НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Апрелина
сообщение 1.2.2012, 20:27
Сообщение #1061

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ленчик, привет! Тебе очень идет этот цвет волос a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Работать при 8 градусах жесть icon_eek.gif , хотя мы на работе тоже тепловентилятором греемся d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 1.2.2012, 21:52
Сообщение #1062

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Леночка, привет!!! hb.gif
Да.... 8 градусов это испытывают вас на прочность, хотя у нас тоже в офисе
холодрыга, все мерзнем, в понедельник даже в шубах сидели d025.gif
а вам еще и в туфлях обязательно...жуть
Ленусь, цвет волос красивый a115.gif
Для настроения солнечного, мечта о лете
:

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 2.2.2012, 0:32
Сообщение #1063

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата(Душечка @ 1.2.2012, 19:52) *
[color="#4169E1"][b]Леночка, привет!!! hb.gif

Привет, Валюшечка! Спасибо большое за картинку - вот о такой погоде я как раз мечтаю - чтобы тепло было, солнышко светило d025.gif Нас отправили в отпуск за свой счет на два дня. Не знаю, что за эти два дня изменится, потепления ведь не обещают. И обидно, что без зарплаты останемся. Полностью садик не закрывают, сводят всех детей в 1 группу и оставляют двоих воспитателей. Всё больше убеждаюсь в том, что надо мне искать другую работу.

Lenusechka
сообщение 2.2.2012, 0:36
Сообщение #1064

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Апрелина @ 1.2.2012, 18:27) *
Ленчик, привет! Тебе очень идет этот цвет волос a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Работать при 8 градусах жесть icon_eek.gif , хотя мы на работе тоже тепловентилятором греемся d025.gif

Приветик! Огромное спасибо за комплимент по поводу цвета волос. С каждым днем он мне нравится все больше, привыкаю видать d060.gif То, что мы работаем при +8, это еще ничего (к слову, в одном из кабинетом утром было +3). А вот то, что дети целый день в таких условиях - вот это страшно

aLissanka
сообщение 4.2.2012, 16:14
Сообщение #1065

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ЛЕНУЛИНКА, ПРИВЕТ)))

Я тебе тут для настроя грелку принесла a075.gif

Лучезарная
сообщение 4.2.2012, 18:56
Сообщение #1066

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ленусечка, привет! wub.gif Тыщу лет у тебя не была, sorry!

Мёд я тоже в детстве не любила. Интуитивно, наверное. Потом втянулась – сладенько же.. опять-таки о его пользе говорят ото всех сторон, особенно пчеловоды. Не буду ставить под сомнение пользу мёда, я от него легко отказалась, не нужны мне лишние калории и сахар, к тому же животного происхождения. В каком-то дневничке девушка писала, что аллергия бывает не на мёд, а на конкретную пыльцу, поэтому, дескать, ищите ваш мёд. Но меня волнует ещё и то, чем кормят пчёл – это не всегда натуральное и полезное, а зачастую сладкая вода и антибиотики, чтобы пчёлы зимой не болели и не умерли от голода.

Промышленный сахар – это яд, да ещё и наркотик.

Цитата
Ко всему надо подходить осознанно
Женечка, согласна. Но можно ли считать осознанностью доверчивое принятие непроверенной, а то и откровенно рекламной информации из Интернета? Как пишет Зеланд, то что многие принимают за Знание, на самом деле лишь осведомлённость.
Слушайте своё тело, и желательно, если говорить с вами будет именно оно, а не паразиты.

Про Малышеву помню только то, что у неё голос очень приятный, а смысл её слов я вообще мимо ушей пропустила. Неинтересно. Я даже не помню, о чём она говорила..

Леночка, я считаю, что такие люди как ты – герои. Детишки в садике вырастут и будут тебя вспоминать. Желаю тебе сил и терпения, у тебя всё получится, нужна только поддержка и маленькие, но ежедневниые усилия. Ты справишься! hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Апрелина
сообщение 8.2.2012, 13:42
Сообщение #1067

Иконка группы

Ленчик, привет! как дела? куда пропала? Как на работе, не мерзнешь?
aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Lenusechka
сообщение 10.2.2012, 14:29
Сообщение #1068

