Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ленусик! Такая красотка на фотках обалденная! А когда желаемого веса достигнешь, то всё, все мужики твои) Я тебе мотивашку принесла!
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Привет, Ленусик! Такая красотка на фотках обалденная! Я тебе мотивашку принесла!
Приветик! Спасибо большое за комплимент и за мотивашку!
Ну а теперь отчитаемся за день сегодняшний. ******************************************************************************** стакан воды натощак завтрак, 10.20 - макароны, салат из огурцов и помидоров, горсть малины и смородины перекус, 12.20 - три квадратика шоколада и 4 малюсенькие жевательные конфетки (вроде бы из натурального сока) - подруга передала из Германии, грех было не попробовать. И даже совесть меня не мучает по этому поводу Шоколад был обалденно вкусный! У нас я похожего не пробовала. Нижний слой из темного шоколада с кофейным вкусом, а верхний слой - белый шоколад. Ой, сейчас я нарассказываю вам.... плохая была шоколадка, очень плохая Обед, 14.40 - домашний творог с медом и ягодами - малиной и смородиной, пару ложек "Растишки" у дочи отобрала наглым образом 16.00 - стакан воды. Слопаю еще апельсин наверное Ужин, 17.30 - рагу (картошка, баклажан, кабачок, помидор), зеленый чай, один хлебец с медом, горсть смородины. Из процедур пока только маска для волос с желтком, кукурузным маслом и перцовой настойкой. Покачала пресс, но совсем чуть-чуть - 15 раз. Планирую еще обруч покрутить и спортиком заняться хоть немного, так, для приличия ******************************************************************************** Подруга из Германии через свою знакомую передала мне мазь "Контрактубекс", чтобы я убирала свои следы от ветрянки. А мне что-то стремно ним мазаться. После болезни еще прошло немного времени, красные пятна еще не сошли, боюсь усугубить ситуацию. И к тому же он расчитан на удаление толстых рубцов, якобы после применения кожа становится тоньше и рубцы таким образом уменьшаются. А у меня после ветрянки остались две ямки на лице. Боюсь, как бы они не стали еще больше. И у Танюшки моей на лице пару ямочек осталось. Может кто-то посоветует что-то? Так не хочется с неровной кожей остаться.
Хочу немного рассказать вам про эту мою подругу из Германии. Я с Олей училась в одном классе с 1 по 3 класс. Потом она с родителями переехала в Германию. Несколько лет мы с ней переписывали, а потом потерялись. И вот пару лет назад нашли друг друга в "Одноклассниках". Когда я заболела этой противной ветрянкой, попросила у Оли прислать мне эту мазь, потому что слышала хорошие отзывы именно про мазь немецкого производства. Оказалось, что подруга Олиной мамы прилетает в Кировоград, и Оля передаст мне эту мазь, причем в подарок. Это было очень приятно. Вот сегодня я встретилась с этой женщиной. Но мне было вдвойне приятно, когда я увидела в пакете, кроме "Контрактубекса" несколько упаковок жевательных конфеток для Танюшки, детский крем и шампунь, ну а для меня шоколадку и набор - маленькие бутылочки шампуня и бальзама Dove. Настолько приятно, что человек, которого я не видела около 14 лет, проявил такое внимание!!! Я долго не могла придумать, что же передать Оле, и купила сегодня ей красивый серебряный браслет. Очень надеюсь, что подарок её не разочарует
Молодец, питалась неплохо, а шоколадку конечно, грех было не попробовать))) Я помню в 90-е годы, подруге родственники присылали коробками конфеты и всякие шоколадки, в то время как все по талонам в магазах было и по 250 гр. масла в месяц на человека... Она нас угощала этими в немыслимо красивых фантиках шоколадками и нам казалось, что это чудо, из другого, далекого и сказочного мира...И вкус был незабываемый....
Приятно, когда люди помнят о нас... Меня вот тоже на той неделе подруга детства нашла, лет 20 прошло точно, мы еще маленькими совсем с ней играли...Интересно, жизнь у всех как складывается....и как летят годы)
Молодец, что спортиком занимаешься, а вот с шоколадом и варениками давай поосторожнее. Весы могут и другую циферку показать, зачем такой красотульке расстраиваться?
Цитата
И с тем самым коктейлем (видела бы его заранее - не заказала бы)
Заинька, у меня похожая ситуация. Ем себе ананасик там или дыньку, а когда корчусь от боли в желудке, то начинаю думать: «Эх, если бы я знала.. да я ни за что не притронулась бы!»
Цитата
А тут оказывается в садике решили, чтобы было вкуснее, этой какой картошку перемазать
Мда.. Кто же это додумался до сего кулинарного шедевра? Господи, а потом мамочки удивляются, почему у дитёнка животик болит, да аллергии наступают
От запаха иланг-иланга я балдею. Кстати, это и афродизиак тоже
Видела фотки, у тебя потрясающие бесподобные красивые губы. Образ доброй сказочной красавицы, что приходит деткам петь колыбельные - выше всех похвал
с шоколадом и варениками давай поосторожнее. Весы могут и другую циферку показать
Тут ты права, срываюсь многда. Но всё же радуюсь, что скушала только 3 кусочка шоколадки. Еще месяц назад я бы и половиной шоколадки не ограничилась
Цитата(Лучезарная @ 2.7.2011, 19:49)
Господи, а потом мамочки удивляются, почему у дитёнка животик болит, да аллергии наступают
Ну, деткам попробовать этот шедевр, слава Богу не дали. Это коллектив для себя-любимых приготовил.
От запаха иланг-иланга я балдею. Кстати, это и афродизиак тоже
Запах действительно потрясающий. А что это афродизиак - я не знала. Но испробовать всё равно не на ком
у тебя потрясающие бесподобные красивые губы.
Оленька, спасибо тебе огромное!!! Так приятно - столько комплиментов! Самооценка растет на глазах!!!
P. S. Серебряный браслетик в подарок - это круто.
Очень переживаю, чтоб понравился. Всё-таки я эту девочку давно не видела, её стиль не знаю толком, только по фотографиям могу судить. Но думаю, что браслетик всегда будет к месту !
Подруга из Германии через свою знакомую передала мне мазь "Контрактубекс", чтобы я убирала свои следы от ветрянки.. Настолько приятно, что человек, которого я не видела около 14 лет, проявил такое внимание!!! Я долго не могла придумать, что же передать Оле, и купила сегодня ей красивый серебряный браслет. Очень надеюсь, что подарок её не разочарует
Ленусичка,добрый вечер)) Очень хорошие отчетики у тебя))Ты молодец)) Прочитала про подругу,здорово как)) А браслет я думаю ей должен понравиться обязательно ))
Ленусичка,добрый вечер)) Очень хорошие отчетики у тебя))Ты молодец))
Приветик! Спасибо за похвалу, очень стараюсь питаться правильно. Иногда получается, иногда, как видишь, срываюсь. Словила себя на том, что мне совсем не хочется мясных продуктов. И это при том, что дома всегда много колбасных изделий (мама большой любитель). Мне даже пробовать их не хочется. Хотя раньше бутерброды трескала один за другим. Если бы не моя любовь к рыбе, яйцам и молочным продуктам, с легкостью стала бы вегетарианкой! И сладкого стала есть раз в 20 меньше. До того, как попала на "Красотулю", могла среди ночи чай с зефиром и конфетами перед компьютером лопать. Сейчас, кстати, почти перестала кушать перед компьютером или телевизором. Очень редко такое случается.
Сейчас, кстати, почти перестала кушать перед компьютером или телевизором.
Здорово, Лен!!! А меня в компанию по этому делу возьмешь? А то я знаю, как надо, но не соблюдаю правила. Сегодня подумала: наверно, надо писать себе планы по питанию на завтра. Прочитала про подарки. Очень понравилось, как вы трепетно друг к дружке относитесь.
Здорово, Лен!!! А меня в компанию по этому делу возьмешь?
С огромным удовольствием! Присоединяйся!!! Хотя мне было не так-то просто отказаться от этой привычки! Ведь это такой кайф жевать что-то перед компьютером!
Доброе утро!!! Отчетики Так держать!!! мммм... немецкий шоколад.... моя слабость..... Действительно, у нас такого нет... Вкус совершенно другой... Почитала тебя и поняла, что нужно срочно в Германию... а то мои запасы все уже съедены давно Хорошего дня!
Утро доброе! Слушай, у меня тоже подруга, с которой мы были не разлей вода, в 7 классе школы уехала в Германию. Какое-то время мы переписывались, но потом как-то все заглохло. И уже очень много лет мы не виделись, я даже не знаю, живет ли она по тому же адресу, или замуж вышла и переехала. Последний раз мы общались, когда я школу закончила. Но она мне вдруг приснилась на днях, так было необычно, и сон был такой хороший, светлый. Но я вот не знаю, хочу ли я сейчас увидеться или услышаться. У меня остались прекрасные детские воспоминания, а теперь мы наверное сильно изменились, не знаю, стоит ли пытаться написать ей или нет. Пока не решила
Но вообще здорово, что вы с подругой так вот случайно нашлись после стольких лет. Все-таки мир тесен.
Привет, Ленулька. Видно по отчетикам, что стараешься правильно питаться. Умничка. Важно не переедать. Пусть будет чуть-чуть сладкого, это лучше, чем потом сорваться. Я перед компьютером не ем, но чай пью... с ложкой варенья.
Добрый вечер, дорогие красотулечки и Валентинчик! Пора отчитываться за день сегодняшний. Старалась питаться правильно, но получилось не совсем так, как хотелось.
7.20 - стакан воды 9.25 - рис, свёкла с чесноком и кукурузным маслом, чай из липы без сахара, хлебец с медом 11.20 - кофе 14.20 - бутерброд с маслом и сыром, кефир. 18.20 - рагу (баклажан, кабачок, картошка, помидор), винегрет, огурцы, помидоры. Кусочек белого домашнего хлеба, чай из липы без сахара, половинка кекса Кекс явно был лишним, да и хлеб тоже, но не удержалась, тюкю всё это было только из духовки и очень вкусно пахло В желудке сейчас некомфортно
Порадовало, что я с лёгкостью отказалась сегодня от сосисок - это для меня впервые в жизни, хотя они лежали на тарелке прямо перед моим носом И к вчерашней немецкой шоколадке у меня не было ни малейшего желания притрагиваться Вот такая я молодец Процедур не было пока никаких кроме утреннего умывания содой с солью Физ. упражнений пока тоже никаких, разве что прогулка с дочкой в магазин за продуктами. Планирую на сегодня еще маску для волос, контрастный душ, крем от растяжек с мумиём и пресс покачать. Завтра если позволит погода и заставлю себя встать в 5.30, то возобновлю свои пробежки. А встать рано надо, поскольку на работу мне на 7.00. Еще поменяла сегодня воду своим питомцам. Воторй день как в аквариуме появилась пена, а это верный признак скорого прибавления в семействе. Меченоска стала пузатая-препузатая, значит скоро будет потомство. Отсадила её в отдельную банку, а пены в аквариуме стало больше Значит потомство ждет не одна она. Короче, путем вычисления еще одна рыбка была отсажена. теперь у меня кроме аквариума еще два трехлитровых бутля стоят. Посмотрим, что из этого получится. Может обе разродятся, а может и не беременны они вовсе. Короче, там будет видно
Желаю всем девчоночкам и брильянтовому нашему Валентинчику спокойной ночки и отличного настроения!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.