НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Lenusechka
сообщение 28.8.2012, 19:52
Сообщение #1321

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Доброго вечера всем!
Я с отчетом. Совсем неправильны утром sm02.gif , но такой замечательный вечером wub.gif Будем считать, что я на системе -60 и до 12 часов мне все можно
7.20 - тушеная картошка с кабачками (пару ложек)
8.30 - черный чай, 2 ломтика сыра, 2 конфеты и печенюшка - сразу видно, что я у родителей гостила
15.20 - омлет из 2х яиц с помидором, кусочек ржаного хлеба, зеленый чай с медом
17.00 - яблоко
18.10 - зеленый чай без сахара.

Установила для себя правило - не есть после 18.00. Стараюсь его придерживаться. Сладости пока не исключаю, а переношу на раннее время, чтоб было меньше соблазна сорваться вечером.
О работе...нажалуюсь вам сейчас. На конференции нам сообщили о таких обязанностях, о которых я даже не слышала. Документации столько, что я за год не переделаю. Причем методист наш сама толком ничего не знает, и объяснить мне КАК это все сделать она не может, то одно говорит, то другое. И спросить мне не у кого. Во всех садиках по два муз.рука, а я одна. Когда пришла сюда работать, зал был пустой, ни одного листочка с нотами не было, не то чтобы какие-то подборки иллюстраций и т.д. И теперь я всё сама по крупицам пытаюсь собрать, и всё не то, всё мало. И ноты надо, и диски надо...один вопрос - кто мне всё это будет финансировать? Садик ни копейки не выделяет. Я уже столько литературы накупила за свой счет. Самая неприятная новость - наш садик в этом году попадает под городскую проверку, и я в том числе. Проверять будут всю документацию Хоть бы я нашла нормальную работу до всего этого кошмара eusa_pray.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Svetlana_Swan
сообщение 28.8.2012, 20:21
Сообщение #1322

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Леночка, сочувствую.
Вот именно поэтому я слиняла из этой сферы деятельности. sm02.gif
Потому что требований до фига, где всё взять - твои проблемы, сдерут три шкуры за невыполнение хоть какого-нибудь малюсенького пунктика, а платят за это - копейки.
Как вижу ничего не изменилось за 10 лет...

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 28.8.2012, 20:29
Сообщение #1323

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.8.2012, 19:21) *
Леночка, сочувствую.
Вот именно поэтому я слиняла из этой сферы деятельности. sm02.gif
Потому что требований до фига, где всё взять - твои проблемы, сдерут три шкуры за невыполнение хоть какого-нибудь малюсенького пунктика, а платят за это - копейки.
Как вижу ничего не изменилось за 10 лет...

Светик, совсем ничего не изменилось, разве что в худшую сторону. Бесконечно что-то выдумывают, какие-то новые программы, методики. Сколько мы уже бумаги на всё это извели. Очень хочу поскоре, найти нормальную работу... пока в планах преподавательская деятельность в моем родном универе, это всё-таки получше, чем детсад, и возможность карьерного роста есть, но загадывать наперед не будем

Svetlana_Swan
сообщение 28.8.2012, 21:05
Сообщение #1324

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 28.8.2012, 20:29) *
Светик, совсем ничего не изменилось

Ленусь, желаю тебе найти интересное для себя дело и хорошо оплачиваемое - чтоб не только "на шпильки" хватало a075.gif a075.gif a075.gif

Душечка
сообщение 28.8.2012, 23:28
Сообщение #1325

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Леночка, привет, сочувствую тебе!!! n020.gif Видимо везде в этой сфере такой бардак!!!
Пусть у тебя все получится с новой работой наилучшим образом!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Lenusechka
сообщение 29.8.2012, 0:09
Сообщение #1326

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 28.8.2012, 20:05) *
Ленусь, желаю тебе найти интересное для себя дело и хорошо оплачиваемое - чтоб не только "на шпильки" хватало a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Душечка @ 28.8.2012, 22:28) *
Леночка, привет, сочувствую тебе!!! n020.gif Видимо везде в этой сфере такой бардак!!!
Пусть у тебя все получится с новой работой наилучшим образом!!!

Девочки, спасибо вам огромное!
Только что вернулись с мужем с прогулки. Я так замерзла, что мы поменялись с мужем куртками a115.gif Классно он смотрелся в короткой джинсовке d030.gif Мы еще в маршрутку так зашли и стали центром всеобщего внимания. Любим мы с мужем неординарные поступки, вечно смешим друг друга и окружающих.
Я сегодня собой горжусь - пока муж лопал печенье на прогулке, я пила несладкий йогурт 2.5%, жирности d025.gif Одно печенье муж заботливо оставил мне на утро, хоть и старался мне его сегодня скормить a075.gif

Ксенечка
сообщение 29.8.2012, 11:01
Сообщение #1327

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Леночка, привет))

Цитата(Lenusechka @ 28.8.2012, 19:52) *
наш садик в этом году попадает под городскую проверку, и я в том числе. Проверять будут всю документацию

Ты справишься, я точно знаю. Кажется, что всё так сложно, но на самом деле - приведешь всё в порядочек!! Удачи, солнышко!

Цитата(Lenusechka @ 29.8.2012, 0:09) *
мы поменялись с мужем куртками a115.gif Классно он смотрелся в короткой джинсовке d030.gif Мы еще в маршрутку так зашли и стали центром всеобщего внимания.

Муж заботливый такой... wub.gif Супер!!! И даже печеньку оставил... Молодец!

Бельфеба Очарова...
сообщение 29.8.2012, 11:32
Сообщение #1328

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

привет, тезка))))
я работаю в универе- к нам такая же засада как и у вас идет-часов все больше, бумажек тоже, а денег нет.так что подумай хорошенечко)))пока терпимо, но минобр начинает гайки закручивать d025.gif
самый оптимальный вариант-где-то за копейки сидеть, но мало времени тратить, чтобы стаж шел, осваивать какой-то предмет заново и брать школьников на частные уроки(если хочется именно преподавать), или плюнуть на все, оформиться индивидуальным предпринимателем в налоговой, платить налоги и работать только на себя по собственному графику d025.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Lenusechka
сообщение 29.8.2012, 17:43
Сообщение #1329

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 29.8.2012, 10:01) *
Леночка, привет))

Привет, куколка!
[size=4]Ты справишься, я точно знаю. Кажется, что всё так сложно, но на самом деле - приведешь всё в порядочек!! Удачи, солнышко!

Спасибо, Ксюш. Я уже успокоилась по поводу этой проверки. Как будет, так и будет.

Муж заботливый такой... wub.gif Супер!!! И даже печеньку оставил... Молодец!

Да, муж у меня такой d025.gif Кстати, печенье я так не ела (даже не знаю, где оно),а вот аж три куска рулета с кремом почему-то сожрала без зазрения совести. sm02.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2012, 10:32) *
привет, тезка))))

Приветик! Спасибо за визит! Я пока сама не знаю, чего же мне хочется. Из садика хочу сбежать - это однозначно. А там видно будет, куда будет возможность податься d025.gif

Svetlana_Swan
сообщение 29.8.2012, 17:51
Сообщение #1330

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 29.8.2012, 16:43) *
А там видно будет, куда будет возможность податься d025.gif
Леночка, лучше все-таки пораздумывать и подумать где бы тебе хотелось больше всего себя реализовывать.... Так будет эффективней. d025.gif d025.gif d025.gif

Lenusechka
сообщение 30.8.2012, 18:34
Сообщение #1331

Почти что профи
Иконка группы

Привет, куколки-красавицы и Валентин!

