Лена, привет. Я в гости пришла, знакомиться. Меня Катя зовут. Посмотрела, вы тут маски для волос, шампуни обсуждаете. Хочу по твоему примеру попробовать поделать маски с маслами, может хоть это поможет моим тонюсеньким волосам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Леночка))) отчетики хорошшие- и спортик присутсвует))) еще бы исключить сладости)) но понимаю что это не так просто и иногда проскакивает у всех)) а в общем- ты умничка))
Насчет сладостей - вечная проблема Но я уже как три недели домашних предупреждаю, чтобы прятали сладости, а то как пронесусь вихрем... )) Пока работает.
Ой, как приятно! Валентинчик, ваше слово дорогого стоит! Мне очень приятно, честное слово! Заходите в гости почаще, всегда рада вас видеть! Хвастаться мне сегодня нечем Стыыыыднооооо Я целый день хочу жрать....Всего и много..... Днем более менее держалась, а сейчас пришла домой голодная как собака, а дома вареники с картошкой и пирог. Понимаю, что низзя, но буду. А вы, дорогие мои красотулечки и миленький-хорошенький Валентин, ругайте меня сильно-сильно и пенделей мне волшебных пошлите, чятобы больше такого безобразия не повторялось Я обещаю, что больше так не буду....и иду кушать свои вареники с пирогом Не могу удержаться и всё тут.
Да ладно, Леночка, ешь, только перед этим выпей стакан водички и походи минут 30, вот увидишь, получится съесть меньше и когда ешь, ешь медленно, осознанно и смакуя)))) у меня вот такая же фигня сегодня жрать, сорри хотелось все время
только перед этим выпей стакан водички и походи минут 30
Розочка, спасибо огромное за совет, только поздно я его прочитала, влезло в меня оччень много Даже не считала. Ну да ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, завтра продолжу бой с новыми силами! Обещаю!!!
Цитата
Еще посмотрела твою фотку! Такой добрый взгляд и милое лицо!!!
Солнышко, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Как будет немного времени, обещаю выложить еще свои фотки
Девчоночки и Валентинчик! Всем спокойной ночки! Я убегаю спать. Настолько сегодня устала, что решила себя не мучить и хорошенько выспаться. Тем более что на работу мне завтра на 7 утра. Придется вставать с дочуркой очень рано.
Ну да ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, завтра продолжу бой с новыми силами! Обещаю!!!
такую красоту ничем не испортить! И да-будем считать, что организм этого не заметил, а варенники и иже с ними мы назначаем "похудательными" и отправляем их на борьбу с внутренними залежами жирочка))) клин клином так сказать
Понимаю, что низзя, но буду. А вы, дорогие мои красотулечки и миленький-хорошенький Валентин, ругайте меня сильно-сильно и пенделей мне волшебных пошлите, чятобы больше такого безобразия не повторялось Я обещаю, что больше так не буду....и иду кушать свои вареники с пирогом Не могу удержаться и всё тут.
Привет,Ленусечка))Если не можешь удержаться,надо съесть обязательно и думать о том, что это тебе пошло на пользу... Ругать себя любимаую низя не в коем случае)) Желаю тебе прекрасного денечка, в утешение вот тебе ягодки
ЛЕночка, привет! Когда хочется жрать - надо жрать! Но только полезное! Загрузочные дни, я читала, так же полезны, как и разгрузочные... Надо это принять, успокоиться и кушать: кушай фрукты, каши из цельных злаков... Если чего-то очень хочется - надо съесть, но немного... Стресс от того, что ты чего-то недополучаешь (психологически) усилит чувство голода, поэтому до сильного стресса во время Жора доводить не надо...
Приветик всем красотулечкам и Валентинчику! Пока не успела слопать ничего лишнего, сразу напишу отчетик. Стакан воды натощак Завтрак, 8.00 - овсянка, кабачковая икра. Обед, 12.00 - борщ со сметаной, картофельное пюре, рыбная котлета Перекус (на работе) - 50 г белого вина, 1 конфета - что-то у нас одни праздники на работе Ужин, 17.00 - картошка, тушеная со сметаной, салат из огурцов и помидоров, много жареных кабачков с чесноком (дорвалась, несколько дней ими бредила), половина маленького кекса Это всё. Надеюсь, что больше ничего лопать не буду. Процедуры- помыла голову утром , планирую еще масочку из глины на лицо, контрастный душ и крем против растяжек с мумиём. Ну и пресс покачать надо Эти дни что-то сильно устаю на работе, из времени совсем выбилась - один день работаю с 13.00 до 19.00, следующий с 7.00 до 13.00, тяжело перестроиться, всё время спать хочу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.