Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки! Здорово худеть в тандеме удачи вам, крошки! Леночек , с тремя месяцами малютку! Классный у тебя муж! Такой сюрпрайз!
Анют, спасибо, что зашла))) Спасибо большое
Светулик, как тебе худеется? Я есть меньше не стала, но отвес есть Позавчера утром было 64.5, вчера 64.0, а сегодня 63.8. Круть Отчеты начну писать, когда сладости дома закончатся а то угораздило меня купить конфеты по акции
Приветики) Это снова я Ну у нас и жара в 9 утра 27 в тени Хотела с малой на прогулку выйти, а потом подумала, что ну его нафик малую по солнцепеку таскать Тем более что я вчера коляску постирала и она у нас в полуразобранном виде теперь Коляска у нас прогулочная, я посмотрела, что ткань с нее не снимается, проволокла в ванную да и мыла щеткой под душем. Естественно, выкрутить в таком состоянии ее было невозможно. Стояла она на балконе, вода стекала ручьем. Пришел муж, сказал, что я дятел, и начал раскручивать болты, чтобы снять ткань. Половину раскрутил и дело это забросил. И естественно не закрутил их обратно так и стоит в полуразобранном виде, ждет героя с работы Я сегодня планирую усиленно поработать, приготовить кушать и вечерком пойти на прогулку с манюней. У нас, кстати, новые умелки - вчера начала из моих рук брать погремухи не с первого раза, но уже получается
Вес у меня сегодня 63,8. То больше, то меньше. Но уже не 64.5 и это радует Пошла я работать
Ленчик, Я вчера только гуляла с малой в прогулочной коляске и думала а как же ее постирать, а то она когда складывается козырьком розовым касается грязных колес и пачкается. И тоже думала про щетку, а вот про болтики не подумала. Худеется мне с трудом. На даче не получилось это реализовать. Но сейчас вот дома и снова все чики пуки, стараюсь. Ты молодец! С минусом! И удачной реализации планов
В очередной раз возвращаюсь на Красотулю в надежде, что тут я найду мотивацию для похудения. Ведь именно благодаря Красотуле мне удалось расстаться с лишними килошками 4 года назад А сейчас мне не только худеть нужно, но и учиться любить себя и ухаживать за собой. Все-таки декрет накладывает определенный отпечаток. Времени на себя не хватает Нянчу малышку, занимаюсь со старшей, работаю в интернете. Так и проходит у меня каждый день. Ем все подряд в любое время суток Правда, последнее время все же стараюсь себя ограничивать и даже кручу обруч во время просмотра детективного сериала Вес 65 кг. Это не точно, поскольку весы у меня показывают, что им угодно. С сегодняшнего дня начинаю писать отчеты по питанию и физической нагрузке, каждый день стараюсь делать процедурки для окрасотуливания
Ну, поехали. Сегодня:
11.00 - сырники шт 5, мед, зеленый чай 14.15 - кофе с 1 ч.л. сахара, мед 15.30 - куриный супчик с вермишелью 17.30 - салат из редьки с нерафинированным маслом 21.00 - 2 ч.л. желе с клубникой
Прямо горжусь собой Кушать немного охота, но буду пить чаек. На крайний случай у меня припасены яблочки. Вот только воду не пила, надо приучаться к этому
А кроме обруча есть еще какая-то физическая нагрузка?
Юлечка, спасибо! Кроме обруча пока нагрузки нет никакой, разве что ношение 7-килограммового грузика в виде дочки Вчера и сегодня питаюсь как попало. Вчера часов в 7 вечера схомячила 3 куска пиццы - заедала плохое настроение, да все равно не заела А сегодня идет к родителям отмечать католическое рождество, так что диета отменяется А вообще настроения праздничного нет. Муж с утра до ночи на работе, а мне что-то грустно
Ну что, сегодня у меня диеты не вышло. Ела беспорядочно. Дети температурят оба, а у старшей завтра утренник. Буду вызывать бабушек на подмогу. Думаю, что на утренник мы все-таки пойдет, дочка так готовилась! Да и воспитатели просят на утреннике быть в любом состоянии А мы сегодня елочку ставить будем Родители подарили искусственную, высоокую - 180 см. Будем хороводы водить Убрали в квартире. Дочка так помогала)) Конечно, строгая маман сказала, что без уборки елку ставить не разрешит Младшая воображулька уснула с температурой 38.1, а я пока поработаю.
Ленчик, как здоровье красоток твоих? Как утренник? Как питание твое? Расскажи, как там малявочка? Чего кушаете? Даёт тебе работать? Как и в чем планируешь встречать год деревянной синей козы? Что будешь готовить? У меня тоже ёлочка искусственная 150 см. Красотка. А знаешь почем у нас настоящие? 300-800 грн нормальная.
Ленчик, как здоровье красоток твоих? Как утренник? Как питание твое? Расскажи, как там малявочка? Чего кушаете? Даёт тебе работать? Как и в чем планируешь встречать год деревянной синей козы? Что будешь готовить? У меня тоже ёлочка искусственная 150 см. Красотка. А знаешь почем у нас настоящие? 300-800 грн нормальная.
Светусик, приветы! Мои красотки расхворались, но уже приходят в норму. Дануська несколько дней назад была с температурой 38,6. Насморк и кашель. Работать в полную силу не давала. С Танюшей отбыли 4 утренника, деть рад, а мои силы были на исходе Дана уже кисломолочку кушает, фрукты-овощи, мяско и кашки. Ест много и с огромным удовольствием Новый год мы будем встречать скромным семейством, поэтому ничего выдумывать не буду. Муж против пышного застолья. Требует оливье, еще будут бутеры с красной рыбкой, возможно лазанья и фрукты. Даже шампусика не будет, мы его не любим Будет бутылка вина и детенышу старшему сок А кто-то мне обещал адресок свой дать Я все помню Ждю
Последнее утро уходящего года началось в 9 утра Такое бывает оочень редко Итак, планы на сегодня: выбить ковер, убрать в квартире, сварганить че-нить вкусненького, проконтролировать мужа, который будет вешать телевизор на стенку. И купить продукты.
Сделала себе подарок - купила паззлы на 1500 элементов. Теперь смотрю на всю эту красотень, и понимаю, что будет чем мне заняться на пенсии, раньше я это точно не осилю.
А пока бегу детям кашу варить.
Ну, и по традиции, установки на следующий год: - дети, муж и родители здоровы;
- с мужем любоФФ ;
- дом - полная чаша ;
- гармония во всем.
А остальное, как говорится, купим, починим, выбросим
Всем жителям Красотуляндии мои самые искренние поздравления и пожелания всего самого светлого!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.