
Ленчик, привет! Тебе очень идет этот цвет волос Работать при 8 градусах жесть , хотя мы на работе тоже тепловентилятором греемся
Приветик! Огромное спасибо за комплимент по поводу цвета волос. С каждым днем он мне нравится все больше, привыкаю видать То, что мы работаем при +8, это еще ничего (к слову, в одном из кабинетом утром было +3). А вот то, что дети целый день в таких условиях - вот это страшно
Ленусечка, привет! Тыщу лет у тебя не была, sorry!
Мёд я тоже в детстве не любила. Интуитивно, наверное. Потом втянулась – сладенько же.. опять-таки о его пользе говорят ото всех сторон, особенно пчеловоды. Не буду ставить под сомнение пользу мёда, я от него легко отказалась, не нужны мне лишние калории и сахар, к тому же животного происхождения. В каком-то дневничке девушка писала, что аллергия бывает не на мёд, а на конкретную пыльцу, поэтому, дескать, ищите ваш мёд. Но меня волнует ещё и то, чем кормят пчёл – это не всегда натуральное и полезное, а зачастую сладкая вода и антибиотики, чтобы пчёлы зимой не болели и не умерли от голода.
Промышленный сахар – это яд, да ещё и наркотик.
Цитата
Ко всему надо подходить осознанно
Женечка, согласна. Но можно ли считать осознанностью доверчивое принятие непроверенной, а то и откровенно рекламной информации из Интернета? Как пишет Зеланд, то что многие принимают за Знание, на самом деле лишь осведомлённость. Слушайте своё тело, и желательно, если говорить с вами будет именно оно, а не паразиты.
Про Малышеву помню только то, что у неё голос очень приятный, а смысл её слов я вообще мимо ушей пропустила. Неинтересно. Я даже не помню, о чём она говорила..
Леночка, я считаю, что такие люди как ты – герои. Детишки в садике вырастут и будут тебя вспоминать. Желаю тебе сил и терпения, у тебя всё получится, нужна только поддержка и маленькие, но ежедневниые усилия. Ты справишься!
Привет, мои дорогие!!!! Пропажа снова вернулась в свой домик. Спасибо, что заходите ко мне в гости! Рассказываю последние новости. Во-первых, я ищу новую работу. Есть несколько вариантов, сегодня узнаю конкретно, какие должности сейчас свободны. Я почему-то не хочу работать по специальности. Настолько работа в детском саду отбила у меня желание. Хотя наиболее вероятно, что я смогу устроиться или учителем музыки в общеобразовательную школу, или методистом в городской метод.центр. А там посмотрим, как получится. Новость номер два - у моей дочурочки Танюшки 15 числа День рождения. Сейчас я занята вопросом "как организовать ребятенку праздник при полном отсутствии денег". Планирую в День рождения украсить комнату шариками и пригласить в гости моих родителей. Шикарный стол готовить не буду - планирую чай с тортиком. А на следующий день пригласим друзей с детками. вот тогда и накрою скромненький стол. Упор буду делать на те блюда, которые можно деткам. Ну и развлекательную программу для малышей придумать нужно.Сейчас Танюшка у моих родителей. У нас дома очень холодно, пришлось оставить там. Да и ей там хорошо. Правда в последнее время меня пугает то, что туда она хочет больше, чем домой. Иногда даже дома плакать начинает, что хочет к бабушке и дедушке. А они просят, чтобы я оставляла им внучку почаще. Не знаю, как правильно поступать в этой ситуации. Можно сказать, что она живет на два дома. Иногда я перестаю ощущать себя матерью, и это хуже всего. Муж говорит, что я преувеличиваю, и это нормально, когда дня три в неделю ребенок находится у бабушки. Не знаю.... Мы собираемся искать другую съемную квартиру. Двухкомнатную. На днях собираюсь заняться расклейкой объявлений. Пробовали искать по интернету - везде услуги предлагают агенства, а нам это не подходит. Будем искать своими силами. Ну и о себе-любимой. Успех в питании у меня переменный, день хороший, три плохой пмс замучил. Возобновила свои занятия калланетикой (был перерыв из-за плохого самочувствия), еще нашла видео комплекс упражнений на пресс, буду выполнять и их. Вот такие дела
Ленчик привет С работой это ты правильно решила я вообще удивляюсь, как тебе удалось так долго работать в саду... у меня у самой был опыт работы в садике (тот что возле магазина Рабочий одяг, он спец. по зрению) я сама очень и очень люблю деток, НО оплата труда и условия меня убивали ТАМ.... для всего в жизни своё время!!!!
А то, что доча хочет к бабушке - это нормально!!! Я сама выросла на две семьи бабушкин дом и родительский и полноценно себя чувствовала даже больше любви в 2 раза А вот мой сынуля только наш, ну в смысле маленький был не хотели брать его бабушки, потому что плакал, а теперь вырос, так он к ним не хочет....да и живем мы далековато!!! И мне бы хотелось иногда его отдать бабушкам, не на каникулы, а так на выходные....и мы себе время уделим и он соскучится...но возможности такой нету Так что наслаждайтесь
А я когда летом искала квартирантов в свою квартиру о тебе думала но моя квартира в р-он старого автовокзала и я по сомневалась, что вам подойдет....
