О, это прекрасная идея) да, сложно себя опять взять в руки, если позволяла кушать много и вкусно) особенно, если есть благовидный предлог))) эт я по себе знаю А давай ты будешь не только взвешиваться каждый день, но и сюда писать? Еще лучше, если со списком съеденного)) я думаю это должно помочь тебе взять себя в руки))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У тебя 2 дочки, так? Как зовут, сколько лет малышкам?
Отчет у тебя даже "на четверочку" если сравнивать по моим стремлениям. Я сама то "на троечку" питаюсь пока. Но вс поправимо.
Надо только отчеты выкладывать не забывать, чтоб было что анализировать.
А насчет количества молока - да. есть такое дело, уменьшается, если вдруг начинаешь себя ограничивать.
А еще немаловажен спорт. У тебя как с этим?
Приветик! Рада знакомству! У меня старшей Танюшке 5, младшей Дануське 2.5 месяца Олесик, со спортом у меня дружбы нет Иногда обруч по вечерам, но не каждый день. Весь день чем-то занята, еще и работаю за компьютером много. В итоге на спорт времени нет. Но буду стараться Забегай в гости
О, это прекрасная идея) да, сложно себя опять взять в руки, если позволяла кушать много и вкусно) особенно, если есть благовидный предлог))) эт я по себе знаю А давай ты будешь не только взвешиваться каждый день, но и сюда писать? Еще лучше, если со списком съеденного)) я думаю это должно помочь тебе взять себя в руки))))
Я все пытаюсь начать писать отчетики, но или съедаю столько, что к вечеру не вспомнить , или просто нет времени сюда добраться. За несколько дней отвес -700 грамм, при том, что вчера были гости и я позволила себе поздний ужин А вообще, девочки, не знаю, как будет ближайшее время. У меня бабушка в очень плохом состоянии. Хочется верить в лучшее, но 87 лет все таки. Сейчас еду к маме, буду помогать ей. Постараюсь сегодня вернуться
Я все пытаюсь начать писать отчетики, но или съедаю столько, что к вечеру не вспомнить , или просто нет времени сюда добраться. За несколько дней отвес -700 грамм,
Оч хороший отвес, Ленусь)) продолжай в том же духе)) а муж тебя поддерживает?
Привет! Девочки, спасибо, что заходите Дайте мне волшебных пенделей, и побольше Я не могу взять себя в руки. Утром занята с ребенком, поесть толком не успеваю, в обед жара - кушать не хочется. Зато перед сном наедаюсь от души Так что хвастаться не чем - вес 63. Это на 13 кг больше, чем было пару лет назад...
Пострадала я вчера немного решила действовать Раз не получается записывать все то, что я ем, буду фиксировать в дневничке хотя бы процедуры красотулинские. А то запустила я себя, скажу вас честно А там и дневничок питания возобновлю
Значит так, вчера я решила окрасотулиться по полной программе.
- умылась овсянкой. Классная штука, скажу я вам! Около года так умываюсь, очень нравится! - намазюкала личико кремом - нанесла на ресница репейное масло - сделала педикюр - намазюкала ножки кремом - депиляция - и тадаааммммм...... целые 2 минуты покрутила обруч А че, немало после такого перерывчика
Моей красотуличке вчера 3 месяца стукнуло Вот время бежит Вроде вчера была беспомощным комочком, а сейчас уже на животик переворачивается и передвигается, замотанная в пеленку, аки гусеничка Недавно чуть с дивана не свалилась пришли к подружке в гости. Мы вышли на кухню, а Данку на угловом диване оставили в самом уголочке. Прихожу, а эта красота перевернулась на живот и бежать готовилась, ноги уже с дивана свисали Старшая, насколько я помню, такой шустрой не была
Скоро гулять пойдем, а пока по гостям похожу, давненько я этого не делала Всем хорошего дня!
Ленчик, какая ты умничка! Столько процедур! И Даночку с 3мя месяцами. Уже взрослая Глаз да глаз за таким шустриком нужен.
Спасибо, светулик
Приветы всем!
Я снова набегами Пока малышка беседует сама с собой в спальне, расскажу вам о жизни своей скучной-декретной, в которой ничего интересного не происходит Сидим с Данкой дома, хозяйничаем. Отправили папку на работу, Танюху в садик, и отдыхаем. Уходя в декрет я была уверена, что на работу возвращаться не захочу, прибалдею дома. Ан нет. Уже начинаю тосковать по социуму. Хотя не могу сказать, что сижу безвылазно с Данкой. За три месяца два раза с мужем на пляже и один раз на природе побывала (без детей ), на день варенья подруги опять же на пляж скаталась (правда на этот раз с манюнькой). Со всеми подружками, которых не видала 100 лет, встретилась. По-моему, я зажралась, грех мне жаловаться с такой жизнью Вот щас написала это, перечитала, и поняла, что все у меня зашибись А какая у меня прогулка была на этих выходных В воскресенье любимый решил устроить мне сюрпрайз. Слегка экстримальный. Попросил свою маму посидеть с детьми, а сам потащил меня неведомо куда. Оказались мы возле недостроенного дома на другом конце города. Девочки, я никогда не могла подумать, что меня в 26 лет впервые занесет на крышу недостроенной многоэтажки по мой дикий вопль! Муж у меня любитель неординарного времяпровождения, ничего не скажешь Но для меня это маленький прогресс - с моим страхом высоты я боялась не то что на крышу, а к бабушке на чердак со страхом лезла Оказалось все не так уж страшно, но больше я на такое не пойду Ну и пара фоточек оттуда (рассекречиваю свои 63 ru? покритикуйте меня, может быстрее за ум возьмусь))
Никакой критики с моей стороны не будет:) Очень секси.. Вся такая - соблазнительная Конфетка!:)
Полностью Тебя понимаю- насчет декретной Жизни.. Это сложно.. Нагрузка большая..