Поздравьте меня - проверка прошла успешно Я вздохнула с облегчением . Вышла с работы, звоню мужу. Он говорит, что еще на работе. Захожу в квартиру - вроде что-то не то wub.gif Любимый сделал сюрприз - пришел раньше меня, пожарил картошку, сделал салатик wub.gif А я думала чаю попить с кусочком пирога и до вечера уже ничего не есть...как же, не буду же я мужа обижать, он так старался. В итоге поела и картошку, и салатик, и маккофе с кусочком пирога. Можно считать, что ужин у меня был в 15.30, больше ничего точно есть не буду. Кстати, после всей этой обжираловки решила взвеситься - 54 кг ровно. Значит всё-таки худею. Ура!

Lenusechka
сообщение 31.8.2012, 7:22
Сообщение #1332

Почти что профи
Иконка группы

Доброго всем утра!

Lenusechka
сообщение 31.8.2012, 8:28
Сообщение #1333

Почти что профи
Иконка группы

На часах 7.25, а я уже на работе. Незаменимый работник,однако)) Только спать хочу ужасно

Lenusechka
сообщение 1.9.2012, 9:45
Сообщение #1334

Почти что профи
Иконка группы

Вчера до ноута так и не добралась. В принципе, в отчете ничего криминального нет. После 17.00 ничего не ела d025.gif В последнее время стало довольно легко отказаться от еды в вечернее время, это замечательно. Мой план на сегодня: уборка, потом хотим прогуляться в парке (сегодня там будет концертная программа для деток), потом оставляем Танюшу у родителей и едем с папой на кладбище. День будет насыщенный. Всем желаю хорошего настроения!

La_Dark
сообщение 1.9.2012, 10:32
Сообщение #1335

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Леночка, привет=)))) Поздравляю с успешной проверкой и сочувствую с работой. Работать в образовательных гос. учреждениях - это жесть, денег мало, а требований столько, что хоть вешайся. Я не знаю как ты это все терпишь, я бы уже давно сбежала sm02.gif Быть на работе в 7 утра... это же во сколько нужно встать sm02.gif Честно, я бы лучше пошла работать каким-то менеджером, пусть даже не официально, но хотя бы человеческие условия труда, есть график и з/п явно больше, чем в садике.
Сил тебе и терпения!!

Lenusechka
сообщение 1.9.2012, 11:07
Сообщение #1336

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 1.9.2012, 9:32) *
Леночка, привет=))))

Привет, Кристюшик! Спасибо тебе за сочувствие и пожелания)) Быть на работе в 7 утра - это встать в 5.20 Вообще у меня рабочий день начинается с 8.00, но когда я на замене вместо воспитателя, то приходится приходить на 7. Вообще график у меня хороший, работа до этой недели была с 8.00 до 14.00, это 1.25 ставки. С понедельника на меня накинули еще 0.25 ставки, теперь я работаю с 8.00 до 15.40. Хоть маленькая, но прибавка к зарплате. И не надо будет после работы за малой ездить, как раз после полудника буду забирать. А появится возможность - буду бежать с этой работы куда глаза глядят. Планирую на этой неделе начать усиленный поиск работы, пусть и не по специальности. Пожелайте мне удачи a115.gif

La_Dark
сообщение 1.9.2012, 11:38
Сообщение #1337

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Lenusechka @ 1.9.2012, 10:07) *
Планирую на этой неделе начать усиленный поиск работы, пусть и не по специальности. Пожелайте мне удачи a115.gif

Ленусь, желаю нам удачи. Я вот тоже решила усиленно заняться поиском работы d025.gif d025.gif d025.gif

Lenusechka
сообщение 2.9.2012, 13:09
Сообщение #1338

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 1.9.2012, 10:38) *
Ленусь, желаю нам удачи. Я вот тоже решила усиленно заняться поиском работы d025.gif d025.gif d025.gif

Пусть у нас все получится!)))

Смотрите, какую красоту я нашла

Бельфеба Очарова...
сообщение 2.9.2012, 18:34
Сообщение #1339

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

удачи smile.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Lenusechka
сообщение 5.9.2012, 7:49
Сообщение #1340

Почти что профи
Иконка группы

Девочки, собираюсь на собеседование...пожелайте мне удачи eusa_pray.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему