НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Душечка
сообщение 1.7.2011, 23:19
Сообщение #201

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Леночка,добрый вечер!! Посмотрела фоточки,супер)))Такая хорошенькая,юная)) b02.png b02.png

Цитата(Lenusechka @ 1.7.2011, 21:28) *
Из процедурок пока только обруч 10 минут и ванна с аромамаслами.

Вот....результат брючки застегиваются)))Здорово,значит все правильно делаешь,молодец n020.gif . a115.gif aa6.gif aa6.gif aa22.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miratako
сообщение 1.7.2011, 23:32
Сообщение #202

Участник
Иконка группы

Классные фотки! Особенно понравилась та, что с цветами и у бассейна. smile.gif
И вообще, так держать! Брюки застегнулись, а скоро еще и велики будут. a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 2.7.2011, 10:22
Сообщение #203

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Valentin
сообщение 2.7.2011, 11:32
Сообщение #204

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Miratako @ 1.7.2011, 23:32) *
И вообще, так держать! Брюки застегнулись, а скоро еще и велики будут. a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Lenusechka
сообщение 2.7.2011, 12:19
Сообщение #205

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Miratako @ 1.7.2011, 21:32) *
Брюки застегнулись, а скоро еще и велики будут. a115.gif

Цитата(Valentin @ 2.7.2011, 9:32) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Милые девочки, золотой наш Валентинчик! С вашей поддержкой у меня всё получится! Я в это верю!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Раньше у меня вес ниже 54 не опускался, а вот уже пятый день весы показывают 52 кг!!!!!

зеленоглазка
сообщение 2.7.2011, 12:47
Сообщение #206

Активный участник
Иконка группы

Привет, Ленусик! Такая красотка на фотках обалденная! А когда желаемого веса достигнешь, то всё, все мужики твои)
Я тебе мотивашку принесла!

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)

Дневничок хорошеющей вегетарианки:)

Lenusechka
сообщение 2.7.2011, 21:11
Сообщение #207

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(зеленоглазка @ 2.7.2011, 10:47) *
Привет, Ленусик! Такая красотка на фотках обалденная! Я тебе мотивашку принесла!

Приветик! Спасибо большое за комплимент и за мотивашку!

Ну а теперь отчитаемся за день сегодняшний.

********************************************************************************

стакан воды натощак
завтрак, 10.20 - макароны, салат из огурцов и помидоров, горсть малины и смородины
перекус, 12.20 - три квадратика шоколада и 4 малюсенькие жевательные конфетки (вроде бы из натурального сока) - подруга передала из Германии, грех было не попробовать. И даже совесть меня не мучает по этому поводу aa26.gif aa26.gif aa26.gif Шоколад был обалденно вкусный! У нас я похожего не пробовала. Нижний слой из темного шоколада с кофейным вкусом, а верхний слой - белый шоколад. Ой, сейчас я нарассказываю вам.... плохая была шоколадка, очень плохая d025.gif d025.gif d025.gif
Обед, 14.40 - домашний творог с медом и ягодами - малиной и смородиной, пару ложек "Растишки" у дочи отобрала наглым образом d060.gif
16.00 - стакан воды. Слопаю еще апельсин наверное
Ужин, 17.30 - рагу (картошка, баклажан, кабачок, помидор), зеленый чай, один хлебец с медом, горсть смородины.
Из процедур пока только маска для волос с желтком, кукурузным маслом и перцовой настойкой. Покачала пресс, но совсем чуть-чуть - 15 раз. Планирую еще обруч покрутить и спортиком заняться хоть немного, так, для приличия d025.gif d060.gif
********************************************************************************
Подруга из Германии через свою знакомую передала мне мазь "Контрактубекс", чтобы я убирала свои следы от ветрянки. А мне что-то стремно ним мазаться. После болезни еще прошло немного времени, красные пятна еще не сошли, боюсь усугубить ситуацию. И к тому же он расчитан на удаление толстых рубцов, якобы после применения кожа становится тоньше и рубцы таким образом уменьшаются. А у меня после ветрянки остались две ямки на лице. Боюсь, как бы они не стали еще больше. И у Танюшки моей на лице пару ямочек осталось. Может кто-то посоветует что-то? Так не хочется с неровной кожей остаться.

