НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
КалександраБ
сообщение 1.7.2014, 12:46
Сообщение #1421

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

смотри каких витаминчиков я тебе принесла!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лапуля Красотуля
сообщение 1.7.2014, 13:09
Сообщение #1422

Активный участник
Иконка группы

Из: Планета Земля))))

Цитата(Lenusechka @ 27.6.2014, 21:17) *
Возобновляю эту традицию. d025.gif

О, это прекрасная идея) да, сложно себя опять взять в руки, если позволяла кушать много и вкусно) особенно, если есть благовидный предлог))) эт я по себе знаю d060.gif А давай ты будешь не только взвешиваться каждый день, но и сюда писать? Еще лучше, если со списком съеденного)) я думаю это должно помочь тебе взять себя в руки))))

Меня зовут Лиза))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 1.7.2014, 13:21
Сообщение #1423

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата(Лиса @ 1.7.2014, 11:42) *
Привет, Ленусь, я Олеся smile.gif

У тебя 2 дочки, так? Как зовут, сколько лет малышкам?

Отчет у тебя даже "на четверочку" если сравнивать по моим стремлениям. Я сама то "на троечку" питаюсь пока. Но вс поправимо.

Надо только отчеты выкладывать не забывать, чтоб было что анализировать.

А насчет количества молока - да. есть такое дело, уменьшается, если вдруг начинаешь себя ограничивать.

А еще немаловажен спорт. У тебя как с этим?

Приветик! Рада знакомству! У меня старшей Танюшке 5, младшей Дануське 2.5 месяца wub.gif Олесик, со спортом у меня дружбы нет sm02.gif Иногда обруч по вечерам, но не каждый день. Весь день чем-то занята, еще и работаю за компьютером много. В итоге на спорт времени нет. Но буду стараться d025.gif Забегай в гости d025.gif

Lenusechka
сообщение 1.7.2014, 13:22
Сообщение #1424

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 1.7.2014, 11:46) *
смотри каких витаминчиков я тебе принесла!

Спасибо, Кристюш! wub.gif

Lenusechka
сообщение 1.7.2014, 13:25
Сообщение #1425

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Лапуля Красотуля @ 1.7.2014, 12:09) *
О, это прекрасная идея) да, сложно себя опять взять в руки, если позволяла кушать много и вкусно) особенно, если есть благовидный предлог))) эт я по себе знаю d060.gif А давай ты будешь не только взвешиваться каждый день, но и сюда писать? Еще лучше, если со списком съеденного)) я думаю это должно помочь тебе взять себя в руки))))

Я все пытаюсь начать писать отчетики, но или съедаю столько, что к вечеру не вспомнить d060.gif , или просто нет времени сюда добраться. За несколько дней отвес -700 грамм, при том, что вчера были гости и я позволила себе поздний ужин sm02.gif А вообще, девочки, не знаю, как будет ближайшее время. У меня бабушка в очень плохом состоянии. Хочется верить в лучшее, но 87 лет все таки. Сейчас еду к маме, буду помогать ей. Постараюсь сегодня вернуться

Лапуля Красотуля
сообщение 3.7.2014, 12:22
Сообщение #1426

Активный участник
Иконка группы

Из: Планета Земля))))

Цитата(Lenusechka @ 1.7.2014, 13:25) *
Я все пытаюсь начать писать отчетики, но или съедаю столько, что к вечеру не вспомнить d060.gif , или просто нет времени сюда добраться. За несколько дней отвес -700 грамм,

Оч хороший отвес, Ленусь)) продолжай в том же духе)) а муж тебя поддерживает?

Здоровья твоей бабушке d025.gif

Меня зовут Лиза))

Ukaaa
сообщение 5.7.2014, 18:06
Сообщение #1427

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ленусечка, с возвращением! Пиши почаще a075.gif

Лиса
сообщение 9.7.2014, 1:30
Сообщение #1428

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Цитата(Lenusechka @ 1.7.2014, 13:25) *
Я все пытаюсь начать писать отчетики, но или съедаю столько, что к вечеру не вспомнить d060.gif , или просто нет времени сюда добраться.

У меня так же - к вечеру не помню. что ела, просто не придаю значения тому. что ем a045.gif

Цитата
За несколько дней отвес -700 грамм, при том, что вчера были гости и я позволила себе поздний ужин

a070.gif Хотя у тебя - видишь - хороший показатель.

Ленусь, а ты грудью кормишь?

Здоровья тебе и всей твоей семье, держу кулачки за вас. eusa_pray.gif

LoveGirl
сообщение 10.7.2014, 18:59
Сообщение #1429

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Ленусь, очень редко появляешься у себя wub.gif

П.С. Поздравляю с доченькой a115.gif a115.gif a115.gif

Lenusechka
сообщение 16.7.2014, 16:46
Сообщение #1430

Почти что профи
Иконка группы

Привет!
Девочки, спасибо, что заходите aa46.gif Дайте мне волшебных пенделей, и побольше sm02.gif Я не могу взять себя в руки. Утром занята с ребенком, поесть толком не успеваю, в обед жара - кушать не хочется. Зато перед сном наедаюсь от души sm02.gif Так что хвастаться не чем - вес 63. Это на 13 кг больше, чем было пару лет назад...

