Ночной тебе привет, Лен!!! Видела твои фотки. Мне тоже понравились. И тоже скажу, что у тебя лицо доброго и открытого человека.
Цитата
По совету Irin_F попробовала мыть волосы вместо шампуня сухой горчицей. Но мне кажется, что это всё же полезнее, чем химия
А у тебя какой тип волос? И еще. Ты не смотрела фильм "Красота. Раскрытие всероссийского обмана"? Там такую правду о косметических средствах рассказывают.
Цитата
Эти дни что-то сильно устаю на работе
Ну, еще чуток, а там два выходных дня. Держись, друг.
Процедуры- помыла голову утром, планирую еще масочку из глины на лицо, контрастный душ и крем против растяжек с мумиём.
Ты молодец, всякие процедурки делаешь, масочки, контрестный душ, кремы. Мне всегда так сложно заставить себя, мне проще на пробежку выбраться, чем заморочиться с какими-нибудь обертываниями, массажами, масками и прочим, все время то забываю, то откладываю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И тоже скажу, что у тебя лицо доброго и открытого человека.
Ирочка, спасибо тебе большое за добрые слова! А по поводу мытья волос горчицей - я не выдержала, снова перешла на шампунь. Дело в том, что у меня волосы у корней очень жирные. И поскольку я сейчас делаю масляные масочки, горчица хорошо мне волосы не промывает. Утром после мытья проснулась - а у меня на голове три сосульки вместо прически Пришлось сразу перемывать. Даже не знаю, что кроме шампуней мне подойдет в таком случае. Фильм "Красота.Раскрытие всероссийского обмана" я смотрела. Раньше думала приобрести какой-то органический шампунь (типа "Натура Сиберика"), но после просмотра этого фильма перестала верить в его качество, там говорили, что состав у дешевых и дорогих шампуней почти одинаковый, и всякой гадости поло в любом шампуне, независимо от марки. Поэтому я теперь в растерянности То ли продолжать мыть голову своей "Веллой", то ли брать всё-таки эту "Сиберику", то ли еще что-то придумать. И без бальзама я никуда - у меня очень плохо расчесываются волосы.
Цитата(Miratako)
Ты молодец, всякие процедурки делаешь, масочки, контрестный душ, кремы. Мне всегда так сложно заставить себя, мне проще на пробежку выбраться, чем заморочиться с какими-нибудь обертываниями, массажами, масками и прочим, все время то забываю, то откладываю
У меня это временами так получается Вот как на "Красотулю" попала, так начала следить за собой тщательнее. Как только лень просыпается, так сразу думаю: "А что я в отчетике напишу? Питалась паршиво, так хоть процедурки поделаю" Хорошо стимулирует! Вот сегодня купила себе масло виноградных косточек для массажа
Цитата(@nn@1803)
Может месики скоро?
Да нет, до месиков еще далеко. Это видимо я один раз расслабилась, да теперь никак собраться не могу. Но сегодня настроила себя на хороший лад, обещаю держать себя в руках! На завтрак скушала сырники с медом, на обед будет гороховый суп, а на ужин планирую вареное яйцо и салат - огурцы, помидоры с кукурузным маслом.
Хеллоу!!!! Могу сказать, что как только начинаешь писать отчёты , руки сами тянутся к полезному , а если в порыве чувств схватил гадость, уже и задумаешься - а что же я это в отчёт напишу, что ли??
Только что обнаружила в шкафу свои черные классические брюки, которые я одевала на последний звонок в 11 классе. Стало интересно - влезет в них моя попа или нет? И что вы думаете? Влезла! И брюки даже застегнулись! Значит в верном направлении двигаемся, товарищи!!! Большое спасибо всем вам и нашему золотому человеку Валентинчику, без которого этого замечательного сайта не было бы!
Прямо хочется спросить: - Деточка, тебе сколько годиков?!Тебя кто одну гулять отпускает?!
А по поводу шампуня... Знаешь, как я начала мыть волосы той же горчицей? Сначала не верила. А потом услышала от соседки, что ее соседи моют посуду только горчицей. Такое средство использовали во всех совдеповских общпитах. Вот я и подумала: если горчица способна смыть жир с тарелок-сковородок-кастрюль, то с жирными волосами справится запросто. Согласна, что если ты сейчас пользуешься маслами для волос, вымыть их не так то просто. Но может, стоит не 2 ст. ложками горчицы обойтись, а чуть побольше взять?
Спасибо вам большое, мои хорошие!!! Мне очень приятно!!! У меня случай интересный как-то был. Помню, вышла я гулять с дочкой, еще тогда с коляской, Танюше наверное около полугода было, а возле соседнего подъезда бабульки сидели на лавочке. И слышу я их разговор: "Глянь, какая молодая, школьница еще, а уже ребенка нагуляла" А был мне тогда 21 год (родила я в 20) Вот такая история.
Цитата(Irin_F @ 1.7.2011, 17:35)
А по поводу шампуня...Но может, стоит не 2 ст. ложками горчицы обойтись, а чуть побольше взять?
Я брала гораздо больше горчицы, мыла волосы в три этапа, но всё равно они хорошо не промылись. Наверное надо будет начинать горчицей мыть, когда масляные маски перестану делать
Сашулька, спасибо тебе большое-пребольшое! Взаимно! Ну что, пришло время отчитываться за сегодня. Я обещала исправиться, не всё получилось, но я очень-очень старалась!
Завтрак, 9.00 - 4 сырника с медом, зеленый чай без сахара Перекус, 11.00 - апельсин Обед, 12.40- гороховый суп 15.10- пришлось с малышней в садике манную кашу кушать Перекус, 18.00- два раза откусила слойку (еще на работе были, Танюшка жевала, а я была такая голодная, что не удержалась Ужин, 19.45- вареное яйцо, салат из огурцов и помидоров, маленький кусочек вареной колбасы Очень хочется еще выпить чаю с медом, пока еще в раздумьях
Из процедурок пока только обруч 10 минут и ванна с аромамаслами.
Когда я работаю во вторую смену, питаться правильно у меня не получается. Смена начинается в 13.00, до работы мне идти 10 минут, поэтому обедаю я перед работой примерно в 12.30. Воспитателям, работающим во вторую смену, питание в садике не положено. И взять с собой ничего не получается, потому что постоянно вокруг детишки. Заканчиваю работу в 19.00, прихожу голодная и готова съесть всё, что в холодильнике лежит. Зато когда работаю в первую смену, то завтракаю и обедаю в садике (обед в 12.15), а в час прихожу домой. Эта смена мне нравится больше
Леночка, только заметила сообщение про брючки, что я могу сказать? МОЛОДЕЦ!!!! Движешься в верном направлении!!! Скоро будешь выпадать из них Как говорит наш милый Валентин: "это к чему-то хорошему..."А хорошее уже не за горами это точно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 1.7.2011, 22:18)
Леночка, только заметила сообщение про брючки, что я могу сказать? МОЛОДЕЦ!!!! Движешься в верном направлении!!! Скоро будешь выпадать из них Как говорит наш милый Валентин: "это к чему-то хорошему..."А хорошее уже не за горами это точно
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.