Валентинчик, Юна, Юлечка, Валюшка, Настюша, с Новым годом Вас!!! Пусть в Новом году вам сопутствует любовь и гармония, а все плохое останется позади! Праздник позади, пора брать себя в руки. Настроение наважное, ем много. Хорошая отговорка, правда? Новый год у меня начался с анализирования себя, своего поведения, своей деятельности. Выводы неутешительные. Я работаю. Много. Работа приносит мне удовольствие и деньги, приличные, как для женщины в декрете. Но я стала сильно уставать морально. Муж это чувствует. Любя называет меня печатной машинкой Но на самом деле это не так смешно, как кажется. Не работать я не могу и не хочу. Но хочу это делать так, чтобы оставалось время на себя, мужа и детей, а также на домашние дела. На этой неделе я взяла небольшой тайм-аут. Работаю в разы меньше, чем раньше. И мне понравилось! Я давно с таким удовольствием не занималась уборкой А сегодня даже холодец варю. Впервые в жизни Сама его не люблю, а мужа решила побаловать, если получится Вчера убрала в кухне. Перемыла все: микроволновку, духовку. Расставила все баночки по своим местам Короче, молодец я Буду продолжать в том же духе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- почти сварила холодец, - убрала в квартире, - постирала.
Ну, и питание:
З: бутерброд с маслом и колбасным сыром, чай с лимоном с 1 ч.л. сахара, 1 шоколадная конфета О: куриный суп с чечевицей, 2 ст.л. лечр, яблоко У: колбасный сыр и все. Сейчас 7 вечера, думаю, что кушать сегодня не буду.
Ленчик, ты молодец! У меня в 2 раза меньше детей и в 3 раза меньше статей (если не в 6))) и я все равно пипец, как меня все выматывает. Мини-отпуск твой одобярмс. Расскажи кушала ли вчера еще? Как холодец? Ах да, отделение №18 Новая почта. Я и правда завтычила тебе написать.
Расскажи кушала ли вчера еще? Как холодец? Ах да, отделение №18 Новая почта. Я и правда завтычила тебе написать.
Светусик, привет!
Кушаю, как и кушала не могу сказать, что слишком много, но как-то бессистемно. Холодец получился вкусный, даже мне (как НЕлюбителю холодца) понравился Зато я совершила подвиг, вернее собираюсь совершить Я записалась на аэробику А че, весна не за горами, дома я заниматься не успеваю. А тут в двух кварталах от меня открыли клуб. Стоимость 1 занятия 30 грн, абонемент на месяц за 250 грн (занятия 3 раза в неделю). Как-то спонтанно я приняла это решение и очень этому рада. А то сижу перед монитором целыми днями, не гуд это.
А вообще - настроение улучшается. Появилась надежда на то, что все будет хорошо Пришло понимание того, что мне не хватает гармонии, спокойствия, уравновешенности, позитива. Будем работать над этим
Что-то дома у нас прохладно нынче. На улице потеплело (слегка), а дома похолодало. Зима в этом году решила нас порадовать. Вчера было -19 Весну хочу!!! Я сегодня с самого утра забацала уборку. Уложила ляльку спать, думала позавтракать в тишине да поработать. Ха, наивная Красотуля моя минут через 5 уже по дивану ползала, неугомонная девица Так что будем работать вдвоем
Родители на НГ подарили новую посуду: 3 кастрюли, чайник и миска. Обычные, эмалированные. Но с учетом того, старья, которым я пользовалась раньше, это супер-пупер Вчера я перечистила все старые кастрюли, устроила ревизию в шкафчиках, сложила все красивенько
Муж подарил мультиварку. Я слышала, что это чудо-штукенция, но не подозревала, что настолько. Реально, очень удобно! Я за неделю к плите всего пару раз подходила, все в ней готовлю!
За питанием особо не слежу. Стараюсь вечером кушать поменьше. Но если учесть, что моя красотуля ложится не раньше 12, то я ужинаю в 8 со спосойной совестью.