Lenusechka
сообщение 17.7.2014, 9:29
Сообщение #1431

Почти что профи
Иконка группы

Приветики!

Пострадала я вчера немного решила действовать wub.gif Раз не получается записывать все то, что я ем, буду фиксировать в дневничке хотя бы процедуры красотулинские. А то запустила я себя, скажу вас честно icon_eek.gif А там и дневничок питания возобновлю d025.gif

Значит так, вчера я решила окрасотулиться по полной программе.

- умылась овсянкой. Классная штука, скажу я вам! a115.gif Около года так умываюсь, очень нравится!
- намазюкала личико кремом sm01.gif
- нанесла на ресница репейное масло
- сделала педикюр
- намазюкала ножки кремом
- депиляция
- и тадаааммммм...... целые 2 минуты покрутила обруч d060.gif А че, немало после такого перерывчика a035.gif

Моей красотуличке вчера 3 месяца стукнуло wub.gif Вот время бежит icon_eek.gif Вроде вчера была беспомощным комочком, а сейчас уже на животик переворачивается и передвигается, замотанная в пеленку, аки гусеничка d060.gif Недавно чуть с дивана не свалилась icon_eek.gif пришли к подружке в гости. Мы вышли на кухню, а Данку на угловом диване оставили в самом уголочке. Прихожу, а эта красота перевернулась на живот и бежать готовилась, ноги уже с дивана свисали d030.gif Старшая, насколько я помню, такой шустрой не была aa26.gif

Скоро гулять пойдем, а пока по гостям похожу, давненько я этого не делала wub.gif Всем хорошего дня!

Богиня :)
сообщение 17.7.2014, 11:02
Сообщение #1432

....
Иконка группы

Из: Украина

Ленчик, какая ты умничка! Столько процедур! И Даночку с 3мя месяцами. Уже взрослая wub.gif Глаз да глаз за таким шустриком нужен. d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 23.7.2014, 10:10
Сообщение #1433

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2014, 10:02) *
Ленчик, какая ты умничка! Столько процедур! И Даночку с 3мя месяцами. Уже взрослая wub.gif Глаз да глаз за таким шустриком нужен. d025.gif

Спасибо, светулик wub.gif

Приветы всем!

Я снова набегами wub.gif Пока малышка беседует сама с собой в спальне, расскажу вам о жизни своей скучной-декретной, в которой ничего интересного не происходит d060.gif Сидим с Данкой дома, хозяйничаем. Отправили папку на работу, Танюху в садик, и отдыхаем. Уходя в декрет я была уверена, что на работу возвращаться не захочу, прибалдею дома. Ан нет. Уже начинаю тосковать по социуму. Хотя не могу сказать, что сижу безвылазно с Данкой. За три месяца два раза с мужем на пляже и один раз на природе побывала (без детей wub.gif ), на день варенья подруги опять же на пляж скаталась (правда на этот раз с манюнькой). Со всеми подружками, которых не видала 100 лет, встретилась. По-моему, я зажралась, грех мне жаловаться с такой жизнью d025.gif Вот щас написала это, перечитала, и поняла, что все у меня зашибись d060.gif А какая у меня прогулка была на этих выходных a115.gif В воскресенье любимый решил устроить мне сюрпрайз. Слегка экстримальный. Попросил свою маму посидеть с детьми, а сам потащил меня неведомо куда. Оказались мы возле недостроенного дома на другом конце города. Девочки, я никогда не могла подумать, что меня в 26 лет впервые занесет на крышу недостроенной многоэтажки по мой дикий вопль! Муж у меня любитель неординарного времяпровождения, ничего не скажешь sm02.gif Но для меня это маленький прогресс - с моим страхом высоты я боялась не то что на крышу, а к бабушке на чердак со страхом лезла d030.gif Оказалось все не так уж страшно, но больше я на такое не пойду aa26.gif Ну и пара фоточек оттуда (рассекречиваю свои 63 ru? покритикуйте меня, может быстрее за ум возьмусь))

Юна я
сообщение 23.7.2014, 10:45
Сообщение #1434

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Леночка! Привет! hb.gif

Никакой критики с моей стороны не будет:) Очень секси.. Вся такая - соблазнительная Конфетка!:)

Полностью Тебя понимаю- насчет декретной Жизни.. Это сложно.. Нагрузка большая..

