НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Miratako
сообщение 29.6.2011, 10:34
Сообщение #161

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Лена, привет. Я в гости пришла, знакомиться. smile.gif Меня Катя зовут.
Посмотрела, вы тут маски для волос, шампуни обсуждаете. Хочу по твоему примеру попробовать поделать маски с маслами, может хоть это поможет моим тонюсеньким волосам. smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lenusechka
сообщение 29.6.2011, 10:44
Сообщение #162

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата
Какая ты хорошенькая!!!!!

Cпасибо огромное, мне очень приятно!

Катюш, очень рада знакомству!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 29.6.2011, 11:13
Сообщение #163

заслуженная форумчанка
Иконка группы

[
Привет,Леночка))Прекрасного дня тебе))

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Lenusechka
сообщение 29.6.2011, 11:57
Сообщение #164

Почти что профи
Иконка группы

Спасибо большое, Валюша!

gal
сообщение 29.6.2011, 13:08
Сообщение #165

Почти что профи
Иконка группы

Приветик, Леночка))) отчетики хорошшие- и спортик присутсвует))) еще бы исключить сладости)) но понимаю что это не так просто и иногда проскакивает у всех)) а в общем- ты умничка))
b04.png aa47.gif

Babanana
сообщение 29.6.2011, 13:22
Сообщение #166

Hey hey, we are a hurricane!
Иконка группы

Из: город холодных сердец

Насчет сладостей - вечная проблема smile.gif Но я уже как три недели домашних предупреждаю, чтобы прятали сладости, а то как пронесусь вихрем... smile.gif)) Пока работает.

Мой дневник - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7550

Ever since we met,
I only shoot up with your perfume.
It's the only thing that makes me
Feel as good as you do.
Ever since we met,
I've got just one regret to live through.
And that one regret is you.../ © P!ATD

Valentin
сообщение 29.6.2011, 13:34
Сообщение #167

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lenusechka @ 20.6.2011, 13:16) *
А вот обещанные фото.

Посмотрел... Мне понравилось!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Lenusechka
сообщение 29.6.2011, 20:34
Сообщение #168

Почти что профи
Иконка группы

Цитата
Посмотрел... Мне понравилось!!

Ой, как приятно! wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, ваше слово дорогого стоит! Мне очень приятно, честное слово! d025.gif d025.gif d025.gif Заходите в гости почаще, всегда рада вас видеть!

Хвастаться мне сегодня нечем sm02.gif sm02.gif sm02.gif Стыыыыднооооо sm02.gif Я целый день хочу жрать....Всего и много..... Днем более менее держалась, а сейчас пришла домой голодная как собака, а дома вареники с картошкой и пирог. Понимаю, что низзя, но буду. blink.gif blink.gif blink.gif А вы, дорогие мои красотулечки и миленький-хорошенький Валентин, ругайте меня сильно-сильно и пенделей мне волшебных пошлите, чятобы больше такого безобразия не повторялось d025.gif Я обещаю, что больше так не буду....и иду кушать свои вареники с пирогом a075.gif Не могу удержаться и всё тут. sm02.gif

Рапунцель
сообщение 29.6.2011, 21:03
Сообщение #169

Участник
Иконка группы

Да ладно, Леночка, ешь, только перед этим выпей стакан водички и походи минут 30, вот увидишь, получится съесть меньше и когда ешь, ешь медленно, осознанно и смакуя)))) a115.gif
у меня вот такая же фигня сегодня жрать, сорри хотелось все время d47.gif

Рапунцель
сообщение 29.6.2011, 21:09
Сообщение #170

Участник
Иконка группы

Еще посмотрела твою фотку! Такой добрый взгляд и милое лицо!!!
Ты a070.gif

Lenusechka
сообщение 29.6.2011, 21:19
Сообщение #171

Почти что профи
Иконка группы

Цитата
только перед этим выпей стакан водички и походи минут 30

Розочка, спасибо огромное за совет, только поздно я его прочитала, влезло в меня оччень много sm02.gif Даже не считала. Ну да ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, завтра продолжу бой с новыми силами! d025.gif d025.gif d025.gif Обещаю!!!
Цитата
Еще посмотрела твою фотку! Такой добрый взгляд и милое лицо!!!

Солнышко, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Как будет немного времени, обещаю выложить еще свои фотки a075.gif wub.gif

Lenusechka
сообщение 29.6.2011, 21:44
Сообщение #172

Почти что профи
Иконка группы

Девчоночки и Валентинчик! Всем спокойной ночки! Я убегаю спать. Настолько сегодня устала, что решила себя не мучить и хорошенько выспаться. Тем более что на работу мне завтра на 7 утра. Придется вставать с дочуркой очень рано.

