Ну что вам сказать, от работы я отказалась, и ни капли об этом не жалею. Предлагали должность методиста областном методцентре. Работа сложнейшая, рабочий день длинный, а зарплата меньше моей. Мне начальник так и сказал: "Мы вас берем, но вы подумайте, справитесь ли вы с такой работой и надо ли вам такое счастье". Вот я и подумала, что мне такое счастье не надо. С начала года оттуда уволились 5 человек, это уже о многом говорит. Так что буду искать дальше
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем-всем-всем!!! Нашла свой дневник аж в конце второй страницы. Долго я здесь не появлялась. Если честно - думала уже закрывать свой дневник, в какой-то момент я поняла, что не хочу, чтобы мои записи читали посторонние люди (я не имею ввиду подружек-форумчанок, поймите меня правильно, имею ввиду лишь случайно зашедших). Долго я переваривала в себе всю информацию, и решила, что желание общаться с вами больше желания спрятаться от всех. Так что дневничку моему - быть! Я снова стараюсь поддерживать красотулинский образ жизни, перестала кушать по вечерам Впервые за три месяца увидела на весах число 53.... и неважно, что это 53.800, но всё же я собой горжусь Теперь для меня главная задача - распрощаться с бутербродным образом жизни. Не успеваю я брать с собой обеды, в итоге ем бутеры. Надо срочно распрощаться с этой привычкой. Буду с вечера готовить то, что можно взять с собой на работу. На работе, кстати, все более-менее спокойно. Но если учесть, что через месяц осенний праздник, это спокойствие ненадолго. Вот такие у меня дела. Прошу прощения, что по гостям хожу редко - совсем нет времени на это. В ближайшие дни постараюсь исправиться.
Как-то после всех баталий,которые там происходили, захотелось от всех закрыться.
Леночка, каждый сам может выбирать что писать или не писать... Мне лично всё равно кто и как читает мой дневник из случайно зашедших и анонимных гостей. Для себя я усвоила одно правило - что каждый человек беспокоиться только о себе и какой он, т.е что там могут подумать про то что я пишу, мне все равно. Я пишу что я думаю, как чувствую, и то чем мне хочется поделиться. Это часть меня. И мне самой интересно перечитывать себя и отмечать как я меняюсь со временем. Ведь мы меняемся постоянно. Для меня это ценно и важно. Иногда я перечитываю свои записи и удивляюсь, как что-то когда то было важно для меня или наоборот нет, и как поменялось мое отношение к этому. Для меня очень ценны наблюдения и советы девочек которые я здесь тоже вижу и нахожу. Конечно можно сделать выбор и закрыться в раковинку, но мы же улитки чтоб там жить ))) мы предназначены для другого, а мне кажется что только в обмене опытом, мнением, в наблюдении возможен вариант гармоничного развития.
Обнимаю. Что у тебя там с работой????
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Привет, мне тоже хотелось закрыть дневник, это совсем не связано с Олиной историей, просто как-то не успевала в нем писать, вот и хотела закрыть, но потом подумала, что мне тоже будет вас не хватать и решила его оставить, так что моему дневнику тоже быть:) Слушай, а сколько твоей девочке лет, чем она в детском саду занимается, ходите ли вы на дополнительные занятия? Мы со старшей ходим на английский, физкультуру, общее развитие(математика, фонетика, развитие речи), изо, логопеда, короче каждый день приходится куда-то идти.
я тоже хотела закрыть дневник - результатов ноль, настроения особенно в последние дни ноль, Но жизнь продолжается, так что будем идти дальше. Красотуля помогла мне отвлечься от грустных мыслей. Я думаю, что все у нас будет клево. Так что заходи к себе в домик и не бросай его.
Леночка, каждый сам может выбирать что писать или не писать... Мне лично всё равно кто и как читает мой дневник из случайно зашедших и анонимных гостей.
Светулик, мне вроде тоже все равно, но какие-то мысли мне в голову засели Сейчас эти мысли улетучились, я снова с вами
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.9.2012, 12:17)
Обнимаю. Что у тебя там с работой????
Светик, с работой пока все то же. Поисками пока не занимаюсь. Видимо, не готова я еще к переменам. Или не наступила еще точка кипения, когда я брошу все и начну все с нуля. В садике пока все более-менее спокойно, вот за выходные должна написать сценарий к осеннему празднику. Заготовки уже есть, так что будет легче.
Спасибо, Светик, что заходишь! Всегда рада тебя видеть
Привет, мне тоже хотелось закрыть дневник, это совсем не связано с Олиной историей, просто как-то не успевала в нем писать, вот и хотела закрыть, но потом подумала, что мне тоже будет вас не хватать и решила его оставить, так что моему дневнику тоже быть:)
Как хорошо, что мы вовремя одумались)))
Цитата(kittykate @ 21.9.2012, 15:19)
Слушай, а сколько твоей девочке лет, чем она в детском саду занимается, ходите ли вы на дополнительные занятия? Мы со старшей ходим на английский, физкультуру, общее развитие(математика, фонетика, развитие речи), изо, логопеда, короче каждый день приходится куда-то идти.
Моей Танюше 3.7 годика. Мы ходим на английский в школу иностранных языков. Пока особых успехов я не вижу, но это и не удивительно в её возрасте - песенки поет, которые они там учат, знает некоторых животных, которых они там выучили и все. Главное, что им там нравится. А со следующего месяца в садике начнутся дополнительные занятия по хореографии и аглийскому языку. Еще у меня в планах отдать её на гимнастику или танцы, но это уже в следующем году. А сколько твоей старшенькой?
Леночка, а может ты еще сама для себя четко не определила - каких именно перемен ты хочешь?? И что они тебе принесут???? Важно определить цель.. а дорогу прокладывать уже четко осознавая куда ты идешь. И зачем...
Леночка, а может ты еще сама для себя четко не определила - каких именно перемен ты хочешь?? И что они тебе принесут???? Важно определить цель.. а дорогу прокладывать уже четко осознавая куда ты идешь. И зачем...
Может и так. Для меня в данные момент основная цель - это увеличение заработка, поскольку мои возможности не удовлетворяют мои желания. Ну и, честно говоря, просто хочется спокойной работы, чтоб не писать до часу ночи планы и сценарии, чтоб приходить с работы и забывать о ней до следующего утра
Лена, а почему у тебя так получается, что ты и на работе работаешь и дома? Может ты на себя добровольно взвалила лишние какие-то обязательства? Или у тебя какая-то дурная привычка готовиться к работе дома? У тебя же есть должностные обязанности, может ты делаешь больше, чем там написано? А может ты неправильно распределяешь рабочее время, может ты просто быстро не можешь придумать сценарии эти, типа муки творчества и ты тащишь кипы бумаги домой, где тебя ждет муж и дочь, а ты работать засаживаешься....просто я тормоз и не могу работать по часам, у меня как то все растягивается, я стараюсь сделать все идеально, чтобы самой нравилось, я не могу тяп ляп, как получится.....из-за этого пренебрегаю личным временем, а вот мой муж, например, может работать быстро и крайне эффективно.....короче быстрота выполнения дел у каждого человека своя:)
Леночка не взваливает на себя лишнего, это наша система образования такая (потому оттуда и слиняла) что на работе ты же должен только играть, петь плясать водить хороводы чтоб от зубов отскакивало, а в свободное от работы время - готовить, писать сценарии и разучивать все этои находить новое... Если еще работаешь на 2 и более ставки (т.е. затыкаешь все дыры) то жить вообще некогда... Лен, ничего что я тут... вспомнилось немного трудовых будней в детском саду... Никогда не забуду как готовили праздник для младшей группы, а еще проверки намечались, и моя вся группа на карантин. А работать с ними надо, а в зал с пианино понятно карантинную группу никто не выпустит... и ничего, накануне за ночь всё музыкаьлное сопровождение выучила на... аккордеоне.... А вот как хочешь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.