Я взяла Няню, когда Николаше было 2 месяца..Просто, будучи беременной, мне понравилась бабушка, торгующая хлебом.. Очень Добрая.. Этот критерий очень важен для Малыша.. Я предложила Ей и Она радостно согласилась. 2 дня в неделю.. Этого достаточно,чтобы чувствовать себя отдохнувшей и даже реализованной.. А также- недостаточно для того, чтобы чувствовать себя виноватой:) В том, что мало времени посвящено Малышу:) есть такое нас, у Мам, верно?smile.gif

Сейчас Колюне 4.. И ОНА- член нашей Семьи.. Все также 2 раза в неделю:) даже в период, когда я жила одна с детками - Она была у нас.. Мне везет на Людей.. Она мужественно заявила, что будет работать бесплатно. Я отказалась, но Она даже расплакалась.. И сказала, если я ее прогоню, то лишу Ее Радости:) СПАСИБО!Я ответила, что рассчитаюсь:) И все наладилось!:)

Это дает массу Сил! Настроение отличное - перманентное состояние.. Ну, за редкими исключениями,. Хочется жить и творить.. Можно учиться, валяться на диване до опупения, заниматься любимым делом:) Женщина наполняется очень хорошо в ОДИНОЧЕСТВЕ.. hb.gif

сообщение 23.7.2014, 11:53
Сообщение #1435

....
Иконка группы

Ленчик, а какой у тебя рост? Хорошо выглядишь, красиво улыбаешся. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Штаны прикольные, у меня есть похожие smile.gif Муж у тебя a115.gif По-поводу декретной жизни очень понимаю. Недавно пошла к соседке по каким-то делам, не помню каким, и словила себя на мысли, что не хочу уходить. Так мне хочется с кем-то потрещать smile.gif Что там твоя Даночка? Как она поживает? Какой у нее темперамент? А ты ее еще пеленаешь? Что она умеет?

Массаж в Москве

Lenusechka
сообщение 23.7.2014, 12:45
Сообщение #1436

Почти что профи
Иконка группы

Юночка, тебе точно везет на людей! Такую бабушку беречь надо d025.gif У меня, слава Богу,родители не против помогать. Причем, что удивительно, не столько мама, сколько папа. Он и смесь приготовить может, и накормить, и спать уложить. Малышка ему первому даже улыбаться начала. И старшая вся такая дедушкина)) Приходим к ним в гости, так она даже с бабушкой поздороваться забывает, так к деду бежит d030.gif Мама даже обижается иногда. Они ее любят, балуют. Спасибо мужу, что старается меня от домашних дел отвлечь. У него выходные редко выпадают, зато в эти дни мы обязательно выбираемся куда-то без детей. Он даже сам переговоры с тестем и тещей ведет по поводу детей) За комплименты мерси hb.gif

Светулик, рост у меня где-то 155 см. Миниатюрная я...в длину))) в ширину не миниатюрная совсем в последнее время d030.gif Ну ниче,это исправим d025.gif Штаны крутецкие, для лета просто прелесть. У меня ж варикоз (хнык), причем 3 стадии, мне операция светит. Так что летом я или в юбках в пол, или в штанах d47.gif

Не могу сказать, что в декрете мне скучно. Я ж работаю в интернете, иногда нифига сделать не успеваю, день пролетает молниеносно. Но все равно прежнего ритма не хватает. Декрет расслабляет, я привыкла все дела на потом оставлять, ближе к ночи начинаю крутиться как белка в колесе. Муж ругается, чтоб отдыхать шла, грозится комп выкинуть, иногда даже шнур прячет любя d030.gif

Дануська растет. Судя по всему, будет ростом в папу. За 2 месяца выросла на 8 см и недобрала в весе 400 г. Ловко на животик переворачивается. Пытается ползти и сильно возмущается, что не получается. Игрушки начала трогать. Улыбается беззубым слюнявым ртом, такая милашка )) Раньше ее не пеленала,а последнее время так крутиться, умудряется с сиськой во рту на живот перевернуться)) поэтому стала пеленать, но ее это не особо останавливает. На живот в пеленке только так переворачивается и передвигается в ней как гусеничка)))

Кста, Светусь, ты вконтакте есть? Я там Дануськины фотки выкладывала)

Юна я
сообщение 23.7.2014, 12:51
Сообщение #1437

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Ленусь!

Это ПОДАРОК - то, что ПАПА(Дедушка) так влюбился во Внучку! Он может дать Ей такую инициацию, с таким-то восхищением и подобострастием, что Она станет Королевой и соблазнит Короля:)) А,если еще и сам Папа к Ней благоволит, то будет Королева в квадрате:) hb.gif

сообщение 23.7.2014, 13:01
Сообщение #1438

....
Иконка группы

Ленчик, вк есть. Ща тебе в личку напишу как меня там найти.

Массаж в Москве

сообщение 23.7.2014, 13:28
Сообщение #1439

....
Иконка группы

Расскажи сколько ты весила на фотке, гда интервью давала и что это было за интервью?

Массаж в Москве

Lenusechka
сообщение 23.7.2014, 16:04
Сообщение #1440

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 23.7.2014, 12:28) *
Расскажи сколько ты весила на фотке, гда интервью давала и что это было за интервью?

Свет, там я около 53 кг, тонкая и звонкая))) :d060:Это открывалась школа англ.языка для детей, и без нас с Танюхой, конечно, не обошлось d025.gif Проходила моя красота туда за счет бабушки с дедушкой около года, а когда стоимость подняли до 420 грн в месяц, я послала эту школу в далекое путешествие sm02.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему