Леночка, доброе утро!!! Прочитала все, что произошло за время моего отсутствия и хочу сказать, что ты молодец=) Вот только меня напугала такая штука как "майонез" - ужас, может лучше кушать сметанку? Это как минимум полезнее, да и вообщем=то вкусно=)))) Хорошего дня!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Проснулась я сегодня в отличном настроении, потому что моя доча спала аж до 8.30 (а это бывает так редко), и я могла выспаться Встала на весы - настроение стало еще лучше. Несмотря на мою вчерашнюю обжираловку, весы показали 52 кг!!! Правда я не удержалась, сдвинула их немного в сторону - и увидела 52.500, но особого значения это не имеет План на сегодня: - сходить в гости к куме (постараюсь там не объедаться, т.к. будем праздновать получение дипломов) - Не забыть напечатать документы на работу - ну и покачать пресс вечером. Больше ничего грандиозного не планирую
Цитата
бутерброд с маслом и сыром
Цитата
Эт моя любимя еда!!! да да!!! ням ням....
И моя тоже! Теперь это мой любимый десерт - вместо конфет с чаем. Ням-ням!!
Цитата
прочитай свою цитату в моём предыдущем сообщении.........
Гыыыыыыы))) вот это прикол получился Я сама от этого смайлика тащусь
Вот только меня напугала такая штука как "майонез"
Это ты про картошку с майонезом? Я узнала, что её додумались майонезом перемазать, уже когда слопала. А ты бы не ела ни за что. Первый вредный продукт, от которого я отказалась (надеюсь, что навсегда) - это майонез. А тут оказывается в садике решили, чтобы было вкуснее, этой какой картошку перемазать
Леночка, приветик! Вот, наконец-то я дошла к тебе! посмотрела фоточки, ты такая добрая внешность у тебя доброго человека и не даром ты работаешь с детьми.. По поводу сладкого , это и моя большая проблема, я иногда даже могу не контролировать это количество сладкого.Но вообще заметила если стараться его не есть то нормально, но только что-то сладкое в рот положил, и это зависимость, и уже на физиологическом уровне. А вообще можно 3 недельки потерпеть и выработать новую привычку без сладкого
[i][size=3]Встала на весы - настроение стало еще лучше. Несмотря на мою вчерашнюю обжираловку, весы показали 52 кг!!! Правда я не удержалась, сдвинула их немного в сторону - и увидела 52.500, но особого значения это не имеет
Поздравляю!!! Заинтересовало масло иланг-иланга. Попробую у нас поискать. Желаю хорошего дня!!! И хорошо отпраздновать получение дипломов!!!
Поищи, не знаю, насколько оно повлияет на рост волос, но запах очень приятный
Цитата
хорошо отпраздновать получение дипломов!!!
Спасибо! Я уже вернулась, празднование ограничилось чашкой кофе 3 в 1 (пью очень редко, но за компанию решилась), и куда же без сладкого слопала 4 кусочка молочного шоколада и 1 шоколадную конфету. Называется дорвалась Ну ничего страшного, это пока у нас выходные я срываюсь, а с завтрашнего дня я работаю, так что на сладости просто не останется времени. Радует то, что к куме и обратно шла пешком, это получилось 30-40 минут прогулки, тоже полезно. Еще и под дождь попала, а зонтик забыла. Так что была еще и пробежка
Цитата
только что-то сладкое в рот положил, и это зависимость, и уже на физиологическом уровне
Это ты очень четко подметила! Стоило мне сегодня в гостях один кусочек шоколадки попробовать, как после четвертого куска я потребовала, чтобы кума эту шоколадку спрятала подальше
Ну что, пришла я отчитываться А хвастаться сегодня особо не чем стакан воды натощак Завтрак, 10.40 - два голубца, салат из капусты, огурца и базилика с кукурузным маслом, горсть крыжовника Перекус (в гостях у кумы) 12.30 - кофе 3 в 1, 4 кусочка молочного шоколада и шоколадная конфета Обед (он же ужин), 16.40- гороховый суп, 2 свиные котлеты (жаренные) Перекус, 18.00- абрикосы, персик. Аппетит сегодня зашкаливает, всё время хочется что-то жевать, причем не фрукты, а котлеты Но держусь, потихоньку трескаю ягоды - малину, крыжовник, абрикосы На улице холодно, даже дома как-то прохладно. Дожди часто идут.
Процедуры: - обруч 10 минут - маска на личико из свежего абрикоса (не пропадать же добру! ) - маска для волос: бальзам, настойка красного перца, мед, лимон, масло оливковое и иланг-иланга (спасибо Кристюшке за рецептик!) По совету Irin_F попробовала мыть волосы вместо шампуня сухой горчицей. Могу сказать, что мне понравилось. Я не ожидала, что горчица смоет оливковое масло с волос, но всё смылось прекрасно! Не могу сказать, что вид волос стал лучше, волосы стали как бы суше, особенно концы - видимо так сказывается отсутствие бальзама (нет силикона на волосах). Но мне кажется, что это всё же полезнее, чем химия на волосах. Так что спасибо девочкам, буду дальше продолжать в этом духе!
Приветище!! За сладости себя не ругай - один раз в честь праздника можно, но ОДИН раз У меня наверное с этим делом полегче, нет как таковой зависимости от него, как многие пишут.. Но когда видят глаза это уже другая тема сейчас уже легче, вспомниаю " минуту во рту, 3 часа в желудке и всю жизнь на талии и бедрах". Сестрице говорю - а она отмахивается.. Сама она хужышка просто ужас, а вот ноги и попа - чем то напоминают апельсин.. И ведь не верит мне что это от мяса и сладкого
На счет горчицы - я тоже сейчас из неё маски делаю. Порошка горчичного пока нету - мажу на голову уже готовую, магазинную + яйцо и лимон. иногда добавляю кефир, если найду. Так вот, я раньше голову каждый день мыла, и под вечер она уже грязная была - вот я намучилась. А сегодня уже третий день - а она только начала грязниться..
Вечер добрый Леночка!!! Шоколад не страшно,т.к. в утреннее время,поэтому не огорчайся. Я советовалась с парикмахером,он сказал,что очень полезно делать маски с кокосовым маслом.(быстрее волосы растут и ухаживает за секущимися кончиками,да и смывается лучше чем другие масла)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.