Хочу немного рассказать вам про эту мою подругу из Германии. Я с Олей училась в одном классе с 1 по 3 класс. Потом она с родителями переехала в Германию. Несколько лет мы с ней переписывали, а потом потерялись. И вот пару лет назад нашли друг друга в "Одноклассниках". Когда я заболела этой противной ветрянкой, попросила у Оли прислать мне эту мазь, потому что слышала хорошие отзывы именно про мазь немецкого производства. Оказалось, что подруга Олиной мамы прилетает в Кировоград, и Оля передаст мне эту мазь, причем в подарок. d025.gif Это было очень приятно. Вот сегодня я встретилась с этой женщиной. Но мне было вдвойне приятно, когда я увидела в пакете, кроме "Контрактубекса" несколько упаковок жевательных конфеток для Танюшки, детский крем и шампунь, ну а для меня шоколадку и набор - маленькие бутылочки шампуня и бальзама Dove. Настолько приятно, что человек, которого я не видела около 14 лет, проявил такое внимание!!! Я долго не могла придумать, что же передать Оле, и купила сегодня ей красивый серебряный браслет. Очень надеюсь, что подарок её не разочарует d025.gif

Рапунцель
сообщение 2.7.2011, 21:32
Сообщение #208

Участник
Иконка группы

Привет, Леночка!

Молодец, питалась неплохо, а шоколадку конечно, грех было не попробовать)))
Я помню в 90-е годы, подруге родственники присылали коробками конфеты и всякие шоколадки, в то время как все по талонам в магазах было и по 250 гр. масла в месяц на человека...
Она нас угощала этими в немыслимо красивых фантиках шоколадками и нам казалось, что это чудо, из другого, далекого и сказочного мира...И вкус был незабываемый....

Приятно, когда люди помнят о нас...
Меня вот тоже на той неделе подруга детства нашла, лет 20 прошло точно, мы еще маленькими совсем с ней играли...Интересно, жизнь у всех как складывается....и как летят годы)

Лучезарная
сообщение 2.7.2011, 21:49
Сообщение #209

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Ленусечка! wub.gif

Молодец, что спортиком занимаешься, а вот с шоколадом и варениками давай поосторожнее. Весы могут и другую циферку показать, зачем такой красотульке расстраиваться? n020.gif

Цитата
И с тем самым коктейлем (видела бы его заранее - не заказала бы)

Заинька, у меня похожая ситуация. Ем себе ананасик там или дыньку, а когда корчусь от боли в желудке, то начинаю думать: «Эх, если бы я знала.. да я ни за что не притронулась бы!» d47.gif
Цитата
А тут оказывается в садике решили, чтобы было вкуснее, этой какой картошку перемазать

Мда.. Кто же это додумался до сего кулинарного шедевра? Господи, а потом мамочки удивляются, почему у дитёнка животик болит, да аллергии наступают sm02.gif

От запаха иланг-иланга я балдею. Кстати, это и афродизиак тоже a075.gif

Видела фотки, у тебя потрясающие бесподобные красивые губы. Образ доброй сказочной красавицы, что приходит деткам петь колыбельные - выше всех похвал a115.gif

P. S. Серебряный браслетик в подарок - это круто.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 2.7.2011, 22:02
Сообщение #210

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 2.7.2011, 19:49) *
Привет, Ленусечка[/b]! wub.gif

Приветик, солнышко!

с шоколадом и варениками давай поосторожнее. Весы могут и другую циферку показать

Тут ты права, срываюсь многда. Но всё же радуюсь, что скушала только 3 кусочка шоколадки. Еще месяц назад я бы и половиной шоколадки не ограничилась d025.gif
Господи, а потом мамочки удивляются, почему у дитёнка животик болит, да аллергии наступают sm02.gif

Ну, деткам попробовать этот шедевр, слава Богу не дали. Это коллектив для себя-любимых приготовил.
От запаха иланг-иланга я балдею. Кстати, это и афродизиак тоже a075.gif

Запах действительно потрясающий. А что это афродизиак - я не знала. Но испробовать всё равно не на ком
у тебя потрясающие бесподобные красивые губы.

