Машуль, спасибо большое за похвалу! Как завела этот дневничок - так сразу появилась та сила воли, которой мне всегда нехватало А я ведь еще две недели назад могла конфеты ночью лопать причем в неограниченных количествах Красотулечки мои, легкого вам понедельника и удачной недели!!! Люблю вас!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Ксюш! Рада, что угодила с Парижем. Тоже туда мечтаю попасть. Я тоже понедельники люблю - сразу такая активность, столько планов! Главное их воплотить в жизнь! Удачной тебе недельки, солнышко!
Леночка приветик!!! Париж.........МММММММММММ............ Очень мечтаю там побывать!!!! Спасибо за экскурсию! Красотищааааааааааааа!!!!!!!! А у нас тоже погода такая д... плохая очень! Практически каждый день дожди и температура не выше 15. Правда с завтрашнего дня обещают потепление. а в среду вообще до 30!!!
Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 16:33)
Эх, посмотрела я только что передачу "Красота. История всероссийского обмана".Кому интересно, в интернете можно найти эту передачу онлайн (я могу в личку кинуть ссылку).
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Ленуська-симпатюська, привет! Леночка отделное спасибо тебе за фотографии Парижа.. Мне захотелось ими поделиться с двумя своими подружками, приглашу их в твой дневничок, ты не против?
Я как Пупс-Маша сейчас буду слушать Каас. Она очень романтичная женщина. Вот что ты с нами делаешь
Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 12:33)
А тут как подумаю, что вечером отчетик выкладывать, как представлю, что я прочитаю в свой адрес после слопанных вредностей, так сразу аппетит пропадает
Хе-хе
Цитата(Lenusechka @ 26.6.2011, 19:34)
Мужественно держалась, чтобы не съесть яйцо с майонезом и не закусить конфетами. Была ломка, как у наркомана В итоге съела 3 голубца, половинку вареного яйца (без майонеза), огурцы, помидоры. Пока пила чай, так хотелось конфетку слопать, еле удержалась.
Умничка! Просто умничка! Я тобой горжусь! И вообще обожаю, когда ужин ранний.
Цитата
Как завела этот дневничок - так сразу появилась та сила воли, которой мне всегда нехватало
Натусик, привет! Ссылку я тебе отправила, можешь смотреть
Цитата
отделное спасибо тебе за фотографии Парижа.. Мне захотелось ими поделиться с двумя своими подружками, приглашу их в твой дневничок, ты не против?
Олечка, я очень рада, что тебе понравились фотографии! Я сама как их увидела - прямо обалдела Конечно, приглашай подружек! Я совсем не против! Эх, девочки, расхвалили вы меня! А я сегодня сорвалась малёхо Утро было приличным - стакан воды натощак, два голубца на завтрак. Решили с родителями отпраздновать мой диплом, т.к. на вручение я не иду (у меня смена на работе), на выпускной тоже - я заканчивала не со своей группой, поэтому решила не тратить денег. Поэтому было решено с родителями и Танюшкой сходить ... в пиццерию Короче, мною было съедено 2 куска пиццы, половина блинчика с творогом и сметаной (доедала за Таней) и выпит фруктовый коктейль, украшенный сверху взбитыми сливками Но это еще не всё Заплатили мы за заказ, направились к выходу. А на улице - ливень Пришлось возвращаться. А не просто ж так за столиком сидеть))) поэтому был выпит зеленый чай без сахара, зато с десертом из чернослива со взбитыми сливками и сгущенкой К тому же был он невкусный, видимо пропитан был спиртным, потому что был очень горький. И чего я его, спрашивается, заказала? Называется дорвалась. Но особо не расстраиваюсь поэтому поводу В наказание отменяю себе ужин и назначаю себе наказание в виде усиленных физических упражнений и душа с кофейно-масляным скрабом. Если уж сильно проголодаюсь - слопаю апельсин. Вот. Кстати, выставляю на ваш суд свежее фото. Вот не нравлюсь я себе, и всё тут. Что-то надо менять. Поэтому жду советов и справедливой критики. На кожу прошу внимания не обращать - до сих пор не сходят следы после ветрянки И с тем самым коктейлем (видела бы его заранее - не заказала бы)
Не за что, Натусик! А я решила прогуляться, несмотря на дождливую погоду и усталость!!! Надо сжигать каллории, набранные за день. Поэтому я сейчас иду в супермаркет за фруктиками!
Кстати, выставляю на ваш суд свежее фото. Вот не нравлюсь я себе, и всё тут. Что-то надо менять. Поэтому жду советов и справедливой критики.
Приветик! Знаешь, я бы тебе на голове укладочку забацала, чтобы пообъемнее у корней было, может более рваненькую стрижку, глазки бы макияжем подчеркнула и очень ты даже засияешь!
Потрясающе красивые фотки Парижа, прямо залюбовалась Мне тоже кажется, что тебе пойдет придать немного объема волосам или отрастить волосы подлиннее. У тебя очень симпатичное личико, чуть-чуть изменишь прическу и будет просто супер!
Привет, Ленушечка!!! Ты очень красивая девочка! А глазки так и светятся добротой А про объемчик на голове, я тоже согласна с девочками. А по поводу того, что себе не нравишься - низя так говорить и думать тоже Надо любить себя, но все время стараться совершенствоваться! Ты прелесть, солнце!!!
Ну что, сходила я за покупками. Купила персики и апельсины. Скушала апельсин...скушала персик....а кушать-то всё-равно хочется Выпила чашку кислого молока, думаю, что на этом остановлюсь
Девчоночки мои любимые, спасибо вам огромное за комплименты! И как себе после таких слов можно не нравиться??? Нееее, теперь я себя обожаю! А по поводу прически - хочу отрастить волосы, не стригусь уже месяца три и стараюсь не пользоваться феном, потому что состояние волос - мама дорогая А, забыла похвастаться своими процедурками! Приняла душ с кофейным скрабом с оливковым маслом и маслом иланг-иланга, личико побаловала маской из синей глины с маслом иланг-иланга, на ногти - это же масло, на реснички и брови - касторовое маслице. Это я сегодня совершила набег на аптеку, нашла всё-таки настойку красного перца и купила аромамаслице! Как увидела на полке масло иланг-иланга, вспомнила, как давным давно моя троюродная сестра, когда я приезжала к ней в гости в Одессу, подарила мне ароматический кулон и флакончик этого самого масла. А как прочитала на упаковке, что его применяют для быстрого роста волос, так сразу и захватила с собой Запах мне очень нравится! Просто балдею
Привет, на фотках ты оч хорошенькая и мне понравился цвет волос...Потом расскажешь/покажешь про эффект от чуда масла!Я то тоже рощу, до первого помрачения рассудка и набега на парикмахерскую....
АААААА прочитай свою цитату в моём предыдущем сообщении........."теперь я себя просто обожаю!...потому что состояние волос - мама дорогая......и этот смайлик...умопомрачительный....." ой, точно уписсиюсь.......в усмерть.......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.