Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, с доченькой!!!! Как здорово! Поздравляю!!!! У тебя нынче две красотульки? Сколько лет уже первой? Дана - красиое имя. А какое полное? Или так и будет?
Ленчик, с доченькой!!!! Как здорово! Поздравляю!!!! У тебя нынче две красотульки? Сколько лет уже первой? Дана - красиое имя. А какое полное? Или так и будет?
Светусь, приветики Всё время читаю твой дневничок Спасибо огромное за поздравление! Старшей Танюше 5 лет. У папки нашего цветник Дана- э то и есть полное имя. Как оказалось, в реестре этого имени не было, так что мы первые по городу))))
Девусечки, Валентин Я снова здеся Редко получается свободную минутку выкроить. У меня все по-прежнему, в том числе и вес. Знаю. что похудеть могу, но это сейчас как-то отошло на второй план. И это не айс Запускать себя нельзя. Надо какие-то упражнения делать, но нельзя ж еще наверное, и месяца после родов не прошло. А я уже на обруч заглядываюсь, стоит бедненький за шкафом уже почти год и ждет своего часа. Я уже доставать его хотела, попробовать покрутить хоть минутку, но муж строго-настрого приказал вернуть его на место и не трогать пока пару месяцев не пройдет. Да и времени на упры нет сейчас, разве что с малой на руках. Хотя, прогулку со слингом тоже ведь можно физ.нагрузкой считать? С питанием все по-прежнему, ем что придется и когда придется. Вот такие дела. Черканула пару строк бегу к своей принцесске
Леночка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Не торопись, 10кг не так много. Успеешь сбросить. А вообще многие кормящие мамочки сидят на системе минус 60. Там не очень строгие ограничения и можно рацион подогнать под себя. В любом случае здорово, что ты снова с нами.
Натусь, спасибо за поздравления! Девулечки, привет! Пока моя малышня спит, напишу. Представляете, мне сегодня надо было на часик отлучиться из дому. Малышню оставила на папку. Так папанька наш настолько в роль отца вошел, что доцю сцеженным молочком из бутылочки покормил, памперс поменял, переодел и гулять повез. Вот такой у нас папка молодец Я и не ожидала от него такого)))Правда прихожу - на полу бутылочка валяется, пеленка рядом Представляю, каких усилий ему это стоило А нам завтра (верне, уже сегодня) месяц Как же время быстро бежит Завтра выставляюсь на работе. Начальство приказало посетить их с Данкой. А что? Мы не против, выйдем в люди Пошла я спать, а то все так сладко сопят вокруг
Ленчик, привет! С месяцем лялю вашу Я свою в свет не выводила месяцев до 3х. даже больше. Холодно было и я боялась вирусняком ее каким-нить заразить. Тебе в этом плане легче. И на работу ездила выставлялась, только одна. Тоже папа развлекался. Надо, кстати, возобновить эту чудо традицию.
Ленчик, привет! С месяцем лялю вашу Я свою в свет не выводила месяцев до 3х. даже больше. Холодно было и я боялась вирусняком ее каким-нить заразить. Тебе в этом плане легче. И на работу ездила выставлялась, только одна. Тоже папа развлекался. Надо, кстати, возобновить эту чудо традицию.
Светуль, с большим опозданием огромное спасибо У меня Танюха в феврале родилась, так я тоже ее берегла. Плюс ко всему с родителями жила, а бабушки ж в этих вопросах сама знаешь какие С Дануськй все по другому. На третий день после выписки из роддома нашего папуську забрали на несколько дней в командировку. Пришлось мне малую паковать в слинг и топать за Танюшкой в садик. Ну и водить, соответственно, тоже с ней. Сейчас уже Дануську в садике все знают Сейчас муж дома, так что проще. Но я себя в движении не ограничиваю. Надо куда-то поехать - в маршрутке без проблем катаемся, так же и в магазины. Если надо - мне проще с манюнькой все объездить, чем ждать помощи. Бабушку с дедом тоже напрягаем Приезжаем к ним, кормлю Данку и оставляем на пару часов. А сами куда-нить в парк линяем отдохнуть от малышни.
Приветики! Наконец-то я добралась до дневничка О чем писать не знаю, все идет по кругу и новостей вроде бы никаких нет. Дануське уже полтора месяца. Сегодня ляля меня удивила. О ее вертлявости я знаю еще с роддома, она там вечно на боку спала, чем приводила в ужас весь медперсонал А сейчас эта красотуля со спины перевернулась на живот и спит себе Хорошо, хоть с дивана не грохнулась. Если я ее уже сейчас подушками подпираю, что же дальше будет?