Оленька, спасибо тебе огромное!!! Так приятно - столько комплиментов! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Самооценка растет на глазах!!! d025.gif d025.gif d025.gif
P. S. Серебряный браслетик в подарок - это круто.

Очень переживаю, чтоб понравился. Всё-таки я эту девочку давно не видела, её стиль не знаю толком, только по фотографиям могу судить. Но думаю, что браслетик всегда будет к месту !

Lenusechka
сообщение 2.7.2011, 22:05
Сообщение #211

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Рапунцель @ 2.7.2011, 19:32) *
Привет, Леночка!
Интересно, жизнь у всех как складывается....и как летят годы)

Приветик, Розочка! Да, время очень быстро бежит. Люди меняются. Всегда интересно увидеть старых знакомых d025.gif

Душечка
сообщение 2.7.2011, 22:16
Сообщение #212

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 2.7.2011, 21:11) *
Подруга из Германии через свою знакомую передала мне мазь "Контрактубекс", чтобы я убирала свои следы от ветрянки.. Настолько приятно, что человек, которого я не видела около 14 лет, проявил такое внимание!!! Я долго не могла придумать, что же передать Оле, и купила сегодня ей красивый серебряный браслет. Очень надеюсь, что подарок её не разочарует

Ленусичка,добрый вечер))
Очень хорошие отчетики у тебя))Ты молодец))
Прочитала про подругу,здорово как))
А браслет я думаю ей должен понравиться обязательно
a115.gif ))

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Lenusechka
сообщение 2.7.2011, 23:57
Сообщение #213

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 2.7.2011, 20:16) *
Ленусичка,добрый вечер))
Очень хорошие отчетики у тебя))Ты молодец))

Приветик! Спасибо за похвалу, очень стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда, как видишь, срываюсь. Словила себя на том, что мне совсем не хочется мясных продуктов. И это при том, что дома всегда много колбасных изделий (мама большой любитель). Мне даже пробовать их не хочется. Хотя раньше бутерброды трескала один за другим. Если бы не моя любовь к рыбе, яйцам и молочным продуктам, с легкостью стала бы вегетарианкой!
И сладкого стала есть раз в 20 меньше. До того, как попала на "Красотулю", могла среди ночи чай с зефиром и конфетами перед компьютером лопать. Сейчас, кстати, почти перестала кушать перед компьютером или телевизором. Очень редко такое случается.

Irin_F
сообщение 3.7.2011, 0:48
Сообщение #214

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Сейчас, кстати, почти перестала кушать перед компьютером или телевизором.

Здорово, Лен!!! А меня в компанию по этому делу возьмешь? a075.gif А то я знаю, как надо, но не соблюдаю правила.
Сегодня подумала: наверно, надо писать себе планы по питанию на завтра.
Прочитала про подарки. Очень понравилось, как вы трепетно друг к дружке относитесь.

Lenusechka
сообщение 3.7.2011, 0:51
Сообщение #215

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 2.7.2011, 22:48) *
Здорово, Лен!!! А меня в компанию по этому делу возьмешь?

С огромным удовольствием! Присоединяйся!!! Хотя мне было не так-то просто отказаться от этой привычки! Ведь это такой кайф жевать что-то перед компьютером! d025.gif

La_Dark
сообщение 3.7.2011, 8:03
Сообщение #216

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Доброе утро!!!
Отчетики a115.gif a115.gif Так держать!!!
мммм... немецкий шоколад.... моя слабость..... Действительно, у нас такого нет... Вкус совершенно другой... Почитала тебя и поняла, что нужно срочно в Германию... а то мои запасы все уже съедены давно icon_mrgreen.gif
Хорошего дня!

Lenusechka
сообщение 3.7.2011, 9:11
Сообщение #217

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 3.7.2011, 6:03) *
Доброе утро!!!