Рапунцель
сообщение 29.6.2011, 21:46
Сообщение #173

Участник
Иконка группы

Цитата
Ну да ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, завтра продолжу бой с новыми силами! Обещаю!!!

такую красоту ничем не испортить!
И да-будем считать, что организм этого не заметил, а варенники и иже с ними мы назначаем "похудательными" и отправляем их на борьбу с внутренними залежами жирочка)))
клин клином так сказать d030.gif

Valentin
сообщение 29.6.2011, 22:25
Сообщение #174

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 29.6.2011, 20:34) *

Ой, как приятно! wub.gif wub.gif wub.gif Валентинчик, ваше слово дорогого стоит! Мне очень приятно, честное слово! d025.gif d025.gif d025.gif Заходите в гости почаще, всегда рада вас видеть!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Душечка
сообщение 30.6.2011, 6:57
Сообщение #175

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 29.6.2011, 20:34) *
Понимаю, что низзя, но буду. blink.gif blink.gif blink.gif А вы, дорогие мои красотулечки и миленький-хорошенький Валентин, ругайте меня сильно-сильно и пенделей мне волшебных пошлите, чятобы больше такого безобразия не повторялось Я обещаю, что больше так не буду....и иду кушать свои вареники с пирогом Не могу удержаться и всё тут.

Привет,Ленусечка))Если не можешь удержаться,надо съесть обязательно и думать о том, что это тебе пошло на пользу...
Ругать себя любимаую низя не в коем случае))
Желаю тебе прекрасного денечка, в утешение вот тебе ягодки
rev.gif e010.gif d040.2.gif d040.2.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Lenusechka
сообщение 30.6.2011, 7:15
Сообщение #176

Почти что профи
Иконка группы

Приветик! Спасибо большое за ягодки! Было очень вкусно! d025.gif Всем-всем-всем жалею удачного денечка и хорошей погоды!

РозАнчик
сообщение 30.6.2011, 9:38
Сообщение #177

Нежный цветок
Иконка группы

ЛЕночка, привет!
Когда хочется жрать - надо жрать! Но только полезное! Загрузочные дни, я читала, так же полезны, как и разгрузочные... Надо это принять, успокоиться и кушать: кушай фрукты, каши из цельных злаков... Если чего-то очень хочется - надо съесть, но немного... Стресс от того, что ты чего-то недополучаешь (психологически) усилит чувство голода, поэтому до сильного стресса во время Жора доводить не надо...

Lenusechka
сообщение 30.6.2011, 18:43
Сообщение #178

Почти что профи
Иконка группы

Приветик всем красотулечкам и Валентинчику!
Пока не успела слопать ничего лишнего, сразу напишу отчетик.
Стакан воды натощак
Завтрак, 8.00 - овсянка, кабачковая икра.
Обед, 12.00 - борщ со сметаной, картофельное пюре, рыбная котлета
Перекус (на работе) - 50 г белого вина, 1 конфета p030.gif - что-то у нас одни праздники на работе icon_eek.gif
Ужин, 17.00 - картошка, тушеная со сметаной, салат из огурцов и помидоров, много жареных кабачков с чесноком (дорвалась, несколько дней ими бредила), половина маленького кекса p030.gif
Это всё. Надеюсь, что больше ничего лопать не буду.
Процедуры- помыла голову утром d025.gif , планирую еще масочку из глины на лицо, контрастный душ и крем против растяжек с мумиём. Ну и пресс покачать надо d025.gif Эти дни что-то сильно устаю на работе, из времени совсем выбилась - один день работаю с 13.00 до 19.00, следующий с 7.00 до 13.00, тяжело перестроиться, всё время спать хочу

Lenusechka
сообщение 30.6.2011, 19:54
Сообщение #179

Почти что профи
Иконка группы

Ну и хлебец с медом только что стрескала, и абрикосы. Не удержалась))) Что-то у меня жор конкретный эти два дня. Как взять себя руки????

@nn@1803
сообщение 30.6.2011, 22:03
Сообщение #180

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Цитата(Lenusechka @ 29.6.2011, 21:19) *
Ну да ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, завтра продолжу бой с новыми силами! d025.gif d025.gif d025.gif Обещаю!!!

Соберись! Это никакой не бой, это просто подарок своему телу - внешнему и внутренним органам!

Цитата(Lenusechka @ 30.6.2011, 19:54) *
Что-то у меня жор конкретный эти два дня. Как взять себя руки????

Может месики скоро?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему