Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие люди и без охраны.... Мимо пробегали или надолго пришли?
Надеюсь, что надолго Мне тяжело здесь писать, когда я срываюсь и ухожу в зажор Просто очень-очень стыдно
Сейчас боюсь спугнуть свою силу воли, но вроде бы мне удалось взять себя в лапы Вчерашним днем я довольна, хоть вместо отвеса увидела привес - дал о себе знать винегрет, съеденный в 9 вечера. Сегодня разрешаю себе на завтрак побаловаться блинами - несколько дней мечтаю о них Вечером будет отчет
Привет, Ленок)) Ура! Жду рассказа... Какие новости? Умничка, что вернулась....
Цитата(Мечта! @ 27.1.2013, 12:38)
Ждем подробностей
Привет, девочки! Очень приятно, что меня здесь ждут Новостей особо никаких нет, все идет своим чередом. Работа-дом-снова работа. И так по кругу. Работа продолжает забирать все время и силы, но обстановка более-менее спокойная Я что-то приболела, все признаки простуды налицо.
Цитата(НатС @ 27.1.2013, 13:26)
Ленусь, привет. У меня тоже с утра блины были С возвращением
Привет, спасибо, Натуль!
Я с отчетом Вчера не отчитывалась, т.к. накосячила прилично А сегодня горжусь собой, хотя днем были вредности
6.40 -пюрешка, вареное яйцо, зеленый чай 12.30 - кофе 3в1 и 2 с половинкой зефира (половинку на завтра оставила ) Это мы так с сотрудницей-хореографом балуемся. Она, кстати, тоже худеет Поедали сегодня зефир и подсчитывали каллории 18.20 - салат - капуста, лук, морковка с растительным маслом
Сегодня был спорт! Как никогда много - около 40 мин упражнений и столько же крутила обруч. В общем, я сегодня молодец Аж самой приятно Сейчас немного похожу по гостям, а потом сяду свои бумажки по работе писать. Всем хорошего вечера!
Хороший отчет!! А зефир - это самая маленькая вредность, какую можно придумать
я старалась)
мой сегодняшний отчет 6.30 - 2 кусочка черного хлеба с плавл.сыром, зеленый чай
8.30- кофе с 1 ч.л. сахара и примерно 1/4 шоколадки
11.10- 200 мл воды, вареное яйцо.
13.15- дорвалась до еды, знала,что след.прием пищи будет не скоро) еще одно яйцо, морская капуста (стала частенько покупать ее), бутер из черного хлеба с паштетом и половинка вчерашнего зефира с зеленым чаем.
Доброе утро! Я с отчетом 7.00 - 2 кусочка черного хлеба с плавл.сыром, зеленый чай 12.40 - по традиции 3 шт зефира с хореографом и кофе 3в1 16.00 - рыбный суп 21.00 - 2 ломтика запеченной картошки (мужу запекала в духовке с окорочками), грейпфрут, вино 21.30 - не удержалась - микро-бутерброд из черного хлеба и вареной колбасы Физ.нагрузки были, вес потихоньку начал снижаться. Идем дальше Позже постараюсь еще написать, а сейчас надо на работу бежать. Всем хорошего дня!
Приветики! Дала себе слово,что как только уйдет первый килограмм, так я приду с отчетом- надоело обещать и не выполнять свои обещания, а потом искать оправдания. Максимальный вес за последнее время был 56.9 кг (два дня застолья дали о себе знать). Сегодня вес 55.5 кг. Держусь, стараюсь. Скачала себе на телефон программку по подсчету каллорий. Довольно интересное занятие) Подсчитываю все "на глаз",без взвешивания порций, но хоть примерно видно, сколько было съедено). из достижений последней недели
- пью воду, максимум удавалось выпить 0.5 л в день,но и это моя маленькая победа
- ужинаю не позже 18.00, потом только кефир и яблоки.
Теперь надо добавить спорт и процедуры красотулинские- на это всегда не хватает времени. Пока после работы справлюсь с малой частью домашних дел- уже пора спать.
Отчет за вчера: 7.00 - вода, вареное яйцо, полосочка шоколада "киндер" 13.00 - 3 кусочка ржаного хлеба с паштетом, зеленый чай, банан 18.40 - кефир, яблоко, половина апельсина
Отчет за сегодня: 7.00 - зеленый чай без сахара, 2 сосиски, полоска шоколада "киндер" 13.00 - кусочек черного хлеба и два хлебца с плавленным сыром, зеленый чай 16.00 - 2 конфеты, половина киви, половина мандаринки 17.40 - суп рисовый 18.40 - половина яблока Я собой довольна Хотелось бы написать больше, но сил моих нет Очень устаю последнее время. Зато я сегодня молодец - помыла окно на кухне, повесила тюль, помыла пол Хочется что-то жевать, но вредностей в доме нет а полезного как раз и не хочется
Пламенный привет всем красотулям и Валентину! Как приятно вернуться в родной домик Вернулась я не просто так, а с новостями. Очень хорошими Две недели назад у нас появилась маленькая сладенькая принцесска И сейчас молодая дважды-мама желает как можно скорее достичь своих добеременных форм Итак, за беременность я набрала 20 кг, 10 из которых благополучно оставила в роддоме. Осталась самая малость - всего лишь 10 Тогда мой вес будет 55 кг.
Как я собираюсь худеть? Да кто его знает)) В основном, благодаря длительным пешим прогулкам с коляской Хотелось бы есть поменьше, но с питанием пока неразбериха. Мне ж, как кормящей мамашке, не все можно. И я пока еще не совсем разобралась со своим меню. Да и ем когда придется, бывает, что в час ночи с малышней на руках.
Со спортом пока тоже непонятки. Хочу крутить обруч, да начиталась о том, как это вредно в первые три месяца после родов. Рисковать не хочу. Короче, буду делать все плавно и осторожно
Буду рада гостям в своем домике Сама постараюсь писать почаще и по гостям иногда ходить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.