Доброе утро, солнышко!
Цитата(La_Dark @ 3.7.2011, 6:03) *
нужно срочно в Германию... а то мои запасы все уже съедены давно

Как соберешься - бери меня с собой за компанию d025.gif Мы там все запасы шоколада подчистим d025.gif d025.gif d025.gif

Всем-всем-всем красотулькам и нашему замечательному Валентину хорошего, доброго и теплого денечка!!!

Miratako
сообщение 3.7.2011, 10:26
Сообщение #218

Участник
Иконка группы

Утро доброе! smile.gif
Слушай, у меня тоже подруга, с которой мы были не разлей вода, в 7 классе школы уехала в Германию. Какое-то время мы переписывались, но потом как-то все заглохло. И уже очень много лет мы не виделись, я даже не знаю, живет ли она по тому же адресу, или замуж вышла и переехала. Последний раз мы общались, когда я школу закончила. Но она мне вдруг приснилась на днях, так было необычно, и сон был такой хороший, светлый. Но я вот не знаю, хочу ли я сейчас увидеться или услышаться. У меня остались прекрасные детские воспоминания, а теперь мы наверное сильно изменились, не знаю, стоит ли пытаться написать ей или нет. Пока не решила smile.gif

Но вообще здорово, что вы с подругой так вот случайно нашлись после стольких лет. Все-таки мир тесен. smile.gif a115.gif

Натулёчек
сообщение 3.7.2011, 13:23
Сообщение #219

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Ленулька.
Видно по отчетикам, что стараешься правильно питаться. Умничка.
Важно не переедать. Пусть будет чуть-чуть сладкого, это лучше, чем потом сорваться.
Я перед компьютером не ем, но чай пью... с ложкой варенья. d060.gif d025.gif

Lenusechka
сообщение 3.7.2011, 20:05
Сообщение #220

Почти что профи
Иконка группы

Добрый вечер, дорогие красотулечки и Валентинчик! hb.gif hb.gif hb.gif
Пора отчитываться за день сегодняшний. Старалась питаться правильно, но получилось не совсем так, как хотелось.

7.20 - стакан воды
9.25 - рис, свёкла с чесноком и кукурузным маслом, чай из липы без сахара, хлебец с медом
11.20 - кофе
14.20 - бутерброд с маслом и сыром, кефир.
18.20 - рагу (баклажан, кабачок, картошка, помидор), винегрет, огурцы, помидоры. Кусочек белого домашнего хлеба, чай из липы без сахара, половинка кекса sm02.gif Кекс явно был лишним, да и хлеб тоже, но не удержалась, тюкю всё это было только из духовки и очень вкусно пахло d025.gif В желудке сейчас некомфортно icon_eek.gif

Порадовало, что я с лёгкостью отказалась сегодня от сосисок - это для меня впервые в жизни, хотя они лежали на тарелке прямо перед моим носом d025.gif И к вчерашней немецкой шоколадке у меня не было ни малейшего желания притрагиваться aa26.gif Вот такая я молодец 49.gif 49.gif 49.gif
Процедур не было пока никаких кроме утреннего умывания содой с солью g030.gif Физ. упражнений пока тоже никаких, разве что прогулка с дочкой в магазин за продуктами. Планирую на сегодня еще маску для волос, контрастный душ, крем от растяжек с мумиём и пресс покачать. Завтра если позволит погода и заставлю себя встать в 5.30, то возобновлю свои пробежки. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif А встать рано надо, поскольку на работу мне на 7.00.
Еще поменяла сегодня воду своим питомцам. Воторй день как в аквариуме появилась пена, а это верный признак скорого прибавления в семействе. Меченоска стала пузатая-препузатая, значит скоро будет потомство. Отсадила её в отдельную банку, а пены в аквариуме стало больше blink.gif blink.gif blink.gif p030.gif Значит потомство ждет не одна она. Короче, путем вычисления еще одна рыбка была отсажена. теперь у меня кроме аквариума еще два трехлитровых бутля стоят. Посмотрим, что из этого получится. Может обе разродятся, а может и не беременны они вовсе. Короче, там будет видно a075.gif

Желаю всем девчоночкам и брильянтовому нашему Валентинчику спокойной ночки и отличного настроения!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему