Доброго вечера всем! Я с отчетом. Совсем неправильны утром , но такой замечательный вечером Будем считать, что я на системе -60 и до 12 часов мне все можно 7.20 - тушеная картошка с кабачками (пару ложек) 8.30 - черный чай, 2 ломтика сыра, 2 конфеты и печенюшка - сразу видно, что я у родителей гостила 15.20 - омлет из 2х яиц с помидором, кусочек ржаного хлеба, зеленый чай с медом 17.00 - яблоко 18.10 - зеленый чай без сахара.
Установила для себя правило - не есть после 18.00. Стараюсь его придерживаться. Сладости пока не исключаю, а переношу на раннее время, чтоб было меньше соблазна сорваться вечером. О работе...нажалуюсь вам сейчас. На конференции нам сообщили о таких обязанностях, о которых я даже не слышала. Документации столько, что я за год не переделаю. Причем методист наш сама толком ничего не знает, и объяснить мне КАК это все сделать она не может, то одно говорит, то другое. И спросить мне не у кого. Во всех садиках по два муз.рука, а я одна. Когда пришла сюда работать, зал был пустой, ни одного листочка с нотами не было, не то чтобы какие-то подборки иллюстраций и т.д. И теперь я всё сама по крупицам пытаюсь собрать, и всё не то, всё мало. И ноты надо, и диски надо...один вопрос - кто мне всё это будет финансировать? Садик ни копейки не выделяет. Я уже столько литературы накупила за свой счет. Самая неприятная новость - наш садик в этом году попадает под городскую проверку, и я в том числе. Проверять будут всю документацию Хоть бы я нашла нормальную работу до всего этого кошмара
Леночка, сочувствую. Вот именно поэтому я слиняла из этой сферы деятельности. Потому что требований до фига, где всё взять - твои проблемы, сдерут три шкуры за невыполнение хоть какого-нибудь малюсенького пунктика, а платят за это - копейки. Как вижу ничего не изменилось за 10 лет...
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, сочувствую. Вот именно поэтому я слиняла из этой сферы деятельности. Потому что требований до фига, где всё взять - твои проблемы, сдерут три шкуры за невыполнение хоть какого-нибудь малюсенького пунктика, а платят за это - копейки. Как вижу ничего не изменилось за 10 лет...
Светик, совсем ничего не изменилось, разве что в худшую сторону. Бесконечно что-то выдумывают, какие-то новые программы, методики. Сколько мы уже бумаги на всё это извели. Очень хочу поскоре, найти нормальную работу... пока в планах преподавательская деятельность в моем родном универе, это всё-таки получше, чем детсад, и возможность карьерного роста есть, но загадывать наперед не будем
Ленусь, желаю тебе найти интересное для себя дело и хорошо оплачиваемое - чтоб не только "на шпильки" хватало
Цитата(Душечка @ 28.8.2012, 22:28)
Леночка, привет, сочувствую тебе!!! Видимо везде в этой сфере такой бардак!!! Пусть у тебя все получится с новой работой наилучшим образом!!!
Девочки, спасибо вам огромное! Только что вернулись с мужем с прогулки. Я так замерзла, что мы поменялись с мужем куртками Классно он смотрелся в короткой джинсовке Мы еще в маршрутку так зашли и стали центром всеобщего внимания. Любим мы с мужем неординарные поступки, вечно смешим друг друга и окружающих. Я сегодня собой горжусь - пока муж лопал печенье на прогулке, я пила несладкий йогурт 2.5%, жирности Одно печенье муж заботливо оставил мне на утро, хоть и старался мне его сегодня скормить
привет, тезка)))) я работаю в универе- к нам такая же засада как и у вас идет-часов все больше, бумажек тоже, а денег нет.так что подумай хорошенечко)))пока терпимо, но минобр начинает гайки закручивать самый оптимальный вариант-где-то за копейки сидеть, но мало времени тратить, чтобы стаж шел, осваивать какой-то предмет заново и брать школьников на частные уроки(если хочется именно преподавать), или плюнуть на все, оформиться индивидуальным предпринимателем в налоговой, платить налоги и работать только на себя по собственному графику
[size=4]Ты справишься, я точно знаю. Кажется, что всё так сложно, но на самом деле - приведешь всё в порядочек!! Удачи, солнышко!
Спасибо, Ксюш. Я уже успокоилась по поводу этой проверки. Как будет, так и будет.
Цитата(Ксенечка @ 29.8.2012, 10:01)
Муж заботливый такой... Супер!!! И даже печеньку оставил... Молодец!
Да, муж у меня такой Кстати, печенье я так не ела (даже не знаю, где оно),а вот аж три куска рулета с кремом почему-то сожрала без зазрения совести.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2012, 10:32)
привет, тезка))))
Приветик! Спасибо за визит! Я пока сама не знаю, чего же мне хочется. Из садика хочу сбежать - это однозначно. А там видно будет, куда будет возможность податься
Поздравьте меня - проверка прошла успешно Я вздохнула с облегчением . Вышла с работы, звоню мужу. Он говорит, что еще на работе. Захожу в квартиру - вроде что-то не то Любимый сделал сюрприз - пришел раньше меня, пожарил картошку, сделал салатик А я думала чаю попить с кусочком пирога и до вечера уже ничего не есть...как же, не буду же я мужа обижать, он так старался. В итоге поела и картошку, и салатик, и маккофе с кусочком пирога. Можно считать, что ужин у меня был в 15.30, больше ничего точно есть не буду. Кстати, после всей этой обжираловки решила взвеситься - 54 кг ровно. Значит всё-таки худею. Ура!
Вчера до ноута так и не добралась. В принципе, в отчете ничего криминального нет. После 17.00 ничего не ела В последнее время стало довольно легко отказаться от еды в вечернее время, это замечательно. Мой план на сегодня: уборка, потом хотим прогуляться в парке (сегодня там будет концертная программа для деток), потом оставляем Танюшу у родителей и едем с папой на кладбище. День будет насыщенный. Всем желаю хорошего настроения!
Леночка, привет=)))) Поздравляю с успешной проверкой и сочувствую с работой. Работать в образовательных гос. учреждениях - это жесть, денег мало, а требований столько, что хоть вешайся. Я не знаю как ты это все терпишь, я бы уже давно сбежала Быть на работе в 7 утра... это же во сколько нужно встать Честно, я бы лучше пошла работать каким-то менеджером, пусть даже не официально, но хотя бы человеческие условия труда, есть график и з/п явно больше, чем в садике. Сил тебе и терпения!!
Привет, Кристюшик! Спасибо тебе за сочувствие и пожелания)) Быть на работе в 7 утра - это встать в 5.20 Вообще у меня рабочий день начинается с 8.00, но когда я на замене вместо воспитателя, то приходится приходить на 7. Вообще график у меня хороший, работа до этой недели была с 8.00 до 14.00, это 1.25 ставки. С понедельника на меня накинули еще 0.25 ставки, теперь я работаю с 8.00 до 15.40. Хоть маленькая, но прибавка к зарплате. И не надо будет после работы за малой ездить, как раз после полудника буду забирать. А появится возможность - буду бежать с этой работы куда глаза глядят. Планирую на этой неделе начать усиленный поиск работы, пусть и не по специальности. Пожелайте мне удачи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.