Из: Санкт-Петербург
Ленусечка, привет! Поздравляю с подарочкам! Мультиварка действительно очень облегчает готовку и позволяет готовить более здоровую еду Расскажи, что готовишь в ней?
Ленусечка, привет! Поздравляю с подарочкам! Мультиварка действительно очень облегчает готовку и позволяет готовить более здоровую еду Расскажи, что готовишь в ней?
Юлечка, привет! Спасибо Ну, здоровой и красотулинской мою еду назвать вряд ли получится, иначе муж мультиварку отберет Он у меня главный едок, а ему надо побольше,пожирнее, позажаристее И как при таком питании человек весит 70 кг при росте 176, ума не приложу Готовила суп с фрикадельками, куриный бульон, картоху тушила с овощами и куриными крыльями, каши варила. Все очень вкусное получается!
Еще одна неделя подошла к концу. Неделька была насыщенная. Успели с мужем поругаться и помириться В кино сходили В кафешку И поработать успела, и порядки дома навести Завтра старшее дите пойдет в садик после каникул. Дома будет тишинаааа Если младшая будет в настроении Во вторник иду первый раз на аэробику. Посмотрю, че это такое А сейчас я укладываю малышню и тоже пойду баиньки
Ленчик, главное, что помирились. Как аэробика? Как ты работаешь с бодрствующим ребенком расскаж?
Светулик, ага, помирились Сегодня у нашего папулика будет дебют - 2 часа наедине с детьми. Еще и вызвался со старшей уроки выучить. Ну-ну. хочу посмотреть, как у него это получится На аэробику иду сегодня. Первый раз в первый класс. вся в ожидании Как работаю с бодрствующим ребенком? Пока она игрухами на полу занята, работаю. У нас сейчас в почете детское пианинко К обеду у меня голова от него пухнет. Вчера с дитем я даже умудрилась пирожков нажарить целую миску, папулька был счастлив
Ленчик, у нас потеплело. Как у вас? С кастрюльками тебя, кстати! Удачного похода на аэробику. Ой классно!!!! Тоже хочу.
Светусик, спасибо! У нас тоже тепленько, днем градусов 3-5, иногда солнышко такое весеннее ну что, сходила я на аэробику. Понравилось нас было всего 3 человека, но это после праздников, обычно человек 10 ходят, как сказала тренер. Тренер очень понравилась, молоденькая девушка, на вид лет 20. Нагрузка для меня (неподготовленной и ленивой) - очень большая, пропыхтела все занятие, вышла из зала мокрая и красная Крепатура второй день. А сегодня снова занятие. Боюсь, что я ни согнуться, ни разогнуться не смогу. Получалось у меня не все, старалась как могла, но в быстром темпе не могла сообразить, что и как вообще делается Ощущала себя немного неловко и все думала, как я на следующий день ребенка таскать буду после такой нагрузки Вот такие делы Всех люблю Ушла работать
Ленчик, расскажи пошла ли на второе занятие? Как себя чувствуешь? Немного завидую твоей крепатуре... помню это приятное ощущение в теле. Как папа с детками дома потусил? Сколько раз в неделю планируешь ходить на спорт?
Ленчик, расскажи пошла ли на второе занятие? Как себя чувствуешь? Немного завидую твоей крепатуре... помню это приятное ощущение в теле. Как папа с детками дома потусил? Сколько раз в неделю планируешь ходить на спорт?
Светулик, уже и на третье сходила Ходить буду 3 раза в неделю. Мы занимаемся один день с гантельками, другой с обручами, а третий - с фитболом. Вот с фитболом занятие мне далось труднее всего. начали сильно болеть ноги, я толком ни одно упражнение без боли не сделала. Нравится очень! Папулик справляется отлично - отправляет старшую в спальню смотреть мультики вместе с младшей Я так не умею
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.