Ой, девули, а у нас позавчера такое случилось Встаю я в пять утра, выхожу в гостиную, и подскальзываюсь в луже воды. Спросоня пытаюсь сообразить, откуда течет и вижу, что аквариум пустой и в нем прыгают рыбы Вернее, см 5 воды еще было. Я начинаю вымакивать воду и вижу, что с аквариума продолжает лить вода. Все полотенца пошли в ход. Бросаю вымакивать воду и пытаюсь в трехлитровую банку выловить рыбешек, чтоб до конца слить воду из аквариума, а то мое вымакивание до одного места, если с него лить продолжает. Руки дрожат, рыбы в сачок не хотят, скачут из аквариума. Жесть... я как вспомню, меня до сих пор трясет. Все таки запустила их в банку, аквариум кое-как заперла в ванну, вспоминая матерным словом мужа, который как раз в этот раз ночевал у мамы (поцапались, блин, вечером). Короче убрала всю воду, вышла на балкон и тут как раз соседка снизу из подъезда выходит. Ну я ее спозаранку и обрадовала, что скорее всего мы ее залили. Оказалось, что так оно и было, но хоть соседка адекватная. Одна стена у нее намокла, но она претензий не предъявляет, т.к. ремонт старый. С мужем быстро помирились как только он мои вопли в трубке услышал Аквариум стоит пустой, рыбы второй день плавают в 6-литровой кастрюле двух барбусов, правда спасти не удалось. А одна рыбешка себе чешую сняла, когда по камням прыгала. Сегодня или муж будет аквариум клеить, или парню отнесем, который этим занимается. Вот такие у нас делы. Без приключений не можем.
Кстати, я прилично похудела. На диете не сижу, ем все подряд, чего не было после первых родов. Весы сломались, так что точный вес не скажу. Но неделю назад весила уже не 66, а 63 кг. Вчера достала обруч, пробовала покрутить. Почти год его не доставала. Танюха меня все спрашивала, когда я обруч начну крутить, а добрый папик отвечал, что он маме дальше шеи не налазит Короче, минуты две я выдержала. Больно блин с непривычки. Да еще у меня с ногой проблема. Вернее. скорее всего, с седалищным нервом или суставом. Больно стать на ногу, начиная от бедра простреливает, как будто спицу кто вставил. Надо бы до врача дойти, но я вряд ли это сделаю в ближайшее время. Началась вся эта радость сразу после родов, потом недели две был перерыв и сейчас снова болит. Вот такие у меня дела, девулечки Постараюсь не пропадать и побегать по гостям
Снова я появляюсь в дневничке набегами По-моему я созрела на новую попытку похудения Спасибо мужу, который приговаривает, пока я кручу обруч, что я трясу холодцом Конечно же, в шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, от этого я и бешусь Вес 62.5 кг. Это на 8 кг больше, чем до беременности Мамочкииии, как же это много И почему я не могу взять себя в руки? Привыкла во время беременности не ограничивать себя ни в чем в любое время суток, так и делаю по-привычке. Значит, решено. С завтрашнего дня кроме обруча добавляю физ.упражнения и веду дневник питания. А сейчас будем с мужем фильм смотреть. Всем спокойной ночи!
приветик)))) наверное нужно ответить себя на вопрос, что тебе мешает чаще всего - какие отговорки, причины, ситуации? и потом для каждой из них что-то придумать, чтобы все стало получаться)))
приветик)))) наверное нужно ответить себя на вопрос, что тебе мешает чаще всего - какие отговорки, причины, ситуации? и потом для каждой из них что-то придумать, чтобы все стало получаться)))
Приветик! Причин этому много. Привычка, которую тяжело побороть. Почему-то в середине беременности, когда начал расти пузик, я решила, что так как талии мне не видать как собственных ушей, можно есть все подряд. Беременным вроде как это прощается. А теперь отказать себе трудно. А главная отговорка - что я кормлю грудью и мне просто необходимо кушать так, чтобы молоко прибывало. Я стала замечать, что стоит мне в какой-то день мало покушать, как молока прибывает меньше. Но вопрос, опять же, не в количестве, а в качестве. Можно же съесть яблоко, а не бутер, но я выберу именно его К тому же многу проснуться ночью голодной и пойти на кухню схомячить что-то вкусное. Может это кормление на меня так влияет, кто знает Одно время меня очень стимулировали ежедневные взвешивания. Возобновляю эту традицию.
Отчет по питанию за сегодня. Далеко не идеальный, но гораздо лучше, чем обычно
8.30 - тушеная картошка и кусочек мясного рулета, чай и кусок пирога "слезы ангела" (обалденная, кстати, вещь хоть и похудению не способствует )
12.30 - мороженое
13.30 - кусочек батона, колбасы и сыра, 1 конфета
19.15 - тарелка борща со сметаной (добрались до дома с прогулки) И нифига я не наелась
20.30 - 2 ч.л. кабачковой икры, 2 огурца, несколько чайных ложек варенья из лимона и кабачков. Сижу, пью чай. Чувство голода осталось, но я пытаюсь с головой уйти в работу, чтоб не думать о еде
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.