Ось, так всего тебе хорошего, удачного поиска работы, хорошо отгулять ДР дочки!!!!
Леночка, привет. Прочитала новости. Желаю тебе поскорее найти работу и жилье. А то, что доча к бабушке ходит, не переживай. Я сама очень любила у бабушки ночевать и очень мне ее сейчас не хватает. Мы с бабушкой рассказывали сказки друг другу или слушали пластинки со сказками перед сном. Вспоминаю, как один из самых счастливых моментов моей жизни.
С работой это ты правильно решила я вообще удивляюсь, как тебе удалось так долго работать в саду
Я сама себе удивляюсь))))
Цитата(ЛиВан @ 10.2.2012, 13:58)
А то, что доча хочет к бабушке - это нормально!!! Я сама выросла на две семьи бабушкин дом и родительский и полноценно себя чувствовала даже больше любви в 2 раза Так что наслаждайтесь
видимо я преувеличиваю, сама ведь в детстве так любила у бабушки с дедушкой гостить
А я когда летом искала квартирантов в свою квартиру о тебе думала но моя квартира в р-он старого автовокзала и я по сомневалась, что вам подойдет....
нам бы как раз очень подошла
Ось, так всего тебе хорошего, удачного поиска работы, хорошо отгулять ДР дочки!!!!
Спасибо большое!!!
Цитата(Заечка @ 10.2.2012, 21:44)
Леночка, привет. Прочитала новости. Желаю тебе поскорее найти работу и жилье.
Ленчик, привет, зайка! Умничка, что приняла такое решение с работой! Желаю удачи в поиске новой, приятной и хорошооплачиваемой малышку- Танюшку с наступающим!
Всем доброго утра! Это снова я. Рассказываю последние новости. Отметили Танюшкин День рождения в семейном кругу. Правда, получилось не так, как хотели, но всё же неплохо. Именинница была у моих родителей и они должны были все вместе прийти к нам отмечать. Но так случилось, что у моего папы разболелась нога (у него серьёзные проблемы), и идти он не мог. Поэтому в 7 вечера мы бросили все, погрузили все приготовленные блюда и подарки в такси и приехали к ним. Посидели по-семейному, и поехали домой отдыхать. Правда именинница так не хотела расставаться с дедушкой, что закатила ужасный скандал и мы её еле в машину запихнули . Дома её ждала новая подушка с одеяльцем и новый последний комплект с Томом и Джерри, который подарили мои родители. Еще Таня стала обладательницей звуковой азбуки (полезная вещь!), машины "Скорая помощь", в которой лежит больной дедушка Витя (Таня считает, что это ее дедушка), и она ему делает уколы Также у нас поселился пупс Рома, который пахнет ванилькой Еще нам подарили много разных книжечек и мама Кирилла связала обалденный свитер! Так что День рождения удался на славу! Спрашиваю у дочи: "Танюшка, ты сегодня именинница?". Ребенок обиделся: "Я не именинница, я девочка!" Вот так вот О работе. Задолбали меня окончательно. Уже нарвалась на конфликт одна сотрудница. Хотя вообще меня трудно на конфликт вывеси, но когда я ей приношу 4 варианта музыки на выход героя и расписываю два танца, а она сходу всё отметает, потому что, видите ли, эта музыка ей не по вкусу. Вот тут уж я не выдержала и высказала ей, кто тут муз.руководитель и кто должен принимать решения по поводу музыкальных вопросов. Конечно, иногда бывает, что я предлагаю какой-то вариант, но он не очень нравится воспитателю, воспитатель предлагает свой. Но не тогда, когда я уже сделала постановку, потратила на это не один час своего времени. Кстати, насчет поиска работы - мне с сентября предложили место учителя музыки в гимназии. Ответ нужно дать аж в июне, поэтому пока мне еще ищут варианты, но этот на запас оставляю. Ну и о наболевшем...Снова я начинаю свою похудательную эппопею. С прошлого лета набрала около 4 кг, а это есть нехорошо. Пора брать себя в руки (сказала я, доедая кусок торта , который остался с дочиного дня рождения).
Ленчик ДР Танюшки точно удался столько подарочков, а ее ответ вообще рэспэкт!!!!!! По поводу работы, это воспиталка просто загоняется, и ты верно сделала, что ответила ей, молодец все должны понимать и ценить работу других!!!! Тебе не комфортно с +4 кг.??? Я вот подумала, что нужно не на сброшенные кг. ориентироваться, а на состояние души.... и просто придерживаться ЗОЖа... мне так легче, чем я каждый день прыгаю на весы, там вес гуляет и я только расстраиваюсь (((... и я убрала весы и просто наслаждаюсь правильным питанием, разгрузами, легкостью в теле а кг. уйдут - это уже последствия всего проделанного...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.