Почти что профи
Иконка группы

Привет, мои дорогие!!!!
Пропажа снова вернулась в свой домик. Спасибо, что заходите ко мне в гости! Рассказываю последние новости. Во-первых, я ищу новую работу. Есть несколько вариантов, сегодня узнаю конкретно, какие должности сейчас свободны. Я почему-то не хочу работать по специальности. Настолько работа в детском саду отбила у меня желание. Хотя наиболее вероятно, что я смогу устроиться или учителем музыки в общеобразовательную школу, или методистом в городской метод.центр. А там посмотрим, как получится. Новость номер два - у моей дочурочки Танюшки 15 числа День рождения. Сейчас я занята вопросом "как организовать ребятенку праздник при полном отсутствии денег". Планирую в День рождения украсить комнату шариками и пригласить в гости моих родителей. Шикарный стол готовить не буду - планирую чай с тортиком. А на следующий день пригласим друзей с детками. вот тогда и накрою скромненький стол. Упор буду делать на те блюда, которые можно деткам. Ну и развлекательную программу для малышей придумать нужно.Сейчас Танюшка у моих родителей. У нас дома очень холодно, пришлось оставить там. Да и ей там хорошо. Правда в последнее время меня пугает то, что туда она хочет больше, чем домой. Иногда даже дома плакать начинает, что хочет к бабушке и дедушке. А они просят, чтобы я оставляла им внучку почаще. Не знаю, как правильно поступать в этой ситуации. Можно сказать, что она живет на два дома. Иногда я перестаю ощущать себя матерью, и это хуже всего. Муж говорит, что я преувеличиваю, и это нормально, когда дня три в неделю ребенок находится у бабушки. Не знаю....
Мы собираемся искать другую съемную квартиру. Двухкомнатную. На днях собираюсь заняться расклейкой объявлений. Пробовали искать по интернету - везде услуги предлагают агенства, а нам это не подходит. Будем искать своими силами.
Ну и о себе-любимой. Успех в питании у меня переменный, день хороший, три плохой sm02.gif пмс замучил. Возобновила свои занятия калланетикой (был перерыв из-за плохого самочувствия), еще нашла видео комплекс упражнений на пресс, буду выполнять и их. Вот такие дела

ЛиВан
сообщение 10.2.2012, 15:58
Сообщение #1069

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Ленчик привет hb.gif
С работой это ты правильно решила n020.gif я вообще удивляюсь, как тебе удалось так долго работать в саду... у меня у самой был опыт работы в садике (тот что возле магазина Рабочий одяг, он спец. по зрению) я сама очень и очень люблю деток, НО оплата труда и условия меня убивали ТАМ.... для всего в жизни своё время!!!!

А то, что доча хочет к бабушке - это нормально!!! Я сама выросла на две семьи бабушкин дом и родительский d025.gif и полноценно себя чувствовала даже больше любви в 2 раза d060.gif А вот мой сынуля только наш, ну в смысле маленький был не хотели брать его бабушки, потому что плакал, а теперь вырос, так он к ним не хочет....да и живем мы далековато!!! И мне бы хотелось иногда его отдать бабушкам, не на каникулы, а так на выходные....и мы себе время уделим и он соскучится...но возможности такой нету aa26.gif Так что наслаждайтесь d025.gif

А я когда летом искала квартирантов в свою квартиру о тебе думала d025.gif но моя квартира в р-он старого автовокзала и я по сомневалась, что вам подойдет....

Ось, так всего тебе хорошего, удачного поиска работы, хорошо отгулять ДР дочки!!!!

Заечка
сообщение 10.2.2012, 23:44
Сообщение #1070

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Леночка, привет. Прочитала новости.
Желаю тебе поскорее найти работу и жилье.
А то, что доча к бабушке ходит, не переживай. Я сама очень любила у бабушки ночевать и очень мне ее сейчас не хватает. Мы с бабушкой рассказывали сказки друг другу или слушали пластинки со сказками перед сном. Вспоминаю, как один из самых счастливых моментов моей жизни.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

aLissanka
сообщение 11.2.2012, 11:14
Сообщение #1071

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ЛЕНОЧКА)))

Удачных и результативных поисков работы)))
А малышечку - с Днём Варенья!!! sm03.gif Ей уже 4? a075.gif

Лучезарная
сообщение 11.2.2012, 13:59
Сообщение #1072

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ленчик, привет!

Всё к лучшему, ты умница! n020.gif
Желаю счастливого семейного праздника

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 12.2.2012, 20:39
Сообщение #1073

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 10.2.2012, 13:58) *
Ленчик привет hb.gif

Приветик, зайка!
С работой это ты правильно решила n020.gif я вообще удивляюсь, как тебе удалось так долго работать в саду

Я сама себе удивляюсь))))

А то, что доча хочет к бабушке - это нормально!!! Я сама выросла на две семьи бабушкин дом и родительский d025.gif и полноценно себя чувствовала даже больше любви в 2 раза d060.gif Так что наслаждайтесь d025.gif
видимо я преувеличиваю, сама ведь в детстве так любила у бабушки с дедушкой гостить d025.gif

А я когда летом искала квартирантов в свою квартиру о тебе думала d025.gif но моя квартира в р-он старого автовокзала и я по сомневалась, что вам подойдет....
нам бы как раз очень подошла d025.gif

Ось, так всего тебе хорошего, удачного поиска работы, хорошо отгулять ДР дочки!!!!

Спасибо большое!!! a075.gif
Цитата(Заечка @ 10.2.2012, 21:44) *
Леночка, привет. Прочитала новости.
Желаю тебе поскорее найти работу и жилье.