Я взяла Няню, когда Николаше было 2 месяца..Просто, будучи беременной, мне понравилась бабушка, торгующая хлебом.. Очень Добрая.. Этот критерий очень важен для Малыша.. Я предложила Ей и Она радостно согласилась. 2 дня в неделю.. Этого достаточно,чтобы чувствовать себя отдохнувшей и даже реализованной.. А также- недостаточно для того, чтобы чувствовать себя виноватой:) В том, что мало времени посвящено Малышу:) есть такое нас, у Мам, верно?
Сейчас Колюне 4.. И ОНА- член нашей Семьи.. Все также 2 раза в неделю:) даже в период, когда я жила одна с детками - Она была у нас.. Мне везет на Людей.. Она мужественно заявила, что будет работать бесплатно. Я отказалась, но Она даже расплакалась.. И сказала, если я ее прогоню, то лишу Ее Радости:) СПАСИБО!Я ответила, что рассчитаюсь:) И все наладилось!:)
Это дает массу Сил! Настроение отличное - перманентное состояние.. Ну, за редкими исключениями,. Хочется жить и творить.. Можно учиться, валяться на диване до опупения, заниматься любимым делом:) Женщина наполняется очень хорошо в ОДИНОЧЕСТВЕ..
Ленчик, а какой у тебя рост? Хорошо выглядишь, красиво улыбаешся. Штаны прикольные, у меня есть похожие Муж у тебя По-поводу декретной жизни очень понимаю. Недавно пошла к соседке по каким-то делам, не помню каким, и словила себя на мысли, что не хочу уходить. Так мне хочется с кем-то потрещать Что там твоя Даночка? Как она поживает? Какой у нее темперамент? А ты ее еще пеленаешь? Что она умеет?
Юночка, тебе точно везет на людей! Такую бабушку беречь надо У меня, слава Богу,родители не против помогать. Причем, что удивительно, не столько мама, сколько папа. Он и смесь приготовить может, и накормить, и спать уложить. Малышка ему первому даже улыбаться начала. И старшая вся такая дедушкина)) Приходим к ним в гости, так она даже с бабушкой поздороваться забывает, так к деду бежит Мама даже обижается иногда. Они ее любят, балуют. Спасибо мужу, что старается меня от домашних дел отвлечь. У него выходные редко выпадают, зато в эти дни мы обязательно выбираемся куда-то без детей. Он даже сам переговоры с тестем и тещей ведет по поводу детей) За комплименты мерси
Светулик, рост у меня где-то 155 см. Миниатюрная я...в длину))) в ширину не миниатюрная совсем в последнее время Ну ниче,это исправим Штаны крутецкие, для лета просто прелесть. У меня ж варикоз (хнык), причем 3 стадии, мне операция светит. Так что летом я или в юбках в пол, или в штанах
Не могу сказать, что в декрете мне скучно. Я ж работаю в интернете, иногда нифига сделать не успеваю, день пролетает молниеносно. Но все равно прежнего ритма не хватает. Декрет расслабляет, я привыкла все дела на потом оставлять, ближе к ночи начинаю крутиться как белка в колесе. Муж ругается, чтоб отдыхать шла, грозится комп выкинуть, иногда даже шнур прячет любя
Дануська растет. Судя по всему, будет ростом в папу. За 2 месяца выросла на 8 см и недобрала в весе 400 г. Ловко на животик переворачивается. Пытается ползти и сильно возмущается, что не получается. Игрушки начала трогать. Улыбается беззубым слюнявым ртом, такая милашка )) Раньше ее не пеленала,а последнее время так крутиться, умудряется с сиськой во рту на живот перевернуться)) поэтому стала пеленать, но ее это не особо останавливает. На живот в пеленке только так переворачивается и передвигается в ней как гусеничка)))
Кста, Светусь, ты вконтакте есть? Я там Дануськины фотки выкладывала)
Это ПОДАРОК - то, что ПАПА(Дедушка) так влюбился во Внучку! Он может дать Ей такую инициацию, с таким-то восхищением и подобострастием, что Она станет Королевой и соблазнит Короля:)) А,если еще и сам Папа к Ней благоволит, то будет Королева в квадрате:)
Расскажи сколько ты весила на фотке, гда интервью давала и что это было за интервью?
Свет, там я около 53 кг, тонкая и звонкая))) :d060:Это открывалась школа англ.языка для детей, и без нас с Танюхой, конечно, не обошлось Проходила моя красота туда за счет бабушки с дедушкой около года, а когда стоимость подняли до 420 грн в месяц, я послала эту школу в далекое путешествие
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.