Пробовала я рябину=) Но решила, что хватит насиловать волосы и перестала их красить=))) А на счет средств, я использую народные, т.к поняла, что все эти цветные баночки толку не дают. Я вот выкладывала свои рецепты в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=740392 , перепробовала практически все. Чтобы убрать сухость, самое классное средство - это теплое оливковое масло, именно им я только и спасалась после смывки волос. Вообщем почитай всю тему, может найдешь что-то для себя. Самое главное, это делать маски на основе масла (репейное, касторовое, оливковое) - это питательно, полезно, и после них волосы очень красивые. Но это что касается сухих волос. Для укрепления и ускорения роста - лично на себе испробовала маски с маслом и перцовкой - средство просто суперское, я за три процедуры остановила такое количество потери волос, что теперь нарадоваться не могу + волосы стали быстрее расти Главное пробовать и находить что-то для себя. Лишним это не будет точно=)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусь, у меня открылись обе фотки Ты очень милая девушка! И причёска тебе идёт. Что касается цвета волос, то мне больше нравится твой русый. Лицо выразительное и глаза хорошо оттеняет. Я сама была блондинкой, но без косметики выглядела блеклой. Когда вернулась к своему русому, почувствовала себя ярче.
Итак, пришло время отчитываться 5.30 утра ....да-дам ПРОБЕЖКА!!! Ура, я решилась на это! Браво мне!!! Завтрак - вареное яйцо, половинка помидора, мятный чай и... конфета На работе - кофе за компанию Работа меня сегодня ждала физическая - помогать воспитателям с ремонтом. Я обрывала обои, наприседалась от души Перекус на работе - чай без сахара, хлеб с маслом и кабачковой икрой Обед - зеленый борщ, клубника, кефир (сочетание убийственное ) Ну и вредностей поела, куда ж без них - половинка зефира и две конфеты Ужин - кусочек запеченной рыбки и грамм 100 йогурта домашнего с клубникой. Сейчас у меня в духовке готовится кабачковая запеканка на завтра, пахнет так...ммммм... слюнки текут. Есть хочу жутко Надеюсь, что выдержу. Вот такой у меня сегодня день!
Юленька, очень-очень рада знакомству! И спасибо за рыбку! Удача мне очень даже пригодится Моё утро снова началось с пробежки. Только не выспалась я жутко, спала с полуночи до 5 утра, дочурка всю ночь капризничала из-за ветрянки Теперь для меня главная задача - не слопать торт из холодильника и не уснуть на работе Получится ли выполнить - пока не знаю. Слопала в 6 утра огромный кусок кабачковой запеканки с кислым молоком, и не наелась. А это всем вам, дорогие девочки!
Леночка приветик! Я знакомиться. Меня зовут Наташа. Какие фоточки красивые!!! Тебе очень идет быть блондинкой! Очень нежно смотрится. На счет пробежек могу сказать - У меня все пробежки только в мечтах, ну и на работе маленечко. Забегай в гости.
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Привет-привет Зашла знакомиться!меня Ира зовут Ты красотка такая!!!Мне больше понравилась светленькая прическа!!!Насчет восстановления волос-ничего лучше домашних средств не найдешь(масла,отвары трав,маски и т.д.) я делаю горчичную маску,она и восстанавливает и отращивает волосы!!Отличная штука правда последнее время что то я ее забросила,вот ты напомнила-завтра сделаю Отчетики у тебя хорошие....почти но за каки себя сильно не ругай,невозможно сразу изменить свой рацион до неузнаваемости,вот почитай дневнички девочек,которые уже долго на красотуле-у них поначалу тоже каки были,потом меньше,меньше и вообще не стало Вот и ты так стремись!! Удачного дня Ленусь
Девчоночки, очень рада знакомству!!! Фух, день сегодня как-то не задался, на работе сплошные проблемы. Еще одна воспитательница ушла на больничный, и я на замене. Работаю теперь с 7.00 утра. А дома у самой ребятенок с ветрянкой. Как раз в разгаре. Хорошо, что родители могут помочь, пока я на работе. Пришла сегодня домой, а доча вся в пузырьках, расчесала их, капризничает. Еле уснула. Я с плохим настроением и головной болью. Питаюсь, естественно, неправильно Вернее, начиналось всё прилично. Утром сдержала себя и не кушала тортик, который меня ждал в холодильнике. Обед на работе был приличный - борщ и немного тушеной картошки. А пришла домой - и усё, куда мой настрой девался - два бутера с кетчупом и бужениной (знаю что кака, но как захотелось!), чай с лимоном и 2мя ложками сахара (хотя вообще я без сахара пью, не знаю, что нашло на меня) и пол зефира ( и когда уже он закончится???). Вот такая я бессовестная
Наташенька, я ведь в детском садике работаю. Там ветрянкой никого не удивишь И Танюшка моя в тот же садик ходит. Вот и болеем по очереди. А еще один мальчик свинку подхватил. Я теперь в панике Самое интересное, что у меня мама врач, столько она инфекций домой приносила, я ни одну в детстве не подхватила. А стоило мне в садик прийти работать - как с ветрянкой слегла, еще и в тяжелой форме
А у нас в ясельки отдельный вход (моей младшенькой в конце августа будет 3 годика) и ребятишки не болеют ветрянкой, даже когда ею болеет весь детский сад! Ну в августе мы пойдем в младшую группу, так что ветрянка скоро тоже будет нашей.
И никуда от этого не денешься) У нас тоже отдельный вход в младшую группу. А я контактирую со всеми детками, особенно много работала со старшими (которые первыми заболели), я с ними выпускной готовила. Так у них выпускного и не было из-за карантина
У меня когда сын был в садике у них карантин выпал на Новогодний утренник. Праздник был - на видео все зелененькие, как елочки , зато на фото - все такие замечательные - фотошоп рулит!!!
Всем доброго вечера! Отчитываться я сегодня не буду.....СТЫДНО.... Налопалась сладкого вечером, да и вообще кушала сегодня слишком много и не самое полезное. Пробежки завтра не будет, потому что у нас очень холодно, боюсь простудиться. Нам ветрянки хватит))) Вот. Завтра с новыми силами в бой. Хотя вес с утра меня порадовал - минус 1 кг, да и в зеркале вижу хоть небольшие, но изменения. Работаем дальше в том же направлении, не оглядываясь на срывы.
Поздравляю с отвесиком!!!!! А отчитываться надо, хоть даже и стыдно и позорно, но надо! Это вроде как дисциплинирует, вот покажешь позорный отчет, мы поругаемся (может даже попинаем ), а в будущем ты сто раз подумаешь, чем что-то вредное тянуть в рот! Так что не халтурь с отчетами Хорошего дня!!!
Убрать перекусы и ограничить сладкое(это для меня самая большая проблема) Заставлять себя пить больше водыНу не могу я пить воду, и всё тут.
Леночка,привет))Я Валентина,рада с тобой познакомиться)) Про перекусы не согласна, нужны обязательно, но только не сладостями, а фруктами или сухофруктами,еще я иногда делаю перекус зеленый чай и детский творожок(и полезно, и каллорий немного) А воду нужно пить))Правильное решение)) У тебя все обязательно получится, очень здорово,что ты теперь с нами)) Фотки отличные)) Ты такая обояшечка)) А волосы мне тоже на второй нравятся Желаю удачи на пути окрасотуливания))))
Леночка! Удачного и радостного денечка тебе! У меня мама воспитатель и я знаю не понаслышке, какая это тружная и ответственная работа!!!Дай Бог тебе терпения и здоровья!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.