Привет, Натусик! Спасибо тебе огромное!!! Завтра иду узнавать свободные вакансии d025.gif

Lenusechka
сообщение 12.2.2012, 20:53
Сообщение #1074

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 11.2.2012, 9:14) *
ЛЕНОЧКА)))

Женечка, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Танюшке будет 3 годика
Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 11:59) *
Ленчик, привет!

Спасибо, Олечка!!!

Lenusechka
сообщение 12.2.2012, 20:53
Сообщение #1075

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 11.2.2012, 9:14) *
ЛЕНОЧКА)))

Женечка, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Танюшке будет 3 годика
Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 11:59) *
Ленчик, привет!

Спасибо, Олечка!!!

Апрелина
сообщение 13.2.2012, 16:35
Сообщение #1076

Иконка группы

Ленчик, привет, зайка!
Умничка, что приняла такое решение с работой! Желаю удачи в поиске новой, приятной и хорошооплачиваемой a075.gif
малышку- Танюшку с наступающим! aa19.gifaa19.gifaa19.gif

aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif

ЛиВан
сообщение 13.2.2012, 17:42
Сообщение #1077

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 12.2.2012, 19:39) *
нам бы как раз очень подошла d025.gif

всё таки нужно было тебя пригласить на "обглядыны" icon_mrgreen.gif
Хотя вы сейчас смотрите 2 а у меня 1 комнатная....

Как у тебя дела??? Что с работой? Как погода в Кировограде?

Lenusechka
сообщение 17.2.2012, 9:18
Сообщение #1078

Почти что профи
Иконка группы

Всем доброго утра!
Это снова я. Рассказываю последние новости. Отметили Танюшкин День рождения в семейном кругу. Правда, получилось не так, как хотели, но всё же неплохо. Именинница была у моих родителей и они должны были все вместе прийти к нам отмечать. Но так случилось, что у моего папы разболелась нога (у него серьёзные проблемы), и идти он не мог. Поэтому в 7 вечера мы бросили все, погрузили все приготовленные блюда и подарки в такси и приехали к ним. Посидели по-семейному, и поехали домой отдыхать. Правда именинница так не хотела расставаться с дедушкой, что закатила ужасный скандал и мы её еле в машину запихнули . Дома её ждала новая подушка с одеяльцем и новый последний комплект с Томом и Джерри, который подарили мои родители. Еще Таня стала обладательницей звуковой азбуки (полезная вещь!), машины "Скорая помощь", в которой лежит больной дедушка Витя (Таня считает, что это ее дедушка), и она ему делает уколы d060.gif Также у нас поселился пупс Рома, который пахнет ванилькой Еще нам подарили много разных книжечек и мама Кирилла связала обалденный свитер! Так что День рождения удался на славу! Спрашиваю у дочи: "Танюшка, ты сегодня именинница?". Ребенок обиделся: "Я не именинница, я девочка!" Вот так вот

О работе. Задолбали меня окончательно. Уже нарвалась на конфликт одна сотрудница. Хотя вообще меня трудно на конфликт вывеси, но когда я ей приношу 4 варианта музыки на выход героя и расписываю два танца, а она сходу всё отметает, потому что, видите ли, эта музыка ей не по вкусу. Вот тут уж я не выдержала и высказала ей, кто тут муз.руководитель и кто должен принимать решения по поводу музыкальных вопросов. Конечно, иногда бывает, что я предлагаю какой-то вариант, но он не очень нравится воспитателю, воспитатель предлагает свой. Но не тогда, когда я уже сделала постановку, потратила на это не один час своего времени. Кстати, насчет поиска работы - мне с сентября предложили место учителя музыки в гимназии. Ответ нужно дать аж в июне, поэтому пока мне еще ищут варианты, но этот на запас оставляю.

Ну и о наболевшем...Снова я начинаю свою похудательную эппопею. С прошлого лета набрала около 4 кг, а это есть нехорошо. Пора брать себя в руки (сказала я, доедая кусок торта , который остался с дочиного дня рождения).

ЛиВан
сообщение 17.2.2012, 10:37
Сообщение #1079

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Ленчик ДР Танюшки точно удался a115.gif столько подарочков, а ее ответ вообще рэспэкт!!!!!! d030.gif d030.gif
По поводу работы, это воспиталка просто загоняется, и ты верно сделала, что ответила ей, молодец d025.gif все должны понимать и ценить работу других!!!!
Тебе не комфортно с +4 кг.??? Я вот подумала, что нужно не на сброшенные кг. ориентироваться, а на состояние души.... и просто придерживаться ЗОЖа... мне так легче, чем я каждый день прыгаю на весы, там вес гуляет и я только расстраиваюсь (((... и я убрала весы и просто наслаждаюсь правильным питанием, разгрузами, легкостью в теле wub.gif wub.gif а кг. уйдут - это уже последствия всего проделанного...

Guyka
сообщение 17.2.2012, 11:43
Сообщение #1080

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Ленусик, привет! Я познакомиться забежала! b02.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему